「牡蠣オリーブオイル漬け」 の検索結果 79件

送料無料
【送料無料】大粒な広島産牡蠣でつくったオイル漬け2種。広島からお届けする逸品。

リカーズ 楽天市場店

3,600

【送料無料】大粒な広島産牡蠣でつくったオイル漬け2種。広島からお届けする逸品。

■牡蠣のオリーブオイル漬け 内容量200g 原材料かき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、醤油、オイスターソース、ローリエ、唐辛子(※原料の一部に、大豆・小麦を含む) 賞味期限製造日より90日 保存方法常温 製造者有限会社 マルイチ商店広島県東広島市安芸津町木谷5682 ■牡蠣のバジルオイル漬け 内容量200g 原材料かき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、食塩、こしょう、バジル 賞味期限製造日より90日 保存方法常温 製造者有限会社 マルイチ商店広島県東広島市安芸津町木谷5682牡蠣の美味しさに自信あり! その理由は・・・牡蠣はすべて広島産を使用しています。オイル漬けの牡蠣はすべて広島産。広島の海は瀬戸内の島々が浮かび、波がとても穏やかです。また河川が多いため、瀬戸内海に豊かな栄養分が流れ込み、牡蠣が育つのにとても良い条件が揃っています。そのため広島では古くから牡蠣を生産しており、ノウハウ、生産量、品質とも日本一を誇ります。創業110年。老舗の技術のこだわり創業1897年の牡蠣専門店「マルイチ商店」の取り扱う牡蠣を使用しております。マルイチ商店では、清浄海域(海から引き上げて、そのまま生食用で出荷できる海域)で育った牡蠣にこだわり、瀬戸内海から引き上げた海水による洗浄、そして手作業による選別を行っております。こだわりのオイル漬けを皆様の食卓へお届けします。良質な広島牡蠣の素材に、歴史ある牡蠣屋の技術とこだわりから生まれた牡蠣のオイル漬けでバリエーション豊かな牡蠣料理をぜひお楽しみください。

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

ふっくらとした身の食感と海の磯の香が広がるセット。 パーティーのオードブルや、ちょっと贅沢な食卓を演出する「牡蠣オリーブオイル漬けセット」。広島県安芸津産の、ふっくらとした身と磯の香を味わえます。ミルキーで濃厚な味わい。牡蠣のうまみが溶け出したオリーブオイルは料理素材としておすすめです。ワインと一緒にどうぞ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本

仙台牛タウン 楽天市場店

1,296

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本

牡蠣くん製 オイル漬け150g×1瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g×1瓶 (牡蠣80g) 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル"を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌...

牡蠣くん製オイル漬け 150g×3本

仙台牛タウン 楽天市場店

3,618

牡蠣くん製オイル漬け 150g×3本

牡蠣くん製 オイル漬け150g (牡蠣80g)×3瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g×3瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル"を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌...

牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本

仙台牛タウン 楽天市場店

2,462

牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本

牡蠣くん製 オイル漬け150g×2瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g (牡蠣80g)×2瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル"を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌...

送料無料
全国ギフト大賞受賞!ご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セットB(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×3)[送料無料][広島県廿日市市]

全2商品

6,800

全国ギフト大賞受賞!ご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セットB(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×3)[送料無料][広島県廿日市市]

わたや ごちそデリカ わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セット B 松 牡蠣のガーリックオイル漬けと燻製牡蠣のオリーブオイル漬けの2種のセットです。 それぞれ添加物は一切使わず、余計な物は入れておりません。 従来のオイル漬けでは味わえなかった牡蠣のプリプリとした食感と ぎゅっと詰まった旨味が特徴です。 重厚感のある化粧箱入りですので贈り物に是非ご利用下さい。 広島、宮島の牡蠣を美味しいオイル漬けで贈り物にどうぞ。 特殊な製法でこれまでに無い牡蠣のプリプリ食感と、旨味をお楽しみ下さい。 従来の牡蠣のオイル漬けにあった佃煮の様な食感の固い牡蠣ではございません。 一つの料理としてお召し上がり頂ける商品です。 添加物など余計な物は使用しておりません。 牡蠣の加熱も85度1分半以上をクリアしており、ノロウイルス対策も万全です。 パッケージ自体も贈り物に喜ばれるオシャレな形で、化粧箱も重量感ある物に仕上げています。 特別な方への贈り物としてどうぞ。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×2 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×3 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった...

送料無料
全国ギフト大賞受賞!ご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

5,800

全国ギフト大賞受賞!ご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

わたや ごちそデリカ わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット 梅 牡蠣のガーリックオイル漬けと燻製牡蠣のオリーブオイル漬けの2種のセットです。 それぞれ添加物は一切使わず、余計な物は入れておりません。 従来のオイル漬けでは味わえなかった牡蠣のプリプリとした食感と ぎゅっと詰まった旨味が特徴です。 重厚感のある化粧箱入りですので贈り物に是非ご利用下さい。 広島、宮島の牡蠣を美味しいオイル漬けで贈り物にどうぞ。 特殊な製法でこれまでに無い牡蠣のプリプリ食感と、旨味をお楽しみ下さい。 従来の牡蠣のオイル漬けにあった佃煮の様な食感の固い牡蠣ではございません。 一つの料理としてお召し上がり頂ける商品です。 添加物など余計な物は使用しておりません。 牡蠣の加熱も85度1分半以上をクリアしており、ノロウイルス対策も万全です。 パッケージ自体も贈り物に喜ばれるオシャレな形で、化粧箱も重量感ある物に仕上げています。 特別な方への贈り物としてどうぞ。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×2 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった...

送料無料
牡蠣の旨み凝縮 口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け・大2瓶セット | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,461

牡蠣の旨み凝縮 口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け・大2瓶セット | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

【桜チップで燻製した牡蠣を オリーブオイルに漬け込んだ極上の逸品】 瀬戸内の虫明海域で水揚げした鮮度の良い牡蠣を選別し、粒の大きい物を使用。その牡蠣を桜のチップでじっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマト(瀬戸内市産)、にんにく、ローリエを加えエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んでいます。ワインに合うオードブルとして、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。残ったオイルには燻製の良い薫りがついておりますので、フランスパンにつけて食べたり、パスタに絡めるなど、さまざまな料理に活用できます。【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ 【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】■牡蠣のオリーブオイル漬け(大瓶):130g×2瓶〈箱入り〉 【賞味期間】6ヶ月 【原材料】牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

カンパイ!広島県おつまみセット(牡蠣の塩麹漬け80g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、焼き穴子100g入り1、お好み天1枚、しゃもじかまぼこ5個入り、炙り鯛茶漬け3食入り)【RCP】...

全2商品

5,540

カンパイ!広島県おつまみセット(牡蠣の塩麹漬け80g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、焼き穴子100g入り1、お好み天1枚、しゃもじかまぼこ5個入り、炙り鯛茶漬け3食入り)【RCP】...

あなご蒲焼:あなご(瀬戸内海産)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、醤油、アミノ酸液、醸造酒、食塩、酒精、酵母エキス、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、魚醤、増粘剤(加工でんぷん、カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) お好み天:キャベツ、魚肉(たら)、焼きそば麺、天かす、紅ショウガ、魚粉、食塩、砂糖、発酵調味料、植物油脂、加工澱粉、調味料(アミノ酸)、 保存料(ソルビン酸) しゃもじかまぼこ:魚肉(たら、白ぐち他)、卵白、食塩、加工澱粉(小麦粉を含む)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)、澱粉含有量2%以下 牡蠣の塩麹漬け:かき(広島県産)、塩麹、発酵調味料、 調味料(有機酸等) かきの広島レモン果汁入オイル漬:かき(広島県産)、オリーブオイル、レモン果汁(広島県産)、にんにく、唐辛子、食塩 炙り鯛茶漬け:養殖鯛(広島県産)、かき醤油、食塩、酒、みりん、三つ葉、のり、白ごま、粒わさび、あられ、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料(原料の一部に乳成分、小麦を含む)

送料無料
「わたやの室」ギフトセット 株式会社A&C 広島県 初体験のぷりぷり食感。ワインによく合う広島牡蠣オイル漬け2種セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

7,863

「わたやの室」ギフトセット 株式会社A&C 広島県 初体験のぷりぷり食感。ワインによく合う広島牡蠣オイル漬け2種セット

【「赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け」、「白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け」のセットです。】 全国一の牡蠣出荷量を誇る広島県で、有数の産地として知られる宮島瀬戸。 この地で育った旨み成分たっぷりの肉厚・大粒な牡蠣だけを使った「『わたやの室』ギフトセット」をお届けします。 桜チップでじっくりと燻した香ばしい牡蠣を使った「赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け」、ガーリック、鷹の爪、黒胡椒入りの特製スパイスで味付けした「白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け」を詰め合わせました。 特殊な調理法によってぷりぷりした食感に仕上げ、化学調味料や保存料無添加のうえ、85℃で1分30秒以上加熱殺菌した安心安全の一品です。 ワインのおつまみをはじめ、パスタなどお料理にもお使いいただけます。 おしゃれな専用化粧箱入りで、日頃お世話になっている方へのギフトや手土産などにも最適です。【事業者名・販売者名】株式会社A&C 【所在地】広島県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け90g×3、白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け100g×2 【賞味期間】90日 【原材料】●燻製牡蠣/牡蠣(広島県産)、食用オリーブ油、醤油、日本酒、三温糖、みりん、昆布、鰹節 ●牡蠣のガーリックオイル漬け/牡蠣(広島県産)、食用なたね油、醤油、日本酒、みりん、三温糖、昆布、鰹節、ガーリック、ローレル、赤唐辛子、ブラックペッパー 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝の5個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け・牡蠣のバジルソース・ムール貝のガーリックオイル漬け...

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

6,700

[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝の5個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け・牡蠣のバジルソース・ムール貝のガーリックオイル漬け...

わたや ごちそデリカ わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝のセット5ヶ(全種類1ヶずつ) わたやの室シリーズが全部揃ったバラエティなセットです。 他にはないぷりぷりの食感。 赤・白ワインに合うこだわりの広島県産牡蠣・宮島ムール貝。 食感を活かすため、低温でゆっくり加熱したあと燻製や、 オイルと和える事で瓶詰めや缶詰ではなかなか味わえない風味と 牡蠣・ムール貝ならではの食感を実現しました。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×1 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×1 牡蠣のバジルソース×1 ムール貝のガーリックオイル漬け×1 燻製ムール貝のオリーブオイル漬け×1 合計5個 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 燻製はさくらのウッドを用いて燻製しております。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 牡蠣のバジルソース 白ワインに合う牡蠣のバジルソース シックな包装でプチギフトにも最適。バジルの香りが新しい一品です。。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 ...

手軽に三陸貝鮮を楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品6種詰め合わせ

Amazon

2,660

手軽に三陸貝鮮を楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品6種詰め合わせ

【かきや no kakiya】お店でも人気!宮城産の美味しいかきが手軽に楽しめる『かき逸品』セット! どれもギュッと旨みが詰まった逸品!少ずつかきの様々な味わいをお楽しみいただけます!【かきのやわらか煮】かきの旨みがギュギュっと詰まった佃煮風の一品。牡蠣の旨みそもままにしっとりやわらかく仕上げているので、そのままで酒の肴に、またアツアツのごはんの上にのせても美味!【かきのオリーブ味】蒸したかきをオリーブオイル漬けにした人気のひと品。そのままでワインに合わせても、またパスタとあえたりサラダにしても美味しくお召し上がりいただけます。【スモーク風かき】燻製風に仕上げたかきの逸品です。食べればやみつき根強い人気の逸品です。【かきみそうま煮】宮城県産のかきをみそ風味で炊き上げた一品。しっとりとした、どこか懐かしさのある美味しさです。【焼きほや】三陸産の新鮮なホヤさっと炙るように焼いて仕上げました。ホヤ本来のおしさが手軽に味わえてお酒のアテにぴったり!【つぶの旨煮】宮城産のつぶ貝を丁寧に処理してからじっくりコトコトと仕上げた逸品。歯ごたえのある美味しさです。

送料無料
プレミアムライン〔牡蠣の燻製オリーブオイル漬け210g×1 牡蠣のアヒージョ210g×1〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,495

プレミアムライン〔牡蠣の燻製オリーブオイル漬け210g×1 牡蠣のアヒージョ210g×1〕

【地場もん国民大賞受賞。岡山瀬戸内の大粒牡蠣を贅沢に使用しています。】全国第2位の牡蠣生産量を誇る岡山県。その岡山県にある瀬戸内市虫明の豊かな海で育てた牡蠣の中でも大粒なものを選び、「活かし籠」に入れて再び海に戻し、通常サイズの約1.5倍まで大きく育てた特別な逸品です。 牡蠣と地元産のマッシュルームを国産ニンニクで香りづけした最高級のエキストラバージンオリーブオイルで煮込んだスペイン料理の「牡蠣のアヒージョ」と、希少な牡蠣を桜のチップで燻製に仕上げオリーブオイルに漬けた「牡蠣の燻製オリーブオイル漬け」をセットにした贅沢なお品です。 ワインやビールとも相性がよく、オードブルとしてそのまま盛り付けてお召し上がりいただけます。 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け:平成25年食と農林漁業の祭典「第1回地場もん国民大賞」審査員賞(秋山 能久氏)受賞 牡蠣のアヒージョ:平成26年食と農林漁業の祭典「第2回地場もん国民大賞 」グランプリ 金賞受賞【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品【数量・内容】・牡蠣の燻製オリーブオイル漬け(210g)×1・牡蠣のアヒージョ(210g)×1【賞味期間】製造日から200日【原材料】●牡蠣のそうざい:牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、マッシュルーム(岡山県産)、トマト、にんにく、唐辛子、食塩、レモン汁●牡蠣の燻製オイル漬け:牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、唐辛子、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒こしょう、ローリエ、タイム、オリーブの葉

送料無料
牡蠣の旨みと香りが味わえる3本セット〈 海組二 〉アヒージョ・燻製オリーブオイル漬け・ピクルス | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,943

牡蠣の旨みと香りが味わえる3本セット〈 海組二 〉アヒージョ・燻製オリーブオイル漬け・ピクルス | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

【瀬戸内・虫明産の牡蠣をそれぞれの調理方法で旨みを引き立たせました。丸ごと瓶詰めに!】 岡山県虫明海域で水揚げ、養殖した新鮮で粒の大きい牡蠣の旨み調理しを詰め込んだ3本セット。【牡蠣と野菜のピクルス】牡蠣をスチームでボイルしミニトマト、玉葱、レモンなどとともにハーブのきいたリンゴ酢、赤ワイン、白ワインで漬け込みました。【牡蠣のアヒージョ】国産にんにくを使用し、上質なオリーブオイルと牡蠣を煮込みました。そのままでも、フランスパンにオイルを浸しながら牡蠣と一緒に頂いても美味しいです。【オリーブオイル漬け】じっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマトなどを加えオリーブオイルに漬け込んでいます。それぞれオードブルやフランスパンなどと合わせてお楽しみいただけます。【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ 【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】■アヒージョ:130g■オリーブオイル漬け:130g■ピクルス:145g 【賞味期間】■アヒージョ:3ヶ月■燻製オリーブオイル漬け:4ヶ月■ピクルス:3ヶ月 【原材料】■アヒージョ:牡蠣(瀬戸内市産)、マッシュルーム、ミニトマト、エキストラバージンオリーブオイル、にんにく、唐辛子、食塩、レモン汁■オリーブオイル漬け:牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸■牡蠣と野菜のピクルス:牡蠣(瀬戸内市産)、リンゴ酢、白ワイン、赤ワイン、玉葱、ドライトマト、グラニュー糖、食塩、にんにく、黒胡椒、レモン、レモングラス、唐辛子、ディル、ローリエ、フェンネルシード、キャラウェイシード 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。...

送料無料
極上の旨みと香りが口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製オリーブオイル漬け | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

2,479

極上の旨みと香りが口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製オリーブオイル漬け | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

【桜チップで燻製した牡蠣を オリーブオイルに漬け込んだ香りと味の特級品!】 瀬戸内の虫明海域で水揚げした鮮度の良い牡蠣を選別し、粒の大きい物を使用。その牡蠣を桜のチップでじっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマト(瀬戸内市産)、にんにく、ローリエを加えエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んでいます。ワインに合うオードブルとして、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。残ったオイルには燻製の良い薫りがついておりますので、フランスパンにつけて食べたり、パスタに絡めるなど、さまざまな料理に活用できます。【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ 【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】100g 【賞味期間】6ヵ月 【原材料】牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ)[送料無料][広島県廿日市市]

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

6,400

[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ)[送料無料][広島県廿日市市]

わたや ごちそデリカ わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ) わたやの室広島牡蠣シリーズが全部揃ったバラエティなセットです。 他にはないぷりぷりの食感。 赤・白ワインに合うこだわりの広島県産牡蠣。 食感を活かすため、低温でゆっくり加熱したあと燻製や、 オイルと和える事で瓶詰めや缶詰ではなかなか味わえない風味と 牡蠣ならではの食感を実現しました。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×2 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×1 牡蠣のバジルソース×2 合計5個 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 燻製はさくらのウッドを用いて燻製しております。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 牡蠣のバジルソース 白ワインに合う牡蠣のバジルソース シックな包装でプチギフトにも最適。バジルの香りが新しい一品です。。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 賞味期限 冷凍90日間(出荷日より) 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。...

送料無料
牡蠣燻製オイル漬け(70g×4セット) | 有限会社尾崎・広島県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

8,279

牡蠣燻製オイル漬け(70g×4セット) | 有限会社尾崎・広島県

【自社で養殖した新鮮な牡蠣を燻製・オイル漬けにしました(70g×4セット)】 昭和27年創業。島や岬に囲まれ、潮の流れも適度で牡蠣の養殖にいい条件が揃っている広島で、牡蠣の老舗養殖業者とし続く有限会社尾崎のこだわりの一品。自社で育てた新鮮な牡蠣を、こだわりの製法でスモークした本格的な燻製オイル漬けです。保存料は一切使用せず、煙だけで燻製しオリーブオイルと少量の塩だけで仕上げ、余計なものを排除することで牡蠣本来の旨味を引き出しています。ぷりっとした牡蠣の食感と香り高い燻製を味わうことができ、お酒のおつまみにもぴったりです。また、食べやすいサイズにカットしてサラダと和えたり、チーズやパン、クラッカーなどにのせると急なお客様へのおもてなしにもぴったりです。【事業者名・販売者名】有限会社尾崎 【所在地】広島県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】70g×4本 【賞味期間】60日 【原材料】生牡蠣、食塩、オリーブ油 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。昭和27年創業。島や岬に囲まれ、潮の流れも適度で牡蠣の養殖にいい条件が揃っている広島で、牡蠣の老舗養殖業者とし続く有限会社尾崎のこだわりの一品。自社で育てた新鮮な牡蠣を、こだわりの製法でスモークした本格的な燻製オイル漬けです。保存料は一切使用せず、煙だけで燻製しオリーブオイルと少量の塩だけで仕上げ、余計なものを排除することで牡蠣本来の旨味を引き出しています。ぷりっとした牡蠣の食感と香り高い燻製を味わうことができ、お酒のおつまみにもぴったりです。また、食べやすいサイズにカットしてサラダと和えたり、チーズやパン、クラッカーなどにのせると急なお客様へのおもてなしにもぴったりです。

オイスターオリーブオイル漬け 100g【楽天24】【あす楽対応】[千葉産直 牡蠣缶詰(カキ缶詰)]

全3商品

837

オイスターオリーブオイル漬け 100g【楽天24】【あす楽対応】[千葉産直 牡蠣缶詰(カキ缶詰)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オイスターオリーブオイル漬け 100g」は、広島県産かきを缶いっぱいにしきつめて、スペイン産EXバージンオリーブオイルを天日塩だけで漬け込んだ牡蠣缶詰(カキ缶詰)です。ノンスモークタイプなので料理に使いやすく、素材の美味しさが味わえます。お召し上がり方缶を開けてそのまま、または缶から出し、器に移して、そのままお召し上がりください。●ワインを味わうおつまみ、カナッペ等●おうちで簡単「牡蠣のアヒージョ」 牡蠣のエキスをたっぷり含んだオイルごと耐熱皿に移し、にんにくを加えて香りが立つまでトースターで加熱するだけでお店で食べるような贅沢牡蠣のアヒージョの出来上がり。ご注意●切り口で手を切らないようにご注意ください。●破損する恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。●開缶時、液汁のとびはねにご注意ください。原材料名・栄養成分等品名:かき油づけ原材料名:牡蠣(広島県産)、オリーブオイル、食塩栄養成分:1缶分(100g)エネルギー:228kcal、たんぱく質:9.4g、脂質:18.3g、炭水化物:6.3g、ナトリウム:450mg、亜鉛:13.8mg、(食塩相当量):1.1g原産国日本お問い合わせ先販売者株式会社千葉産直サービス千葉県千葉市若葉区愛生町146-1TEL:043-254-7791ブランド:千葉産直楽天24 フード 缶詰・瓶詰 魚介類の缶詰・瓶詰 牡蠣缶詰(カキ缶詰) オイスターオリーブオイル漬け 100g販売元:千葉産直サービス原産国 日本固形量:60g(内容総量:100g)JANコード: 4934553010550賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577...

送料無料
瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

瀬戸内たいたいCLUB

6,264

瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 商品名 あなご蒲焼原材料名 あなご(山口県産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) 内容量1尾賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷凍-18℃以下販売者(有)マリンスター 広島県広島市 商品名 白焼きあなご 原材料名 あなご(山口県産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、みりん、酒、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草) (原材料に大豆、小麦、さばを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 あなご西京焼き 原材料名 あなご(山口県産)、味噌、砂糖、米醗酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(アミノ酸等)、酒、みりん (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 原材料名 かき(広島県産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 穴子燻製オリーブオイル漬け 原材料名 あなご(国産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター...

牡蠣の缶詰!レモ缶 ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け 藻塩レモン風味 65g×10個

全5商品

5,400

牡蠣の缶詰!レモ缶 ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け 藻塩レモン風味 65g×10個

広島牡蠣と藻塩レモンをオリーブオイル漬けしました! お酒のおつまみとしてオススメ☆広島県産の牡蠣を、広島レモンを使用した塩レモンで味付けしオリーブオイル漬けにしました。塩レモンで牡蠣のおいしさを引き立たせ、程よくさわやかに感じる風味に仕上げています。また、オリーブオイルに牡蠣やレモンの旨味が混ざっているのでパスタなどに絡めてもおいしくお召し上がりいただけます。 内容量:65g(固形量40g)×10個 賞味期限:製造日より約3年 名称:かき調味液漬 製造国:日本製 広告文責:ZakkaCocker TEL072-883-1980※お届けには1週間程度かかります。広島牡蠣と藻塩レモンをオリーブオイル漬けしました♪ ※直射日光を避け、常温で保管して下さい。 『熟成藻塩レモン』とは? 広島レモンの皮と果汁と、瀬戸内産の藻塩のみを合わせてじっくり熟成し、天然の旨みを引き出しました。さわやかな香りと、やさしい味わいが特徴の、広島育ちの塩レモンです。 ※化学調味料不使用。 ◆そのままでおいしい◆ ・そのままでお酒のお供に。 ・茹でたてのパスタに絡めるだけでつくれる、かんたん牡蠣パスタ。 ◆温めておいしい◆ ・にんにくを入れて鍋で温めると、アヒージョに。 ・オイルをバゲットにつけると、前菜にも。 【販売者】 ヤマトフーズ株式会社 広島県広島市西区大芝1丁目15-17 お酒のおつまみとしてオススメ☆広島県産の牡蠣を、広島レモンを使用した塩レモンで味付けしオリーブオイル漬けにしました。塩レモンで牡蠣のおいしさを引き立たせ、程よくさわやかに感じる風味に仕上げています。また、オリーブオイルに牡蠣やレモンの旨味が混ざっているのでパスタなどに絡めてもおいしくお召し上がりいただけます。 栄養成分 1缶65gあたり(液汁含む):エネルギー159kcal、たん白質5...

ヤマトフーズ_レモ缶_ひろしま牡蠣_藻塩レモン風味_65g

eプロダクツジャパン楽天市場店

491

ヤマトフーズ_レモ缶_ひろしま牡蠣_藻塩レモン風味_65g

◎広島県産の牡蠣を、広島レモンを使用した塩レモンで味付けし、オリーブオイル漬けにした牡蠣缶詰(カキ缶詰)です。 内容総量:65g 固形量:40g /ヤマトフーズ商品説明「ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣 藻塩レモン風味 65g」は、広島県産の牡蠣を、広島レモンを使用した塩レモンで味付けし、オリーブオイル漬けにした牡蠣缶詰(カキ缶詰)です。塩レモンで牡蠣のおいしさを引き立たせ、程よくさわやかに感じる風味に仕上げています。「熟成藻塩レモン」使用。化学調味料不使用。◎熟成藻塩レモン:広島レモンの皮と果汁と、瀬戸内産の藻塩のみをあわせてじっくり熟成し、天然の旨みを引き出しました。さわやかな香りと、やさしい味わいが特長の広島育ちの塩レモンです。お召し上がり方お酒のおつまみとして。オリーブオイルに牡蠣やレモンの旨味が混ざっているので、ゆでたてのパスタに絡めたり、にんにくを入れて鍋で温めてアヒージョに、またオイルをバゲットにつけて前菜に。ご注意◎外箱の中の無地缶には商品の表示がございませんので、この外箱と一緒に保管して下さい。◎牡蠣の特性上、ごく稀に小さな殻などが入る場合がございますので、お召し上がりになる際は十分にご注意下さい。◎切り口で手を切らない様取り扱いにご注意下さい。◎温める際は、他の容器に移しかえてラップをかけて電子レンジで温めてください。◎お使い残りの出た際は、他の容器に移し冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等◎名称:かき調味液漬◎原材料名:かき、オリーブオイル、塩レモン(レモン皮、レモン果汁、食塩)、レモン果汁、菜種油、食塩◎栄養成分表示(計算値):1缶65g当り・液汁含む/エネルギー 159kcal、たんぱく質 5.7g、脂質 12.3g、炭水化物 5.2g...

ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣 藻塩レモン風味 65g【楽天24】【あす楽対応】[ヤマトフーズ 牡蠣缶詰(カキ缶詰)]

全4商品

486

ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣 藻塩レモン風味 65g【楽天24】【あす楽対応】[ヤマトフーズ 牡蠣缶詰(カキ缶詰)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣 藻塩レモン風味 65g」は、広島県産の牡蠣を、広島レモンを使用した塩レモンで味付けし、オリーブオイル漬けにした牡蠣缶詰(カキ缶詰)です。塩レモンで牡蠣のおいしさを引き立たせ、程よくさわやかに感じる風味に仕上げています。「熟成藻塩レモン」使用。化学調味料不使用。●熟成藻塩レモン:広島レモンの皮と果汁と、瀬戸内産の藻塩のみをあわせてじっくり熟成し、天然の旨みを引き出しました。さわやかな香りと、やさしい味わいが特長の広島育ちの塩レモンです。お召し上がり方お酒のおつまみとして。オリーブオイルに牡蠣やレモンの旨味が混ざっているので、ゆでたてのパスタに絡めたり、にんにくを入れて鍋で温めてアヒージョに、またオイルをバゲットにつけて前菜に。ご注意●外箱の中の無地缶には商品の表示がございませんので、この外箱と一緒に保管して下さい。●牡蠣の特性上、ごく稀に小さな殻などが入る場合がございますので、お召し上がりになる際は十分にご注意下さい。●切り口で手を切らない様取り扱いにご注意下さい。●温める際は、他の容器に移しかえてラップをかけて電子レンジで温めてください。●お使い残りの出た際は、他の容器に移し冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:かき調味液漬●原材料名:かき、オリーブオイル、塩レモン(レモン皮、レモン果汁、食塩)、レモン果汁、菜種油、食塩●栄養成分表示(計算値):1缶65g当り・液汁含む/エネルギー 159kcal、たんぱく質 5.7g、脂質 12.3g、炭水化物 5.2g、ナトリウム 689mg、食塩相当量 1.8g原産国日本お問い合わせ先...

山田のあかちゃん(小瓶)ギフト オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 アカザラ貝 ギフト

セレクトショップ東北

1,300

山田のあかちゃん(小瓶)ギフト オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 アカザラ貝 ギフト

製品仕様商品名山田のあかちゃん(小瓶) 名称赤皿貝の燻製オリーブオイル漬け原材料赤皿貝(岩手県山田湾産)、オリーブオイル、醤油(含大豆・小麦) 内容量赤皿貝:70g 内容総量100g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存3週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明天然アカザラ貝のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。味付けには八木沢商店の無添加醤油「丸むらさき」とオレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料等は一切使用しておりません。燻製にして「山田のあかちゃん」の出来上がりです。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  味がぎゅっと詰まった 山田のあかちゃん 岩手県山田町の株式会社山田の牡蠣くんから 看板商品「山田の牡蠣くん」の姉妹商品が登場です! 可愛いネーミングとは裏腹に味もパンチも強烈な 「山田のあかちゃん」。 是非一度食べて頂きたい当店おススメの逸品です。 漁師さんたちはやはり美味しい物を知っています ホタテよりも味が濃く濃厚 山田のあかちゃんの素材は、すべて山田町産のアカザラ貝を使用。 皆さん、アカザラ貝って知っていましたか? 私は失礼な話ですが、知りませんでした。 アカザラ貝は小さなホタテに似た貝ですが、 貝の耳の部分はシャキシャキ、身は分厚く柔らかく、 山田町の漁師さんたちは、昔からよく食べていたとの事です。 食べてみると身はプリプリで確かに帆立より味が濃厚です。 そして、アカザラ貝は天然物で数が少ない為、 ...

山田のあかちゃん(大瓶)ギフト オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 アカザラ貝 ギフト 敬老の日

セレクトショップ東北

2,600

山田のあかちゃん(大瓶)ギフト オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 アカザラ貝 ギフト 敬老の日

製品仕様商品名山田のあかちゃん(大瓶) 名称赤皿貝の燻製オリーブオイル漬け原材料赤皿貝(岩手県山田湾産)、オリーブオイル、醤油(含大豆・小麦) 内容量赤皿貝:150g 内容総量220g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存3週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明天然アカザラ貝のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。味付けには八木沢商店の無添加醤油「丸むらさき」とオレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料等は一切使用しておりません。燻製にして「山田のあかちゃん」の出来上がりです。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  味がぎゅっと詰まった 山田のあかちゃん 岩手県山田町の株式会社山田の牡蠣くんから 看板商品「山田の牡蠣くん」の姉妹商品が登場です! 可愛いネーミングとは裏腹に味もパンチも強烈な 「山田のあかちゃん」。 是非一度食べて頂きたい当店おススメの逸品です。 漁師さんたちはやはり美味しい物を知っています ホタテよりも味が濃く濃厚 山田のあかちゃんの素材は、すべて山田町産のアカザラ貝を使用。 皆さん、アカザラ貝って知っていましたか? 私は失礼な話ですが、知りませんでした。 アカザラ貝は小さなホタテに似た貝ですが、 貝の耳の部分はシャキシャキ、身は分厚く柔らかく、 山田町の漁師さんたちは、昔からよく食べていたとの事です。 食べてみると身はプリプリで確かに帆立より味が濃厚です。 そして、アカザラ貝は天然物で数が少ない為、 ...

こだわりの食品・スイーツの牡蠣オリーブオイル漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牡蠣オリーブオイル漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牡蠣オリーブオイル漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ