「牡蠣オリーブオイル漬け」 の検索結果 78件

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

ふっくらとした身の食感と海の磯の香が広がるセット。 パーティーのオードブルや、ちょっと贅沢な食卓を演出する「牡蠣オリーブオイル漬けセット」。広島県安芸津産の、ふっくらとした身と磯の香を味わえます。ミルキーで濃厚な味わい。牡蠣のうまみが溶け出したオリーブオイルは料理素材としておすすめです。ワインと一緒にどうぞ。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

山田の牡蠣くん(大瓶) かき カキ オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 ギフト

全2商品

2,600

山田の牡蠣くん(大瓶) かき カキ オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 ギフト

製品仕様商品名山田の牡蠣くん(大瓶) 名称牡蠣の燻製オリーブオイル漬け原材料牡蠣(岩手県山田湾産)、オリーブオイル、食塩 内容量牡蠣:150g 内容総量220g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存3週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明大粒の牡蠣のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。味付けにはミネラルを豊富に含む天然塩とオレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料、化学調味料は一切使用しておりません。燻製にして「山田の牡蠣くん」の出来上がりです。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  パスタやサラダ 何でもござれの山田の牡蠣くん ファンの皆様、大変お待たせいたしました。 三陸山田町の名物「山田の牡蠣くん」の登場です。 そのままで食べるのは勿論、パスタやサラダに 大活躍の山田の牡蠣くんです。 プリップリの牡蠣の燻製オリーブオイル漬けを 是非お試し下さい。 震災前は築地のシェア率NO1 岩手県の沿岸の町、山田町。 山田の牡蠣くんに使用されている牡蠣は 「株式会社山田の牡蠣くん」佐々木俊之社長に 大事に養殖されています。 山田町の沿岸は「リアス式海岸」と言われ ノコギリの様な地形が特徴です。 そんな中でも山田湾は湾の入り口が狭く 波が穏やかな為、牡蠣や帆立の養殖が とても盛んなんだとか。 震災前の殻付きカキの築地でのシェア率は なんと日本一でした! 大粒で旨味があり、全国でも美味しいと評判。 山田の美しい海と佐々木さんに大事に 育てられた牡蠣は...

送料無料
お歳暮 送料無料 「わたやの室」ギフトセット 初体験のぷりぷり食感。ワインによく合う広島牡蠣オイル漬け2種セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

7,863

お歳暮 送料無料 「わたやの室」ギフトセット 初体験のぷりぷり食感。ワインによく合う広島牡蠣オイル漬け2種セット

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【「赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け」、「白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け」のセットです。】 全国一の牡蠣出荷量を誇る広島県で、有数の産地として知られる宮島瀬戸。 この地で育った旨み成分たっぷりの肉厚・大粒な牡蠣だけを使った「『わたやの室』ギフトセット」をお届けします。 桜チップでじっくりと燻した香ばしい牡蠣を使った「赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け」、ガーリック、鷹の爪、黒胡椒入りの特製スパイスで味付けした「白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け」を詰め合わせました。 特殊な調理法によってぷりぷりした食感に仕上げ、化学調味料や保存料無添加のうえ、85℃で1分30秒以上加熱殺菌した安心安全の一品です。 ワインのおつまみをはじめ、パスタなどお料理にもお使いいただけます。 おしゃれな専用化粧箱入りで、日頃お世話になっている方へのギフトや手土産などにも最適です。【事業者名・販売者名】株式会社A&C 【所在地】広島県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け90g×3、白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け100g×2 【賞味期間】90日 【原材料】●燻製牡蠣/牡蠣(広島県産)、食用オリーブ油、醤油、日本酒、三温糖、みりん、昆布、鰹節 ●牡蠣のガーリックオイル漬け/牡蠣(広島県産)、食用なたね油、醤油、日本酒、みりん、三温糖、昆布、鰹節、ガーリック、ローレル、赤唐辛子、ブラックペッパー 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。...

送料無料
瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

瀬戸内たいたいCLUB

6,264

瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 商品名 あなご蒲焼原材料名 あなご(山口県産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) 内容量1尾賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷凍-18℃以下販売者(有)マリンスター 広島県広島市 商品名 白焼きあなご 原材料名 あなご(山口県産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、みりん、酒、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草) (原材料に大豆、小麦、さばを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 あなご西京焼き 原材料名 あなご(山口県産)、味噌、砂糖、米醗酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(アミノ酸等)、酒、みりん (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 原材料名 かき(広島県産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 穴子燻製オリーブオイル漬け 原材料名 あなご(国産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター...

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

特正

1,270

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

宮城県産の大粒の牡蠣を桜チップで燻製。オリーブオイルにガーリックとタイムのフレーバー。 牡蠣のうまみがたっぷり、残ったオイルは色々なお料理にお使い頂けます。 冷凍の状態では白く濁っているオリーブオイルですが、冷蔵庫に移せば、美しい黄金色になります。 名称 牡蠣くん製オリーブオイル漬け 原材料 かき(宮城県産)、オリーブオイル、醤油、味醂、にんにく、清酒、砂糖、香草(タイム)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 原産地 宮城県 内容量 内容総量150g(かき7粒入り) 賞味期限 冷凍で半年、解凍後、冷蔵保存で7日間 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 解凍後、そのままお召し上がりいただけます マークのある商品との同梱は可能です。 マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。■牡蠣の本場、宮城県産の丸々と太った牡蠣を使っています 6cm四方のお洒落な小瓶に入っているのは「牡蠣の薫製オリーブオイル漬け」。 国内有数の牡蠣の産地宮城県。天然の滋養たっぷりの海で丸々と太った大粒牡蠣を、桜のチップで長時間低温スモーク。つけ込むオリーブオイルは、アホエンオイル。お肌や血液の若返りに良いと言われていますが、なによりガーリックの旨味が絶妙、タイム(ハーブ)の香りと相まって、芳醇な味わいです。 スモークして旨味を凝縮した牡蠣とアホエンオイルの組み合わせ。大胆にして上品。桜のチップによるスモークが牡蠣特有の磯の風味を抑え、アホエンオイルの風味が香ばしさを引き立てます。牡蠣が苦手な方も最適。 白ワインはもちろん、日本酒、濃いめのビール等にも最適です。お召し上がり後のオイルは、もちろんお料理にお使い頂けます。 ■お召し上がり方、保存方法 ...

かきや no kakiya 牡蠣 つぶ ほや 【宮城県産 逸品詰め合わせ】 お店でも人気の逸品6種が味わえます!

Amazon

2,660

かきや no kakiya 牡蠣 つぶ ほや 【宮城県産 逸品詰め合わせ】 お店でも人気の逸品6種が味わえます!

【かきや no kakiya】お店でも人気!宮城産の美味しいかきが手軽に楽しめる『かき逸品』セット! どれもギュッと旨みが詰まった逸品!少ずつかきの様々な味わいをお楽しみいただけます!【かきのやわらか煮】かきの旨みがギュギュっと詰まった佃煮風の一品。牡蠣の旨みそもままにしっとりやわらかく仕上げているので、そのままで酒の肴に、またアツアツのごはんの上にのせても美味!【かきのオリーブ味】蒸したかきをオリーブオイル漬けにした人気のひと品。そのままでワインに合わせても、またパスタとあえたりサラダにしても美味しくお召し上がりいただけます。【スモーク風かき】燻製風に仕上げたかきの逸品です。食べればやみつき根強い人気の逸品です。【かきみそうま煮】宮城県産のかきをみそ風味で炊き上げた一品。しっとりとした、どこか懐かしさのある美味しさです。【焼きほや】三陸産の新鮮なホヤさっと炙るように焼いて仕上げました。ホヤ本来のおしさが手軽に味わえてお酒のアテにぴったり!【つぶの旨煮】宮城産のつぶ貝を丁寧に処理してからじっくりコトコトと仕上げた逸品。歯ごたえのある美味しさです。

送料無料
全国ギフト大賞受賞!ご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セットA(牡蠣のガーリックオイル漬け×3・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

全2商品

6,800

全国ギフト大賞受賞!ご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セットA(牡蠣のガーリックオイル漬け×3・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

わたや ごちそデリカ わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セット A 松 牡蠣のガーリックオイル漬けと燻製牡蠣のオリーブオイル漬けの2種のセットです。 それぞれ添加物は一切使わず、余計な物は入れておりません。 従来のオイル漬けでは味わえなかった牡蠣のプリプリとした食感と ぎゅっと詰まった旨味が特徴です。 重厚感のある化粧箱入りですので贈り物に是非ご利用下さい。 広島、宮島の牡蠣を美味しいオイル漬けで贈り物にどうぞ。 特殊な製法でこれまでに無い牡蠣のプリプリ食感と、旨味をお楽しみ下さい。 従来の牡蠣のオイル漬けにあった佃煮の様な食感の固い牡蠣ではございません。 一つの料理としてお召し上がり頂ける商品です。 添加物など余計な物は使用しておりません。 牡蠣の加熱も85度1分半以上をクリアしており、ノロウイルス対策も万全です。 パッケージ自体も贈り物に喜ばれるオシャレな形で、化粧箱も重量感ある物に仕上げています。 特別な方への贈り物としてどうぞ。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×3 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった...

送料無料
お歳暮 送料無料 牡蠣の旨み凝縮 口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け・大2瓶セット | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,461

お歳暮 送料無料 牡蠣の旨み凝縮 口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け・大2瓶セット | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【桜チップで燻製した牡蠣を オリーブオイルに漬け込んだ極上の逸品】 瀬戸内の虫明海域で水揚げした鮮度の良い牡蠣を選別し、粒の大きい物を使用。その牡蠣を桜のチップでじっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマト(瀬戸内市産)、にんにく、ローリエを加えエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んでいます。ワインに合うオードブルとして、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。残ったオイルには燻製の良い薫りがついておりますので、フランスパンにつけて食べたり、パスタに絡めるなど、さまざまな料理に活用できます。【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ 【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】■牡蠣のオリーブオイル漬け(大瓶):130g×2瓶〈箱入り〉 【賞味期間】6ヶ月 【原材料】牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

山田のあかちゃん(大瓶) オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 アカザラ貝 ギフト

全2商品

2,600

山田のあかちゃん(大瓶) オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 アカザラ貝 ギフト

製品仕様商品名山田のあかちゃん(大瓶) 名称赤皿貝の燻製オリーブオイル漬け原材料赤皿貝(岩手県山田湾産)、オリーブオイル、醤油(含大豆・小麦) 内容量赤皿貝:150g 内容総量220g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存3週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明天然アカザラ貝のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。味付けには八木沢商店の無添加醤油「丸むらさき」とオレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料等は一切使用しておりません。燻製にして「山田のあかちゃん」の出来上がりです。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  味がぎゅっと詰まった 山田のあかちゃん 岩手県山田町の株式会社山田の牡蠣くんから 看板商品「山田の牡蠣くん」の姉妹商品が登場です! 可愛いネーミングとは裏腹に味もパンチも強烈な 「山田のあかちゃん」。 是非一度食べて頂きたい当店おススメの逸品です。 漁師さんたちはやはり美味しい物を知っています ホタテよりも味が濃く濃厚 山田のあかちゃんの素材は、すべて山田町産のアカザラ貝を使用。 皆さん、アカザラ貝って知っていましたか? 私は失礼な話ですが、知りませんでした。 アカザラ貝は小さなホタテに似た貝ですが、 貝の耳の部分はシャキシャキ、身は分厚く柔らかく、 山田町の漁師さんたちは、昔からよく食べていたとの事です。 食べてみると身はプリプリで確かに帆立より味が濃厚です。 そして、アカザラ貝は天然物で数が少ない為、 ...

送料無料
極上の旨みと香りが口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製オリーブオイル漬け | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

全2商品

2,479

極上の旨みと香りが口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製オリーブオイル漬け | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

【桜チップで燻製した牡蠣を オリーブオイルに漬け込んだ香りと味の特級品!】 瀬戸内の虫明海域で水揚げした鮮度の良い牡蠣を選別し、粒の大きい物を使用。その牡蠣を桜のチップでじっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマト(瀬戸内市産)、にんにく、ローリエを加えエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んでいます。ワインに合うオードブルとして、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。残ったオイルには燻製の良い薫りがついておりますので、フランスパンにつけて食べたり、パスタに絡めるなど、さまざまな料理に活用できます。【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ 【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】100g 【賞味期間】6ヵ月 【原材料】牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝の5個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け・牡蠣のバジルソース・ムール貝のガーリックオイル漬け...

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

6,700

[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝の5個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け・牡蠣のバジルソース・ムール貝のガーリックオイル漬け...

わたや ごちそデリカ わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝のセット5ヶ(全種類1ヶずつ) わたやの室シリーズが全部揃ったバラエティなセットです。 他にはないぷりぷりの食感。 赤・白ワインに合うこだわりの広島県産牡蠣・宮島ムール貝。 食感を活かすため、低温でゆっくり加熱したあと燻製や、 オイルと和える事で瓶詰めや缶詰ではなかなか味わえない風味と 牡蠣・ムール貝ならではの食感を実現しました。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×1 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×1 牡蠣のバジルソース×1 ムール貝のガーリックオイル漬け×1 燻製ムール貝のオリーブオイル漬け×1 合計5個 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 燻製はさくらのウッドを用いて燻製しております。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 牡蠣のバジルソース 白ワインに合う牡蠣のバジルソース シックな包装でプチギフトにも最適。バジルの香りが新しい一品です。。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 ...

送料無料
お歳暮 送料無料 牡蠣の旨みと香りが味わえる3本セット〈 海組二 〉アヒージョ・燻製オリーブオイル漬け・ピクルス | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,943

お歳暮 送料無料 牡蠣の旨みと香りが味わえる3本セット〈 海組二 〉アヒージョ・燻製オリーブオイル漬け・ピクルス | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【瀬戸内・虫明産の牡蠣をそれぞれの調理方法で旨みを引き立たせました。丸ごと瓶詰めに!】 岡山県虫明海域で水揚げ、養殖した新鮮で粒の大きい牡蠣の旨み調理しを詰め込んだ3本セット。【牡蠣と野菜のピクルス】牡蠣をスチームでボイルしミニトマト、玉葱、レモンなどとともにハーブのきいたリンゴ酢、赤ワイン、白ワインで漬け込みました。【牡蠣のアヒージョ】国産にんにくを使用し、上質なオリーブオイルと牡蠣を煮込みました。そのままでも、フランスパンにオイルを浸しながら牡蠣と一緒に頂いても美味しいです。【オリーブオイル漬け】じっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマトなどを加えオリーブオイルに漬け込んでいます。それぞれオードブルやフランスパンなどと合わせてお楽しみいただけます。【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ 【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】■アヒージョ:130g■オリーブオイル漬け:130g■ピクルス:145g 【賞味期間】■アヒージョ:200日■燻製オリーブオイル漬け:200日■ピクルス:200日 【原材料】■アヒージョ:牡蠣(瀬戸内市産)、エキストラバージンオリーブオイル、にんにく、唐辛子、食塩、レモン汁■オリーブオイル漬け:牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸■牡蠣と野菜のピクルス:牡蠣(瀬戸内市産)、リンゴ酢、白ワイン、赤ワイン、玉葱、ドライトマト、グラニュー糖、食塩、にんにく、黒胡椒、レモン、レモングラス...

送料無料
牡蠣燻製オイル漬け(70g×4セット) | 有限会社尾崎・広島県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

8,279

牡蠣燻製オイル漬け(70g×4セット) | 有限会社尾崎・広島県

【自社で養殖した新鮮な牡蠣を燻製・オイル漬けにしました(70g×4セット)】 昭和27年創業。島や岬に囲まれ、潮の流れも適度で牡蠣の養殖にいい条件が揃っている広島で、牡蠣の老舗養殖業者とし続く有限会社尾崎のこだわりの一品。自社で育てた新鮮な牡蠣を、こだわりの製法でスモークした本格的な燻製オイル漬けです。保存料は一切使用せず、煙だけで燻製しオリーブオイルと少量の塩だけで仕上げ、余計なものを排除することで牡蠣本来の旨味を引き出しています。ぷりっとした牡蠣の食感と香り高い燻製を味わうことができ、お酒のおつまみにもぴったりです。また、食べやすいサイズにカットしてサラダと和えたり、チーズやパン、クラッカーなどにのせると急なお客様へのおもてなしにもぴったりです。【事業者名・販売者名】有限会社尾崎 【所在地】広島県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】70g×4本 【賞味期間】60日 【原材料】生牡蠣、食塩、オリーブ油 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。昭和27年創業。島や岬に囲まれ、潮の流れも適度で牡蠣の養殖にいい条件が揃っている広島で、牡蠣の老舗養殖業者とし続く有限会社尾崎のこだわりの一品。自社で育てた新鮮な牡蠣を、こだわりの製法でスモークした本格的な燻製オイル漬けです。保存料は一切使用せず、煙だけで燻製しオリーブオイルと少量の塩だけで仕上げ、余計なものを排除することで牡蠣本来の旨味を引き出しています。ぷりっとした牡蠣の食感と香り高い燻製を味わうことができ、お酒のおつまみにもぴったりです。また、食べやすいサイズにカットしてサラダと和えたり、チーズやパン、クラッカーなどにのせると急なお客様へのおもてなしにもぴったりです。

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本

仙台牛タウン 楽天市場店

1,296

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本

牡蠣くん製 オイル漬け150g×1瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g×1瓶 (牡蠣80g) 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル"を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌...

牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本

仙台牛タウン 楽天市場店

2,462

牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本

牡蠣くん製 オイル漬け150g×2瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g (牡蠣80g)×2瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル"を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌...

牡蠣くん製オイル漬け 150g×3本

仙台牛タウン 楽天市場店

3,618

牡蠣くん製オイル漬け 150g×3本

牡蠣くん製 オイル漬け150g (牡蠣80g)×3瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g×3瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル"を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌...

送料無料
カンパイ!広島県おつまみセット(牡蠣の塩麹漬け80g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、焼き穴子100g入り1、お好み天1枚、しゃもじかまぼこ5個入り、炙り鯛茶漬け3食入り)【RCP】...

瀬戸内たいたいCLUB

5,756

カンパイ!広島県おつまみセット(牡蠣の塩麹漬け80g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、焼き穴子100g入り1、お好み天1枚、しゃもじかまぼこ5個入り、炙り鯛茶漬け3食入り)【RCP】...

商品名 おつまみセット 原材料名 あなご蒲焼:あなご(瀬戸内海産)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、醤油、アミノ酸液、醸造酒、食塩、酒精、酵母エキス、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、魚醤、増粘剤(加工でんぷん、カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) お好み天:キャベツ、魚肉(たら)、焼きそば麺、天かす、紅ショウガ、魚粉、食塩、砂糖、発酵調味料、植物油脂、加工澱粉、調味料(アミノ酸)、 保存料(ソルビン酸) しゃもじかまぼこ:魚肉(たら、白ぐち他)、卵白、食塩、加工澱粉(小麦粉を含む)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)、澱粉含有量2%以下 牡蠣の塩麹漬け:かき(広島県産)、塩麹、発酵調味料、 調味料(有機酸等) かきの広島レモン果汁入オイル漬:かき(広島県産)、オリーブオイル、レモン果汁(広島県産)、にんにく、唐辛子、食塩 炙り鯛茶漬け:養殖鯛(広島県産)、かき醤油、食塩、酒、みりん、三つ葉、のり、白ごま、粒わさび、あられ、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料(原料の一部に乳成分、小麦を含む) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵にて10℃以下で保存して下さい。 販売者 (有)山口屋水産 広島県広島市広島のレモンは国産一を誇っています。オイル漬には広島レモン果汁が入っています。 牡蠣の広島レモン果汁入オイル漬の詳細&単品販売は、こちらから 一粒牡蠣の塩麹漬けの詳細&単品販売は、こちらから お好み天はの詳細&単品販売は、こちらから 2011年2月に『ザ・広島ブランド』に選ばれた絹引きしゃもじかまぼこの詳細&単品販売は、こちらから あぶり鯛茶漬けの詳細&単品販売は、こちらから セット内容:広島鞆の浦産あぶり鯛茶漬け...

送料無料
【送料無料】大粒な広島産牡蠣でつくったオイル漬け2種。広島からお届けする逸品。

リカーズ 楽天市場店

3,600

【送料無料】大粒な広島産牡蠣でつくったオイル漬け2種。広島からお届けする逸品。

■牡蠣のオリーブオイル漬け 内容量200g 原材料かき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、醤油、オイスターソース、ローリエ、唐辛子(※原料の一部に、大豆・小麦を含む) 賞味期限製造日より90日 保存方法常温 製造者有限会社 マルイチ商店広島県東広島市安芸津町木谷5682 ■牡蠣のバジルオイル漬け 内容量200g 原材料かき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、食塩、こしょう、バジル 賞味期限製造日より90日 保存方法常温 製造者有限会社 マルイチ商店広島県東広島市安芸津町木谷5682牡蠣の美味しさに自信あり! その理由は・・・牡蠣はすべて広島産を使用しています。オイル漬けの牡蠣はすべて広島産。広島の海は瀬戸内の島々が浮かび、波がとても穏やかです。また河川が多いため、瀬戸内海に豊かな栄養分が流れ込み、牡蠣が育つのにとても良い条件が揃っています。そのため広島では古くから牡蠣を生産しており、ノウハウ、生産量、品質とも日本一を誇ります。創業110年。老舗の技術のこだわり創業1897年の牡蠣専門店「マルイチ商店」の取り扱う牡蠣を使用しております。マルイチ商店では、清浄海域(海から引き上げて、そのまま生食用で出荷できる海域)で育った牡蠣にこだわり、瀬戸内海から引き上げた海水による洗浄、そして手作業による選別を行っております。こだわりのオイル漬けを皆様の食卓へお届けします。良質な広島牡蠣の素材に、歴史ある牡蠣屋の技術とこだわりから生まれた牡蠣のオイル漬けでバリエーション豊かな牡蠣料理をぜひお楽しみください。

~煙にまかれて~ 牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け【瓶入り】130gのお徳用。広島牡蠣の中でも特に美味しい「広島地御前牡蠣」のみを使用した広島工場直送の逸品です【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ...

広島西部水産 楽天市場店

1,080

~煙にまかれて~ 牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け【瓶入り】130gのお徳用。広島牡蠣の中でも特に美味しい「広島地御前牡蠣」のみを使用した広島工場直送の逸品です【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ...

{廣島浜丸 煙にまかれて 牡蠣の燻製 かき カキ くんせい クンセイ スモーク オリーブオイル オイル オイル漬け 地御前 広島牡蠣 広島 オリジナル グッドデザイン賞 good design マリンスター 幻の牡蠣 } 商品説明 名称 スモークかきオイル漬 原材料名 かき(広島県産)、オリーブオイル、ローリエ、糖類、醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 130g 賞味期限 常温保存で90日 保存方法 直射日光を避け常温保存。開封後は冷蔵庫で保存してください。 特定原材料 小麦・大豆・鶏肉・豚肉 製造者 (有)マリンスター 広島市西区商工センター1-2-3 TEL 082-501-6011 ご自宅・贈答用の少量サイズはこちら 牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け【真空パック】70g【当社オリジナル手作り商品】 廣島浜丸 煙にまかれてシリーズ 牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け 送料無料商品と同梱お買上げで送料無料でお届けします! 3営業日以上遅れる場合は、必ずご連絡致します。 職人の手造りの味をお届けします。 状況によっては、発送まで少々お時間を頂く場合もございますが、ご了承ください。

お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 牡蠣のオイル漬け カキ 牡蠣 オイル漬け 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 送料は別途必要(同梱で合計5,400円以上でも送料は900円必要)...

おのみち発 北前船の贈り物

1,580

お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 牡蠣のオイル漬け カキ 牡蠣 オイル漬け 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 送料は別途必要(同梱で合計5,400円以上でも送料は900円必要)...

名称 かきのオイル漬け 原材料 カキ(広島産)、食用オリーブ油、食用ぶどう油、醸造調味料、醤油、唐辛子、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 90g (内、かきは6個前後) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存で60日間。開封後は要冷蔵で7日間。※冷蔵庫に入れると、油が冷えて固まりますが、冷蔵庫から出してしばらく置いておくと自然に溶けます。品質には問題ございません。 お召し上がり方 瓶からカキを取り出し、そのままお召し上がり頂けます。また、サラダ、パスタなどの料理にトッピングしても美味しくお召し上がり頂けます。残った油は、ぺペロンチーなど、色々な料理にお使い頂けます。開封後はお早めにお召し上がりください。 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道+1000円、沖縄・離島+1500円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷凍便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】 同梱にいかがでしょうか♪ どっさり2kgタラバとズワイの福袋 ギフトにも最適広島かき特大2kg 思う存分カキ尽くし!広島かき特大3kg 大勢で食べるならコレ広島かき6kg 油で5分揚げるだけ広島カキフライ500g 解凍後そのまま食べれるスチームオイスター500g 殻付きで豪華にハーフシェル10個入り 食べ応えバッチリカキフライ特大20粒入り

送料無料
【送料込】~煙にまかれて~ 牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け【桐箱入】広島牡蠣の中でも特に美味しい「広島地御前牡蠣」のみを使用した広島工場直送の逸品です。桐の箱に素敵なデザインのパッケージでお届けしてい...

広島西部水産 楽天市場店

2,376

【送料込】~煙にまかれて~ 牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け【桐箱入】広島牡蠣の中でも特に美味しい「広島地御前牡蠣」のみを使用した広島工場直送の逸品です。桐の箱に素敵なデザインのパッケージでお届けしてい...

ギフト対応 【内祝、お祝(御祝)、お中元(御中元)、お歳暮(御歳暮)、お年賀(御年賀)、お礼(御礼)、残暑見舞い、母の日、父の日、敬老の日に】ギフト {廣島浜丸 煙にまかれて 牡蠣の燻製 かき カキ くんせい クンセイ スモーク オリーブオイル オイル オイル漬け 地御前 広島牡蠣 広島 オリジナル グッドデザイン賞 good design マリンスター 幻の牡蠣 } 商品説明 名称 スモークかきオイル漬 原材料名 かき(広島県産)、オリーブオイル、ローリエ、糖類、醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 90g 賞味期限 冷蔵保存で30日 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存してください。 特定原材料 小麦・大豆・鶏肉・豚肉 製造者 (有)マリンスター 広島市西区商工センター1-2-3 TEL 082-501-6011【当社オリジナル手作り商品】 廣島浜丸 煙にまかれてシリーズ 牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け 送料無料商品と同梱お買上げで送料無料でお届けします! 3営業日以上遅れる場合は、必ずご連絡致します。 職人の手造りの味をお届けします。 状況によっては、発送まで少々お時間を頂く場合もございますが、ご了承ください。

送料無料
お歳暮 送料無料 プレミアムライン〔牡蠣の燻製オリーブオイル漬け210g×1 牡蠣のアヒージョ210g×1〕 牡蠣の家しおかぜ 岡山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,495

お歳暮 送料無料 プレミアムライン〔牡蠣の燻製オリーブオイル漬け210g×1 牡蠣のアヒージョ210g×1〕 牡蠣の家しおかぜ 岡山県

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【地場もん国民大賞受賞。岡山瀬戸内の大粒牡蠣を贅沢に使用しています。】全国第3位の牡蠣生産量を誇る岡山県。その岡山県にある瀬戸内市虫明の豊かな海で育てた牡蠣の中でも大粒なものを選び、「活かし籠」に入れて再び海に戻し、通常サイズの約1.5倍まで大きく育てた特別な逸品です。 牡蠣を国産ニンニクで香りづけした最高級のエキストラバージンオリーブオイルで煮込んだスペイン料理の「牡蠣のアヒージョ」と、希少な牡蠣を桜のチップで燻製に仕上げオリーブオイルに漬けた「牡蠣の燻製オリーブオイル漬け」をセットにした贅沢なお品です。 ワインやビールとも相性がよく、オードブルとしてそのまま盛り付けてお召し上がりいただけます。 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け:平成25年食と農林漁業の祭典「第1回地場もん国民大賞」審査員賞(秋山 能久氏)受賞 牡蠣のアヒージョ:平成26年食と農林漁業の祭典「第2回地場もん国民大賞 」グランプリ 金賞受賞【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品【数量・内容】・牡蠣の燻製オリーブオイル漬け(210g)×1・牡蠣のアヒージョ(210g)×1【賞味期間】製造日から200日【原材料】●牡蠣のそうざい:牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、唐辛子、食塩、レモン汁●牡蠣の燻製オイル漬け:牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、唐辛子、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒こしょう、ローリエ、タイム、オリーブの葉

お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 牡蠣のオイル漬け プレゼント 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき

ゆみ’s キッチン

1,580

お歳暮 ギフト お歳暮ギフト 牡蠣のオイル漬け プレゼント 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき

名称 かきのオイル漬け 原材料 カキ(広島産)、食用オリーブ油、食用ぶどう油、醸造調味料、醤油、唐辛子、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 90g 保存方法賞味期限 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存で60日間。開封後は要冷蔵で7日間。※冷蔵庫に入れると、油が冷えて固まりますが、冷蔵庫から出してしばらく置いておくと自然に溶けます。品質には問題ございません。 お召し上がり方 瓶からカキを取り出し、そのままお召し上がり頂けます。また、サラダ、パスタなどの料理にトッピングしても美味しくお召し上がり頂けます。残った油は、ぺペロンチーなど、色々な料理にお使い頂けます。開封後はお早めにお召し上がりください。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道+1000円、沖縄・離島+1500円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷凍便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

送料無料
【ふるさと納税】プレミアム牡蠣セット

宮城県石巻市

30,000

【ふるさと納税】プレミアム牡蠣セット

製品仕様 商品名 【ふるさと納税】プレミアム牡蠣セット 名称 水産加工品 商品内容 ①料理人監修・牡蠣の旨味噌 ②料理人監修・牡蠣のバーニャカウダ ③料理人監修・牡蠣のアヒージョ ④かきパイ ⑤牡蠣のくん製オリーブオイル漬け 内容量・個数 ①料理人監修・牡蠣の旨味噌(150g瓶詰め)1本 ②料理人監修・牡蠣のバーニャカウダ(150g瓶詰め)1本 ③料理人監修・牡蠣のアヒージョ(150g瓶詰め)1本 ④かきパイ/4個 ⑤牡蠣のくん製オリーブオイル漬け(150g箱入)2個 商品説明 ご飯のお供からホームパーティー等食卓を飾る各種商品ラインナップ。 ご利用シーンによってお楽しみいただける詰合せ商品です。 消費期限 ①②③解凍後冷蔵にて90日 ④⑤冷凍1年 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】プレミアム牡蠣セット 当社が自信をもってご提供する牡蠣の加工品5種セット品です 当社が自信をもってご提供する牡蠣の加工品5種セット品です。 ご飯のお供、1品料理、お酒のおつまみ等各種取り揃えた贅沢な詰合せ商品となっております。 丁寧なものづくり! 各種商品は一つ一つ美味しさにこだわり、素材を厳選、丁寧なものづくりを心掛け製造致しました。 ちょっとした一工夫で! ・冷凍の商品を常温にて10分間自然解凍 ・解凍後のパイ表面に溶いた卵黄を適量塗ります ・200℃にて予熱したオーブンにて15分間焼きます ・焼きあがったらそのまま温かいうちにお召し上がり下さ...

送料無料
広島牡蠣のオイル漬け4ヶセット ワイン お中元 お歳暮 送料無料 ギフト お返し 内祝

和匠 (インテリア雑貨)

6,264

広島牡蠣のオイル漬け4ヶセット ワイン お中元 お歳暮 送料無料 ギフト お返し 内祝

2017 日本ギフト大賞 都道府県賞 広島賞 受賞 ぷりぷりの牡蠣を煙で燻して、風味をつけてから オイル漬けにした逸品です ワインに合う広島牡蠣・燻製牡蠣のオイル漬け ギフトセット 想像よりも大粒で食べ応えがあり、オイル漬けなのにクドさが無く、牡蠣好きにはたまらない逸品。 牡蠣の収穫量が全国一の広島の中でも、宮島周辺海域の身が大きく旨味成分たっぷりの春先に収穫した牡蠣にこだわり、独自の調理法でぷりぷりに仕上げた食感と風味をご堪能ください。 ◆商品内容 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 約100g×2 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 約90g×2 ◆賞味期限  冷蔵90日 ◆メーカーからの直送となります。 北海道、沖縄、離島へのご発送は、 お受け出来ません (お届先によっては、お受け出来ないこともございます。ご了承ください。) ◆お熨斗は、短冊熨斗となります。 お熨斗下のお名前は、お入れ出来ません。 包装は、簡易包装となります。ご了承ください。 ◆メーカーの都合によりデザイン、内容量が 期間中に関係なく変更される場合がございます。 ◆紙袋は、ご用意しておりません。ご了承ください。 2017 日本ギフト大賞 都道府県賞 広島賞 受賞 ぷりぷりの牡蠣を煙で燻して、風味をつけてからオイル漬けにした逸品です ワインに合う広島牡蠣・燻製牡蠣のオイル漬けギフトセット 想像よりも大粒で食べ応えがあり、オイル漬けなのにクドさが無く、牡蠣好きにはたまらない逸品。 牡蠣の収穫量が全国一の広島の中でも、宮島周辺海域の身が大きく旨味成分たっぷりの春先に収穫した牡蠣にこだわり、独自の調理法でぷりぷりに仕上げた食感と風味をご堪能ください。

送料無料
【送料無料】大粒な広島産生牡蠣でつくったオイル漬け2種セット。広島からお届けする逸品。自分へのご褒美に、大切な人への贈り物やプチギフトにオススメです。

リカーズ 楽天市場店

3,600

【送料無料】大粒な広島産生牡蠣でつくったオイル漬け2種セット。広島からお届けする逸品。自分へのご褒美に、大切な人への贈り物やプチギフトにオススメです。

■牡蠣のオリーブオイル漬け 内容量200g 原材料かき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、醤油、オイスターソース、ローリエ、唐辛子(※原料の一部に、大豆・小麦を含む) 賞味期限製造日より90日 保存方法常温 製造者有限会社 マルイチ商店広島県東広島市安芸津町木谷5682 ■牡蠣のバジルオイル漬け 内容量200g 原材料かき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、食塩、こしょう、バジル 賞味期限製造日より90日 保存方法常温 製造者有限会社 マルイチ商店広島県東広島市安芸津町木谷5682牡蠣の美味しさに自信あり! その理由は・・・牡蠣はすべて広島産を使用しています。オイル漬けの牡蠣はすべて広島産。広島の海は瀬戸内の島々が浮かび、波がとても穏やかです。また河川が多いため、瀬戸内海に豊かな栄養分が流れ込み、牡蠣が育つのにとても良い条件が揃っています。そのため広島では古くから牡蠣を生産しており、ノウハウ、生産量、品質とも日本一を誇ります。創業110年。老舗の技術のこだわり創業1897年の牡蠣専門店「マルイチ商店」の取り扱う牡蠣を使用しております。マルイチ商店では、清浄海域(海から引き上げて、そのまま生食用で出荷できる海域)で育った牡蠣にこだわり、瀬戸内海から引き上げた海水による洗浄、そして手作業による選別を行っております。こだわりのオイル漬けを皆様の食卓へお届けします。良質な広島牡蠣の素材に、歴史ある牡蠣屋の技術とこだわりから生まれた牡蠣のオイル漬けでバリエーション豊かな牡蠣料理をぜひお楽しみください。

とんでんの北海道生おせち 北の恵(めぐみ)二段重【北海道の有名おせち 代金引換できません 直送 2018年新春おせち】

アイウィル イズミヤ

27,000

とんでんの北海道生おせち 北の恵(めぐみ)二段重【北海道の有名おせち 代金引換できません 直送 2018年新春おせち】

2017年12月30日及び、12月31日の受け取りができます。離島はお届けできません。 北海道の美味しい水に恵まれた恵庭市の自社工場で地元北海道の海の幸をはじめ、吟味された食材を 一つ一つ丁寧に盛り込んだ自慢のおせち料理です。 北海道からお届けなのに生おせち(冷蔵)を新千歳空港より航空便(クール便)にてお届けします。 とんでんの北海道生おせち 北の恵(めぐみ)二段重 詳細 内容量2~3人前、冷蔵(チルド)和風おせち二段重(計22品) 壱の重(11品)【全て北海道産です】 りんごきんとん、甘海老塩辛、帆立醤油炊き、つぶの生姜煮、味付イクラ、鮭甘味漬け、黒豆、紅白蒲鉾、伊達巻、数の子、トマトゼリー 弐の重(11品)【全て北海道産です】牛しぐれ煮、キンキの西京焼、鰊昆布巻き、ボイルタラバガニ、ローストポーク、合鴨スモーク(オレンジ味)、鶏ごぼう八幡巻き、味付ボタン海老、あわびの煮物、牡蠣スモーク(オリーブオイル漬け)、煮物 付属祝箸五膳、お品書き、 お重大きさ19×19×5.5cmの二段重ね 消費期限(要冷蔵保管)12月30日お届け分:2018年1月2日12月31日お届け分:2018年1月2日 保存方法冷蔵 お届け日2017年12月30日か12月31日でご都合のよろしい日をお選びください(お届け時間の指定はできません) お届けについてとんでんの北海道(恵庭工場)から航空便(クール便)でお届けします。 ご注文締め日2017年12月18日12時銀行振込の受付は12月7日17時までに入金が確認できたご注文まで 送料北海道702円(2セット810円) その他地域1080円(2セット1188円)(離島へのお届けは不可) お支払について代金引換はできません。カード払いでご注文ください。 ※明細書・領収書は同封しておりません。 ※製造元...

牡蠣のオイル漬け お歳暮 ギフト お歳暮ギフト プレゼント 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 02P11Sep16 P11Sep16

ゆみ’s キッチン

1,580

牡蠣のオイル漬け お歳暮 ギフト お歳暮ギフト プレゼント 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 02P11Sep16 P11Sep16

名称 かきのオイル漬け 原材料 カキ(広島産)、食用オリーブ油、食用ぶどう油、醸造調味料、醤油、唐辛子、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 90g 保存方法賞味期限 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存で60日間。開封後は要冷蔵で7日間。※冷蔵庫に入れると、油が冷えて固まりますが、冷蔵庫から出してしばらく置いておくと自然に溶けます。品質には問題ございません。 お召し上がり方 瓶からカキを取り出し、そのままお召し上がり頂けます。また、サラダ、パスタなどの料理にトッピングしても美味しくお召し上がり頂けます。残った油は、ぺペロンチーなど、色々な料理にお使い頂けます。開封後はお早めにお召し上がりください。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道+1000円、沖縄・離島+1500円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷凍便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

【ヤマトフーズ 瀬戸内産 広島レモン、藻塩使用 レモ缶】ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け藻塩レモン風味 65g×3缶セット

ひろしまグルメショップ

1,620

【ヤマトフーズ 瀬戸内産 広島レモン、藻塩使用 レモ缶】ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け藻塩レモン風味 65g×3缶セット

広島牡蠣と藻塩レモンを漬け込んだオリーブオイルは旨みがたっぷり。 ・そのままでお酒のお供に。 ・茹でたてのパスタに絡めるだけでつくれる、かんたん牡蠣パスタ。 ・にんにくを入れて鍋で温めると、アヒージョに。 ・オイルをバゲットにつけると、前菜にも。 熟成藻塩レモンを味つけに使っています。 ※熟成藻塩レモンとは? 広島レモンの皮と果汁と、瀬戸内産の藻塩のみを合わせて じっくり熟成し、天然の旨みを引き出しました。 さわやかな香りと、やさしい味わいが特徴の、 広島育ちの塩レモンです。 ※化学調味料不使用。 ■原材料名:かき、オリーブオイル、塩レモン(レモン皮、レモン果汁、食塩)、レモン果汁、菜種油、食塩 ■固形量:40g ■内容総量:65g ■栄養成分(計算値):1缶65g当り・液汁含む エネルギー159kcal/たんぱく質5.7g/脂質12.3g/炭水化物5.2g/ナトリウム 689mg(食塩相当量1.8g) ■保存方法:直射日光を避け、常温で保管して下さい ■製造加工:日本 ■賞味期限:製造より3年2015年8月8日(土)の朝日新聞(全国版)に 「レモ缶宮島ムール貝オリーブオイル漬け 藻塩レモン風味」が掲載されました!!

こだわりの食品・スイーツの牡蠣オリーブオイル漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牡蠣オリーブオイル漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牡蠣オリーブオイル漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ