「牡蠣オリーブオイル漬け」 の検索結果 79件

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

特正

1,270

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

宮城県産の大粒の牡蠣を桜チップで燻製。オリーブオイルにガーリックとタイムのフレーバー。 牡蠣のうまみがたっぷり、残ったオイルは色々なお料理にお使い頂けます。 冷凍の状態では白く濁っているオリーブオイルですが、冷蔵庫に移せば、美しい黄金色になります。 名称 牡蠣くん製オリーブオイル漬け 原材料 かき(宮城県産)、オリーブオイル、醤油、味醂、にんにく、清酒、砂糖、香草(タイム)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 原産地 宮城県 内容量 内容総量150g(かき7粒入り) 賞味期限 冷凍で半年、解凍後、冷蔵保存で7日間 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 解凍後、そのままお召し上がりいただけます マークのある商品との同梱は可能です。 マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。■牡蠣の本場、宮城県産の丸々と太った牡蠣を使っています 6cm四方のお洒落な小瓶に入っているのは「牡蠣の薫製オリーブオイル漬け」。 国内有数の牡蠣の産地宮城県。天然の滋養たっぷりの海で丸々と太った大粒牡蠣を、桜のチップで長時間低温スモーク。つけ込むオリーブオイルは、アホエンオイル。お肌や血液の若返りに良いと言われていますが、なによりガーリックの旨味が絶妙、タイム(ハーブ)の香りと相まって、芳醇な味わいです。 スモークして旨味を凝縮した牡蠣とアホエンオイルの組み合わせ。大胆にして上品。桜のチップによるスモークが牡蠣特有の磯の風味を抑え、アホエンオイルの風味が香ばしさを引き立てます。牡蠣が苦手な方も最適。 白ワインはもちろん、日本酒、濃いめのビール等にも最適です。お召し上がり後のオイルは、もちろんお料理にお使い頂けます。 ■お召し上がり方、保存方法 ...

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

ふっくらとした身の食感と海の磯の香が広がるセット。 パーティーのオードブルや、ちょっと贅沢な食卓を演出する「牡蠣オリーブオイル漬けセット」。広島県安芸津産の、ふっくらとした身と磯の香を味わえます。ミルキーで濃厚な味わい。牡蠣のうまみが溶け出したオリーブオイルは料理素材としておすすめです。ワインと一緒にどうぞ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【ヤマトフーズ 瀬戸内産 広島レモン、藻塩使用 レモ缶】ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け藻塩レモン風味 65g×3缶セット

ひろしまグルメショップ

1,620

【ヤマトフーズ 瀬戸内産 広島レモン、藻塩使用 レモ缶】ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け藻塩レモン風味 65g×3缶セット

広島牡蠣と藻塩レモンを漬け込んだオリーブオイルは旨みがたっぷり。 ・そのままでお酒のお供に。 ・茹でたてのパスタに絡めるだけでつくれる、かんたん牡蠣パスタ。 ・にんにくを入れて鍋で温めると、アヒージョに。 ・オイルをバゲットにつけると、前菜にも。 熟成藻塩レモンを味つけに使っています。 ※熟成藻塩レモンとは? 広島レモンの皮と果汁と、瀬戸内産の藻塩のみを合わせて じっくり熟成し、天然の旨みを引き出しました。 さわやかな香りと、やさしい味わいが特徴の、 広島育ちの塩レモンです。 ※化学調味料不使用。 ■原材料名:かき、オリーブオイル、塩レモン(レモン皮、レモン果汁、食塩)、レモン果汁、菜種油、食塩 ■固形量:40g ■内容総量:65g ■栄養成分(計算値):1缶65g当り・液汁含む エネルギー159kcal/たんぱく質5.7g/脂質12.3g/炭水化物5.2g/ナトリウム 689mg(食塩相当量1.8g) ■保存方法:直射日光を避け、常温で保管して下さい ■製造加工:日本 ■賞味期限:製造より3年2015年8月8日(土)の朝日新聞(全国版)に 「レモ缶宮島ムール貝オリーブオイル漬け 藻塩レモン風味」が掲載されました!!

送料無料
【送料無料】父の日詰合せセット「国産真あなごの 福あなご詰合せ」と「牡蠣のオリーブオイル漬け レモン風味 【真空パック】」に、「広島県地御前産 廣島浜丸焼き牡蠣」をセットにしました。【楽ギフ_包装】...

広島西部水産 楽天市場店

4,730

【送料無料】父の日詰合せセット「国産真あなごの 福あなご詰合せ」と「牡蠣のオリーブオイル漬け レモン風味 【真空パック】」に、「広島県地御前産 廣島浜丸焼き牡蠣」をセットにしました。【楽ギフ_包装】...

商品名 国産真あなごの 福あなご詰合せ 内容量 あなご蒲焼:2尾、あなご白焼:1尾 原材料 材料名あなご蒲焼 【あなご(国産)、蒲焼のたれ/水飴、醤油、ぶどう糖果糖液糖、 砂糖、塩、還元水飴、醸造酢、みりん、酵母エキス、カラメル色素、アルコール、 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草、ステビア)、白だし、 穴子調味液、着色料(カラメル、紅糖)、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)】 あなご白焼 【あなご(国産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、塩、醤油、みりん、 酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)】 賞味期限 発送日より60日(−18℃以下保存) 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者名 有限会社 マリンスター 広島県広島市西区草津南4-5-22 備考 クール便のお届けとなります。 商品名 牡蠣のオリーブオイル漬け レモン風味 【真空パック】 内容量 60g 原材料 牡蠣(広島県地御前産/加熱済)、オリーブオイル、レモン果汁(広島県産)、にんにく、唐辛子、食塩 賞味期限 発送日より60日(−18℃以下保存) 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者名 有限会社 マリンスター 広島県広島市西区草津南4-5-22 備考 クール便のお届けとなります。 商品名 広島県地御前産 廣島浜丸焼き牡蠣 内容量 60g 原材料 かき(広島県産)、醤油、砂糖、食塩、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 甘味料(ステビア)、着色料(カラメル、紅麹)(原材料に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 賞味期限 発送日より60日(−18℃以下保存) 保存方法 −18℃以下で保存してください 製造者名 有限会社 マリンスター...

全国ギフト大賞受賞!お中元やご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セットB(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×3)[送料無料]...

全2商品

6,800

全国ギフト大賞受賞!お中元やご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セットB(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×3)[送料無料]...

<わたや ごちそデリカ> わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セット B 松 牡蠣のガーリックオイル漬けと燻製牡蠣のオリーブオイル漬けの2種のセットです。 それぞれ添加物は一切使わず、余計な物は入れておりません。 従来のオイル漬けでは味わえなかった牡蠣のプリプリとした食感と ぎゅっと詰まった旨味が特徴です。 重厚感のある化粧箱入りですので贈り物に是非ご利用下さい。 広島、宮島の牡蠣を美味しいオイル漬けで贈り物にどうぞ。 特殊な製法でこれまでに無い牡蠣のプリプリ食感と、旨味をお楽しみ下さい。 従来の牡蠣のオイル漬けにあった佃煮の様な食感の固い牡蠣ではございません。 一つの料理としてお召し上がり頂ける商品です。 添加物など余計な物は使用しておりません。 牡蠣の加熱も85度1分半以上をクリアしており、ノロウイルス対策も万全です。 パッケージ自体も贈り物に喜ばれるオシャレな形で、化粧箱も重量感ある物に仕上げています。 特別な方への贈り物としてどうぞ。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×2 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×3 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と...

送料無料
全国ギフト大賞受賞!お中元やご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

5,800

全国ギフト大賞受賞!お中元やご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

<わたや ごちそデリカ> わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット 梅 牡蠣のガーリックオイル漬けと燻製牡蠣のオリーブオイル漬けの2種のセットです。 それぞれ添加物は一切使わず、余計な物は入れておりません。 従来のオイル漬けでは味わえなかった牡蠣のプリプリとした食感と ぎゅっと詰まった旨味が特徴です。 重厚感のある化粧箱入りですので贈り物に是非ご利用下さい。 広島、宮島の牡蠣を美味しいオイル漬けで贈り物にどうぞ。 特殊な製法でこれまでに無い牡蠣のプリプリ食感と、旨味をお楽しみ下さい。 従来の牡蠣のオイル漬けにあった佃煮の様な食感の固い牡蠣ではございません。 一つの料理としてお召し上がり頂ける商品です。 添加物など余計な物は使用しておりません。 牡蠣の加熱も85度1分半以上をクリアしており、ノロウイルス対策も万全です。 パッケージ自体も贈り物に喜ばれるオシャレな形で、化粧箱も重量感ある物に仕上げています。 特別な方への贈り物としてどうぞ。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×2 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と...

送料無料
瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

瀬戸内たいたいCLUB

6,048

瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 商品名 あなご蒲焼原材料名 あなご(山口県産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) 内容量1尾賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷凍-18℃以下販売者(有)マリンスター 広島県広島市 商品名 白焼きあなご 原材料名 あなご(山口県産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、みりん、酒、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草) (原材料に大豆、小麦、さばを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 あなご西京焼き 原材料名 あなご(山口県産)、味噌、砂糖、米醗酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(アミノ酸等)、酒、みりん (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 原材料名 かき(広島県産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 穴子燻製オリーブオイル漬け 原材料名 あなご(国産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市...

お中元 ギフト 山田の牡蠣くん(大瓶)ギフト かき カキ オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産

セレクトショップ東北

2,600

お中元 ギフト 山田の牡蠣くん(大瓶)ギフト かき カキ オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産

製品仕様商品名山田の牡蠣くん(大瓶) 名称牡蠣の燻製オリーブオイル漬け原材料牡蠣(岩手県山田湾産)、オリーブオイル、食塩 内容量牡蠣:150g 内容総量220g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存3週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明大粒の牡蠣のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。味付けにはミネラルを豊富に含む天然塩とオレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料、化学調味料は一切使用しておりません。燻製にして「山田の牡蠣くん」の出来上がりです。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  パスタやサラダ 何でもござれの山田の牡蠣くん ファンの皆様、大変お待たせいたしました。 三陸山田町の名物「山田の牡蠣くん」の登場です。 そのままで食べるのは勿論、パスタやサラダに 大活躍の山田の牡蠣くんです。 プリップリの牡蠣の燻製オリーブオイル漬けを 是非お試し下さい。 震災前は築地のシェア率NO1 岩手県の沿岸の町、山田町。 山田の牡蠣くんに使用されている牡蠣は 「株式会社山田の牡蠣くん」佐々木俊之社長に 大事に養殖されています。 山田町の沿岸は「リアス式海岸」と言われ ノコギリの様な地形が特徴です。 そんな中でも山田湾は湾の入り口が狭く 波が穏やかな為、牡蠣や帆立の養殖が とても盛んなんだとか。 震災前の殻付きカキの築地でのシェア率は なんと日本一でした! 大粒で旨味があり、全国でも美味しいと評判。 山田の美しい海と佐々木さんに大事に 育てられた牡蠣は、多くの困難を乗り越え 山田の牡蠣くんとなって多くの方に 喜ばれています。...

送料無料
「わたやの室」ギフトセット 株式会社A&C 広島県 初体験のぷりぷり食感。ワインによく合う広島牡蠣オイル漬け2種セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

7,863

「わたやの室」ギフトセット 株式会社A&C 広島県 初体験のぷりぷり食感。ワインによく合う広島牡蠣オイル漬け2種セット

【「赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け」、「白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け」のセットです。】全国一の牡蠣出荷量を誇る広島県で、有数の産地として知られる宮島瀬戸。 この地で育った旨み成分たっぷりの肉厚・大粒な牡蠣だけを使った「『わたやの室』ギフトセット」をお届けします。 桜チップでじっくりと燻した香ばしい牡蠣を使った「赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け」、ガーリック、鷹の爪、黒胡椒入りの特製スパイスで味付けした「白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け」を詰め合わせました。 特殊な調理法によってぷりぷりした食感に仕上げ、化学調味料や保存料無添加のうえ、85℃で1分3【名称】魚介・加工品【事業者名・販売者名】株式会社A&C【所在地】広島県【数量(容量)・内容】赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け90g×3、白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け100g×2【賞味期間】90日【原材料】●燻製牡蠣/牡蠣(広島県産)、食用オリーブ油、醤油、日本酒、三温糖、みりん、昆布、鰹節 ●牡蠣のガーリックオイル漬け/牡蠣(広島県産)、食用なたね油、醤油、日本酒、みりん、三温糖、昆布、鰹節、ガーリック、ローレル、赤唐辛子、ブラックペッパー【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本

仙台牛タウン 楽天市場店

2,462

牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本

牡蠣くん製 オイル漬け150g×2瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g (牡蠣80g)×2瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降〜1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル”を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌」牡蠣ブランドを多くの方に広げる事を使命としております。

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本

仙台牛タウン 楽天市場店

1,296

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本

牡蠣くん製 オイル漬け150g×1瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g×1瓶 (牡蠣80g) 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降〜1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル”を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌」牡蠣ブランドを多くの方に広げる事を使命としております。

送料無料
オイル付 白ワイン ポシプ&オリーブオイル&広島産 オイスターオイル漬とワインのギフト/お歳暮 クリスマス プレゼント 結婚祝い

ワイン ぶどう 桃 ギフトのRQM

12,500

オイル付 白ワイン ポシプ&オリーブオイル&広島産 オイスターオイル漬とワインのギフト/お歳暮 クリスマス プレゼント 結婚祝い

ドリンク ・ポシプ ・白ワイン ・クロアチア ・750ml オイスターキッチン ・牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り1瓶、200mg ・牡蠣のバジルオイル漬け 瓶入り1瓶、200mg オリーブオイル パール下記から1個選択 ・ピクアル50g 濃いグリーン ・アルベキーナ50g 黄緑色 保存方法 直射日光の当たらない場所で保管 「未成年者への酒類の販売は固くお断りしています」オイスター&オリーブパール添えワインにとてもよく合います食感はまるでイクラ。 プレートデコレーションやデザートの飾りにするだけでいつものお料理が高級レストランのお料理に変わります♪バジルと広島産牡蠣のオリーブオイル漬け牡蠣には白ワインと塩のみで味付けしシンプルに素材の良さを活かしております広島産牡蠣オリーブオイル漬けオイルが牡蠣にしみ込み、牡蠣の旨味が凝縮された美味しさですセット内容♪広島、創業1897年老舗の技術OYSTER KITCHEN生食用で出荷できる海域で育った牡蠣にこだわり瀬戸内海から引き上げた海水で洗浄手作業による選別を行っております1瓶1瓶牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り200g白ワイン、オイスターソースなどを絡めて焼き上げローリエと唐辛子と共にオリーブオイルに漬け込みましたオイルが牡蠣にしみ込み牡蠣の旨味が凝縮された美味しさ♪牡蠣のバジルオイル漬け 瓶入り200gバジルとオリーブオイルと共に漬け込み牡蠣には白ワインと塩のみで味付けしシンプルに素材の良さを活かしておりますバジルの風味が牡蠣の旨味のバランスが美味しい牡蠣のオイル漬けですかき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、醤油、オイスターソース、ローリエ、唐辛子賞味期限製造日より90日7大アレルゲン 小麦瓶寸法:幅6cm×奥行6cm×高さ10cm保存方法 冷暗所(開封後は必ず冷蔵保存)かき(広島産...

送料無料
[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝の5個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け・牡蠣のバジルソース・ムール貝のガーリックオイル漬け...

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

6,700

[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝の5個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け・牡蠣のバジルソース・ムール貝のガーリックオイル漬け...

<わたや ごちそデリカ> わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝のセット5ヶ(全種類1ヶずつ) わたやの室シリーズが全部揃ったバラエティなセットです。 他にはないぷりぷりの食感。 赤・白ワインに合うこだわりの広島県産牡蠣・宮島ムール貝。 食感を活かすため、低温でゆっくり加熱したあと燻製や、 オイルと和える事で瓶詰めや缶詰ではなかなか味わえない風味と 牡蠣・ムール貝ならではの食感を実現しました。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×1 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×1 牡蠣のバジルソース×1 ムール貝のガーリックオイル漬け×1 燻製ムール貝のオリーブオイル漬け×1 合計5個 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 燻製はさくらのウッドを用いて燻製しております。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 牡蠣のバジルソース 白ワインに合う牡蠣のバジルソース シックな包装でプチギフトにも最適。バジルの香りが新しい一品です。。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製宮島ムール貝のオリーブオイル漬け...

オイスターオリーブオイル漬け 100g【楽天24】[千葉産直 牡蠣缶詰(カキ缶詰)]

全3商品

837

オイスターオリーブオイル漬け 100g【楽天24】[千葉産直 牡蠣缶詰(カキ缶詰)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オイスターオリーブオイル漬け 100g」は、広島県産かきを缶いっぱいにしきつめて、スペイン産EXバージンオリーブオイルを天日塩だけで漬け込んだ牡蠣缶詰(カキ缶詰)です。ノンスモークタイプなので料理に使いやすく、素材の美味しさが味わえます。お召し上がり方缶を開けてそのまま、または缶から出し、器に移して、そのままお召し上がりください。●ワインを味わうおつまみ、カナッペ等●おうちで簡単「牡蠣のアヒージョ」 牡蠣のエキスをたっぷり含んだオイルごと耐熱皿に移し、にんにくを加えて香りが立つまでトースターで加熱するだけでお店で食べるような贅沢牡蠣のアヒージョの出来上がり。ご注意●切り口で手を切らないようにご注意ください。●破損する恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。●開缶時、液汁のとびはねにご注意ください。原材料名・栄養成分等品名:かき油づけ原材料名:牡蠣(広島県産)、オリーブオイル、食塩栄養成分:1缶分(100g)エネルギー:228kcal、たんぱく質:9.4g、脂質:18.3g、炭水化物:6.3g、ナトリウム:450mg、亜鉛:13.8mg、(食塩相当量):1.1g原産国日本お問い合わせ先販売者株式会社千葉産直サービス千葉県千葉市若葉区愛生町146-1TEL:043-254-7791ブランド:千葉産直楽天24>フード>缶詰・瓶詰>魚介類の缶詰・瓶詰>牡蠣缶詰(カキ缶詰)>オイスターオリーブオイル漬け 100g販売元:千葉産直サービス原産国 日本固形量:60g(内容総量:100g)JANコード: 4934553010550賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043...

送料無料
牡蠣の旨み凝縮 口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け・大2瓶セット | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,461

牡蠣の旨み凝縮 口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け・大2瓶セット | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

【桜チップで燻製した牡蠣を オリーブオイルに漬け込んだ極上の逸品】瀬戸内の虫明海域で水揚げした鮮度の良い牡蠣を選別し、粒の大きい物を使用。その牡蠣を桜のチップでじっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマト(瀬戸内市産)、にんにく、ローリエを加えエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んでいます。ワインに合うオードブルとして、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。残ったオイルには燻製の良い薫りがついておりますので、フランスパンにつけて食べたり、パスタに絡めるなど、さまざまな料理に活用できます。【名称】魚介・加工品【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ【所在地】岡山県【数量(容量)・内容】■牡蠣のオリーブオイル漬け(大瓶):130g×2瓶〈箱入り〉【賞味期間】6ヶ月【原材料】牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

お中元 ギフト 山田のしうり貝 大西ファーム ドライトマトのオリーブオイル漬け(小瓶)ギフト ムール貝 ドライトマト オリーブオイル漬け 三陸産 山田の牡蠣くん

セレクトショップ東北

1,500

お中元 ギフト 山田のしうり貝 大西ファーム ドライトマトのオリーブオイル漬け(小瓶)ギフト ムール貝 ドライトマト オリーブオイル漬け 三陸産 山田の牡蠣くん

製品仕様商品名山田のしうり貝 大西ファーム ドライトマトのオリーブオイル漬け(小瓶) 名称ムール貝の燻製ドライトマトのオリーブオイル漬け原材料ムール貝(岩手県山田・大槌産)、オリーブオイル、食塩、酢、ドライトマト、ニンニク、オレガノ、白ワイン 内容量100g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存3週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明岩手県二戸市の大西ファームさんとのコラボ商品第2弾です。 山田湾で育ったムール貝を、当社独自の製法で加工しています。 燻製したムール貝とドライトマトのさわやかな酸味をお楽しみください。 平成26年度岩手県水産加工品コンクール 県知事賞受賞。 季節限定商品として数量限定で販売致します。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  岩手の海と山が生み出す コラボレーション商品 岩手の三陸の海で育った「シウリ貝」と 岩手県北の二戸市で手掛けたドライトマトが 一つとなり岩手の食の魅力を伝えます。 燻製のシウリ貝とドライトマトの酸味が 生み出す美味しさは抜群。 「あっ!これ、好きな味!!」と 思わず叫びたくなる商品です。 燻製シウリ貝もまた美味し! シウリ貝と聞いてもピンとこない人も 多いのではないでしょうか? シウリ貝はヨーロッパで言うところのムール貝。 ブイヤベースや白ワイン蒸し、スープ、パスタなどで 食べると美味と言われていますが、 燻製にしたシウリ貝も中々のものです。 シウリ貝のプリプリ感はそのままに ギュッと味が濃縮。 その味はヨダレものの美味しさ。 一度は食べてみる価値のある山田のシウリ貝。...

送料無料
牡蠣の旨みと香りが味わえる3本セット〈 海組二 〉アヒージョ・燻製オリーブオイル漬け・ピクルス | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,943

牡蠣の旨みと香りが味わえる3本セット〈 海組二 〉アヒージョ・燻製オリーブオイル漬け・ピクルス | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

【瀬戸内・虫明産の牡蠣をそれぞれの調理方法で旨みを引き立たせました。丸ごと瓶詰めに!】岡山県虫明海域で水揚げ、養殖した新鮮で粒の大きい牡蠣の旨み調理しを詰め込んだ3本セット。【牡蠣と野菜のピクルス】牡蠣をスチームでボイルしミニトマト、玉葱、レモンなどとともにハーブのきいたリンゴ酢、赤ワイン、白ワインで漬け込みました。【牡蠣のアヒージョ】国産にんにくを使用し、上質なオリーブオイルと牡蠣を煮込みました。そのままでも、フランスパンにオイルを浸しながら牡蠣と一緒に頂いても美味しいです。【オリーブオイル漬け】じっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマトなどを加えオリーブオイルに漬け込んでいます。【名称】魚介・加工品【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ【所在地】岡山県【数量(容量)・内容】■アヒージョ:130g■オリーブオイル漬け:130g■ピクルス:145g【賞味期間】■アヒージョ:3ヶ月■燻製オリーブオイル漬け:4ヶ月■ピクルス:3ヶ月【原材料】■アヒージョ:牡蠣(瀬戸内市産)、マッシュルーム、ミニトマト、エキストラバージンオリーブオイル、にんにく、唐辛子、食塩、レモン汁■オリーブオイル漬け:牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸■牡蠣と野菜のピクルス:牡蠣(瀬戸内市産)、リンゴ酢、白ワイン、赤ワイン、玉葱、ドライトマト、グラニュー糖、食塩、にんにく、黒胡椒、レモン、レモングラス、唐辛子、ディル、ローリエ、フェンネルシー【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

お中元 ギフト 山田のあかちゃん(大瓶)ギフト オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 アカザラ貝

セレクトショップ東北

2,600

お中元 ギフト 山田のあかちゃん(大瓶)ギフト オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 アカザラ貝

製品仕様商品名山田のあかちゃん(大瓶) 名称赤皿貝の燻製オリーブオイル漬け原材料赤皿貝(岩手県山田湾産)、オリーブオイル、醤油(含大豆・小麦) 内容量赤皿貝:150g 内容総量220g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存3週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明天然アカザラ貝のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。味付けには八木沢商店の無添加醤油「丸むらさき」とオレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料等は一切使用しておりません。燻製にして「山田のあかちゃん」の出来上がりです。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  味がぎゅっと詰まった 山田のあかちゃん 岩手県山田町の株式会社山田の牡蠣くんから 看板商品「山田の牡蠣くん」の姉妹商品が登場です! 可愛いネーミングとは裏腹に味もパンチも強烈な 「山田のあかちゃん」。 是非一度食べて頂きたい当店おススメの逸品です。 漁師さんたちはやはり美味しい物を知っています ホタテよりも味が濃く濃厚 山田のあかちゃんの素材は、すべて山田町産のアカザラ貝を使用。 皆さん、アカザラ貝って知っていましたか? 私は失礼な話ですが、知りませんでした。 アカザラ貝は小さなホタテに似た貝ですが、 貝の耳の部分はシャキシャキ、身は分厚く柔らかく、 山田町の漁師さんたちは、昔からよく食べていたとの事です。 食べてみると身はプリプリで確かに帆立より味が濃厚です。 そして、アカザラ貝は天然物で数が少ない為、 今まで流通が多くありませんでした。 貴重なアカザラ貝を山田の牡蠣くんの生みの親...

送料無料
[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ)[送料無料][広島県廿日市市]

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

6,400

[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ)[送料無料][広島県廿日市市]

<わたや ごちそデリカ> わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ) わたやの室広島牡蠣シリーズが全部揃ったバラエティなセットです。 他にはないぷりぷりの食感。 赤・白ワインに合うこだわりの広島県産牡蠣。 食感を活かすため、低温でゆっくり加熱したあと燻製や、 オイルと和える事で瓶詰めや缶詰ではなかなか味わえない風味と 牡蠣ならではの食感を実現しました。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×2 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×1 牡蠣のバジルソース×2 合計5個 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 燻製はさくらのウッドを用いて燻製しております。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 牡蠣のバジルソース 白ワインに合う牡蠣のバジルソース シックな包装でプチギフトにも最適。バジルの香りが新しい一品です。。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 賞味期限 冷凍90日間(出荷日より) 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 お早めにお目召し上がりください。...

お中元 ギフト 山田の牡蠣くん 大西ファーム バーニャカウダ漬け(小瓶)ギフト バーニャカウダ バーニャカウダー バーニャソース かき 牡蠣 カキ

セレクトショップ東北

1,600

お中元 ギフト 山田の牡蠣くん 大西ファーム バーニャカウダ漬け(小瓶)ギフト バーニャカウダ バーニャカウダー バーニャソース かき 牡蠣 カキ

製品仕様商品名山田の牡蠣くん 大西ファーム バーニャカウダ漬け(小瓶) 名称牡蠣の燻製バーニャカウダ漬け原材料牡蠣(岩手県山田湾産)、食塩、牛乳、オリーブオイル、アンチョビ、ケイパー、ニンニク 内容量100g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存2週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明岩手県二戸市の大西ファームさんとのコラボ商品です。 大粒の牡蠣のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。 「山田の牡蠣くん」をオリーブオイルとニンニクで作った「大西ファームのバーニャカウダ」で漬け込みました。 季節限定商品として数量限定で販売致します。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  太陽の光をたくさん浴びた二戸産ニンニク使用 山田の牡蠣くんバーニャカウダ漬け バーニャ・カウダ(ピエモンテ語:Bagna cauda)は イタリア・ピエモンテ州を代表する冬の鍋料理です。 ピエモンテ語で「バーニャ」はソース。 「カウダ」は熱いを意味します。 近年、日本でもバーニャカウダの 風味を取り入れたディップや調味料が 多数販売され、多くの人に親しまれています。 そんな多くの人に親しまれている バーニャカウダに、ただでさえ美味しい 山田の牡蠣くんが漬け込まれているのだから、 これは、もうたまりませんね。 このバーニャカウダを作っているのは 岩手県二戸市の大西ファームさん。 会社を立ち上げて4年目という大西ファームさんは 苦労の連続をしながらも 太陽の光を沢山浴びた、美味しい野菜を作り続けています。 山田の牡蠣くん大西ファームバーニャカウダ漬けに...

手軽に三陸貝鮮を楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品6種詰め合わせ

Amazon

2,660

手軽に三陸貝鮮を楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品6種詰め合わせ

【かきや no kakiya】お店でも人気!宮城産の美味しいかきが手軽に楽しめる『かき逸品』セット! どれもギュッと旨みが詰まった逸品!少ずつかきの様々な味わいをお楽しみいただけます!【かきのやわらか煮】かきの旨みがギュギュっと詰まった佃煮風の一品。牡蠣の旨みそもままにしっとりやわらかく仕上げているので、そのままで酒の肴に、またアツアツのごはんの上にのせても美味!【かきのオリーブ味】蒸したかきをオリーブオイル漬けにした人気のひと品。そのままでワインに合わせても、またパスタとあえたりサラダにしても美味しくお召し上がりいただけます。【スモーク風かき】燻製風に仕上げたかきの逸品です。食べればやみつき根強い人気の逸品です。【かきみそうま煮】宮城県産のかきをみそ風味で炊き上げた一品。しっとりとした、どこか懐かしさのある美味しさです。【焼きほや】三陸産の新鮮なホヤさっと炙るように焼いて仕上げました。ホヤ本来のおしさが手軽に味わえてお酒のアテにぴったり!【つぶの旨煮】宮城産のつぶ貝を丁寧に処理してからじっくりコトコトと仕上げた逸品。歯ごたえのある美味しさです。

カンパイ!広島県おつまみセット(牡蠣の塩麹漬け80g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、焼き穴子100g入り1、お好み天1枚、しゃもじかまぼこ5個入り、炙り鯛茶漬け3食入り)【RCP】...

全2商品

5,508

カンパイ!広島県おつまみセット(牡蠣の塩麹漬け80g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、焼き穴子100g入り1、お好み天1枚、しゃもじかまぼこ5個入り、炙り鯛茶漬け3食入り)【RCP】...

あなご蒲焼:あなご(瀬戸内海産)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、醤油、アミノ酸液、醸造酒、食塩、酒精、酵母エキス、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、魚醤、増粘剤(加工でんぷん、カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) お好み天:キャベツ、魚肉(たら)、焼きそば麺、天かす、紅ショウガ、魚粉、食塩、砂糖、発酵調味料、植物油脂、加工澱粉、調味料(アミノ酸)、 保存料(ソルビン酸) しゃもじかまぼこ:魚肉(たら、白ぐち他)、卵白、食塩、加工澱粉(小麦粉を含む)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)、澱粉含有量2%以下 牡蠣の塩麹漬け:かき(広島県産)、塩麹、発酵調味料、 調味料(有機酸等) かきの広島レモン果汁入オイル漬:かき(広島県産)、オリーブオイル、レモン果汁(広島県産)、にんにく、唐辛子、食塩 炙り鯛茶漬け:養殖鯛(広島県産)、かき醤油、食塩、酒、みりん、三つ葉、のり、白ごま、粒わさび、あられ、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料(原料の一部に乳成分、小麦を含む)

極上の旨みと香りが口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製オリーブオイル漬け | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

全2商品

2,479

極上の旨みと香りが口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製オリーブオイル漬け | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

【桜チップで燻製した牡蠣を オリーブオイルに漬け込んだ香りと味の特級品!】瀬戸内の虫明海域で水揚げした鮮度の良い牡蠣を選別し、粒の大きい物を使用。その牡蠣を桜のチップでじっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマト(瀬戸内市産)、にんにく、ローリエを加えエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んでいます。ワインに合うオードブルとして、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。残ったオイルには燻製の良い薫りがついておりますので、フランスパンにつけて食べたり、パスタに絡めるなど、さまざまな料理に活用できます。【名称】魚介・加工品【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ【所在地】岡山県【数量(容量)・内容】100g【賞味期間】6ヵ月【原材料】牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

かきや no kakiya お店でも人気の旨いが揃った! 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品詰め合わせ【6種類10パック入り】

Amazon

4,260

かきや no kakiya お店でも人気の旨いが揃った! 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品詰め合わせ【6種類10パック入り】

【かきや no kakiya】お店でも人気!宮城産の美味しいかきが手軽に楽しめる『かき逸品』セット! どれもギュッと旨みが詰まった逸品!少ずつかきの様々な味わいをお楽しみいただけます!【かきのやわらか煮】かきの旨みがギュギュっと詰まった佃煮風の一品。牡蠣の旨みそもままにしっとりやわらかく仕上げているので、そのままで酒の肴に、またアツアツのごはんの上にのせても美味!【かきのオリーブ味】蒸したかきをオリーブオイル漬けにした人気のひと品。そのままでワインに合わせても、またパスタとあえたりサラダにしても美味しくお召し上がりいただけます。【スモーク風かき】燻製風に仕上げたかきの逸品です。食べればやみつき根強い人気の逸品です。【かきみそうま煮】宮城県産のかきをみそ風味で炊き上げた一品。しっとりとした、どこか懐かしさのある美味しさです。【焼きほや】三陸産の新鮮なホヤさっと炙るように焼いて仕上げました。ホヤ本来のおしさが手軽に味わえてお酒のアテにぴったり!【つぶの旨煮】宮城産のつぶ貝を丁寧に処理してからじっくりコトコトと仕上げた逸品。歯ごたえのある美味しさです。

送料無料
牡蠣燻製オイル漬け(70g×4セット) | 有限会社尾崎・広島県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

8,279

牡蠣燻製オイル漬け(70g×4セット) | 有限会社尾崎・広島県

商品詳細■名称:牡蠣・ホタテ・アワビ・サザエ・加工品■数量(容量)・内容:70g×4本 ■賞味期間:60日 ■原材料:生牡蠣、食塩、オリーブ油 ■保存方法:冷蔵にて保存してください■製造者及び住所:有限会社尾崎(広島県)■仕様:掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。昭和27年創業。島や岬に囲まれ、潮の流れも適度で牡蠣の養殖にいい条件が揃っている広島で、牡蠣の老舗養殖業者とし続く有限会社尾崎のこだわりの一品。自社で育てた新鮮な牡蠣を、こだわりの製法でスモークした本格的な燻製オイル漬けです。保存料は一切使用せず、煙だけで燻製しオリーブオイルと少量の塩だけで仕上げ、余計なものを排除することで牡蠣本来の旨味を引き出しています。ぷりっとした牡蠣の食感と香り高い燻製を味わうことができ、お酒のおつまみにもぴったりです。また、食べやすいサイズにカットしてサラダと和えたり、チーズやパン、クラッカーなどにのせると急なお客様へのおもてなしにもぴったりです。

ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣 藻塩レモン風味 65g【楽天24】[ヤマトフーズ 牡蠣缶詰(カキ缶詰)]

全3商品

528

ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣 藻塩レモン風味 65g【楽天24】[ヤマトフーズ 牡蠣缶詰(カキ缶詰)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣 藻塩レモン風味 65g」は、広島県産の牡蠣を、広島レモンを使用した塩レモンで味付けし、オリーブオイル漬けにした牡蠣缶詰(カキ缶詰)です。塩レモンで牡蠣のおいしさを引き立たせ、程よくさわやかに感じる風味に仕上げています。「熟成藻塩レモン」使用。化学調味料不使用。●熟成藻塩レモン:広島レモンの皮と果汁と、瀬戸内産の藻塩のみをあわせてじっくり熟成し、天然の旨みを引き出しました。さわやかな香りと、やさしい味わいが特長の広島育ちの塩レモンです。お召し上がり方お酒のおつまみとして。オリーブオイルに牡蠣やレモンの旨味が混ざっているので、ゆでたてのパスタに絡めたり、にんにくを入れて鍋で温めてアヒージョに、またオイルをバゲットにつけて前菜に。ご注意●外箱の中の無地缶には商品の表示がございませんので、この外箱と一緒に保管して下さい。●牡蠣の特性上、ごく稀に小さな殻などが入る場合がございますので、お召し上がりになる際は十分にご注意下さい。●切り口で手を切らない様取り扱いにご注意下さい。●温める際は、他の容器に移しかえてラップをかけて電子レンジで温めてください。●お使い残りの出た際は、他の容器に移し冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:かき調味液漬●原材料名:かき、オリーブオイル、塩レモン(レモン皮、レモン果汁、食塩)、レモン果汁、菜種油、食塩●栄養成分表示(計算値):1缶65g当り・液汁含む/エネルギー 159kcal、たんぱく質 5.7g、脂質 12.3g、炭水化物 5.2g、ナトリウム 689mg、食塩相当量 1.8g原産国日本お問い合わせ先...

★15%ポイントバック★ 父の日 ギフト 父の日ギフト 牡蠣のオイル漬け プレゼント 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 02P11Sep16 P11Sep16

ゆみ’s キッチン

1,580

★15%ポイントバック★ 父の日 ギフト 父の日ギフト 牡蠣のオイル漬け プレゼント 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 02P11Sep16 P11Sep16

名称 かきのオイル漬け 原材料 カキ(広島産)、食用オリーブ油、食用ぶどう油、醸造調味料、醤油、唐辛子、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 90g 保存方法賞味期限 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存で60日間。開封後は要冷蔵で7日間。※冷蔵庫に入れると、油が冷えて固まりますが、冷蔵庫から出してしばらく置いておくと自然に溶けます。品質には問題ございません。 お召し上がり方 瓶からカキを取り出し、そのままお召し上がり頂けます。また、サラダ、パスタなどの料理にトッピングしても美味しくお召し上がり頂けます。残った油は、ぺペロンチーなど、色々な料理にお使い頂けます。開封後はお早めにお召し上がりください。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷凍便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

父の日 ギフト 父の日ギフト 牡蠣のオイル漬け カキ 牡蠣 オイル漬け 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 送料は別途必要(同梱で合計5,400円以上でも送料は900円必要)...

おのみち発 北前船の贈り物

1,580

父の日 ギフト 父の日ギフト 牡蠣のオイル漬け カキ 牡蠣 オイル漬け 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 送料は別途必要(同梱で合計5,400円以上でも送料は900円必要)...

名称 かきのオイル漬け 原材料 カキ(広島産)、食用オリーブ油、食用ぶどう油、醸造調味料、醤油、唐辛子、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 90g (内、かきは6個前後) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存で60日間。開封後は要冷蔵で7日間。※冷蔵庫に入れると、油が冷えて固まりますが、冷蔵庫から出してしばらく置いておくと自然に溶けます。品質には問題ございません。 お召し上がり方 瓶からカキを取り出し、そのままお召し上がり頂けます。また、サラダ、パスタなどの料理にトッピングしても美味しくお召し上がり頂けます。残った油は、ぺペロンチーなど、色々な料理にお使い頂けます。開封後はお早めにお召し上がりください。 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷凍便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】 同梱にいかがでしょうか♪ どっさり2kgタラバとズワイの福袋 ギフトにも最適広島かき特大2kg 思う存分カキ尽くし!広島かき特大3kg 大勢で食べるならコレ広島かき6kg 油で5分揚げるだけ広島カキフライ500g 解凍後そのまま食べれるスチームオイスター500g 殻付きで豪華にハーフシェル10個入り 食べ応えバッチリカキフライ特大20粒入り

レモ缶 ひろしま牡蠣・宮島ムール貝(オリーブオイル漬け 藻塩レモン風味) 65g 各種5個セット【食品につき返品不可】

ライフテック フーズ&コスメ

5,400

レモ缶 ひろしま牡蠣・宮島ムール貝(オリーブオイル漬け 藻塩レモン風味) 65g 各種5個セット【食品につき返品不可】

お酒のおつまみとしてオススメ☆プリップリでおいしい貝をオリーブオイル漬けにし、藻塩レモン風味にしました。 塩レモンで貝のおいしさを引き立たせ、程よくさわやかに感じる風味に仕上げています。 また、オリーブオイルに貝やレモンの旨味が混ざっているのでパスタなどに絡めてもおいしくお召し上がりいただけます。 商品詳細 / Details 内容量 65g(固形量40g)×10個 サイズ 個装サイズ:24×25×10cm 重量 個装重量:900g 仕様 賞味期間:製造日より1,095日 セット内容 ひろしま牡蠣 オリーブオイル漬け藻塩レモン風味×5個、宮島ムール貝 オリーブオイル漬け藻塩レモン風味×5個 製造国 日本 広告文責 ライフテック株式会社(06-6599-1102) こちらの商品は 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 また、こちらの商品は ≪ 国際メール便≫ として、メール便(Registered Air Small Packet)をご利用いただくこともできます。 【国際メール便】の詳細はこちら Rakuten International Shipping Item Details click here You can choose shipping method from two ways, Express International Mail(EMS) or Small Package services(Rakuten cheap international shipping) for this goods. Small Packets service is a very cheaper than EMS. Detailed overview of the Small Packets service If you...

牡蠣 オイル漬 バルディビエソ ブリュット 750ml&広島産 オイスター オイル漬とワインのギフト/お歳暮 クリスマス プレゼント 結婚祝い

ワイン ぶどう 桃 ギフトのRQM

11,800

牡蠣 オイル漬 バルディビエソ ブリュット 750ml&広島産 オイスター オイル漬とワインのギフト/お歳暮 クリスマス プレゼント 結婚祝い

ドリンク ・バルディビエソ ブリュット 750ml ・ 味わい辛口 ・ 色白 ・ ヴィンテージNV ・ 産地チリ セントラル・ヴァレー ・ 品種シャルドネ 60%、ピノ・ノワール 25%、セミヨン 15% ・ 醸造シャルマ方式 ・アルコール度数12% ・ 飲み頃温度6℃ オイスターキッチン ・牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り2瓶、200mg ・牡蠣のバジルオイル漬け 瓶入り1瓶、200mg 保存方法 直射日光の当たらない場所で保管 「未成年者への酒類の販売は固くお断りしています」広島産・厳選手摘みオイスター & ワインの贅沢なギ・フ・ト♪ シャンパン × 牡蠣 = ♪Be Happy♪ 「牡蠣を食べながらシャンパンで乾杯♪」「☆ワイン&オイスター ☆」牡蠣の名産地・広島から 良質な素材の味を生かしたオイルの瓶詰とRQMが厳選した個性豊かなワイン達これをもってパーティーに行けば人気者間違いなし!大切な方への贈り物にも最適♪広島、創業1897年老舗の技術とこだわりから生まれた牡蠣専門店OYSTER KITCHEN生食用で出荷できる海域で育った牡蠣にこだわり瀬戸内海から引き上げた海水で洗浄手作業による選別を行っておりますオイルオイスターのタルタル手軽にできてお洒落な一品ワインにもよく合います広島産牡蠣オリーブオイル漬けオイルが牡蠣にしみ込み、牡蠣の旨味が凝縮された美味しさですバジルと広島産牡蠣のオリーブオイル漬け牡蠣には白ワインと塩のみで味付けしシンプルに素材の良さを活かしておりますバジルの風味が牡蠣の旨味のバランスが美味しい牡蠣のオイル漬けですみんなで牡蠣を片手にカンパーイ♪セット内容♪2瓶1瓶牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り200g白ワイン、オイスターソースなどを絡めて焼き上げローリエと唐辛子と共にオリーブオイルに漬け込みましたオイルが...

〜煙にまかれて〜 牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け【桐箱入】広島牡蠣の中でも特に美味しい「広島地御前牡蠣」のみを使用した広島工場直送の逸品です。桐の箱に素敵なデザインのパッケージでお届けしています。...

広島西部水産 楽天市場店

1,620

〜煙にまかれて〜 牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け【桐箱入】広島牡蠣の中でも特に美味しい「広島地御前牡蠣」のみを使用した広島工場直送の逸品です。桐の箱に素敵なデザインのパッケージでお届けしています。...

ギフト対応 【内祝、お祝(御祝)、お中元(御中元)、お歳暮(御歳暮)、お年賀(御年賀)、お礼(御礼)、残暑見舞い、母の日、父の日、敬老の日に】ギフト {廣島浜丸 煙にまかれて 牡蠣の燻製 かき カキ くんせい クンセイ スモーク オリーブオイル オイル オイル漬け 地御前 広島牡蠣 広島 オリジナル グッドデザイン賞 good design マリンスター 幻の牡蠣 } 商品説明 名称 スモークかきオイル漬 原材料名 かき(広島県産)、オリーブオイル、ローリエ、糖類、醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 90g 賞味期限 冷蔵保存で30日 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存してください。 特定原材料 小麦・大豆・鶏肉・豚肉 製造者 (有)マリンスター 広島市西区商工センター1-2-3 TEL 082-501-6011【当社オリジナル手作り商品】 廣島浜丸 煙にまかれてシリーズ 牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け 送料無料商品と同梱お買上げで送料無料でお届けします! 3営業日以上遅れる場合は、必ずご連絡致します。 職人の手造りの味をお届けします。 状況によっては、発送まで少々お時間を頂く場合もございますが、ご了承ください。

こだわりの食品・スイーツの牡蠣オリーブオイル漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牡蠣オリーブオイル漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牡蠣オリーブオイル漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ