「牡蠣のオイル漬け」 の検索結果 123件

送料無料
オイル付 白ワイン ポシプ&オリーブオイル&広島産 オイスターオイル漬とワインのギフト/お歳暮 クリスマス プレゼント 結婚祝い

ワイン ぶどう 桃 ギフトのRQM

12,500

オイル付 白ワイン ポシプ&オリーブオイル&広島産 オイスターオイル漬とワインのギフト/お歳暮 クリスマス プレゼント 結婚祝い

ドリンク ・ポシプ ・白ワイン ・クロアチア ・750ml オイスターキッチン ・牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り1瓶、200mg ・牡蠣のバジルオイル漬け 瓶入り1瓶、200mg オリーブオイル パール下記から1個選択 ・ピクアル50g 濃いグリーン ・アルベキーナ50g 黄緑色 保存方法 直射日光の当たらない場所で保管 「未成年者への酒類の販売は固くお断りしています」オイスター&オリーブパール添えワインにとてもよく合います食感はまるでイクラ。 プレートデコレーションやデザートの飾りにするだけでいつものお料理が高級レストランのお料理に変わります♪バジルと広島産牡蠣のオリーブオイル漬け牡蠣には白ワインと塩のみで味付けしシンプルに素材の良さを活かしております広島産牡蠣オリーブオイル漬けオイルが牡蠣にしみ込み、牡蠣の旨味が凝縮された美味しさですセット内容♪広島、創業1897年老舗の技術OYSTER KITCHEN生食用で出荷できる海域で育った牡蠣にこだわり瀬戸内海から引き上げた海水で洗浄手作業による選別を行っております1瓶1瓶牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り200g白ワイン、オイスターソースなどを絡めて焼き上げローリエと唐辛子と共にオリーブオイルに漬け込みましたオイルが牡蠣にしみ込み牡蠣の旨味が凝縮された美味しさ♪牡蠣のバジルオイル漬け 瓶入り200gバジルとオリーブオイルと共に漬け込み牡蠣には白ワインと塩のみで味付けしシンプルに素材の良さを活かしておりますバジルの風味が牡蠣の旨味のバランスが美味しい牡蠣のオイル漬けですかき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、醤油、オイスターソース、ローリエ、唐辛子賞味期限製造日より90日7大アレルゲン 小麦瓶寸法:幅6cm×奥行6cm×高さ10cm保存方法 冷暗所(開封後は必ず冷蔵保存)かき(広島産...

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類 ごっつお便 お取り寄せ

ふっくらとした身の食感と海の磯の香が広がるセット。 パーティーのオードブルや、ちょっと贅沢な食卓を演出する「牡蠣オリーブオイル漬けセット」。広島県安芸津産の、ふっくらとした身と磯の香を味わえます。ミルキーで濃厚な味わい。牡蠣のうまみが溶け出したオリーブオイルは料理素材としておすすめです。ワインと一緒にどうぞ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
「わたやの室」ギフトセット 株式会社A&C 広島県 初体験のぷりぷり食感。ワインによく合う広島牡蠣オイル漬け2種セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

7,863

「わたやの室」ギフトセット 株式会社A&C 広島県 初体験のぷりぷり食感。ワインによく合う広島牡蠣オイル漬け2種セット

【「赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け」、「白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け」のセットです。】全国一の牡蠣出荷量を誇る広島県で、有数の産地として知られる宮島瀬戸。 この地で育った旨み成分たっぷりの肉厚・大粒な牡蠣だけを使った「『わたやの室』ギフトセット」をお届けします。 桜チップでじっくりと燻した香ばしい牡蠣を使った「赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け」、ガーリック、鷹の爪、黒胡椒入りの特製スパイスで味付けした「白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け」を詰め合わせました。 特殊な調理法によってぷりぷりした食感に仕上げ、化学調味料や保存料無添加のうえ、85℃で1分3【名称】魚介・加工品【事業者名・販売者名】株式会社A&C【所在地】広島県【数量(容量)・内容】赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け90g×3、白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け100g×2【賞味期間】90日【原材料】●燻製牡蠣/牡蠣(広島県産)、食用オリーブ油、醤油、日本酒、三温糖、みりん、昆布、鰹節 ●牡蠣のガーリックオイル漬け/牡蠣(広島県産)、食用なたね油、醤油、日本酒、みりん、三温糖、昆布、鰹節、ガーリック、ローレル、赤唐辛子、ブラックペッパー【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

全国ギフト大賞受賞!お中元やご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セットB(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×3)[送料無料]...

全2商品

6,800

全国ギフト大賞受賞!お中元やご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セットB(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×3)[送料無料]...

<わたや ごちそデリカ> わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セット B 松 牡蠣のガーリックオイル漬けと燻製牡蠣のオリーブオイル漬けの2種のセットです。 それぞれ添加物は一切使わず、余計な物は入れておりません。 従来のオイル漬けでは味わえなかった牡蠣のプリプリとした食感と ぎゅっと詰まった旨味が特徴です。 重厚感のある化粧箱入りですので贈り物に是非ご利用下さい。 広島、宮島の牡蠣を美味しいオイル漬けで贈り物にどうぞ。 特殊な製法でこれまでに無い牡蠣のプリプリ食感と、旨味をお楽しみ下さい。 従来の牡蠣のオイル漬けにあった佃煮の様な食感の固い牡蠣ではございません。 一つの料理としてお召し上がり頂ける商品です。 添加物など余計な物は使用しておりません。 牡蠣の加熱も85度1分半以上をクリアしており、ノロウイルス対策も万全です。 パッケージ自体も贈り物に喜ばれるオシャレな形で、化粧箱も重量感ある物に仕上げています。 特別な方への贈り物としてどうぞ。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×2 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×3 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と...

送料無料
[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝の5個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け・牡蠣のバジルソース・ムール貝のガーリックオイル漬け...

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

6,700

[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝の5個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け・牡蠣のバジルソース・ムール貝のガーリックオイル漬け...

<わたや ごちそデリカ> わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝のセット5ヶ(全種類1ヶずつ) わたやの室シリーズが全部揃ったバラエティなセットです。 他にはないぷりぷりの食感。 赤・白ワインに合うこだわりの広島県産牡蠣・宮島ムール貝。 食感を活かすため、低温でゆっくり加熱したあと燻製や、 オイルと和える事で瓶詰めや缶詰ではなかなか味わえない風味と 牡蠣・ムール貝ならではの食感を実現しました。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×1 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×1 牡蠣のバジルソース×1 ムール貝のガーリックオイル漬け×1 燻製ムール貝のオリーブオイル漬け×1 合計5個 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 燻製はさくらのウッドを用いて燻製しております。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 牡蠣のバジルソース 白ワインに合う牡蠣のバジルソース シックな包装でプチギフトにも最適。バジルの香りが新しい一品です。。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製宮島ムール貝のオリーブオイル漬け...

送料無料
全国ギフト大賞受賞!お中元やご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

5,800

全国ギフト大賞受賞!お中元やご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

<わたや ごちそデリカ> わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット 梅 牡蠣のガーリックオイル漬けと燻製牡蠣のオリーブオイル漬けの2種のセットです。 それぞれ添加物は一切使わず、余計な物は入れておりません。 従来のオイル漬けでは味わえなかった牡蠣のプリプリとした食感と ぎゅっと詰まった旨味が特徴です。 重厚感のある化粧箱入りですので贈り物に是非ご利用下さい。 広島、宮島の牡蠣を美味しいオイル漬けで贈り物にどうぞ。 特殊な製法でこれまでに無い牡蠣のプリプリ食感と、旨味をお楽しみ下さい。 従来の牡蠣のオイル漬けにあった佃煮の様な食感の固い牡蠣ではございません。 一つの料理としてお召し上がり頂ける商品です。 添加物など余計な物は使用しておりません。 牡蠣の加熱も85度1分半以上をクリアしており、ノロウイルス対策も万全です。 パッケージ自体も贈り物に喜ばれるオシャレな形で、化粧箱も重量感ある物に仕上げています。 特別な方への贈り物としてどうぞ。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×2 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と...

【産直商品】広島県漁連牡蠣のオイル漬135g×6缶入りセット【全国こだわりご当地グルメ】【他メーカー商品と同梱不可】

贅プラスONE

6,130

【産直商品】広島県漁連牡蠣のオイル漬135g×6缶入りセット【全国こだわりご当地グルメ】【他メーカー商品と同梱不可】

【代金引換便不可】 ※当商品は産地直送商品の為、代金引換による発送が出来ません。 【他メーカー商品との同梱不可】 ※産地直送品の為、他メーカーの商品との同梱が出来ません。 ※代引便・他メーカー商品との混載の場合、ご注文内容の変更、またはキャンセル対応となります事、ご了承御願い申し上げます。 メーカー名:広島県漁連 セット内容:135g(固形量65g)×6缶、 産地直送品のセットです。 厳選した広島かきから大粒の物だけを選び、風味豊かなオイル漬けに仕上げました。缶詰とは思えないしっかりとした食感、凝縮された風味をお楽しみください。 牡蠣のオイル漬はそのまま食べても美味しいですし、薬味などを添えてビールやワインのおつまみにもオススメ。またパスタなどに絡めるなどちょっとしたお料理のアクセントにも使えます。素材、食感、風味にこだわり抜いた「牡蠣のオイル漬」をぜひご賞味ください。 【原材料】 牡蠣(広島県産)、菜種油、醤油、食塩、漁醤、くん液、pH調整剤、ソルビット、調味料(アミノ酸)、乳化剤(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【アレルギー対象原料】 小麦、大豆 【ご注意】 開封後は速やかにお召し上がり下さい。お使いの残りが出た場合は他の容器に移し替えて冷蔵庫に入れお早めにお召し上がり下さい。

広島県産牡蠣使用 焼き牡蠣のオイル漬【金の牡蠣】 焼き牡蠣の一夜干し【銀の牡蠣】セット

Amazon

3,240

広島県産牡蠣使用 焼き牡蠣のオイル漬【金の牡蠣】 焼き牡蠣の一夜干し【銀の牡蠣】セット

【金の牡蠣】(旨味焼き牡蠣のオイル漬け) 内容量: 100g(牡蠣 80g オイル 20g) パッケージサイズ(1個): 長さ185mm×幅120mm×高さ(厚み)30mm 原材料名: 広島県産牡蠣、食用ヒマワリ油、醤油、みりん、酒(原材料の一部に小麦、大豆を使用) 保存方法:常温保存可能ですが、直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 賞味期限: 120日(未開封時) 使用方法: そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。オイルは牡蠣のエキス入りですから、出し巻き卵やペペロンチーノに利用していただくと1ランク上の味が楽しめます。 【銀の牡蠣】(旨味焼き牡蠣の一夜干し) 内容量: 80g パッケージサイズ(1個): 長さ185mm×幅120mm×高さ(厚み)30mm 原材料名: 広島県産牡蠣 保存方法:常温保存可能ですが、直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 賞味期限: 120日(未開封時) 使用方法: そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。一切味付けをしていないと事が信じられないほど濃厚な広島牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。ご飯に混ぜて塩や薬味などで味を調えれば雑炊としても楽しめます。

送料無料
広島産牡蠣(かき)のおつまみと瀬戸内海産焼きあなご、炙り鯛茶漬けギフトセット!焼き牡蠣100g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、白焼き50g、あなご蒲焼き100g...

瀬戸内たいたいCLUB

6,653

広島産牡蠣(かき)のおつまみと瀬戸内海産焼きあなご、炙り鯛茶漬けギフトセット!焼き牡蠣100g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、白焼き50g、あなご蒲焼き100g...

商品名 焼きかき、焼あなご、鯛茶漬けギフトセット 原材料名 焼きあなご:あなご(瀬戸内海産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) あなご白焼き:あなご(瀬戸内海産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、 みりん、酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料に大豆、小麦、さばを含む) *アレルゲン:大豆、小麦を含む 炙り鯛茶漬け:養殖鯛(広島産)、かき醤油、食塩、酒、みりん、三つ葉、のり、白ごま、粒わさび、あられ、酸味料、調味料(アミノ酸)、香料(原料の一部に乳成分、小麦を含む) かきの炙り焼き丼の具:かき(広島県産)、醤油、砂糖、食塩、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、発酵調味料、かつおエキス、蛋白加水分解物、酵母エキス、昆布エキス、筍、にんじん、ごぼう、こんにゃく、油揚げ、植物油脂、きくらげ、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル、紅麹)、(原材料に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 焼きかき:かき(広島県産)、醤油、砂糖、食塩、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル、紅麹)、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) かきの旨辛味噌焼き:かき(広島県産)、米みそ、豆板醤、コチュジャン、にんにく、ごま、醤油、砂糖、食塩、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル、紅麹)、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 焼き牡蠣100g入りX2、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、蒲焼あなご60gX2、あなご白焼き50gX1、炙り鯛茶漬け(わさび味)3食入り2パック 賞味期限 別途商品ラベルに記載...

送料無料
広島産牡蠣(かき)のおつまみと瀬戸内海産焼きあなごギフトセット!焼き牡蠣100g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、牡蠣の炙り焼き丼の具100g、白焼き50gあなご蒲焼き60g(冷凍)【RCP】おつまみ...

瀬戸内たいたいCLUB

5,443

広島産牡蠣(かき)のおつまみと瀬戸内海産焼きあなごギフトセット!焼き牡蠣100g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、牡蠣の炙り焼き丼の具100g、白焼き50gあなご蒲焼き60g(冷凍)【RCP】おつまみ...

商品名 焼きかき、焼あなごギフトセット 原材料名 焼きあなご:あなご(瀬戸内海産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) あなご白焼き:あなご(瀬戸内海産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、 みりん、酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料に大豆、小麦、さばを含む) *アレルゲン:大豆、小麦を含む 内容量 焼き牡蠣100g入りX2、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、蒲焼あなご60g、あなご白焼き50g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 *冷凍便にて発送します。冷蔵品との同梱の場合、冷蔵便で発送となりますが解凍されましても品質には、問題ございません。冷凍の場合1か月、解凍後3日が賞味期限となります。【広島県産牡蠣】 広島湾の美味しい牡蠣は、中国山地からの栄養豊富な清流が流れ込む、 最高の環境で育ちます。その牡蠣に手間をかけて、お酒に合うおつまみにしました! 牡蠣本来の旨味を生かした味付けに仕上がっております。 醤油味を付けた牡蠣を燻製風に 焼き上げています。 お好みで七味唐辛子をかけて お召し上がり下さい。 広島レモン果汁とオリーブオイルで 漬け込みました。レモンの程よい酸味 と、かきの旨味が相まって美味しい 商品になっています。 焼き上げた牡蠣と野菜を一緒に 煮付けた牡蠣の炙り焼き丼の 具です。温めてご飯にかけて お召し上がり下さい。 焼き牡蠣、牡蠣のレモンオイル漬けは、このパックに詰めております。 パッケージには宮島の鳥居が描かれおりますので ギフトに最適です。 牡蠣の炙り焼き丼の具90g入りです。 パッケージには宮島の鳥居が描かれおりますので ギフトに最適です。 【瀬戸内海産の穴子】...

送料無料
瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

瀬戸内たいたいCLUB

6,048

瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 商品名 あなご蒲焼原材料名 あなご(山口県産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) 内容量1尾賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷凍-18℃以下販売者(有)マリンスター 広島県広島市 商品名 白焼きあなご 原材料名 あなご(山口県産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、みりん、酒、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草) (原材料に大豆、小麦、さばを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 あなご西京焼き 原材料名 あなご(山口県産)、味噌、砂糖、米醗酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(アミノ酸等)、酒、みりん (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 原材料名 かき(広島県産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 穴子燻製オリーブオイル漬け 原材料名 あなご(国産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市...

牡蠣くん製オイル漬け 150g×3本

仙台牛タウン 楽天市場店

3,618

牡蠣くん製オイル漬け 150g×3本

牡蠣くん製 オイル漬け150g (牡蠣80g)×3瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g×3瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降〜1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル”を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌」牡蠣ブランドを多くの方に広げる事を使命としております。

手軽に三陸貝鮮を楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品6種詰め合わせ

Amazon

2,660

手軽に三陸貝鮮を楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品6種詰め合わせ

【かきや no kakiya】お店でも人気!宮城産の美味しいかきが手軽に楽しめる『かき逸品』セット! どれもギュッと旨みが詰まった逸品!少ずつかきの様々な味わいをお楽しみいただけます!【かきのやわらか煮】かきの旨みがギュギュっと詰まった佃煮風の一品。牡蠣の旨みそもままにしっとりやわらかく仕上げているので、そのままで酒の肴に、またアツアツのごはんの上にのせても美味!【かきのオリーブ味】蒸したかきをオリーブオイル漬けにした人気のひと品。そのままでワインに合わせても、またパスタとあえたりサラダにしても美味しくお召し上がりいただけます。【スモーク風かき】燻製風に仕上げたかきの逸品です。食べればやみつき根強い人気の逸品です。【かきみそうま煮】宮城県産のかきをみそ風味で炊き上げた一品。しっとりとした、どこか懐かしさのある美味しさです。【焼きほや】三陸産の新鮮なホヤさっと炙るように焼いて仕上げました。ホヤ本来のおしさが手軽に味わえてお酒のアテにぴったり!【つぶの旨煮】宮城産のつぶ貝を丁寧に処理してからじっくりコトコトと仕上げた逸品。歯ごたえのある美味しさです。

かきや no kakiya お店でも人気の旨いが揃った! 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品詰め合わせ【6種類10パック入り】

Amazon

4,260

かきや no kakiya お店でも人気の旨いが揃った! 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品詰め合わせ【6種類10パック入り】

【かきや no kakiya】お店でも人気!宮城産の美味しいかきが手軽に楽しめる『かき逸品』セット! どれもギュッと旨みが詰まった逸品!少ずつかきの様々な味わいをお楽しみいただけます!【かきのやわらか煮】かきの旨みがギュギュっと詰まった佃煮風の一品。牡蠣の旨みそもままにしっとりやわらかく仕上げているので、そのままで酒の肴に、またアツアツのごはんの上にのせても美味!【かきのオリーブ味】蒸したかきをオリーブオイル漬けにした人気のひと品。そのままでワインに合わせても、またパスタとあえたりサラダにしても美味しくお召し上がりいただけます。【スモーク風かき】燻製風に仕上げたかきの逸品です。食べればやみつき根強い人気の逸品です。【かきみそうま煮】宮城県産のかきをみそ風味で炊き上げた一品。しっとりとした、どこか懐かしさのある美味しさです。【焼きほや】三陸産の新鮮なホヤさっと炙るように焼いて仕上げました。ホヤ本来のおしさが手軽に味わえてお酒のアテにぴったり!【つぶの旨煮】宮城産のつぶ貝を丁寧に処理してからじっくりコトコトと仕上げた逸品。歯ごたえのある美味しさです。

牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本

仙台牛タウン 楽天市場店

2,462

牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本

牡蠣くん製 オイル漬け150g×2瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g (牡蠣80g)×2瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降〜1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル”を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌」牡蠣ブランドを多くの方に広げる事を使命としております。

カンパイ!広島県おつまみセット(牡蠣の塩麹漬け80g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、焼き穴子100g入り1、お好み天1枚、しゃもじかまぼこ5個入り、炙り鯛茶漬け3食入り)【RCP】...

全2商品

5,508

カンパイ!広島県おつまみセット(牡蠣の塩麹漬け80g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、焼き穴子100g入り1、お好み天1枚、しゃもじかまぼこ5個入り、炙り鯛茶漬け3食入り)【RCP】...

あなご蒲焼:あなご(瀬戸内海産)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、醤油、アミノ酸液、醸造酒、食塩、酒精、酵母エキス、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、魚醤、増粘剤(加工でんぷん、カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) お好み天:キャベツ、魚肉(たら)、焼きそば麺、天かす、紅ショウガ、魚粉、食塩、砂糖、発酵調味料、植物油脂、加工澱粉、調味料(アミノ酸)、 保存料(ソルビン酸) しゃもじかまぼこ:魚肉(たら、白ぐち他)、卵白、食塩、加工澱粉(小麦粉を含む)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)、澱粉含有量2%以下 牡蠣の塩麹漬け:かき(広島県産)、塩麹、発酵調味料、 調味料(有機酸等) かきの広島レモン果汁入オイル漬:かき(広島県産)、オリーブオイル、レモン果汁(広島県産)、にんにく、唐辛子、食塩 炙り鯛茶漬け:養殖鯛(広島県産)、かき醤油、食塩、酒、みりん、三つ葉、のり、白ごま、粒わさび、あられ、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料(原料の一部に乳成分、小麦を含む)

お中元 ギフト 山田の牡蠣くん(大瓶)ギフト かき カキ オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産

セレクトショップ東北

2,600

お中元 ギフト 山田の牡蠣くん(大瓶)ギフト かき カキ オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産

製品仕様商品名山田の牡蠣くん(大瓶) 名称牡蠣の燻製オリーブオイル漬け原材料牡蠣(岩手県山田湾産)、オリーブオイル、食塩 内容量牡蠣:150g 内容総量220g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存3週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明大粒の牡蠣のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。味付けにはミネラルを豊富に含む天然塩とオレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料、化学調味料は一切使用しておりません。燻製にして「山田の牡蠣くん」の出来上がりです。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  パスタやサラダ 何でもござれの山田の牡蠣くん ファンの皆様、大変お待たせいたしました。 三陸山田町の名物「山田の牡蠣くん」の登場です。 そのままで食べるのは勿論、パスタやサラダに 大活躍の山田の牡蠣くんです。 プリップリの牡蠣の燻製オリーブオイル漬けを 是非お試し下さい。 震災前は築地のシェア率NO1 岩手県の沿岸の町、山田町。 山田の牡蠣くんに使用されている牡蠣は 「株式会社山田の牡蠣くん」佐々木俊之社長に 大事に養殖されています。 山田町の沿岸は「リアス式海岸」と言われ ノコギリの様な地形が特徴です。 そんな中でも山田湾は湾の入り口が狭く 波が穏やかな為、牡蠣や帆立の養殖が とても盛んなんだとか。 震災前の殻付きカキの築地でのシェア率は なんと日本一でした! 大粒で旨味があり、全国でも美味しいと評判。 山田の美しい海と佐々木さんに大事に 育てられた牡蠣は、多くの困難を乗り越え 山田の牡蠣くんとなって多くの方に 喜ばれています。...

【ヤマトフーズ 瀬戸内産 広島レモン、藻塩使用 レモ缶】ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け藻塩レモン風味 65g×3缶セット

ひろしまグルメショップ

1,620

【ヤマトフーズ 瀬戸内産 広島レモン、藻塩使用 レモ缶】ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け藻塩レモン風味 65g×3缶セット

広島牡蠣と藻塩レモンを漬け込んだオリーブオイルは旨みがたっぷり。 ・そのままでお酒のお供に。 ・茹でたてのパスタに絡めるだけでつくれる、かんたん牡蠣パスタ。 ・にんにくを入れて鍋で温めると、アヒージョに。 ・オイルをバゲットにつけると、前菜にも。 熟成藻塩レモンを味つけに使っています。 ※熟成藻塩レモンとは? 広島レモンの皮と果汁と、瀬戸内産の藻塩のみを合わせて じっくり熟成し、天然の旨みを引き出しました。 さわやかな香りと、やさしい味わいが特徴の、 広島育ちの塩レモンです。 ※化学調味料不使用。 ■原材料名:かき、オリーブオイル、塩レモン(レモン皮、レモン果汁、食塩)、レモン果汁、菜種油、食塩 ■固形量:40g ■内容総量:65g ■栄養成分(計算値):1缶65g当り・液汁含む エネルギー159kcal/たんぱく質5.7g/脂質12.3g/炭水化物5.2g/ナトリウム 689mg(食塩相当量1.8g) ■保存方法:直射日光を避け、常温で保管して下さい ■製造加工:日本 ■賞味期限:製造より3年2015年8月8日(土)の朝日新聞(全国版)に 「レモ缶宮島ムール貝オリーブオイル漬け 藻塩レモン風味」が掲載されました!!

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本

仙台牛タウン 楽天市場店

1,296

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本

牡蠣くん製 オイル漬け150g×1瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g×1瓶 (牡蠣80g) 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降〜1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル”を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌」牡蠣ブランドを多くの方に広げる事を使命としております。

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

特正

1,270

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

宮城県産の大粒の牡蠣を桜チップで燻製。オリーブオイルにガーリックとタイムのフレーバー。 牡蠣のうまみがたっぷり、残ったオイルは色々なお料理にお使い頂けます。 冷凍の状態では白く濁っているオリーブオイルですが、冷蔵庫に移せば、美しい黄金色になります。 名称 牡蠣くん製オリーブオイル漬け 原材料 かき(宮城県産)、オリーブオイル、醤油、味醂、にんにく、清酒、砂糖、香草(タイム)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 原産地 宮城県 内容量 内容総量150g(かき7粒入り) 賞味期限 冷凍で半年、解凍後、冷蔵保存で7日間 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 解凍後、そのままお召し上がりいただけます マークのある商品との同梱は可能です。 マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。■牡蠣の本場、宮城県産の丸々と太った牡蠣を使っています 6cm四方のお洒落な小瓶に入っているのは「牡蠣の薫製オリーブオイル漬け」。 国内有数の牡蠣の産地宮城県。天然の滋養たっぷりの海で丸々と太った大粒牡蠣を、桜のチップで長時間低温スモーク。つけ込むオリーブオイルは、アホエンオイル。お肌や血液の若返りに良いと言われていますが、なによりガーリックの旨味が絶妙、タイム(ハーブ)の香りと相まって、芳醇な味わいです。 スモークして旨味を凝縮した牡蠣とアホエンオイルの組み合わせ。大胆にして上品。桜のチップによるスモークが牡蠣特有の磯の風味を抑え、アホエンオイルの風味が香ばしさを引き立てます。牡蠣が苦手な方も最適。 白ワインはもちろん、日本酒、濃いめのビール等にも最適です。お召し上がり後のオイルは、もちろんお料理にお使い頂けます。 ■お召し上がり方、保存方法 ...

送料無料
[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ)[送料無料][広島県廿日市市]

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

6,400

[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ)[送料無料][広島県廿日市市]

<わたや ごちそデリカ> わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ) わたやの室広島牡蠣シリーズが全部揃ったバラエティなセットです。 他にはないぷりぷりの食感。 赤・白ワインに合うこだわりの広島県産牡蠣。 食感を活かすため、低温でゆっくり加熱したあと燻製や、 オイルと和える事で瓶詰めや缶詰ではなかなか味わえない風味と 牡蠣ならではの食感を実現しました。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×2 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×1 牡蠣のバジルソース×2 合計5個 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 燻製はさくらのウッドを用いて燻製しております。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 牡蠣のバジルソース 白ワインに合う牡蠣のバジルソース シックな包装でプチギフトにも最適。バジルの香りが新しい一品です。。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 賞味期限 冷凍90日間(出荷日より) 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 お早めにお目召し上がりください。...

送料無料
牡蠣の旨み凝縮 口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け・大2瓶セット | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,461

牡蠣の旨み凝縮 口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け・大2瓶セット | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

【桜チップで燻製した牡蠣を オリーブオイルに漬け込んだ極上の逸品】瀬戸内の虫明海域で水揚げした鮮度の良い牡蠣を選別し、粒の大きい物を使用。その牡蠣を桜のチップでじっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマト(瀬戸内市産)、にんにく、ローリエを加えエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んでいます。ワインに合うオードブルとして、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。残ったオイルには燻製の良い薫りがついておりますので、フランスパンにつけて食べたり、パスタに絡めるなど、さまざまな料理に活用できます。【名称】魚介・加工品【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ【所在地】岡山県【数量(容量)・内容】■牡蠣のオリーブオイル漬け(大瓶):130g×2瓶〈箱入り〉【賞味期間】6ヶ月【原材料】牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

お中元 ギフト 山田の牡蠣くん 大西ファーム バーニャカウダ漬け(小瓶)ギフト バーニャカウダ バーニャカウダー バーニャソース かき 牡蠣 カキ

セレクトショップ東北

1,600

お中元 ギフト 山田の牡蠣くん 大西ファーム バーニャカウダ漬け(小瓶)ギフト バーニャカウダ バーニャカウダー バーニャソース かき 牡蠣 カキ

製品仕様商品名山田の牡蠣くん 大西ファーム バーニャカウダ漬け(小瓶) 名称牡蠣の燻製バーニャカウダ漬け原材料牡蠣(岩手県山田湾産)、食塩、牛乳、オリーブオイル、アンチョビ、ケイパー、ニンニク 内容量100g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存2週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明岩手県二戸市の大西ファームさんとのコラボ商品です。 大粒の牡蠣のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。 「山田の牡蠣くん」をオリーブオイルとニンニクで作った「大西ファームのバーニャカウダ」で漬け込みました。 季節限定商品として数量限定で販売致します。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  太陽の光をたくさん浴びた二戸産ニンニク使用 山田の牡蠣くんバーニャカウダ漬け バーニャ・カウダ(ピエモンテ語:Bagna cauda)は イタリア・ピエモンテ州を代表する冬の鍋料理です。 ピエモンテ語で「バーニャ」はソース。 「カウダ」は熱いを意味します。 近年、日本でもバーニャカウダの 風味を取り入れたディップや調味料が 多数販売され、多くの人に親しまれています。 そんな多くの人に親しまれている バーニャカウダに、ただでさえ美味しい 山田の牡蠣くんが漬け込まれているのだから、 これは、もうたまりませんね。 このバーニャカウダを作っているのは 岩手県二戸市の大西ファームさん。 会社を立ち上げて4年目という大西ファームさんは 苦労の連続をしながらも 太陽の光を沢山浴びた、美味しい野菜を作り続けています。 山田の牡蠣くん大西ファームバーニャカウダ漬けに...

こだわりの食品・スイーツの牡蠣のオイル漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牡蠣のオイル漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牡蠣のオイル漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ