「牡蠣のオイル漬け」 の検索結果 109件

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類

3,780

広島安芸津産 牡蠣オリーブオイル漬けセット(S-2401) 洋食・オードブル類

西武・そごうのe.デパート

ふっくらとした身の食感と海の磯の香が広がるセット。 パーティーのオードブルや、ちょっと贅沢な食卓を演出する「牡蠣オリーブオイル漬けセット」。広島県安芸津産の、ふっくらとした身と磯の香を味わえます。ミルキーで濃厚な味わい。牡蠣のうまみが溶け出したオリーブオイルは料理素材としておすすめです。ワインと一緒にどうぞ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

広島産牡蠣(かき)のおつまみと瀬戸内海産焼きあなごギフトセット!焼き牡蠣100g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、牡蠣の炙り焼き丼の具100g、白焼き50gあなご蒲焼き60g(冷凍)【RCP】おつまみ... Rakuten

5,443

広島産牡蠣(かき)のおつまみと瀬戸内海産焼きあなごギフトセット!焼き牡蠣100g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、牡蠣の炙り焼き丼の具100g、白焼き50gあなご蒲焼き60g(冷凍)【RCP】おつまみ...

瀬戸内たいたいCLUB

商品名 焼きかき、焼あなごギフトセット 原材料名 焼きあなご:あなご(瀬戸内海産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) あなご白焼き:あなご(瀬戸内海産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、 みりん、酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料に大豆、小麦、さばを含む) *アレルゲン:大豆、小麦を含む 内容量 焼き牡蠣100g入りX2、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、蒲焼あなご60g、あなご白焼き50g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 *冷凍便にて発送します。冷蔵品との同梱の場合、冷蔵便で発送となりますが解凍されましても品質には、問題ございません。冷凍の場合1か月、解凍後3日が賞味期限となります。【広島県産牡蠣】 広島湾の美味しい牡蠣は、中国山地からの栄養豊富な清流が流れ込む、 最高の環境で育ちます。その牡蠣に手間をかけて、お酒に合うおつまみにしました! 牡蠣本来の旨味を生かした味付けに仕上がっております。 醤油味を付けた牡蠣を燻製風に 焼き上げています。 お好みで七味唐辛子をかけて お召し上がり下さい。 広島レモン果汁とオリーブオイルで 漬け込みました。レモンの程よい酸味 と、かきの旨味が相まって美味しい 商品になっています。 焼き上げた牡蠣と野菜を一緒に 煮付けた牡蠣の炙り焼き丼の 具です。温めてご飯にかけて お召し上がり下さい。 焼き牡蠣、牡蠣のレモンオイル漬けは、このパックに詰めております。 パッケージには宮島の鳥居が描かれおりますので ギフトに最適です。 牡蠣の炙り焼き丼の具90g入りです。 パッケージには宮島の鳥居が描かれおりますので ギフトに最適です。 【瀬戸内海産の穴子】...

【ヤマトフーズ 瀬戸内産 広島レモン、藻塩使用 レモ缶】ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け藻塩レモン風味 65g×3缶セット Rakuten

1,620

【ヤマトフーズ 瀬戸内産 広島レモン、藻塩使用 レモ缶】ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け藻塩レモン風味 65g×3缶セット

ひろしまグルメショップ

広島牡蠣と藻塩レモンを漬け込んだオリーブオイルは旨みがたっぷり。 ・そのままでお酒のお供に。 ・茹でたてのパスタに絡めるだけでつくれる、かんたん牡蠣パスタ。 ・にんにくを入れて鍋で温めると、アヒージョに。 ・オイルをバゲットにつけると、前菜にも。 熟成藻塩レモンを味つけに使っています。 ※熟成藻塩レモンとは? 広島レモンの皮と果汁と、瀬戸内産の藻塩のみを合わせて じっくり熟成し、天然の旨みを引き出しました。 さわやかな香りと、やさしい味わいが特徴の、 広島育ちの塩レモンです。 ※化学調味料不使用。 ■原材料名:かき、オリーブオイル、塩レモン(レモン皮、レモン果汁、食塩)、レモン果汁、菜種油、食塩 ■固形量:40g ■内容総量:65g ■栄養成分(計算値):1缶65g当り・液汁含む エネルギー159kcal/たんぱく質5.7g/脂質12.3g/炭水化物5.2g/ナトリウム 689mg(食塩相当量1.8g) ■保存方法:直射日光を避け、常温で保管して下さい ■製造加工:日本 ■賞味期限:製造より3年2015年8月8日(土)の朝日新聞(全国版)に 「レモ缶宮島ムール貝オリーブオイル漬け 藻塩レモン風味」が掲載されました!!

広島産牡蠣(かき)のおつまみと瀬戸内海産焼きあなご、炙り鯛茶漬けギフトセット!焼き牡蠣100g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、白焼き50g、あなご蒲焼き100g... Rakuten

6,653

広島産牡蠣(かき)のおつまみと瀬戸内海産焼きあなご、炙り鯛茶漬けギフトセット!焼き牡蠣100g、牡蠣のレモンオイル漬け60g、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、白焼き50g、あなご蒲焼き100g...

瀬戸内たいたいCLUB

商品名 焼きかき、焼あなご、鯛茶漬けギフトセット 原材料名 焼きあなご:あなご(瀬戸内海産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) あなご白焼き:あなご(瀬戸内海産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、 みりん、酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料に大豆、小麦、さばを含む) *アレルゲン:大豆、小麦を含む 炙り鯛茶漬け:養殖鯛(広島産)、かき醤油、食塩、酒、みりん、三つ葉、のり、白ごま、粒わさび、あられ、酸味料、調味料(アミノ酸)、香料(原料の一部に乳成分、小麦を含む) かきの炙り焼き丼の具:かき(広島県産)、醤油、砂糖、食塩、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、発酵調味料、かつおエキス、蛋白加水分解物、酵母エキス、昆布エキス、筍、にんじん、ごぼう、こんにゃく、油揚げ、植物油脂、きくらげ、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル、紅麹)、(原材料に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 焼きかき:かき(広島県産)、醤油、砂糖、食塩、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル、紅麹)、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) かきの旨辛味噌焼き:かき(広島県産)、米みそ、豆板醤、コチュジャン、にんにく、ごま、醤油、砂糖、食塩、肉エキス、魚肉エキス、ホタテエキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル、紅麹)、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 焼き牡蠣100g入りX2、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、蒲焼あなご60gX2、あなご白焼き50gX1、炙り鯛茶漬け(わさび味)3食入り2パック 賞味期限 別途商品ラベルに記載...

広島県産牡蠣使用 焼き牡蠣のオイル漬【金の牡蠣】 焼き牡蠣の一夜干し【銀の牡蠣】セット Amazon

3,240

広島県産牡蠣使用 焼き牡蠣のオイル漬【金の牡蠣】 焼き牡蠣の一夜干し【銀の牡蠣】セット

Amazon

【金の牡蠣】(旨味焼き牡蠣のオイル漬け) 内容量: 100g(牡蠣 80g オイル 20g) パッケージサイズ(1個): 長さ185mm×幅120mm×高さ(厚み)30mm 原材料名: 広島県産牡蠣、食用ヒマワリ油、醤油、みりん、酒(原材料の一部に小麦、大豆を使用) 保存方法:常温保存可能ですが、直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 賞味期限: 120日(未開封時) 使用方法: そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。オイルは牡蠣のエキス入りですから、出し巻き卵やペペロンチーノに利用していただくと1ランク上の味が楽しめます。 【銀の牡蠣】(旨味焼き牡蠣の一夜干し) 内容量: 80g パッケージサイズ(1個): 長さ185mm×幅120mm×高さ(厚み)30mm 原材料名: 広島県産牡蠣 保存方法:常温保存可能ですが、直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 賞味期限: 120日(未開封時) 使用方法: そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。一切味付けをしていないと事が信じられないほど濃厚な広島牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。ご飯に混ぜて塩や薬味などで味を調えれば雑炊としても楽しめます。

【産直商品】広島県漁連牡蠣のオイル漬135g×6缶入りセット【全国こだわりご当地グルメ】【他メーカー商品と同梱不可】 Rakuten

6,130

【産直商品】広島県漁連牡蠣のオイル漬135g×6缶入りセット【全国こだわりご当地グルメ】【他メーカー商品と同梱不可】

贅プラスONE

【代金引換便不可】 ※当商品は産地直送商品の為、代金引換による発送が出来ません。 【他メーカー商品との同梱不可】 ※産地直送品の為、他メーカーの商品との同梱が出来ません。 ※代引便・他メーカー商品との混載の場合、ご注文内容の変更、またはキャンセル対応となります事、ご了承御願い申し上げます。 メーカー名:広島県漁連 セット内容:135g(固形量65g)×6缶、 産地直送品のセットです。 厳選した広島かきから大粒の物だけを選び、風味豊かなオイル漬けに仕上げました。缶詰とは思えないしっかりとした食感、凝縮された風味をお楽しみください。 牡蠣のオイル漬はそのまま食べても美味しいですし、薬味などを添えてビールやワインのおつまみにもオススメ。またパスタなどに絡めるなどちょっとしたお料理のアクセントにも使えます。素材、食感、風味にこだわり抜いた「牡蠣のオイル漬」をぜひご賞味ください。 【原材料】 牡蠣(広島県産)、菜種油、醤油、食塩、漁醤、くん液、pH調整剤、ソルビット、調味料(アミノ酸)、乳化剤(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【アレルギー対象原料】 小麦、大豆 【ご注意】 開封後は速やかにお召し上がり下さい。お使いの残りが出た場合は他の容器に移し替えて冷蔵庫に入れお早めにお召し上がり下さい。

牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本 Rakuten

2,462

牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本

仙台牛タウン 楽天市場店

牡蠣くん製 オイル漬け150g×2瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g (牡蠣80g)×2瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降〜1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル”を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌」牡蠣ブランドを多くの方に広げる事を使命としております。

牡蠣くん製オイル漬け 150g×3本 Rakuten

3,618

牡蠣くん製オイル漬け 150g×3本

仙台牛タウン 楽天市場店

牡蠣くん製 オイル漬け150g (牡蠣80g)×3瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g×3瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降〜1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル”を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌」牡蠣ブランドを多くの方に広げる事を使命としております。

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本 Rakuten

1,296

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本

仙台牛タウン 楽天市場店

牡蠣くん製 オイル漬け150g×1瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g×1瓶 (牡蠣80g) 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降〜1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル”を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌」牡蠣ブランドを多くの方に広げる事を使命としております。

牡蠣づくしセット Rakuten

3,434

牡蠣づくしセット

仙台牛タウン 楽天市場店

牡蠣づくしセット ご贈答用に大変ご好評いただいております。 牡蠣のおいしさがたっぷり楽しめる、人気の牡蠣加工品3種を、発泡スチロールの箱に入れてお届けいたします。 【内容量】 ハーフシェルオイスター 5枚×1●牡蠣くん製オイル漬け 150g×1●牡蠣クリームフライ 5個×1 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降〜1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣づくしセット きれいな川から森のミネラルが流れ込む汽水海域「三陸近海域」 この栄養豊富な絶好の生育環境で大切に育てられた宮城三陸産牡蠣は味が濃厚でプリプリした食感が 特徴です。   ハーフシェルオイスター5枚 牡蠣くん製オイル漬け1瓶 牡蠣クリームフライ5個 独自冷凍技術によって、旬の美味しい牡蠣を365日いつでもお楽しみ頂ける加熱用牡蠣です。→単品販売ページ 宮城県産の大粒牡蠣を、桜チップで長時間低温燻製したので牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。→単品販売ページ ホワイトクリームに牡蠣エキスを練りこみ、まるごと入った牡蠣の味わいが絶妙な牡蠣クリームフライです。→単品販売ページ   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王...

牡蠣 ギフト 牡蠣 オイル漬け 牡蠣 広島 フェックスエキストラバリック&オリーブ 粒 パール1瓶 ワインのギフト 結婚祝い Rakuten

13,800

牡蠣 ギフト 牡蠣 オイル漬け 牡蠣 広島 フェックスエキストラバリック&オリーブ 粒 パール1瓶 ワインのギフト 結婚祝い

ワイン ぶどう 桃 ギフトのRQM

ドリンク ・フェックスエキストラバリック ・赤ワイン ・ドイツ ・2012年、750ml ・ブドウ品種:ピノ・ノワール/カベルネ・ミトス ・最適温度:16−18℃ ・アルコール度数:12.5% ・750ml オイスターキッチン ・牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り1瓶、200mg ・牡蠣のバジルオイル漬け 瓶入り1瓶、200mg オリーブオイル パール下記から1個選択 ・ピクアル50g 濃いグリーン ・アルベキーナ50g 黄緑色 保存方法 直射日光の当たらない場所で保管 「未成年者への酒類の販売は固くお断りしています」オイスター&オリーブパール添えワインにとてもよく合います食感はまるでイクラ。 プレートデコレーションやデザートの飾りにするだけでいつものお料理が高級レストランのお料理に変わります♪バジルと広島産牡蠣のオリーブオイル漬け牡蠣には白ワインと塩のみで味付けしシンプルに素材の良さを活かしております広島産牡蠣オリーブオイル漬けオイルが牡蠣にしみ込み、牡蠣の旨味が凝縮された美味しさですセット内容♪広島、創業1897年老舗の技術OYSTER KITCHEN生食用で出荷できる海域で育った牡蠣にこだわり瀬戸内海から引き上げた海水で洗浄手作業による選別を行っております1瓶1瓶牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り200g白ワイン、オイスターソースなどを絡めて焼き上げローリエと唐辛子と共にオリーブオイルに漬け込みましたオイルが牡蠣にしみ込み牡蠣の旨味が凝縮された美味しさ♪牡蠣のバジルオイル漬け 瓶入り200gバジルとオリーブオイルと共に漬け込み牡蠣には白ワインと塩のみで味付けしシンプルに素材の良さを活かしておりますバジルの風味が牡蠣の旨味のバランスが美味しい牡蠣のオイル漬けですかき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、醤油、オイスターソース...

瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 Rakuten

6,048

瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

瀬戸内たいたいCLUB

ギフト対応 商品名 あなご蒲焼原材料名 あなご(山口県産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) 内容量1尾賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷凍-18℃以下販売者(有)マリンスター 広島県広島市 商品名 白焼きあなご 原材料名 あなご(山口県産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、みりん、酒、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草) (原材料に大豆、小麦、さばを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 あなご西京焼き 原材料名 あなご(山口県産)、味噌、砂糖、米醗酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(アミノ酸等)、酒、みりん (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 原材料名 かき(広島県産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 穴子燻製オリーブオイル漬け 原材料名 あなご(国産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市...

山田の牡蠣くん(大瓶)ギフト かき カキ オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 母の日 父の日 Rakuten

2,600

山田の牡蠣くん(大瓶)ギフト かき カキ オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 母の日 父の日

セレクトショップ東北

製品仕様商品名山田の牡蠣くん(大瓶) 名称牡蠣の燻製オリーブオイル漬け原材料牡蠣(岩手県山田湾産)、オリーブオイル、食塩 内容量牡蠣:150g 内容総量220g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存3週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明大粒の牡蠣のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。味付けにはミネラルを豊富に含む天然塩とオレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料、化学調味料は一切使用しておりません。燻製にして「山田の牡蠣くん」の出来上がりです。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  パスタやサラダ 何でもござれの山田の牡蠣くん ファンの皆様、大変お待たせいたしました。 三陸山田町の名物「山田の牡蠣くん」の登場です。 そのままで食べるのは勿論、パスタやサラダに 大活躍の山田の牡蠣くんです。 プリップリの牡蠣の燻製オリーブオイル漬けを 是非お試し下さい。 震災前は築地のシェア率NO1 岩手県の沿岸の町、山田町。 山田の牡蠣くんに使用されている牡蠣は 「株式会社山田の牡蠣くん」佐々木俊之社長に 大事に養殖されています。 山田町の沿岸は「リアス式海岸」と言われ ノコギリの様な地形が特徴です。 そんな中でも山田湾は湾の入り口が狭く 波が穏やかな為、牡蠣や帆立の養殖が とても盛んなんだとか。 震災前の殻付きカキの築地でのシェア率は なんと日本一でした! 大粒で旨味があり、全国でも美味しいと評判。 山田の美しい海と佐々木さんに大事に 育てられた牡蠣は、多くの困難を乗り越え 山田の牡蠣くんとなって多くの方に 喜ばれています。...

オイル付 白ワイン ポシプ&オリーブオイル&広島産 オイスターオイル漬とワインのギフト/お歳暮 クリスマス プレゼント 結婚祝い Rakuten

12,500

オイル付 白ワイン ポシプ&オリーブオイル&広島産 オイスターオイル漬とワインのギフト/お歳暮 クリスマス プレゼント 結婚祝い

ワイン ぶどう 桃 ギフトのRQM

ドリンク ・ポシプ ・白ワイン ・クロアチア ・750ml オイスターキッチン ・牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り1瓶、200mg ・牡蠣のバジルオイル漬け 瓶入り1瓶、200mg オリーブオイル パール下記から1個選択 ・ピクアル50g 濃いグリーン ・アルベキーナ50g 黄緑色 保存方法 直射日光の当たらない場所で保管 「未成年者への酒類の販売は固くお断りしています」オイスター&オリーブパール添えワインにとてもよく合います食感はまるでイクラ。 プレートデコレーションやデザートの飾りにするだけでいつものお料理が高級レストランのお料理に変わります♪バジルと広島産牡蠣のオリーブオイル漬け牡蠣には白ワインと塩のみで味付けしシンプルに素材の良さを活かしております広島産牡蠣オリーブオイル漬けオイルが牡蠣にしみ込み、牡蠣の旨味が凝縮された美味しさですセット内容♪広島、創業1897年老舗の技術OYSTER KITCHEN生食用で出荷できる海域で育った牡蠣にこだわり瀬戸内海から引き上げた海水で洗浄手作業による選別を行っております1瓶1瓶牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り200g白ワイン、オイスターソースなどを絡めて焼き上げローリエと唐辛子と共にオリーブオイルに漬け込みましたオイルが牡蠣にしみ込み牡蠣の旨味が凝縮された美味しさ♪牡蠣のバジルオイル漬け 瓶入り200gバジルとオリーブオイルと共に漬け込み牡蠣には白ワインと塩のみで味付けしシンプルに素材の良さを活かしておりますバジルの風味が牡蠣の旨味のバランスが美味しい牡蠣のオイル漬けですかき(広島産)、オリーブオイル、白ワイン、醤油、オイスターソース、ローリエ、唐辛子賞味期限製造日より90日7大アレルゲン 小麦瓶寸法:幅6cm×奥行6cm×高さ10cm保存方法 冷暗所(開封後は必ず冷蔵保存)かき(広島産...

【送料込み】焼き牡蠣のオイル漬けと一夜干しセット3個セット 金の牡蠣 銀の牡蠣 広島県 江田島産 牡蠣のギフト Rakuten

7,060

【送料込み】焼き牡蠣のオイル漬けと一夜干しセット3個セット 金の牡蠣 銀の牡蠣 広島県 江田島産 牡蠣のギフト

選価ダイレクト 楽天市場店

【送料込み】焼き牡蠣のオイル漬けと一夜干しセット3個セット 金の牡蠣 銀の牡蠣 広島県 江田島産 牡蠣のギフト焼き牡蠣のオイル漬けと一夜干しのセットです。瀬戸内海屈指の牡蠣の名産地、広島県江田島産の生牡蠣だけを使用し、オイル漬けの「金の牡蠣」は最小限の味付け、一夜干しの「銀の牡蠣」は一切味付けをせず、徹底して素材の旨さを引き出す独自の製法で、牡蠣本来の濃厚な旨味がお口いっぱいに広がります。まずはそのままお召し上がりいただき、お好みの食べ方でお愉しみください。広島県の指定海域(生食用として出荷してもよい海域)で獲れた牡蠣だけを使用しており、広島県のお土産や、接待の贈答品でも人気のある商品です。商品名 金の牡蠣 銀の牡蠣 3個セット (焼き牡蠣のオイル漬けと一夜干し)内容量 金の牡蠣(100g 固形量80g) 銀の牡蠣 80g原材料名 オイル漬け:広島県産牡蠣、ヒマワリ油、醤油、 みりん、酒(原材料の一部に小麦、大豆を使用) 一夜干し:広島県産牡蠣保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。賞味期限 製造から120日(未開封時)殺菌方法 気密性容器に密閉し加圧加熱殺菌発送方法 通常便製造者 株式会社 広島かきドットコム (広島県広島市南区元宇品町25-1-913)※開封後はお早めにお召し上がりください

オイスターオリーブオイル漬け 100g/千葉産直サービス

679~837

オイスターオリーブオイル漬け 100g/千葉産直サービス

全8商品

販売元(輸入元):千葉産直サービスブランド:千葉産直カテゴリ:フード>缶詰・瓶詰>缶詰全部>牡蠣缶詰(カキ缶詰),千葉産直>オイスターオリーブオイル漬け 100g商品説明「オイスターオリーブオイル漬け 100g」は、広島県産かきを缶いっぱいにしきつめて、スペイン産EXバージンオリーブオイルを天日塩だけで漬け込んだ牡蠣缶詰(カキ缶詰)です。ノンスモークタイプなので料理に使いやすく、素材の美味しさが味わえます。お問い合わせ先販売者株式会社千葉産直サービス千葉県千葉市若葉区愛生町146-1TEL:043-254-7791原産国日本原材料名・栄養成分等品名:かき油づけ原材料名:牡蠣(広島県産)、オリーブオイル、食塩栄養成分:1缶分(100g)エネルギー:228kcal、たんぱく質:9.4g、脂質:18.3g、炭水化物:6.3g、ナトリウム:450mg、亜鉛:13.8mg、(食塩相当量):1.1gご注意●切り口で手を切らないようにご注意ください。●破損する恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。●開缶時、液汁のとびはねにご注意ください。お召し上がり方缶を開けてそのまま、または缶から出し、器に移して、そのままお召し上がりください。●ワインを味わうおつまみ、カナッペ等●おうちで簡単「牡蠣のアヒージョ」 牡蠣のエキスをたっぷり含んだオイルごと耐熱皿に移し、にんにくを加えて香りが立つまでトースターで加熱するだけでお店で食べるような贅沢牡蠣のアヒージョの出来上がり。固形量:60g(内容総量:100g) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):千葉産直サービスブランド:千葉産直カテゴリ:フード>缶詰・瓶詰>缶詰全部>牡蠣缶詰(カキ缶詰)...

【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」セット(北海道、東北へは別途送料かかります)

3,888~4,428

【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」セット(北海道、東北へは別途送料かかります)

全6商品

商品詳細 商品名 【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」セット 商品説明 ■広島が誇る「広島牡蠣」の魅力が詰まった逸品。保存料、化学添加物不使用。余計なものは入れず、味付けは「和」の基本三大テイスト「醤油、みりん、酒」のみの黄金比で構成。特殊な加工技術で、広島牡蠣本来の旨味、おいしさを通年楽しめられるようにお仕上げました。 ■特殊な加熱技術によって生牡蠣の「無菌化」と「長期保存」を実現し、保存料や化学添加物を使用せずに広島牡蠣の本来ある濃厚な旨味を最大限引き出しました。 牡蠣は広島県が定める指定海域(清浄海域:生食用として出荷してもよいとされる海域)で採れたもののみを使用し、加工品だからと言って妥協は一切いたしておりません。 ■食べ方としては、そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。一切味付けをしていないと事が信じられないほど濃厚な広島牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。ご飯に混ぜて塩や薬味などで味を調えれば雑炊としても楽しめます。 ★金の牡蠣・・・広島県産うま味焼き牡蠣のオイル漬け。牡蠣のうま味を引き立たせるためにビタミンEの含有量が最高値の「ひまわり油」を使用。 ★銀の牡蠣・・・広島県産うま味焼き牡蠣の一夜干し。一番の特徴は、原材料が「広島県産牡蠣のみ」ということ。一切味付けをしていないと思えないほどのうま味が凝縮されています。 内容量 焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1袋 100g(牡蠣80g、オイル他20g) 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」1袋 80g 原材料 ■焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」・・・広島県産牡蠣、食用ひまわり油、醤油、みりん、」酒(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」・・・広島県産牡蠣 賞味期限 120日(未開封時)...

一流料理人監修 牡蠣のバーニャカウダ Rakuten

1,680

一流料理人監修 牡蠣のバーニャカウダ

仙台牛タウン 楽天市場店

一流料理人監修 牡蠣のバーニャカウダ オリジナル「牡蠣のペースト」をふんだんに使用し、地元水産高校が地場の魚でで造られた魚醤でアレンジ。 牡蠣の優良産地にふさわしい濃厚で奥深い味に仕上げました。生野菜などにつけてより一層お召し上がり頂けます。 【内容量】 150g×1瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 要冷蔵60日 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降〜1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。きれいな川から森のミネラルが流れ込む汽水海域「三陸近海域」 この栄養豊富な絶好の生育環境で大切に育てられた宮城三陸産牡蠣は味が濃厚でプリプリした食感が 特徴です。   ハーフシェルオイスター5枚 牡蠣くん製オイル漬け1瓶 牡蠣クリームフライ5個 独自冷凍技術によって、旬の美味しい牡蠣を365日いつでもお楽しみ頂ける加熱用牡蠣です。→単品販売ページ 宮城県産の大粒牡蠣を、桜チップで長時間低温燻製したので牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。→単品販売ページ ホワイトクリームに牡蠣エキスを練りこみ、まるごと入った牡蠣の味わいが絶妙な牡蠣クリームフライです。→単品販売ページ   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養...

山田の牡蠣くん 大西ファーム バーニャカウダ漬け(小瓶)ギフト バーニャカウダ バーニャカウダー バーニャソース かき 牡蠣 カキ 母の日 父の日 Rakuten

1,600

山田の牡蠣くん 大西ファーム バーニャカウダ漬け(小瓶)ギフト バーニャカウダ バーニャカウダー バーニャソース かき 牡蠣 カキ 母の日 父の日

セレクトショップ東北

製品仕様商品名山田の牡蠣くん 大西ファーム バーニャカウダ漬け(小瓶) 名称牡蠣の燻製バーニャカウダ漬け原材料牡蠣(岩手県山田湾産)、食塩、牛乳、オリーブオイル、アンチョビ、ケイパー、ニンニク 内容量100g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存2週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明岩手県二戸市の大西ファームさんとのコラボ商品です。 大粒の牡蠣のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。 「山田の牡蠣くん」をオリーブオイルとニンニクで作った「大西ファームのバーニャカウダ」で漬け込みました。 季節限定商品として数量限定で販売致します。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  太陽の光をたくさん浴びた二戸産ニンニク使用 山田の牡蠣くんバーニャカウダ漬け バーニャ・カウダ(ピエモンテ語:Bagna cauda)は イタリア・ピエモンテ州を代表する冬の鍋料理です。 ピエモンテ語で「バーニャ」はソース。 「カウダ」は熱いを意味します。 近年、日本でもバーニャカウダの 風味を取り入れたディップや調味料が 多数販売され、多くの人に親しまれています。 そんな多くの人に親しまれている バーニャカウダに、ただでさえ美味しい 山田の牡蠣くんが漬け込まれているのだから、 これは、もうたまりませんね。 このバーニャカウダを作っているのは 岩手県二戸市の大西ファームさん。 会社を立ち上げて4年目という大西ファームさんは 苦労の連続をしながらも 太陽の光を沢山浴びた、美味しい野菜を作り続けています。 山田の牡蠣くん大西ファームバーニャカウダ漬けに...

牡蠣のオイル漬け 母の日 ギフト 父の日 プレゼント 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 02P11Sep16 P11Sep16

1,580

牡蠣のオイル漬け 母の日 ギフト 父の日 プレゼント 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 02P11Sep16 P11Sep16

全2商品

名称 かきのオイル漬け 原材料 カキ(広島産)、食用オリーブ油、食用ぶどう油、醸造調味料、醤油、唐辛子、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 90g 保存方法賞味期限 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存で60日間。開封後は要冷蔵で7日間。※冷蔵庫に入れると、油が冷えて固まりますが、冷蔵庫から出してしばらく置いておくと自然に溶けます。品質には問題ございません。 お召し上がり方 瓶からカキを取り出し、そのままお召し上がり頂けます。また、サラダ、パスタなどの料理にトッピングしても美味しくお召し上がり頂けます。残った油は、ぺペロンチーなど、色々な料理にお使い頂けます。開封後はお早めにお召し上がりください。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷凍便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣 オリーブオイル漬け 65g(固形量40g)

500~594

ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣 オリーブオイル漬け 65g(固形量40g)

全7商品

内容量 40g 原材料 かき(広島)、オリーブオイル、塩レモン(レモン皮、レモン果汁、食塩)、レモン果汁、菜種油、食塩 注意事項 外箱の中の無地缶には商品の表示がございませんので、この外箱と一緒に保管して下さい。 牡蠣の特性上、ごく稀に小さな殻などが入る場合がございますので、お召し上がりになる際は十分にご注意下さい。 切り口で手を切らない様取扱いにご注意下さい。 温める際は、他の容器に移しかえてラップをかけて電子レンジで温めてください。 お使い残りの出た際は、他の容器に移し冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。 製造元 ヤマトフーズ 検索用文言 ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣 オリーブオイル漬け 65g(固形量40g) 広告文責 株式会社ケンコーエクスプレス TEL:03-6411-5513塩レモンで牡蠣のおいしさを引き立たせ、程よくさわやかに感じる風味 ●広島県産の牡蠣を広島レモンを使用した塩レモンで味付けし、オリーブオイル漬けにしました。 ●塩レモンで牡蠣のおいしさを引き立たせ、程よくさわやかに感じる風味に仕上げています。 ●「熟成藻塩レモン」使用:広島レモンの皮と果汁と、瀬戸内産の藻塩のみをあわせてじっくり熟成し、天然の旨みを引き出しました。 ●さわやかな香りと、やさしい味わいが特長の広島育ちの塩レモンです。 ●化学調味料不使用

牡蠣 オイル漬 バルディビエソ ブリュット 750ml&広島産 オイスター オイル漬とワインのギフト/お歳暮 クリスマス プレゼント 結婚祝い Rakuten

10,800

牡蠣 オイル漬 バルディビエソ ブリュット 750ml&広島産 オイスター オイル漬とワインのギフト/お歳暮 クリスマス プレゼント 結婚祝い

ワイン ぶどう 桃 ギフトのRQM

ドリンク ・バルディビエソ ブリュット 750ml ・ 味わい辛口 ・ 色白 ・ ヴィンテージNV ・ 産地チリ セントラル・ヴァレー ・ 品種シャルドネ 60%、ピノ・ノワール 25%、セミヨン 15% ・ 醸造シャルマ方式 ・アルコール度数12% ・ 飲み頃温度6℃ オイスターキッチン ・牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り2瓶、200mg ・牡蠣のバジルオイル漬け 瓶入り1瓶、200mg 保存方法 直射日光の当たらない場所で保管 「未成年者への酒類の販売は固くお断りしています」広島産・厳選手摘みオイスター & ワインの贅沢なギ・フ・ト♪ シャンパン × 牡蠣 = ♪Be Happy♪ 「牡蠣を食べながらシャンパンで乾杯♪」「☆ワイン&オイスター ☆」牡蠣の名産地・広島から 良質な素材の味を生かしたオイルの瓶詰とRQMが厳選した個性豊かなワイン達これをもってパーティーに行けば人気者間違いなし!大切な方への贈り物にも最適♪広島、創業1897年老舗の技術とこだわりから生まれた牡蠣専門店OYSTER KITCHEN生食用で出荷できる海域で育った牡蠣にこだわり瀬戸内海から引き上げた海水で洗浄手作業による選別を行っておりますオイルオイスターのタルタル手軽にできてお洒落な一品ワインにもよく合います広島産牡蠣オリーブオイル漬けオイルが牡蠣にしみ込み、牡蠣の旨味が凝縮された美味しさですバジルと広島産牡蠣のオリーブオイル漬け牡蠣には白ワインと塩のみで味付けしシンプルに素材の良さを活かしておりますバジルの風味が牡蠣の旨味のバランスが美味しい牡蠣のオイル漬けですみんなで牡蠣を片手にカンパーイ♪セット内容♪2瓶1瓶牡蠣のオリーブオイル漬け 瓶入り200g白ワイン、オイスターソースなどを絡めて焼き上げローリエと唐辛子と共にオリーブオイルに漬け込みましたオイルが...

母の日 ギフト 父の日 牡蠣のオイル漬け カキ 牡蠣 オイル漬け 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 送料は別途必要(同梱で合計5,400円以上でも送料は900円必要)... Rakuten

1,580

母の日 ギフト 父の日 牡蠣のオイル漬け カキ 牡蠣 オイル漬け 広島県産 カキ オイル漬け 1本 焼き 牡蠣 広島産 かき 送料は別途必要(同梱で合計5,400円以上でも送料は900円必要)...

おのみち発 北前船の贈り物

名称 かきのオイル漬け 原材料 カキ(広島産)、食用オリーブ油、食用ぶどう油、醸造調味料、醤油、唐辛子、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 90g (内、かきは6個前後) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存で60日間。開封後は要冷蔵で7日間。※冷蔵庫に入れると、油が冷えて固まりますが、冷蔵庫から出してしばらく置いておくと自然に溶けます。品質には問題ございません。 お召し上がり方 瓶からカキを取り出し、そのままお召し上がり頂けます。また、サラダ、パスタなどの料理にトッピングしても美味しくお召し上がり頂けます。残った油は、ぺペロンチーなど、色々な料理にお使い頂けます。開封後はお早めにお召し上がりください。 送料 900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷凍便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】 同梱にいかがでしょうか♪ どっさり2kgタラバとズワイの福袋 ギフトにも最適広島かき特大2kg 思う存分カキ尽くし!広島かき特大3kg 大勢で食べるならコレ広島かき6kg 油で5分揚げるだけ広島カキフライ500g 解凍後そのまま食べれるスチームオイスター500g 殻付きで豪華にハーフシェル10個入り 食べ応えバッチリカキフライ特大20粒入り

オイスターオリーブオイル漬け 100g【楽天24】【あす楽対応】[千葉産直 牡蠣缶詰(カキ缶詰)]

837

オイスターオリーブオイル漬け 100g【楽天24】【あす楽対応】[千葉産直 牡蠣缶詰(カキ缶詰)]

全4商品

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オイスターオリーブオイル漬け 100g」は、広島県産かきを缶いっぱいにしきつめて、スペイン産EXバージンオリーブオイルを天日塩だけで漬け込んだ牡蠣缶詰(カキ缶詰)です。ノンスモークタイプなので料理に使いやすく、素材の美味しさが味わえます。お召し上がり方缶を開けてそのまま、または缶から出し、器に移して、そのままお召し上がりください。●ワインを味わうおつまみ、カナッペ等●おうちで簡単「牡蠣のアヒージョ」 牡蠣のエキスをたっぷり含んだオイルごと耐熱皿に移し、にんにくを加えて香りが立つまでトースターで加熱するだけでお店で食べるような贅沢牡蠣のアヒージョの出来上がり。ご注意●切り口で手を切らないようにご注意ください。●破損する恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。●開缶時、液汁のとびはねにご注意ください。原材料名・栄養成分等品名:かき油づけ原材料名:牡蠣(広島県産)、オリーブオイル、食塩栄養成分:1缶分(100g)エネルギー:228kcal、たんぱく質:9.4g、脂質:18.3g、炭水化物:6.3g、ナトリウム:450mg、亜鉛:13.8mg、(食塩相当量):1.1g原産国日本お問い合わせ先販売者株式会社千葉産直サービス千葉県千葉市若葉区愛生町146-1TEL:043-254-7791ブランド:千葉産直楽天24>フード>缶詰・瓶詰>魚介類の缶詰・瓶詰>牡蠣缶詰(カキ缶詰)>オイスターオリーブオイル漬け 100g販売元:千葉産直サービス原産国 日本固形量:60g(内容総量:100g)JANコード: 4934553010550賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043...

山田のあかちゃん(大瓶)ギフト オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 アカザラ貝 母の日 父の日 Rakuten

2,600

山田のあかちゃん(大瓶)ギフト オリーブオイル漬け オイル漬け 三陸産 岩手県産 アカザラ貝 母の日 父の日

セレクトショップ東北

製品仕様商品名山田のあかちゃん(大瓶) 名称赤皿貝の燻製オリーブオイル漬け原材料赤皿貝(岩手県山田湾産)、オリーブオイル、醤油(含大豆・小麦) 内容量赤皿貝:150g 内容総量220g保存方法 要冷蔵(10℃以下) 冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください 賞味期限要冷蔵にて保存3週間 開封後はお早目にお召し上がりください。 商品説明天然アカザラ貝のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。味付けには八木沢商店の無添加醤油「丸むらさき」とオレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料等は一切使用しておりません。燻製にして「山田のあかちゃん」の出来上がりです。製造者株式会社 山田の牡蠣くん 岩手県下閉伊郡山田町大沢7-108-1 備考・配送方法ヤマト運輸  味がぎゅっと詰まった 山田のあかちゃん 岩手県山田町の株式会社山田の牡蠣くんから 看板商品「山田の牡蠣くん」の姉妹商品が登場です! 可愛いネーミングとは裏腹に味もパンチも強烈な 「山田のあかちゃん」。 是非一度食べて頂きたい当店おススメの逸品です。 漁師さんたちはやはり美味しい物を知っています ホタテよりも味が濃く濃厚 山田のあかちゃんの素材は、すべて山田町産のアカザラ貝を使用。 皆さん、アカザラ貝って知っていましたか? 私は失礼な話ですが、知りませんでした。 アカザラ貝は小さなホタテに似た貝ですが、 貝の耳の部分はシャキシャキ、身は分厚く柔らかく、 山田町の漁師さんたちは、昔からよく食べていたとの事です。 食べてみると身はプリプリで確かに帆立より味が濃厚です。 そして、アカザラ貝は天然物で数が少ない為、 今まで流通が多くありませんでした。 貴重なアカザラ貝を山田の牡蠣くんの生みの親...

【送料無料】 塩辛専門店 駿河屋賀兵衛の《牡蠣のオイル漬け・賀兵衛のいか塩辛セット》ギフト 人気のこだわり2品を厳選お歳暮【無料ギフト包装・のし】P16Sep15 Rakuten

2,870

【送料無料】 塩辛専門店 駿河屋賀兵衛の《牡蠣のオイル漬け・賀兵衛のいか塩辛セット》ギフト 人気のこだわり2品を厳選お歳暮【無料ギフト包装・のし】P16Sep15

駿河屋賀兵衛

実店舗販売ナンバー1の賀兵衛のいか塩辛とテレビぐるナイでも紹介された牡蠣のオイル漬けをギフトとしてセットにしました。 商品名 ギフトセット 牡蠣のオイル漬け・賀兵衛のいか塩辛 原材料 牡蠣のオイル漬け/カキ(広島県)、植物油、フライドガーリック、唐辛子、バジル、塩、バルサミコ酢、ソルビット、アミノ酸、薫液 賀兵衛のいか塩辛/いか(国産)、いか内蔵(国産)、食塩、麦芽糖、 本みりん、味噌、鰹節エキス、砂糖、蛋白加水分解物、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤、甘味料、(原材料の一部に大豆、乳を含む) 内容量 牡蠣のオイル漬け 115g 賀兵衛のいか塩辛 80g 消費期限 牡蠣のオイル漬け/冷蔵:製造日より31日 賀兵衛のいか塩辛/冷蔵:製造日より25日 ※在庫事情により賞味期限が短い場合もございます。 予めご了承ください。 保存方法 要冷蔵(保存温度10℃以下) 配送方法 クロネコヤマト冷蔵/冷凍便 製造・販売者 有限会社駿河屋賀兵衛 静岡県富士市木島794−5セット内容その1「賀兵衛のいか塩辛」 セット内容その2「牡蠣のオイル漬け」 おすすめレシピ

【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1個 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」2個 風呂敷セット(北海道、東北へは別途送料かかります)

5,724

【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1個 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」2個 風呂敷セット(北海道、東北へは別途送料かかります)

全2商品

商品詳細 商品名 【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1個 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」2個 風呂敷 1枚セット 商品説明 ■広島が誇る「広島牡蠣」の魅力が詰まった逸品。保存料、化学添加物不使用。余計なものは入れず、味付けは「和」の基本三大テイスト「醤油、みりん、酒」のみの黄金比で構成。特殊な加工技術で、広島牡蠣本来の旨味、おいしさを通年楽しめられるようにお仕上げました。 ■特殊な加熱技術によって生牡蠣の「無菌化」と「長期保存」を実現し、保存料や化学添加物を使用せずに広島牡蠣の本来ある濃厚な旨味を最大限引き出しました。 牡蠣は広島県が定める指定海域(清浄海域:生食用として出荷してもよいとされる海域)で採れたもののみを使用し、加工品だからと言って妥協は一切いたしておりません。 ■食べ方としては、そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。一切味付けをしていないと事が信じられないほど濃厚な広島牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。ご飯に混ぜて塩や薬味などで味を調えれば雑炊としても楽しめます。 ★金の牡蠣・・・広島県産うま味焼き牡蠣のオイル漬け。牡蠣のうま味を引き立たせるためにビタミンEの含有量が最高値の「ひまわり油」を使用。 ★銀の牡蠣・・・広島県産うま味焼き牡蠣の一夜干し。一番の特徴は、原材料が「広島県産牡蠣のみ」ということ。一切味付けをしていないと思えないほどのうま味が凝縮されています。 風呂敷 1枚で包んでおりますので、贈答用に喜ばれます。 内容量 焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1袋 100g(牡蠣80g、オイル他20g) 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」1袋 80g×2 風呂敷 1枚 原材料 ■焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」・・・広島県産牡蠣、食用ひまわり油、醤油、みりん、」酒(原材料の一部に大豆...

<燻や>パーティセット ※代引きご利用不可商品 /内祝い / お歳暮 / お歳暮 Rakuten

21,600

<燻や>パーティセット ※代引きご利用不可商品 /内祝い / お歳暮 / お歳暮

CONCENT (コンセント)

日本中から選りすぐりのグルメを揃えました。グルメ通の方も大満足の「ANA's FRESH GIFT」は、内祝いやお返しに最適です。ヨーロッパで受賞歴を持つ職人、田部氏の工房で、ドイツアルプスの岩塩、香辛料を使用し、糖分・化学調味料・合成着色料・保存料に頼らず、ベーコンやハム等を桜・ブナのチップで燻しました。■荒挽きウインナー■ハーブレモン■ピリ辛ビアウインナー■ブラートヴルスト トスカーナ■ベーコンブロック■ロースハムブロック■ボンレスハムブロック■ヒレハムブロック■パプリカリヨナー■チーズリヨナー■合鴨ロースの燻製■牡蠣のスモークオイル漬け【発送に関しまして】※お届けまでに5〜7日前後頂戴しております。■仕様・内容量:荒挽きウインナー108g×1、ハーブレモン108g×1、ピリ辛ビアウインナー108g×1、ブラートヴルスト トスカーナ72g×2、ベーコンブロック198g×1、ロースハムブロック243g×1、ボンレスハムブロック198g×1、ヒレハムブロック180g×1、パプリカリヨナー162g×1、チー・加工地:佐賀県・賞味期限:21日・配送形態:クール便(冷蔵)◆お届け先様1箇所につき、10,000円以上のお買い上げで送料無料です。   ※離島等のご地域を除きます。◆ラッピング・のし・メッセージカードにつきましては、下記ボタンより詳細をご覧いただけます。ギフト対応についてくわしくはコチラ⇒【発送に関しまして】通常はお届けまでに5〜7日前後頂戴しております。※メーカー直送の為、代金引換のお支払方法がお受けできません。※包装・メッセージカード・リボンアレンジのご対応ができない仕様となっており、【内のし】での【短冊のし】のみご対応可能となっております。※その他商品との同梱お届けができず、離島や沖縄へのお届けの場合その他商品と...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牡蠣のオイル漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ