「牡蠣だし醤油」 の検索結果 511件

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【送料無料】贅沢ひとり焼き 笹かまぼこ 8枚箱入 【代引き不可】 (笹かまぼこ)/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/お歳暮/御歳暮/

わが街とくさん店

3,240

【送料無料】贅沢ひとり焼き 笹かまぼこ 8枚箱入 【代引き不可】 (笹かまぼこ)/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/お歳暮/御歳暮/

笹かまぼこの最も美味しい瞬間である、焼きたての状態を!ご自宅での簡単な加熱で召し上がることを可能にした逸品です。19年連続水揚げ日本一を記録した気仙沼港のかつおをはじめ、気仙沼大島産の大ぶりの牡蠣、三陸女川産のほやを贅沢に混ぜ込みました。ギフト・贈答品として最適です。 ■原材料:魚肉(スケソウダラ、イトヨリダイ)、気仙沼産かつお、気仙沼産牡蠣、三陸産ほや、卵白、食塩、砂糖、酒、みりん、カニエキス、馬鈴薯澱粉、小麦澱粉、醤油、水飴、胡椒、唐辛子、キシロース、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、小麦、カニ、大豆を含む) ■アレルゲン表示:卵、小麦、カニ、大豆 ■賞味期限:製造日より冷凍90日 出荷日より最低60日 ■規格:プレーン 60g×2枚 ほや味 60g×2枚 かつお味 60g×2枚 牡蠣味 60g×2枚 ■サイズ(cm):22.3×35.5×3.8 ■ギフト包装:可(短冊のしのみ対応:可、表書き・名入れ:不可) ■納品の目安:ご注文後、2~7日後の納品となります。 ■備考:解凍後焼いて食べる笹かまぼこです。 【関連するキーワード】内祝 お返し 志 内祝いお歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 お礼 進学祝い 就職祝い 内祝い 暑中見舞い 父の日 母の日 お中元ギフト 御中元 敬老の日 クリスマス 冬ギフト お歳暮 御歳暮 お年賀 お正月 年末年始 バレンタイン ホワイトデー お返し 御祝 御礼 御挨拶 粗品 お使い物 贈答品 ギフト プレゼント お土産 手土産 贈り物 お盆 新盆 初盆 お彼岸 法事 法要 仏事 弔事 志 粗供養 満中陰志 御供え 御供物 お供え お悔やみ 命日 月命日 葬儀 仏壇 お墓参り 香典返し 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 白寿祝い 父の日 母の日 敬老の日 御歳暮...

【山城屋】【広島産】牡蠣だし醤油 味付けのり おにぎりや白ご飯と一緒に【牡蠣】山城屋味付け海苔

全2商品

540

【山城屋】【広島産】牡蠣だし醤油 味付けのり おにぎりや白ご飯と一緒に【牡蠣】山城屋味付け海苔

広島産の牡蠣から作られるこだわりのだし醤油で良質の海苔を味付けのりにしました 瀬戸の香り漂う逸品です 【味付け海苔】【味付けのり】【かきあじ醤油】【牡蠣あじ醤油】【広島産】【山城屋のり】【山城屋 牡蠣味付のり詰合せ】【山城屋 広島 海苔】【かき醤油のり】【焼海苔】【海苔 賞味期限】【味付海苔山城屋】【海苔 山城屋】【朝食に】【味付けのり】【かき】【牡蠣しょうゆ】【だし醤油】【おにぎり ご飯 味付け】【牡蠣あじ醤油海苔】【牡蠣あじしょうゆのり】【牡蠣あじ醤油のり】【牡蠣あじ海苔】【牡蠣あじ】本場広島かき使用 白いご飯にはもちろん、お餅や磯辺巻きにもご利用頂けます♪ 広島産の牡蠣から作られるこだわりのだし醤油で良質の海苔を 味付のりに仕上げました。 瀬戸の香り漂う逸品です。大変ご好評をいただいております商品です ☆お得な送料込ギフトセット   名 称 味付け海苔 原材料名 乾海苔(国産)、しょうゆ加工品(醤油・かつお・牡蠣他)・食塩・砂糖・味醂・昆布・いりこ・調味料(アミノ酸等)【原材料の一部に小麦・大豆(遺伝子組み換えできない)を含む】 内容量 全型7.5枚分8切60枚入 賞味期限 300日 保存方法 直射日光・高温多湿の所を避け常温で保存して下さい。 製造者 株式会社山城屋 広島市西区観音本町1丁目18-10

築地目利き人厳選 広島産 牡蠣炙り焼き (3食)

ディノス

3,240

築地目利き人厳選 広島産 牡蠣炙り焼き (3食)

広島地御前の濃厚な牡蠣を炙り焼きで旨みを凝縮しました!濃厚な旨みを誇る広島県地御前産の牡蠣を炙り焼きにし旨みを凝縮しました。塩味のみで味付けし、添付のもみじおろしとポン酢で薬味に刻みねぎを添えてお召し上がりください。広島県地御前で収穫した牡蠣を炙ることで旨味を閉じ込め塩のみで味付けしていますので、旨みが口の中に広がります。鮮度のよい牡蠣を加工していますので、その美味しさをお楽しみください。お酒のお供として、ごはんのおかずにもピッタリな商品です。 ■内容量:牡蠣の炙り焼き70g×3、紅葉おろし10g×3、ぽん酢10g×3■原材料:【牡蠣の炙り焼き】【牡蠣の炙り焼】かき(広島県産)、食塩 【もみじおろし】大根(国産)、唐辛子、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、酸味料、増粘多糖類、香辛料抽出物、校了、アカダイコン色素、パプリカ色素、(原材料の一部にオレンジを含む)【ポン酢】醤油、かんきつ果汁、糖類、食塩、醸造酢、蛋白加水分解物、かつおエキス、酵母エキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、さば、大豆、オレンジ■賞味期間:冷凍4ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牡蠣(広島県)■お召し上がり方:解凍後お召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

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お歳暮 国産 牡蠣だし 醤油 調味料 3本 セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,752

お歳暮 国産 牡蠣だし 醤油 調味料 3本 セット

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【岡山県寄島町の数量限定生産の牡蠣だし醤油が人気です。】岡山県寄島町で地元の台所として愛されているまからずやストアーの人気の牡蠣だしです。瀬戸内をのぞむ岡山県寄島漁港で水揚げされた新鮮な牡蠣のエキスといわし・鰹・昆布のだしをブレンドしました。殻が薄く身がぎっしり詰まっているのが特徴の岡山県寄島産の牡蠣エキスを使用したこのオリジナル商品は数量限定生産のためほとんど出回っていない商品です。牡蠣のコクと旨味がきいた磯の香りが広がる「牡蠣だし」が料理を深みのある味わいに仕上げます。うどんや出汁巻き玉子、おでん、煮物、お吸い物茶碗蒸しなどにご利用いただけます。インスタントラーメンに少し足すだけでコクのある本格スープに早がわりしますのでぜひお試しください。国産主原料使用、保存料無添加、素材にも安全にもこだわっている牡蠣だしは、大切な方へのお中元やお歳暮などのギフトにも最適です。【事業者名・販売者名】まからずやストアー【所在地】岡山県【名称】調味料【数量・内容】360ml×3本【賞味期間】製造から365日【原材料】しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩)、食塩、たん白加水分解物、フラクトオリゴ糖シロップ、米発酵調味料、いわし削り節、鰹節エキス、牡蠣エキス、乾し椎茸、昆布、牡蠣だし、乾し海老、酵母エキス、がごめ昆布パウダー【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

寺岡家の牡蠣 だし醤油 300ml[寺岡家の醤油 牡蠣醤油(かき醤油)]

TT-Mall

1,026

寺岡家の牡蠣 だし醤油 300ml[寺岡家の醤油 牡蠣醤油(かき醤油)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「寺岡家の牡蠣 だし醤油 300ml」は、瀬戸内の新鮮なかきを煮出し、鰹節、北海道産日高昆布だしをブレンドした、こだわりの牡蠣醤油です。お料理を引き立てる、とっておきのかくし味。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。使用方法●冷奴、卵かけご飯にそのままかけて●野菜や魚の煮付けは醤油のかわりに同量を入れて煮込む●野菜や肉の炒め物にひとふり●鍋物などには10-15倍に薄めてだし汁として●その他にも、だし巻き卵、炊き込みご飯、お吸い物、丼物の味付け、お漬物にかけたり、油と梅肉をまぜてドレッシングとしてお召上がりください。使用上の注意だし成分が沈澱することがありますのでよく振ってお使い下さい。保存方法●直射日光を避け常温保存●開封後は必ずふたをして冷蔵庫に立てて保存し、お早めにご賞味ください原材料名・栄養成分等●原材料名:しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、本みりん、かつお節エキス、食塩、かきエキス、昆布エキス、酵母エキス、しいたけエキス、アルコールブランド:寺岡家の醤油製造元:寺岡有機醸造 内容量:300ml サイズ:直径55*高さ190(mm)JANコード: 4964366423117[寺岡家の醤油]フード[牡蠣醤油(かき醤油)]

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

特正

1,270

牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け

宮城県産の大粒の牡蠣を桜チップで燻製。オリーブオイルにガーリックとタイムのフレーバー。 牡蠣のうまみがたっぷり、残ったオイルは色々なお料理にお使い頂けます。 冷凍の状態では白く濁っているオリーブオイルですが、冷蔵庫に移せば、美しい黄金色になります。 名称 牡蠣くん製オリーブオイル漬け 原材料 かき(宮城県産)、オリーブオイル、醤油、味醂、にんにく、清酒、砂糖、香草(タイム)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 原産地 宮城県 内容量 内容総量150g(かき7粒入り) 賞味期限 冷凍で半年、解凍後、冷蔵保存で7日間 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 解凍後、そのままお召し上がりいただけます マークのある商品との同梱は可能です。 マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。■牡蠣の本場、宮城県産の丸々と太った牡蠣を使っています 6cm四方のお洒落な小瓶に入っているのは「牡蠣の薫製オリーブオイル漬け」。 国内有数の牡蠣の産地宮城県。天然の滋養たっぷりの海で丸々と太った大粒牡蠣を、桜のチップで長時間低温スモーク。つけ込むオリーブオイルは、アホエンオイル。お肌や血液の若返りに良いと言われていますが、なによりガーリックの旨味が絶妙、タイム(ハーブ)の香りと相まって、芳醇な味わいです。 スモークして旨味を凝縮した牡蠣とアホエンオイルの組み合わせ。大胆にして上品。桜のチップによるスモークが牡蠣特有の磯の風味を抑え、アホエンオイルの風味が香ばしさを引き立てます。牡蠣が苦手な方も最適。 白ワインはもちろん、日本酒、濃いめのビール等にも最適です。お召し上がり後のオイルは、もちろんお料理にお使い頂けます。 ■お召し上がり方、保存方法 ...

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【送料込み】焼き牡蠣のオイル漬けと一夜干しセット2個セット 金の牡蠣 銀の牡蠣 広島県 江田島産 牡蠣のギフト

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5,153

【送料込み】焼き牡蠣のオイル漬けと一夜干しセット2個セット 金の牡蠣 銀の牡蠣 広島県 江田島産 牡蠣のギフト

【送料込み】焼き牡蠣のオイル漬けと一夜干しセット2個セット 金の牡蠣 銀の牡蠣 広島県 江田島産 牡蠣のギフト焼き牡蠣のオイル漬けと一夜干しのセットです。瀬戸内海屈指の牡蠣の名産地、広島県江田島産の生牡蠣だけを使用し、オイル漬けの「金の牡蠣」は最小限の味付け、一夜干しの「銀の牡蠣」は一切味付けをせず、徹底して素材の旨さを引き出す独自の製法で、牡蠣本来の濃厚な旨味がお口いっぱいに広がります。まずはそのままお召し上がりいただき、お好みの食べ方でお愉しみください。広島県の指定海域(生食用として出荷してもよい海域)で獲れた牡蠣だけを使用しており、広島県のお土産や、接待の贈答品でも人気のある商品です。商品名 金の牡蠣 銀の牡蠣 2個セット (焼き牡蠣のオイル漬けと一夜干し)内容量 金の牡蠣(100g 固形量80g) 銀の牡蠣 80g原材料名 オイル漬け:広島県産牡蠣、ヒマワリ油、醤油、 みりん、酒(原材料の一部に小麦、大豆を使用) 一夜干し:広島県産牡蠣保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。賞味期限 製造から120日(未開封時)殺菌方法 気密性容器に密閉し加圧加熱殺菌発送方法 通常便製造者 株式会社 広島かきドットコム (広島県広島市南区元宇品町25-1-913)※開封後はお早めにお召し上がりください 

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すぎかわ厳選調味料セット 株式会社杉川商店 鳥取県 「らっきょう」「牡蠣」「ゆず」など、鳥取県産品にこだわった調味料をセレクト

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,652

すぎかわ厳選調味料セット 株式会社杉川商店 鳥取県 「らっきょう」「牡蠣」「ゆず」など、鳥取県産品にこだわった調味料をセレクト

【鳥取特産品を使った「焼肉たれ」「牡蠣醤油」「寄せ鍋つゆ」「らっきょうドレッシング」「ゆずポン酢」のセットです。】 地産・地消をモットーに伝統の醤油醸造法を生かして醤油・調味料を製造している鳥取県琴浦町の杉川商店の「すぎかわ厳選調味料セット」をお届けします。 鳥取県特産品の「砂丘らっきょう」のエキスがたっぷり入った「らっきょうドレッシング」、「焼き肉のタレ」をはじめ、山陰海岸の荒波で育った天然の岩牡蠣を贅沢に使用した「牡蠣醤油」、種から生木まで18年以上もかかると言う“幻の柚子”実生の柚子を使った「ゆずポン酢」、鳥取特産のカニや野菜の旨みをより一層引き立てる「寄せ鍋つゆ」をセットにしました。 鳥取の特産にこだわった調味料セットを毎日のお食事にご利用ください。【事業者名・販売者名】株式会社杉川商店 【所在地】鳥取県【名称】調味料 【数量・内容】・焼肉たれ:340g・牡蠣醤油:360ml・寄せ鍋つゆ:500ml・らっきょうドレッシング:200ml・ゆずポン酢:360ml 【賞味期間】・牡蠣醤油・ポン酢・鍋つゆ:24か月・焼肉たれ:15か月・らっきょうドレッシング:12か月 【原材料】●牡蠣醤油/醤油、たん白加水分解物、醸造酢、牡蠣、鰹節、鰹エキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 ●寄せ鍋つゆ/醤油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、かつおだし、発酵調味料、醸造酢、たん白加水分解物、昆布エキス、鰹節、鰹エキス、魚醤、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ビタミンB1 ●らっきょうドレッシング/醤油、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、らっきょう、ゆず酢、発酵調味料、酵母エキス、酸味料、キサンタン、ビタミンC ●焼肉たれ/醤油、砂糖,ぶどう糖果糖液糖、砂糖、玉ねぎ、にんにく、味噌...

牡蠣(かき)としじみの夫婦汁(300ml)濃縮タイプ しじみ汁かき汁

こだわり食材マーケット

1,080

牡蠣(かき)としじみの夫婦汁(300ml)濃縮タイプ しじみ汁かき汁

名称 牡蠣(かき)としじみの夫婦汁 内容量 300ml 原材料 醤油、砂糖、水あめ牡蠣、しじみエキスエキス、食塩、米黒酢、風味原料(昆布、かつお節)、寒天、調味料 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 賞味期限 (商品に記載) 冷凍商品の同梱はできません。【新発売】 しじみ汁に海のミルクといわれる牡蠣を入れました!! これはリピーターのお客様より大好評を頂いております「しじみ汁」に海のミルクともいわれる栄養豊富な「牡蠣(かき)」を加えたものです。 もちろん味の方もしじみの美味しいスープと牡蠣のうまみがマッチングした自信作です。 そのままスープやお吸い物、料理や出汁のかくし味などお好みのレシピをお楽しみいただけます。ぜひご賞味いただければと存じます。 【健康はもちろん】濃縮タイプですので15倍~20倍(お好みに合わせて)にお湯で薄めて、毎日お飲みください。風味香りが楽しめます。【料理の出しとして】たまごかけごはん、釜めし、茶わん蒸し、煮物等隠し味にお勧めです。 牡蠣、しじみは肝機能に最高に良いといわれています飲み続けることが一番いいみたいですよ

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牡蠣の佃煮 お取り寄せ グルメ 〔80g×4〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,120

牡蠣の佃煮 お取り寄せ グルメ 〔80g×4〕

【広島県産のかきをごろりと使い秘伝のタレでじっくり煮詰めました。】 全国かき生産量第一位を誇る広島県で大切に育んだかきを醤油ベースのタレで炊き、甘辛い佃煮に仕上げました。 いつでも手軽に広島かきの濃厚な味わいをお楽しみいただけます。 柔らかくて濃厚な味わいはごはんと一緒に食べるのはもちろん、お酒のおつまみにも最適です。【事業者名・販売者名】広島県漁業協同組合連合会 【所在地】広島県【名称】梅干・漬物・佃煮 【数量・内容】80g 【賞味期間】常温180日 【原材料】かき(広島県産)、生姜のタレ(醤油、ぶどう糖果糖液糖、生姜、たん白加水分解物、その他)、水あめ、砂糖、佃煮のタレ(水あめ、砂糖、醤油、その他)、醤油、米醗酵調味料、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カラメル色素、紅麹色素、クチナシ色素、パプリカ色素、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごまを含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

マルキン かき醤油 360ml × 12本【盛田 牡蠣醤油 だし醤油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,441

マルキン かき醤油 360ml × 12本【盛田 牡蠣醤油 だし醤油】《あす楽》

和のオイスターソースとして幅広いお料理に活躍する万能なだししょうゆです 小豆島でじっくりと熟成させたこいくち醤油に、広島県産カキ、魚醤、かつお節といった海のうま味をブレンドした深い味わいのだし醤油です。 また、うれしい塩分控えめ(11.6%)です。 そのままかけしょうゆとしてはもろちん、つゆや煮物・焼き物・炒め物など「和」のオイスターソースとして幅広くお使い頂ける万能なだししょうゆです。 いつものメニューにプラスするだけで、ぐっと味わいが深まります。 ■かけ醤油として・・・ 冷やっこ、おひたし、たまごかけごはん、海鮮丼 ■炒め物に・・・ 野菜いため、焼そば・焼うどん ■煮物、炊き込みごはんに・・・ 季節の炊き込みご飯、おでん、鶏肉の煮物 ■名称 しょうゆ加工品 ■原材料名 しょうゆ(脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、砂糖、魚醤、かきエキス、食塩、かつお節、調味料(アミノ酸等)、アルコール ■内容量 360ml×12本 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

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《送料無料》 マルキン かき醤油 1L×12 【盛田 牡蠣醤油 だし醤油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

7,160

《送料無料》 マルキン かき醤油 1L×12 【盛田 牡蠣醤油 だし醤油】《あす楽》

和のオイスターソースとして幅広いお料理に活躍する万能なだししょうゆです 小豆島でじっくりと熟成させたこいくち醤油に、広島県産カキ、魚醤、かつお節といった海のうま味をブレンドした深い味わいのだし醤油です。 また、うれしい塩分控えめ(11.6%)です。 そのままかけしょうゆとしてはもろちん、つゆや煮物・焼き物・炒め物など「和」のオイスターソースとして幅広くお使い頂ける万能なだししょうゆです。 いつものメニューにプラスするだけで、ぐっと味わいが深まります。 ■かけ醤油として・・・ 冷やっこ、おひたし、たまごかけごはん、海鮮丼 ■炒め物に・・・ 野菜いため、焼そば・焼うどん ■煮物、炊き込みごはんに・・・ 季節の炊き込みご飯、おでん、鶏肉の煮物 ■名称 しょうゆ加工品 ■原材料名 しょうゆ(脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、砂糖、魚醤、かきエキス、食塩、かつお節、調味料(アミノ酸等)、アルコール ■内容量 1000ml×12 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

小浜海産物 牡蠣醤(かきひしお) 390g

食彩の蔵 根上酒店

2,160

小浜海産物 牡蠣醤(かきひしお) 390g

原料は牡蠣。 広島県産の牡蠣をペースト状にして醗酵させ魚醤を作りました。 広島と言えば牡蠣。広島の海は、波が静かで潮の流れが適度にある牡蠣にとって好条件の漁場。 生育に欠かせないのは水温。 夏には水温が上昇し刺激を与え、秋口から水温が下がり栄養が豊富なプランクトンが増えてきます。 また、島や岬に囲まれた海なので、河川からの流れ込む水が牡蠣にとって好む濃度にしてくれます。 広島のたっぷりと栄養を蓄えたカキは 味と旨みの濃い牡蠣が育ち有名になりました。 通常の牡蠣ソース(オイスターソース)とは違い 磯の風味がぎっしりで、色々な料理に合います。 パスタ、チャーハン、卵かけごはんはもちろん オイスターソースとしても使用できます。 炒め物・炒飯・焼そば等の味付、イカ刺し・やっこ等の醤油代わり、その他お好みでご利用ください。 多少の沈殿物が出ることがあります。よく振ってからご使用ください。 【名称】魚醤調味料(牡蠣ひしお 大) 【原材料名】かき、砂糖、食塩、たまねぎ/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料、カカオ色素 【内容量】390g 【賞味期限】2017年9月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存 【製造者】小浜海産物株式会社 醗酵工場 福井県小浜市 【注意】開封後は冷蔵庫に保管してなるべくお早めにお召し上がりください。

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【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」セット(北海道、東北へは別途送料かかります)

表参道アウトレット通販倶楽部

3,888

【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」セット(北海道、東北へは別途送料かかります)

商品詳細 商品名 【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」セット 商品説明 ■広島が誇る「広島牡蠣」の魅力が詰まった逸品。保存料、化学添加物不使用。余計なものは入れず、味付けは「和」の基本三大テイスト「醤油、みりん、酒」のみの黄金比で構成。特殊な加工技術で、広島牡蠣本来の旨味、おいしさを通年楽しめられるようにお仕上げました。 ■特殊な加熱技術によって生牡蠣の「無菌化」と「長期保存」を実現し、保存料や化学添加物を使用せずに広島牡蠣の本来ある濃厚な旨味を最大限引き出しました。 牡蠣は広島県が定める指定海域(清浄海域:生食用として出荷してもよいとされる海域)で採れたもののみを使用し、加工品だからと言って妥協は一切いたしておりません。 ■食べ方としては、そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。一切味付けをしていないと事が信じられないほど濃厚な広島牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。ご飯に混ぜて塩や薬味などで味を調えれば雑炊としても楽しめます。 ★金の牡蠣・・・広島県産うま味焼き牡蠣のオイル漬け。牡蠣のうま味を引き立たせるためにビタミンEの含有量が最高値の「ひまわり油」を使用。 ★銀の牡蠣・・・広島県産うま味焼き牡蠣の一夜干し。一番の特徴は、原材料が「広島県産牡蠣のみ」ということ。一切味付けをしていないと思えないほどのうま味が凝縮されています。 内容量 焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1袋 100g(牡蠣80g、オイル他20g) 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」1袋 80g 原材料 ■焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」・・・広島県産牡蠣、食用ひまわり油、醤油、みりん、」酒(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」・・・広島県産牡蠣 賞味期限 120日(未開封時)...

寄島 漁港の釜飯3種詰め合わせ 寄島かきめし(1人前)2個・寄島たこめし(1人前)1個・寄島いかめし(1人前)2個 寄島かきめしはグルメ&ダイニングスタイルショー春2017新製品コンテストフード部門大...

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寄島 漁港の釜飯3種詰め合わせ 寄島かきめし(1人前)2個・寄島たこめし(1人前)1個・寄島いかめし(1人前)2個 寄島かきめしはグルメ&ダイニングスタイルショー春2017新製品コンテストフード部門大...

寄島かきめしは、グルメ&ダイニングスタイルショー春2017新製品コンテストにてフード部門大賞を受賞。 岡山県寄島産の牡蠣は、ほとんどが地元でしか出回らないため、希少価値があると言われます。 その寄島産牡蠣を使った牡蠣飯と寄島漁港で水揚げされた新鮮なイイダコを使ったタコ飯、ハリイカを使ったイカ飯を超高性能急速冷凍機「3Dフリーザー」で急速冷凍しております(3D冷凍)ので、電子レンジで加熱しても炊き立てと変わりなく、美味しくいただけます。 ぷりぷりの牡蠣とやわらかいイイダコ・ハリイカの食感と旨味を味わってください。 お中元やお歳暮などの贈り物・ギフトに最適なセットです。 お米は、蛍も生息している高梁川源流のきれいな水で育った岡山県新見産の「コシヒカリ」を使用し、清酒は数々の受賞歴のある地元・寄島の嘉美心酒造さんの清酒を使用、さらには、塩分控えめで甘口の地元・寄島のマルツ醤油さんの醤油などを使用しており、地元にこだわった逸品です。 お中元やお歳暮などの贈り物にいかがでしょうか。 ※牡蠣の数量は、牡蠣の大きさにより異なりますので、ご了承ください。

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【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1個 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」2個 風呂敷セット(北海道、東北へは別途送料かかります)

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【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1個 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」2個 風呂敷セット(北海道、東北へは別途送料かかります)

商品詳細 商品名 【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1個 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」2個 風呂敷 1枚セット 商品説明 ■広島が誇る「広島牡蠣」の魅力が詰まった逸品。保存料、化学添加物不使用。余計なものは入れず、味付けは「和」の基本三大テイスト「醤油、みりん、酒」のみの黄金比で構成。特殊な加工技術で、広島牡蠣本来の旨味、おいしさを通年楽しめられるようにお仕上げました。 ■特殊な加熱技術によって生牡蠣の「無菌化」と「長期保存」を実現し、保存料や化学添加物を使用せずに広島牡蠣の本来ある濃厚な旨味を最大限引き出しました。 牡蠣は広島県が定める指定海域(清浄海域:生食用として出荷してもよいとされる海域)で採れたもののみを使用し、加工品だからと言って妥協は一切いたしておりません。 ■食べ方としては、そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。一切味付けをしていないと事が信じられないほど濃厚な広島牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。ご飯に混ぜて塩や薬味などで味を調えれば雑炊としても楽しめます。 ★金の牡蠣・・・広島県産うま味焼き牡蠣のオイル漬け。牡蠣のうま味を引き立たせるためにビタミンEの含有量が最高値の「ひまわり油」を使用。 ★銀の牡蠣・・・広島県産うま味焼き牡蠣の一夜干し。一番の特徴は、原材料が「広島県産牡蠣のみ」ということ。一切味付けをしていないと思えないほどのうま味が凝縮されています。 風呂敷 1枚で包んでおりますので、贈答用に喜ばれます。 内容量 焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1袋 100g(牡蠣80g、オイル他20g) 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」1袋 80g×2 風呂敷 1枚 原材料 ■焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」・・・広島県産牡蠣、食用ひまわり油、醤油、みりん、」酒(原材料の一部に大豆...

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【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1個 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」1個 風呂敷セット(北海道、東北へは別途送料かかります)【税別15000円以上購入で800円offクーポンGET】

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【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1個 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」1個 風呂敷セット(北海道、東北へは別途送料かかります)【税別15000円以上購入で800円offクーポンGET】

商品詳細 商品名 【広島産かき使用】焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1個 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」1個 風呂敷 1枚セット 商品説明 ■広島が誇る「広島牡蠣」の魅力が詰まった逸品。保存料、化学添加物不使用。余計なものは入れず、味付けは「和」の基本三大テイスト「醤油、みりん、酒」のみの黄金比で構成。特殊な加工技術で、広島牡蠣本来の旨味、おいしさを通年楽しめられるようにお仕上げました。 ■特殊な加熱技術によって生牡蠣の「無菌化」と「長期保存」を実現し、保存料や化学添加物を使用せずに広島牡蠣の本来ある濃厚な旨味を最大限引き出しました。 牡蠣は広島県が定める指定海域(清浄海域:生食用として出荷してもよいとされる海域)で採れたもののみを使用し、加工品だからと言って妥協は一切いたしておりません。 ■食べ方としては、そのままお召し上がりいただくのが一番のおすすめです。一切味付けをしていないと事が信じられないほど濃厚な広島牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。ご飯に混ぜて塩や薬味などで味を調えれば雑炊としても楽しめます。 ★金の牡蠣・・・広島県産うま味焼き牡蠣のオイル漬け。牡蠣のうま味を引き立たせるためにビタミンEの含有量が最高値の「ひまわり油」を使用。 ★銀の牡蠣・・・広島県産うま味焼き牡蠣の一夜干し。一番の特徴は、原材料が「広島県産牡蠣のみ」ということ。一切味付けをしていないと思えないほどのうま味が凝縮されています。 風呂敷 1枚で包んでおりますので、贈答用に喜ばれます。 内容量 焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」1袋 100g(牡蠣80g、オイル他20g) 焼き牡蠣の一夜干し「銀の牡蠣」1袋 80g 風呂敷 1枚 原材料 ■焼き牡蠣のオイル漬け「金の牡蠣」・・・広島県産牡蠣、食用ひまわり油、醤油、みりん、」酒(原材料の一部に大豆、小麦を含む...

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