JAタウン
4,600円
広島血統和牛 元就 赤身薄切り「おまかせ部位」 (約400g) 部位は、「モモ」か「カタ」のショップおまかせとなります。 部位指定は承っておりませんのであらかじめご了承ください。 牛肉の中でも赤身と呼ばれる(かた・もも)は運動量が多いため脂身が少ないので、ヘルシーです。 そのため、しっかりとした肉質になり食べ応えのある部位になっています。 お値段も和牛の中でリーズナブルで鍋・焼肉・炒め物など、どんな料理にも存在感があり、当店では、人気の部位です。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島血統和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。 1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。 2.一生を広島県内で育てられたこと。 3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。 ※当ショップは、4等級以上を使用しています。
JAタウン
3,600円
広島和牛 元就 赤身薄切り「おまかせ部位」 (約300g) 部位は、「モモ」か「カタ」のショップおまかせとなります。 部位指定は承っておりませんのであらかじめご了承ください。 牛肉の中でも赤身と呼ばれる(かた・もも)は運動量が多いため脂身が少ないので、ヘルシーなんです!! そのため、しっかりとした肉質になり食べ応えのある部位になっています。 お値段も和牛の中でリーズナブルで鍋・焼肉・炒め物など、どんな料理にも存在感があり、 当店では、人気の部位です。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。2.一生を広島県内で育てられたこと。3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。※当ショップは、4等級以上を使用しています。 保存方法 要冷蔵4℃以下 消費期限 製造日を含め冷蔵で4日
西武・そごう
10,800円
阿蘇の大自然で育った、柔らかな赤身が特長の「あか牛」です。「あか牛」は黒毛和種に比べ脂肪率が低く、ジューシーで柔らかな赤身が特長です。赤身の旨みが堪能できるモモ肉を焼肉用にカットしてお届けいたします。
JAタウン
5,500円
広島血統和牛 元就 赤身薄切り「おまかせ部位」 (約500g) 部位は、「モモ」か「カタ」のショップおまかせとなります。 部位指定は承っておりませんのであらかじめご了承ください。 牛肉の中でも赤身と呼ばれる(かた・もも)は運動量が多いため脂身が少ないので、ヘルシーです。 そのため、しっかりとした肉質になり食べ応えのある部位になっています。 お値段も和牛の中でリーズナブルで鍋・焼肉・炒め物など、どんな料理にも存在感があり、当店では、人気の部位です。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 保存方法 要冷蔵4℃以下 消費期限 製造日を含め冷蔵で4日 広島血統和牛 元就 認証定義
JAタウン
9,850円
神戸ビーフ 赤身・ロースすき焼きセット (各250g) "世界の舌を魅了する神戸ビーフ"を赤身・ロースすき焼きセット250g×2でお届けします。 ご自宅用はもちろん、お中元やお歳暮など贈答用にもご利用いただけます。
西武・そごう
16,200円
阿蘇の大自然で育った柔らかな牛肉です。「あか牛 阿蘇王」は黒毛和種に比べ脂肪率が低く、ジューシーで柔らかな赤身が特長です。部位の中でも赤身率の高いモモを使用しています。
西武・そごう
8,640円
赤身本来の旨みがたっぷり味わえます。阿蘇の広大な自然の中でのびのび育った、柔らかでジューシーな味わいの「あか牛」。黒毛和種に比べ脂肪率が低く、柔らかな赤身が特長です。
JAタウン
9,200円
神戸ビーフ モモ 600g "世界の舌を魅了する神戸ビーフ"をモモ肉600gでお届けします。 お肉本来の味が堪能できるモモの赤身部分。 お口に広がるジューシーさがやみつきになること間違いなし。 お歳暮やお中元など贈答用にもご利用いただけます。
西武・そごう
8,640円
創業明治27年の京都の老舗大橋亭が目利き。赤身ならではのあっさりした旨みを楽しめる黒毛和牛のモモ肉を、すき焼用にスライスしてお届けします。
JAタウン
6,800円
【消費期限】 加工日を含め4日となります。 ※生ものですので、消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(4℃以下)
西武・そごう
13,770円
熟練の目利きが買い付けた上質な黒毛和牛。焼肉の定番カルビと赤身のモモをセットにしてお届します。A5等級の美味しさと部位の違いもお愉しみください。
西武・そごう
8,640円
バラ色の赤身と脂身が層をなし、肉の芸術品とも呼ばれる人気の「飛騨牛」。やわらかな肉質とジューシーな味わいをすき焼きでご賞味ください。
JAタウン
7,990円
近江牛特有の口でとろける味わいが特徴です。 味わい深い近江牛のバラ肉をすき焼きでお召し上がりください。 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 【商品内容】 宝牧場近江牛赤身バラスライス 1kg 【産 地】 滋賀県 【賞味期限】 発送日より4日 【保存方法】 10℃以下で冷蔵保存 ※ご不在の場合は、生物のため冷凍にて保管させていただく場合もございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます ※この商品は滋賀県から発送いたします ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
西武・そごう
10,800円
兵庫県内で生まれ育つ但馬牛の枝肉から、厳しい基準をクリアしたものだけが選ばれる神戸ビーフ。モモ肉の赤身ならではの肉本来の旨みをご堪能ください。
西武・そごう
5,400円
豊かなコクと旨味あふれる脂身とジューシーで程よい歯ごたえのある赤身で飽きのこないフレッシュさと満足感を併せ持ちます。そんな星空の黒牛のカルビ焼肉です。
JAタウン
4,600円
【消費期限】 加工日を含め4日となります。 ※生ものですので、消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(4℃以下)
西武・そごう
11,282円
肉本来の「旨味」が濃く、脂でごまかさない赤身肉。八崎牛の味わいは経産牛ならではの赤身の旨さが凝縮しています。生肉の見た目は、濃厚な小豆色の赤身、牧草のカロテンが溶け込んだ黄色い脂の色、そしてみずみずしさが目に見えるのが特徴です。噛めば噛むほど味わい深く、「これぞ肉」と思わせてくれます。熟成モモは赤身肉の中でも特に赤身が強い部分になります。ややキメが粗く大味な部位ではありますがまさに赤身の旨味をダイレクトに感じることができる八崎牛の定番部位です。八崎牛なら、まずは食べていただきたい自慢の定番商品になります。
西武・そごう
8,640円
三重県が誇る和牛ブランド"松阪牛"。赤身が多めのモモ肉にあって、赤身とサシのバランスが良く、非常に食べやすい部位トモサンカク。1頭の牛から数キロしか取れないこの希少部位を食べやすい大きさにカットしたステーキ用セットです。
JAタウン
6,800円
赤身の味をしっかり楽しみたいならこの商品がおすすめです。 噛めば噛むほど肉のうま味が口いっぱいに広がります。 他の部位に比べ、お求めやすい価格となっております。 ※商品写真はイメージです。ご了承ください。
西武・そごう
8,640円
みちのくの風土が育む、前沢牛の旨みを堪能。肉の品評会などで数々の受賞歴のある前沢牛。赤身肉の旨みをステーキでお楽しみください。
西武・そごう
8,640円
柔らかく「しゃぶしゃぶ」に適した黒毛和牛モモ肉をギフト用の木箱にお詰合せ。脂肪分が少なくヘルシーな、赤身の美味しが楽しめる薄切りにスライスいたしました。消費期限:出荷日から冷蔵4日
JAタウン
8,500円
神戸ビーフのスライス食べ比べセット 赤身と脂肪の層が交互に重なった絶妙な三枚肉の味わいのバラ肉と、 きめ細やかな「サシ」が見事な一品の赤身をスライスでご賞味ください。 【内容量】 バラ 200g/赤身 200g ・本商品は冷凍でのお届けとなります。 ・お召し上がりになる際は、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをおすすめします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません 神戸ビーフは兵庫県内で指定生産者により生産される優れた但馬牛を素牛として県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。 厳しい認定基準 【認定基準1】子牛の繁殖 よりよい血統、種付けの追求により兵庫県内で生まれる但馬牛の子牛は、牛の戸籍簿に登録されるとともに個体識別番号が割り当てられ、兵庫県内の繁殖農家(指定生産者)のもとで月齢約9か月まで育てられます。 【認定基準2】肥育 子牛家畜市場に出品された子牛を肥育農家(指定生産者)が買い取り、ストレスのない健康的な環境で、愛情と手間ひまかけて育てます。子牛たちは稲ワラやとうもろこし、麦などの選び抜かれた飼料と清澄な水を与えられ、最低月齢28カ月以上、平均32カ月程度かけて理想の肉質に近づいていきます。 【認定基準3】出荷 兵庫県内の食肉センターでと畜し、各種検査に合格した牛が「兵庫県産但馬牛」として売買されます。 【認定基準4】格付け 但馬牛の中でも、とくに未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 可食部分の割合(歩留等級)が「A」「B」4等級以上霜降りの度合いを示す「BMS」値がNo.6以上枝肉重量...
西武・そごう
5,400円
ジューシーで柔らか。赤身とサシのバランスが絶妙。創業明治27年の老舗精肉店「大橋亭」が吟味した、国産牛のサーロインをステーキ用にカットしました。
西武・そごう
8,640円
特別な日のお祝いやおもてなしにおすすめしたい老舗の味。明治創業の精肉店が吟味した「黒毛和牛」のモモ肉をしゃぶしゃぶ用にスライス。赤身ならではのしっかりとした肉質をお楽しみください。
JAタウン
8,450円
神戸ビーフ 赤身すき焼き 600g "世界の舌を魅了する神戸ビーフ"を赤身すき焼き600gでお届けします。赤身の味をしっかり楽しみたいならこの商品がおすすめです。噛めば噛むほど肉のうま味が口いっぱいに広がります。季節の野菜ですき焼きもおすすめですが、塩コショウやポン酢等、シンプルにお召し上がりいただくのもおすすめです。他の部位に比べ、お求めやすい価格となっております。ご自宅用はもちろん、お中元やお歳暮など贈答用にもご利用いただけます。
西武・そごう
5,400円
黒毛和牛の甘みと食感を楽しんで。とろけるような食感とほどよい牛脂の甘みが楽しめる、国産の黒毛和牛。肉本来の旨味を味わえる赤身のモモ肉を、焼肉用にカットしてお届けします。お好みの焼き加減でご堪能ください。
西武・そごう
9,720円
味噌の香ばしさと黒毛和牛のほのかな甘味が溶けあった風味の高い逸品。牛肉の部位は、適度な脂で柔らかいモモの赤身の部分を使用しているため、黒毛和牛本来の味も存分にお楽しみいただけます。
JAタウン
5,000円
神戸ビーフ モモ 300g "世界の舌を魅了する神戸ビーフ"をモモ肉300gでお届けします。 お肉本来の味が堪能できるモモの赤身部分。 お口に広がるジューシーさがやみつきになること間違いなし。 お歳暮やお中元など贈答用にもご利用いただけます。
西武・そごう
8,640円
神戸牛・松阪牛・米沢牛の日本を代表する3銘柄和牛。赤身ならではのしっかりとした肉本来の味が楽しめるモモ肉を、食べやすいひと口サイズにカットし、ステーキ用でお届けします。
西武・そごう
21,783円
肉本来の「旨味」が濃く、脂でごまかさない赤身肉。八崎牛の味わいは経産牛ならではの赤身の旨さが凝縮しています。生肉の見た目は、濃厚な小豆色の赤身、牧草のカロテンが溶け込んだ黄色い脂の色、そしてみずみずしさが目に見えるのが特徴です。噛めば噛むほど味わい深く、「これぞ肉」と思わせてくれます。旨味を引き出す3つのこだわり。旨みが凝縮された赤身肉をシンプルにお楽しみいただけます。
JAタウン
4,400円
赤身の味をしっかり楽しみたいならこの商品がおすすめです。 噛めば噛むほど肉のうま味が口いっぱいに広がります。 他の部位に比べ、お求めやすい価格となっております。 ※商品写真はイメージです。ご了承ください。
西武・そごう
32,400円
豊かな風味と柔らかな食感。肉好きが好む味わい。熊本県の特産和牛「あか牛 阿蘇王」は、黒毛和種に比べて脂肪率が低くジューシーで柔らかな赤身が特徴。ほどよいサシが入った味わい濃厚な肩ロースのすき焼用と、柔らかいヒレステーキ用のセットです。
西武・そごう
5,400円
金華豚は、しっとりと甘い白身(脂肪)を持ち、繊維が絹のようにキメ細かくやわらかな肉質が特徴。豚肉の常識を変える驚きの美味しさ。白身と赤身のバランスが良く、特に柔らかいロースや、脂が少なくヘルシーなモモを詰め合わせ。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
JAタウン
8,500円
神戸ビーフの焼肉食べ比べセット 赤身と脂肪の層が交互に重なった絶妙な三枚肉の味わいのバラ肉と、 きめ細やかな「サシ」が見事な一品の赤身を焼肉でご賞味ください。 【内容量】 バラ 200g/赤身 200g ・本商品は冷凍でのお届けとなります。 ・お召し上がりになる際は、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをおすすめします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません 神戸ビーフは兵庫県内で指定生産者により生産される優れた但馬牛を素牛として県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。 厳しい認定基準 【認定基準1】子牛の繁殖 よりよい血統、種付けの追求により兵庫県内で生まれる但馬牛の子牛は、牛の戸籍簿に登録されるとともに個体識別番号が割り当てられ、兵庫県内の繁殖農家(指定生産者)のもとで月齢約9か月まで育てられます。 【認定基準2】肥育 子牛家畜市場に出品された子牛を肥育農家(指定生産者)が買い取り、ストレスのない健康的な環境で、愛情と手間ひまかけて育てます。子牛たちは稲ワラやとうもろこし、麦などの選び抜かれた飼料と清澄な水を与えられ、最低月齢28カ月以上、平均32カ月程度かけて理想の肉質に近づいていきます。 【認定基準3】出荷 兵庫県内の食肉センターでと畜し、各種検査に合格した牛が「兵庫県産但馬牛」として売買されます。 【認定基準4】格付け 但馬牛の中でも、とくに未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 可食部分の割合(歩留等級)が「A」「B」4等級以上霜降りの度合いを示す「BMS」値がNo.6以上枝肉重量...
西武・そごう
5,400円
金華豚は、しっとりと甘い白身(脂肪)を持ち、繊維が絹のようにキメ細かくやわらかな肉質が特徴。豚肉の常識を変える驚きの美味しさ。白身と赤身のバランスが良く、特に柔らかいロースや、脂が少なくヘルシーなモモのしゃぶしゃぶセット。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
42,660円
「くまもとあか牛」(褐毛和種あかげわしゅ)は熊本で生まれ・育まれた品種であり、その肉は、赤身の特徴的な味わい、牛肉らしいうま味や香りに富むといった特性を有すると認められ、平成30年9月27日に地理的表示(GI)保護制度に登録されました。くまもとあか牛の5つの部位を存分に味わえるセットです。
JAタウン
7,000円
神戸ビーフ 赤身スライス(300g) きめ細やかな「サシ」が見事な一品の赤身をスライスでご賞味ください。 【内容量】 赤身 300g ・本商品は冷凍でのお届けとなります。 ・お召し上がりになる際は、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをおすすめします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません 神戸ビーフは兵庫県内で指定生産者により生産される優れた但馬牛を素牛として県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。 厳しい認定基準 【認定基準1】子牛の繁殖 よりよい血統、種付けの追求により兵庫県内で生まれる但馬牛の子牛は、牛の戸籍簿に登録されるとともに個体識別番号が割り当てられ、兵庫県内の繁殖農家(指定生産者)のもとで月齢約9か月まで育てられます。 【認定基準2】肥育 子牛家畜市場に出品された子牛を肥育農家(指定生産者)が買い取り、ストレスのない健康的な環境で、愛情と手間ひまかけて育てます。子牛たちは稲ワラやとうもろこし、麦などの選び抜かれた飼料と清澄な水を与えられ、最低月齢28カ月以上、平均32カ月程度かけて理想の肉質に近づいていきます。 【認定基準3】出荷 兵庫県内の食肉センターでと畜し、各種検査に合格した牛が「兵庫県産但馬牛」として売買されます。 【認定基準4】格付け 但馬牛の中でも、とくに未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 可食部分の割合(歩留等級)が「A」「B」4等級以上霜降りの度合いを示す「BMS」値がNo.6以上枝肉重量 雌は230kg以上から499.9kg以下 去勢は260kg以上から499.9kg以下...
西武・そごう
6,480円
肩は、赤身と脂身のバランスの良い部位です。柔らかい肉質で、適度に脂のある部位はすき焼きにおすすめです。50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする国内産黒毛和牛は、肉本来の旨みと柔らかさが自慢です。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
21,600円
阿蘇の大自然で育った、柔らかでジューシーな「あか牛」です。阿蘇の大地で太陽の恵みを受けて育った「あか牛」は、黒毛和種に比べ脂肪率が低く、ジューシーで柔らかな赤身が特長です。ほどよいサシが入った味わい濃厚なロースをステーキでお楽しみください。
JAタウン
10,400円
赤身の味をしっかり楽しみたいならこの商品がおすすめです。 噛めば噛むほど肉のうま味が口いっぱいに広がります。 他の部位に比べ、お求めやすい価格となっております。 ※商品写真はイメージです。ご了承ください。
西武・そごう
8,640円
目利きで選んだ黒毛和牛の絶品焼肉に舌づつみ。部位は適度な脂で柔らかいモモの赤身の部分のため、牛肉本来の味も存分にお楽しみいただけます。強火でサット焼いて、わさび醤油でお楽しみください。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
32,400円
特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。牛1頭からわずかしか取れず「幻の赤身」といわれるみすじ。明治創業の精肉店「大橋亭」が近江牛のみすじ肉を吟味焼肉用にスライスしました。近江牛ならではの柔らかな肉質とジューシーな味わいをご堪能ください。
JAタウン
4,600円
神戸ビーフ 赤身すき焼き 300g "世界の舌を魅了する神戸ビーフ"を赤身すき焼き300gでお届けします。 赤身の味をしっかり楽しみたいならこの商品がおすすめです。 噛めば噛むほど肉のうま味が口いっぱいに広がります。 季節の野菜ですき焼きもおすすめですが、塩コショウやポン酢等、シンプルにお召し上がりいただくのもおすすめです。 他の部位に比べ、お求めやすい価格となっております。 ご自宅用はもちろん、お中元やお歳暮など贈答用にもご利用いただけます。
西武・そごう
10,800円
しゃぶしゃぶに適した黒毛和牛をギフト用の木箱にお詰合せ。脂肪分が少なくヘルシーで柔らかなモモ肉を、赤身の美味しが楽しめる薄切りにスライスいたしました。今半流のごまだれで「しゃぶしゃぶ」をご堪能下さい。消費期限:出荷日から冷蔵4日
西武・そごう
10,800円
明治創業の精肉店が吟味した黒毛和牛。京都市東山区に店を構える精肉店「大橋亭」から。老舗の確かな目で選りすぐった黒毛和牛を、すき焼用でお届けします。きめ細やかな赤身の旨みを楽しめるモモ肉、とろける脂の甘みが魅力の肩ロース。黒毛和牛の上品な旨みが口いっぱいに広がります。
JAタウン
6,900円
肉質は雄牛ゆずりの霜降りでやわらかいのが特徴です。 肩ロースはやわらかくきめ細かい上質な部位で赤身と脂のバランスが良く、焼肉店でも人気があります。
西武・そごう
9,983円
「薩摩錦牛」は、鹿児島県で、肥育されたブランド和牛です。格付等級4等級以上の黒毛和種に限ります。衛生管理が徹底された工場でと畜処理されるので、「安全・安心」な牛肉です。魅力的な霜降りサシに風味豊かな脂とくどすぎない甘味を思う存分堪能いただけます。創業明治45年京都舞鶴の黒毛和牛専門店が厳選してお届けいたします。
ライトアップショッピングクラブ
7,182円
〈日本料理 寺田〉寺田繁氏監修、和の料理人が手がけた奥深く優しい味わい。 「古きよき伝統を守りつつ、華やかで楽しい一皿を」をコンセプトに、おもてなしに心を注ぐ大阪の〈日本料理 寺田〉。旬の食材を贅沢に駆使した料理が評判で、大手グルメガイドで2017年から連続して星を獲得している名店です。同店の寺田繁氏が監修した上品な味わいの牛丼の具をお届けします。 柔らかな黒毛和牛をはじめ原料は国産で揃えました。 主役の牛肉は、贅沢に黒毛和牛を使用しました。きめ細かく、ほどよく締まった赤身が特徴で、口当たりも柔らか。奥深いコクが魅力です。美味しさを引き立てるため、ミリ単位まで考慮した厚さにスライスしました。鰹出汁に、特選丸大豆の本醸造醤油、本味醂、純米酒など、シンプルながら上質な調味料を加えて甘辛く味付け。玉ねぎ、ごぼうなどの具材は全て国産で揃えるなど、随所にこだわって仕上げました。牛丼という馴染み深い料理も、和食料理人が手がけると繊細で上品な味わいに変わる、そんな心地よい驚きを感じていただけることでしょう。お好きな時に、湯せんしてお愉しみください。
JAタウン
14,000円
赤身が多く、脂肪は少なめのあっさりとした味わいが特徴。 肩またはモモでお届けします! 500gづつパックに分けているため、保存もしやすい◎
あかまる牛肉店 楽天市場店
4,536円
鳥取和牛希少部位トモサンカクステーキ 【霜降りと赤身の絶妙バランス】 【特徴】・モモの中で最も霜降りが多い・赤身の味わいも楽しめる・1頭から2キロ前後しか取れない希少部位 【こんな方におススメ】・霜降りは好きだがくどさが気になる方・霜降りと赤身の両方の良さを楽しみたい方 トモサンカクの部位とは?トモサンカクは、モモの中で最も霜降りが多い部位です。和牛一頭あたり1.5~2キロ前後しか取れない希少部位です。後ろ足の付け根にあるシンタマという部位を4つに分けた部位のうちの1つ。モモの中にあるため、霜降りが多めですが決してくどさのない部位です。赤身の特徴であるコクと旨味も楽しむことができます。 鳥取和牛のあっさりとした脂と赤身の美味しさの絶妙なバランスをご堪能ください。 食べ方焼きすぎない レアからミディアムぐらいの焼き加減にしてください。 鳥取和牛とは?2017年和牛オリンピック肉質日本一の実績があります。出荷頭数は全国の約0.5%と希少な和牛です。2011年から脂肪の質オレイン酸に着目して改良・生産が行われています。中国地方最高峰の大山をはじめとした山々が広がる中、名水といわれる水資源も多く、ストレスの少ない環境で鳥取和牛は育まれています。 生産方法、こだわり餌の主な原料は、ビタミンEが豊富なゴマ油かす、コーンの胚などを自家配合して、脂質の改善に努めています。トウモロコシ、大麦、フスマ、きな粉(大豆かす)なども使用しています。 解凍方法 冷凍で配送します。お召し上がりになる1日前に冷蔵庫に移して自然解凍してください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※保存中に真空パックが破れた場合は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 注文に際しての注意点(配送方法や納期指定など) 配送は、冷凍便にてお送りします。...
あかまる牛肉店 楽天市場店
5,500円
商品詳細 名称 鳥取和牛ロース・赤身すき焼き300g 品種・ブランド 鳥取和牛 内容量(g) 300g 原材料 黒毛和牛(鳥取県産) 原産国 日本 原産地域 鳥取県 原産地 鳥取 部位 ロース・赤身 等級 A4〜A5 消費目処または賞味期限 発送から冷凍30日 保存方法 冷凍庫で保存 お召し上がり方 冷蔵庫解凍ののち、すき焼き、焼きすきでお楽しみください。 配送温度帯 冷凍 解凍例 冷蔵庫に移して一晩 生産者 鳥飼畜産、鳥取県内和牛農家、鳥取県内畜産農家 製造者 株式会社やまのおかげ屋 販売者 株式会社やまのおかげ屋 アレルギー 牛肉 包装状態 トレー
こだわりの食品・スイーツの牛肉赤身、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牛肉赤身をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牛肉赤身」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります