「牛肉赤身」 の検索結果 13,910件

広島和牛 元就 赤身薄切り 400g

JAタウン

4,600

広島和牛 元就 赤身薄切り 400g

広島血統和牛 元就 赤身薄切り「おまかせ部位」 (約400g) 部位は、「モモ」か「カタ」のショップおまかせとなります。 部位指定は承っておりませんのであらかじめご了承ください。 牛肉の中でも赤身と呼ばれる(かた・もも)は運動量が多いため脂身が少ないので、ヘルシーです。 そのため、しっかりとした肉質になり食べ応えのある部位になっています。 お値段も和牛の中でリーズナブルで鍋・焼肉・炒め物など、どんな料理にも存在感があり、当店では、人気の部位です。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島血統和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。 1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。 2.一生を広島県内で育てられたこと。 3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。 ※当ショップは、4等級以上を使用しています。

広島和牛 元就 赤身薄切り 300g

JAタウン

3,600

広島和牛 元就 赤身薄切り 300g

広島和牛 元就 赤身薄切り「おまかせ部位」 (約300g) 部位は、「モモ」か「カタ」のショップおまかせとなります。 部位指定は承っておりませんのであらかじめご了承ください。 牛肉の中でも赤身と呼ばれる(かた・もも)は運動量が多いため脂身が少ないので、ヘルシーなんです!! そのため、しっかりとした肉質になり食べ応えのある部位になっています。 お値段も和牛の中でリーズナブルで鍋・焼肉・炒め物など、どんな料理にも存在感があり、 当店では、人気の部位です。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。2.一生を広島県内で育てられたこと。3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。※当ショップは、4等級以上を使用しています。 保存方法 要冷蔵4℃以下 消費期限 製造日を含め冷蔵で4日

広島和牛 元就 赤身薄切り 500g

JAタウン

5,500

広島和牛 元就 赤身薄切り 500g

広島血統和牛 元就 赤身薄切り「おまかせ部位」 (約500g) 部位は、「モモ」か「カタ」のショップおまかせとなります。 部位指定は承っておりませんのであらかじめご了承ください。 牛肉の中でも赤身と呼ばれる(かた・もも)は運動量が多いため脂身が少ないので、ヘルシーです。 そのため、しっかりとした肉質になり食べ応えのある部位になっています。 お値段も和牛の中でリーズナブルで鍋・焼肉・炒め物など、どんな料理にも存在感があり、当店では、人気の部位です。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 保存方法 要冷蔵4℃以下 消費期限 製造日を含め冷蔵で4日 広島血統和牛 元就 認証定義

神戸ビーフ スライス食べ比べセット(バラ・赤身)

JAタウン

8,500

神戸ビーフ スライス食べ比べセット(バラ・赤身)

神戸ビーフのスライス食べ比べセット 赤身と脂肪の層が交互に重なった絶妙な三枚肉の味わいのバラ肉と、 きめ細やかな「サシ」が見事な一品の赤身をスライスでご賞味ください。 【内容量】 バラ 200g/赤身 200g ・本商品は冷凍でのお届けとなります。 ・お召し上がりになる際は、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをおすすめします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません 神戸ビーフは兵庫県内で指定生産者により生産される優れた但馬牛を素牛として県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。 厳しい認定基準 【認定基準1】子牛の繁殖 よりよい血統、種付けの追求により兵庫県内で生まれる但馬牛の子牛は、牛の戸籍簿に登録されるとともに個体識別番号が割り当てられ、兵庫県内の繁殖農家(指定生産者)のもとで月齢約9か月まで育てられます。 【認定基準2】肥育 子牛家畜市場に出品された子牛を肥育農家(指定生産者)が買い取り、ストレスのない健康的な環境で、愛情と手間ひまかけて育てます。子牛たちは稲ワラやとうもろこし、麦などの選び抜かれた飼料と清澄な水を与えられ、最低月齢28カ月以上、平均32カ月程度かけて理想の肉質に近づいていきます。 【認定基準3】出荷 兵庫県内の食肉センターでと畜し、各種検査に合格した牛が「兵庫県産但馬牛」として売買されます。 【認定基準4】格付け 但馬牛の中でも、とくに未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 可食部分の割合(歩留等級)が「A」「B」4等級以上霜降りの度合いを示す「BMS」値がNo.6以上枝肉重量...

神戸ビーフ 焼肉食べ比べセット(バラ・赤身)

JAタウン

8,500

神戸ビーフ 焼肉食べ比べセット(バラ・赤身)

神戸ビーフの焼肉食べ比べセット 赤身と脂肪の層が交互に重なった絶妙な三枚肉の味わいのバラ肉と、 きめ細やかな「サシ」が見事な一品の赤身を焼肉でご賞味ください。 【内容量】 バラ 200g/赤身 200g ・本商品は冷凍でのお届けとなります。 ・お召し上がりになる際は、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをおすすめします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません 神戸ビーフは兵庫県内で指定生産者により生産される優れた但馬牛を素牛として県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。 厳しい認定基準 【認定基準1】子牛の繁殖 よりよい血統、種付けの追求により兵庫県内で生まれる但馬牛の子牛は、牛の戸籍簿に登録されるとともに個体識別番号が割り当てられ、兵庫県内の繁殖農家(指定生産者)のもとで月齢約9か月まで育てられます。 【認定基準2】肥育 子牛家畜市場に出品された子牛を肥育農家(指定生産者)が買い取り、ストレスのない健康的な環境で、愛情と手間ひまかけて育てます。子牛たちは稲ワラやとうもろこし、麦などの選び抜かれた飼料と清澄な水を与えられ、最低月齢28カ月以上、平均32カ月程度かけて理想の肉質に近づいていきます。 【認定基準3】出荷 兵庫県内の食肉センターでと畜し、各種検査に合格した牛が「兵庫県産但馬牛」として売買されます。 【認定基準4】格付け 但馬牛の中でも、とくに未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 可食部分の割合(歩留等級)が「A」「B」4等級以上霜降りの度合いを示す「BMS」値がNo.6以上枝肉重量...

神戸ビーフ 赤身スライス(300g)

JAタウン

7,000

神戸ビーフ 赤身スライス(300g)

神戸ビーフ 赤身スライス(300g) きめ細やかな「サシ」が見事な一品の赤身をスライスでご賞味ください。 【内容量】 赤身 300g ・本商品は冷凍でのお届けとなります。 ・お召し上がりになる際は、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをおすすめします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません 神戸ビーフは兵庫県内で指定生産者により生産される優れた但馬牛を素牛として県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。 厳しい認定基準 【認定基準1】子牛の繁殖 よりよい血統、種付けの追求により兵庫県内で生まれる但馬牛の子牛は、牛の戸籍簿に登録されるとともに個体識別番号が割り当てられ、兵庫県内の繁殖農家(指定生産者)のもとで月齢約9か月まで育てられます。 【認定基準2】肥育 子牛家畜市場に出品された子牛を肥育農家(指定生産者)が買い取り、ストレスのない健康的な環境で、愛情と手間ひまかけて育てます。子牛たちは稲ワラやとうもろこし、麦などの選び抜かれた飼料と清澄な水を与えられ、最低月齢28カ月以上、平均32カ月程度かけて理想の肉質に近づいていきます。 【認定基準3】出荷 兵庫県内の食肉センターでと畜し、各種検査に合格した牛が「兵庫県産但馬牛」として売買されます。 【認定基準4】格付け 但馬牛の中でも、とくに未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 可食部分の割合(歩留等級)が「A」「B」4等級以上霜降りの度合いを示す「BMS」値がNo.6以上枝肉重量 雌は230kg以上から499.9kg以下 去勢は260kg以上から499.9kg以下...

黒毛和牛を使った牛丼の具 日本料理寺田 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

ライトアップショッピングクラブ

7,182

黒毛和牛を使った牛丼の具 日本料理寺田 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

〈日本料理 寺田〉寺田繁氏監修、和の料理人が手がけた奥深く優しい味わい。 「古きよき伝統を守りつつ、華やかで楽しい一皿を」をコンセプトに、おもてなしに心を注ぐ大阪の〈日本料理 寺田〉。旬の食材を贅沢に駆使した料理が評判で、大手グルメガイドで2017年から連続して星を獲得している名店です。同店の寺田繁氏が監修した上品な味わいの牛丼の具をお届けします。 柔らかな黒毛和牛をはじめ原料は国産で揃えました。 主役の牛肉は、贅沢に黒毛和牛を使用しました。きめ細かく、ほどよく締まった赤身が特徴で、口当たりも柔らか。奥深いコクが魅力です。美味しさを引き立てるため、ミリ単位まで考慮した厚さにスライスしました。鰹出汁に、特選丸大豆の本醸造醤油、本味醂、純米酒など、シンプルながら上質な調味料を加えて甘辛く味付け。玉ねぎ、ごぼうなどの具材は全て国産で揃えるなど、随所にこだわって仕上げました。牛丼という馴染み深い料理も、和食料理人が手がけると繊細で上品な味わいに変わる、そんな心地よい驚きを感じていただけることでしょう。お好きな時に、湯せんしてお愉しみください。

鳥取和牛希少部位トモサンカクステーキ 2枚 計240g【霜降りと赤身の絶妙バランス】

あかまる牛肉店 楽天市場店

4,536

鳥取和牛希少部位トモサンカクステーキ 2枚 計240g【霜降りと赤身の絶妙バランス】

鳥取和牛希少部位トモサンカクステーキ 【霜降りと赤身の絶妙バランス】 【特徴】・モモの中で最も霜降りが多い・赤身の味わいも楽しめる・1頭から2キロ前後しか取れない希少部位 【こんな方におススメ】・霜降りは好きだがくどさが気になる方・霜降りと赤身の両方の良さを楽しみたい方 トモサンカクの部位とは?トモサンカクは、モモの中で最も霜降りが多い部位です。和牛一頭あたり1.5~2キロ前後しか取れない希少部位です。後ろ足の付け根にあるシンタマという部位を4つに分けた部位のうちの1つ。モモの中にあるため、霜降りが多めですが決してくどさのない部位です。赤身の特徴であるコクと旨味も楽しむことができます。 鳥取和牛のあっさりとした脂と赤身の美味しさの絶妙なバランスをご堪能ください。 食べ方焼きすぎない レアからミディアムぐらいの焼き加減にしてください。 鳥取和牛とは?2017年和牛オリンピック肉質日本一の実績があります。出荷頭数は全国の約0.5%と希少な和牛です。2011年から脂肪の質オレイン酸に着目して改良・生産が行われています。中国地方最高峰の大山をはじめとした山々が広がる中、名水といわれる水資源も多く、ストレスの少ない環境で鳥取和牛は育まれています。 生産方法、こだわり餌の主な原料は、ビタミンEが豊富なゴマ油かす、コーンの胚などを自家配合して、脂質の改善に努めています。トウモロコシ、大麦、フスマ、きな粉(大豆かす)なども使用しています。 解凍方法 冷凍で配送します。お召し上がりになる1日前に冷蔵庫に移して自然解凍してください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※保存中に真空パックが破れた場合は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 注文に際しての注意点(配送方法や納期指定など) 配送は、冷凍便にてお送りします。...

送料無料
【ふるさと納税】【訳あり】【赤身でヘルシーに♪】ローストビーフ 赤身モモ 約200g×4本 ソース付き  スーパーウエスト  [CAG268]

長崎県西海市

44,000

【ふるさと納税】【訳あり】【赤身でヘルシーに♪】ローストビーフ 赤身モモ 約200g×4本 ソース付き スーパーウエスト [CAG268]

調理済みのローストビーフで、ソース付きなので手間いらず! 長崎和牛の赤身肉を使用した、しっとりやわらかい極上ローストビーフをぜひご賞味くださいませ♪ 【長崎和牛とは?】 和牛のオリンピックとも言われる、第10回全日本和牛能力共進会において、【最高賞である内閣総理大臣賞】を受賞している最高級和牛です。 長崎和牛の特長は、なんといっても脂の上品さ。じゅわっとあふれでる脂の旨味がありつつも、不思議と全然重くないんです! 重たすぎるのは苦手という方に、まさにおすすめ! 肉 食品 肉類 国産 九州産 牛肉 ローストビーフ ブランド牛 甘み 旨み 赤身ローストビーフ 約200g×4本 ローストビーフ用ソース×4PC 【賞味期限】 賞味期限:冷凍保存で製造日から50日間商品説明 名称【訳あり】【赤身でヘルシーに♪】ローストビーフ 赤身モモ 約200g×4本 ソース付き スーパーウエスト 内容量ローストビーフ 約200g×4本 ローストビーフ用ソース×4PC 賞味期限 賞味期限:冷凍保存で製造日から50日間 アレルギー表示含んでいる品目:小麦・牛肉・鶏肉・大豆・オレンジ 配送方法冷凍 配送期日【年末の申込増加に伴い、発送にお時間をいただいております。ご了承くださいませ。】 お申し込みいただいいてから、1か月以内に発送致します。 実店舗もあるため、発送にお時間を要する場合がございます。 提供事業者有限会社スーパーウエスト

こだわりの食品・スイーツの牛肉赤身、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牛肉赤身をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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