「牛肉赤身」 の検索結果 2,044件

おおいた豊後牛 ロース 焼き肉用(スライス) 600g 冷凍

全2商品

7,800

おおいた豊後牛 ロース 焼き肉用(スライス) 600g 冷凍

きめ細やかな霜降り、つややかな色合いとろけるような味わいで和牛本来の甘みがギュと凝縮・・・・脂肪と赤身のバランスがほどよい豊後牛ジュワーと焼いた豊後牛をぜひ一度ご賞味くださいおおいた豊後牛は①黒毛和牛、②大分県内で最も長く肥育されている、③36ヵ月齢未満、④肉質等級2等級以上のお肉のことです。また、JA全農おおいたでは、豊後牛肉の生産履歴を証明する「豊後牛肉通行手形」を発行しています。【配送方法】クール冷凍便【消費期限】製造日より冷凍110日【保存方法】要冷凍-10℃以下【豊後牛の美味しさの秘密】きめ細かい霜降りを持ち、まろやかでとろけるような風味を持つ「豊後牛」。肉牛の味を左右する肉質は、血統に大きく左右されます。特に父親である種雄牛の血統が重視されますが、大分県の種雄牛は、天皇賞や農林水産大臣賞を受賞するなど、全国的にも高い評価を受けています。大分県では「おおいた豊後牛」の更なる品質向上を目指し、優秀な種雄牛の選抜試験を行っています。その中でも、スーパー種牛「糸福」号の息子「寿恵福」号は平成14年7月に行われた種雄牛としての能力評価試験ではBMSナンバー(霜降り牛肉ができやすい目安)日本歴代第2位を記録し、平成21年に全国和牛登録協会が実施した歴代種雄牛育種価分析ではBMS部門で第1位を獲得しました。また、平成14年9月の「第8回全国和牛能力共進会」で日本一になった肉牛は「寿恵福」号の子ども達です。 最近では、5年に一度開かれる肉牛のコンテスト、 平成24年「第10回全国和牛能力共進会」で農林水産大臣賞を2部門で受賞しています。また、安全安心な豊後牛をお届けするため、個体識別番号入力によるトレーサビリティシステムを導入しています。以下のサイトで出生日、血統、飼育者、飼料内容、BSE検査を調べることが出来ます。http://www...

【りんご和牛信州牛】 特選赤身ステーキ (100g×2枚)

信州牛のセキ精肉店

2,981

【りんご和牛信州牛】 特選赤身ステーキ (100g×2枚)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特選モモ赤身ステーキ 100g×2枚 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っていま...

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,999

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

但馬牛ヒレステーキ用(E-1380) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

但馬牛ヒレステーキ用(E-1380) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

兵庫の黒毛和牛、但馬牛のうまみをステーキでどうぞ。 その味のよさから、神戸ビーフや松阪牛のルーツになった、兵庫産の黒毛和牛・但馬牛。柔らかな赤身のヒレ肉は、あっさりとした脂質で、肉が持つ本来のうまみを楽しめます。お子さまからシニア世代までファミリーのみなさんで楽しんでいただける、おとりよせグルメです。解凍後は当日中にお召し上がりください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

♪7月の限定品♪ 国産黒毛和牛 三角バラ【業務用】

JAタウン

18,000

♪7月の限定品♪ 国産黒毛和牛 三角バラ【業務用】

7月の限定品はコレ!! ♪バラ肉の王様♪ ☆ 内閣総理大臣賞受賞 ☆ ~第10回全国和牛能力共進会(内閣総理大臣賞」受賞~長崎和牛とは・・・第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞。肉本来の旨味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランスの銘柄牛です。自然と情熱、深い歴史が育んだ、柔らかな食感、ジューシーで脂の口どけがたまらないこの味を、一度お試しください。三角バラは、バラ肉の中でも上質なお肉が取れます。焼肉屋さんで上カルビと呼ばれる部位のほとんどが、この三角バラから作られています。・・・・・・おすすめのメニュー・・・・・・ 1枚(約3kg~5kg)のサイズが比較的小さく、さらに2分割して(約1.5kg~2.5kg)焼肉用に切りやすくしています。少量で高級品を作ることが出来、ワンランク上の焼肉メニューに最適です。「鮮やかさ」「派手さ」を求めるお料理には、三角バラをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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3,180

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

【りんご和牛信州牛】 上カルビ (200g)

信州牛のセキ精肉店

2,808

【りんご和牛信州牛】 上カルビ (200g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 上カルビ 200g 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っています...

長崎和牛 サーロイン 約2.5㎏(2パック)【業務用】

JAタウン

22,000

長崎和牛 サーロイン 約2.5㎏(2パック)【業務用】

♪ステーキと言えばここ♪☆ 内閣総理大臣賞受賞 ☆ ~第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞~長崎和牛とは・・・第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞。肉本来の旨味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランスの銘柄牛です。自然と情熱、深い歴史が育んだ、柔らかな食感、ジューシーで脂の口どけがたまらないこの味を、一度お試しください。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りができます。・・・・・・おすすめのメニュー・・・・・・固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭にもこのサーロインをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,240

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。 1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は 思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。 思い切り厚切りステーキで! 2枚〜3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。 バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!! 柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます 牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!! 肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには お肉の中までしっかりと常温に戻すことを忘れないでください。常温になったら放置せずにすぐに調理するのも忘れずに。 お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。 解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。...

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

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5,890

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

あぐー 石垣牛 しゃぶしゃぶセット 各300g

JAタウン

9,560

あぐー 石垣牛 しゃぶしゃぶセット 各300g

沖縄ブランド豚 「あぐー」(ロース)沖縄ブランド牛 「石垣牛」(ロース)しゃぶしゃぶセット 各300g*あぐー*****************沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいのが特徴です。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれています。シンプルなだけに、素材のよさが実感できるあぐー。上質で濃厚な旨みと、ジューシーな食感をじゅうぶんご堪能ください。**********************石垣牛*****************希少価値のきわめて高い石垣牛。JAおきなわ管轄の中、長期の肥育期間を与えた消費者へ信頼、安心、安全の沖縄県産和牛です。赤身には肉本来の甘みが凝縮し、しゃぶしゃぶのシンプルな調理法でも十分美味しくいただけます。石垣島の雄大な自然の中で、のびのびと育てられた石垣牛の味わい深い良質なお肉を是非、ご賞味あれ!*********************【名称】石垣牛しゃぶしゃぶセット【原材料名】和牛モモ肉【保存方法】要冷凍 -18℃以下【賞味期限】冷凍保存で3週間石垣牛特設サイトはこちら!【名称】あぐー・石垣牛しゃぶしゃぶセット【原材料名】あぐー豚肉(ロース)・石垣牛(ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間

近江牛メガランプステーキ 1枚450g 1ポンドサイズ

近江牛の千成亭

4,320

近江牛メガランプステーキ 1枚450g 1ポンドサイズ

こだわりポイント 「らんぷ」と「いちぼ」という2つの特徴の違う部位からなるステーキです。モモ肉の中でもサーロインに近い部分で柔らかな赤身肉。上質のらんぷ肉はロースよりも柔らかく肉の美味しさも味わえます。また、いちぼ部分は適度なサシがはいり風味の特に優れた赤身肉です。赤身は焼き過ぎると硬くなりますのでレア、もしくはミディアムでのお召し上がりをおすすめ致します。 品名 近江牛メガランプステーキ 内容量 1枚 450g 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします...

★特価★ ■脂肪が気になる方におすすめ■ ハラミブロック1kg〜2kg(2200円〜4400円)/量り売り商品/

全2商品

2,376

★特価★ ■脂肪が気になる方におすすめ■ ハラミブロック1kg〜2kg(2200円〜4400円)/量り売り商品/

【焼肉素材】ハラミ1kg〜2kg 【主原材料】ハラミ 【保存方法】 直射光線を避けて冷凍保管してください。 【詳細説明】 選りすぐった牛の腹の部分で食べやすい赤身のお肉です。 良質のたんぱくを多くとりたい方、脂肪が気になる方におすすめです。 焼肉、鉄板焼きたっぷりサイズお求めやすいお値段で販売しております! ■■■商品の性質上問題のお願い■■■ ※商品の性質上、重さの誤差が生じる事があります。 重さの誤差が生じる際、重さの増減を計算させて頂き、 正確な金額をお電話またはメールにてご連絡させて頂きます。 重さが違う場合にはご了解の許可が取れましてからの発送とないます。 この値段でこの品質、お買い得! ━─━─━─━─━─━─[納入実績]━─━─━─━─━─━ ─━ レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋韓国焼肉屋、 韓国料理専門店、韓国食品、韓国食材販売屋 *.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております!

羽後和牛切り落とし 500g

羽後和牛佐藤

2,700

羽後和牛切り落とし 500g

【お肉には放射能検査報告書、子牛登記書、出荷報告書を同梱いたします。安心してお召しあがりくださいませ。】 羽後和牛のみを使用した、とても上質な切り落としです。バラ、ロース、肩、モモをスライスしておりますので、切り落とし肉でも羽後和牛のおいしさを感じていただけます。霜降りが薄い部分も入りますが、上位等級のお肉は赤身も旨いんです!!ちょっと贅沢な肉じゃが、牛丼はいかがですか?もちろん、すき焼きや焼肉でもお召し上がりになれます。250gずつ、お肉をフィルムで2分割に包装いたしました。お召し上がりになる分だけ解凍してお使いいただけます。羽後和牛の味をぜひこの機会にご賞味ください。 内容 秋田県産 羽後和牛切り落とし 500g 賞味期限 商品に記載しております。解凍後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷凍(−18度以下) 加工者 佐藤畜産 羽後和牛さとう 秋田県雄勝郡羽後町西馬音内字橋場61-2 配送方法  冷凍便発送 お願い   ※お届けのお肉は写真と異なることがございます。 その時々でサシの入り具合などで違いがございますので、ご了承の上ご注文くださいませ。 お客様都合によるご不在等で生じた商品の劣化につきましては、弊社は責任を負いかねますので、 お届け希望日などの指定には十分お気をつけ下さいませ。

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2〜4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片〜丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3〜4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2〜3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8〜10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

京都 大橋亭/近江牛 みすじ焼肉用(E-1305) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

京都 大橋亭/近江牛 みすじ焼肉用(E-1305) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

赤身の旨みが濃く柔らかい希少部位。 特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。牛1頭からわずかしか取れず「幻の赤身」といわれるみすじ。明治創業の精肉店「大橋亭」が近江牛のみすじ肉を吟味焼肉用にスライスしました。近江牛ならではの柔らかな肉質とジューシーな味わいをご堪能ください。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク】

全4商品

3,265

【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク】

国産牛 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 牛すじ串 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク 名称 【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 産地 日本 内容量 赤身すじ1kg【500g×2パック】 賞味期限 冷凍で1年、解凍後3日(要冷蔵4℃以下) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者または販売者 株式会社ミート・マイチク 〒919-2225 福井県大飯郡高浜町宮崎86-5-1 こちらの商品は、贈答用包装、のし等の対応を致します。 冷凍商品と冷蔵商品を一緒にご購入の際は、2個口となり各商品に送料が必要となりますのでご注意下さい。 冷蔵と同梱できる商品と冷凍と同梱できる商品内容が異なりますのでご注意ください。 高額購入割引(10,000円以上購入で送料無料)につきましても、冷凍商品と冷蔵商品で別計算となりますのでご注意ください。国産牛 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 牛すじ串 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク

京都 大橋亭/黒毛和牛すき焼き用(C-1325) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

10,800

京都 大橋亭/黒毛和牛すき焼き用(C-1325) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

肉本来の自然な甘み。すき焼きでお楽しみください。 特別な日のお祝いやおもてなしにおすすめしたい老舗の味。明治創業の精肉店が吟味した「黒毛和牛」のモモ肉をすき焼用にスライス。程よい脂のりで赤身ならではのあっさりとした味わいをお楽しみください。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

こだわりの食品・スイーツの牛肉赤身、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牛肉赤身をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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