「牛肉ヒレ」 の検索結果 690件

厚切りシャトーブリアン(500g)

四万十牛本舗

10,800

厚切りシャトーブリアン(500g)

内 容 500g 発送方法 この商品は冷凍便発送です。 賞味期限 冷凍保存で30日 調理方法 冷蔵庫でゆっくりと解凍後、調理してください。表面をサット焼いて、塩コショーでいただくのがおすすめ♪ 牛種、部位 黒毛和種、(ヒレ肉) 商品説明 一頭の牛からわずか3kg位しか取れない希少部位。肉の柔らかさではナンバーワンの最上級ヒレ肉を厚切りにしました。 牛、肉、にく、牛肉、ぎゅうにく、ビーフ、豚肉、ぶたにく、豚、ぶた、ブタ、ポーク、黒毛和牛、黒毛、和牛、高級、最高級、直送、新鮮、安全、安心、ギフト、ステーキ、サーロイン、ひれ、ヒレ、トロ、カルビ、タン、リブロース、特上、極上、肩、肩肉、もも、モモ、もも肉、モモ肉、ホルモン、コロッケ、タタキ、たたき、食品、肉加工品、和風、洋風、中華、業務用、バーベキュー、飲み会、高知県産、国産、四国、高知、高知県、アウトドア、ボリューム、老舗、メーカー、直送、ギフト、お中元、お歳暮、お祝い、パーティー、中元、歳暮、レジャー、グルメ、運動会、体育祭、学園祭、文化祭、サンドイッチ、サラダ、オードブル、セット、こだわり、ロースハム、誕生日、お試し、弁当箱、母の日、父の日、行楽、子供会、福袋、白、結婚式、行楽、お花見、お試し、桜、和、半額、コーナー、オーガニック、レジャー、焼肉、すき焼き、ステーキ、ソテー、グリル、スモーク、おかず、惣菜、海、山、川、切り落とし、肩ロース四万十産黒毛和牛を牧場より直売致します。

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,240

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。 1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は 思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。 思い切り厚切りステーキで! 2枚~3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。 バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!! 柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます 牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!! 肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには...

但馬牛ヒレステーキ用(D-1440) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

21,600

但馬牛ヒレステーキ用(D-1440) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

兵庫の黒毛和牛、但馬牛のうまみをステーキでどうぞ。 その味のよさから、神戸ビーフや松阪牛のルーツになった、兵庫産の黒毛和牛・但馬牛。柔らかな赤身のヒレ肉は、あっさりとした脂質で、肉が持つ本来のうまみを楽しめます。お子さまからシニア世代までファミリーのみなさんで楽しんでいただける、おとりよせグルメです。解凍後は当日中にお召し上がりください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

但馬牛ヒレステーキ用(E-1380) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

但馬牛ヒレステーキ用(E-1380) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

兵庫の黒毛和牛、但馬牛のうまみをステーキでどうぞ。 その味のよさから、神戸ビーフや松阪牛のルーツになった、兵庫産の黒毛和牛・但馬牛。柔らかな赤身のヒレ肉は、あっさりとした脂質で、肉が持つ本来のうまみを楽しめます。お子さまからシニア世代までファミリーのみなさんで楽しんでいただける、おとりよせグルメです。解凍後は当日中にお召し上がりください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

いわて牛ヒレステーキ(ゆず塩付)(N-1301) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

16,200

いわて牛ヒレステーキ(ゆず塩付)(N-1301) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

ゆずの香りに包まれる柔らかな肉質と、まろやかなうまみ。 ゆず塩で味わっていただきたい、牛のうまみ。畜産農家のきめ細やかな愛情を注がれ、丹精込めて育てられる「いわて牛」。柔らかな肉質と、まろやかなうまみが特長です。陸前高田市産のゆずと岩手県野田村産の塩を使った「ゆず塩」を合わせてお届けいたします。肉の味が引き立ち爽やかな香りが広がります。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

熟成ビーフ パーフェクトTボーンステーキ 約400g ステーキ肉 グレンフェッドビーフ 骨付きステーキ

男の台所

3,093

熟成ビーフ パーフェクトTボーンステーキ 約400g ステーキ肉 グレンフェッドビーフ 骨付きステーキ

特別なビーフ 20か月齢以下の若齢牛肉にさらに穀物を70日間与えたグレンフェッド牛肉です。肉本来の赤身と、日本に好まれる適度なサシがあります。日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、日本では特別な入手困難な牛肉です。 熟成ビーフ 現地でブロックのまま2~3週間熟成(ウエットエイジング)され、ポーションにカットされます。 完璧なTボーンカット 一定の厚さ(約2Cm)しかもヒレ部分の幅を約3Cm以上確保、「パーフェクトティーボン」と呼ぶにふさわしい見事なスタイルです。 名 称 Tボーンステーキ 内容量 約400g 原産国名 オーストラリア産 原材料名 穀物肥育牛肉 骨付き肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリア産 熟成「Tボーンステーキ」 骨付き約2cmカット Tボーンステーキはアメリカ産だけじゃなかった。 熟成ラムを得意とする輸入商社が、オーストラリアから、見事なTボーンステーキを持ってきてくれました。 日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、入手困難な牛肉です。 「牛臭さが少なく、健康的な肉のうまみがあり、脂が少なく後味がさっぱりとしている」 そんな牛肉をお探しではありませんか? 仔牛ではものたりないけれど脂のしつこさは苦手、そんなあなたに食べていただきたいのが、この牛肉。 Tボーンステーキなので骨の周りの旨みも格別です。 長さ:約19cm 横幅:約17cm ※厚みと重量は同じですが...

京都 大橋亭/壱岐牛ヒレステーキ用 祇園川上の和風ソース添え(E-1304) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

京都 大橋亭/壱岐牛ヒレステーキ用 祇園川上の和風ソース添え(E-1304) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

「壱岐牛」のヒレ肉を京都の割烹のソースで。 特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。放牧場でのびのび育った「壱岐牛」のヒレ肉をステーキ用にカット。まろやかで柔らかな肉質をお楽しみいただけます。素材のうまみ引き出す、醤油ベースに生姜やレモンをきかせた京都の割烹「祇園川上」の和風ソースを添えてお届けします。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

目利き直送/国内産黒毛和牛ヒレローストビーフ 400g レホール・タレ付き ハム・ソーセージ・ローストビーフ 肉匠もりやす

西武・そごう

21,600

目利き直送/国内産黒毛和牛ヒレローストビーフ 400g レホール・タレ付き ハム・ソーセージ・ローストビーフ 肉匠もりやす

毎日池袋西武で行列ができるローストビーフをお届けします。 豪華なお取り寄せグルメとして、国内産のお肉はいかがですか。50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする、黒毛和牛のヒレローストビーフです。柔らかくとろける舌ざわり。香辛料を使い、肉本来のうまみを閉じ込めました。豊潤な肉のうまみを存分に味わえます。※数に限りがございます。恐れ入りますが、万一品切れの場合はご容赦願います。※総重量には、商品に加え箱なども含まれています。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※決済はクレジットカードのみとなります。あらかじめご了承ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。

数量限定価格 牛ヒレサイコロ 焼肉 500g

K&いい肉

2,462

数量限定価格 牛ヒレサイコロ 焼肉 500g

■商品情報 通常業務用で卸してる商品で、飲食店様メインに販売させていただいております。 パーティーやイベントなどに使われると喜ばれる商品です。牛ヒレサイコロステーキが500gでこの価格はスーパーではまず買えない価格です。 当店でも日々沢山製造しておりますが、色んなお客様に食べていただきたいという思いから直販することになりました。当店は食材のプロが集まる業務用食肉卸専門店です。 ■商品情報 通常業務用で卸してる商品で、飲食店様メインに販売させていただいております。 パーティーやイベントなどに使われると喜ばれる商品です。牛ヒレサイコロステーキが500gでこの価格はスーパーではまず買えない価格です。 当店でも日々沢山製造しておりますが、色んなお客様に食べていただきたいという思いから直販することになりました。 ■原材料:牛肉(オーストラリア産、ニュージーランド産) ■加工地:日本 ■内容量:500g(約30個前後入ってます) ■賞味期限:製造日より1年 ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 ※美味しくお召し上がりいただくために解凍方法を説明いたします。 常温や流水で解凍されますとお肉のうま味(肉汁)が出てしまって味が損なわれることがございますので、冷凍になってる商品を冷蔵庫に半日間入れてゆっくり解凍を進めてください。

★チルド★国産交雑牛 ヒレ【業務用】

JAタウン

27,000

★チルド★国産交雑牛 ヒレ【業務用】

国産交雑牛 ヒレ希少部位、チルド商品で登場!ヒレとは・・・ロースの内側にあり、ほとんど運動しない状態で発育した筋肉です。そのため肉質はきわめて細かく、脂肪が少ないのが特徴。1頭の牛から取れる量は牛肉全体のわずか2~3%程度と非常に希少な部位で、牛肉の中では最高級の部位となります。ステーキハウスではちょっと高くて手を出しづらいな~と思っている「ヒレステーキ」をご家庭で存分に味わってください。使用しやすいように3分割にカット!!!・・・・・・おすすめメニュー・・・・・・何と言っても厚めカットしてステーキで召し上がってください。ガーリックオイルを使いミディアムレア程度の焼き加減で調理していただきますと、柔らかジューシ~で、より美味しくお召し上がりいただけます少し薄めに切って焼肉用にしても良いしサイコロ状にカットして一口ステーキ等も試してみてください。。日常では味わえない牛肉の味・柔らかさを実感できますよ。 国産 真空パック 3パック/1ケース加工日から39日。(表示ラベルに記載)2℃以下で保存この商品は冷蔵でのお届けです。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

【MRB】プレミアムヒレステーキ250g

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

6,580

【MRB】プレミアムヒレステーキ250g

モーガン牧場からスペシャルなステーキをお届けします。 ☆ヒレステーキ250gサイズをご用意致しました。 ■ ヒレステーキ ■ 牛肉の中では最高級の部位、テンダーロイン(ヒレ)を贅沢に厚切りにカットしました。 1頭の牛から3%も取ることができない大変貴重なお肉です。 高級レストランでは一枚数万円の値がつけられるヒレ肉。 いつもの食卓に…ではなく、特別な日に、素敵なお召し物を身にまとって召し上がって頂きたい、そんな商品です。 ウェルダンがお好みの方も是非、ミディアムレアでお召し上がりください。 ヒレ肉の美味しさが際立ちます。 ヒレステーキ 250g ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。もっと詳しくモーガンランチビーフについて知りたい方はこちら! ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉! △モーガン牧場ビーフカテゴリをみる△ 流通形態:冷凍 ラベル表示: (仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) -------------------------------------------------- 原材料...

A5等級 最高級国産黒毛和牛 ヒレステーキ(100g)【RCP】

日本橋 伊勢重

4,104

A5等級 最高級国産黒毛和牛 ヒレステーキ(100g)【RCP】

内容量産地 A-5ランク 最高級国産黒毛和牛 ヒレステーキ(約100g) (産地・主に三重県(松阪牛)、宮城県(仙台牛)、栃木県(とちぎ和牛)、茨城県(常陸牛)、北海道、鹿児島県、群馬県など) 賞味期限 商品到着日を含め冷蔵庫で 3日以内(配送に2日かかる地域は2日以内) 保存方法 10℃以下で保存しお早めにお召し上がり下さい(要冷蔵) 配送方法 折に詰めてクール便にて発送いたします『伊勢重のヒレステーキについて』 ヒレは黒毛和牛1頭400kgあたり、たったの5kgしか取れません(約1.3%)その中でも、A-5ランク黒毛和牛のヒレは、食感・風味・肉質ともに最高級です。 【日本橋 伊勢重】では、その希少なヒレのさらに希少な中心部分。いわゆる『シャトーブリアン』のみをヒレステーキとして販売しております。 きめ細かいサシに、この歯で噛む必要がないほどの柔らかさと甘さ・・・本当に1度は味わって頂きたい美味しさです! お中元やお歳暮など、様々な場面でお客様の気持ちをお届けします。 ※なお、面によってサイズや厚さは変わってきますが、100gですと約1cmくらいの厚さです。 のしや紙袋は無料でお付けいたします。 ギフトやお中元、お歳暮にもぜひご利用下さい。

A5等級 最高級国産黒毛和牛 ヒレステーキ(150g)【RCP】

全2商品

4,925

A5等級 最高級国産黒毛和牛 ヒレステーキ(150g)【RCP】

内容量産地 A-5ランク 最高級国産黒毛和牛 ヒレステーキ(約150g) (産地・主に三重県(松阪牛)、宮城県(仙台牛)、栃木県(とちぎ和牛)、茨城県(常陸牛)、北海道、鹿児島県、群馬県など) 賞味期限 商品到着日を含め冷蔵庫で 3日以内(配送に2日かかる地域は2日以内) 保存方法 10℃以下で保存しお早めにお召し上がり下さい(要冷蔵) 配送方法 折に詰めてクール便にて発送いたします『伊勢重のヒレステーキについて』 ヒレは黒毛和牛1頭400kgあたり、たったの5kgしか取れません(約13%)その中でも、A-5ランク黒毛和牛のヒレは、食感・風味・肉質ともに最高級です。 【日本橋 伊勢重】では、その希少なヒレのさらに希少な中心部分。いわゆる『シャトーブリアン』のみをヒレステーキとして販売しております。 きめ細かいサシに、この歯で噛む必要がないほどの柔らかさと甘さ・・・本当に1度は味わって頂きたい美味しさです! お中元やお歳暮など、様々な場面でお客様の気持ちをお届けします。 ※なお、面によってサイズや厚さは変わってきますが、150gですと約2cmくらいの厚さです。 のしや紙袋は無料でお付けいたします。 ギフトやお中元、お歳暮にもぜひご利用下さい。

近江牛ヒレステーキ 1枚150g

近江牛の千成亭

3,240

近江牛ヒレステーキ 1枚150g

こだわりポイント なんといってもジューシーさを味わうならヒレステーキです。 品名 近江牛ヒレステーキ 1枚150g 内容量 150gカット×1枚 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。■舌の上で脂がとろける極上の旨さ千成亭は牝牛のみを扱い牡牛と比較すると風味、香り、柔らかさが違います。また、普通の輸入牛では、脂の融点が31.4℃に対し近江牛は24.8℃と融点が低いため舌の上で脂がとろけて極上の旨さが味わえます。未経産(出産していない...

近江牛ヒレステーキ 1枚120g

近江牛の千成亭

2,592

近江牛ヒレステーキ 1枚120g

こだわりポイント なんといってもジューシーさを味わうならヒレステーキです。 品名 近江牛ヒレステーキ 1枚120g 内容量 120gカット×1枚 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。■舌の上で脂がとろける極上の旨さ千成亭は牝牛のみを扱い牡牛と比較すると風味、香り、柔らかさが違います。また、普通の輸入牛では、脂の融点が31.4℃に対し近江牛は24.8℃と融点が低いため舌の上で脂がとろけて極上の旨さが味わえます。未経産(出産していない...

近江牛特選ヒレステーキ 1枚150g

近江牛の千成亭

4,374

近江牛特選ヒレステーキ 1枚150g

こだわりポイント なんといってもジューシーさを味わうならヒレステーキです。 品名 近江牛特選ヒレステーキ 1枚150g 内容量 150gカット×1枚 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。■舌の上で脂がとろける極上の旨さ千成亭は牝牛のみを扱い牡牛と比較すると風味、香り、柔らかさが違います。また、普通の輸入牛では、脂の融点が31.4℃に対し近江牛は24.8℃と融点が低いため舌の上で脂がとろけて極上の旨さが味わえます。未経産(出産していない...

近江牛特選ヒレステーキ 1枚120g

近江牛の千成亭

3,499

近江牛特選ヒレステーキ 1枚120g

こだわりポイント なんといってもジューシーさを味わうならヒレステーキです。 品名 近江牛特選ヒレステーキ 1枚120g 内容量 120gカット×1枚 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。■舌の上で脂がとろける極上の旨さ千成亭は牝牛のみを扱い牡牛と比較すると風味、香り、柔らかさが違います。また、普通の輸入牛では、脂の融点が31.4℃に対し近江牛は24.8℃と融点が低いため舌の上で脂がとろけて極上の旨さが味わえます。未経産(出産していない...

送料無料
仔牛ヒレ肉 丸ごと1本 約800~1,200g テンダーロイン スタークヴィール 今だけ送料無料

オトナのおつかい屋 楽天市場店

9,720

仔牛ヒレ肉 丸ごと1本 約800~1,200g テンダーロイン スタークヴィール 今だけ送料無料

商品概要 名称:仔牛ヒレ肉 丸ごと1本 約800~1,200g テンダーロイン スタークヴィール 送料無料 内容量:1本(約800~1,200g) 原材料名:仔牛(スタークヴィール) 原産国:オーストラリア 賞味期限:商品に別途記載 保存方法:冷凍で保管して下さい 発送方法:冷凍便でお送り致します。 同梱:冷凍商品と同梱が可能です。ご一緒に通常温度商品、冷蔵商品をお買い求めの場合別途送料が必要となりますビストロの定番「仔牛のフィレ」一本丸々ブロックでお届け! ビストロの定番メニューのフィレ肉を一本丸々のまま販売致します! フィレ肉はテンダーロイン、ヒレ、ヘレなど色々な呼び方がありますが1頭の牛から僅かしか僅かしかとれない希少部位の代表ともいえます。サーロインやロース、カルビといった高級部位に負けず劣らずの人気と単価の高い部位で、肉質は脂肪分が少ない赤身ですが、脂肪分が少ないことで知られるランプやシンタマとは違いとても柔らかいことが一番の特徴です。 キメが細かい繊維で構成されている赤身はグリルやローストなどでレアからミディアムレアに仕上げると、旨味と肉汁が溢れ出てきて一番肉らしい味わいを楽しめる部位ともいえます。 しかもこちらのヒレ肉は生後半年のスタークヴィールですのでより柔らかく牛肉の魅力たっぷりのお肉です! 一本買いした者のみに許される贅沢!好きな厚さにカットして楽しむ! 仔牛のフィレステーキはビストロやレストランで注文するとちょっと高いイメージですが、なんといっても美味しいのでお腹いっぱい食べたいですよね! このスタークヴィールのヒレ肉は1本丸々でお届けしますので好きな厚さにカットして憧れの贅沢ステーキを楽しめます! 普通のスーパーやお肉屋さんではカット済みのヒレ肉が多いので分厚い贅沢カットは中々難しいのですが...

こだわりの食品・スイーツの牛肉ヒレ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牛肉ヒレをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牛肉ヒレ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ