「牛肉を柔らかくする」 の検索結果 1,655件

仔牛のTボーンステーキ【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】【ステーキ肉】【赤身肉】【骨付き】【厚切り ステーキ】

カナダビーフ館

1,980

仔牛のTボーンステーキ【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】【ステーキ肉】【赤身肉】【骨付き】【厚切り ステーキ】

12,000円(税込)以上のお買い上げで送料無料になります! ※北海道・沖縄への発送は、上記のとおり追加送料を申し受けますのでご注意ください。 規格・内容 冷凍仔牛肉(カナダ産) 約230~250g 保存方法 冷凍 賞味期限 製造日より1年 発送方法 冷凍ヤマトクール便 召しあがり方・取扱い上の注意 解凍後加熱して召し上がりください。 原材料名 牛肉(カナダ産) 輸入業者名 グローバル・ビジョン株式会社 カナダビーフとは カナダのグルメ・食材ならカナダビーフがお勧めです。大自然が育んだカナダの牛肉は世界で愛されるプレミアムビーフです。ローストビーフ用、ステーキ用、バーベキュー用に最適な熟成肉!赤身なのに柔らかくヘルシー!ご家族の大切な記念日、イベントや友人に贈るギフト、お祝い、お礼にぜひご利用くださいませ。 〇商品概要:カナダビーフ館は牛丼、ハンバーガー、ローストビーフ、ステーキ、焼肉、業務用、ハンバーグ、おつまみ、スパイス、ソース、などの各種・食材から、ギフト、母の日や、父の日の贈り物、お祝い、文化祭、学園祭、ビンゴ大会の景品、ゴルフコンペの賞品、目録にぴったりな品など各種揃っております!カテゴリトップ > 商品一覧 カテゴリトップ > ステーキ肉 > Tボーンステーキ・ポーターハウスステーキ

【冷凍・冷蔵発送】コストコ プルコギビーフ ブルコギ1900前後韓国風焼肉 COSTCO/通販/韓国/焼肉/bulgogi/業務用【コストコ通販】

グッドマム

3,651

【冷凍・冷蔵発送】コストコ プルコギビーフ ブルコギ1900前後韓国風焼肉 COSTCO/通販/韓国/焼肉/bulgogi/業務用【コストコ通販】

☆★キウイフルーツピューレが入ってお肉が柔らかくなりました★☆ 名称:プルコギビーフ(キューイフルーツ果汁入) 原材料:牛肉(米国)、玉ねぎ、胡麻、青ねぎ、醤油、水あめ、梨、砂糖、にんにく、食塩、L-グルタミン酸ナトリウム、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料、クエン酸 保存方法:要冷蔵4℃以下 内容量:1900グラム前後 消費期限:加工年月日含め3日 他の商品と同梱出来ますが、発送のサイズが縦横高120cm以内になりますので同梱できない商品もございます。 2個口になる場合はご連絡させていただきます。 こちらの商品は冷凍または冷蔵にて発送致します。 どちらかご選択ください。 消費期限は製造日入れて3日後となっておりますが 解凍後は直ぐにお食べください。 一番新しい製造のものをお送り致します。 ※必ずご確認下さい。 ☆★送料について★☆ ●送料は通常便送料とクール便の送料がございます。 ●送料は1梱包の送料となります。 ●送料無料商品でも、沖縄県・一部離島については、送料無料対象外となります。追加料金の金額表示が無い場合は、2900円の追加送料が発生致します。 ◆通常便送料(120サイズ迄) 南東北から関西:690円 北東北・中国:790円 四国:890円 北海道・九州:990円 沖縄県:2200円(100サイズまで)、2900円(120サイズ) ◆通常便送料(120-160サイズ迄) 南東北から関西:890円 北東北・中国:990円 四国:1100円 北海道・九州:1200円 沖縄県:3800円 ◆クール便送料(100サイズ迄) 南東北から関西:990円 北東北・中国:1100円 四国・九州:1200円 北海道:1300円 沖縄県:2800円 ◆クール便送料(100以上-120サイズ迄) 南東北から関西:1350円 北東北・中国...

送料無料
【ギフト】A5 最高級ランク 熊野牛 和歌山県産 黒毛和牛 サーロインステーキ 1kg(約(250g×4 枚))きた川【送料無料】【A5】【黒毛和牛】【プレゼント】【贈り物】【牛肉】【誕生日】...

全2商品

11,340

【ギフト】A5 最高級ランク 熊野牛 和歌山県産 黒毛和牛 サーロインステーキ 1kg(約(250g×4 枚))きた川【送料無料】【A5】【黒毛和牛】【プレゼント】【贈り物】【牛肉】【誕生日】...

\A5ランク熊野牛300gはこちら/ 税込&送料無料で7,258円 \A5ランク熊野牛500gはこちら/ 税込&送料無料で11,340円 送料無料! 【 和歌山県産 最高級A5ランク 熊野牛 】 [きた川]A5ランク熊野牛1kg(250g×4枚) [きた川]熊野牛は、 安心・安全の、個体識別管理の下、 紀州和歌山の自然豊かな環境の中で、 みどり豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい「和歌山ふるさとの味・熊野牛です。」 その肉質はきめ細かで柔らかく、肉そのままの風合いに優れています。さらに焼いたときの芳ばしい香りの良さも熊野牛ならではの魅力です。全国の有名ブランドにも、けっして引けをとらないこの最高級の味を、是非ご家庭でご賞味下さい。 また、当店の商品全て「どこで生まれて、どこで育ったのか」がわかる個体識別を徹底して行っております。 商品ラベルの10桁の数字を下記検索から入力してください。 検索:熊野牛トレーサビリティ 名称:熊野牛 A5等級 サーロインステーキ(冷凍) 産地:和歌山県産 黒毛和種 内容量:1kg(250g×4枚) 賞味期限:加工日より30日 保存方法:保存温度 冷凍 ー15℃以下 調理方法:解凍後、加熱してお召し上がりください。 加工者:株式会社 Meat Factory 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2 ※個体識別番号について ラベルに記載されてる10桁の数字を、個体識別検索サービスで入力すると、その牛の様々な情報がご確認いただけます。 商品ラベルの10桁の数字を下記検索から入力してください。 検索:熊野牛トレーサビリティ

佐賀牛 ロースしゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

JAタウン

13,900

佐賀牛 ロースしゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

全国でも有数のブランドとして定評のある「佐賀牛」は、肉質等級・脂肪交雑(サシ)の優れたものだけに贈られる称号です。「A5等級」をはじめ、肉質の優れたものだけを厳選しています。ジューシーで、舌にとろけるやわらかさ…まさに贈り物の逸品といえます。最高級佐賀牛のローススライスをお届けします。ロースの特徴は、肉質はきめ細かくて柔らかく、脂の上質な旨みをともなった最高部位のひとつです。その名声に恥じない、とろけるようなやわらかさをもっとたくさんの人に味わっていただきたい。家族の記念日、仲間とパーティー。とっておきの日に、とっておきのお肉で……。しゃぶしゃぶやすき焼きでお召し上がるのがおすすめです。◆◇「佐賀牛」と「佐賀産和牛」の違いって? ◆◇ クール冷蔵便 内容量 佐賀牛ローススライス 500g 賞味期限 製造日より冷蔵5日 保存方法 冷蔵 原材料 牛肉★こちらの商品は木箱入りではありません。食品トレーでのお届けになります。【画像はイメージ画像となります。】【お願い】誠に恐れ入りますが、一部離島につきましては、クール便でお届けできない場合もございます。ご注文の前に、お届け先の住所をお問合せください。

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 牛ほほ肉の赤ワイン煮 材料 4人分 牛ほほ肉500g、 ローリエ1枚、 水500cc、 赤ワイン200cc、 八丁味噌(赤味噌)大さじ1、 砂糖大さじ1、 小玉ねぎ8個、 ブラウンマッシュルーム8個、 玉ねぎ1個、 セロリ1本、 ニンニク 1片、 オリーブオイル大さじ1、 塩、黒コショウ少々 (作り方) 1. ほほ肉は4から5cm角くらいに切り分け塩、黒コショウを振りかけます。 2.玉ねぎ、セロリ、ニンニクは大き目のみじん切りにします 3.大きめの鍋を火にかけてオリーブオイルで肉の表面を炒め、肉を取り出し野菜類がしんなりするまで炒めます。 4.鍋に肉を戻し水500ccを加え沸騰したらアクを取り除き中火で1時間ほど煮込みます。 5.ボールに赤ワイン、八丁味噌、砂糖を合わせます。 6.鍋に混ぜた調味料と小玉ねぎ、マッシュルームを加え中火でお肉が柔らかくなるまで煮込み、塩、黒コショウで味をととのえます。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:牛肉 内容量: +/- 800g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: オーストラリア ------------------...

オリーブ牛切り落とし1kg

JAタウン

9,000

オリーブ牛切り落とし1kg

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。日頃頑張ってるお父さんやお母さんに・・家族にとって大切な記念日に・・ご自分へのご褒美、お世話になった方へのご進物にどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:切り落とし1kg■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・...

送料無料
千屋牛しゃぶしゃぶロース500g【smtb-KD】

志ほや

13,500

千屋牛しゃぶしゃぶロース500g【smtb-KD】

【岡山県産黒毛和牛の最高峰A5ランク】千屋牛しゃぶしゃぶロース500g 商品内容ロース500g 1月13日以降のお届けとなります。 2018年1月13日以降でご指定下さい 関連商品の価格帯 10,368円 12,420円 13,500円 14,148円 14,796円 16,956円 20,844円上質なロース肉を薄すぎず厚すぎず適度な厚さにスライスしたしゃぶしゃぶ肉は、熱湯にさっとくぐらせるだけで、余分な脂が落ちるので、脂が苦手な方にもさっぱり美味しくお召し上がりいただけます。きめ細かい霜降りのお肉は、とろけるような柔らかさと、口の中で広がる上質な脂の甘みと旨みで、いくらでも食べられます。熟成「千屋牛」ならではの、風味を存分にお楽しみください。食べごたえもしっかりの贅沢スライスしゃぶしゃぶ肉肉質は柔らかく程よい霜降りと上質な赤味の岡山県の誇るブランド牛の高級黒毛和牛、千屋牛のしゃぶしゃぶ。 千屋牛は健康牛健康で良質な牛の成育のために重要な授乳期の飼育。千屋牛の子牛は、良好な発育を第一に考え、「カーフハッチ」など衛生的な牛舎で手厚く哺育しており、常に健康に留意した環境を保っています。千屋牛は安全牛肥育期間中には安全性を重視して飼料を厳選。指定した配合飼料と牧草、稲わらを与えています。千屋牛は安心牛千屋牛全ての牛に10桁の耳標をつけ生産履歴を明らかにしています。これにより健康状態や肉質など重要な情報が流通の段階はもとより、消費者に正確に伝わり、お客様の食卓に安心を運びます。千屋牛は信頼牛高梁川の源流、豊かな自然に包まれた千屋牛の里で繁殖・肥育の一貫生産を図り、古くからこの地に根付いた牛への深い知識と最新の技術を持つ限られた生産者の手によって大切に育てられています...

A5等級松阪牛シャトーブリアン【1枚100g】【RCP】

松阪牛の長太屋

8,640

A5等級松阪牛シャトーブリアン【1枚100g】【RCP】

[A5等級松阪牛シャトーブリアンとは] 世界が認めた芸術品【松阪牛】(松坂牛)のヒレ肉は牛肉の頂点に立つ【ヒレ】は唇で噛めてしまうほどとても柔らかく、余分な脂が一切ないためとてもあっさり食べることができます 。 松阪牛ヒレ肉の一番のいいところだけをご提供します。まさに贅沢の極みです。ヒレ肉自体1頭400キロあたり5キロ程度なのに、シャトーブリアンはその中でも1キロ程度しか取れません。高等級の松阪牛の発生率から見当も付かない確率になってしまいます。最高の贅沢、どうぞご賞味ください。   長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 賞味期限・保存方法 保存は、冷凍・冷蔵のいずれかでお願いいたします。 冷蔵の場合、お届け日を含め2日以内にお召し上がりください。 冷凍の場合、賞味期限は1ヶ月です。 松阪牛シールもしくは松阪牛証明書のコピーなど 松阪牛を証明するものがつきます 【キーワード】松阪牛│松坂牛│まつざかぎゅう│まつざかうし│肉│牛肉│精肉│お歳暮│お中元│ギフト│プレゼント│景品│お土産│クリスマス│誕生日│バースデー│ パーティー│お返し│お祝い│ウエディング│景品│二次会│お年賀│贈答│ 母の日│父の日│敬老の日│A5等級松阪牛シャトーブリアンについて 世界が認めた芸術品【松阪牛(松坂牛)】のヒレ肉は 牛肉の頂点に立つ【ヒレ】は 唇で噛めてしまうほど とても柔らかく、余分な脂が一切ないため とてもあっさり食べることができます。 松阪牛ヒレ肉の一番のいいところだけをご提供します。 まさに贅沢の極みです。ヒレ肉自体1頭400キロあたり 5キロ程度なのに、 シャトーブリアンはその中でも 1キロ程度しか取れません。 高等級の松阪牛の発生率から 見当も付かない確率になってしまいます。...

ハラミ やわらかハラミ【焼肉用柔らかハラミ約650~700g】

F・Bクリエイト

2,198

ハラミ やわらかハラミ【焼肉用柔らかハラミ約650~700g】

ハラミハラミ やわらかハラミは焼肉・BBQ(バーベキュー)用ハラミ!ジューシーなハラミ♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。○やわらかハラミブロック オージービーフ(約720g) 和牛の牛脂を注入した穀物肥育300日のオージービーフやわらかハラミ…縦長のブロック肉ですのでお好みのカットが簡単に思いのまま! レストランでサイコロステーキに使われる業務用のおいしさをブロック2等分して真空個包装でお送りします。 ○すごく柔らかくて濃厚な味わい♪ ハラミは牛の横隔膜のお肉…元々柔らかくて旨みが強い部位なんですが霜降りハラミブロックは、和牛の牛脂でインジェクション加工してさらに柔らかく、濃厚な旨みに仕上げました。 サイコロステーキに使うレストランも多く、もしかしたら食べたことのある味かも? ハラミって何処の部位? 流行のハラミは横隔膜のお肉!牛タンと同じく内臓肉とも呼ばれ、柔らかく旨みが強い部位♪オージービーフに牛脂を染み込ませて成型加工したやわらかハラミは旨みも柔らかさも抜群!…お好みの厚みでカットすれば、サイコロステーキや焼肉に大活躍します! 商品内容 やわらかハラミブロック オージービーフ(ハラミ 約720g) ※インジェクション加工 総重量 約650~700g(風袋込み) 原材料 牛ハラミ(内臓肉/オーストラリア産)、牛脂、植物性蛋白、食塩、乳蛋白 酵素、重曹、乳化剤、増粘剤 賞味期限 メーカー製造後 180日 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/加工 (株)サンエイプライムフーズ/日本

格安 国産牛すじ1000g 牛スジ煮込みや牛筋カレーなどにどうぞ

グルメショップすみよし

1,760

格安 国産牛すじ1000g 牛スジ煮込みや牛筋カレーなどにどうぞ

国産すじ 商品詳細 国産牛・和牛などから切り落した牛すじです。 国産牛と和牛を混ぜたものです。 ※ 細かくカットしていないのでお好みの大きさにカットして下さい。 一度ボイルしてからカットした方が簡単にカットできます。 牛すじカレー・牛すじ煮込み・牛すじ丼・デミグラスソース作りなどに、お肉が一杯付いてるのでオススメです。 煮込んで頂ければとても柔らかくなり、筋の部分はプルップルのゼラチン質になります。一度ご賞味下さい。 重曹を少量入れて煮込みますととっても柔らかく仕上がりますよ。一度お試し下さい。 牛の短い毛が入る場合がございます、商品の性質上ご了承下さい。 おでんやビーフシチュー・煮込み料理・牛すじカレー・デミグラスソース作りなどにお勧めです。 煮込んでいただければとても柔らかくなります、一度御賞味ください。重曹を少量入れて煮込みますととても柔らかく仕上がりますので一度お試しになってみてください。 ◆こちらの商品は冷凍商品となります。 内容量 1000g×1パック(真空パック) 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理例:大根と牛スジのべっこう煮 まず大根を1cmの厚さに輪切りにし皮を剥く。鍋に大根・牛スジを入れて水・だし・しょう油・みりん・砂糖(分量は味見をしながら)・重曹(耳かき1~2杯程度)をいれて50~60分中火で煮込むと大根がべっこう色になりスジも柔らかくなります。これで完成です。(一例なので他の料理もいろいろ試してみてください) 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります...

京都 大橋亭/黒毛和牛サーロインステーキ用(B-1315) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

8,640

京都 大橋亭/黒毛和牛サーロインステーキ用(B-1315) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

肉本来の自然な甘み。柔らかくジューシーな部位を厳選しました。 特別な日を彩る、ちょっと贅沢なごちそう。創業明治27年の老舗精肉店が吟味した黒毛和牛のサーロインをステーキ用にカット。キメ細かいサシが入ったステーキは柔らかさと独特の甘い香り、肉汁の旨みをご堪能いただけます。 ※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【焼肉素材|牛肉類|冷凍】■輸入産■ ホルモン 内臓肉 ハチノス 1Kg

Plus Magazine

1,534

【焼肉素材|牛肉類|冷凍】■輸入産■ ホルモン 内臓肉 ハチノス 1Kg

■ 商品名:ハチノス 1Kg ■ 原産地:オーストリア ※原産地は変わる場合もございます。 ■商品説明 ハチノスは、牛または近縁種の動物の第二胃(英語 reticulum) 別名を蜂巣胃(はちのすい)、網胃(あみい) 低カロリーカルシウムが豊富な部位 塩・胡椒で炒め,香味野菜とスープで数時間煮込み,ルウを入れます。 びっくりするくらい柔らかく、風味豊かなシチューやカレーに仕上がります。 まずは試してみてはいかがでしょうか。 ■ 保存方法 冷凍保存をおススメいたします。 この値段でこの品質、お買い得! ■■■商品の性質上問題のお願い■■■ ※商品の性質上、重さの誤差が生じる事があります。 重さの誤差が生じる際、重さの増減を計算させて頂き、 正確な金額はメールにてご連絡させて頂きます。 ■ 納入実績 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品、韓国雑貨、韓国食材屋、韓国焼肉屋など… **☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆☆**:;;;;;:**☆** 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選 び、より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■ 

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2~4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片~丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3~4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2~3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8~10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

送料無料
伊達の牛たん旨しお煮12缶【代引不可】 送料込!

生活雑貨のお店!Vie-UP

13,339

伊達の牛たん旨しお煮12缶【代引不可】 送料込!

   -ENGLISH PAGES- -中文(繁體字)-       商品説明 ■商品内容仙台名物の牛タンが「塩ダレ」缶詰で登場!!★「伊達の牛たん旨塩味缶」の登場!★厚切り牛タンを柔らかく、やさしい味に仕上げました。★「牛肉」の缶詰は、数あれど「牛タン」の缶詰は大変珍しい品です。 ・牛タンを厚切りにカットし、時間をかけて煮込み柔らかく仕上げました。お子様からご年配の方までお召し上がり頂けます。 ・くせのない味付けなので、ご飯のお供に、酒の肴にと幅広くお使いいただけます。 ・「牛タンはやっぱり塩!」という方に。旨しおダレであっさりとした味に仕上がっています。■商品スペック◆原材料牛たん(牛肉:オーストラリア・米国産)・砂糖・レモン果汁・食塩・オニオンパウダー・香辛料・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(グァーガム)・香料・缶切り不要のプルトップ缶・「伊達の牛たん旨しお煮」で商標登録を取得しております。※個当たり内容総量:190g 固形量:110g※賞味期限製造日より3年◆加工地日本■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2014】です。同梱区分が【TS2014】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合や、配送ができない場合がございます。●大型商品のため、複数購入時は追加送料がかかる場合がございます。 おしゃれで、かわいいアイテムを訳あり在庫処分セール 激安価格で販売中!詳しくはこちら!

九州 鹿児島県産 銘柄鶏 赤鶏さつま モモぶつ切り(骨付きモモ) 500g地鶏 国産 鶏肉 地どり とり肉 モモ肉 もも肉 お取寄せギフト 贈答 内祝い 御歳暮 お歳暮 お雑煮 雑煮 出汁 美味し

肉のやまだ屋本店

1,334

九州 鹿児島県産 銘柄鶏 赤鶏さつま モモぶつ切り(骨付きモモ) 500g地鶏 国産 鶏肉 地どり とり肉 モモ肉 もも肉 お取寄せギフト 贈答 内祝い 御歳暮 お歳暮 お雑煮 雑煮 出汁 美味し

紫尾山系の山並を控え、広大な田園地帯の平野に恵まれた 鹿児島県出水市で育てられた、風味豊かなとり肉です。 地鶏や親鶏は、旨味は多いけれど、ちょっと歯ごたえが硬すぎる。 と感じる方へ、とってもおすすめの「赤鶏さつま」です。 「赤鶏さつま」は「銘柄鶏」 銘柄鶏とは、飼育日数や飼料などにこだわって飼育された鶏のことです。 銘柄鶏の中でも、羽の白い「若どり」と、羽の赤い「赤系」がいます。 大量生産されているブロイラー異なり、 「赤鶏さつま」は、銘柄鶏の中でも味に定評のある赤系銘柄鶏で、 昔から日本に存在した有色の鶏です。 飼料にもしっかりとこだわり、抗生物質を含まず 動物性たんぱくも一切使用していません。 ハーブ、麦入りで植物性タンパク質の豊富な飼料で大切に育てています。 工場はもちろん「HACCPシステム」と「ISO9001」の認証を取得しています。 さらに、鶏肉ですが牛肉のようにトレーサビリティー(生産履歴)が明確です。 やまだ屋本店では「ハーブ鶏(若どり)」と「赤鶏さつま」の2種類の鶏がございます。 「ハーブ鶏(若どり)」は「赤鶏さつま」より歯ごたえは柔らかく食べやすいクセのない鶏さんです。 「赤鶏さつま」は、弾力とハリのある歯ごたえ(決して固くはありません)で コクと旨味があるとり肉です。 こちらは骨付きのままぶつ切りにしたもも肉です。 スープや煮物に、しっかりと出汁が出て旨味たっぷりのお料理に仕上がります。 商品詳細 ------------------ 【 商品名 】鹿児島県産赤鶏さつま 骨付きもも肉 【 内容量 】500g 【 原産地 】鹿児島県産 【 賞味期限 】 チルド:2日 冷凍(-18℃以下):製造より30日 【 加工者 】 〒807-0815 福岡県北九州市八幡西区本城東1-11-53 肉のやまだ屋本店 山田等

送料無料
黒毛和牛 サーロインステーキ 送料無料 佐賀牛A5 お中元 200g×2 ギフト対応/お歳暮/お祝い/お取り寄せ/店長のオススメ

佐賀牛明月館楽天市場店

11,800

黒毛和牛 サーロインステーキ 送料無料 佐賀牛A5 お中元 200g×2 ギフト対応/お歳暮/お祝い/お取り寄せ/店長のオススメ

製品仕様 商品名 ☆佐賀牛サーロインステーキ用200g×2☆ 名称 佐賀牛サーロインステーキ用200g×2 内容量 200g×2 消費期限 1ヶ月 保存方法 要冷凍 産地名 佐賀県産 商品説明 全国でも有数のブランドとして定評のある『佐賀牛』。その中でもきめが細かく、柔らかく最高の肉質のサーロイン。ジューシーで舌にとろける柔らかさ、、、まさに逸品です。お肉の味を存分に味わうためにシンプルに塩コショウのみで味付けし、お好みでレモンやわさびでお召し上がりください。2枚セットでお得になります。 製造者 弥川畜産 〒846-0024多久市南多久町大字下多久4519-1 検索ワード A5,国産牛,国産,佐賀牛,和牛,黒毛和牛,牛肉,beef, ブランド牛, 高級和牛,安心,安全,送料無料,ステーキ,プレゼント,贈答用全国に約150程ある『松坂牛』『神戸牛』『近江牛』といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質の牛肉として安定的に供給できる産地がJAグループ佐賀です。 そのJAグループ佐賀管内肥育農家で飼育された黒毛和種であって、(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の上位の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼び、それ以下を「佐賀産和牛」と分けてブランド化しております。 柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉。ステーキによし、焼肉によし、しゃぶしゃぶによし。この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。さらにJAグループ佐賀管内肥育農家では、子牛のうちから特別の愛情と、熟練した飼育技術をもって、ストレスがかからないように、えさの配合からやり方などきめ細やかな気配りをしています。...

こだわりの食品・スイーツの牛肉を柔らかくする、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牛肉を柔らかくするをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牛肉を柔らかくする」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ