「牛肉を柔らかくする」 の検索結果 1,377件

煮こむほどに美味しい!【黒毛和牛ほほ肉(チークミート)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4410円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,624

煮こむほどに美味しい!【黒毛和牛ほほ肉(チークミート)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4410円)【05P03Sep16】

煮こむほどに美味しい!【黒毛和牛ほほ肉(チークミート)】(冷凍・不定貫) じっくり煮込んだほほ肉のトロトロの食感とコクのある赤ワインソースが絶品! ※ほほ肉は内臓肉として処理されるため、まれに(牛毛)が混じることがございます。 品質上に変わりはございませんので、取り除いてお使いください。 黒毛和牛の脂肪のさしけの良いほほ肉です。ほほ肉は1頭から2枚しか取れない貴重な部位です! とろとろに煮込んだほほ肉の旨みは絶品!脂も程よくさしていて、煮込み料理に最適です。 商品説明 トロトロに煮込むと美味しいホホ肉は、シチューや最適。もちろん赤ワインの煮込みなら、レストランメニューですね。時間はかかりますが、ことこと煮込めば絶品の煮込み料理が楽しめます。また、圧力鍋を使うと簡単に柔らかく美味しい煮込み料理ができちゃいます。※ほほ肉は1頭から2枚しかとれない貴重な部位です。 原産国 国産 (主に関東産) 配送温度 冷凍 原材料 和牛 ほほ肉 賞味期限 冷凍1年 規格 1パック 約0.55kg(0.45〜0.7kg) おすすめの食べ方 煮込み・カレー ・焼く・炒める ・焼き肉 ・ メモ ※内臓肉には固体識別番号表示義務が無いため、ほほ肉には固体識別番号は付いておりません。 配送・同梱について

売れてます!! 【国産牛ほほ肉(チークミート)】 シチュー、煮込み料理に最適!(冷凍・不定貫/1kgあたり4000円)シチュー おでん 赤ワイン煮込み 交雑牛【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,160

売れてます!! 【国産牛ほほ肉(チークミート)】 シチュー、煮込み料理に最適!(冷凍・不定貫/1kgあたり4000円)シチュー おでん 赤ワイン煮込み 交雑牛【05P03Sep16】

売れてます!! 【国産牛ほほ肉(チークミート)】 シチュー、煮込み料理に最適!(冷凍・不定貫) 煮込み料理の定番食材!売れてます! じっくり煮込んだほほ肉のトロトロの食感とコクのある赤ワインソースが絶品! ※ほほ肉は内臓肉として処理されるため、まれに(牛毛)が混じることがございます。 品質上に変わりはございませんので、取り除いてお使いください。 交雑牛以上(和牛と国産牛の掛け合わせ)のものです。一般の国産牛より、脂のサシがはいりやすいのが特徴です。 よく煮込んで召し上がることにより美味しく召し上がれます。 商品説明 トロトロに煮込むと美味しいホホ肉は、シチューやおでんなどにも美味しい。もちろん赤ワインの煮込みなら、レストランメニューですね。ご家庭でも圧力鍋を使うと簡単に柔らかく美味しい煮込み料理ができちゃいます。 原産国 国産 配送温度 冷凍 原材料 牛 ほほ肉 賞味期限 冷凍1年 規格 1パック=約0.5kg(0.3〜0.8kg) おすすめの食べ方 煮込み・カレー ・焼く・炒める ・焼き肉 ・ メモ 煮込み料理に最適ですが冬場は引き合いが強く、質の高いこちらの商品などは希少になってます。 配送・同梱について

ハラミ 柔らか牛サガリ(1kg)

Amazon

3,088

ハラミ 柔らか牛サガリ(1kg)

ハラミ 焼肉 バーベキュー 1kg(ブロック) 業務用 牛ホルモン ハラミ!流行のハラミは焼肉用の横隔膜のお肉! 【さがり】とも呼ばれる【はらみ】は柔らかく旨みが強い部位です♪ ハラミをお好みの厚みでカットすれば、BBQ(バーベキュー)や焼肉、サイコロステーキにも大活躍すること請け合い! かたまりで焼きが楽しめる全長約25~50cm! 定貫1kgの真空パックにした牛ハラミ(サガリ)1~3本入り。 安心・安全なオージービーフのハラミ(サガリ)の筋や皮を取り除き、 下味が付かない特製マリネ液に漬け込んで柔らか食感を演出… だから1kgがまるまるすべて柔らか食感でジューシーにいただけます! 冷凍配送品 【ご注文時の注意事項】 冷凍便と冷蔵常温便は同梱が出来ませんのでご注意くださいませ。 発送方法をよくご確認のうえ、冷凍便と冷蔵常温便はそれぞれ個別にご注文してください。 冷凍:10キロ未満まで895円(北海道はプラス200円/東北はプラス100円)にて同梱できます。 常温・冷蔵品:20キロ未満まで895円(北海道はプラス200円/東北はプラス100円)にて同梱できます。 ※申し訳ありませんが沖縄は2180円にて承ります。 ☆グルメ惣菜を中心に1000アイテム以上の品揃え!同梱商品をお探しなら「FBクリエイト」で検索!!☆

【牛肉|内臓肉|スジ肉】国産牛 アキレス 約1Kg

29タロ

1,466

【牛肉|内臓肉|スジ肉】国産牛 アキレス 約1Kg

商品情報 商品説明 ■商品名:牛アキレス ■原材料名:牛アキレス ■内容量:1Kg ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:冷凍保存してください。 ■原産国名:国産 ■商品説明 脚の腱そのもので、大きい円柱状。ほとんどがスジの部分で脂身は少ない。 スジ肉で最も美味とされるが入手が難しい地域もある。 スジ肉(すじにく)とは、食肉のアキレス腱の部分、または腱が付いた肉のことである。 また横隔膜の一部も肉質が近似していることから、スジ肉として扱われている。 流通しているスジ肉の大多数は肉牛のもので、牛のアキレス腱は特に「牛スジ」とよばれている。 ■調理方法 スジ肉は、長時間煮込む事により柔らかくなり、調理中に換気が必要なほどの臭みも消え、ダシが出るため、「おでん」の具として広く用いられてきた。 東日本の一般家庭で調理に用いられることは少ないが、西日本においては牛スジを他の料理の食材として用い始めたことから発展し、様々な料理に用いられている。 西日本では主に ・牛スジ肉とこんにゃくを煮込み砂糖 ・醤油で甘辛く味付けして利用しており、これを特にすじこん ・ぼっかけ(神戸市長田付近) ・ころ(播磨付近)等と呼び、そのままないしはお好み焼き ・ねぎ焼き・焼きそば・うどん ・ラジオ焼き(たこ焼きの原型であり、たこの代わりに味付けした牛スジ肉を入れたもの) ・カレーなどの具材になっている。 家庭で煮込む場合は、圧力鍋を用いると大幅に時間が短縮できて便利である。 用いる部位によっては、かなり脂の強い食材であるため、煮汁の上に浮いてくる脂肪分を丁寧に取り除くことが必要となるが、 一晩冷やせば脂肪が固まるので簡単に取ることができる。大量に煮て小分けにしたものを冷凍しておけば便利である。 また、スジ肉およびその煮汁は多量のゼラチン質が含まれており...

目利き直送/国内産黒毛和牛ヒレローストビーフ 400g レホール・タレ付き ハム・ソーセージ・ローストビーフ 肉匠もりやす

西武・そごう

21,600

目利き直送/国内産黒毛和牛ヒレローストビーフ 400g レホール・タレ付き ハム・ソーセージ・ローストビーフ 肉匠もりやす

毎日池袋西武で行列ができるローストビーフをお届けします。 豪華なお取り寄せグルメとして、国内産のお肉はいかがですか。50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする、黒毛和牛のヒレローストビーフです。柔らかくとろける舌ざわり。香辛料を使い、肉本来のうまみを閉じ込めました。豊潤な肉のうまみを存分に味わえます。※数に限りがございます。恐れ入りますが、万一品切れの場合はご容赦願います。※総重量には、商品に加え箱なども含まれています。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※決済はクレジットカードのみとなります。あらかじめご了承ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。

国産牛 ホルモン 専門卸店の 特上 ハラミ サガリ 肉厚串 4本 400g バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq 焼肉 父の日 お中元 お歳暮 串食材 串 串肉 はらみ...

ホルモンねっと.楽天市場店

2,138

国産牛 ホルモン 専門卸店の 特上 ハラミ サガリ 肉厚串 4本 400g バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq 焼肉 父の日 お中元 お歳暮 串食材 串 串肉 はらみ...

《※送料について※》東北地方は200円、沖縄、北海道、離島は800円の追加送料がかかりますのでご了承をお願いいたします。 (7,000円以上まとめ買いの場合も同様となります。) 内容量 400g(100g×4本) 賞味期限 冷凍状態で3ヶ月 解凍後はできるだけお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 米国産ホルモン 商品説明 当店のハラミ・サガリ串は、柔らかくてクセがないので、焼肉やバーベキューなどでどなたでも召し上がっていただける大人気商品です!ホルモンねっと店長からの一言・・・当店絶対のこだわり(ホルモンは鮮度が命)の為、つくり置きはせず、お客様からご注文をお受けてから、この道20年の経験を持つホルモンねっと店長自ら商品を厳選し、細かな手作業と丹念に心を込めて加工しています。なので販売個数には限りがございます。なおホルモンの旨味を絶対に逃さないよう、カット後即真空包装・急速冷凍・冷凍便発送にこだわっております。(冷蔵保管・冷蔵発送ですと配送中の温度管理・保管で鮮度が落ち、ホルモン本来の旨味が損なわれてしまうからです。)ご了承下さいませ!

送料無料
牛タン専門店「森商店」牛タン切り落としセット(醤油・塩・味噌)200g×3パック【治元】【代引き不可】【送料無料※一部地域除く】

全2商品

4,968

牛タン専門店「森商店」牛タン切り落としセット(醤油・塩・味噌)200g×3パック【治元】【代引き不可】【送料無料※一部地域除く】

商品詳細 品名 牛タン専門店「森商店」牛タン切り落としセット(醤油・塩・味噌)200g/P×3P 商品の特徴 牛タン専門店「森商店」のこだわりの味をお得にご提供! 塩味・・・自家製の塩だれをもみこむことで、さっぱりとお召し上がりいただけます。ねぎやレモンとの相性抜群です 醤油味・・・自家製の醤油だれは少し甘めに仕上げておりますので、幅広い世代にご好評頂いております。 味噌味・・・本場仙台味噌を使用した特製味噌だれは、ご飯のお供にピッタリです。 お味噌に漬け込むことで、お肉が柔らかく、ジューシーに仕上がります。風味豊かな牛たんをお楽しみください。 料理方法・食べ方 ・お召し上がりの前日に、冷蔵庫にて解凍してください。(お急ぎの場合は、流水解凍でも可能です) ・中火でタレが焦げないように、焼いてください。(炭火・フライパン・ホットプレート等お好みで) 生ものですので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。 ※本製品はお肉に調味液で味付けしております。 セット内容 ・牛たん切り落とし(醤油味)200g×1パック ・牛たん切り落とし(塩味)200g×1パック ・牛たん切り落とし(味噌味)200g×1パック 原材料 ・牛たん(塩) 牛タン、還元水あめ、食塩、植物油脂、醤油、ガーリックペースト、香辛料、かつおぶしエキス、畜肉エキス、かつおぶし粉末、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん)、増粘剤(キサンタンガム)、pH調整剤、酸味料、ビタミンB1(一部に卵、小麦、牛肉、大豆、さば、鶏肉、ゼラチン、ごまを含む) ・牛たん(醤油) 牛タン、醤油、糖類(砂糖、水あめ)、米発酵調味料、味噌、にんにくペースト、ごま、香辛料、しょうがペースト、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、pH調整剤(一部に卵、小麦、牛肉、大豆、ごまを含む)...

国産牛ホルモン 専門卸店の 特上 ハラミ サガリ 肉厚串 3本 味付けなし 300g バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq 焼肉 父の日 お中元 お歳暮 はらみ 牛ハラミ 串...

ホルモンねっと.楽天市場店

1,922

国産牛ホルモン 専門卸店の 特上 ハラミ サガリ 肉厚串 3本 味付けなし 300g バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq 焼肉 父の日 お中元 お歳暮 はらみ 牛ハラミ 串...

《※送料について※》東北地方は200円、沖縄、北海道、離島は800円の追加送料がかかりますのでご了承をお願いいたします。 (7,000円以上まとめ買いの場合も同様となります。) 内容量 300g(100g×3串) 賞味期限 冷凍状態で3ヶ月 解凍後はできるだけお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 米国産ホルモン 商品説明 当店のハラミ・サガリ串は、柔らかくてクセがないので、焼肉やバーベキューなどでどなたでも召し上がっていただける大人気商品です!【ビール】【お酒】【焼酎】【おつまみ】【おかず】【夕飯】【お取り寄せ】【グルメ】【パーティー】【宴会】【ギフト】【贈り物】【牛肉】【ビーフ】【焼き肉】【タレ】【塩】【歯ごたえ】【食感】【甲子園】【受賞】【年越し】【忘年会】【お歳暮】ホルモンねっと店長からの一言・・・当店絶対のこだわり(ホルモンは鮮度が命)の為、つくり置きはせず、お客様からご注文をお受けてから、この道20年の経験を持つホルモンねっと店長自ら商品を厳選し、細かな手作業と丹念に心を込めて加工しています。なので販売個数には限りがございます。なおホルモンの旨味を絶対に逃さないよう、カット後即真空包装・急速冷凍・冷凍便発送にこだわっております。(冷蔵保管・冷蔵発送ですと配送中の温度管理・保管で鮮度が落ち、ホルモン本来の旨味が損なわれてしまうからです。)ご了承下さいませ!

近江牛バラブロック 500g

近江牛の千成亭

3,780

近江牛バラブロック 500g

こだわりポイント バラ:アバラ骨の周囲の肉を指す。赤身と脂身が交互に3層になっているので三枚肉とも呼ばれる。全体としての肉質は柔らかく、脂肪分が多く、脂肪以外の赤身肉だけをとればやや堅い。コクと旨味があるのでシチューやビール煮のように煮込み料理につかったり、また程よい大きさにきってチンジャオロースや中華風に炒めても美味しい。スライスにして噛みごたえ抜群の牛丼なんかにしたら病みつきです。 品名 近江牛バラブロック 内容量 販売単位 1ブロック 500g 消費期限 冷蔵5日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便) 万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。 送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。 配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト・熨斗・カード 申し訳ございませんが、お受けできません。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。

送料無料
黒毛和牛 サーロインステーキ 送料無料 佐賀牛A5 お中元 200g×2 ギフト対応/父の日

佐賀牛明月館楽天市場店

11,800

黒毛和牛 サーロインステーキ 送料無料 佐賀牛A5 お中元 200g×2 ギフト対応/父の日

製品仕様 商品名 ☆佐賀牛サーロインステーキ用200g×2☆ 名称 佐賀牛サーロインステーキ用200g×2 内容量 200g×2 消費期限 1ヶ月 保存方法 要冷凍 産地名 佐賀県産 商品説明 全国でも有数のブランドとして定評のある『佐賀牛』。その中でもきめが細かく、柔らかく最高の肉質のサーロイン。ジューシーで舌にとろける柔らかさ、、、まさに逸品です。お肉の味を存分に味わうためにシンプルに塩コショウのみで味付けし、お好みでレモンやわさびでお召し上がりください。2枚セットでお得になります。 製造者 弥川畜産 〒846−0024多久市南多久町大字下多久4519−1 検索ワード A5,国産牛,国産,佐賀牛,和牛,黒毛和牛,牛肉,beef, ブランド牛, 高級和牛,安心,安全,送料無料,ステーキ,プレゼント,贈答用全国に約150程ある『松坂牛』『神戸牛』『近江牛』といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質の牛肉として安定的に供給できる産地がJAグループ佐賀です。 そのJAグループ佐賀管内肥育農家で飼育された黒毛和種であって、(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の上位の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼び、それ以下を「佐賀産和牛」と分けてブランド化しております。 柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉。ステーキによし、焼肉によし、しゃぶしゃぶによし。この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。さらにJAグループ佐賀管内肥育農家では、子牛のうちから特別の愛情と、熟練した飼育技術をもって、ストレスがかからないように、えさの配合からやり方などきめ細やかな気配りをしています。...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2〜4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片〜丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3〜4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2〜3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8〜10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

オリーブ牛切り落とし1kg

JAタウン

9,000

オリーブ牛切り落とし1kg

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。日頃頑張ってるお父さんやお母さんに・・家族にとって大切な記念日に・・ご自分へのご褒美、お世話になった方へのご進物にどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:切り落とし1kg■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・...

ハラミ やわらかハラミ【焼肉用柔らかハラミ約650〜700g】

F・Bクリエイト

2,198

ハラミ やわらかハラミ【焼肉用柔らかハラミ約650〜700g】

ハラミハラミ やわらかハラミは焼肉・BBQ(バーベキュー)用ハラミ!ジューシーなハラミ♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。○やわらかハラミブロック オージービーフ(約720g) 和牛の牛脂を注入した穀物肥育300日のオージービーフやわらかハラミ…縦長のブロック肉ですのでお好みのカットが簡単に思いのまま! レストランでサイコロステーキに使われる業務用のおいしさをブロック2等分して真空個包装でお送りします。 ○すごく柔らかくて濃厚な味わい♪ ハラミは牛の横隔膜のお肉…元々柔らかくて旨みが強い部位なんですが霜降りハラミブロックは、和牛の牛脂でインジェクション加工してさらに柔らかく、濃厚な旨みに仕上げました。 サイコロステーキに使うレストランも多く、もしかしたら食べたことのある味かも? ハラミって何処の部位? 流行のハラミは横隔膜のお肉!牛タンと同じく内臓肉とも呼ばれ、柔らかく旨みが強い部位♪オージービーフに牛脂を染み込ませて成型加工したやわらかハラミは旨みも柔らかさも抜群!…お好みの厚みでカットすれば、サイコロステーキや焼肉に大活躍します! 商品内容 やわらかハラミブロック オージービーフ(ハラミ 約720g) ※インジェクション加工 総重量 約650〜700g(風袋込み) 原材料 牛ハラミ(内臓肉/オーストラリア産)、牛脂、植物性蛋白、食塩、乳蛋白 酵素、重曹、乳化剤、増粘剤 賞味期限 メーカー製造後 180日 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/加工 (株)サンエイプライムフーズ/日本

オリーブ牛 牛すき丼4個セット

JAタウン

4,840

オリーブ牛 牛すき丼4個セット

♪ちょっとリッチ♪気分はルンルン♪-牛すき丼の詰め合わせ-家族みんなで召し上がれ-安全、安心な県内産牛肉、単身中のご主人に、お父さん、新生活を一人で頑張ってる子供さんに応援食材届けませんか・・また、忙しく働くお母さんにとっても頼もしい食材ですよ!■オリーブ牛 牛すき丼マイルドな味付けと肉の旨味が確かにある逸品♪牛すき丼♪香川自慢のオリーブ牛と玉ねぎのバランスが絶妙です。ちょっと高価なすき丼ですが自信を持っておすすめします。中袋を熱湯に入れて温めるか、手軽にレンジでチン♪■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます! ・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛牛すき丼(130g入)4個 *紅しょうがはついていません。■保存方法:-18℃以下■賞味期限...

送料無料
オージービーフサーロインステーキ150g 3枚セット やわらかサーロイン 送料無料

オトナのおつかい屋 楽天市場店

3,000

オージービーフサーロインステーキ150g 3枚セット やわらかサーロイン 送料無料

商品概要 名称オージービーフサーロインステーキ3枚セット(150g×3) 和牛の旨味のインジェクションビーフ 内容量約150g×3枚 原産国オーストラリア 加工日本国内 原材料名牛肉(オーストラリア)、牛脂肪、還元水あめ、たんぱく加水分解物、食塩、デキストリン、植物性、たん白、増粘剤(加工でん粉 キサンタンガム)、pH調整剤、トレハロース、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、焼成Ca(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む) 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ通常温度帯、冷蔵温度帯をご一緒にご注文の場合、別途送料が必要となります。 お召し上がり方本商品は加工牛(インジェクションビーフ)です。中心温度75度で1分以上加熱してお召し上がり下さい。 加工者大信畜産工業株式会社長野県中野市中野市江部634-1柔らかサーロイン3枚セットが送料無料! オージービーフなのに柔らかくて和牛の味!? オーストラリア産の牛肉、オージービーフは一般的に牧草を食べて育ちます。対して和牛や国内で流通しているUSビーフは穀物や飼料で育てられることが多いことが特徴です。。 この飼育肉牛の食生の違いや血筋などは肉質や味の違いに現れ、オージービーフは脂肪分が少なく噛みごたえのある赤身が特徴でカレーやシチューなどの煮込み料理に向いているとされるお肉で、和牛やアメリカンビーフと比べると格段にお値段が安いことが多いことでも知られています。 こちらのインジェクションビーフはこのオージービーフのステーキ用サーロインに国産和牛の上質な脂を注入することにより和牛のような柔らかい肉質と、和牛の上質な脂の甘みを楽しむことが出来る商品です。 インジェクションビーフとはいったい何??...

オリーブ牛肩ロース焼肉&焼肉のたれ

JAタウン

9,000

オリーブ牛肩ロース焼肉&焼肉のたれ

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。日頃頑張ってるお父さんやお母さんに・・家族にとって大切な記念日に・・ご自分へのご褒美、お世話になった方へのご進物にどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!◇ミニトマト焼肉のたれ主原料のミニトマト、醤油、味噌、にんにくはすべて香川県産を使用しております。トマトのさっぱりした酸味とコクがオリーブ牛と相性がよく...

オリーブ牛モモステーキ(100g×6枚)

JAタウン

9,700

オリーブ牛モモステーキ(100g×6枚)

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。日頃頑張ってるお父さんやお母さんに・・家族にとって大切な記念日に・・ご自分へのご褒美、お世話になった方へのご進物にどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:モモステーキ600g(100g×6枚)■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・...

格安 国産牛すじ1000g 牛スジ煮込みや牛筋カレーなどにどうぞ

グルメショップすみよし

1,760

格安 国産牛すじ1000g 牛スジ煮込みや牛筋カレーなどにどうぞ

国産すじ 商品詳細 国産牛・和牛などから切り落した牛すじです。 国産牛と和牛を混ぜたものです。 ※ 細かくカットしていないのでお好みの大きさにカットして下さい。 一度ボイルしてからカットした方が簡単にカットできます。 牛すじカレー・牛すじ煮込み・牛すじ丼・デミグラスソース作りなどに、お肉が一杯付いてるのでオススメです。 煮込んで頂ければとても柔らかくなり、筋の部分はプルップルのゼラチン質になります。一度ご賞味下さい。 重曹を少量入れて煮込みますととっても柔らかく仕上がりますよ。一度お試し下さい。 牛の短い毛が入る場合がございます、商品の性質上ご了承下さい。 おでんやビーフシチュー・煮込み料理・牛すじカレー・デミグラスソース作りなどにお勧めです。 煮込んでいただければとても柔らかくなります、一度御賞味ください。重曹を少量入れて煮込みますととても柔らかく仕上がりますので一度お試しになってみてください。 ◆こちらの商品は冷凍商品となります。 内容量 1000g×1パック(真空パック) 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理例:大根と牛スジのべっこう煮 まず大根を1cmの厚さに輪切りにし皮を剥く。鍋に大根・牛スジを入れて水・だし・しょう油・みりん・砂糖(分量は味見をしながら)・重曹(耳かき1〜2杯程度)をいれて50〜60分中火で煮込むと大根がべっこう色になりスジも柔らかくなります。これで完成です。(一例なので他の料理もいろいろ試してみてください) 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります...

オリーブ牛モモ焼肉&焼肉のたれ

JAタウン

9,000

オリーブ牛モモ焼肉&焼肉のたれ

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。日頃頑張ってるお父さんやお母さんに・・家族にとって大切な記念日に・・ご自分へのご褒美、お世話になった方へのご進物にどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!◇ミニトマト焼肉のたれ主原料のミニトマト、醤油、味噌、にんにくはすべて香川県産を使用しております。トマトのさっぱりした酸味とコクがオリーブ牛と相性がよく...

オリーブ牛ロースすきしゃぶ用 500g

JAタウン

11,450

オリーブ牛ロースすきしゃぶ用 500g

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°「和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。ロースのすきやき、しゃぶしゃぶ用。オリーブ牛のロースは脂が乗っていても、美味なんですよ!しつこくなく、満足感を味わえる商品です。■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:ロースすきしゃぶ用500g■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・...

近江牛メガランプステーキ 1枚450g 1ポンドサイズ

近江牛の千成亭

4,320

近江牛メガランプステーキ 1枚450g 1ポンドサイズ

こだわりポイント 「らんぷ」と「いちぼ」という2つの特徴の違う部位からなるステーキです。モモ肉の中でもサーロインに近い部分で柔らかな赤身肉。上質のらんぷ肉はロースよりも柔らかく肉の美味しさも味わえます。また、いちぼ部分は適度なサシがはいり風味の特に優れた赤身肉です。赤身は焼き過ぎると硬くなりますのでレア、もしくはミディアムでのお召し上がりをおすすめ致します。 品名 近江牛メガランプステーキ 内容量 1枚 450g 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします...

オリーブ牛 すじ肉800g(400g×2パック)

JAタウン

4,400

オリーブ牛 すじ肉800g(400g×2パック)

一味違う旨みたっぷり・・オリーブ牛のすじ肉トロットロッに煮込んでカレーやハッシュドビーフなどいろいろなメニューに大活躍!!地元でもなかなか手に入らない香川県産オリーブ牛のすじ肉下処理にひと手間かけると我が家は高級レストラン!牛肉本来の濃い旨みをお楽しみ下さい。【すじ肉の下処理】圧力鍋使用すると短時間で ①加圧なしで沸騰したお湯にすじ肉を入れて10分アクを取りながら煮こぼす。 ②お湯を捨てて、水道水ですじ肉を洗う。 ③圧力鍋にねぎ(青い部分)、ニンニク、しょうが、人参、調味料(酒・塩)などを入れて、すべての材料がかぶる程度の水を入れて、蓋をして15分加圧。 ④圧が抜けたら野菜を取り出し、スープはきれいにこして冷凍保存。 ⑤牛すじは、カレーやおでん等の煮込み料理に!■オリーブ牛とは・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2か月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。 *下処理にはいろいろな方法があります。インターネットを活用して自分にあった方法でやってみましょう。・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:オリーブ牛すじ肉800g(400g×2パック)■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・・・・・・・・・・・・・・・

こだわりの食品・スイーツの牛肉を柔らかくする、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牛肉を柔らかくするをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牛肉を柔らかくする」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ