JAタウン
6,980円
高千穂牛とは? 宮崎県内の肥育農家によって肥育された肉牛を「宮崎牛」 JA高千穂地区管内の肥育農家によって肥育された 高千穂生まれ高千穂育ちの肉牛を「高千穂牛」として販売しております。 和牛の「産地」は一番長く肥育された産地名で販売されます。 高千穂家畜市場では他県への出荷も行っており、全国各地の有名ブランド牛の故郷にもなっています。 令和4年10月に開催された「第12回全国和牛能力共進会」 肉牛の部の第7区・脂肪の質評価群において内閣総理大臣賞の名誉賞を獲得しました。 第7区とは第12回大会より新設された、脂肪の質(味)をはかるMUFA※1の数値を競う部門で 日本一のおいしさを評価する出品区となります。 ※1 MUFA値とは、一価不飽和脂肪酸のことをいい、 この数値が高い脂肪は低い温度で溶けるため口当たりが良いとされています。 つまり、名実ともに『日本一おいしい牛肉』と証明されました。 また、特別区を除く部門で宮崎県から計21頭が出品されており、そのうちの9頭が高千穂地区からの出品となりました。 9頭全ての出品牛が優等2等以上に入ったほか、うち2頭は優等主席に選ばれました。 名実共に日本一となった高千穂牛を是非一度ご賞味ください。
西武・そごう
21,783円
肉本来の「旨味」が濃く、脂でごまかさない赤身肉。八崎牛の味わいは経産牛ならではの赤身の旨さが凝縮しています。生肉の見た目は、濃厚な小豆色の赤身、牧草のカロテンが溶け込んだ黄色い脂の色、そしてみずみずしさが目に見えるのが特徴です。噛めば噛むほど味わい深く、「これぞ肉」と思わせてくれます。旨味を引き出す3つのこだわり。旨みが凝縮された赤身肉をシンプルにお楽しみいただけます。
JAタウン
17,800円
高千穂牛とは? 宮崎県内の肥育農家によって肥育された肉牛を「宮崎牛」 JA高千穂地区管内の肥育農家によって肥育された 高千穂生まれ高千穂育ちの肉牛を「高千穂牛」として販売しております。 和牛の「産地」は一番長く肥育された産地名で販売されます。 高千穂家畜市場では他県への出荷も行っており、全国各地の有名ブランド牛の故郷にもなっています。 令和4年10月に開催された「第12回全国和牛能力共進会」 肉牛の部の第7区・脂肪の質評価群において内閣総理大臣賞の名誉賞を獲得しました。 第7区とは第12回大会より新設された、脂肪の質(味)をはかるMUFA※1の数値を競う部門で 日本一のおいしさを評価する出品区となります。 ※1 MUFA値とは、一価不飽和脂肪酸のことをいい、 この数値が高い脂肪は低い温度で溶けるため口当たりが良いとされています。 つまり、名実ともに『日本一おいしい牛肉』と証明されました。 また、特別区を除く部門で宮崎県から計21頭が出品されており、そのうちの9頭が高千穂地区からの出品となりました。 9頭全ての出品牛が優等2等以上に入ったほか、うち2頭は優等主席に選ばれました。 名実共に日本一となった高千穂牛を是非一度ご賞味ください。
JAタウン
64,800円
高千穂牛とは? 宮崎県内の肥育農家によって肥育された肉牛を「宮崎牛」 JA高千穂地区管内の肥育農家によって肥育された 高千穂生まれ高千穂育ちの肉牛を「高千穂牛」として販売しております。 和牛の「産地」は一番長く肥育された産地名で販売されます。 高千穂家畜市場では他県への出荷も行っており、全国各地の有名ブランド牛の故郷にもなっています。 令和4年10月に開催された「第12回全国和牛能力共進会」 肉牛の部の第7区・脂肪の質評価群において内閣総理大臣賞の名誉賞を獲得しました。 第7区とは第12回大会より新設された、脂肪の質(味)をはかるMUFA※1の数値を競う部門で 日本一のおいしさを評価する出品区となります。 ※1 MUFA値とは、一価不飽和脂肪酸のことをいい、 この数値が高い脂肪は低い温度で溶けるため口当たりが良いとされています。 つまり、名実ともに『日本一おいしい牛肉』と証明されました。 また、特別区を除く部門で宮崎県から計21頭が出品されており、そのうちの9頭が高千穂地区からの出品となりました。 9頭全ての出品牛が優等2等以上に入ったほか、うち2頭は優等主席に選ばれました。 名実共に日本一となった高千穂牛を是非一度ご賞味ください。
JAタウン
12,700円
京の肉 「京の肉」脂身が少なくあっさりとしたあじわいのモモ部位をブロックでお届けします。 ステーキやローストビーフ等お好きなサイズに切り分けてお使いいただけます。 素材が持つ黒毛和牛本来の味をおたのしみください。 「京の肉」とは・・・ 京都府内の肥育牛生産者が、丹精込めて育てた京都府産黒毛和牛肉のことです。 安心・安全のこだわりと厳選された飼料管理により大切に育てられています。ぜひ一度ご賞味ください。 ※お肉は冷凍でお届けいたします。 ※加工工場の状況により、着日指定に対応できない場合がありますのでご了承ください。
JAタウン
4,400円
【消費期限】 製造日を含め5日となります。 ☆ 生ものですので、消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【保存方法】要冷蔵(4℃以下)
JAタウン
2,300円
【消費期限】 製造日を含め5日となります。 ☆ 生ものですので、消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(4℃以下) 牛モモブロック 500g真空パック
JAタウン
19,900円
京の肉 「京の肉」サーロイン部位をブロックでお届けします。 ステーキやローストビーフ等お好きなサイズに切り分けてお使いいただけます。 素材が持つ黒毛和牛本来の味をおたのしみください。 「京の肉」とは・・・ 京都府内の肥育牛生産者が、丹精込めて育てた京都府産黒毛和牛肉のことです。 安心・安全のこだわりと厳選された飼料管理により大切に育てられています。 ぜひ一度ご賞味ください。 ※お肉は冷凍でお届けいたします。 ※加工工場の状況により、着日指定に対応できない場合がありますのでご了承ください。
JAタウン
54,000円
国産黒毛和牛 ローストビーフブロック 国産黒毛和牛モモ肉を 700℃の直火で焼き上げ 手作業で塩こしょうを塗り込み 低温真空加熱しました。 和牛の旨みをしっかりと感じられるシンプルな味付けです。 様々なメニューにお使いいただけます。 【使用方法】 冷蔵庫または流水解凍で解凍してください。 袋から出してお好みのカットでお召し上がりください。 【メニュー例】 ・ローストビーフ丼 ・ローストビーフサラダ ・ローストビーフサンド ・ローストビーフ寿司 ・オードブル ・ユッケ風 ※この商品は1パックあたりの重量にばらつきがあります。 1ケース20パック入りで約4~5㎏です。 ※賞味期限は発送日より2カ月以上です。 ※画像はイメージです。 〇少量で商品の確認をしたい方はこちらをご購入下さい。 使用原料・製造方法・味付け・商品規格は同様です。 ↓↓↓↓↓ 黒毛和牛ローストビーフ2本セット
JAタウン
6,500円
広島和牛 元就 モモブロック (約500g) 広島血統和牛 元就のモモブロックです。 ローストビーフに最適です。元就を使った贅沢なローストビーフはいかがですか? 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。2.一生を広島県内で育てられたこと。3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。※当ショップは、4等級以上を使用しています。 保存方法 要冷蔵4℃以下 消費期限 製造日を含め冷蔵で4日
JAタウン
32,700円
~ 北海道産牛ヒレステーキ用~ 牛ヒレ肉ステーキ用ブロックを6パックお届けします。 この商品はヒレの両端がない商品となっており、家庭でも調理しやすく、捨てるところがほとんどありません! また一般的に、牛ヒレ肉の真ん中あたりは、シャトーブリアンと言われ、大変貴重な部分と言われています。 この商品は厚めのステーキに切り分けるのが、おすすめです。 【業務用】北海道産牛 ヒレステーキ用ブロック【冷凍】 〈セット内容〉北海道産牛ヒレ 〈形態〉真空パック 〈入数〉6パック/1ケース 〈賞味期限〉凍結日から2年(表示ラベルに記載) 〈保存方法〉-15℃以下で保存 ※こちらの商品は冷凍で関西からお届けします。 ※こちらの商品はのしをおつけすることができません。 ※画像はすべてイメージです。 【業務用】北海道産牛 ヒレステーキ用 (6ブロック)【冷凍】
JAタウン
4,600円
添付のソースを絡めてどうぞ♪ お好みの厚さにカットしてお楽しみください。 《内容量》200g(ソース付) 《原材料》牛肉(秋田県産)、食塩、ぶどう糖、水あめ、香辛料、たん白加水分解物(大豆を含む)、食用油脂 《賞味期限》加工日より3ヵ月 《保存方法》冷凍(‐18℃以下で保存) 【ローストビーフソース】 《内容量》20g×2袋 《原材料》水飴(国内製造)、醤油、トマトピューレ、醸造酢、ウスターソース、濃縮りんご果汁、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖果糖液糖、食物繊維、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(一部に小麦・オレンジ・大豆・りんごを含む) (原材料の一部に小麦・ごま・大豆を含む) 《賞味期限》製造日より3ヵ月 《保存方法》直射日光を避け保存 《配送形態》クール冷凍 “米どころ秋田"の県産牛ブランド「秋田牛」ローストビーフ 秋田牛のもも肉を使用し、男鹿の塩等をブレンドしたスパイスを表面に擦り込み、オーブンで焼きます。その後、秋田県食肉流通公社独自の真空調理法でじっくり加熱した、秋田牛本来の旨味を活かした自慢の一品です。 自家用はもちろん、贈答やちょっとしたおもてなしにもお勧めです。 秋田牛とは お米を一定量給与し、肉質が3等級以上である秋田県産黒毛和牛です。
JAタウン
15,200円
口の中で噛むほどに、肉の旨みを感じる国産牛モモ肉。 この国産牛モモ肉半頭分のブロックをお届けします! ローストビーフに調理していただきお召し上がりになっていただくのがオススメですが、バーベキューや煮込み料理にしても、おいしく召し上がっていただけます。 北海道 真空包装 約3.5kg 北海道産牛モモ(ウチモモ)半頭詰め 約450g×7パック 製造日より2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存 ※変色箇所は除去しておりますが、凍結品ということもあり、完全に除去できない場合がございます。その場合でも問題なくお召し上がりいただけますので、ご了承ください。 ※この商品は冷凍で関西からの発送となります。 ※のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※画像はすべてイメージです。
JAタウン
7,800円
添付のソースを絡めてどうぞ♪ お好みの厚さにカットしてお楽しみください。 《内容量》200g×2パック(ソース付) 《原材料》牛肉(秋田県産)、食塩、ぶどう糖、水あめ、香辛料、たん白加水分解物(大豆を含む)、食用油脂 《賞味期限》加工日より3ヵ月 《保存方法》冷凍(‐18℃以下で保存) 【ローストビーフソース】 《内容量》20g×4袋 《原材料》水飴(国内製造)、醤油、トマトピューレ、醸造酢、ウスターソース、濃縮りんご果汁、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖果糖液糖、食物繊維、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(一部に小麦・オレンジ・大豆・りんごを含む) (原材料の一部に小麦・ごま・大豆を含む) 《賞味期限》製造日より3ヵ月 《保存方法》直射日光を避け保存 《配送形態》クール冷凍 “米どころ秋田"の県産牛ブランド「秋田牛」ローストビーフ 秋田牛のもも肉を使用し、男鹿の塩等をブレンドしたスパイスを表面に擦り込み、オーブンで焼きます。その後、秋田県食肉流通公社独自の真空調理法でじっくり加熱した、秋田牛本来の旨味を活かした自慢の一品です。 自家用はもちろん、贈答やちょっとしたおもてなしにもお勧めです。 秋田牛とは お米を一定量給与し、肉質が3等級以上である秋田県産黒毛和牛です。
JAタウン
7,000円
国産黒毛和牛ローストビーフ 黒毛和牛本来の肉の旨みととろける脂をご堪能下さい。 ★ブロックカットした和牛モモ肉を直火で焼き上げ、低温加熱しました。 ★余計なものは一切使用せず、肉の旨みを活かすため塩コショウのみの味付け。 ブロックなので食べ方色々! 【厚めにスライス!】ディナーのメイン 【サイコロカット!】オードブルの一品 【薄くスライス!】ローストビーフサラダ 【シャリにのせて!】ローストビーフ寿司 DZ4L-hCuppU
JAタウン
43,500円
ステーキで召し上がっていただきたい北海道産牛ヒレ肉。 この北海道産ヒレ肉1頭分のブロックをお届けします! たっぷり1頭分ですので、お好みの厚さに切っていただき、お召し上がりになってください。きめが細かく、柔らかい、格調高き味わいをお楽しみください。 ☆ステーキがオススメです!☆ ヒレステーキは厚く切っても柔らかく、お肉の美味しさを堪能できます。ブロック肉でのお届けですので、お好みの厚さでお楽しみいただけます。 ☆用途はその他にもいっぱい!☆ 焼肉、しゃぶしゃぶ、ローストビーフ、ビーフカツ お使いいただける料理は幅広く、たくさんお作りいただけます。 ☆なんといっても高級部位、ヒレ!☆ 北海道産牛のヒレを贅沢にも1頭分、真空包装にしてお届けします。 北海道 真空パック 2パック/1頭分 加工日より49日(表示ラベルに記載) 2℃以下で保存 ※この商品はチルド(冷蔵)で関西からのお届けです。 ※のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※画像はすべてイメージです。
JAタウン
43,500円
ステーキで召し上がっていただきたい北海道産牛ヒレ肉。 この北海道産ヒレ肉1頭分のブロックをお届けします! たっぷり1頭分ですので、お好みの厚さに切っていただき、お召し上がりになってください。 きめが細かく、柔らかい、格調高き味わいをお楽しみください。 ☆ステーキがオススメです!☆ ヒレステーキは厚く切っても柔らかく、お肉の美味しさを堪能できます。 ブロック肉でのお届けですので、お好みの厚さでお楽しみいただけます。 ☆用途はその他にもいっぱい!☆ 焼肉、しゃぶしゃぶ、ローストビーフ、ビーフカツ お使いいただける料理は幅広く、たくさんお作りいただけます。 ☆なんといっても高級部位、ヒレ!☆ 北海道産牛のヒレを贅沢にも1頭分、 真空包装にしてお届けします。 北海道 真空パック 2パック/1頭分 ・加工日(凍結日)より2年(表示ラベルに記載) -15℃以下で保存 ※この商品は冷凍で関西からのお届けです。 ※のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※画像はすべてイメージです。
JAタウン
18,200円
広島血統和牛 元就 とうがらし ブロック業務用 2kg前後 在庫状況によりkg数が変わります。ご購入をご希望のお客様はお問合せ画面から納品希望日や希望kg数をお知らせください。 広島血統和牛「元就」のとうがらしの業務用ブロック肉です。 肩の一部で、肩甲骨付近の肉であり、1頭からあまり多く取れないので希少部位の一つです。 肉質はきめがやや粗く筋がありますが、赤身の旨味があり、肉汁があふれ出すのが特徴で、焼肉やローストビーフによく使われます。 賞味期限は冷蔵で45日です。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。 1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。 2.一生を広島県内で育てられたこと。 3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。 ※当ショップは、4等級以上を使用しています。 保存方法 要冷蔵4℃以下 賞味期限 製造日を含め冷蔵で45日
JAタウン
17,500円
広島血統和牛 元就 ともさんかく ブロック業務用 2㎏前後 在庫状況によりkg数が変わります。ご購入をご希望のお客様はお問合せ画面から納品希望日や希望kg数をお知らせください。 広島血統和牛「元就」のともさんかくの業務用ブロック肉です。 ともさんかくとは、モモのシンタマと呼ばれる部位のさらに一部のお肉の部分です。 賞味期限は冷蔵で45日です。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。 1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。 2.一生を広島県内で育てられたこと。 3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。 ※当ショップは、4等級以上を使用しています。 保存方法 要冷蔵4℃以下 賞味期限 製造日を含め冷蔵で45日
JAタウン
27,800円
~ 榎本農場のお肉をお届けします ~ 榎本農場は北海道士別市で牛の健康を第一に考え、牛たちになるべくストレスのかからないような飼育を心掛けています。 乳用種肥育牛のリブロースです。 ・リブロース1本を2分割 ・ガム筋を除去 ・バラ山筋を除去 【業務用】榎本牧場牛リブロースブロック【冷凍】 〈セット内容〉北海道産牛リブロース 〈形態〉真空パック〈入数〉2パック/1ケース 〈賞味期限〉凍結日から2年(表示ラベルに記載) 〈保存方法〉-15℃以下で保存 ※こちらの商品は冷凍で関西からお届けします。 ※こちらの商品はのしをおつけすることができません。 ※画像はすべてイメージです。
JAタウン
41,100円
~ 榎本農場のお肉をお届けします ~ 榎本農場は北海道士別市で牛の健康を第一に考え、牛たちになるべくストレスのかからないような飼育を心掛けています。 乳用種肥育牛のサーロインです。 ・サーロイン1本を2分割 ・背筋を除去 ・バラ山筋を除去 【業務用】榎本牧場牛サーロインブロック【冷凍】 〈セット内容〉北海道産牛サーロイン 〈形態〉真空パック〈入数〉2パック/1ケース 〈賞味期限〉凍結日から2年(表示ラベルに記載) 〈保存方法〉-15℃以下で保存 ※こちらの商品は冷凍で関西からお届けします。 ※こちらの商品はのしをおつけすることができません。 ※画像はすべてイメージです。
JAタウン
5,586円
ブロックサイズは570g! ちょっと贅沢なごちそうやワインのお供にいかがでしょうか?! お祝い事に♪ 食卓が華やかにもりあがる! 好評のためオマケ付きは継続♪ 【ご好評いただきありがとうございます!】 たくさんの方のご購入、ありがとうございます。 この商品はお肉の大きさにバラツキがある商品ですので、 出来上がったローストビーフのサイズに合わせて 都度、価格と在庫数を担当者が更新しています。 小さめのものから大きめのものまで、色々♪ ぜひ定期的に掲載ページをご確認ください! ※「規格」欄にグラム数を記載しています。 商品紹介 ―― 九州産和牛モモの贅沢な味わい ―― 噛むほどに和牛の旨味が味わえる・・・ 九州産和牛のモモの旨味を贅沢に味わえるローストビーフです。 ローストビーフに最適な部位である和牛のしきんぼを使用しています。 ●しきんぼとは… モモの中の部位のひとつ。 脂肪が少ないのが特徴です。 1本のサイズは商品名や商品詳細をご確認ください。 ワインのおつまみ・サラダ・ローストビーフ丼など 贅沢なディナーの1品やパーティーの主役にピッタリ。 お祝いシーンやワインのお供、お取り寄せなど様々な用途にご利用いただけます。 お試しもできちゃうおまけ付き 【 好評なのでずっと!おまけ付き!!!!! 】 本商品をご購入いただいた皆様に お肉の宅配肉市場で販売している 「お肉の加工品」がおまけで1パックついてきます! どの商品が入っているかはお楽しみ! 九州のおいしい味覚をおまけでお届けします。 □お召し上がり方□ お召し上がりになる半日~前日に冷蔵庫で解凍しカットできる硬さまで溶けたら、お好みの厚みにスライスしてお召し上がりください。 ご家庭でのカットに適した形状になっていますので、うす切り・厚切り・サイコロカットなどお好みの厚みに切って...
こだわりの食品・スイーツの牛肉ももブロック、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牛肉ももブロックをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牛肉ももブロック」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります