「牛バラ」 の検索結果 1,231件

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 1kg

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13,500

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 1kg

■神戸牛のすき焼き 神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。 溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。 「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。 当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。 迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。 ■肩・肩バラ 霜降り控えめであっさりヘルシー、赤身ながらも柔らかいのは神戸牛ならでは。老若男女問わずご好評を頂いております。 比較的お求めやすく、年間を通じて当店の一番人気の商品です。赤身ならではの「肉本来」の深い味わいをお楽しみください。 (※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。) ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 500g

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6,750

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 500g

■神戸牛のすき焼き 神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。 溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。 「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。 当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。 迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。 ■肩・肩バラ 霜降り控えめであっさりヘルシー、赤身ながらも柔らかいのは神戸牛ならでは。老若男女問わずご好評を頂いております。 比較的お求めやすく、年間を通じて当店の一番人気の商品です。赤身ならではの「肉本来」の深い味わいをお楽しみください。 (※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。) ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

近江牛バラブロック 500g

近江牛の千成亭

3,780

近江牛バラブロック 500g

こだわりポイント バラ:アバラ骨の周囲の肉を指す。赤身と脂身が交互に3層になっているので三枚肉とも呼ばれる。全体としての肉質は柔らかく、脂肪分が多く、脂肪以外の赤身肉だけをとればやや堅い。コクと旨味があるのでシチューやビール煮のように煮込み料理につかったり、また程よい大きさにきってチンジャオロースや中華風に炒めても美味しい。スライスにして噛みごたえ抜群の牛丼なんかにしたら病みつきです。 品名 近江牛バラブロック 内容量 販売単位 1ブロック 500g 消費期限 冷蔵5日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便) 万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。 送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。 配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト・熨斗・カード 申し訳ございませんが、お受けできません。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。

宮崎牛バラスライス 500g

JAタウン

6,000

宮崎牛バラスライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。肉と脂肪が交互について、調和のある美味しさを奏でています。すき焼き・焼肉としてご賞味ください。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

神戸牛 すき焼き 肩・バラ (400g)

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5,800

神戸牛 すき焼き 肩・バラ (400g)

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。 匠苑にくいちでは他にも多様な商品をお取り扱いいたしております。 にくいち通販サイト http://nikuichi.tokyo/

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 400g

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5,400

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 400g

■神戸牛のすき焼き 神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。 溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。 「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。 当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。 迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。 ■肩・肩バラ 霜降り控えめであっさりヘルシー、赤身ながらも柔らかいのは神戸牛ならでは。老若男女問わずご好評を頂いております。 比較的お求めやすく、年間を通じて当店の一番人気の商品です。赤身ならではの「肉本来」の深い味わいをお楽しみください。 (※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。) ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 800g

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10,800

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 800g

■神戸牛のすき焼き 神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。 溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。 「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。 当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。 迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。 ■肩・肩バラ 霜降り控えめであっさりヘルシー、赤身ながらも柔らかいのは神戸牛ならでは。老若男女問わずご好評を頂いております。 比較的お求めやすく、年間を通じて当店の一番人気の商品です。赤身ならではの「肉本来」の深い味わいをお楽しみください。 (※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。) ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き 肩・バラ (600g)

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7,500

神戸牛 すき焼き 肩・バラ (600g)

~神戸牛とは~ 1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~ 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。 兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。 神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。 但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上 ●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級 ●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。 2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴 ~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~ きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。 神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 600g

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8,100

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 600g

■神戸牛のすき焼き 神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。 溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。 「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。 当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。 迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。 ■肩・肩バラ 霜降り控えめであっさりヘルシー、赤身ながらも柔らかいのは神戸牛ならでは。老若男女問わずご好評を頂いております。 比較的お求めやすく、年間を通じて当店の一番人気の商品です。赤身ならではの「肉本来」の深い味わいをお楽しみください。 (※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。) ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

農協直販信州アルプス牛モモ・バラ 焼肉用 各250g

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5,076

農協直販信州アルプス牛モモ・バラ 焼肉用 各250g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲和牛のおいしさを受け継いだ信州の牛肉「信州アルプス牛」▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州アルプス牛モモ・バラ焼肉用】信州アルプス牛は、黒毛和種の父牛とホルスタイン種の母牛を主に交配して生まれる1代のみの子牛を、飼料等が定められたマニュアルに基づき信州の豊かな自然のなかで丹精込めて飼育した“和牛のおいしさを受け継いだ”牛肉です。ジューシーな「バラ肉」と、信州アルプス牛の旨味を味わえる「モモ肉」の焼肉用セットです。【原材料】牛肉(長野県産)【内容量】信州アルプス牛モモ・バラ各250g【消費期限】製造日より6日【保存方法】4℃以下で保存してください■お知らせ■【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文(コンビニ・ATM決済の場合は、ご入金)日から1週間以降、2週間以内の希望到着日をご指定下さい。(コメント欄にご記入下さい。)【発送日について・・・】土日祝祭日(お盆・お正月含む)には、発送が出来ない場合がございます。あらかじめご了承願います。【商品お届けの遅延について・・・】災害、悪天候、交通事情の影響により商品が、ご指定日やご指定時間にお届けできない場合もございますので、あらかじめご了承願います。農協直販の店舗ページ

厳選 【 黒毛和牛 メス 牛 限定 】 上牛 モモ バラ 焼肉 200g

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2,396

厳選 【 黒毛和牛 メス 牛 限定 】 上牛 モモ バラ 焼肉 200g

当店 こだわりの「黒毛和牛 牝牛のみ使用」 しかも、最上級ランクの 厳選されたA5等級のみ 。 その牛肉をさらに「 骨付きのまま一週間程度熟成 」し、旨みの増す頃合を見計らって、カットいたしております。 また、ただ 霜降りのみを求めるのでなく、血統を吟味し、旨みにあふれたお肉を、ご提供いたしております 。 中間マージンが省けるため、その分リーズナブルな価格でご提供いたしております。 上質なモモ肉とバラ肉を組み合わせました。 赤身主体の モモ肉は、あっさりとして食べやすい です。 健康志向の方や、、カロリーが気になる方、女性の方やお年を召された方に も、とてもあっさりとしていて食べやすい お肉です。 一方の バラ肉は、とてもきれいな霜降り肉 で、 やわらかで肉質に優れた旨みたっぷり の部分を使用しております。 ジューシーなお肉がお好みの方には、たまらない逸品 です。 あっさりがお好みの方にも、ジューシーなお肉がお好みの方にも、ご満足いただける芳醇な 「 A5ランク 黒毛和牛 メス牛限定 上牛モモ・バラ焼肉 」を、是非一度 ご賞味くださいませ。 当店がこだわり続ける、黒毛和牛メス牛の「おいしさ」 があります。 ご贈答やお誕生日などのプレゼントとしてもお喜びいただいております。

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 上牛 モモ バラ 焼肉 2Kg

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23,960

厳選 【 黒毛和牛 雌 牛 限定 】 上牛 モモ バラ 焼肉 2Kg

当店 こだわりの「黒毛和牛 牝牛のみ使用」 しかも、最上級ランクの 厳選されたA5等級のみ 。 その牛肉をさらに「 骨付きのまま一週間程度熟成 」し、旨みの増す頃合を見計らって、カットいたしております。 また、ただ 霜降りのみを求めるのでなく、血統を吟味し、旨みにあふれたお肉を、ご提供いたしております 。 中間マージンが省けるため、その分リーズナブルな価格でご提供いたしております。 上質なモモ肉とバラ肉を組み合わせました。 赤身主体の モモ肉は、あっさりとして食べやすい です。 健康志向の方や、、カロリーが気になる方、女性の方やお年を召された方に も、とてもあっさりとしていて食べやすい お肉です。 一方の バラ肉は、とてもきれいな霜降り肉 で、 やわらかで肉質に優れた旨みたっぷり の部分を使用しております。 ジューシーなお肉がお好みの方には、たまらない逸品 です。 あっさりがお好みの方にも、ジューシーなお肉がお好みの方にも、ご満足いただける芳醇な 「 A5ランク 黒毛和牛 メス牛限定 上牛モモ・バラ焼肉 」を、是非一度 ご賞味くださいませ。 当店がこだわり続ける、黒毛和牛メス牛の「おいしさ」 があります。 ご贈答やお誕生日などのプレゼントとしてもお喜びいただいております。

松阪牛ももバラすき焼【100グラム】【RCP】

松阪牛の長太屋

2,430

松阪牛ももバラすき焼【100グラム】【RCP】

[松阪牛ももバラすき焼とは] 松阪牛(松坂牛)の霜降りが少ないもも肉を使用しますので、あっさりすき焼を食べたい方にはオススメの商品です。 ※こちらの商品はパックに入っております。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 賞味期限・保存方法 保存は、冷凍・冷蔵のいずれかでお願いいたします。 冷蔵の場合、お届け日を含め2日以内にお召し上がりください。 冷凍の場合、賞味期限は1ヶ月です。 松阪牛シールもしくは松阪牛証明書のコピーなど 松阪牛を証明するものがつきます 【キーワード】松阪牛│松坂牛│まつざかぎゅう│まつざかうし│肉│牛肉│精肉│お歳暮│お中元│ギフト│プレゼント│景品│お土産│クリスマス│誕生日│バースデー│ パーティー│お返し│お祝い│ウエディング│景品│二次会│お年賀│贈答│ 母の日│父の日│敬老の日│松阪牛ももバラすき焼 霜降りが少ないもも肉を使用しますので、 あっさりすき焼を食べたい方にはオススメの商品です。 ※こちらの商品はパックに入っております。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。 自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 ▼こちらの商品のお客様の声です♪▼     松阪牛を生産から販売までをしているお店です。 昨今問題のトレーサビリティの心配はまったくございません。 生産者も販売者も同じ。 これって、 究極の安心じゃないですか〜!! 証明書一覧ページへ>>   ※長太屋牧場から長太屋精肉店まで図を見て頂くと おわかり頂けますが、まったく卸売り業者が入っていません。 これにより余分なコストを省くことができます。   高等級のみを使用しています。ご発送する日に、お肉を 切らせていただきます。 牛のデータを取り続けていますので、美味しいお肉しか作りません。...

松阪牛ももバラすき焼【1000グラム】【RCP】

松阪牛の長太屋

16,200

松阪牛ももバラすき焼【1000グラム】【RCP】

[松阪牛ももバラすき焼とは] 松阪牛(松坂牛)の霜降りが少ないもも肉を使用しますので、あっさりすき焼を食べたい方にはオススメの商品です。 ※こちらの商品はパックに入っております。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 賞味期限・保存方法 保存は、冷凍・冷蔵のいずれかでお願いいたします。 冷蔵の場合、お届け日を含め2日以内にお召し上がりください。 冷凍の場合、賞味期限は1ヶ月です。 松阪牛シールもしくは松阪牛証明書のコピーなど 松阪牛を証明するものがつきます 【キーワード】松阪牛│松坂牛│まつざかぎゅう│まつざかうし│肉│牛肉│精肉│お歳暮│お中元│ギフト│プレゼント│景品│お土産│クリスマス│誕生日│バースデー│ パーティー│お返し│お祝い│ウエディング│景品│二次会│お年賀│贈答│ 母の日│父の日│敬老の日│松阪牛ももバラすき焼 霜降りが少ないもも肉を使用しますので、 あっさりすき焼を食べたい方にはオススメの商品です。 ※こちらの商品はパックに入っております。 長太屋牧場で大切に育てた松阪牛です。 自信を持ってお届けします。どうぞご賞味ください。 ▼こちらの商品のお客様の声です♪▼     松阪牛を生産から販売までをしているお店です。 昨今問題のトレーサビリティの心配はまったくございません。 生産者も販売者も同じ。 これって、 究極の安心じゃないですか〜!! 証明書一覧ページへ>>   ※長太屋牧場から長太屋精肉店まで図を見て頂くと おわかり頂けますが、まったく卸売り業者が入っていません。 これにより余分なコストを省くことができます。   高等級のみを使用しています。ご発送する日に、お肉を 切らせていただきます。 牛のデータを取り続けていますので、美味しいお肉しか作りません。...

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