「牛テール」 の検索結果 158件

近江牛テールブロック

近江牛の千成亭

3,888

近江牛テールブロック

こだわりポイント ◆牛の尻尾。骨付きですのでよく煮込んで旨味とゼラチン質を出してください。身の部分は柔らかく繊維状にほぐれますのでテールシチューやテールスープのようにじっくり煮込んだものはお年寄りからお子様まで幅広く召し上がっていただけると思います。 品名 近江牛テールブロック 内容量 1本分 約1.3kg (1本単位ですので、大小含まれます) 消費期限 冷蔵5日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 お届けの状態 真空パック:冷凍保存したものを冷蔵出荷 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便) 万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。 送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。 配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト・熨斗・カード 申し訳ございませんが、お受けできません。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。牛の尻尾。骨付きですのでよく煮込んで旨味とゼラチン質を出してください。身の部分は柔らかく繊維状にほぐれますのでテールシチューやテールスープのようにじっくり煮込んだものはお年寄りからお子様まで幅広く召し上がっていただけると思います。

お買い物マラソン
近江牛テール和風煮込み

近江牛の千成亭

1,080

近江牛テール和風煮込み

こだわりポイント コラーゲンが豊富な近江肉のテールを柔らかくなるまでコトコトと煮込み和風ダシで旨味を凝縮いたしました。ご家庭では、手間がかかり中々、手をつけられないテールを調理済み品としてご用意いたしました。レンジで温めるだけでOK! ※画像は調理イメージです。 品名 近江牛テール和風煮込み 内容量 約300g入り×1パック 原材料 近江牛テール、生姜、ねぎ、砂糖、食塩、醤油、たまり、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、甘味料(甘草) (原材料の一部に小麦、豚肉、鯖、ゼラチンを含む) 賞味期限 冷蔵にて7日以内にお召し上がり下さい。 商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。出荷前は冷凍にて保存しております。お召し上がりになる前日に、冷蔵庫に入れ解凍して下さい。 ギフト・熨斗・カード 申し訳ございませんが、お受けできません。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し...

お買い物マラソン
牛テール(コムタン・シチュー)

安さんがつくるキムチ

4,428

牛テール(コムタン・シチュー)

原産地 国産(日本) 内容量 1300g±10g 賞味期限 到着後5日 他の商品と一緒に送る場合は、冷蔵便でお送りします。 【注意】 ●ご注文が集中する場合は、只今の出荷よりずれる場合がございます。●牛テール● 1頭に1本しかないテール・・・ 希少価値があります。 カレー、シチュー、スープに最高! これほどのうまみ、コクの あるものがあるでしょうか? スープにお使いの方は・・・ 牛ハチノスも少し入れると美味しさアップ!! ハチノスが慣れない方は 煮ハチノス をお使いください。 煮てありますから、テールが柔らかくなったら・・・ 少し入れて煮るだけです◎ これで焼肉屋さんの味がご家庭で召し上がれちゃいます♪ とにかく栄養満点◎ 子供も大人もテールスープがあれば、ご飯がすすみます!! 当店のテールは、きれいに掃除をしてあります。 よく量販店でみかける脂がいっぱい付いたものではありません。 品質は保証致します★ 内容量:1300g位(脂はきれいに掃除してあります。) コムタンス−プの作り方 〜塩味バ−ジョン〜 <下処理> ・テールを30分程、水の中に入れ、血抜きします。 <作り方> ・鍋に水(適当)とテールを入れて、水から煮込みます。 *圧力鍋の場合、沸騰したらアクを取り、蓋をしてシュルシュル回ってから、90分煮ます。 *普通の鍋でしたら、4時間位煮込んで下さいね。 (もし・・・煮込みすぎて水分が減ったら、ス−プが濃厚になってますから、水を足せば大丈夫です◎) ・煮た後は、余熱を利用して1時間以上、そのまま置いておきます。 <盛り付け> ・ネギのみじん切りをた〜っぷりと入れ、味塩こしょうで味を調えるだけ!栄養満点◎◎◎ ★応用編★ ・ このスープでラ−メンを作ると・・・抜群!!! 贅沢過ぎるラ−メンが★ ・ テールカレーに...

お買い物マラソン
熟成牛テール1kg台

カナダビーフ館

3,218

熟成牛テール1kg台

10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料になります! ※北海道・沖縄への発送は、送料無料商品であっても上のとおり追加送料を申し受けますのでご注意ください。 原料肉加工地 カナダ 商品製造地 愛媛県今治市郷本町 規格・内容 牛テールカット約1kg 賞味期限 保存方法:冷凍 製造日より1年 発送方法 冷凍(ヤマトクール便) ご注意 冷凍の原料は、輸送中に真空パック同士がぶつかって、微細な傷や穴が真空パックに 生じていることがよくあります。そのため、解凍の際はポリ袋で包むなどしてください。   〇商品概要:国産では味わえない熟成テールカナダビーフ館は牛丼、ハンバーガー、ローストビーフ、ステーキ、焼肉、バーベキュー(BBQ)、業務用、ハンバーグ、おつまみ、スパイス、ソースなど各種揃っております!こちらもおすすめ!当館の人気商品です 1ポンドステーキ和牛を超える、最高の赤身肉 思わず歓声の上がる迫力の大きさ、お肉を食べる幸せを 感じる分厚いステーキ。レアからウェルダンまで、どんな焼き加減でも 失敗しない、やわらかい、肉本来の味が楽しめると好評をいただき、 レビューでも高評価を続けています。当館の1ポンドステーキは カナダAAAグレードに格付けされ、さらに熟成のピークを迎えた リブアイロールを原料として使用。だから旨みと柔らかさが違います。 ⇒詳しくはこちら カナディアンローストビーフ2個セット[送料無料]スライスしてすぐ食べれる! ほどよくきいたスパイスの香り、しっとりと なめらかな舌触り、じわっとしみ出る上質の旨み。 お祝いの席、パーティなど人の集まるシーンで大活躍。 おウチで簡単に切りたてのローストビーフが味わえます! とっておきの食卓をローストビーフで盛り上げよう! ⇒詳しくはこちら

お買い物マラソン
テール 和牛テールカット【牛テール/500g】

F・Bクリエイト

1,728

テール 和牛テールカット【牛テール/500g】

テール 和牛テール 牛テールテール 和牛テール…骨の部分も少なくてひとくちサイズにカット済みの牛テール!! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。和牛テールカット(500g) 関節ごとに約4センチから6センチ幅で切り、さらに大きな部分は2つから3つにカットした和牛テールです。 骨の部分も少なくてひとくちサイズにカット済み…だから大きなかたまりの牛テールに比べて食べる部分も10%増し!煮込み調理も短時間!しかも食べやすく取り分けやすい! サシが入った旨味たっぷりな和牛テールは国産牛に比べ骨が細く、周りに付いているお肉もたっぷりです! 贅沢な味わいが魅力! 細かく入ったサシは和牛テールならではの美しさ!煮込めば煮込むほどに極上の旨味へと変化してゆく…コラーゲンたっぷりなので、美肌効果も見込めます。 牛テールは骨髄が真っ白で国産牛以上の等級であれば上級品…当店では産地を選ばずそのとき入荷する極上の和牛テールを解凍後、すぐに使える真空パックでお届け! テールスープやテールシチュー、カレーにも最高な和牛テールカットは特有の旨味が煮込み料理を格段に際立たせるおいしさです。 牛テールって何処の部位? 旨味があふれる和牛テールは牛の尾元から尾先の部分。じっくり煮込めば、ホロホロと紐を解くように骨から離れるお肉の柔らかさと旨味が絶品… スープに凝縮された濃い味わいが煮込み料理をよりおいしく演出します。 商品内容 和牛テールカット(500g) 総重量 530g(風袋込み) 原材料 牛テール 賞味期限 【要冷凍】製造後3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 原産国 日本 製造者 ...

お買い物マラソン
【牛肉|肉・肉加工品|焼肉素材】国産 牛テール 4cm スライス 1Kg

全2商品

1,240

【牛肉|肉・肉加工品|焼肉素材】国産 牛テール 4cm スライス 1Kg

商品情報 商品説明 ■商品名:牛テール 4cmスライス ■原材料名:スネ ■内容量:1Kg ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:冷凍保存してください。 ■原産国名:国産 ■商品説明 牛テールとは? 牛の尻尾の付け根の事をテールと呼んでいます。 魚でもお肉でもよく動く部分が美味しいと言われますが この牛の尻尾は年がら年中動いているだけあってとても 美味しい部分でいま流行のコラーゲンたっぷりのテールはスープやシチューなどしっかり煮込む料理に最適です。 この商品は牛テール 4cmスライスで煮込み用に最適なおすすめ商品です。 「牛テールの塩焼き」「牛テールスープ」「牛テールスープ」「本格的な牛テールシチュー」などなどに使われます。 柔らかジューシーなホルモン/牛ホルモン/BBQ/ 焼肉/牛肉 注意事項 注意事項 冷蔵商品と、冷凍商品を同時にご購入された場合、冷蔵便にて発送させて頂いています。 常温商品と、冷凍商品を同時にご購入された場合、冷蔵便にて発送させて頂いています。 販売業者 29タロ 〒340-0811 埼玉県八潮市 2-1106-1 TEL:0120-1129-27柔らかジューシーなホルモン / 牛ホルモン / BBQ / 焼肉 / 牛肉

極上!松阪牛テール肉1本

松阪牛専門店味工房原宿

4,320

極上!松阪牛テール肉1本

★数に限りがございますのでお時間を頂く場合がございます。 数少ない松阪牛のテールを1本まるごとご提供。1頭につき1本しか取れませんので、品切れの場合もございます。骨付きのものを3〜5cmくらいにカットしてお届けします。大きさは牛によって前後いたしますが、約1kgくらいです。写真のテールがちょうど1本分です。スープ、シチュー、カレーなどの煮込み料理や鍋料理のダシにもなりますし、また、醤油、砂糖、みりんで煮込んでうま煮にしていただくと、お食事の一品としても、お酒のつまみとしてお楽しみいただけます。 ◆ 商 品 の 詳 細 ◆ 名 称松阪牛テール肉 1本 産 地三重県 内 容 量テール肉 1本 (牛1頭の尻尾となり、約1kgです。) 賞味期限冷凍は発送日から約1ケ月以内 ※出来るだけお早めにお召し上がりください。 保存方法冷凍で保存して下さい。 梱 包紙箱もしくは段ボール箱 ※通常お買い上げいただきましたテールは紙箱に入れてお送りしますが テール肉はかさがあり、形もさまざまですので梱包は、状況によりこちらで選ばせて頂きます。ご了承ください。 お 届 けクール便(冷凍)でお届けします。 ※変色を防ぐため、この商品は冷凍で発送します。 ※他の商品(冷蔵)と一緒にご注文された場合は、荷物は2個口となり送料は2件分となります。1つのお荷物として発送希望の場合は冷凍指定出来る商品は冷凍便指定の選択をお願い致します。 備 考★大きさは牛により前後いたします。 ★ご注文を頂いてから最短で3日〜5日後のお届けですが、お時間を頂く場合がございます。 ★お届け指定は余裕をもってご指定ください。 ★写真はイメージです。牛の大きさにより異なります。

お買い物マラソン
太助 牛たん塩味Aセット

杜の都 太助

3,132

太助 牛たん塩味Aセット

■内容/ 牛たん塩味 150g(5枚入り)1箱 特製和風テールスープ 300g 1箱 南蛮味噌漬 90g 1箱 牛たん塩味 名称 冷凍味付牛タン 原材料名 牛タン(カナダ)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸) 内容量 150g 賞味期限 60日(冷凍) 保存方法 -18℃以下の冷凍保存 加工者 株式会社 ヤガイ山形市富神台8番地 <取扱い上のご注意> 解凍後の再凍結は避けてください。解凍し開封後の賞味は4℃以下の冷蔵保管で当日限りです。必ず加熱してお召し上がりください。 特製和風テールスープ 名称 冷凍テールスープ 原材料名 牛テール(オーストラリア)、牛タン、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸) 内容量 300g 賞味期限 60日(冷凍) 保存方法 -18℃以下の冷凍保存 凍結前の加熱の有無 加熱してあります。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。 製造者 株式会社 ヤガイ山形市富神台8番地 <取扱い上のご注意> 解凍後の再凍結は避けてください。解凍し開封後の賞味は4℃以下の冷蔵保管で当日限りです。 南蛮味噌漬 名称 みそ漬 原材料名 南蛮(青唐辛子)、漬け原材料(味噌、還元水飴、食塩)、酒精、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む) 原料原産地名 国産(青唐辛子) 内容量 90g 賞味期限 30日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存してください 加熱調理の必要性 解凍してそのままお召し上がりください。 販売者 株式会社 ヤガイ東京都中央区日本橋茅場町2-17-9 <取扱い上のご注意> 解凍後の再凍結は避けてください。解凍し開封後の賞味は4℃以下の冷蔵保管で当日限りです。 ※写真は調理例です。

お買い物マラソン
『国産牛テールたっぷり800g』[北海道・九州産]コラーゲンたっぷりで美容に。ことこと煮込んでテールスープを焼肉のお供に。【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】【RCP】【02P03Dec16】

食福亭 味革

2,138

『国産牛テールたっぷり800g』[北海道・九州産]コラーゲンたっぷりで美容に。ことこと煮込んでテールスープを焼肉のお供に。【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】【RCP】【02P03Dec16】

焼肉とご一緒にあつあつ テールスープやクッパを。 テールはご近所ではなかなか買えませんね。 テールは美肌や若返りの素であるコラーゲンをたっぷり含んでいます! テールスープで美味しくかんたんにコラーゲンを! ※当店のホルモンは国産の原料を使用しております。焼肉とご一緒に あつあつ テールスープやクッパを テールはご近所ではなかなか買えませんね。 テールは美肌や若返りの素であるコラーゲンをたっぷり含んでいます テールスープで美味しくかんたんにコラーゲンを! お家でかんたんレシピ おいしいテールスープの作り方 塩、こしょうで味を調整したら おいしいテールスープの出来上がり〜! 塩、こしょうだけですごいコクと旨みです テールスープを食べた次の日はお肌がツヤツヤ!? ご飯を入れて卵とじで「クッパ」にしてみました。 これは焼肉の後に嬉しいですね〜! キムチを入れても美味しいですよ 残ったスープでカレーを作ると最高に美味しいカレーが出来ます。 我が家ではテールスープとカレーはセットで作ります。 ぜひお試し下さいね 商品説明 写真左がお届けの状態です。 国産牛テール 内容量 約800g 賞味期限 冷凍で1か月以上※ お届けタイプ 冷凍便 ※実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。

お買い物マラソン
太助 牛たん味噌味Aセット

杜の都 太助

3,186

太助 牛たん味噌味Aセット

■内容/ 牛たん味噌味 150g(5枚入り)1箱 特製和風テールスープ 300g 1箱 南蛮味噌漬 90g 1箱 牛たん味噌味 名称 冷凍味付牛タン 原材料名 牛タン(カナダ)、みそ調味たれ(みそ(大豆(遺伝子組み換えでない))、砂糖、しょうゆ、その他)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、pH調整剤、ビタミンB1、卵白リゾチーム、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 150g 賞味期限 60日(冷凍) 保存方法 -18℃以下の冷凍保存 加工者 株式会社 ヤガイ山形市富神台8番地 <取扱い上のご注意> 解凍後の再凍結は避けてください。解凍し開封後の賞味は4℃以下の冷蔵保管で当日限りです。必ず加熱してお召し上がりください。 特製和風テールスープ 名称 冷凍テールスープ 原材料名 牛テール(オーストラリア)、牛タン、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸) 内容量 300g 賞味期限 60日(冷凍) 保存方法 -18℃以下の冷凍保存 凍結前の加熱の有無 加熱してあります。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。 製造者 株式会社 ヤガイ山形市富神台8番地 <取扱い上のご注意> 解凍後の再凍結は避けてください。解凍し開封後の賞味は4℃以下の冷蔵保管で当日限りです。 南蛮味噌漬 名称 みそ漬 原材料名 南蛮(青唐辛子)、漬け原材料(味噌、還元水飴、食塩)、酒精、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む) 原料原産地名 国産(青唐辛子) 内容量 90g 賞味期限 30日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存してください 加熱調理の必要性 解凍してそのままお召し上がりください。 販売者 株式会社 ヤガイ東京都中央区日本橋茅場町2-17-9 <取扱い上のご注意> 解凍後の再凍結は避けてください。解凍し開封後の賞味は4...

お買い物マラソン
太助 牛たん塩味Bセット

全2商品

5,616

太助 牛たん塩味Bセット

■内容/ 牛たん塩味 150g(5枚入り)2箱 特製和風テールスープ 300g 2箱 南蛮味噌漬 90g 1箱 牛たん塩味 名称 冷凍味付牛タン 原材料名 牛タン(カナダ)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸) 内容量 300g 賞味期限 60日(冷凍) 保存方法 -18℃以下の冷凍保存 加工者 株式会社 ヤガイ山形市富神台8番地 <取扱い上のご注意> 解凍後の再凍結は避けてください。解凍し開封後の賞味は4℃以下の冷蔵保管で当日限りです。必ず加熱してお召し上がりください。 特製和風テールスープ 名称 冷凍テールスープ 原材料名 牛テール(オーストラリア)、牛タン、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸) 内容量 600g 賞味期限 60日(冷凍) 保存方法 -18℃以下の冷凍保存 凍結前の加熱の有無 加熱してあります。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。 製造者 株式会社 ヤガイ山形市富神台8番地 <取扱い上のご注意> 解凍後の再凍結は避けてください。解凍し開封後の賞味は4℃以下の冷蔵保管で当日限りです。 南蛮味噌漬 名称 みそ漬 原材料名 南蛮(青唐辛子)、漬け原材料(味噌、還元水飴、食塩)、酒精、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む) 原料原産地名 国産(青唐辛子) 内容量 90g 賞味期限 30日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存してください 加熱調理の必要性 解凍してそのままお召し上がりください。 販売者 株式会社 ヤガイ東京都中央区日本橋茅場町2-17-9 <取扱い上のご注意> 解凍後の再凍結は避けてください。解凍し開封後の賞味は4℃以下の冷蔵保管で当日限りです。 ※写真は調理例です。

送料無料
本場仙台の牛たん屋!牛たん炭焼利久自慢の逸品!≪ 逸 ≫

牛たん利久楽天市場店

6,058

本場仙台の牛たん屋!牛たん炭焼利久自慢の逸品!≪ 逸 ≫

返品についての詳細はこちら ■ セット内容 牛たん真空パック(110g)×2 テールスープ(250g)×2 牛たんハンバーグ(200g) デミソース ×1 和風ソース ×1 牛たんシチュー(180g)×1 牛たんカレー(180g)×1 <原料原産地> 牛たん: オーストラリア産・アメリカ産 ■ 賞味期限 ・ 保存方法 <牛タン> 賞味期限 冷凍時 【6ヶ月】 商品本体記載の期限まで召し上がれます。 解凍時 【解凍後 3日以内】にお召上がり下さい。 保存方法 −18℃で保存 <テールスープ> 賞味期限 【1年以上】 商品本体記載の期限まで召し上がれます。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 <牛たんハンバーグ> 賞味期限 冷凍時 【6ヶ月】 商品本体記載の期限まで召し上がれます。 解凍時 【解凍後 7日以内】にお召上がり下さい。 保存方法 −18℃で保存 <牛たんシチュー(180g) 牛たんカレー(180g)> 賞味期限 【1年以上】 商品本体記載の期限まで召し上がれます。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 ■ アレルギー表記 <牛たん・テールスープ> 牛肉(牛タン) <デミソース> 小麦・乳・牛肉(牛タン)・大豆・豚肉 <和風ソース> 小麦・乳・牛肉(牛タン)・魚介類・大豆・鶏肉・豚肉・りんご  <牛たんシチュー(180g)> 牛肉(牛タン)・鶏肉・豚肉・小麦・大豆 <牛たんカレー(180g)> 牛肉(牛タン)・豚肉・乳・小麦・大豆・りんご・ゼラチン ■ 配送方法 ヤマト便 (クール便) ▲メッセージカードはこちら▲ お中元・お歳暮・ギフト等にもどうぞ。 お好きな商品を組み合わせて オリジナルギフトも承っております。

お買い物マラソン
本場仙台の牛たん屋!牛たん炭焼利久1・2・3セットの≪ 煮 ≫

全2商品

4,428

本場仙台の牛たん屋!牛たん炭焼利久1・2・3セットの≪ 煮 ≫

返品についての詳細はこちら ■ セット内容 牛たん真空パック(110g)×1 テールスープ(250g)×1 牛たん角煮(160g)×1 牛たん煮込み(300g)×1 牛たんチーズクリーム煮(300g)×1 <原料原産地> 牛たん: オーストラリア産・アメリカ産 ■ 賞味期限 ・ 保存方法 <牛タン> 賞味期限 冷凍時 【6ヶ月】 商品本体記載の期限まで召し上がれます。 解凍時 【解凍後 3日以内】にお召上がり下さい。 保存方法 −18℃で保存 <テールスープ・ 牛たん煮込み・ チーズクリーム煮> 賞味期限 【1年以上】 商品本体記載の期限まで召し上がれます。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 <牛たん角煮> 賞味期限 冷凍時 【6ヶ月】 商品本体記載の期限まで召し上がれます。 解凍時 【解凍後 7日以内】にお召上がり下さい。 保存方法 −18℃で保存 ■ アレルギー表記 <牛たん・テールスープ> 牛肉(牛タン) <牛たん角煮> 牛肉(牛タン)・豚肉・小麦・大豆・りんご <牛たん煮込み> 牛肉(牛タン)・豚肉・小麦・大豆・さば <牛たんチーズクリーム煮> 牛肉(牛タン)・豚肉・小麦・乳 ■ 配送方法 ヤマト便 (クール便) ▲メッセージカードはこちら▲ お中元・お歳暮・ギフト等にもどうぞ。 お好きな商品を組み合わせて オリジナルギフトも承っております。

利久牛たん詰合せ 18点セット

仙台牛タウン 楽天市場店

11,232

利久牛たん詰合せ 18点セット

牛たん炭焼利久 牛たん詰合せ 肉厚で弾力がありながら、それでいて「さっくり」と噛み切れるほど心地よい牛たんの食感は、利久の牛たんならではです。 【商品内容】 ●利久牛たん(120g)×2パック ●牛たん味噌煮込み×2パック ●牛たん燻×2パック ●牛たんペッパータンソフトスライス×2パック ●ハンバーグ×2パック ●牛たん薫×1パック ●ホワイトシチュー×3パック ●テールスープ(250g)×3パック ●味噌南蛮(90g)×1パック 【賞味期限】 ・牛たん:冷凍保存で6ヶ月、解凍後は冷蔵保存で3日以内 ・その他冷蔵品:解凍後、冷蔵保存で7日以内 ・レトルト品:常温保存で1年 【お届けについて】 ●最短で発送いたします。(日・祭日はお休み)他社との合わせ発送の場合は集荷のためお時間をいただいております。 ●パッケージは予告なく変更される場合がございます。         ■美味その1 「炭焼きが旨さを増幅」 利久では、炭焼きにこだわり続けています。炭火は約1000度の高温で天然の遠赤外線を放出します。、遠赤外線は3〜100ミクロンの光線で、肉の表面だけではなく、奥深く浸透する特殊な性質を持いるため芯から一気に振動加熱し、肉質を柔らかく焼き上げ、肉本来の旨さを引き出します。       ■美味その2 「職人出身社長のこだわり」 「利久」の亀井社長は、時間があれば自ら工場で牛たんの皮を剥き、仕込みをしたり、店頭では焼き方をしています。旨い牛たんの研究開発に取り組んで20年余り、創業当時の初心を忘れず、手造りにこだわり続ける社長の情熱が、美味しい牛たんを求めるお客様の絶大な支持を保ち続けています。       ■美味その3 「さっくり」とした食感にこだっています 肉厚で弾力がありながら、それでいて「さっくり」と噛み切れるほど心地よい食感...

お買い物マラソン
利久牛たん詰合せ 13点セット

仙台牛タウン 楽天市場店

8,640

利久牛たん詰合せ 13点セット

牛たん炭焼利久 牛たん詰合せ 肉厚で弾力がありながら、それでいて「さっくり」と噛み切れるほど心地よい牛たんの食感は、利久の牛たんならではです。 【商品内容】 ●利久牛たん(120g)×2パック●ホワイトシチュー×2パック●テールスープ×2パック●ハンバーグ×2パック●角煮×1パック●牛たん薫×2パック●牛たんペッパータンソフトスライス×1パック●味噌南蛮(90g)×1パック 【賞味期限】 ・牛たん:冷凍保存で6ヶ月、解凍後は冷蔵保存で3日以内 ・その他冷蔵品:解凍後、冷蔵保存で7日以内 ・レトルト品:常温保存で1年 【お届けについて】 ●最短で発送いたします。(日・祭日はお休み)他社との合わせ発送の場合は集荷のためお時間をいただいております。 ●パッケージは予告なく変更される場合がございます。    ■美味その1 「炭焼きが旨さを増幅」 利久では、炭焼きにこだわり続けています。炭火は約1000度の高温で天然の遠赤外線を放出します。、遠赤外線は3〜100ミクロンの光線で、肉の表面だけではなく、奥深く浸透する特殊な性質を持いるため芯から一気に振動加熱し、肉質を柔らかく焼き上げ、肉本来の旨さを引き出します。       ■美味その2 「職人出身社長のこだわり」 「利久」の亀井社長は、時間があれば自ら工場で牛たんの皮を剥き、仕込みをしたり、店頭では焼き方をしています。旨い牛たんの研究開発に取り組んで20年余り、創業当時の初心を忘れず、手造りにこだわり続ける社長の情熱が、美味しい牛たんを求めるお客様の絶大な支持を保ち続けています。       ■美味その3 「さっくり」とした食感にこだっています 肉厚で弾力がありながら、それでいて「さっくり」と噛み切れるほど心地よい食感。舌に広がるジューシーな味わい。「利久」の牛たんは...

お買い物マラソン
利久牛たん詰合せ 8点セット

仙台牛タウン 楽天市場店

5,616

利久牛たん詰合せ 8点セット

牛たん炭焼利久 牛たん詰合せ 肉厚で弾力がありながら、それでいて「さっくり」と噛み切れるほど心地よい牛たんの食感は、利久の牛たんならではです。 【商品内容】 ●利久牛たん(120g)×2パック●ホワイトシチュー×1パック●テールスープ×2パック●牛たん燻×1パック●ちびたん燻)×1パック●味噌南蛮×1パック 【賞味期限】 ・牛たん:冷凍保存で6ヶ月、解凍後は冷蔵保存で3日以内 ・その他冷蔵品:解凍後、冷蔵保存で7日以内 ・レトルト品:常温保存で1年 【お届けについて】 ●最短で発送いたします。(日・祭日はお休み)他社との合わせ発送の場合は集荷のためお時間をいただいております。 ●パッケージは予告なく変更される場合がございます。         ■美味その1 「炭焼きが旨さを増幅」 利久では、炭焼きにこだわり続けています。炭火は約1000度の高温で天然の遠赤外線を放出します。、遠赤外線は3〜100ミクロンの光線で、肉の表面だけではなく、奥深く浸透する特殊な性質を持いるため芯から一気に振動加熱し、肉質を柔らかく焼き上げ、肉本来の旨さを引き出します。       ■美味その2 「職人出身社長のこだわり」 「利久」の亀井社長は、時間があれば自ら工場で牛たんの皮を剥き、仕込みをしたり、店頭では焼き方をしています。旨い牛たんの研究開発に取り組んで20年余り、創業当時の初心を忘れず、手造りにこだわり続ける社長の情熱が、美味しい牛たんを求めるお客様の絶大な支持を保ち続けています。       ■美味その3 「さっくり」とした食感にこだっています 肉厚で弾力がありながら、それでいて「さっくり」と噛み切れるほど心地よい食感。舌に広がるジューシーな味わい。「利久」の牛たんは、牛たんの柔らかい部分だけを選び、スライスから味付けまで仕込み作業をすべて手作業で行...

お買い物マラソン
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牛テール」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ