「牛ダシダ」 の関連商品を含む検索結果 23件

■牛肉ダシダ100g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

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■牛肉ダシダ100g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

商品説明商品名牛肉ダシダ100g 原材料名 食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛香味料(乳糖・乳清他)、調味料(アミノ酸等) ※アレルギー物質:小麦、大豆、牛、乳内容量100g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存(開封後は冷蔵保存) 原産国韓国 特長コクと旨味たっぷりの牛肉ダシダで、本場韓国のおいしさをお試しください。 チゲ、肉じゃが、炒め物など、幅広くご利用いただけます。CJが1975年に発売した韓国のオモニ(お母さん)の味。 韓国の家庭の約8割が使用している調味料。素材の美味しさがギュッと溶け込み、韓国本場の味をすぐに再現できます。 鍋物やスープのほか炒め物にも使え、ひとふりで牛肉の旨味が引き立ちます。 じっくり煮込んだ牛骨エキスに玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合。素材の美味しさが溶けこんだ粉末調味料。 深い牛肉の旨味とコクが、いつものお料理の味をグッと引き立ててくれます。レシピ●牛肉ダシダを使って牛丼♪【材料 (2人分)】■ 具材極薄切り牛バラ肉・・・200g タマネギ(縦に薄切り)・・・1/2 玉■ タレ白ワイン(甘口)・・・50cc水・・・200cc 砂糖・・・大さじ1りんごジュース・・・大さじ2鰹だしの素・・・小さじ 1/4醤油・・・30cc 牛肉ダシダ・・・小さじ3【作り方】1.白ワインを鍋で熱してアルコール分を飛ばす 2.水&砂糖、りんごジュースを加えてひと煮立ちさせ、鰹だしの素を加えてよく溶かして、玉ねぎを8分ほど煮る。 3.玉ねぎをザルにあげ、煮汁は一度冷ましておく。 4.冷めたら再度火にかけ、一煮立ちしたら、醤油と牛肉ダシダを加え、よく溶かしてから牛バラ肉を入れ10分程煮込んで完...

韓国 鱈スープ・プゴク用セット 牛肉ダシダ100g+干しタラ200g 【あす楽_土曜営業】 P11Sep16

韓流厳選グルメキムチランド

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韓国 鱈スープ・プゴク用セット 牛肉ダシダ100g+干しタラ200g 【あす楽_土曜営業】 P11Sep16

魔女たちの22時で放映以来、3000個以上と爆発的な人気プゴクスープが作れる、牛肉ダシダ100gと韓国産干しスケソウダラ200gのセットです。韓国料理に欠かせない牛肉ダシダは、スープは炒めものや煮物にもご利用下さい。■ プゴクは韓国伝統スープです 魔女たちの22時で紹介されてから、あっという間に大人気となった「プゴク」は、韓国では古くから男女問わずに愛されてきた伝統スープです。 昔懐かしい美味しさには干しタラのアミノ酸がたくさん含まれています。 テレビでは干しタラと牛ダシダだけでしたが、写真のようにもやしや白ネギなどの野菜、ワカメや白菜キムチを加えるとさらに美味しくなりますよ! 約300mlの熱湯に対して大さじ1杯の牛ダシダと10本ほどの干しタラを入れ、お好みの固さに調整して下さい。 また牛ダシダはコンソメや中華だしと同じように使えるので重宝します。ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいですよ! 原材料 ・牛肉ダシダ100g : 食塩・薬味ミックス(小麦澱粉、にんにく、玉葱、胡椒、牛肉粉末),砂糖,ブドウ糖,醤油,大豆,調味料 ・干しタラ200g : スケソウダラ 100% 賞味期限通気性の良い冷暗所に保存し、お早めにお召し上がりください。一週間以上ご利用される場合は冷凍してください。 原産地 韓国 保存方法 常温 輸入業者 笠畑商事(福岡県福岡市東区)

鱈スープ・プゴク用干しタラ 300g 【あす楽_土曜営業】 05P18Jun16

韓流厳選グルメキムチランド

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鱈スープ・プゴク用干しタラ 300g 【あす楽_土曜営業】 05P18Jun16

魔女たちの22時で放映以来、3000個以上と爆発的に売れているプゴク(干しタラスープ)セットですが、そろそろ干しタラが少なくなってきたのではありませんか?追加購入用に特別価格で干しタラをご用意しました。■ プゴクは韓国伝統スープです 魔女たちの22時で紹介されてから、あっという間に大人気となった「プゴク」は、韓国では古くから男女問わずに愛されてきた伝統スープです。 昔懐かしい美味しさには干しタラのアミノ酸がたくさん含まれています。 テレビでは干しタラと牛ダシダだけでしたが、写真のようにもやしや白ネギなどの野菜、ワカメや白菜キムチを加えるとさらに美味しくなりますよ! 約300mlの熱湯に対して大さじ1杯の牛ダシダと10本ほどの干しタラを入れ、お好みの固さに調整して下さい。 また牛ダシダはコンソメや中華だしと同じように使えるので重宝します。ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいですよ! 原材料 干しタラ(スケソウダラ)100% 賞味期限通気性の良い冷暗所に保存し、お早めにお召し上がりください。一週間以上ご利用される場合は冷凍してください。 原産地 韓国 保存方法 常温 輸入業者 笠畑商事(福岡県福岡市東区)

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yurijapan

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牛ダシダ ダシダ 牛 500g cj 韓国食品 調味料 韓国 食品 送料無料 だしだ dasida メール便 牛肉ダシダ 牛肉 牛肉だしだ

名称 牛ダシダ 内容量 500g 主原料 牛肉のエキスににんじん、玉ねぎ、コショウ等の野菜と薬味が配合 特徴 韓国のダシダは海産ダシではなく牛肉ダシが基本です。使い方は日本のダシと一緒です。 賞味期限 別に表記 保存方法 直射日光を避け涼しいところで保管してください。 原産国 韓国 商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 輸入者 株式会社有利 埼玉県さいたま市桜区田島10-1-13牛ダシダ 500g cj 韓国食品 調味料 ◆韓国の代表的な調味料 韓国の家庭の約8割が使用している調味料。素材の美味しさがギュッと溶け込み、韓国本場の味をすぐに再現できます。鍋物やスープのほか炒め物にも使え、ひとふりで牛肉の旨味が引き立ちます。 ◆いつもの料理の味がワンランクUP! じっくり煮込んだ牛骨エキスに玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合。素材の美味しさが溶けこんだ粉末調味料。深い牛肉の旨味とコクが、いつものお料理の味をグッと引き立ててくれます。 ◆和洋中を問わず多様なお料理に使える! みんなの大好きな定番料理、肉じゃが・ハンバーグ・餃子の下味に。また、チャーハン・カレーの隠し味に使ったり、フライドポテトにそのまま振りかけたりといろいろな用途に使えます。ダシダで牛丼を作ると、なんと某人気チェーン店の味になってしまうと話題にも、、、 名称 牛肉味だしの素 原材料名 食塩、混合薬味ミックス(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛骨エキス、その他)、砂糖、醤油、牛脂、小麦澱粉、ブドウ糖、マルトデキストリン、タンパク加水分解物、牛肉風味エキス、胡椒ミックス、ニンニクエキス、にんにく、玉ねぎ混合物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 内容量 500g 保存方法 直射日光...

牛ダシダ ダシダ 牛 8gX12本 cj 韓国食品 調味料 韓国 食品 送料無料 メール便

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CJ 牛肉ダシダ 100g【楽天24】[CJ だし]

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※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「CJ 牛肉ダシダ 100g」は、ご家庭で手軽に韓国の味を再現できる、牛肉風味だしの素です。お肉類を使ったチゲ(韓国鍋)、炒め物、煮物などの韓国風の旨味を出したいときにご使用ください。使用方法水1カップ(約200ml)に対し、小さじ1-2杯を目安とし、お好みで調整してください。ご注意開封後は密封して冷蔵保存し、なるべくお早めにお使いください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保管してください。原材料名・栄養成分等原材料名:食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、玉ねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛肉香辛料、調味料、(原料の一部に牛肉、小麦、大豆、乳由来のものを含む)原産国韓国お問い合わせ先輸入者:シージェイジャパン株式会社東京都港区西新橋2-7-4TEL:0120-983-343ブランド:CJ楽天24>フード>調味料・油>韓国調味料>ダシダ>CJ 牛肉ダシダ 100g輸入元:シージェイジャパン原産国 韓国内容量:100gJANコード: 8801007243054賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[CJ]調味料・油/韓国調味料/ダシダ

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牛肉 ダシダ1kg プゴク用(干しだら/干しダラ・鱈スープ)韓国調味料【メール便送料無料】

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牛肉 ダシダ1kg プゴク用(干しだら/干しダラ・鱈スープ)韓国調味料【メール便送料無料】

メール便送料無料!カード、振込みをご選択下さい。代引きの場合は別途宅配便送料と代引き手数料が必要となります。予めご了承下さい。 CJ JAPAN正規輸入商品! 日本語表記パッケージ、簡単レシピ記載あり プゴク作りセット!!この牛肉ダシダがあれば 10分で話題のプゴクが作れます♪ テレビで話題のプゴク(プゴクッ)つくりに!! 韓国調味料牛肉ダシダ!お肌ぷるぷるスープが簡単! 【ダシダ,プゴク,韓国調味料,美容スープ,干し鱈スープ】 【商品名】 牛肉ダシダ1kg 1キロ 【現材料】 牛肉のエキスににんじん、玉ねぎ、コショウ等の野菜と薬味が配合され、 スープ・チゲをはじめ、韓国料理全般に使える調味料です。 【食品類型 】 調味類美容スープ【プゴク】が自宅で手軽に! 韓国の本場の味を 日本の家庭で手軽に再現♪♪ 韓国人の美意識の高さは、周知の通り!! 「おいしくて健康な食材をたくさん食べて、体の中からキレイに♪」 だからこそ韓国には健康にも美容にも作用のある食材が豊富です。 その中でも今TVで話題の【プゴク(プゴクッ)】 テレビでも紹介された、赤ちゃんのようなプルプルお肌が手に入る!? という、夢のような美容スープです!! 韓国調味料【牛肉 ダシダ】は万能調味料!! 韓国料理ってめんどくさそう・・・。 いいえ、そんなことはありません! 【牛肉 ダシダ】があれば超簡単!本場の味!! ■牛肉ダシダって何?? 牛肉のエキスに、たまねぎやにんじん等の野菜や薬味のエキスが ギュッとつまった、いわゆるダシの素です。 話題の<プゴク>だけでなく、韓国料理全般の隠し味になります☆ チゲやチヂミ、キムチチャーハンを作るときに、 今まで魚や鶏のダシを使っていたあなた!! <牛肉ダシダ>を使うと、一気に本場の味に近づきます!! さぁ話題の【プゴク...

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貝ダシダ8gX12本&牛ダシダ8gX12本 セット 韓国食品 調味料 韓国 食品 送料無料 メール便

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貝ダシダ8gX12本&牛ダシダ8gX12本 セット 韓国食品 調味料 韓国 食品 送料無料 メール便

商品名あさりダシダスティック 内容量8g×12本 賞味期限18ヶ月 保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 スティック開封後は袋の切り口を折り曲げて冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。 JANコード8801007270685 容器(材質)外装:PE、PET 内装:PE、PET、M 原材料及びアレルゲン表示食塩、あさりエキス、砂糖、でん粉、ぶどう糖、マルトデキストリン、にんにく粉末、植物油脂、かきエキス、えびエキス、唐辛子エキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、いかを含む) コンセプト厳選されたメイン素材と香味野菜をじっくり煮込んで、これひとつでいろんな料理がお店のように美味しく決まります。 商品特徴厳選されたあさりに、かきやえび、香辛料をじっくり煮込んだだしでお店のような深いコクを簡単に出せます。 生産国韓国 メーカー・輸入者 製造者CJ JAPAN株式会社 東京都港区西新橋 商品名牛ダシダスティック 内容量8g×12本 賞味期限18ヶ月 保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 スティック開封後は袋の切り口を折り曲げて冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。 JANコード8801007270562 容器(材質)外装:PE、PET 内装:PE、PET、M 原材料及びアレルゲン表示食塩、混合薬味ミックス(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛骨エキス、その他)、 砂糖、しょうゆ、牛脂、小麦澱粉、ぶどう糖、マルトデキストリン、たん白加水分解物、 牛肉風味エキス、胡椒ミックス、にんにくエキス、にんにく・たまねぎ混合粉、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部に乳、大豆を含む) コンセプト厳選されたメイン素材と香味野菜をじっ...

【新商品】CJ)牛肉ダシダ 100g CJジャパン 調味料 韓国調味料 【新商品】【常温食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

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【新商品】CJ)牛肉ダシダ 100g CJジャパン 調味料 韓国調味料 【新商品】【常温食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

■商品説明あっ、簡単。ひとふりで本場韓国の味!コクと旨みたっぷりの牛ダシの素。 本場韓国の味が、手軽に楽しめます。 ねぎ、にんにく、玉ねぎの風味が味を引き立てます! メーカー名 CJジャパン 商品番号 12657 規格(内容量) 100g 外装サイズ 175×135×15 備考 調理方法:■メインの味付けに ■コクと旨みを出したいときに ■かくし味に 最終加工地 韓国 原材料 食塩(韓国)、混合薬味ミックス(韓国)、L-グルタミン酸ナトリウム(インドネシア)、砂糖、醤油、牛脂、小麦澱粉、ぶどう糖、マルトデキストリン、告A物性蛋白加水分解物、牛肉風味エキス、5-イノシン酸二ナトリウム、胡椒ミックス、5-グアニル酸二ナトリウム、にんにくエキス、にんにくたまねぎ混合粉、チアミン塩酸塩、クエン酸 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 常温保存 [この商品のキーワード]牛肉、韓国調味料 タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:平日 10時〜17時) E-mail tasucall@tasucallshop.com ※土・日・祝のお問い合わせは翌営業日以降のご返答となります。

甜麺醤 テンメンジャン 1kg

全4商品

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甜麺醤 テンメンジャン 1kg

名称 甜麺醤 原材料名 大豆、醤油、砂糖、酸味料(リンゴ酸、クエン酸、乳酸)、増粘剤(コーンスターチ)、甘味料(カンゾウ)、着色料(カラメル)。 アレルギー 成分表示 原材料の一部に大豆、小麦を含む。 原産国名 台湾 内容量 1000g 配送方法 常温便 賞味期限 2017.07.25以降の商品を出荷させていただきます。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開栓後は冷蔵庫(10℃)に保存し、お早めにお召し上がりください。 輸入者 友盛貿易株式会社 神奈川県横浜市中区太田町2-31-1 レシピ≪回鍋肉(ホイコーロウ)≫ 【材料(2人前)】 ● 豚バラ肉(又はもも肉)ブロック 250g (薄切り肉の場合、作り方1を省くことができます) ● キャベツ1/8玉 ● ピーマン 1/2個 ● ねぎ(青い部分) 1/2本 ● しょうがスライス 2枚 ● 料理酒 大さじ1/2 【調味料】 ★豆板醤 大さじ1 ★甜麺醤 大さじ1/2 砂糖 小さじ1.5 ★醤油 小さじ1.5 ★料理酒 小さじ1/2 (★:台湾物産館で取り扱いのある商品です。) 【作り方】 (1) 沸騰したお湯にねぎ、しょうが、料理酒を入れ、ブロック肉を入れて弱火で10分ほど茹でます。お肉の粗熱を取ってから約4〜5cm正方形にスライスしておきます。 (2) ピーマンとキャベツを一口サイズに切っておきます。調味料を混ぜておきます。 (3) 熱した鍋に油(約大さじ1/2)をひき、お肉を入れ少し焦げ目がつくまで炒めます。キャベツを入れ、少ししんなりとなったらピーマンを入れます。調味料を入れて、野菜に火が通ったら完成です。 【注意】現在表示している販売価格の消費税率は、旧税率(5%)です。 出荷や発送が4月1日以降になる場合は別途増税分をご請求させていただく場合がございます...

ユウキ コチジャン 1kg

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ユウキ コチジャン 1kg

甘辛い唐がらしみそ。韓流野菜のあえもの、炒め物、鍋、焼肉つけダレ、ビビンバにどうぞ。 【韓国風肉じゃが】 (1)ジャガイモ・人参 乱切り、長ネギは斜めスライス。 (2)牛肉は一口大、おろしにんにくをもみ込む。 (3)鍋に油を熱してジャガイモ・人参を炒め、(2)を加える。 (4)具材がかぶる位の水を加えて、煮込みます。 (5) 【コチジャン】 大さじ3、酢大さじ1、醤油大さじ1を加えて、煮込みます。 (6)長ネギ最後で、お好みで糸唐辛子を。 【フライパンでダッカルビ】 (1)鶏肉・キャベツ・シイタケは一口大。 (2)ニラ・人参は5cm切り、シシトウはヘタを取る。 (3)フライパンにごま油、鶏肉を両面焼き。 (4)野菜類を加え、調味料( 【コチジャン】 大さじ4、醤油大さじ1.5、みりん・酒各大さじ2、にんにくおろし小さじ1、おろし生姜小さじ1)をいれ、炒めます。 (4)野菜がしんなりしてきたら、トックを加えて煮込み、柔らかくなったら出来上がりです。 【辛さ自在のビビンバ丼】 (1)もやし・人参・ほうれん草のナムルを準備します。(市販品でOK) (2)牛挽肉を炒め、塩・胡椒。 (3)ご飯に胡麻油と 【コチジャン】 をのせ、 (4)その上に(1)と(2)を彩りよくのせのせ。 (5)スプーンで全体をよくかき混ぜてお召し上がり下さい。 ※お好みでさらに、 【コチジャン】 をそえ、辛さを調節して下さい。

ユウキ コチジャン 1kg

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ユウキ コチジャン 1kg

甘辛い唐がらしみそ。韓流野菜のあえもの、炒め物、鍋、焼肉つけダレ、ビビンバにどうぞ。 【韓国風肉じゃが】 (1) ジャガイモ・人参は一口大の乱切り、長ネギは斜めスライスします。 (2) 牛肉は一口大に切り、おろしにんにくをもみ込みます。 (3) 鍋に油を熱してジャガイモ・人参を油が回るまで炒めた後、 (2) を加えて炒めます。 (4) 具材がかぶる位の水を加えて、少し透き通るまで煮込みます。 (5) [コチジャン] 大さじ3、酢大さじ1、醤油大さじ1を加えて、煮汁がなくなるまで中火で煮込みます。 (6) 長ネギを加えて 出来上がりです。お好みで糸唐辛子を。 【フライパンでダッカルビ】 (1) 鶏肉・キャベツ・シイタケは一口大に、ニラ・人参は5cm程に切り、シシトウはヘタを取っておきます。 (2) フライパンにごま油を熱して、鶏肉を両面焼きます。 (3) 野菜類を加え、調味料 ( [コチジャン] 大さじ4、醤油大さじ1・1/2、みりん・酒各大さじ2、にんにくおろし小さじ1、おろし生姜小さじ1) を回しかけて混ぜながら炒めます。 (4) 野菜がしんなりしてきたら、トックを加えて煮込み、柔らかくなったら出来上がりです。 【辛さ自在のビビンバ丼】 (1) もやし・人参・ほうれん草のナムルを準備します。 (市販品でOK) (2) フライパンに油を熱して牛挽肉を炒め、塩・胡椒をします。 (3) ご飯に胡麻油と [コチジャン] をのせ、その上に (1) と (2) を彩りよくトッピングします。 (4) スプーンで全体をよくかき混ぜてお召し上がり下さい。 ・お好みで [コチジャン] を加え、辛さを調節して下さい。

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