「牛ダシダ」 の関連商品を含む検索結果 22件

■牛肉ダシダ100g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

NSC-Shop

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■牛肉ダシダ100g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

商品説明商品名牛肉ダシダ100g 原材料名 食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛香味料(乳糖・乳清他)、調味料(アミノ酸等) ※アレルギー物質:小麦、大豆、牛、乳内容量100g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存(開封後は冷蔵保存) 原産国韓国 特長コクと旨味たっぷりの牛肉ダシダで、本場韓国のおいしさをお試しください。 チゲ、肉じゃが、炒め物など、幅広くご利用いただけます。CJが1975年に発売した韓国のオモニ(お母さん)の味。 韓国の家庭の約8割が使用している調味料。素材の美味しさがギュッと溶け込み、韓国本場の味をすぐに再現できます。 鍋物やスープのほか炒め物にも使え、ひとふりで牛肉の旨味が引き立ちます。 じっくり煮込んだ牛骨エキスに玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合。素材の美味しさが溶けこんだ粉末調味料。 深い牛肉の旨味とコクが、いつものお料理の味をグッと引き立ててくれます。レシピ●牛肉ダシダを使って牛丼♪【材料 (2人分)】■ 具材極薄切り牛バラ肉・・・200g タマネギ(縦に薄切り)・・・1/2 玉■ タレ白ワイン(甘口)・・・50cc水・・・200cc 砂糖・・・大さじ1りんごジュース・・・大さじ2鰹だしの素・・・小さじ 1/4醤油・・・30cc 牛肉ダシダ・・・小さじ3【作り方】1.白ワインを鍋で熱してアルコール分を飛ばす 2.水&砂糖、りんごジュースを加えてひと煮立ちさせ、鰹だしの素を加えてよく溶かして、玉ねぎを8分ほど煮る。 3.玉ねぎをザルにあげ、煮汁は一度冷ましておく。 4.冷めたら再度火にかけ、一煮立ちしたら、醤油と牛肉ダシダを加え、よく溶かしてから牛バラ肉を入れ10分程煮込んで完...

■牛肉ダシダ500g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

全2商品

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■牛肉ダシダ500g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

商品説明商品名牛肉ダシダ500g 原材料名 食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛香味料(乳糖・乳清他)、調味料(アミノ酸等) ※アレルギー物質:小麦、大豆、牛、乳内容量500g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存(開封後は冷蔵保存) 原産国韓国 特長コクと旨味たっぷりの牛肉ダシダで、本場韓国のおいしさをお試しください。 チゲ、肉じゃが、炒め物など、幅広くご利用いただけます。CJが1975年に発売した韓国のオモニ(お母さん)の味。 韓国の家庭の約8割が使用している調味料。素材の美味しさがギュッと溶け込み、韓国本場の味をすぐに再現できます。 鍋物やスープのほか炒め物にも使え、ひとふりで牛肉の旨味が引き立ちます。 じっくり煮込んだ牛骨エキスに玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合。素材の美味しさが溶けこんだ粉末調味料。 深い牛肉の旨味とコクが、いつものお料理の味をグッと引き立ててくれます。レシピ●牛肉ダシダを使って牛丼♪【材料 (2人分)】■ 具材極薄切り牛バラ肉・・・200g タマネギ(縦に薄切り)・・・1/2 玉■ タレ白ワイン(甘口)・・・50cc水・・・200cc 砂糖・・・大さじ1りんごジュース・・・大さじ2鰹だしの素・・・小さじ 1/4醤油・・・30cc 牛肉ダシダ・・・小さじ3【作り方】1.白ワインを鍋で熱してアルコール分を飛ばす 2.水&砂糖、りんごジュースを加えてひと煮立ちさせ、鰹だしの素を加えてよく溶かして、玉ねぎを8分ほど煮る。 3.玉ねぎをザルにあげ、煮汁は一度冷ましておく。 4.冷めたら再度火にかけ、一煮立ちしたら、醤油と牛肉ダシダを加え、よく溶かしてから牛バラ肉を入れ10分程煮込んで完...

韓国 鱈スープ・プゴク用セット 牛肉ダシダ100g+干しタラ200g 【あす楽_土曜営業】 P11Sep16

韓流厳選グルメキムチランド

1,480

韓国 鱈スープ・プゴク用セット 牛肉ダシダ100g+干しタラ200g 【あす楽_土曜営業】 P11Sep16

魔女たちの22時で放映以来、3000個以上と爆発的な人気プゴクスープが作れる、牛肉ダシダ100gと韓国産干しスケソウダラ200gのセットです。韓国料理に欠かせない牛肉ダシダは、スープは炒めものや煮物にもご利用下さい。■ プゴクは韓国伝統スープです 魔女たちの22時で紹介されてから、あっという間に大人気となった「プゴク」は、韓国では古くから男女問わずに愛されてきた伝統スープです。 昔懐かしい美味しさには干しタラのアミノ酸がたくさん含まれています。 テレビでは干しタラと牛ダシダだけでしたが、写真のようにもやしや白ネギなどの野菜、ワカメや白菜キムチを加えるとさらに美味しくなりますよ! 約300mlの熱湯に対して大さじ1杯の牛ダシダと10本ほどの干しタラを入れ、お好みの固さに調整して下さい。 また牛ダシダはコンソメや中華だしと同じように使えるので重宝します。ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいですよ! 原材料 ・牛肉ダシダ100g : 食塩・薬味ミックス(小麦澱粉、にんにく、玉葱、胡椒、牛肉粉末),砂糖,ブドウ糖,醤油,大豆,調味料 ・干しタラ200g : スケソウダラ 100% 賞味期限通気性の良い冷暗所に保存し、お早めにお召し上がりください。一週間以上ご利用される場合は冷凍してください。 原産地 韓国 保存方法 常温 輸入業者 笠畑商事(福岡県福岡市東区)

鱈スープ・プゴク用干しタラ 300g 【あす楽_土曜営業】 05P18Jun16

韓流厳選グルメキムチランド

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鱈スープ・プゴク用干しタラ 300g 【あす楽_土曜営業】 05P18Jun16

魔女たちの22時で放映以来、3000個以上と爆発的に売れているプゴク(干しタラスープ)セットですが、そろそろ干しタラが少なくなってきたのではありませんか?追加購入用に特別価格で干しタラをご用意しました。■ プゴクは韓国伝統スープです 魔女たちの22時で紹介されてから、あっという間に大人気となった「プゴク」は、韓国では古くから男女問わずに愛されてきた伝統スープです。 昔懐かしい美味しさには干しタラのアミノ酸がたくさん含まれています。 テレビでは干しタラと牛ダシダだけでしたが、写真のようにもやしや白ネギなどの野菜、ワカメや白菜キムチを加えるとさらに美味しくなりますよ! 約300mlの熱湯に対して大さじ1杯の牛ダシダと10本ほどの干しタラを入れ、お好みの固さに調整して下さい。 また牛ダシダはコンソメや中華だしと同じように使えるので重宝します。ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいですよ! 原材料 干しタラ(スケソウダラ)100% 賞味期限通気性の良い冷暗所に保存し、お早めにお召し上がりください。一週間以上ご利用される場合は冷凍してください。 原産地 韓国 保存方法 常温 輸入業者 笠畑商事(福岡県福岡市東区)

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【お買い得★料理セット】干しタラ(プゴク)テンジャンチゲ■チゲ専用味噌(450g)+干しタラ(200g)+韓国産 激辛青唐辛子(300g)■味噌チゲ チゲ鍋 鍋料理 韓国鍋 韓国料理 韓国食材...

八道韓国食品

2,060

【お買い得★料理セット】干しタラ(プゴク)テンジャンチゲ■チゲ専用味噌(450g)+干しタラ(200g)+韓国産 激辛青唐辛子(300g)■味噌チゲ チゲ鍋 鍋料理 韓国鍋 韓国料理 韓国食材...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 『スンチャン』チゲ専用テンジャン|味噌(450g) プゴク|干しタラ(ロシア産・200g) 『韓国産野菜』激辛青唐辛子(300g) 賞味期限 別途表示 原材料 [チゲ専用テンジャン・味噌] 大豆, 塩 [干しタラ] 干しタラ [激辛青唐辛子」激辛青唐辛子 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。※プゴク|干しタラ : 冷凍保管 ※ 『韓国産野菜』激辛青唐辛子: 冷蔵保管 商品説明 冬の韓国チゲ料理!さっと作れるテンジャンチゲ! ■作り方 1. お鍋に少し油を入れて干しタラを油がなくなるまで炒めます。 2. そして、大根やもやしなどを入れ、水を入れます。 3. 『スンチャン』チゲ専用テンジャンを入れ、沸騰したら、激辛青唐辛子を刻んで辛さを調節してください。(辛さが苦手な方でも少しいれるだけで味がずいぶん変わりますので、辛さを確認しながら入れてみてください。) 4. 刻んだネギや豆腐半分を切り入れたら完成です。 原産国 韓国 / ロシア産

送料無料
お中元 ギフト【100円OFFクーポン付】干物セット 5種16尾+ 辛子 明太子 200g 送料無料 一夜干し【冷凍】ギフト/贈答/内祝/お祝い/御礼/誕生日/プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用

越前宝や

3,980

お中元 ギフト【100円OFFクーポン付】干物セット 5種16尾+ 辛子 明太子 200g 送料無料 一夜干し【冷凍】ギフト/贈答/内祝/お祝い/御礼/誕生日/プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用

ギフト対応 北海道・沖縄・離島のお届け⇒送料500円追加 商品詳細 女将よりおいしい情報 ◎ボリューム満点たっぷり5種16尾(あかがれい・はたはた・さんま・しおさば・サンマしょうゆぼし) ◎さらに切れ子めんたいこ200g入り! ◎調理簡単♪焼くだけ!一夜干し贅沢食べ放題! ◎創業50余年の老舗干物屋の秘伝の無添加手作り製法! ◎越前の海水からできた天然塩・越前塩使用。 ◎身崩れ/尾切れ/サイズ不揃い⇒アウトレットひもの訳アリお買い得 ◎ギフト、贈り物にも喜ばれております! ●食べ方レシピプレゼント⇒初めての方も安心 ●化粧箱付⇒贈り物・ギフトにも! こんな食べ方できます♪ 焼き魚・から揚げ・さかなフライ・お茶漬け・卵焼き・焼きうどん・あんかけ・ムニエル・ホイル焼き・天ぷら・バーベキュー・鉄板焼き・おつまみ・おせちなど グリル、オーブントースターなどで焼いてお召し上がりください。(食べ方の説明書同封) 内容量 【無添加 干物詰め合わせ・6種18尾】 ・赤鰈アカガレイ、ヤナギムシガレイ、べたがれい、ナメタカレイ 3枚 ・鰰ハタハタ 5枚 ・開き秋刀魚サンマ 3枚 ・塩鯖シオサバ 3枚(半身) ・さんま醤油干し(さくら干し・桜干し) 2枚 ・辛子明太子(カラシメンタイコ)200g (国産一夜干し/冷凍) 干し物は個別・簡易包装でのお届けとなります。 原材料 あかがれい、はたはた(めぎす)、さんま、さば、食塩、醤油(大豆,小麦を含む) 砂糖,食塩,水飴,果糖ぶどう糖液糖,カラメル色素,酒精,魚醤,増粘剤(加工でん粉),ごま 辛子明太子:スケトウダラの卵(ロシア又は米国産)、食塩、発酵調味料、魚醤、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、トレハロース、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、酵素、ナイアシン、香辛料、甘味料(ステビア)、発色剤...

●干したら(開き)2枚入り●(韓国料理にも プゴポ・ダシダ・プゴク)【2枚で約500g〜550g前後入り】原材料はすけそうだらと食塩です。干しダラ・干しタラ塩分は濃い目で長期保存が利きます...

ゆみ’s キッチン

1,980

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テレビ「魔女たちの22時(日本テレビ)」で紹介されていた 干したらを入れて作る韓国料理【プゴク】の作り方。 【レシピ】 TV番組内で韓国人女性が紹介していた干したタラのスープのレシピです。 ダシダは韓国の香辛料で、牛肉・ニンニク等の粉末がメインのもの。 『プゴク』の作り方 ○材料一人前 水 300g ○干したら 5〜6センチに切ったもの10本ほど ○ダシダ 大さじ1杯(お好みに合せて調整してください) 1.鍋に水300gをはり、干したらを入れる。 2.ダシダを入れ、沸騰させて3分煮る。 3.出来上がり。 名称 干しタラ(開き) 原材料 すけそうだら(アメリカ産)、食塩 内容量 2枚(約500g〜550g前後) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)60日間 お召し上がり方 タラを3等分にし、濃度3%の食塩水を作りタラを浸けて塩抜きして下さい。塩分が多いので、5〜6時間浸けてしっかり塩抜きをして下さい。※2〜3時間置きに新しい食塩水にかえて下さい。3回目に水をかえた時に、適当な大きさの出し昆布を2枚入れると旨味が損なわれません。※長時間浸けすぎると味が抜けて美味しくなくなりますので、ご注意ください。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 送料は900円です。(北海道は500円、沖縄県は1000円、追加料金が必要です。)当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。また、離島、一部地域など佐川急便クール冷凍便でのお届けが出来ない地域は、追加送料が必要となる場合がございます。ヤマト運輸での発送をご希望の場合、別途送料500円が必要となります。 支払方法 クレジットカード決済/銀行振込前払い決済/代金引換 配送方法 クール冷蔵便

【プゴクセット】2〜3人前(干しだら50g+ダシダスティック3本)メール便不可 【プゴクスープ】【あす楽対応_関東】【でりかおんどる】

デリカおんどる

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【プゴクセット】2〜3人前(干しだら50g+ダシダスティック3本)メール便不可 【プゴクスープ】【あす楽対応_関東】【でりかおんどる】

説明 うれしい〜レシピ付きのプゴクセット!プゴクに入れる干しダラやダシダがセットに!これだけでプゴクスープが簡単に作れます♪(2〜3人前) 韓国では二日酔いの朝にプゴクを食べるのが習慣になっています。 また、プゴクスープには美肌効果があると言われており、栄養満点の干しだらのダシがしっかり効いて、旨みが深く体にもやさしいスープです!!これをのめば、次の日お肌がぷるぷるになるかも!? 冷蔵、冷凍の発送となります(メール便不可) 内容量 干しだら50g、ダシダ8g×3本 原材料 干しだら(韓国産)、食塩、ダシダ(食塩、混合薬味(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛骨エキス、その他)砂糖、醤油、牛脂、小麦澱粉、ぶどう糖、マルトデキストリン、たん白加水分解物、牛肉風味エキス、胡椒ミックス、ニンニクエキス、ニンニク、玉ねぎ混合粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部原材料に乳、小麦を含む)) 備考 賞味期限(干しだら):製造日より30日(冷蔵保存) 賞味期限(ダシダ):本品記載

その他 【北海道名産】北海道干物セット 4種入り(いか一夜干し2枚(約300g)、ほっけ一夜干し1枚(約320g)、さんま魚醤油干し4枚(約300g)、こまい3〜5枚(約200g)) 61207583

全4商品

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その他 【北海道名産】北海道干物セット 4種入り(いか一夜干し2枚(約300g)、ほっけ一夜干し1枚(約320g)、さんま魚醤油干し4枚(約300g)、こまい3〜5枚(約200g)) 61207583

●こちらの商品は、お支払いに「代金引換」がご利用になれません。 ●楽天システム上、全ての商品が「代金引換・時間指定」を選択出来てしまいますが、 こちらの商品は「代金引換」が承れませんのでご了承くださいませ。●「代金引換」でのご注文は銀行先振込みのお支払いに変更し返信させて頂きます。 ●大きく肉厚な旬の魚介を鮮度のよいうちに干物に。●食欲をそそる潮の香りと、ホクホクの身からあふれ出るジューシーな旨みがたまりません。●商品名称:北海道干物セット●内容量:4種入り(いか一夜干し2枚(約300g)、ほっけ一夜干し1枚(約320g)、さんま魚醤油干し4枚(約300g)、こまい3〜5枚(約200g))●賞味期限:製造日より冷凍60日●お届け後の賞味期限:お届け日よりお届け後、冷凍で約50日間保存が可能です。●商品サイズ:34x52x13.5●生産国:日本(北海道)●配送便種:冷凍●メーカー直送に付、お支払いは[前入金]のみの対応となります。●「代引き・時間帯指定」はできませんのでご了承ください。●掲載中の商品でも、メーカーの都合により終売・リニューアルになる場合があります。スイーツ・食品>産地直送グルメ>海鮮類>その他61207583こちらの商品の送料区分は「3」です。

築地直送/干物 氷下魚(コマイ)/冷凍便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ ひもの こまい ]

築地魚群

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築地直送/干物 氷下魚(コマイ)/冷凍便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ ひもの こまい ]

名称 干物 氷下魚(コマイ) 原材料名 氷下魚(コマイ)(国産) 内容量 500g 賞味期限 冷凍保存で1ヶ月程度、解凍後冷蔵保存で2日 保存方法 冷凍 製造者または販売者 築地魚群(東京都江東区) 氷下魚(コマイ)500g【国内加工】 知る人は大好きな魚、コマイです。 北海道の湾内の氷の下に生息することから、氷下魚(コマイ)と呼ばれる魚です。タラ目タラ科の魚ですので、味はタラに近いです。炙ってからムシるように食べると美味しい魚です。身に味があります。 おつまみや子供のおやつとしてオススメします。食べたことない方はぜひ食べてみてください。マヨネーズに唐辛子を軽くふったものを付けて食べると、病みつきになりますよ。 【関連商品】 干物セット ■3,000円セット ■5,000円セット ■8,000円セット ■10,000円セット 干物+漬け魚(西京漬け)セット ■5,000円セット ■10,000円セット 干物の競り場 築地市場には塩干の競り場があります。塩干とは生の魚を保存できるように、干したり塩漬けにしたりして処理されたものです。干物や漬け魚、しらすやちりめんじゃこ、魚卵(明太子、たらこ、いくら)などが塩干にあたります。 また、塩干の競り場ではうなぎの蒲焼や珍味類、そしてスーパーや量販店向きのパックされた惣菜なども扱われています。築地というと魚をイメージしますが、玉子焼きからポテトサラダまで幅広い食品が流通しています。 干物の簡単な焼き方

【冷蔵・冷凍可】生マッコリと惣菜4点の週末はちょっと悪酔いセット(生マッコリ700ml×2本、チャンジャ200g、ジャコ甘辛100g、甘辛スルメ70g、明太子海苔8枚入3袋)

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

2,980

【冷蔵・冷凍可】生マッコリと惣菜4点の週末はちょっと悪酔いセット(生マッコリ700ml×2本、チャンジャ200g、ジャコ甘辛100g、甘辛スルメ70g、明太子海苔8枚入3袋)

人気のマッコリと、酒の肴として、韓国惣菜4点をセットでお届けいたします。マッコリは当店一番人気の「生」タイプ。熱を加えてませんので、米の旨みがばっちり生きています。シュワシュワっと甘酸っぱい味わいはとっても飲みやすいです。酒の肴は4種類 ♪韓国を代表する高級珍味チャンジャを始め、カルシウムたっぷりのジャコ甘辛に、甘辛スルメ、韓国海苔といずれもマッコリと相性バッチリで、ついついお酒が進んでしまう悪酔い注意のセットです。【商品内容】生マッコリ700ml×2本、チャンジャ200g、ジャコ甘辛100g、甘辛スルメ70g、明太子海苔8枚入3袋【配送方法】単品の場合は「冷蔵便」、冷凍限定商品と同梱の場合は、冷凍便でのお届けも可能です。 【保存方法】要冷蔵 【賞味期限】生マッコリ:30日以上、チャンジャ冷蔵:10日、ジャコ甘辛冷蔵:60日、甘辛スルメ冷蔵:60日、明太子海苔8枚入3袋:60日以上 【原材料名】生マッコリ:米、甘草、麹、クエン酸、アスパルテームチャンジャ:タラ内臓、唐辛子、いりごま、にんにく、ごま油、鰹風調味料、昆布風調味料、醤油、調味料(アミノ酸等)、ごま(※原材料の一部に小麦・大豆を含む)ジャコ甘辛:ジャコ、にんにく、生姜、調味料、コチュジャン、ごま油、水あめ、すりごま甘辛スルメ:サキスルメ、コチュジャン、生姜、ごま油、水あめ、にんにく、すりごま、アミノ酸 明太子海苔:乾海苔、玄米油、明太子風味顆粒(乳糖、食塩、砂糖、その他)、辛子明太子加工品(澱粉、食塩、ブドウ糖、還元水飴、その他)、えごま油、澱粉、ごま油、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹、アナトー、パプリカ色素)、香辛料抽出物、香料(原材料の一部に小麦、大豆を含む)販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2...

送料無料
【冷蔵・冷凍可】マッコリ2種類と惣菜4点の今夜はほろ酔いセット(生マッコリ700ml、マッコリバナナ味750ml、チャンジャ200g、ジャコ甘辛100g、甘辛スルメ70g、明太子海苔8枚入3袋)

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【冷蔵・冷凍可】マッコリ2種類と惣菜4点の今夜はほろ酔いセット(生マッコリ700ml、マッコリバナナ味750ml、チャンジャ200g、ジャコ甘辛100g、甘辛スルメ70g、明太子海苔8枚入3袋)

人気のマッコリ2種類と、酒の肴として、韓国惣菜4点をセットでお届けいたします。マッコリは当店一番人気の「生」と、新登場のバナナ味の2種類。シュワシュワっと甘酸っぱい味わいはとっても飲みやすいです。酒の肴は4種類 ♪韓国を代表する高級珍味チャンジャを始め、カルシウムたっぷりのジャコ甘辛に、甘辛スルメ、韓国海苔といずれもマッコリと相性バッチリで、ついついお酒が進んでしまう悪酔い注意のセットです。【商品内容】生マッコリ700ml×1本、マッコリバナナ味750ml×1本、チャンジャ200g、ジャコ甘辛100g、甘辛スルメ70g、明太子海苔8枚入3袋【配送方法】単品の場合は「冷蔵便」、冷凍限定商品と同梱の場合は、冷凍便でのお届けも可能です。 【保存方法】要冷蔵 【賞味期限】マッコリ:30日以上、チャンジャ冷蔵:10日、ジャコ甘辛冷蔵:60日、甘辛スルメ冷蔵:60日、明太子海苔8枚入3袋:60日以上 【原材料名】生マッコリ:米、甘草、麹、クエン酸、アスパルテームマッコリバナナ味:米、果糖、砂糖、麹、二酸化炭素、酵母、クエン酸、バナナピューレ、バナナ香料、乳酸、 甘味料(アスパルテーム・Lフェニルアラニン化合物)チャンジャ:タラ内臓、唐辛子、いりごま、にんにく、ごま油、鰹風調味料、昆布風調味料、醤油、調味料(アミノ酸等)、ごま(※原材料の一部に小麦・大豆を含む)ジャコ甘辛:ジャコ、にんにく、生姜、調味料、コチュジャン、ごま油、水あめ、すりごま甘辛スルメ:サキスルメ、コチュジャン、生姜、ごま油、水あめ、にんにく、すりごま、アミノ酸 明太子海苔:乾海苔、玄米油、明太子風味顆粒(乳糖、食塩、砂糖、その他)、辛子明太子加工品(澱粉、食塩、ブドウ糖、還元水飴、その他)、えごま油、澱粉、ごま油、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹、アナトー...

干たら(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約200g(2尾入り)

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干たら(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約200g(2尾入り)

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

その他 【福岡名産】やまや 辛子明太子(無着色)200g 200g入り(4〜9本) 61028154

全4商品

2,160

その他 【福岡名産】やまや 辛子明太子(無着色)200g 200g入り(4〜9本) 61028154

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横浜中華街 中国の干し梅(種なし)100g

紹興酒・中国酒の東方新世代

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横浜中華街 中国の干し梅(種なし)100g

商品名:干し梅(種なし) 原材料:梅、食塩、ソルビトール、果糖、アミノ酸、甘味料(ステビア、アスパルテーム、L-フェニルアラニン化合物) 内容量:100グラム 梅は日本でも古来より健康に良いとされてきましたが、中国や台湾などでは干して子供のおやつにするのが一般的でした。以前はサッカリンと言う人口甘味料を大量にまぶして強烈で独特の甘味を出していた干し梅ですが、昨今では健康ブームでそのような添加物や防腐剤が大量に使用された昔風のものは、本場でも見かけなくなりました。 最近は日本でも干し梅として中国や台湾の話梅(ワームイ)が人気です。弊社で輸入している台湾産の干し梅は防腐剤や漂白剤を使用しておりません。 紹興酒を飲む際に、甘味を加える目的で以前は氷砂糖を入れていましたが、最近では話梅を入れるのが流行っています。 ※この商品は、横浜中華街「中国貿易公司」の商品となります。ご注文後、在庫確認を致しますので、在庫切れのご連絡を差し上げることがございます。ご了承下さい。※この商品は、横浜中華街「中国貿易公司」の商品となります。ご注文後、在庫確認を致しますので、在庫切れのご連絡を差し上げることがございます。ご了承下さい。

【お買い得★料理セット】韓国産ズッキーニテンジャンチゲ■チゲ専用味噌(450g)+韓国産ズッキーニ(200g)+韓国産 激辛青唐辛子(100g)■ 味噌チゲ チゲ鍋 鍋料理 韓国鍋 韓国料理...

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【お買い得★料理セット】韓国産ズッキーニテンジャンチゲ■チゲ専用味噌(450g)+韓国産ズッキーニ(200g)+韓国産 激辛青唐辛子(100g)■ 味噌チゲ チゲ鍋 鍋料理 韓国鍋 韓国料理...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 『スンチャン』チゲ専用テンジャン|味噌(450g) 『韓国産野菜』ズッキーニ(200g) 『韓国産野菜』激辛青唐辛子(100g) 賞味期限 別途表示 原材料 [チゲ専用テンジャン・味噌(450g)]大豆, 塩 [ズッキーニ(200g)]ズッキニ(エホバク) [激辛青唐辛子(100g) ]激辛青唐辛子 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 『韓国産野菜』ズッキーニ / 『韓国産野菜』激辛青唐辛子:冷蔵保管 商品説明 冬の韓国チゲ料理!さっと作れるテンジャンチゲ! ■作り方 1. お鍋に切った玉ねぎ、ズッキーニ、じゃがいもなどを入れ、水を上から2cmまで入れます。 2. 『スンチャン』チゲ専用テンジャンを入れ、沸騰したら、激辛青唐辛子を刻んで辛さを調節してください。(辛さが苦手な方でも少しいれるだけで味がずいぶん変わりますので、辛さを確認しながら入れてみてください。) 3. 刻んだネギや豆腐半分を切り入れたら完成です。 原産国 韓国

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