「牛スジ肉」 の検索結果 194件

格安 国産牛すじ1000g 牛スジ煮込みや牛筋カレーなどにどうぞ

グルメショップすみよし

1,760

格安 国産牛すじ1000g 牛スジ煮込みや牛筋カレーなどにどうぞ

国産すじ 商品詳細 国産牛・和牛などから切り落した牛すじです。 国産牛と和牛を混ぜたものです。 ※ 細かくカットしていないのでお好みの大きさにカットして下さい。 一度ボイルしてからカットした方が簡単にカットできます。 牛すじカレー・牛すじ煮込み・牛すじ丼・デミグラスソース作りなどに、お肉が一杯付いてるのでオススメです。 煮込んで頂ければとても柔らかくなり、筋の部分はプルップルのゼラチン質になります。一度ご賞味下さい。 重曹を少量入れて煮込みますととっても柔らかく仕上がりますよ。一度お試し下さい。 牛の短い毛が入る場合がございます、商品の性質上ご了承下さい。 おでんやビーフシチュー・煮込み料理・牛すじカレー・デミグラスソース作りなどにお勧めです。 煮込んでいただければとても柔らかくなります、一度御賞味ください。重曹を少量入れて煮込みますととても柔らかく仕上がりますので一度お試しになってみてください。 ◆こちらの商品は冷凍商品となります。 内容量 1000g×1パック(真空パック) 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理例:大根と牛スジのべっこう煮 まず大根を1cmの厚さに輪切りにし皮を剥く。鍋に大根・牛スジを入れて水・だし・しょう油・みりん・砂糖(分量は味見をしながら)・重曹(耳かき1〜2杯程度)をいれて50〜60分中火で煮込むと大根がべっこう色になりスジも柔らかくなります。これで完成です。(一例なので他の料理もいろいろ試してみてください) 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります...

近江牛牛スジ 1kg (冷凍)

近江牛の千成亭

2,160

近江牛牛スジ 1kg (冷凍)

こだわりポイント コラーゲンたっぷりの牛すじです。需要が多く、入手が困難な牛すじですがご要望にお応えし、業務用に保管している牛すじを大放出いたします。当店では新鮮な内に冷凍にし、保存しておりますが生食はせず、必ず加熱してお召し上がり下さい。 品名 近江牛牛スジ 内容量 1kg 消費期限 冷凍で30日以内でお召上がりください。商品ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷凍便) 万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。 送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。 配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト・熨斗・カード 申し訳ございませんが、お受けできません。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。

おすすめ!!国産牛スジナンコツ やわらかボイル 1000g

グルメショップすみよし

2,160

おすすめ!!国産牛スジナンコツ やわらかボイル 1000g

国産牛スジナンコツ やわらかボイル 1000g 商品詳細 今回ご紹介するのは 国産牛スジナンコツやわらかボイル!! 国産牛赤身スジと国産ナンコツ、国産アキレスを 柔らかくボイルしてあります。 牛すじを煮込むのはとっても大変・・ それに牛スジは煮込むと結構目減りしてしまう・・ でもこちらの商品はすでにボイルしてありとってもやわらか!! しかもたっぷり1000g!! あとは味はついていないので、お好みの味で味付けして下さい。 土手煮や牛スジカレー、牛スジ焼きや牛スジ丼・・・ 使い方はいろいろ!! 原材料:牛赤身スジ(国産)、牛ナンコツ(国産)、牛アキレス(国産) 冷凍商品 内容量 1000g 発送方法今回ご紹介するのは 国産牛スジナンコツやわらかボイル!! 国産牛赤身スジと国産ナンコツ、国産アキレスを 柔らかくボイルしてあります。 牛すじを煮込むのはとっても大変・・ それに牛スジは煮込むと結構目減りしてしまう・・ でもこちらの商品はすでにボイルしてありとってもやわらか!! しかもたっぷり1000g!! あとは味はついていないので、お好みの味で味付けして下さい。 土手煮や牛スジカレー、牛スジ焼きや牛スジ丼・・・ 使い方はいろいろ!!

足柄牛スジ500g【あす楽対応】【すじ肉】【煮込み】【おでん】【カレー】【から揚げ】【バーベキュー】【BBQ】【かどや牧場】

全2商品

1,050

足柄牛スジ500g【あす楽対応】【すじ肉】【煮込み】【おでん】【カレー】【から揚げ】【バーベキュー】【BBQ】【かどや牧場】

▼足柄牛スジ500g▼ 当店限定かながわブランド足柄牛の牛スジとなります。牛スジには天然のコラーゲンやエスラチンがたっぷり入っているので、お肌ぷるぷる美容面での効果も期待出来ます♪おでん、スジ煮込み、牛スジカレーなど、お好きな煮込み料理にお使いくださいませ。 名称 牛スジ 原材料名 国産牛肉 原産地 国産(神奈川県産) 内容量 500g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 注意事項 市場から買い付けた枝肉の時点で牛肉には牛毛が付着しております。牛スジを製品化する際に取り除く作業をしておりますが、稀に取り除けていない場合がございます。その点につきましてはどうかご理解いただいた上、ご検討のほどよろしくお願いいたします。 牛スジの下ごしらえ方法 1、牛スジを2〜3cmくらいに切る。太いスジは切りにくいですから、あまり切りにくいようなら、茹でて柔らかくなってから、あとで切るようにしましょう。 2、圧力鍋に、肉がかくれるくらいの水・しょうが(皮でよい)・ねぎの青いところ、日本酒少々を入れて、蓋をして火にかけ、ピーと音がしたら中火で8分加熱して火を止め、そのまま置き、余熱で加熱する。(圧力鍋を使わない場合、普通の鍋にスジの2倍くらいの水を入れ沸騰後、弱火で1時間以上、スジが柔らかくなるまでジックリ加熱する。) 3、使う分だけ小分けに冷凍保存すればいつでも簡単お料理できます。 製造者 株式会社門屋食肉商事 神奈川県小田原市鬼柳184-4 0465-39-1129 ▼お届けに関して▼ 配送業者 ヤマト運輸 温度帯 クール冷凍便 発送目安 0〜1営業日以降、配送希望日に合わせて発送手配致します。 最短での発送をご希望の場合は、「あす楽」もしくは、 配送希望日を指定しないでご注文下さいませ。 時間帯 [午前中][12...

【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク】

全4商品

3,265

【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク】

国産牛 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 牛すじ串 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク 名称 【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 産地 日本 内容量 赤身すじ1kg【500g×2パック】 賞味期限 冷凍で1年、解凍後3日(要冷蔵4℃以下) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者または販売者 株式会社ミート・マイチク 〒919-2225 福井県大飯郡高浜町宮崎86-5-1 こちらの商品は、贈答用包装、のし等の対応を致します。 冷凍商品と冷蔵商品を一緒にご購入の際は、2個口となり各商品に送料が必要となりますのでご注意下さい。 冷蔵と同梱できる商品と冷凍と同梱できる商品内容が異なりますのでご注意ください。 高額購入割引(10,000円以上購入で送料無料)につきましても、冷凍商品と冷蔵商品で別計算となりますのでご注意ください。国産牛 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 牛すじ串 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク

【業務用】国産牛スジ1kg【あす楽対応】【すじ肉】【煮込み】【おでん】【カレー】【から揚げ】【バーベキュー】【BBQ】【鍋】

かどや牧場

1,500

【業務用】国産牛スジ1kg【あす楽対応】【すじ肉】【煮込み】【おでん】【カレー】【から揚げ】【バーベキュー】【BBQ】【鍋】

▼【業務用】国産牛スジ1kg▼ 大人気商品の国産牛スジを、業務用パックでお届けします。より安くたっぷりと使いたい方のために部位を限定しないミックスすじを使用して、このお値段を実現しました。おでん、スジ煮込み、牛スジカレーなど、お好きな煮込み料理にお使いくださいませ。 名称 国産牛スジ 原材料名 国産牛肉 原産地 国産(複数産地) 内容量 1kg 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 注意事項 市場から買い付けた枝肉の時点で牛肉には牛毛が付着しております。牛スジを製品化する際に取り除く作業をしておりますが、稀に取り除けていない場合がございます。その点につきましてはどうかご理解いただいた上、ご検討のほどよろしくお願いいたします。 牛スジの下ごしらえ方法 1、牛スジを2〜3cmくらいに切る。太いスジは切りにくいですから、あまり切りにくいようなら、茹でて柔らかくなってから、あとで切るようにしましょう。 2、圧力鍋に、肉がかくれるくらいの水・しょうが(皮でよい)・ねぎの青いところ、日本酒少々を入れて、蓋をして火にかけ、ピーと音がしたら中火で8分加熱して火を止め、そのまま置き、余熱で加熱する。(圧力鍋を使わない場合、普通の鍋にスジの2倍くらいの水を入れ沸騰後、弱火で1時間以上、スジが柔らかくなるまでジックリ加熱する。) 3、使う分だけ小分けに冷凍保存すればいつでも簡単お料理できます。 製造者 株式会社門屋食肉商事 神奈川県小田原市鬼柳184-4 0465-39-1129 ▼お届けに関して▼ 配送業者 ヤマト運輸 温度帯 クール冷凍便 発送目安 0〜1営業日以降、配送希望日に合わせて発送手配致します。 最短での発送をご希望の場合は、「あす楽」もしくは、 配送希望日を指定しないでご注文下さいませ。 時間帯 [午前中]...

【国産牛】牛すじ串10本入(35g×10本) 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク】

但馬牛・三田和牛のミートマイチク

1,399

【国産牛】牛すじ串10本入(35g×10本) 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク】

国産牛 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 牛すじ串 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク 名称 【国産牛】牛すじ串10本入(35g×10本) 産地 日本 内容量 牛すじ串10本入(35g×10本) 賞味期限 冷凍で1年、解凍後3日(要冷蔵4℃以下) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者または販売者 株式会社ミート・マイチク 〒919-2225 福井県大飯郡高浜町宮崎86-5-1 こちらの商品は、贈答用包装、のし等の対応を致します。 冷凍商品と冷蔵商品を一緒にご購入の際は、2個口となり各商品に送料が必要となりますのでご注意下さい。 冷蔵と同梱できる商品と冷凍と同梱できる商品内容が異なりますのでご注意ください。 高額購入割引(10,000円以上購入で送料無料)につきましても、冷凍商品と冷蔵商品で別計算となりますのでご注意ください。国産牛 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 牛すじ串 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク

【牛肉|内臓肉|スジ肉】国産牛 アキレス 約1Kg

29タロ

1,466

【牛肉|内臓肉|スジ肉】国産牛 アキレス 約1Kg

商品情報 商品説明 ■商品名:牛アキレス ■原材料名:牛アキレス ■内容量:1Kg ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:冷凍保存してください。 ■原産国名:国産 ■商品説明 脚の腱そのもので、大きい円柱状。ほとんどがスジの部分で脂身は少ない。 スジ肉で最も美味とされるが入手が難しい地域もある。 スジ肉(すじにく)とは、食肉のアキレス腱の部分、または腱が付いた肉のことである。 また横隔膜の一部も肉質が近似していることから、スジ肉として扱われている。 流通しているスジ肉の大多数は肉牛のもので、牛のアキレス腱は特に「牛スジ」とよばれている。 ■調理方法 スジ肉は、長時間煮込む事により柔らかくなり、調理中に換気が必要なほどの臭みも消え、ダシが出るため、「おでん」の具として広く用いられてきた。 東日本の一般家庭で調理に用いられることは少ないが、西日本においては牛スジを他の料理の食材として用い始めたことから発展し、様々な料理に用いられている。 西日本では主に ・牛スジ肉とこんにゃくを煮込み砂糖 ・醤油で甘辛く味付けして利用しており、これを特にすじこん ・ぼっかけ(神戸市長田付近) ・ころ(播磨付近)等と呼び、そのままないしはお好み焼き ・ねぎ焼き・焼きそば・うどん ・ラジオ焼き(たこ焼きの原型であり、たこの代わりに味付けした牛スジ肉を入れたもの) ・カレーなどの具材になっている。 家庭で煮込む場合は、圧力鍋を用いると大幅に時間が短縮できて便利である。 用いる部位によっては、かなり脂の強い食材であるため、煮汁の上に浮いてくる脂肪分を丁寧に取り除くことが必要となるが、 一晩冷やせば脂肪が固まるので簡単に取ることができる。大量に煮て小分けにしたものを冷凍しておけば便利である。 また、スジ肉およびその煮汁は多量のゼラチン質が含まれており...

国産牛ボイル済牛スジ500g【あす楽対応】【バーベキュー】【BBQ】【煮込み】【おでん】【カレー】【かどや牧場】

かどや牧場

1,290

国産牛ボイル済牛スジ500g【あす楽対応】【バーベキュー】【BBQ】【煮込み】【おでん】【カレー】【かどや牧場】

▼国産牛ボイル済牛スジ500g▼ 牛スジの煮込み料理を作りたいけど、「煮込み時間も長いし、下茹で処理が面倒だし」そんなご意見をもとに生まれた商品です。調理時間大幅短縮の時短レシピに最適の一品となります。牛スジには天然のコラーゲンやエスラチンがたっぷり入っているので、お肌ぷるぷる美容面での効果も期待出来ます♪人気の牛スジカレーや煮込み料理にはもちろん、唐揚げなどにしても美味しく召し上がれます。 名称 国産牛ボイル済み牛スジ 原材料名 国産牛肉 原産地 国産(複数産地) 内容量 500g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社門屋食肉商事 神奈川県小田原市鬼柳184-4 0465-39-1129 ▼お届けに関して▼ 配送業者 ヤマト運輸 温度帯 クール冷凍便 発送目安 0〜1営業日以降、配送希望日に合わせて発送手配致します。 最短での発送をご希望の場合は、「あす楽」もしくは、 配送希望日を指定しないでご注文下さいませ。 時間帯 [午前中][12〜14時][14〜16時][16〜18時][18〜20時][20〜21時] 上記時間帯からお届け時間帯ご指定いただけます。 ※「あす楽」ご選択時はお届け時間帯の指定が出来ません。

チキンナカタ 鳥肉 国産 特選 牛すじ 1kg [ もつ煮込み / 牛筋カレー / 牛スジ おでん / 焼肉にも ] 【 冷凍 】

Amazon

3,002

チキンナカタ 鳥肉 国産 特選 牛すじ 1kg [ もつ煮込み / 牛筋カレー / 牛スジ おでん / 焼肉にも ] 【 冷凍 】

【冷凍】国産 牛すじ 1kg 名称 国産牛すじ肉 【規格】 原材料 国産 和牛スジ肉 1kg業務用パック ※本品は小分け(500gや300g等)は行っておりません。 国産牛すじ肉 固体識別番号 1338078747(岩手) 1392503629(宮崎) 0859777535(長崎) 1336338034(長崎) 1356818417(熊本) ※牛すじは、色んな牛の部位を集めている為、産地が複数存在します。その為、この産地の指定が出来ません。ご了承くださいませ。 【保管方法】要冷凍商品(-18℃以下で保管)賞味期限製造日より冷凍で約180日 【製造元】鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ 644-0005 和歌山県御坊市名屋町1-7-4 有限会社 中田鶏肉店 【備考】本品は冷凍商品となっております。 【用途】 牛すじなのに柔らかいお肉も含まれます。 こちらの牛スジは、"訳あり品"となっております。 その訳とは「牛すじなのに柔らかいお肉も含まれている為"訳あり品"」なのです。 ※1kgに対し、どれぐらいの比率等は商品によりまったく違う為お答えできません。 また、柔らかい部位が多い場合もあればほとんどない場合もございます。 そちらをお選びすることも出来ません。ご了承くださいませ。 また、柔らかいため通常圧力鍋で牛すじをゆでますが普通のお鍋で下湯でして下さい。 圧力鍋を使うと溶けてしまう場合がございます。 特選国産。 【チキンナカタのご紹介】 チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。 朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。 自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。 宅配の輸送時間を逆算して、一番おいしい時期にお届けいたします。 ...

黒毛和牛スジ すじ 500g 煮込んでプルプル

信州牛のセキ精肉店

1,188

黒毛和牛スジ すじ 500g 煮込んでプルプル

ご 案 内 商品内容 信州牛スジ 500g 賞味期限 ○冷凍で12ヶ月 ○解凍後2日 配送方法 送料 750円〜1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 対応不可牛スジの塩焼き 牛スジのスパイス煮 【材 料】2人分 下処理済みの牛スジ---250g 牛スジの下味用 ・酒-----大さじ1/2 ・醤油---大さじ1/2 塩・七味唐辛子---各少々 【材 料】4人分 ゆでた牛スジ------400g 牛スジのゆで汁----2カップ 酒---------------1/2カップ 生姜-------------1かけ ニンニク----------2〜3かけ ローリエ----------2枚 シナモンスティック--1/4〜1/2(粉でも可) 赤唐辛子---------2〜3本 黒砂糖-----------大さじ3 醤油-------------大さじ5〜6 ゆで卵-----------4個 作 り 方 作 り 方 (1)牛スジは長さ3cmに切ってボールに入れて、酒・醤油で下味をつける。 (2)竹串はバットなどに水を張って浸しておく。 (燃えないように)持つ所をアルミホイルでくるんでもいい。 (1)生姜は皮のまま薄切りにし、ニンニクは縦半分に切る。シナモンはそのまま入れる。 (2)牛スジは一口大に切り、ゆで汁とともに鍋に入れて火にかけ、煮立ってきたら酒・生姜・赤唐辛子・ニンニク・ローリエ・シナモンを入れる。 (3)竹串に牛スジを刺して熱したグリルに並べ、中火で4〜5分焼き、裏返して3〜4分焼く。(直火で焼いてもいい) 再び煮立ってきたら黒砂糖を入れて火を弱めて15〜20分煮る。 (3)ゆで卵の皮をむいて鍋に入れ、醤油も入れてさらに20分ほど煮る。 (4...

独自の発酵技術でまろやかUP♪塩麹(しおこうじ)1袋200g 1箱10袋入り(2801201)伊豆フェルメンテ

Amazon

2,100

独自の発酵技術でまろやかUP♪塩麹(しおこうじ)1袋200g 1箱10袋入り(2801201)伊豆フェルメンテ

・創業80年の味噌屋がつくった塩麹! 富士箱根水系の湧水を使用し、 じっくり時間をかけ発酵させた塩麹。 本品は加熱処理をしていないため、 麹の酵素が生きています。 塩味の中にまろやかな麹の甘さ。 塩の代わりに万能調味料として 幅広くご利用いただけます。 お肉や魚介類の風味付けや味付けに、 野菜の浅漬けにといろいろな お料理にご利用いただけます。 使用目安は、素材の約1割です。 肉100gに対して塩麹10g。 ※原材料:米麹(自社製)<米は、米国産>、 食塩(国産)、酒精(国産) ・栄養成分:エネルギー143キロカロリー 炭水化物32.2g・たんぱく質2.6g ナトリウム4900mg・脂質0.4g ※賞味期限:冷所180日 ★担当より さらさら塩麹はどんな素材とも よく合い使いやすいです。 夏は、夏野菜に合わせ、 食欲のないときにもすっきりと食べやすい。 塩分補給にも良いですよ。 冬は、「塩麹鍋」超簡単に 調理できちゃうから重宝しています。 おでんにいれて煮込むと牛スジやつみれ、 だいこんまでもとろけます。 我が家の定番メニューです。 賞味期限の近い豆腐や肉を塩麹で漬けると、 あら不思議!日持ちしますよ~。 豆腐は、腐らないよう様子を 見ながら冷蔵庫で漬けて、 2~3日後にはまるで チーズのような 味わいに!

九州産 鹿児島県 宮崎県 和牛 上ホルモン ハラミ スジ 300g 業務用 バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq はらみ すじ 牛すじ 牛スジ スジ煮込み 土手煮 おでん...

ホルモンねっと.楽天市場店

1,814

九州産 鹿児島県 宮崎県 和牛 上ホルモン ハラミ スジ 300g 業務用 バーベキューセット バーベキュー 肉 セット BBQ bbq はらみ すじ 牛すじ 牛スジ スジ煮込み 土手煮 おでん...

《※送料について※》東北地方は200円、沖縄、北海道、離島は800円の追加送料がかかりますのでご了承をお願いいたします。 (7,000円以上まとめ買いの場合も同様となります。) 内容量 300g 賞味期限 冷凍状態で3ヶ月 解凍後はできるだけお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 国産牛上ホルモン 商品説明 ハラミスジとはハラミ周辺のスジ部分のことで、あっさりしていてヘルシーな味わいなので、色々な料理に入れてお楽しみいただけます。ただいま人気急上昇中の商品です!B級グルメ!ホルモンねっと店長からの一言・・・当店絶対のこだわり(ホルモンは鮮度が命)の為、つくり置きはせず、お客様からご注文をお受けてから、この道20年の経験を持つホルモンねっと店長自ら商品を厳選し、細かな手作業と丹念に心を込めて加工しています。なので販売個数には限りがございます。なおホルモンの旨味を絶対に逃さないよう、カット後即真空包装・急速冷凍・冷凍便発送にこだわっております。(冷蔵保管・冷蔵発送ですと配送中の温度管理・保管で鮮度が落ち、ホルモン本来の旨味が損なわれてしまうからです。)ご了承下さいませ!

【牛肉|肉・肉加工品|アキレス】牛スネ 1Kg

29タロ

1,490

【牛肉|肉・肉加工品|アキレス】牛スネ 1Kg

商品情報 商品説明 ■商品名:牛スネ肉 ■原材料名:スネ ■内容量:1Kg ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:冷凍保存してください。 ■原産国名:AUS産 ■商品説明 牛スネとは? すね(shank) 前足・後足の先の方の部分の肉です。 堅いところですが赤ワイン煮やシチューなどにはいいです。 牛スジは地方によって 九州や大阪ではアキレス腱の部分です。 「牛すね肉のカレー」「牛すね肉の スープカレー」「牛スネ肉のビーフシチュー」「定番モテ 牛スネの赤ワイン煮」 牛すね肉の赤ワイン煮, 牛スネ肉のビーフシチュー, 牛すね肉と玉ねぎの洋風とろとろ煮, 煮込み料理, 牛すね肉と大根の煮込み・バター風味, 大人のビーフシチュー, 牛肉と大根のトマト煮込みなどに使われます。 柔らかジューシーなホルモン/牛ホルモン/BBQ/ 焼肉/牛肉 注意事項 注意事項 冷蔵商品と、冷凍商品を同時にご購入された場合、冷蔵便にて発送させて頂いています。 常温商品と、冷凍商品を同時にご購入された場合、冷蔵便にて発送させて頂いています。 販売業者 29タロ 〒340-0811 埼玉県八潮市 2-1106-1 TEL:0120-1129-27柔らかジューシーなホルモン / 牛ホルモン / BBQ / 焼肉 / 牛肉

噛むほどに 和牛 の旨みがお口に広がる 歯ごたえ抜群 おつまみに 煮込みに 卸店の厳選国産牛希少 ホルモン ハラミ スジ 100g×10パック 計 1kg あす楽対応 バーベキューセット...

ホルモンねっと.楽天市場店

2,743

噛むほどに 和牛 の旨みがお口に広がる 歯ごたえ抜群 おつまみに 煮込みに 卸店の厳選国産牛希少 ホルモン ハラミ スジ 100g×10パック 計 1kg あす楽対応 バーベキューセット...

《※送料について※》東北地方は200円、沖縄、北海道、離島は800円の追加送料がかかりますのでご了承をお願いいたします。 (7,000円以上まとめ買いの場合も同様となります。) 内容量 1キロ(100g×10個) 賞味期限 冷凍状態で3ヶ月 解凍後はできるだけお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 国産牛上ホルモン 商品説明 ハラミスジとはハラミ周辺のスジ部分のことで、あっさりしていてヘルシーな味わいなので、色々な料理に入れてお楽しみいただけます。ただいま人気急上昇中の商品です!ホルモンねっと店長からの一言・・・当店絶対のこだわり(ホルモンは鮮度が命)の為、つくり置きはせず、お客様からご注文をお受けてから、この道20年の経験を持つホルモンねっと店長自ら商品を厳選し、細かな手作業と丹念に心を込めて加工しています。なので販売個数には限りがございます。なおホルモンの旨味を絶対に逃さないよう、カット後即真空包装・急速冷凍・冷凍便発送にこだわっております。(冷蔵保管・冷蔵発送ですと配送中の温度管理・保管で鮮度が落ち、ホルモン本来の旨味が損なわれてしまうからです。)ご了承下さいませ!

こだわりの食品・スイーツの牛スジ肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牛スジ肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「牛スジ肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ