JAタウン
5,400円
■商品内容 馬肉の燻製詰合せ 馬肉燻製 ソフトブロック150g、パストラミブロック150g、フタエゴスライス70g×2P、馬肉ソーセージ(3本入り)300g、馬肉炭火焼き100g パストラミ原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 ソフトブロック原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 フタエゴスライス原材料:馬肉(カナダ産又は、フランス産又は、国産のいずれか)、食塩、還元澱粉糖化物、香辛料/PH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K) 馬肉ソーセージ原材料:畜肉(馬(カナダ産又は、フランス産又は、国産)、豚(国産))、豚脂肪、結着材料(澱粉、植物性たん白質(大豆を含む))、食塩、還元澱粉糖化物、香辛料/PH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K) 馬肉の炭火焼き原材料:馬肉(カナダ産)、塩こしょう(食塩、でん粉、香辛料、植物油脂)、調味料(アミノ酸) ■食べ方 冷蔵庫に移して5~6時間できれいに解凍できます。味付けしてありますので、そのままお召し上がりください。ソーセージはフライパンで炒めて食べるのが一般的です。馬独特の風味と若干の辛みがありますので、味付けなしで十分おいしく食べられます...
西武・そごう
8,640円
ロースハムは豚の背肉を使い、布状のケーシングに入れて燻煙する、脂と赤身を楽しめる、食べ馴染みのある味わい。丸2日間の燻煙で造る、本格ドイツ式ベーコン。豚ばら肉を漬込み、直火燻製で2昼夜スモーク。乾燥燻煙で仕上げた純ドイツ式生ベーコン。風味が良く、料理の味ごしらえにはもちろん、そのまま焼いてもおいしく召し上がれます。焼くとフライパンにおいしい脂がジュワっと溢れます。ベーコンはドイツ語でシュペック、脂の意味を含みます。そう、ベーコンはおいしい脂を楽しむものなのです。
JAタウン
4,000円
・・・・・・ 山形県食肉公社「直送」!・・ 山形県産豚プレミアムセット ・おうちで贅沢なひと時を・・・。 山形の豊かな自然の中、きれいな空気、水で繊細な肉質に仕上がった豚肉を、こだわり抜いた独自の製法でベーコンとウィンナーに仕上げました。口に入れた瞬間に広がる、肉の旨みと燻製の豊潤な香りが絶妙にマッチしたベーコンと、パリッとした食感の後に溢れる肉汁と香りが特徴のウィンナーは、普段の食卓にはもちろん、大切な方への贈り物にも最適です。すべてに妥協せずに作った、「プレミアム」なベーコンとウィンナーを、是非ご堪能下さい。 【名称】 ・ 山形県産豚バラベーコン 【原材料名】豚バラ肉(山形県産豚)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、食塩、乳たん白、 香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB1、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・乳成分を含む) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】製造より半年 【名称】 ・・粗挽きウインナー(プレーン) 【原材料名】豚肉(山形県産)、糖類(麦芽糖、砂糖)、食塩、乳たん白、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB1、発色剤(亜硝酸Na)、一部に豚肉・乳酸成分を含む) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】製造より半年 【内容量】 ・プレミアム豚バラベーコン 500gと250g 各1本ずつ ・プレミアムポークウインナー 250g 1袋
JAタウン
4,300円
ちょっとした【辛さ】に、味がある。 星の郷美星町での手づくりです。 ビールのつまみに、これは『 いける 』 【詰合せ内容】 バストラミポーク約300g ベーコン約250g 辛口スパイシーソーセージ約180g ※手作り対応のため、各商品多少重量が異なりますが,ご了解ください。 【バストラミポーク】 まわりにちりばめたスパイスがほど良い辛味を伝えます。 【ベーコン】 煮込み料理や下味つけなど用途の広いバラ肉を使用しています。 【辛口スパイシーソーセージ】大人用スパイシーなポークソーセージ(ウインナー)です。辛さの中にある独特の味がやみつきになります。 JA晴れの国岡山加工センターの職人が、星の郷美星町で育てた『ハイコープ豚』をヤマザクラのチップを用いて燻製し熟練の腕で手作、香り高く、肉のうまみを十分引き出した仕上がりとしています。 原材料表示はこちら 栄養成分表示一覧表(加工肉)はこちら
JAタウン
4,100円
澄んだ風、輝く星空が自慢の井原市の星の郷美星町にあるJA晴れの国岡山加工センターの職人が、星の郷美星町で育てた『ハイコープ豚』をヤマザクラのチップを用いて燻製し熟練の腕で手作、香り高く、肉のうまみを十分引き出した仕上がりとしています。 【詰合せ内容】 ボンレスハム300g ボロニアソーセージ240g ベーコン250g ※手作り対応のため、各商品多少重量が異なりますが総重量790g以上としていますので、ご了解下さい。 【ボンレスハム】 脂肪の少ないモモ肉を使用しています。 【ボロニアソーセージ】 やわらかいモモ肉だけを練り込んでおいしく仕上げました。 【ベーコン】 煮込み料理や下味つけなど用途の広いバラ肉を使用しています。 関連商品と組合せてホームパーティー等にもご利用下さい。 原材料表示はこちら 栄養成分表示一覧表(加工肉)はこちら
京都府
10,000円
商品説明 内容量●鹿肉の燻製ハム(原材料)鹿肉、塩、香辛料、ニンニクオイル(保存方法)要冷蔵(5度以下)(製造元)やまとある工房●燻製鹿肉のジャーキー(原材料)鹿肉、赤ワイン、醤油(小麦を含む)、にんにく、玉ねぎ、みりん、塩、香辛料(保存方法)要冷蔵(5度以下)(製造元)やまとある工房 ●京都鹿と丹波高原豚のソーセージ(原材料)鹿肉、豚肉、塩、香辛料、砂糖、ガーリック、天然羊腸(保存方法)要冷蔵(5度以下)(製造元)ハム工房古都(販売者)やまとある工房 配送区分冷蔵 商品詳細笠置町と連携した返礼品です。京都鹿肉専門やまとある工房にて特に人気の鹿肉加工品を詰め合わせた、3点セットです。赤ワインはもちろん、ビールやウイスキーにもぴったりで、お手軽にお楽しみいただけること間違いなしです。ちょっと贅沢な一品にいかがでしょうか♪ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿肉専門やまとある工房では、仕入れ(狩猟)から精肉処理、販売までを一貫して工房にて行っているため、安心安全な製品です。また、独自の技術と素早い処理で、旨味の詰まった柔らかい肉質を実現しています。京都の天然鹿肉のみを扱う、鹿肉専門店のやまとある工房が、新鮮な鹿肉をお届けします。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー※1セットあたり2~3人前です。※無添加京都鹿と丹波高原豚のソーセージのみ、加熱してお召し上がりください。■生産者の声鹿肉専門のやまとある工房では、仕入れ(狩猟)から販売までを一貫して行っており、独自の技術と丁寧な製造方法で安心安全な食品を揃えております。近年、獣害被害の深刻化によって駆除される自然の恵みを次世代へと繋ぐため、皆さまのお手に取りやすく、簡単にお楽しみいただける製品をお届けします...
JAタウン
5,300円
澄んだ風、輝く星空が自慢の井原市の星の郷美星町にあるJA晴れの国岡山加工センターの職人が、星の郷美星町で育てた『ハイコープ豚』をヤマザクラのチップを用いて燻製し熟練の腕で手作、香り高く、肉のうまみを十分引き出した仕上がりとしています。 【詰合せ内容】 焼豚350g ベーコン250g プレスハム240g ※手作り対応のため、各商品多少重量が異なりますが、総重量840g以上としていますので、ご了解下さい。 【焼豚】 脂肪が少ないモモ肉を使用しています。 【ベーコン】 煮込み料理や下味つけなど用途の広いバラ肉を使用しています。 【プレスハム】 脂肪が少ないモモ肉を使用しています。 関連商品と組合せてホームパーティ等にもご利用ください。 原材料表示はこちら 栄養成分表示一覧表(加工肉)はこちら
JAタウン
9,500円
【詰合せ内容】 焼豚400g ボンレスハム400g ロースハム400g パストラミポーク400g ※手作り対応のため、各商品多少重量が異なりますが総重量1600g以上としていますので、ご了解ください。 【焼豚】 脂肪が少ないモモ肉を使用しています。 【ロースハム】 やわらかく脂肪もほどよいロース肉を使用しています。 【ボンレスハム】 脂肪が少ないモモ肉を使用しています。 【パストラミポーク】 まわりにちりばめたスパイスがほど良い辛味を伝えます。 JA晴れの国岡山加工センターの職人が、星の郷美星町で育てた『ハイコープ豚』をヤマザクラのチップを用いて燻製し熟練の腕で手作、香り高く、肉のうまみを十分引き出した仕上がりとしています。 関連商品と組合せてホームパテー等にもご利用ください。 原材料表示はこちら 栄養成分表示一覧表(加工肉)はこちら
JAタウン
8,700円
【詰合せ内容】 焼豚400g ボンレスハム450g プレスハム240g ロースハム450g ※手作り対応のため、各商品多少重量が異なりますが、総重量1540g以上としていますので、ご了解下さい。 【焼豚】/【プレスハム】 脂肪の少ないモモ肉を使用しています。 【ロースハム】 やわらかく脂肪もほどよいロース肉を使用しています。 JA晴れの国岡山加工センターの職人が、星の郷美星町で育てた『ハイコープ豚』をヤマザクラのチップを用いて燻製し熟練の腕で手作、香り高く、肉のうまみを十分引き出した仕上がりとしています。 関連商品と組合せてホームパテー等にもご利用ください。 原材料表示はこちら 栄養成分表示一覧表(加工肉)はこちら
銘醸ワイン専門 CAVE de L NAOTAKA
1,280円
肴で、酒はうまくなる。 缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。 桜のチップでほどよくスモークした豚タンは、お酒との相性抜群です。特にビールや日本酒、ウイスキーによく合います。名称豚タンくん製油漬原材料豚タン、大豆油、清酒、食塩内容量50g×3保存方法常温で保存して下さい製造元(加工元)国分グループ本社株式会社 東京都中央区日本橋1-1-1※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。銘醸ワイン専門のCAVE de L NAOTAKA。 高級ワインを提案するオンラインショップ ナオタカです。 l缶つまl lおつまみl ワインワインセット赤ワイン白ワイン熟成ワイン
A-PRICE楽天市場店
3,702円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』です。豚タンを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にしました。噛みしめると広がる豚タンの旨味と燻製の薫りをお楽しみください。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:50g* 商品サイズ:80×80×31* 原材料:豚タン(アメリカ)、大豆油、清酒、食塩* 生産国:日本* 単品JAN:4901592908452
JAタウン
6,300円
澄んだ風、輝く星空が自慢の井原市の星の郷美星町にあるJA晴れの国岡山加工センターの職人が、星の郷美星町で育てた『ハイコープ豚』をヤマザクラのチップを用いて燻製し熟練の腕で手作、香り高く、肉のうまみを十分引き出した仕上がりとしています。 【詰合せ内容】 焼豚300g ボンレスハム400g プレスハム240g フランクフルト240g ※手作り対応のため、各商品多少重量が異なりますが総重量1,180g以上としていますので、ご了解下さい。 【焼豚】/【ボンレスハム】 脂肪が少ないモモ肉を使用しています。 【プレスハム】 やわらかいモモ肉だけを練り込んでおいしく仕上げました。 関連商品と組合せてホームパテー等にもご利用下さい。 原材料表示はこちら 栄養成分表示一覧表(加工肉)はこちら
三越伊勢丹
8,640円
格之進のハンバーグの中でも、最も販売数量の多い中心商品「金格ハンバーグ」に独自の技術である"冷凍燻製"を施したハンバーグです。熱を加えず、薫りだけをまとわせた新しい風味のハンバーグ。ふっくらとしたハンバーグに"薫り"という魅力を付け加えました。薫りまで岩手県産に拘るために、スモークチップには岩手県産のクルミ、ナラ、ブナを使用。いずれもマイルドですっきりとした薫りに仕上がることで、燻製独特の渋味を一切感じない、口当たりのいいまろやかな風味が楽しめます。格之進のハンバーグは、自然豊かな環境から生み出された生産者の顔が見える確かな原材料と技術と情熱で作っております。原料の牛肉は生産から見極め、格之進が選びぬいた国産牛肉を使用し、豚肉は飼育からこだわったきめ細かくしっとりとした岩手県花巻市が誇るブランド豚「白金豚」を使用しております。また、つなぎとして使用している鶏卵、牛乳なども岩手県産の地場産品のみを使用しております。格之進では、ハンバーグの為に原料の選定を行っております。挽き材に使う部位、赤身と脂のバランス、肉の状態を見定め、品質の偏りがおきないよう丁寧に生産しております。味の決め手となっ
JAタウン
2,919円
国産豚肉を使用、 日本では非常に珍しい「非加熱」のベーコンです。 ドイツ人直伝の製法で90年続く本物の味。 お肉を加水増量せず造るため、 お肉本来の形がそのまま残ります。 丸2日間の乾燥・山桜燻煙で造るドイツ式ベーコンは、 スープに入れれば出汁がとれるほどの薫りの良さが魅力です。 焼くとカリッと仕上がり、 卵と一緒に焼けばワンランク上のモーニングプレートに。 丸2日間の燻煙で造る、本格ドイツ式ベーコン 豚ばら肉を漬込み、直火燻製で2昼夜スモーク。乾燥燻煙で仕上げた純ドイツ式生ベーコン。 風味が良く、料理の味ごしらえにはもちろん、そのまま焼いてもおいしく召し上がれます。 焼くとフライパンにおいしい脂がジュワっと溢れます。ベーコンはドイツ語でシュペック、脂の意味を含みます。 そう、ベーコンはおいしい脂を楽しむものなのです。 〇大多摩ハムについて〇 1932年に東京で開業した「大多摩ハム」 ドイツ式の伝統製法をハムづくりの基本としながら、良質な国産の原料肉を使い続けることで、安心とおいしさの信頼を得てきました。 ■内容量 ・桜燻ベーコン...400g ■原材料 豚バラ肉(国産)・食塩・砂糖・香辛料・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンC)・甘味料(甘草)・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na ■保存方法/賞味期限(出荷日から) 要冷蔵/30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
三越伊勢丹
4,536円
岩手の薫りの詰まった3種ハンバーグのセットです。岩手県産の国産牛とブランド豚でプラチナポークとも呼ばれる「白金豚」を使用した合い挽きハンバーグ。格之進の黄金ブレンドによって生まれた上品で甘味のある奥深い味わいが特徴の「金格ハンバーグ」、 岩手のチップで冷凍燻製を掛けた薫り深い「薫格ハンバーグ」、黒毛和牛から創り出した調味料 牛醤(商標登録済み)を練り込んだ「牛醤ハンバーグ」の3種ハンバーグを詰め合わせました。溢れ出る肉汁は一度食したら忘れられないほどの旨味があり、リピーター続出の一品です。格之進のハンバーグで岩手の薫りを届けたい。白金豚の上質な脂とオール岩手の塩麹による上品な甘さが特徴の「金格ハンバーグ」、金格ハンバーグに、岩手県産のクルミ、ナラ、ブナを使用したスモークチップでマイルドですっきりとした薫りをまとわせた口当たりのいいまろやかな風味が楽しめる「薫格ハンバーグ」、黒毛和牛の赤身をとことん熟成した上で醤油化した調味料 牛醤を加えた「牛醤ハンバーグ」。どれも岩手の自然の薫りが詰まっています。格之進のハンバーグは、自然豊かな環境から生み出された生産者の顔が見える確かな原材料と技術と
三越伊勢丹
5,400円
豚もも肉を原料に、燻煙せずスチームし、あっさり仕上げ、芳醇な香りと一口で広がる上質な旨味が特徴の国産ボンレスハムスライス、赤・緑の鮮やかな彩りのパプリカモルタデラ、ぴりっとした辛味と爽やかな香りのグリーンペッパー入りボロニアソーセージのペッパーモルタデラ、日進伝統の製法で仕上げ、スモークの香るしっとりとした食感のロースハムスライス、ジューシーでパリッとした食感が楽しい荒挽ウインナー、ドイツ式の強い燻製(桜チップ)で仕上げた香り高い風味が特長のベーコンスライス、 フランス産の生ハムで塩と特産のニンニクを擦り込む独自の製法で、ナッツを思わせる熟成香が特徴のジャンボンセックの7点セットです。【お召し上がり方】国産豚ボンレスハム・パプリカモルタデラ・ペッパーモルタデラ・ロースハムスライスはそのままサラダやサンドイッチに、又オードブルにもおすすめです。ベーコンはそのままでも召し上がれますが、脂身の美味しさをより一層引き出すためには加熱してお召し上がりください。 荒挽ウインナーは90°Cのお湯で2分ほど温めてお召し上がり下さい。ジャンボンセックはチーズやクラッカー等と一緒におつまみとして食べるのが
三越伊勢丹
6,696円
味にコクのある新潟県村上市産「岩船豚」を使い、生食できる燻製ベーコンやドイツで受賞歴のあるハム・ソーセージに生食できる珍しいドイツソーセージ、職人が味にこだわりセレクトした詰合せです。ドイツDLGドイツ国際コンテストにて荒挽フランクは金賞受賞・ボンレスハムは銅賞を受賞しています。※原材料に豚肉・牛肉を含みます。【ブランド紹介】新潟県村上市産【岩船豚】を使い【甘味料や化学調味料】を使わずに味付けしています。2008年ドイツDLGドイツ国際コンテストでの受賞歴もあり、ブナの木で柔らかくスモークされた商品は他では味わえない味を引き出しています。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟の優れた職人や技術、銘品を発信するプロジェクトです。※こちらの商品は新潟伊勢丹の取り扱いになります。お問い合わせは「TEL:0120-112-172」までお願いいたします。(お電話でのご対応に際してお時間をいただく場合がありますのでご了承ください。)/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉加工 【
三越伊勢丹
5,940円
京都産の豚を使用した メゾン・ドゥ・シャルキュトリ エム の売れ筋人気商品のお得な詰め合わせ。地産地消、鮮度にこだわり、発色剤を使わないシャルキュトリ、当店を代表するラインナップ、美味しいシャルキュトリを十分に堪能して頂けます。【パテドカンパーニュ】低温でじっくり焼き上げることで、滑らかな食感を生み出した当店自慢の田舎風パテ。【パテグランメール】直訳は'おばあちゃんが作ったパテ'。 鶏レバーを使用した濃厚な風味と旨味が特徴。【マグレ鴨のテリーヌ】グリーンペッパーの爽やかな香りがアクセントで、食欲がそそられます。【トゥールーズフランクフルトソーセージ】黒胡椒がアクセント!肉汁たっぷり、鮮度の高い豚肉本来の旨味を楽しめる粗挽きタイプ。【ソーシスブランフランクフルトソーセージ】'白いソーセージ' 肉汁と軽い食感が特徴。乳化タイプで滑らかな口当たり。【モンべリアールフランクフルトソーセージ】クミンと燻製の香りが特徴、食べ応えがあり食欲そそる。引き締まってジューシーな食感。【解凍方法】パテ:冷蔵庫で一晩自然解凍してお召し上がりください。ソーセージ:解凍後、フライパンに油を敷いて、弱火で10分両面
Fior di Maso 楽天市場店
1,944円
長い伝統を持つスペックの本場オーストリアから このスペックはイタリアと国境を接するアルプス山脈に囲まれた州オーストリア、ケルンテン州で生産されます。厳選された高品質な豚の腿肉を使用し、昔から伝わるレシピでブレンドした香辛料を手作業で肉に擦り込んでから、3~4週間寝かせます。ケルンテンの伝統製法に則り天然のブナの木で燻した後は清涼な山の空気と適度な湿度を含んだ湖の空気が混ざり合う環境で3~4ヶ月程乾燥・熟成させます。熟成のテストを通過し厳しい品質基準を満たした商品のみ出荷されます。 イタリアでのアフリカ豚熱の発生による輸入規制に伴い、イタリア産に代わるオーストリア産を輸入開始しましたが、アルト・アディジェ産とはまた違ったスパイスと肉の旨味が感じられ、一度この味に慣れるとハマってしまう美味しさがあります。塩味もマイルドで、パッケージを開けた瞬間に食欲を刺激する燻製の香りが漂います。
Fior di Maso 楽天市場店
9,720円
商品情報 名称 ラックスハム 原材料名 豚肉、食塩 、ブドウ糖、ショ糖、黒胡椒、ジュニパーベリー、コリアンダー、オールスパイス、マジョラム、ナツメグ、ニンニク、パプリカ/酸化防止剤(L-アスコルビン酸ナトリウム)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 内容量 約2kg 賞味期限の目安 商品発送時より60日以上 保存方法 要冷蔵10℃以下 原産国 オーストリア 輸入者 株式会社CA.FORM.JAPAN 東京都江戸川区臨海町3-6-1 備考 冷蔵発送長い伝統を持つスペックの本場オーストリアから このスペックはイタリアと国境を接するアルプス山脈に囲まれた州オーストリア、ケルンテン州で生産されます。厳選された高品質な豚の腿肉を使用し、昔から伝わるレシピでブレンドした香辛料を手作業で肉に擦り込んでから、3~4週間寝かせます。ケルンテンの伝統製法に則り天然のブナの木で燻した後は清涼な山の空気と適度な湿度を含んだ湖の空気が混ざり合う環境で3~4ヶ月程乾燥・熟成させます。熟成のテストを通過し厳しい品質基準を満たした商品のみ出荷されます。 イタリアでのアフリカ豚熱の発生による輸入規制に伴い、イタリア産に代わるオーストリア産を輸入開始しましたが、アルト・アディジェ産とはまた違ったスパイスと肉の旨味が感じられ、一度この味に慣れるとハマってしまう美味しさがあります。塩味もマイルドで、パッケージを開けた瞬間に食欲を刺激する燻製の香りが漂います。
そうざい男しゃく
1,499円~
■名称:豚肉 ■原材料名:豚バラ肉(カナダ産) ■賞味期限:発送日より200日間 ■内容量:1kg(1枚) ■保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください ■栄養成分表示:100g当たり 熱量395kcal、たんぱく質14.4g、 脂質35.4g、炭水化物0.1g、食塩相当量0.12g (推定値) ■アレルギー表示:豚肉 ■原産国名:カナダ(輸入停止などにより産地変更あり) ■取り扱い注意点・調理方法 解凍時水分がでますのでお皿の 上で冷蔵室で解凍してください。生食用では ありませんので加熱してお召し上がりください。 解凍後は賞味期限に関わらずお早めに加熱して ください。再冷凍は商品劣化になりますので やめてください。 輸入停止などにより産地変更になる場合があります。 ■加工者:株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
まるごと山形
5,184円
商品説明■ おすすめポイント【薫風煮(豚角煮)】 皮付豚ばら肉を、直火で香ばしく焼き上げてから特製のタレでじっくり煮込みました手間を惜しまず丁寧に仕上げた豚角煮です。 【スモーク牛たん】 牛たんを独自にブレンドした香辛料で味付けし、じっくりと熟成させ旨味を引き出しました。桜のチップで燻製し風味豊かな味わいです。加熱してありますので、そのままオードブルやお酒のおつまみとしてお召し上がりいただけます。 【ペッパー牛たんスライス】 牛たんを独自にブレンドした香辛料で味付けし、じっくりと熟成させ旨味を引き出しました。表面に黒胡椒をまぶしてピリッとスパイシーに仕上げています。加熱してありますので、そのままオードブルやお酒のおつまみとしてお召し上がりいただけます。 ■ 名称豚肉角煮&食肉製品(スライス)■ 原材料名【薫風煮(豚角煮)】 豚バラ肉(デンマーク)、しょうゆ、砂糖、清酒、醸造酢、たんぱく加水分解物、香辛料、果実調味料、チキンエキス、デキストリン、食塩、酵母エキス、ゼラチン/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 【スモーク牛たん】 ●ニュージーランド産牛たんの場合 牛タン(ニュージーランド)、食塩、糖類(砂糖、乳糖)、デキストリン/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na,K)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・牛肉を含む) ●アイルランド産牛たんの場合 牛タン(アイルランド)、食塩、糖類(砂糖、乳糖)、デキストリン/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na,K)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・牛肉を含む) 【ペッパー牛たんスライス】 ●ニュージーランド産牛たんの場合...
Mogu!Mogu!楽天市場店
1,250円
■品名:燻たんジャーキー ■名称:乾燥食肉製品 ■原材料名:豚タン(輸入)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、粉末味噌、香辛料、チーズパウダー、粉末醤油/トレハロース、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、香辛料抽出物、カロチノイド色素、(一部に小麦・乳成分・豚肉・大豆を含む) ■内容量:80g ■賞味期限:製造日より常温120日(約40日〜120日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) ■保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■販売者:株式会社天然生活 〒141-0032 東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7F この商品に含まれるアレルギー物質(28品目) 小麦・乳成分・豚肉・大豆) ※本品製造工場では卵を含む製品を生産しています。 ※開封の際に中の脱酸素剤が熱くなることがありますが、発火することはございません。 ※賞味期限は、未開封で保存した場合の期限です。開封後はお早めに召し上がりください。 ※表面や中に見える黒っぽい粒のようなものは、香辛料由来のものです。 ※製品の表面に白い粒状のものが見える場合がありますが、調味料・脂肪等が析出したものです。 また、高温時には脂肪が溶け出してべたつく場合がありますが、いずれも品質の異常ではありません。 【栄養成分表示】(80g当たり) エネルギー 340kcal たんぱく質 22.1g 脂質 22.6g 炭水化物 12.1g 食塩相当量 3.6g この表示値は、目安です。 【おすすめのご利用用途】 お歳暮 お歳暮ギフト 御歳暮 歳暮 お年賀 年賀 御年賀 高級 ギフト 人気 おすすめ 詰め合わせ ランキング 人気 人気ランキング おしゃれ 内祝...
リカマン
1,280円
肴で、酒はうまくなる。 缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。 桜のチップでほどよくスモークした豚タンは、お酒との相性抜群です。特にビールや日本酒、ウイスキーによく合います。名称豚タンくん製油漬原材料豚タン、大豆油、清酒、食塩内容量50g×3保存方法常温で保存して下さい製造元(加工元)国分グループ本社株式会社 東京都中央区日本橋1-1-1※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。 l缶つまl lおつまみl
ディスカウントストア てんこもり
4,050円~
(商品説明) モンドセレクション2021金賞、DLG2020金賞、ITI(International Taste Institute)2021一つ星、ジャパン・フード・セレクション2021年10月 金賞の4冠を達成した、特色JAS(熟成)のポークウインナーです。 ドイツアルプス産岩塩を使い、72時間以上じっくり熟成させることでお肉の旨みを最大限引き出しジューシーで深い味わいに仕上げました。 ※ドイツアルプス産岩塩88%以上使用(食塩に占める割合) (原材料) 豚肉(輸入又は国産)、豚脂肪、糖類(粉あめ、砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) (栄養成分) 1人前(100g)当たりエネルギー330kcal・たんぱく質13.5g・脂質30.4g・炭水化物0.7g・ナトリウム824mg・食塩相当量2.1g 当店では、様々なイベントでご利用頂ける商品を取扱いしております イベント 誕生日 バースデー 母の日 父の日 敬老の日 こどもの日 結婚式 新年会 忘年会 二次会 文化祭 夏祭り 婦人会 こども会 クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り 運動会 スポーツ マラソン パーティー バーベキュー キャンプ お正月 防災 御礼 結婚祝 内祝 御祝 快気祝 御見舞 出産御祝 新築御祝 開店御祝 新築御祝 御歳暮 御中元 進物 引き出物 贈答品 贈物 粗品 記念品 景品 御供え ギフト プレゼント 土産 みやげ
サンライズファーム(ハムギフト)
3,480円
秘密の燻製福袋 おうち飲みに最適!お酒のおつまみにもピッタリです。 自然解凍後そのまま簡単お手軽にお楽しみいただけます。 レジャー施設のお土産売場でも大人気の全6品! 箱により中身が違うため画像の商品が入らない場合やこれ以外の商品が入る場合 もございます。 ハム、フランクフルト、ウインナー、豚タンスモーク、レバースモーク、 ミートローフ・・・等、全6品いれさせていただきます。 賞味期限:製造後冷凍1年 ハム・ベーコンの原材料はこちら お届けについて ○冷凍便でのお届けになります。 クリスマス ギフト
銘醸ワイン専門 CAVE de L NAOTAKA
450円
肴で、酒はうまくなる。 缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。 桜のチップでほどよくスモークした豚タンは、お酒との相性抜群です。特にビールや日本酒、ウイスキーによく合います。名称豚タンくん製油漬原材料豚タン、大豆油、清酒、食塩内容量50g保存方法常温で保存して下さい製造元(加工元)国分グループ本社株式会社 東京都中央区日本橋1-1-1※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。銘醸ワイン専門のCAVE de L NAOTAKA。 高級ワインを提案するオンラインショップ ナオタカです。 l缶つまl lおつまみl l 豚タンl l タンl l 燻製l ワインワインセット赤ワイン白ワイン熟成ワイン
こだわりの食品・スイーツの燻製豚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の燻製豚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
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