「燻製豚」 の検索結果 259件

とろけるイベリコ豚厚切りベーコンスライス300g【最高峰ベジョータ】ベーコン 燻製 豚肉 黒豚 べーこん 燻製(スモーク)お歳暮 ハム ギフト スエヒロ家

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

2,462

とろけるイベリコ豚厚切りベーコンスライス300g【最高峰ベジョータ】ベーコン 燻製 豚肉 黒豚 べーこん 燻製(スモーク)お歳暮 ハム ギフト スエヒロ家

名称 イベリコ豚ベーコン 内 容 300g 賞味期限 冷凍30日 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 調理方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 原材料/原産国 イベリコ豚バラ(スペイン産)・食塩・糖類(ブドウ糖、砂糖)・調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)香辛料抽出物 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表:中野晴之 住所:大阪府池田市石橋1-13-11 ※注意※ 脂身が半分以上を占めることがありますので、脂身が苦手な方はお控えください。世界最高峰のベーコンができました。 お待たせいたしました!! みんなが大好き ベーコンが…あの 世界最高峰の豚肉 イベリコ豚で 世界最高峰のベーコンができました。 外はカリカリ、脂身はとろとろ 口の中で脂身が、とろ~り お口の中で 独特のハーモニーを生み出します。 イベリコ豚のベーコンにしか出せないおいしさです。 お料理が幅が広がります。想像してください! (ベーコンエッグ・チャーハン・カリカリベーコンサラダ) 焼き肉には絶対にベーコンを入れてください! お願いいたします。食べたらわかります!! 今回、ベーコンの旨みを最大に生かすため 店長こだわりの厚さ!! 『 厚切り(約6mm) 』 でお届けいたします! ※ イベリコ豚注意 ※ 商品画像はイメージです。同じ部位でもお肉の脂の入り方など、肉質が変わります。 脂の多いバラ肉で作られています。 脂身が半分以上を占めますので、脂身が苦手な方はお控えください。 (成分の多くはオレイン酸を含む為、肥満になりにくいと言われています。) まとめ買いでお得に♪ 送料無料でご一緒にお届けいたします。 イベリコ豚の生ハム イベリコ生ハム 100%べジョータ! 粗挽きソーセージ 1日限定40個...

送料無料
【ふるさと納税】◆マイスター山野井 バラエティセット(YFU60)

鹿児島県南さつま市

20,000

【ふるさと納税】◆マイスター山野井 バラエティセット(YFU60)

炭焼き製法にて仕上げた焼豚二種とジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト等をバラエティ豊かに詰め合わせたセットです。 商品説明名称・内容量・炭焼き焼豚、炭焼きみそ漬け焼豚 各200g ・合鴨スモークブレスト 130g・ホワイトロースハム 120g・燻製生ハムロース(スライス) 40g・恵乃石蔵山桜ボロニアソーセージ(スライス) 40g・恵乃石蔵山桜ベーコン(スライス) 60g原材料名【炭焼き焼豚】豚モモ肉、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む)【炭焼きみそ漬け焼豚】 豚モモ肉、しょうゆ、みそ、砂糖、みりん風調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【合鴨スモークブレスト 】合鴨ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【ホワイトロースハム】豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)【燻製生ハムロース(スライス) 】 豚ロース肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC) 【恵乃石蔵山桜ボロニアソーセージ(スライス) 】 豚肉、食塩、糖類(砂糖・ブドウ糖)、香辛料、粉末水あめ、でん粉、動物性たん白、植物性たん白、リン酸塩(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳...

【キュルノンチュエ】皮付き豚バラ肉のブロック燻製 300g[01]

男の台所

5,999

【キュルノンチュエ】皮付き豚バラ肉のブロック燻製 300g[01]

キュルノンチュエ製品以外の同梱ができません。 豚ばら肉の燻製:いわゆるベーコンなのですが、ここのベーコンは薩摩焼酎のしぼりかす、乾芋配合の穀物などで育てられた豚のばら肉の皮付きで作られたとっても美味しいベーコンで、男の台所一押しの商品です。 1ブロック約300gで販売いたします。 ブロックのお届けですから、細切りにして、カルボナーラに、薄切りにして目玉焼きに、小さな角切りにしてフランス風オムレツに、キャベツと一緒にコンソメキューブとで煮込んでスープに、とにかく列挙したらきりが無いほど応用できます。 でも、そのまま、ムシャムシャ食べておつまみに最適です。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 皮付き豚バラ肉のブロック燻製 300g 保存方法 冷蔵保存してください。 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 キュルノンチュエ製品以外との同梱はできません。 配送区分:S「キュルノンチュエ」 皮付き豚バラ肉のブロック燻製 300g 現在ご注文がたてこんでおり しばらくお待ちいただく場合がございますのでご了承ください。ご注文をお受けしてから確認の上 納期のご返事させていただきます。

【キュルノンチュエ】特選スライス豚バラ肉の燻製[01s]180g~200g×2パック

男の台所

4,259

【キュルノンチュエ】特選スライス豚バラ肉の燻製[01s]180g~200g×2パック

製品以外の同梱ができません。 ポアトリヌ・フュメ「豚ばら肉の燻製」。 男の台所が特選の冠を付けるぐらい、お奨め品です。 この素晴らしさは豚肉から違います。薩摩の焼酎の絞りかすと穀物で育てた豚を使っております。 これは、いわゆるベーコンなのですが、このかぐわしい、スモークの香り、そして、ほど好い塩味、皮付きでスモークしているので、透き通るような脂身、封を切ってそのままムシャムシャ食べてしまうほどのおいしさで、かんじんの料理に回らずいつも朝食のとき怒られます。 1パック180g~200gが2パック送られます。 おたのしみに! 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 特選スライス豚バラ肉の燻製 180g~200g×2パック 保存方法 冷蔵保存してください。 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 発送方法 クール冷蔵便でキュルノンチュエより直送でお届けします。 キュルノンチュエ製品以外との同梱はできません。 配送区分:S「キュルノンチュエ」 特選スライス豚バラ肉の燻製 現在ご注文がたてこんでおり しばらくお待ちいただく場合がございますのでご了承ください。ご注文をお受けしてから確認の上 納期のご返事させていただきます。

三元豚 ポークヒレ 450g

Amazon

3,280

三元豚 ポークヒレ 450g

【商品説明】 私たちミートガイは、日本で最高のポークをお客様にご提供するために 山形県にある平田牧場と協力して、ついに販売が実現しました! このポークの新種はアメリカのランドレース、英国のバークシャー、デュロック の混合種である三元豚(イベリコ豚と同等)です。 このポークは優しい口当たりと甘み、誰もが納得するであろうジューシーな味わいです。 そして、健康的なピンク色のお肉は霜降りがおおく、食欲を引き立てます! ヒレ1本は約450gです。 このヒレで約4人分ほどの量です。 【簡単レシピ】 バルサミコ酢とエクストラバージンオリーブオイル少々(それぞれ大さじ2~3程)をヒレ肉に塗り込みます。 ヒレに切れ込みを入れ、刻んだにんにくを擦り込みます。 ミートガイのステーキスパイスまたはご自宅の調味料(塩・胡椒など)を使用してヒレに 味付けをし、なじませます。 180度のオーブンで20分焼き、お肉を休ませたらできあがり! 【内容量】 1パック約 450g 【食べ方】 ポークヒレ。ヒレカツ、ヒレステーキ、ローストポークとして、又は1本丸ごと燻製、グリルしてからカットしても... 【解凍方法】 冷蔵庫での解凍時間:約6時間 お急ぎの場合:冷水解凍!!商品に2重で袋をして冷水で解凍する方法です。約3時間ほどで解凍されます。 【商品について】 プレミアム三元豚について 3種類の純粋種を交配してつくり出した豚に、日本のお米をあたえて、開放豚舎で健康的に育った平 田牧場の三元豚。 平田牧場では、豚にとって快適な飼育空間づくりを行っています。通気性のよい開放豚舎で、平田牧場三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと。また、一 般の三元豚の飼育日数が約150日~180日のところ、平田牧場三元豚は約200日~250日と長い期間をかけてじっくり育てられます。...

送料無料
【ふるさと納税】◆マイスター山野井 バラエティセット(YFU-90)

鹿児島県南さつま市

30,000

【ふるさと納税】◆マイスター山野井 バラエティセット(YFU-90)

炭焼き製法にて仕上げた焼豚二種とジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト等をバラエティ豊かに詰め合わせたセットです。 商品説明名称・内容量・炭焼き焼豚2本 計400g ・炭焼きみそ漬け焼豚 200g ・合鴨スモークブレスト 130g ・ホワイトロースハム 120g ・燻製生ハムロース(スライス)・ホエー豚の燻製岩塩ハム(スライス) 各40g ・燻製荒びきポーク2パック 計120g ・恵乃石蔵山桜ベーコン(スライス) 60g 原材料名【炭焼き焼豚】豚モモ肉、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む)【炭焼きみそ漬け焼豚】 豚モモ肉、しょうゆ、みそ、砂糖・みりん風調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【合鴨スモークブレスト 】合鴨ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【ホワイトロースハム】豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)【燻製生ハムロース(スライス) 】 豚ロース肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)) 【ホエー豚の燻製岩塩ハム(スライス) 】豚肩肉(イタリア産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na) 【燻製荒びきポーク 】 豚肉、食塩...

愛媛甘とろ豚ハムギフトセット「雅」

全2商品

5,400

愛媛甘とろ豚ハムギフトセット「雅」

内容 甘とろ豚ボンレスハム 約200g 甘とろ豚ベーコン 約300g 甘とろ豚ウインナー 約130g 商品説明 愛媛県が誇る甘とろ豚をじっくり熟成させ、桜のチップで丁寧に燻製したこだわりの逸品です。 賞味期限 製造日より3週間(未開封) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 日本郵便(ゆうパック) ※上記いずれかの運送会社にてお届けいたします。お客様からの運送会社指定はお受け出来ませんので、何卒ご了承ください。 発送温度帯 冷蔵発送のみ 同梱包 【冷凍発送不可】上限:最大重量が10kg(箱三辺100cmサイズ)※上限を超えるご注文の場合は別途1個口分の送料が加算されます。 調理方法 【ボンレスハム】 スライスしてそのままお召し上がりください。甘とろ豚の良質な脂身とジューシーな肉質を味わうことができます。厚切りにして、サラダやサンドイッチの具材に。 【ベーコン】 薄くスライスしてベーコンエッグや短冊切りしパスタ&サラダの具材に! 【ウインナー】 フライパンに油を引かず、中火で軽く炒めてください。 原材料 【甘とろ豚ボンレスハム】 甘とろ豚モモ、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料(大豆を含む、不分別) 【甘とろ豚ベーコン】 甘とろ豚バラ、食塩、乳たん白、卵たん白、調味料(アミノ酸等)、ビーフエキス(牛、大豆、小麦)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、ラック)、ナイアシン、香辛料) 【甘とろ豚ウインナー】 豚肉(甘とろ豚)、澱粉、食塩、糖類(水飴、砂糖)乳タン白、植物タン白、香辛料、リン酸塩(Na)、ガゼインNa、保存料...

送料無料
【ふるさと納税】◆マイスター山野井 炭焼き焼豚とロースハムセット(YDM30)

鹿児島県南さつま市

10,000

【ふるさと納税】◆マイスター山野井 炭焼き焼豚とロースハムセット(YDM30)

炭焼き製法にて仕上げた焼豚とジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト等を詰め合わせました、 専用の化粧箱に入れて発送しますので、贈り物に最適。熨斗対応も可能です。 商品説明名称・内容量・炭焼き焼豚160g・ホワイトロースハム90g・燻製生ハムロース(スライス)40g・燻製荒びきポーク2P計90g原材料名【炭焼き焼豚】豚モモ肉、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 【ホワイトロースハム】豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)【燻製生ハムロース(スライス) 】 豚ロース肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)【燻製粗びきポーク 】 豚肉、食塩、糖類(砂糖・ブドウ糖)、香辛料、粉末水あめ、でん粉、動物性たん白、リン酸(Na)、ph調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳・大豆を含む) 賞味期限冷蔵45日 保存方法冷蔵庫10℃以下で保存してください。製造者株式会社山野井鹿児島県南さつま市金峰町高橋3075-28 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 少子化対策と明日を担う子供の育成のための事業 (2) 高齢者等の安心・安全づくりのための事業 (3)...

ハロウインギフト北海道ながぬま:燻製工房:真巧 ギフトセット7 北海道 お取り寄せ ギフト プレゼント 肉 ハム ソーセージ 敬老の日 内祝い 冷蔵【産地:ながぬま】_102317960400【02】

全10商品

2,923

ハロウインギフト北海道ながぬま:燻製工房:真巧 ギフトセット7 北海道 お取り寄せ ギフト プレゼント 肉 ハム ソーセージ 敬老の日 内祝い 冷蔵【産地:ながぬま】_102317960400【02】

■北海道ながぬま:燻製工房:真巧 ギフトセット 7■ 北海道産の新鮮な豚肉を炭火とサクラのチップで、じっくりと時間をかけて燻煙をかけ香味豊かな逸品に仕上げました。「安全」かつ「人に優しい」をテーマに熟練した職人の目で素材を選びひとつひとつじっくりと時間をかけて造りあげています。昔ながらの豊潤な味わいの手造りベーコン・ハム・ソーセージ・チーズ 7種のセットです. 商品詳細 内容量 ●真巧 ギフトセット 7・ベーコンスライス 90g ・ロースハムスライス 80g・ベーコンブロック 300g・ポークソーセージ(粗挽) 200g・ポークフランクフルト(粗挽)280g・フランクフルト(行者ニンニク入) 280g・ながぬまカチョカバロ200g 原材料 ・ベーコンスライス : 豚バラ肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) ・ロースハムスライス: 豚ロース肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) ・ベーコンブロック : 豚バラ肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) ・ポークソーセージ(粗挽) : 豚肉、香辛料、食塩、水飴、砂糖、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na) 調味料(アミノ酸)、くん液 ・ポークフランクフルト(粗挽): 豚肉、香辛料、食塩、水飴、砂糖、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na) 調味料(アミノ酸)、くん液 ・フランクフルト(行者ニンニク入) :豚肉、行者ニンニク、香辛料、食塩、水飴、砂糖、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na) 調味料(アミノ酸)、くん液・カチョカバロ : 生乳、食塩 【02...

送料無料
燻製ロースハム、ベーコンセット|農事組合法人 草岡ハム加工組合・山形県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

7,364

燻製ロースハム、ベーコンセット|農事組合法人 草岡ハム加工組合・山形県

【山形の豚を、熟練の職人が丁寧に手作りしたハムとベーコン】 山形の恵まれた自然の中で育て上げられた豚肉を、昔ながらの手づくりの技術と、こだわりの燻製方法でじっくり燻煙して作りあげたロースハムとベーコンのセットです。地元の農家が生産した山形産の豚肉を使用し安心安全にもこだわりました。薫製品の命である薫製方法は煉瓦造りの直火型の薫製室で周辺の山で生産される炭と山桜の薪、チップで燻煙をし、豚肉本来の旨みをそのままにじっくりと風味を閉じ込めました。山桜のスモークの香り豊かな本物の味を是非、ご家庭でお楽しみください。また、ご贈答用にしても喜ばれる逸品です。【事業者名・販売者名】農事組合法人草岡ハム加工組合 【所在地】山形県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ロースハム(750g)・ベーコン(500g) 【賞味期間】20日 【原材料】●ロースハム:豚ロース肉、食塩、砂糖、コラーゲンペプチド、酵母エキスパウダー、蛋白加水分解物、ぶどう糖、食用油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硫酸Na) ●ベーコン:豚バラ肉、食塩、砂糖、コラーゲンペプチド、酵母エキスパウダー、蛋白加水分解物、ぶどう糖、食用油脂、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硫酸Na) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
燻しのキュルノンチュエの真髄をお召し上がりください

男の台所

38,057

燻しのキュルノンチュエの真髄をお召し上がりください

豚ばら肉燻製 スライス この素晴らしさは豚肉から違います。薩摩の焼酎の絞りかすと穀物で育てた豚を使っております。これは、いわゆるベーコンなのですが、このかぐわしい、スモークの香り、そして、ほど好い塩味、皮付きでスモークしているので、透き通るような脂身、封を切ってそのままムシャムシャ食べてしまうほどのおいしさで、かんじんの料理に回らずいつも朝食のとき怒られます。【通常価格 2530円】 白かび熟成の乾燥ソーセージ キュルノンチュエ自慢の乾燥ソーセージです。 ペ二シリュ-ム系の白菌はそのまま召し上がって差し支えなく、その独特の風味にはまってしまうファンが増加中です。【通常価格4290円】 煙突の燻製生ハム ジャンボン・チュエ・クリュ 厳選した鹿児島黒豚を素材とし、フランス・コンテ地方に伝わる2000年の歴史に培われた伝統技法により、精魂こめて育てた品です。本場のブランド製品を遜色なく逸品であると自信をもってご紹介いたします。 【通常価格14200円】 豚肩ロース燻製熟成品 スライス 古代ローマ時代、美食家に50種類の味を身につけていると言わしめた豚肉の部位の中でも、肩ロースは特に美味です。小社の燻製技術で時間という自然の調理人と共にその旨さを存分に引き出しました。【通常価格 2420円】 地中海風小型生ハム 小さい乍ら風格ある型と色調は骨董品を想わせます。無塩バターを添え、秘密めいた味覚をお試し下さい。【通常価格 1730円】 アミュズ・ブゥシェ "お口のお愉しみ"の名のごとく4種類の(ベーコン・生ハム2種・肩ロース)の熟成品のサイコロ切りをコニャックで香り付けした前菜として、また、シャンピニオンなどとともにオムレツの具材として多才で贅沢な製品です。 【通常価格 1880円】 豚ばら肉辛味熟成品 フライス 唐辛子、パプリカ...

送料無料
【ふるさと納税】◆マイスター山野井 炭焼き焼豚と合鴨セット(YDM31)

鹿児島県南さつま市

10,000

【ふるさと納税】◆マイスター山野井 炭焼き焼豚と合鴨セット(YDM31)

炭焼き製法にて仕上げた焼豚とジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト等を詰め合わせました。 専用の化粧箱に入れて発送しますので、贈り物に最適。 熨斗対応も可能です。 商品説明名称・内容量炭焼き焼豚160g 合鴨スモークブレスト120g ホエー豚の燻製岩塩ハム(スライス)40g原材料名【炭焼き焼豚】豚モモ肉、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む)【合鴨スモークブレスト】 合鴨ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【ホエー豚の燻製岩塩ハム】 豚肩肉(イタリア産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限冷蔵45日 保存方法冷蔵庫10℃以下で保存してください。製造者株式会社山野井鹿児島県南さつま市金峰町高橋3075-28 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 少子化対策と明日を担う子供の育成のための事業 (2) 高齢者等の安心・安全づくりのための事業 (3) ふるさとの環境・景観保全のための事業 (4) ふるさとへの移住・定住応援のための事業 (5) 市長が必要と認める事業 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 ワンストップ特例申請書は...

お肉屋さんの無選別あらびきウインナー (1kg×2袋)

ディノス

4,100

お肉屋さんの無選別あらびきウインナー (1kg×2袋)

【ワケあってお買い得!】色ムラなど無選別ですがとってもお買い得な本格燻製ウインナー豚肉の赤身と脂のバランスを独自のバランスで調合し、ブナのチップで燻煙した本格的なウィンナー。炒め物やチャーハン、ナポリタン、ポトフ、スープなど様々なメニューで重宝し、お子様から高齢の方までご家族で美味しくお召し上がりいただける。無選別だからこそのお求めやすい価格燻煙時に生じる色ムラなどの選別作業を省いている無選別品だからこそ、お求めやすい価格でご紹介。燻煙時に吊るされる場所により、色の濃淡にムラがありますが、味は通常品と遜色なし。ぷりっとした食感とジューシー感を生み出す製法豚肉の赤身と脂(豚脂)のバランスを絶妙な割合で配合。塩せきさせて旨味を十分に引き出してから使っています。スモークチップはソーセージ作りに適したブナを使用。職人が温度や湿度などを確認しながら薫煙時間を調整し、30分程度燻製をしています。1本1本バラ凍結のため、使いたい分だけを取り出せて便利なので、常備品としてもオススメです。 ■内容量:1kg×2袋 計2kg■賞味期間:冷凍6ヶ月■原材料:豚肉(国産他)、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白、卵たん白)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、保存料(ソルビン酸(K))、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物■アレルギー表示対象品目:卵、小麦、豚肉、鶏肉、大豆■製造加工:日本■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

送料無料
【送料無料】K&K 缶つま スモーク Smoke 豚タン×24個セット ( 4901592908452 )

全2商品

9,508

【送料無料】K&K 缶つま スモーク Smoke 豚タン×24個セット ( 4901592908452 )

商品名:K&K 缶つま スモーク Smoke 豚タン内容量:50g豚タンを桜チップで香ばしくくんせいにしました・そのままおつまみになる缶詰、それが「缶つま」!・豚タンを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にしました。噛みしめると広がる豚タンの旨味と燻製の香りをお楽しみください。[原材料]豚タン、大豆油、食塩[栄養成分](1缶35g当り・液汁除く)エネルギー・・・72kcaLたんぱく質・・・8.9g脂質・・・3.9g炭水化物・・・0.3gナトリウム・・・385mg[規格概要]内容量・・・内容総量:50g、固形量:35g[注意事項]・中の容器(無地缶)には表示がございませんので、ご使用になるまで小箱と一緒に保管してください。・開缶時及び内容物を取り出す時には、切り口で手を傷つけないよう、充分注意してください。・温める場合は別の容器に移して加熱してください。・開缶後はすみやかにお召し上がりください。使い残しはガラスなどの容器に移して冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。・肉表面や液中に白い脂肪分がありますが、品質には問題ございません。・重なっている部分が赤くなっていることがありますが、品質には問題ございません。国分103-8241 東京都中央区日本橋1-1-10120-417592ブランド:缶つま原産国:日本(食品 つまみ おつまみ お酒 酒の肴 肴 あて アテ 缶詰 缶詰め かんづめ 缶づめ 家のみ 家呑み 家飲み 軽食 インスタント食品 夜食 間食 おやつ ごはん)JANコード:4901592908452商品番号:101-*024-99779広告文責:アットライフ株式会社TEL 079-280-2113※商品パッケージは変更の場合あり。メーカー欠品または完売の際、キャンセルをお願いすることがあります。ご了承ください...

1200-筑波ハム ギフトセット 17-01【お中元】【御祝】【出産/結婚内祝】【ロースハム】【ボンレスハム】【鴨 スモーク】【RCP】 【あす楽_土曜営業】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ...

筑波ハムオンラインショップ

20,000

1200-筑波ハム ギフトセット 17-01【お中元】【御祝】【出産/結婚内祝】【ロースハム】【ボンレスハム】【鴨 スモーク】【RCP】 【あす楽_土曜営業】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ...

ギフト包装有りの商品 商品名 筑波ハムギフトセット17-01 商品について 大切な方へのお中元、お歳暮、内祝い、様々なシーンでの贈り物におすすめの詰め合わせです。 つくば豚ロースハム・ボンレスハム、京鴨の燻製を中心にしたバラエティ豊かなセットです。 原料原産地 茨城県産豚 茨城県産 筑波ハムブランド豚 つくば豚国産(京鴨) 内容量 ・【つくば豚】ロースハム500g・【つくば豚】ボンレスハム500g・【つくば豚】肩ロースベーコン230g・つくば焼豚250g・京鴨のくん製300g 原材料名 【つくば豚】ロースハム 豚ロース肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【つくば豚】ボンレスハム 豚モモ肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【つくば豚】肩ロースベーコン 豚肩肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) つくば焼豚 豚肉、砂糖、醤油(大豆、小麦使用)、生姜、食塩 京鴨のくん製 合鴨肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限 20日間(未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) アレルギー情報 豚肉、大豆、小麦 箱サイズ(mm) 250×335×120 製造者 有限会社筑波ハム茨城県つくば市学園の森3-21-1 備考 ギフトセットはギフト包装、のしが含まれています。その他の商品も同梱可能でございます。手作りのため各重量前後の品がセット内で価格重量の調整してお届けいたします。ご依頼主とお届け先が違う場合は、商品に明細等は同封しませんのでご安心下さい。   ギフト包装...

1202-筑波ハム ギフトセット 17-03【お中元】【御祝】【出産/結婚内祝】【ボンレスハム】【鴨 スモーク】【人気】【RCP】 【あす楽_土曜営業】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ...

筑波ハムオンラインショップ

10,500

1202-筑波ハム ギフトセット 17-03【お中元】【御祝】【出産/結婚内祝】【ボンレスハム】【鴨 スモーク】【人気】【RCP】 【あす楽_土曜営業】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ...

ギフト包装有りの商品 商品名 筑波ハムギフトセット17-03 商品について 大切な方へのお中元、お歳暮、内祝い、様々なシーンでの贈り物におすすめの詰め合わせです。 つくば豚ボンレスハム、京鴨の燻製を中心にぴり辛チンピウインナーを加えたバラエティ豊かなセットです。 原料原産地 茨城県産豚 茨城県産 筑波ハムブランド豚 つくば豚国産(京鴨) 内容量 ・【つくば豚】ボンレスハム400g・【つくば豚】ウインナー100g・京鴨のくん製300g・チンピウインナー100g 原材料名 【つくば豚】ボンレスハム 豚モモ肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【つくば豚】ウインナー 肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 京鴨のくん製 合鴨肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) チンピウインナー 豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部にごまを含む) 賞味期限 20日間(未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) アレルギー情報 豚肉、ゴマ 箱サイズ(mm) 210×285×110 製造者 有限会社筑波ハム茨城県つくば市学園の森3-21-1 備考 ギフトセットはギフト包装、のしが含まれています。その他の商品も同梱可能でございます。手作りのため各重量前後の品がセット内で価格重量の調整してお届けいたします。ご依頼主とお届け先が違う場合は、商品に明細等は同封しませんのでご安心下さい。   ギフト包装...

送料無料
極上のシャルキュトリー 送料無料(白かび熟成の乾燥ソーセージ、トゥールーズのソーセージ、豚ばら肉燻製、パリ風の加熱ハム)父の日 2017 プレゼント

男の台所

6,480

極上のシャルキュトリー 送料無料(白かび熟成の乾燥ソーセージ、トゥールーズのソーセージ、豚ばら肉燻製、パリ風の加熱ハム)父の日 2017 プレゼント

【名 称】白かび熟成の乾燥ソーセージ 【内容量】70-80g 【原材料】豚肉、食塩、香辛料、ワイン、砂糖、ガゼインNa(乳由来)、発色剤(亜硫酸Na) 【名 称】トゥールーズのソーセージ 【内容量】4本(約200g)g 【原材料】豚肉、食塩、ワイン、香辛料、砂糖、発色剤(亜硫酸Na) 【名 称】パリ風の加熱ハム 【内容量】約110g 【原材料】豚肉(脚肉)、食塩、ワイン、香辛料、砂糖、リキュール、発色剤(亜硫酸Na) 【名 称】豚バラ肉の燻製 【内容量】約100g 【原材料】豚肉、食塩、砂糖、発色剤(亜硫酸Na) 【原産国】日本 【製造元】株式会社キュルノンチュエ 岐阜県高山市清美町 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】商品に別途記載 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】キュルノンチュエの商品のみ同梱可 【召し上がり方】トゥールーズのソーセージは加熱してお召し上がりください。 他はそのままお召し上がりいただけます。飛騨高山より直送、パンとワインに合うギフトセット4点 食道楽は国境をも超える。 「キュルノンチュエ」の創業者山岡さんは、50歳を超えてからフランスのコンテ地方に渡り燻製作りを学びました。 コンテ地方の東側はスイス。 スイスとの国境にジュラ山脈があるので、ジュラ地方とも呼ばれます。 帰国後、修業先に似ている場所をと日本全国を歩き回り、地形・気候・風土、そして景観が良く似た飛騨高山西郊に 燻製工房アトリエ「キュルノンチュエ」を創りました。 飛騨高山の厳寒の冬は、ジュラ山地の地形や気候とそっくりなのだそうです。 山岡さん亡きあともその心と技術は引き継がれ、今に至っています。 ジェラ地方の伝統を受けついで作られる日本のシャルキュトリー。 何とも言えない心地よい香りで大切な方をうっとりとさせてください。 ...

送料無料
国産ローズポーク使用 新鮮熟成で香り高い〈 ロ-スハム・ベ-コン詰合せ 〉 | 学園手造りハムの会・茨城県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,847

国産ローズポーク使用 新鮮熟成で香り高い〈 ロ-スハム・ベ-コン詰合せ 〉 | 学園手造りハムの会・茨城県

【上質な銘柄豚ローズポークを桜の薪でじっくり燻製に仕上げた、ロ-スハム・ベ-コン詰合せ】 ロース肉を塩漬、熟成させた後、天竺布に巻いて炭火で乾燥、桜の薪で燻製したロースハムと、塩漬、熟成したバラ肉を炭火で乾燥、桜の薪で燻製したベーコンの詰合せです。輸入冷凍肉は使わず、あくまでも国産にこだわり、茨城県の銘柄豚ローズポークの新鮮な生肉を使用しています。燻製に香りの高い桜の薪を使用するため、香り高い仕上がりとなるのも特徴。これが、ブランド名「スモークキャビン」の由来でもあります。また、加工2ヵ月前にすべての薬物投与を停止するため、肉には抗生物質等の薬物残留がありません。安心、安全な、高品質の加工肉です。ご贈答品として、ぜひご利用ください。【事業者名・販売者名】学園手造りハムの会 【所在地】茨城県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ロース:約450g・ベーコン:約300g 【賞味期間】20日 【原材料】豚肉、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

ハロウインギフト北海道ながぬま:燻製工房:真巧 ギフトセット 1 北海道 お取り寄せ ギフト プレゼント 肉 ハム ソーセージ 敬老の日 内祝い 冷蔵【産地:ながぬま】_102317960400...

サッポロ海鮮工房

2,802

ハロウインギフト北海道ながぬま:燻製工房:真巧 ギフトセット 1 北海道 お取り寄せ ギフト プレゼント 肉 ハム ソーセージ 敬老の日 内祝い 冷蔵【産地:ながぬま】_102317960400...

■北海道ながぬま:燻製工房:真巧 ギフトセット 1■ 北海道産の新鮮な豚肉を炭火とサクラのチップで、じっくりと時間をかけて燻煙をかけ香味豊かな逸品に仕上げました。「安全」かつ「人に優しい」をテーマに熟練した職人の目で素材を選びひとつひとつじっくりと時間をかけて造りあげています。昔ながらの豊潤な味わいの手造りベーコン・ハム・ウィンナー4種のセットです. 商品詳細 内容量 ●真巧 ギフトセット 1 ・ポークウィンナー(粗挽)150g・ポークフランクフルト(粗挽)280g・ベーコンスライス90g・ロースハムスライス80g 原材料 ・ポークウィンナー(粗挽) : 豚肉、香辛料、食塩、水飴、砂糖、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na) 調味料(アミノ酸)、くん液 ・ポークフランクフルト(粗挽) :豚肉、香辛料、食塩、水飴、砂糖、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na) 調味料(アミノ酸)、くん液 ・ベーコンスライス :豚バラ肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) ・ロースハムスライス : 豚ロース肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) 【02】注意喚起表示:本品は乳・鳥を含む製品と共通の設備で製造しています。 賞味期限 製造日より冷蔵(10℃以下)で35日間。開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 北海道夕張郡長沼町西11線南6番地株式会社 長沼あいす 配送方法 株式会社 長沼あいす直送 ※予告無く商品内容が変更になる場合もございます。 ■配送:佐川急便(一部異なる場合もございます) お届け日及び時間指定が可能です...

「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

ディノス

4,428

「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

手間ひまを惜しまない「キュルノンチュエ」の特長を表す代表的なソーセージです1998年秋に飛騨高山からほど近い山村に創られた「キュルノンチェエ」の自慢の乾燥ソーセージです。燻製品で名高いフランス・ジュラ地方で修行した店主が、厳選した国産豚やこだわりの塩など選りすぐりの素材で作るソーセージは、美しい白かびをまとって熟成していきます。白かびをつけることによって、味が良くなるとともに、かびが水分を吸収して均一に乾燥を行うことができ、質の良いドライソーセージに仕上がります。薄切りにして口に含めば、独特の風味が広がり、後を引く美味しさです。ー「キュルノンチェエ」の由来ーフランスの地方料理と観光資源を世界に展め知らしめて功績のあった、文化食通キュルノンスキーに敬意を表し、店主の修行した地方独特の燻煙設備の煙導を掛詞とし、「おいしいものであなたを参らせてなぜいけないの?」という意味を込めてつけられています。【バイヤーコメント】白かびが肉の旨みを引き出し、黒こしょうがアクセントになっています。ゆったりとした時間にワインとともにお楽しみください。 ■内容量:90g×2本■原材料:豚肉、食塩、砂糖、香辛料、ワイン、乳蛋白質、発色剤(亜硝酸Na)■アレルギー表示対象品目:乳、豚肉■賞味期間:冷蔵45日■製造加工:日本(岐阜県)■原料原産地:豚肉(国産)■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

全2商品

1,296

【メディアで紹介】たまとろサラミ【一番人気の極上生サラミ】

ドイツの肉屋が造るサラミ!ドイツ名:ツビーベルメトブルスト ただ単に豚の挽肉みたいに見えますが、これでなんと乾燥も燻製もしていない玉ねぎ風味のサラミの仲間です。 絶対にあなたの未体験の味に突入、と同時に病み付きになること請け合いです。 乳酸発酵させてあるのと、たんぱく質の多い赤身のところが健康にグ?。 女性に大人気です。生のままでお召し上がりください。写真のようにきれいに切るには、ケーシング(袋)ごと1cm位に厚めに切り、後でフィルムを外します。好みで、オリーブオイルや黒コショー、小葱のみじん切りをトッピングしてください。量 目:1本160g原 材 料 :豚肉(新潟県産つなんポーク使用)、食塩、香辛料(ブドウ糖)、発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で30日、開封後はお早めに・・・。 サラミは食肉加工品の中では一番難しい。ほんのちょっとのミスが時間の経過とともにどんどん拡大してゆく。また、私たちの作るヨーロッパスタイルのサラミは乳酸菌が生きている生サラミである。鮮度の肉、脂身、食塩、乳酸菌、スモーク、白カビの組み合わせに気温や湿度を含めたその土地の気候風土と作る人の情熱が芸術的ともいえる完璧な味を醸し出す。

こだわりの食品・スイーツの燻製豚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の燻製豚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「燻製豚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ