「燻製牡蠣」 の検索結果 134件

一流料理人監修 牡蠣のアヒージョ

仙台牛タウン 楽天市場店

1,680

一流料理人監修 牡蠣のアヒージョ

一流料理人監修 牡蠣のアヒージョ 食欲を誘うスペインのエッセンスを取り入れたアヒージョに、石巻の牡蠣と地元老舗かつお節屋の手塩にかけたかつお節を加え、ご飯のお供というテーマにぴったりの食べるラー油を思わせる味わいです。 【内容量】 150g×1瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 要冷蔵60日 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。きれいな川から森のミネラルが流れ込む汽水海域「三陸近海域」 この栄養豊富な絶好の生育環境で大切に育てられた宮城三陸産牡蠣は味が濃厚でプリプリした食感が 特徴です。   ハーフシェルオイスター5枚 牡蠣くん製オイル漬け1瓶 牡蠣クリームフライ5個 独自冷凍技術によって、旬の美味しい牡蠣を365日いつでもお楽しみ頂ける加熱用牡蠣です。→単品販売ページ 宮城県産の大粒牡蠣を、桜チップで長時間低温燻製したので牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。→単品販売ページ ホワイトクリームに牡蠣エキスを練りこみ、まるごと入った牡蠣の味わいが絶妙な牡蠣クリームフライです。→単品販売ページ   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王...

燻や 海からの贈り物燻製セット

ディノス

6,372

燻や 海からの贈り物燻製セット

人気の燻製専門店「燻や」 選りすぐり海の幸の燻製五島列島沖の寒さば、鰆、広島の牡蠣、天然ほたて、玄界灘のいか、そして紅鮭。素材ごとに燻製チップを使い分け、こだわりの燻製に仕上げました。 ■内容量:五島列島沖寒さば(片身)、五島列島沖さわら(片身)、牡蠣のスモークオイル漬け(3個)、ほたてのスモークオイル漬け(2個)、玄界灘いかくん(1枚)、紅鮭スモークサーモンスライス(45g)、計6品■原材料:【五島列島沖寒さば燻製】さば(国産・長崎県五島沖)、食塩、砂糖【五島列島沖さわら燻製】サワラ(国産・長崎県五島沖)、食塩、砂糖【牡蠣のスモークオイル漬け】牡蠣(広島産)、ひまわりオイル、食塩、香辛料【天然ほたてのスモークオイル漬け】ほたて貝(北海道)、ひまわりオイル、食塩、香辛料【玄界灘いかくん】いか(唐津産)、食塩、香辛料【紅鮭スモークサーモン】紅鮭(ロシアまたはカナダ産)、食塩、砂糖■アレルギー表示対象品目:さば、いか、さけ■賞味期間:冷凍2ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:さば(長崎県)、さわら(長崎県五島沖)、牡蠣(広島県)、ほたて(北海道)、いか(佐賀県唐津港)、紅鮭(カナダまたはロシア)■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

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牡蠣の旨み凝縮 口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け・大2瓶セット | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,461

牡蠣の旨み凝縮 口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け・大2瓶セット | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

【桜チップで燻製した牡蠣を オリーブオイルに漬け込んだ極上の逸品】 瀬戸内の虫明海域で水揚げした鮮度の良い牡蠣を選別し、粒の大きい物を使用。その牡蠣を桜のチップでじっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマト(瀬戸内市産)、にんにく、ローリエを加えエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んでいます。ワインに合うオードブルとして、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。残ったオイルには燻製の良い薫りがついておりますので、フランスパンにつけて食べたり、パスタに絡めるなど、さまざまな料理に活用できます。【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ 【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】■牡蠣のオリーブオイル漬け(大瓶):130g×2瓶〈箱入り〉 【賞味期間】6ヶ月 【原材料】牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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プレミアムライン〔牡蠣の燻製オリーブオイル漬け210g×1 牡蠣のアヒージョ210g×1〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,495

プレミアムライン〔牡蠣の燻製オリーブオイル漬け210g×1 牡蠣のアヒージョ210g×1〕

【地場もん国民大賞受賞。岡山瀬戸内の大粒牡蠣を贅沢に使用しています。】全国第2位の牡蠣生産量を誇る岡山県。その岡山県にある瀬戸内市虫明の豊かな海で育てた牡蠣の中でも大粒なものを選び、「活かし籠」に入れて再び海に戻し、通常サイズの約1.5倍まで大きく育てた特別な逸品です。 牡蠣と地元産のマッシュルームを国産ニンニクで香りづけした最高級のエキストラバージンオリーブオイルで煮込んだスペイン料理の「牡蠣のアヒージョ」と、希少な牡蠣を桜のチップで燻製に仕上げオリーブオイルに漬けた「牡蠣の燻製オリーブオイル漬け」をセットにした贅沢なお品です。 ワインやビールとも相性がよく、オードブルとしてそのまま盛り付けてお召し上がりいただけます。 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け:平成25年食と農林漁業の祭典「第1回地場もん国民大賞」審査員賞(秋山 能久氏)受賞 牡蠣のアヒージョ:平成26年食と農林漁業の祭典「第2回地場もん国民大賞 」グランプリ 金賞受賞【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品【数量・内容】・牡蠣の燻製オリーブオイル漬け(210g)×1・牡蠣のアヒージョ(210g)×1【賞味期間】製造日から200日【原材料】●牡蠣のそうざい:牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、マッシュルーム(岡山県産)、トマト、にんにく、唐辛子、食塩、レモン汁●牡蠣の燻製オイル漬け:牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、唐辛子、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒こしょう、ローリエ、タイム、オリーブの葉

一流料理人監修 牡蠣のバーニャカウダ

仙台牛タウン 楽天市場店

1,680

一流料理人監修 牡蠣のバーニャカウダ

一流料理人監修 牡蠣のバーニャカウダ オリジナル「牡蠣のペースト」をふんだんに使用し、地元水産高校が地場の魚でで造られた魚醤でアレンジ。 牡蠣の優良産地にふさわしい濃厚で奥深い味に仕上げました。生野菜などにつけてより一層お召し上がり頂けます。 【内容量】 150g×1瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 要冷蔵60日 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。きれいな川から森のミネラルが流れ込む汽水海域「三陸近海域」 この栄養豊富な絶好の生育環境で大切に育てられた宮城三陸産牡蠣は味が濃厚でプリプリした食感が 特徴です。   ハーフシェルオイスター5枚 牡蠣くん製オイル漬け1瓶 牡蠣クリームフライ5個 独自冷凍技術によって、旬の美味しい牡蠣を365日いつでもお楽しみ頂ける加熱用牡蠣です。→単品販売ページ 宮城県産の大粒牡蠣を、桜チップで長時間低温燻製したので牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。→単品販売ページ ホワイトクリームに牡蠣エキスを練りこみ、まるごと入った牡蠣の味わいが絶妙な牡蠣クリームフライです。→単品販売ページ   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王...

一流料理人監修 牡蠣の旨味噌

仙台牛タウン 楽天市場店

1,680

一流料理人監修 牡蠣の旨味噌

一流料理人監修 牡蠣の旨味噌 味の要となる味噌・醤油・海苔には、厳選された地元産だけを使い、手作り自家栽培したローズマリーでほのかなアクセントを付けました。 石巻の豊かな自然が思い浮かぶ、ご飯に最適な絶品です。 【内容量】 150g×1瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 要冷蔵60日 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。きれいな川から森のミネラルが流れ込む汽水海域「三陸近海域」 この栄養豊富な絶好の生育環境で大切に育てられた宮城三陸産牡蠣は味が濃厚でプリプリした食感が 特徴です。   ハーフシェルオイスター5枚 牡蠣くん製オイル漬け1瓶 牡蠣クリームフライ5個 独自冷凍技術によって、旬の美味しい牡蠣を365日いつでもお楽しみ頂ける加熱用牡蠣です。→単品販売ページ 宮城県産の大粒牡蠣を、桜チップで長時間低温燻製したので牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。→単品販売ページ ホワイトクリームに牡蠣エキスを練りこみ、まるごと入った牡蠣の味わいが絶妙な牡蠣クリームフライです。→単品販売ページ   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法...

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苫屋の牡蠣燻製オイル漬セット〔牡蠣燻製オイル漬(固形分150g,内容総量280g)x2〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,446

苫屋の牡蠣燻製オイル漬セット〔牡蠣燻製オイル漬(固形分150g,内容総量280g)x2〕

【いわて特産品コンクール入賞。旬の牡蠣を独自製法でオイル漬け。】三陸産の真牡蠣燻製を用いた、和風のオイル漬2種からなる贅沢な詰合せです。1種目はローストニンニクの入った太白胡麻油に漬込んだニンニク風味。2種目は実山椒の入った菜種油に漬込んだ山椒風味。和風の牡蠣燻製オイル漬シリーズは苫屋の提案する新しい三陸の海の幸です。 三陸の海は豊かな山々から栄養が流れ込み、リアス式海岸の湾ごとに牡蠣の養殖が盛んです。季節ごとに水揚げされる牡蠣の種類や大きさが異なりますが、旬の素材を用い、当社独自の方法で燻した牡蠣燻製を和風のオイル漬けにしてみました。牡蠣だけでなく、風味付けのニンニク、山椒の実も地元岩手県産を使用しています。平成28年11月に開催されました、全国商工会連合会主催のニッポン全国物産展にて、「いわてのイチオシ」として紹介されました。また平成28年度いわて特産品コンクールでも入賞いたしました。 【事業者名・販売者名】株式会社ひょうたん島苫屋【所在地】岩手県【名称】魚介・加工品【数量・内容】牡蠣燻製オイル漬(固形分150g,内容総量280g)x2袋【賞味期間】4ヶ月【原材料】【ニンニク風味】牡蠣、太白胡麻油、菜種油、胡麻油、大蒜、赤唐辛子、白ワイン、天日塩、素焚糖、醤油、洋酒、白胡椒 【山椒風味】牡蠣、菜種油、山椒の実、白ワイン、天日塩、素焚糖、醤油、洋酒、白胡椒【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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極上の旨みと香りが口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製オリーブオイル漬け | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

全2商品

2,479

極上の旨みと香りが口いっぱいに広がる〈 海燻 〉牡蠣の燻製オリーブオイル漬け | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

【桜チップで燻製した牡蠣を オリーブオイルに漬け込んだ香りと味の特級品!】 瀬戸内の虫明海域で水揚げした鮮度の良い牡蠣を選別し、粒の大きい物を使用。その牡蠣を桜のチップでじっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマト(瀬戸内市産)、にんにく、ローリエを加えエクストラバージンオリーブオイルに漬け込んでいます。ワインに合うオードブルとして、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。残ったオイルには燻製の良い薫りがついておりますので、フランスパンにつけて食べたり、パスタに絡めるなど、さまざまな料理に活用できます。【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ 【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】100g 【賞味期間】6ヵ月 【原材料】牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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全国ギフト大賞受賞!ご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

5,800

全国ギフト大賞受賞!ご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け×2・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

わたや ごちそデリカ わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け4個セット 梅 牡蠣のガーリックオイル漬けと燻製牡蠣のオリーブオイル漬けの2種のセットです。 それぞれ添加物は一切使わず、余計な物は入れておりません。 従来のオイル漬けでは味わえなかった牡蠣のプリプリとした食感と ぎゅっと詰まった旨味が特徴です。 重厚感のある化粧箱入りですので贈り物に是非ご利用下さい。 広島、宮島の牡蠣を美味しいオイル漬けで贈り物にどうぞ。 特殊な製法でこれまでに無い牡蠣のプリプリ食感と、旨味をお楽しみ下さい。 従来の牡蠣のオイル漬けにあった佃煮の様な食感の固い牡蠣ではございません。 一つの料理としてお召し上がり頂ける商品です。 添加物など余計な物は使用しておりません。 牡蠣の加熱も85度1分半以上をクリアしており、ノロウイルス対策も万全です。 パッケージ自体も贈り物に喜ばれるオシャレな形で、化粧箱も重量感ある物に仕上げています。 特別な方への贈り物としてどうぞ。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×2 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった...

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全国ギフト大賞受賞!ご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セットA(牡蠣のガーリックオイル漬け×3・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

全2商品

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全国ギフト大賞受賞!ご贈答にピッタリ![わたやの室]ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セットA(牡蠣のガーリックオイル漬け×3・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2)[送料無料][広島県廿日市市]

わたや ごちそデリカ わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ワインに合う広島牡蠣のオイル漬け5個セット A 松 牡蠣のガーリックオイル漬けと燻製牡蠣のオリーブオイル漬けの2種のセットです。 それぞれ添加物は一切使わず、余計な物は入れておりません。 従来のオイル漬けでは味わえなかった牡蠣のプリプリとした食感と ぎゅっと詰まった旨味が特徴です。 重厚感のある化粧箱入りですので贈り物に是非ご利用下さい。 広島、宮島の牡蠣を美味しいオイル漬けで贈り物にどうぞ。 特殊な製法でこれまでに無い牡蠣のプリプリ食感と、旨味をお楽しみ下さい。 従来の牡蠣のオイル漬けにあった佃煮の様な食感の固い牡蠣ではございません。 一つの料理としてお召し上がり頂ける商品です。 添加物など余計な物は使用しておりません。 牡蠣の加熱も85度1分半以上をクリアしており、ノロウイルス対策も万全です。 パッケージ自体も贈り物に喜ばれるオシャレな形で、化粧箱も重量感ある物に仕上げています。 特別な方への贈り物としてどうぞ。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×3 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×2 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった...

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「わたやの室」ギフトセット 株式会社A&C 広島県 初体験のぷりぷり食感。ワインによく合う広島牡蠣オイル漬け2種セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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「わたやの室」ギフトセット 株式会社A&C 広島県 初体験のぷりぷり食感。ワインによく合う広島牡蠣オイル漬け2種セット

【「赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け」、「白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け」のセットです。】 全国一の牡蠣出荷量を誇る広島県で、有数の産地として知られる宮島瀬戸。 この地で育った旨み成分たっぷりの肉厚・大粒な牡蠣だけを使った「『わたやの室』ギフトセット」をお届けします。 桜チップでじっくりと燻した香ばしい牡蠣を使った「赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け」、ガーリック、鷹の爪、黒胡椒入りの特製スパイスで味付けした「白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け」を詰め合わせました。 特殊な調理法によってぷりぷりした食感に仕上げ、化学調味料や保存料無添加のうえ、85℃で1分30秒以上加熱殺菌した安心安全の一品です。 ワインのおつまみをはじめ、パスタなどお料理にもお使いいただけます。 おしゃれな専用化粧箱入りで、日頃お世話になっている方へのギフトや手土産などにも最適です。【事業者名・販売者名】株式会社A&C 【所在地】広島県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け90g×3、白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け100g×2 【賞味期間】90日 【原材料】●燻製牡蠣/牡蠣(広島県産)、食用オリーブ油、醤油、日本酒、三温糖、みりん、昆布、鰹節 ●牡蠣のガーリックオイル漬け/牡蠣(広島県産)、食用なたね油、醤油、日本酒、みりん、三温糖、昆布、鰹節、ガーリック、ローレル、赤唐辛子、ブラックペッパー 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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牡蠣燻製オイル漬け(70g×4セット) | 有限会社尾崎・広島県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

8,279

牡蠣燻製オイル漬け(70g×4セット) | 有限会社尾崎・広島県

【自社で養殖した新鮮な牡蠣を燻製・オイル漬けにしました(70g×4セット)】 昭和27年創業。島や岬に囲まれ、潮の流れも適度で牡蠣の養殖にいい条件が揃っている広島で、牡蠣の老舗養殖業者とし続く有限会社尾崎のこだわりの一品。自社で育てた新鮮な牡蠣を、こだわりの製法でスモークした本格的な燻製オイル漬けです。保存料は一切使用せず、煙だけで燻製しオリーブオイルと少量の塩だけで仕上げ、余計なものを排除することで牡蠣本来の旨味を引き出しています。ぷりっとした牡蠣の食感と香り高い燻製を味わうことができ、お酒のおつまみにもぴったりです。また、食べやすいサイズにカットしてサラダと和えたり、チーズやパン、クラッカーなどにのせると急なお客様へのおもてなしにもぴったりです。【事業者名・販売者名】有限会社尾崎 【所在地】広島県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】70g×4本 【賞味期間】60日 【原材料】生牡蠣、食塩、オリーブ油 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。昭和27年創業。島や岬に囲まれ、潮の流れも適度で牡蠣の養殖にいい条件が揃っている広島で、牡蠣の老舗養殖業者とし続く有限会社尾崎のこだわりの一品。自社で育てた新鮮な牡蠣を、こだわりの製法でスモークした本格的な燻製オイル漬けです。保存料は一切使用せず、煙だけで燻製しオリーブオイルと少量の塩だけで仕上げ、余計なものを排除することで牡蠣本来の旨味を引き出しています。ぷりっとした牡蠣の食感と香り高い燻製を味わうことができ、お酒のおつまみにもぴったりです。また、食べやすいサイズにカットしてサラダと和えたり、チーズやパン、クラッカーなどにのせると急なお客様へのおもてなしにもぴったりです。

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牡蠣の旨みと香りが味わえる3本セット〈 海組二 〉アヒージョ・燻製オリーブオイル漬け・ピクルス | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,943

牡蠣の旨みと香りが味わえる3本セット〈 海組二 〉アヒージョ・燻製オリーブオイル漬け・ピクルス | 牡蠣の家しおかぜ・岡山県

【瀬戸内・虫明産の牡蠣をそれぞれの調理方法で旨みを引き立たせました。丸ごと瓶詰めに!】 岡山県虫明海域で水揚げ、養殖した新鮮で粒の大きい牡蠣の旨み調理しを詰め込んだ3本セット。【牡蠣と野菜のピクルス】牡蠣をスチームでボイルしミニトマト、玉葱、レモンなどとともにハーブのきいたリンゴ酢、赤ワイン、白ワインで漬け込みました。【牡蠣のアヒージョ】国産にんにくを使用し、上質なオリーブオイルと牡蠣を煮込みました。そのままでも、フランスパンにオイルを浸しながら牡蠣と一緒に頂いても美味しいです。【オリーブオイル漬け】じっくりと時間をかけて燻製に仕上げ、ドライトマトなどを加えオリーブオイルに漬け込んでいます。それぞれオードブルやフランスパンなどと合わせてお楽しみいただけます。【事業者名・販売者名】牡蠣の家しおかぜ 【所在地】岡山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】■アヒージョ:130g■オリーブオイル漬け:130g■ピクルス:145g 【賞味期間】■アヒージョ:3ヶ月■燻製オリーブオイル漬け:4ヶ月■ピクルス:3ヶ月 【原材料】■アヒージョ:牡蠣(瀬戸内市産)、マッシュルーム、ミニトマト、エキストラバージンオリーブオイル、にんにく、唐辛子、食塩、レモン汁■オリーブオイル漬け:牡蠣(瀬戸内市産)、ミニトマト、にんにく、唐辛子、バージンオリーブオイル、オリーブの葉、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒胡椒、ローリエ、タイム、クエン酸■牡蠣と野菜のピクルス:牡蠣(瀬戸内市産)、リンゴ酢、白ワイン、赤ワイン、玉葱、ドライトマト、グラニュー糖、食塩、にんにく、黒胡椒、レモン、レモングラス、唐辛子、ディル、ローリエ、フェンネルシード、キャラウェイシード 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。...

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[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ)[送料無料][広島県廿日市市]

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

6,400

[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ)[送料無料][広島県廿日市市]

わたや ごちそデリカ わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣の5個セット(燻製1ヶ・ガーリック2ヶ・バジル2ヶ) わたやの室広島牡蠣シリーズが全部揃ったバラエティなセットです。 他にはないぷりぷりの食感。 赤・白ワインに合うこだわりの広島県産牡蠣。 食感を活かすため、低温でゆっくり加熱したあと燻製や、 オイルと和える事で瓶詰めや缶詰ではなかなか味わえない風味と 牡蠣ならではの食感を実現しました。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×2 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×1 牡蠣のバジルソース×2 合計5個 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 燻製はさくらのウッドを用いて燻製しております。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 牡蠣のバジルソース 白ワインに合う牡蠣のバジルソース シックな包装でプチギフトにも最適。バジルの香りが新しい一品です。。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 賞味期限 冷凍90日間(出荷日より) 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。...

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[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝の5個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け・牡蠣のバジルソース・ムール貝のガーリックオイル漬け...

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

6,700

[わたやの室]ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝の5個セット(牡蠣のガーリックオイル漬け・燻製牡蠣のオリーブオイル漬け・牡蠣のバジルソース・ムール貝のガーリックオイル漬け...

わたや ごちそデリカ わたやは広島で30年続く和食ファミリーレストランチェーン。 山賊焼き、山賊むすび、うどんが自慢のお店です。 そのわたやが広島の美味しい物を全国の方にも 召し上がって頂きたいと言う気持ちのもと生まれたのが わたやの室です。 ぷりぷり新食感!ちょっと贅沢な広島牡蠣と宮島ムール貝のセット5ヶ(全種類1ヶずつ) わたやの室シリーズが全部揃ったバラエティなセットです。 他にはないぷりぷりの食感。 赤・白ワインに合うこだわりの広島県産牡蠣・宮島ムール貝。 食感を活かすため、低温でゆっくり加熱したあと燻製や、 オイルと和える事で瓶詰めや缶詰ではなかなか味わえない風味と 牡蠣・ムール貝ならではの食感を実現しました。 セット内容 わたやの室 牡蠣のガーリックオイル漬け×1 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け×1 牡蠣のバジルソース×1 ムール貝のガーリックオイル漬け×1 燻製ムール貝のオリーブオイル漬け×1 合計5個 牡蠣のガーリックオイル漬け 白ワインに合う牡蠣のガーリックオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 赤ワインに合う燻製牡蠣のオリーブオイル漬け 特殊な製法によりコレまでの牡蠣のオイル漬けではあり得なかった 牡蠣のぷりぷりの食感と、うまみを閉じ込めてあります。 燻製はさくらのウッドを用いて燻製しております。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 牡蠣のバジルソース 白ワインに合う牡蠣のバジルソース シックな包装でプチギフトにも最適。バジルの香りが新しい一品です。。 添加物は不使用。余計な物は入れておりません。 ...

手軽に三陸貝鮮を楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品6種詰め合わせ

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手軽に三陸貝鮮を楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 かき つぶ ほや を使った逸品6種詰め合わせ

【かきや no kakiya】お店でも人気!宮城産の美味しいかきが手軽に楽しめる『かき逸品』セット! どれもギュッと旨みが詰まった逸品!少ずつかきの様々な味わいをお楽しみいただけます!【かきのやわらか煮】かきの旨みがギュギュっと詰まった佃煮風の一品。牡蠣の旨みそもままにしっとりやわらかく仕上げているので、そのままで酒の肴に、またアツアツのごはんの上にのせても美味!【かきのオリーブ味】蒸したかきをオリーブオイル漬けにした人気のひと品。そのままでワインに合わせても、またパスタとあえたりサラダにしても美味しくお召し上がりいただけます。【スモーク風かき】燻製風に仕上げたかきの逸品です。食べればやみつき根強い人気の逸品です。【かきみそうま煮】宮城県産のかきをみそ風味で炊き上げた一品。しっとりとした、どこか懐かしさのある美味しさです。【焼きほや】三陸産の新鮮なホヤさっと炙るように焼いて仕上げました。ホヤ本来のおしさが手軽に味わえてお酒のアテにぴったり!【つぶの旨煮】宮城産のつぶ貝を丁寧に処理してからじっくりコトコトと仕上げた逸品。歯ごたえのある美味しさです。

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本

仙台牛タウン 楽天市場店

1,296

牡蠣くん製オイル漬け 150g×1本

牡蠣くん製 オイル漬け150g×1瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g×1瓶 (牡蠣80g) 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル"を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌...

牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本

仙台牛タウン 楽天市場店

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牡蠣くん製オイル漬け 150g×2本

牡蠣くん製 オイル漬け150g×2瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g (牡蠣80g)×2瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル"を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌...

牡蠣くん製オイル漬け 150g×3本

仙台牛タウン 楽天市場店

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牡蠣くん製オイル漬け 150g×3本

牡蠣くん製 オイル漬け150g (牡蠣80g)×3瓶 桜チップでくん製した石巻の牡蠣をガーリックオイルとタイムで香り付け。 牡蠣の旨み・甘みがたっぷり。一度食べたらやめられない...ワインに良く合う風味です。 【内容量】 ●牡蠣くん製オイル漬け 150g×3瓶 【製造元】 三養水産 【賞味期限】 解凍後は即日お召し上がりください。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです) ●お届け日のご指定は、ご注文より3営業日後以降~1ケ月以内まで可能でございます。 ●《産直品》他社商品との合わせ発送は出来ません。牡蠣くん製オイルづけ 桜チップで長時間低温燻製した宮城県産の大粒牡蠣を、 牡蠣のうまみの凝縮に成功しました。 オリーブオイルには独自の技法でにんにくの “アホエンオイル"を抽出。 仕上げに、すっきりした香りのタイムを加え、 牡蠣の旨み・あまみがたっぷりの今までにないオイル漬けが誕生しました。   安心と品質、厳選された素材を見抜く。  牡蠣は外観の色や形状からおおよその中味の善し悪しがわかります。それは一朝一夕でわかるのではなく、多くの経験と先人の知恵から引き継がれたものです。  地域で暮らす生産者の元を訪ね歩き、自らの目で素材を確かめる。 三養水産の目利き人は、勘だけでない受け継がれてきた経験と技術で本物だけを見抜いています。     【世界の牡蠣王】宮城新昌の意志を受け継ぐ現在の牡蠣の養殖法として大多数を占める垂下式養殖法。 この養殖法を1925年に考案し、成功させたのが宮城新昌氏です。 石巻「万石浦」の地で牡蠣の垂下式養殖法が始まり、世界に広がりました。 三養水産は宮城新昌の意志を受け継ぎ「新昌...

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商品名 焼きかき、焼あなごギフトセット 原材料名 焼きあなご:あなご(瀬戸内海産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) あなご白焼き:あなご(瀬戸内海産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、 みりん、酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(原材料に大豆、小麦、さばを含む) *アレルゲン:大豆、小麦を含む 内容量 焼き牡蠣100g入りX2、牡蠣の炙り焼き丼の具90g、蒲焼あなご60g、あなご白焼き50g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 *冷凍便にて発送します。冷蔵品との同梱の場合、冷蔵便で発送となりますが解凍されましても品質には、問題ございません。冷凍の場合1か月、解凍後3日が賞味期限となります。【広島県産牡蠣】 広島湾の美味しい牡蠣は、中国山地からの栄養豊富な清流が流れ込む、 最高の環境で育ちます。その牡蠣に手間をかけて、お酒に合うおつまみにしました! 牡蠣本来の旨味を生かした味付けに仕上がっております。 醤油味を付けた牡蠣を燻製風に 焼き上げています。 お好みで七味唐辛子をかけて お召し上がり下さい。 広島レモン果汁とオリーブオイルで 漬け込みました。レモンの程よい酸味 と、かきの旨味が相まって美味しい 商品になっています。 焼き上げた牡蠣と野菜を一緒に 煮付けた牡蠣の炙り焼き丼の 具です。温めてご飯にかけて お召し上がり下さい。 焼き牡蠣、牡蠣のレモンオイル漬けは、このパックに詰めております。 パッケージには宮島の鳥居が描かれおりますので ギフトに最適です。 牡蠣の炙り焼き丼の具90g入りです。 パッケージには宮島の鳥居が描かれおりますので ギフトに最適です。 【瀬戸内海産の穴子】...

スモーク牡蠣(ひまわり油)

築地 大野水産

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スモーク牡蠣(ひまわり油)

[内容量] 1缶(85g/約20粒) [配送温度帯] ※冷凍・冷蔵商品と同梱が可能です。新登場!スモーク牡蠣(ひまわり油漬け) おつまみやサラダ等でお楽しみ下さい! 新登場の牡蠣の珍味と参りましょう。 牡蠣スモークひまわり油漬けです。韓国の一年子の牡蠣をスモークしてから ひまわり油でオイル漬けにしたものです。 この一年子の牡蠣は栄養価が非常に高いのですが、粒が小さすぎて生食用・加熱用に向かないこと等から商品化・流通がされてきませんでした。それを滋賀県のメーカーが目を付け作り上げた珍味です。 缶を開けると小粒な燻製牡蠣がビッシリと20粒ほど、食べごたえがあります!よく冷やしたシャルドネ白ワインを用意し、まずはそのままフォークで。 オイル漬けになっているのでパサパサした感じはなく燻製の香りと油が絡み合って美味しい絶妙な一品となっています。 大野は好みで少し塩を落としました。一緒に食べていたサラダともよく合いましたが、茹で上げたパスタと絡めると美味しいかもしれません。 缶切り不要の缶詰になっているので長期保存ができます。 1缶総容量85g入(牡蠣約20粒)で420円の大特価でご案内させていただきます。手元にあるととても重宝する珍味です。是非お試し下さい!

スモーク牡蠣(オイスターソース)

築地 大野水産

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スモーク牡蠣(オイスターソース)

[内容量] 1缶(85g/約20粒) [配送温度帯] ※冷凍・冷蔵商品と同梱が可能です。新登場!スモーク牡蠣(オイスターソース) 新商品の第二弾!! 新登場の牡蠣の珍味と参りましょう。 韓国の一年子の牡蠣をスモークしてからオイスターソース味に仕上げたものです。 この一年子の牡蠣は栄養価が非常に高いのですが、粒が小さすぎて生食用・加熱用に向かないこと等から商品化・流通がされてきませんでした。それを滋賀県のメーカーが目を付け作り上げた珍味です。 缶を開けると小粒な燻製牡蠣がビッシリと20粒ほど、食べごたえがあります! 前回ご案内をした「ひまわり油漬け」がベーシックな味で好みで塩胡椒を加えて食べたのに対して、この「オイスターソース味」は醤油ベースの照り焼き風に仕上がっているので、おやつ感覚でお子様にも喜んでもらえる美味しい燻製になっています。 これはワインよりもビールかな。ご飯とも合いそうなので、チャーハンにしても良いかもしれませんね。 缶切り不要の缶詰になっているので長期保存ができます。 1缶総容量85g入(牡蠣約20粒)で420円の大特価でご案内させていただきます。手元にあるととても重宝する珍味です。 引き続き「ひまわり油漬け」もご案内していますので併せて味比べはいかがでしょうか?皆様のご利用をお待ちしています! 「スモーク牡蠣(ひわまり油)」はこちら

こだわりの食品・スイーツの燻製牡蠣、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の燻製牡蠣をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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