「燻製塩」 の検索結果 1,834件

馬肉の燻製詰合せ

JAタウン

5,400

馬肉の燻製詰合せ

■商品内容 馬肉の燻製詰合せ 馬肉燻製 ソフトブロック150g、パストラミブロック150g、フタエゴスライス70g×2P、馬肉ソーセージ(3本入り)300g、馬肉炭火焼き100g パストラミ原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 ソフトブロック原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 フタエゴスライス原材料:馬肉(カナダ産又は、フランス産又は、国産のいずれか)、食塩、還元澱粉糖化物、香辛料/PH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K) 馬肉ソーセージ原材料:畜肉(馬(カナダ産又は、フランス産又は、国産)、豚(国産))、豚脂肪、結着材料(澱粉、植物性たん白質(大豆を含む))、食塩、還元澱粉糖化物、香辛料/PH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K) 馬肉の炭火焼き原材料:馬肉(カナダ産)、塩こしょう(食塩、でん粉、香辛料、植物油脂)、調味料(アミノ酸) ■食べ方 冷蔵庫に移して5~6時間できれいに解凍できます。味付けしてありますので、そのままお召し上がりください。ソーセージはフライパンで炒めて食べるのが一般的です。馬独特の風味と若干の辛みがありますので、味付けなしで十分おいしく食べられます...

燻製 さい干し バラ肉の燻製

馬刺し専門店 天馬

1,800

燻製 さい干し バラ肉の燻製

燻製 さい干し バラ肉の燻製 状態 冷凍ブロック【真空パック】 原産地 カナダ産 馬肉 部位 バラ肉 内容量 P/160g 消費期限 パッケージに記載 ※開封後はなるべく空気に触れない様に保存し、3〜4日以内にお召し上がりください。 ■原材料名 馬肉・食塩・調味料(アミノ酸等)・発色剤(亜硝酸Ne)・保存料(ソルビン酸K)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(V,C) 保存方法 未開封:-18℃以下で保存 (家庭用冷凍庫) お届け方法 ■クロネコヤマトクール宅配便 付属サービス ◆馬刺しを食べるのが始めての方でも安心な「馬刺しのお召し上がり方」(簡易説明書)1枚 ※こちらの商品は「馬刺しのタレ」は付属いたしません。別途ご購入ください 備考 ※以下の点をご了承の上お買い求めください ・ご注文者様と配送先が異なる住所の場合、納品書等の料金明細書は入れておません。 ・画像はイメージを含みます。 加熱食肉製品(加熱後包装) ◆天馬では安心、安全をお届けする為、ウェブ上で衛生検査、放射能検査等の最新検査書をPDFで提示しています 当社現在取り扱い馬肉の【衛生検査・放射能検査】書類の確認はこちらから ※たれの追加同梱可能です たれの追加はココから←クリック高品質な馬刺しを丹念に燻製にしました。 脂の甘味豊かなバラ肉をこだわりの塩味を効かせ、旨い燻製(さい干し)に仕上っています! 【さい干しの食べ方】 基本的には馬刺し等と同じです。ブロックをお好みのサイズ(3ミリ程度が良い)にスライスしてお皿に盛りつけるだけ!味付きなので醤油などは特別必要はないです。 お好みで、ワサビや生姜や当店の辛みそタレに醤油を溶いてお召上がり頂くのも良いです♪ マヨネーズ+醤油でさい干しもあり!!ですね!

馬肉の燻製3点セット

JAタウン

3,780

馬肉の燻製3点セット

■商品内容 ・馬肉燻製ソフトブロック150g(2~3人前)×2 ■原材料 馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 栄養成分表100g当たり エネルギー 106kca l たんぱく質 21.5g 脂質 0.8g 炭水化物 3.2g 食塩相当量 2.8g ・馬肉燻製パストラミブロック150g(2~3人前) 原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 栄養成分表100g当たり エネルギー 106kca l たんぱく質 21.5g 脂質 0.8g 炭水化物 3.2g 食塩相当量 2.8g ■加工地 熊本 ■食べ方 真空パックのまま流水で15分、もしくは冷蔵庫に移して半日で解凍。解凍後に包丁でスライスしてそのままお召し上がりください。マヨネーズともよく合います。 ■保存方法と賞味期限 -18℃以下で冷凍、出荷日より30日 ■配達方法 冷凍真空パック ■加工業者名 製造者 :有限会社フーズ・ジョイ|熊本県宇土市花園町2030-1 販売者 :株式会社フジチク|熊本県菊池郡菊陽町久保田727-1

送料無料
国分 K&K 缶つま BEER SELECTION 3個 メーカー直送

A-PRICE楽天市場店

3,110

国分 K&K 缶つま BEER SELECTION 3個 メーカー直送

ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 贈り物におすすめの缶つまをセットにした商品です。デザインを一新し、缶つまのパッケージを活かしながら、ビールに相性のよい3缶を選びました。食シーンを選ばない、万能なセットです。「缶つま 広島県産かき燻製油漬け」「缶つま 牛タン焼きねぎ塩だれ」「缶つま 国産豚軟骨直火焼」の3品のセットになります。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:160g* 商品サイズ:80×240×35* 成分:缶つま広島県産かき燻製油漬け かき(広島県)、大豆油、食塩 缶つま 牛タン焼き ねぎ塩だれ 牛たん焼き(牛たん、なたね油、食塩、その他)(国内製造)、ねぎ、レモン果汁、還元水あめ、食塩、おろしにんにく、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、香料、カロチノイド色素 缶つま 国産 豚軟骨 直火焼 豚軟骨焼(豚肉(軟骨付)(国産)、しょうゆ、砂糖、香辛料、その他) /ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に小麦・さば・大豆・豚肉を含む)* 単品JAN:4901592922892

馬タン 燻製 スモーク 馬舌

馬刺し専門店 天馬

2,000

馬タン 燻製 スモーク 馬舌

燻製 タン (馬タンスモーク) 状態 冷凍ブロック【真空パック】 原産地 カナダ、アルゼンチン及びその他 部位 タン 内容量 P/200g 消費期限 パッケージに記載 ※開封後はなるべく空気に触れない様に保存し、3〜4日以内にお召し上がりください。 保存方法 未開封:-18℃以下で保存 (家庭用冷凍庫) お届け方法 ■クロネコヤマトクール宅配便 付属サービス ◆馬刺しを食べるのが始めての方でも安心な「馬刺しのお召し上がり方」(簡易説明書)1枚 ※こちらの商品は「馬刺しのタレ」は付属いたしません。別途ご購入ください 備考 ※以下の点をご了承の上お買い求めください ・ご注文者様と配送先が異なる住所の場合、納品書等の料金明細書は入れておません。 ・画像はイメージを含みます。 ・(食べきれない場合の保存方法)パック開封後ラップなどで空気にふれない様に保存。チルド室で3〜4日以内にお召し上がりください。最終的には見た目と匂いなどでご自身で判断してください 加熱食肉製品(加熱後包装) ■原材料名 馬舌・食塩・砂糖・調味料(アミノ酸等)・香辛・発色剤(亜硝酸Ne)・保存料(ソルビン酸K)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(V,C)お酒の肴にオススメ 馬のタンを 燻製にしました! 燻製風味となります スライスしてそのままお召し上がりください

あす楽
送料無料
【3個ご購入で1000円OFFクーポンあり】 合鴨スモーク 1kg/5kg/10kg 【冷凍品】 鴨燻製 宅飲み オードブル 簡単調理 おつまみ 燻製 合鴨ロース 鴨 サラダ 肴 惣菜 おせち...

絶品グルメ惣菜アクアフーズ

3,000

【3個ご購入で1000円OFFクーポンあり】 合鴨スモーク 1kg/5kg/10kg 【冷凍品】 鴨燻製 宅飲み オードブル 簡単調理 おつまみ 燻製 合鴨ロース 鴨 サラダ 肴 惣菜 おせち...

原材料合鴨肉、砂糖、大豆たんぱく、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、増粘剤(カラギーナン)、発色剤(亜硝酸Na)内容量1kg(約200g×5本)賞味期限製造日より1年保存方法要冷凍(-18度以下で保管してください)加熱調理の必要性自然解凍してそのままお召し上がりください原産国中国合鴨スモーク 合鴨燻製 鴨スモーク 鴨燻製 合鴨ローススモーク 合鴨ロース燻製 鴨ローススモーク 鴨ロース燻製 合鴨のスモーク 合鴨の燻製 鴨のスモーク 鴨の燻製 合鴨ロースのスモーク 合鴨ロースの燻製 鴨ロースのスモーク 鴨ロースの燻製大人気の合鴨スモークです。大人気の合鴨スモークです。しっとり柔らかでジューシーな肉質はお年寄りからお子様までみんなでお楽しみいただけます!合鴨スモークは楽天ランキングで入賞しました合鴨スモークは皆様のおかげで楽天ランキングで1位を獲得しました!合鴨スモークは切るだけで食べられます合鴨スモークは料理によって厚さを切り分けるとさらに美味しくお召し上がりいただけます。おつまみやおせち料理には分厚く切ってがっつりいただきます。ビールがよく合います。サラダには合鴨スモークを薄くスライスして合鴨スモークをサラダやピンチョスに使用する場合は薄くスライスするのがおススメです。完全に解凍すると薄くスライスするのは難しいので半解凍でカットすると上手にスライスできます。サラダと一緒にパンにはさんだりサンドイッチに使用したりいろんな用途に使用いただけます。合鴨スモークを厚くスライスして記念日や誕生日などハレの日の食卓に!パーティーのオードブルや前菜に、ピクニックや運動会の行楽弁当に、おせち料理に今晩のおつまみにいろいろな用途でご使用いただけます。カットするだけでそのまま食べる事ができるので冷凍庫の中に常備菜としてストックされてはいか...

あす楽
送料無料
【3個ご購入で1000円OFFクーポンあり】 合鴨スモーク パストラミ 1kg 【冷凍品】 鴨燻製 宅飲み オードブル 簡単調理 おつまみ 燻製 合鴨ロース 鴨 サラダ 肴 惣菜 おせち料理...

絶品グルメ惣菜アクアフーズ

3,000

【3個ご購入で1000円OFFクーポンあり】 合鴨スモーク パストラミ 1kg 【冷凍品】 鴨燻製 宅飲み オードブル 簡単調理 おつまみ 燻製 合鴨ロース 鴨 サラダ 肴 惣菜 おせち料理...

原材料合鴨肉、黒胡椒、砂糖、大豆たんぱく、食塩、白胡椒/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、増粘剤(カラギーナン)、発色剤(亜硝酸Na) 一部に大豆を含む内容量1kg(約200g×5本)賞味期限製造日より1年保存方法要冷凍(-18度以下で保管してください)加熱調理の必要性自然解凍してそのままお召し上がりください原産国中国合鴨スモーク 合鴨燻製 鴨スモーク 鴨燻製 合鴨ローススモーク 合鴨ロース燻製 鴨ローススモーク 鴨ロース燻製 合鴨のスモーク 合鴨の燻製 鴨のスモーク 鴨の燻製 合鴨ロースのスモーク 合鴨ロースの燻製 鴨ロースのスモーク 鴨ロースの燻製大人気の合鴨スモークパストラミです。大人気の合鴨スモークパストラミです。香辛料で調味しています。ちょっとスパイシーな大人の味をお楽しみください!合鴨スモークパストラミは楽天ランキングで入賞しました合鴨スモークパストラミは皆様のおかげで楽天ランキングで1位を獲得しました!合鴨スモークは切るだけで食べられます合鴨スモークパストラミは料理によって厚さを切り分けるとさらに美味しくお召し上がりいただけます。おつまみやおせち料理には分厚く切ってがっつりいただきます。ビールがよく合います。サラダやピンチョスに使用する場合は薄くスライスするのがおススメです。完全に解凍すると薄くスライスするのは難しいので半解凍でカットすると上手にスライスできます。サラダと一緒にパンにはさんだりサンドイッチに使用したりいろんな用途に使用いただけます。サラダには合鴨スモークパストラミを薄くスライスして合鴨スモークパストラミを記念日や誕生日などハレの日の食卓に!パーティーのオードブルや前菜に、ピクニックや運動会の行楽弁当に、おせち料理に今晩のおつまみにいろいろな用途でご使用いただけます...

由布院うらけん チーズ6種セット

JAタウン

4,500

由布院うらけん チーズ6種セット

写真はイメージです。 由布院うらけん チーズ6種セット 九州・由布院温泉から自然の恵みをお届けします。 由布岳のふもと由布院盆地・温泉の湧き出るなかで、高原の牧場から牛乳を運んでヨーグルトとチーズをつくる由布院チーズ工房。ゆっくりとした時間の中、美味しくなるように丁寧に仕上げております。 ~セット内容をご紹介~ ①マットネロッソ(ウォッシュタイプ)100g 表面を塩水に浸し、赤いカビを生やして熟成させました。独特のくせのある匂いとともに、まろやかな味わいを楽しめます。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量100g 賞味期限:26日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ②タキサン・炭(酸凝固タイプ)90g 乳酸菌の力でミルクを固め、酵母の力で熟成させました。日がたつにつれフレッシュチーズからとろりとした熟成チーズへと進んでいきます。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量70g 賞味期限:20日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ③燻製熟成モッツァレラ 60g 硬めのモッツアレラを乾して乾燥させ、燻製にしました。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量60g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ④アーシャン(セミハードタイプ)100g モッツアレラと同じ製法で作ったセミハード。バランスのとれた味わいで、熱を加えるとよく溶けるため、料理に使用しやすいです。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量100g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ⑤なっち(赤シソ包・フレッシュチーズ)80g フレッシュチーズを梅酢に漬け、赤シソで包みました...

由布院うらけん チーズ6種&ヨーグルトセット

JAタウン

5,810

由布院うらけん チーズ6種&ヨーグルトセット

写真はイメージです。 由布院うらけん チーズ6種&ヨーグルト480g×2個セット 贅沢にチーズ&ヨーグルトを楽しめるセット内容となります。 九州・由布院温泉から自然の恵みをお届けします。 由布岳のふもと由布院盆地・温泉の湧き出るなかで、高原の牧場から牛乳を運んでヨーグルトとチーズをつくる 由布院チーズ工房。 ~セット内容をご紹介~ ①マットネロッソ(ウォッシュタイプ)100g 表面を塩水に浸し、赤いカビを生やして熟成させました。独特のくせのある匂いとともに、まろやかな味わいを楽しめます。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量100g 賞味期限:26日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ②タキサン・炭(酸凝固タイプ)90g 乳酸菌の力でミルクを固め、酵母の力で熟成させました。日がたつにつれフレッシュチーズからとろりとした熟成チーズへと進んでいきます。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量70g 賞味期限:20日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ③燻製熟成モッツァレラ 60g 硬めのモッツアレラを乾して乾燥させ、燻製にしました。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量60g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ④アーシャン(セミハードタイプ)100g モッツアレラと同じ製法で作ったセミハード。バランスのとれた味わいで、熱を加えるとよく溶けるため、 料理に使用しやすいです。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量100g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ⑤なっち(赤シソ包・フレッシュチーズ)80g フレッシュチーズの梅酢に漬け...

ゲランド産の塩 フルール・ド・セル 塩の花 燻製 缶入り 100g 無添加 グラン クリュ デ バ GRAND CRU DE BATZ FLEUR DE SEL FUMEE

パリセレクトショップ「Julietta」

6,080

ゲランド産の塩 フルール・ド・セル 塩の花 燻製 缶入り 100g 無添加 グラン クリュ デ バ GRAND CRU DE BATZ FLEUR DE SEL FUMEE

フランスの高級塩メーカー『GRAND CRU DE BATZ (グラン クリュ ドゥ バ)』 【日本未入荷】世界中の星付きシェフが愛用♪ フルール・ド・セル 燻製 1718年に貴族の位を与えられ、 「東の風から誕生した、まじりっけなしで挽かれていない王様の塩」として伝説は今も続いており、世界中の星付きシェフや食品評論家から愛されています。 2014年には世界食品品評会で、最優秀賞に輝きました! 製法は古来のまま、全て職人たちが手作業で行っています。 ただ単に乾燥させるのではなく、毎日塩田の状況と塩の味を確認しながら各ステップに進めていく職人技。 塩田の塩を乾燥させる技は、50年の熟練の職人にしか出来ないと言われるほど! グラン クリュ ドゥ バの職人は、「塩もワイン同じように年代や季節時期によって味が違うヴィンテージがあるもの」としています。 グラン クリュ ドゥ バが作る塩には、豊富なミネラルが含まれています。 光によって劣化しないように、不透明な密閉できる缶を使用しています。 世界でここまでヴィンテージを意識し、品質管理を徹底している塩はどこにもありません! その結果、世界のシェフが驚愕し絶賛する塩に♪ ポール・ボキューズ、アラン・デュカス、ダニエル・ブール 、ジャン=ルイ デュモーネ、クリスチャン・テットドワをはじめ世界TOPクラス300のシェフが愛用しています。 こちらはゲランド産のフルール・ド・セル 燻製です。 ゲランドに自生するブナの木を使い、スモークした香りが付いています。 フルール・ド・セル(塩の花)とは海水を入れた塩田で、 一番最初に結晶化する塩の中でも最上級の塩で最高品質! 目が細かく、まるで花が咲いたかのような美しさから、フルール・ド・セルと呼ばれています。 魚、ホタテ、牡蠣など魚介類や肉類の味を劇的に深め、...

山形県産豚プレミアムセット

JAタウン

4,000

山形県産豚プレミアムセット

・・・・・・ 山形県食肉公社「直送」!・・ 山形県産豚プレミアムセット ・おうちで贅沢なひと時を・・・。 山形の豊かな自然の中、きれいな空気、水で繊細な肉質に仕上がった豚肉を、こだわり抜いた独自の製法でベーコンとウィンナーに仕上げました。口に入れた瞬間に広がる、肉の旨みと燻製の豊潤な香りが絶妙にマッチしたベーコンと、パリッとした食感の後に溢れる肉汁と香りが特徴のウィンナーは、普段の食卓にはもちろん、大切な方への贈り物にも最適です。すべてに妥協せずに作った、「プレミアム」なベーコンとウィンナーを、是非ご堪能下さい。 【名称】 ・ 山形県産豚バラベーコン 【原材料名】豚バラ肉(山形県産豚)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、食塩、乳たん白、 香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB1、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・乳成分を含む) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】製造より半年 【名称】 ・・粗挽きウインナー(プレーン) 【原材料名】豚肉(山形県産)、糖類(麦芽糖、砂糖)、食塩、乳たん白、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB1、発色剤(亜硝酸Na)、一部に豚肉・乳酸成分を含む) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】製造より半年 【内容量】 ・プレミアム豚バラベーコン 500gと250g 各1本ずつ ・プレミアムポークウインナー 250g 1袋

ヘルシーおつまみ3点セット

JAタウン

2,160

ヘルシーおつまみ3点セット

■商品内容 ・馬肉燻製ソフトスライス80g、パストラミスライス80g、フタエゴベーコン70g ■原材料 ソフトスライス原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 パストラミスライス原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 フタエゴベーコン原材料:馬肉(カナダ産又は、フランス産又は、国産のいずれか)、食塩、還元澱粉糖化物、香辛料/PH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K) ■加工地 熊本 ■食べ方 真空パックのまま流水で15分、もしくは冷蔵庫に移して半日で解凍。解凍後に包丁でスライスしてそのままお召し上がりください。マヨネーズともよく合います。 ■保存方法と賞味期限 -18℃以下で冷凍、出荷日より30日 ■配達方法 冷凍真空パック ■加工業者名 製造者 :有限会社フーズ・ジョイ|熊本県宇土市花園町2030-1 販売者 :株式会社フジチク|熊本県菊池郡菊陽町久保田727-1

送料無料
【ふるさと納税】燻製バラエティセット こだわり 燻製 山桜チップ チーズ スモークチーズ ブラックペッパー プレーン 燻製めひかり 燻製塩さば 燻製銀鮭 おつまみ おやつ 宮崎県 延岡市 お取り寄せ...

宮崎県延岡市

10,000

【ふるさと納税】燻製バラエティセット こだわり 燻製 山桜チップ チーズ スモークチーズ ブラックペッパー プレーン 燻製めひかり 燻製塩さば 燻製銀鮭 おつまみ おやつ 宮崎県 延岡市 お取り寄せ...

返礼品詳細 名称 【ふるさと納税】燻製バラエティセット 内容量 スモークチーズ(ブラックペッパー) 70gスモークチーズ(プレーン) 70g燻製めひかり 5〜8尾燻製塩さば 1枚(約120g)燻製銀鮭(低塩) 1切れ 原材料 ・燻製塩さばさば(ノルウェー産)、食塩・燻製めひかりめひかり(国産)、食塩・燻製銀鮭(低塩)銀鮭(チリ産)、食塩・スモークチーズ(プレーン)ナチュラルチーズ(国外製造)/乳化剤、(一部に乳成分含む)・スモークチーズ(ブラックペッパー)ナチュラルチーズ(国外製造)/乳化剤、(一部に乳成分含む)、ブラックペッパー アレルギー ・スモークチーズ(プレーン) 乳成分 ・スモークチーズ(ブラックペッパー) 乳成分 配送温度帯 冷蔵 保存方法 要冷蔵10℃以下 賞味期限 チーズ 製造日より90日 魚 製造日より30日 加工業者 燻製工房 山本商店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 地場産品基準原材料の仕入れから、燻製等の加工工程の全てを市内の自社工場にて行っており商品の付加価値を発生させているため【ふるさと納税】燻製バラエティセット 燻製を愛した男のこだわりの燻製。 厳選された山桜チップを使用し、食材に合わせた温度調整、管理で珠玉の燻製を作り上げました。 おつまみに良し、おやつに良し。 こだわりの燻製をご堪能ください。 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、寄付確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

岩城の燻製屋チャコール/イワキノクンセイヤチャコール 肉燻製とスモークチーズ多め8種 調理済み食品【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品

三越伊勢丹

6,156

岩城の燻製屋チャコール/イワキノクンセイヤチャコール 肉燻製とスモークチーズ多め8種 調理済み食品【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品

赤ワインと相性の良い燻製8種をセットにしました。比内地鶏もも肉の燻製は地鶏の旨味がぎっしり詰まったジューシーな食感。豚肩ロースの燻製は秋田県産SPF豚肩ロース肉を塩、胡椒でシンプルに仕込みました。豚肩ロース肉は燻製にすると程好い歯ごたえがあり、濃厚な肉の味をしっかりと味わえます。スモークチーズ4種と豆腐の燻製、合鴨の燻製と赤ワインを堪能できるおつまみをお探しの方におすすめいたします。 ブランド紹介 店名にあるチャコールとは英語で「炭」という意味。昔ながらの原始的な製法にこだわり、「熱源は炭」、燻煙材は「秋田の山桜の原木」。そして、やわらかな煙をあて、着色料、保存料が無添加で燻製に合う食材をできるだけやわらかく、ソフトな舌触りで上品な香り付けになるようこだわりを持って作っております。弊社の燻製は食べやすい飽きない味で「お客様に喜ばれるものを」第一に日々商品開発し、燻製商品を販売するに至ります。現代は利便性の方が優位になり、安心安全と言える食品が減ったように思えますが「燻製」を通じ、秋田をイメージでき、「食べたい」「あげたい」とお客様に喜ばれるような商品作りを今後も継続したいと思います。※

バッツの塩/バッツノシオ バッツの塩3個専用木製プレートセット 【三越伊勢丹/公式】 食品~~調味料・スパイス~~塩

三越伊勢丹

17,050

バッツの塩/バッツノシオ バッツの塩3個専用木製プレートセット 【三越伊勢丹/公式】 食品~~調味料・スパイス~~塩

【ヴァンデスト(東の風)】塩田を東の風が吹いた時に収穫されます。サイズは3~5mm程度です。【フュメ(燻製)】フルールドセルを専用燻製室で、一定期間ブナチップ燻煙で香りを移した燻製塩です。【グロスセルグリ(粗塩)】塩田の底で結晶化した粗塩です。(フルールドセルではありません。)【プレミアム木製プレート】フランスの職人が製作している為、輸入数も限られています。【おすすめのお召し上がり方】■あらゆるお料理にお塩味としてご使用ください。■お肉やお魚のグリルした後にパラパラと振ってお楽しみください。■お菓子にも最適で塩キャラメル等の塩味に。 ブランド紹介 吹く風の方向でお塩(フルール ド セル)の収穫が異なる「風を読む塩」織りなすブルターニュ地方の同一塩田から収穫されました。約1年程時間をかけて、ゆっくり水分を取り除きます。塩本来の味わいが楽しめます。乾燥機、粉砕機を使用していません。■フランス高環境価値農業者認定生産者■パリ エリゼ宮ご用達オリーブオイル生産者※画像はイメージです。/フード 調味料 スパイス・塩 バッツの塩3個専用木製プレートセット

京都/京の燻味/キョウノクンミ 京の燻味オイルと京の塩におまかせセット 調理油【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理材料・製菓材料~~調理油

三越伊勢丹

6,000

京都/京の燻味/キョウノクンミ 京の燻味オイルと京の塩におまかせセット 調理油【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理材料・製菓材料~~調理油

■京の燻味つけるだけ、かけるだけで燻製風味の料理を作れる新しいタイプの調味オイルです。魚介、肉、野菜、たまご、麺、パン、スイーツなど様々な食材や料理に使える調味オイル。少量をつけるだけで、しっかりした燻製風味を楽しみながらも素材の持ち味を活かし、引き立てるのも特徴です。高品質の国産の桜の原木の廃材を使用したチップで深い桜の香りを当社秘伝の調味液につけました。燻製料理を作るのに燻す必要がない、時短料理で楽しめる商品です。ベースに使うオイルは遺伝子組み換えでない、オレイン酸やαリノレン酸を多く含んだ脂質バランスの良い菜種油を使用しています。塩味は素材の持ち味を生かすため最小限に抑えていますので、塩味のない食材や料理にはお好みで少量の塩を足してお召し上がりください。分離液状オイルのため、調味液が底に沈殿しています。ご使用の際は蓋をしっかり締めてよく振ってお使いください。■京の塩におまかせ日本海の美しい穏やかな海でできたバランスのとれたまろやかな塩です。お料理に馴染みやすく、素材の味を引き出し、料理を引き立てます。味を整える塩としてお使いいただけます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含ま

京都/京の燻味/キョウノクンミ 京の燻味 燻製調味オイル2本 調理油【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理材料・製菓材料~~調理油

三越伊勢丹

5,000

京都/京の燻味/キョウノクンミ 京の燻味 燻製調味オイル2本 調理油【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理材料・製菓材料~~調理油

つけるだけ、かけるだけで燻製風味の料理を作れる新しいタイプの調味オイルです。魚介、肉、野菜、たまご、麺、パン、スイーツなど様々な食材や料理に使える調味オイル。少量をつけるだけで、しっかりした燻製風味を楽しみながらも素材の持ち味を活かし、引き立てるのも特徴です。高品質の国産の桜の原木の廃材を使用したチップで深い桜の香りを当社秘伝のオリジナル調味液につけました。燻製料理を作るのに燻す必要がなく、環境に配慮した商品となっています。塩味は素材の持ち味を生かすため最小限に抑えていますので、塩味のない食材や料理にはお好みで少量の塩を足してお召し上がりください。分離液状オイルのため、調味液が底に沈殿しています。ご使用の際は蓋をしっかり締めてよく振ってお使いください。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お店の紹介:株式会社heartestが運営する京都の和食店『京都綾小路 満月の花』のメニューで当初、食材を燻して燻製料理を作っていましたが、時間を要したり、出来にムラができるなどの課題があったため、それを解決する方法を研究し、こちらの燻製調味オイルを開発しお店で使っていました。コロナ禍で

【ふるさと納税】 鹿肉 加工品 3点 セット ジビエ 鹿 肉 お酒 つまみ 燻製 ハム ジャーキー 丹波高原豚 ソーセージ

京都府

10,000

【ふるさと納税】 鹿肉 加工品 3点 セット ジビエ 鹿 肉 お酒 つまみ 燻製 ハム ジャーキー 丹波高原豚 ソーセージ

商品説明 内容量●鹿肉の燻製ハム(原材料)鹿肉、塩、香辛料、ニンニクオイル(保存方法)要冷蔵(5度以下)(製造元)やまとある工房●燻製鹿肉のジャーキー(原材料)鹿肉、赤ワイン、醤油(小麦を含む)、にんにく、玉ねぎ、みりん、塩、香辛料(保存方法)要冷蔵(5度以下)(製造元)やまとある工房 ●京都鹿と丹波高原豚のソーセージ(原材料)鹿肉、豚肉、塩、香辛料、砂糖、ガーリック、天然羊腸(保存方法)要冷蔵(5度以下)(製造元)ハム工房古都(販売者)やまとある工房 配送区分冷蔵 商品詳細笠置町と連携した返礼品です。京都鹿肉専門やまとある工房にて特に人気の鹿肉加工品を詰め合わせた、3点セットです。赤ワインはもちろん、ビールやウイスキーにもぴったりで、お手軽にお楽しみいただけること間違いなしです。ちょっと贅沢な一品にいかがでしょうか♪ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー鹿肉専門やまとある工房では、仕入れ(狩猟)から精肉処理、販売までを一貫して工房にて行っているため、安心安全な製品です。また、独自の技術と素早い処理で、旨味の詰まった柔らかい肉質を実現しています。京都の天然鹿肉のみを扱う、鹿肉専門店のやまとある工房が、新鮮な鹿肉をお届けします。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー※1セットあたり2~3人前です。※無添加京都鹿と丹波高原豚のソーセージのみ、加熱してお召し上がりください。■生産者の声鹿肉専門のやまとある工房では、仕入れ(狩猟)から販売までを一貫して行っており、独自の技術と丁寧な製造方法で安心安全な食品を揃えております。近年、獣害被害の深刻化によって駆除される自然の恵みを次世代へと繋ぐため、皆さまのお手に取りやすく、簡単にお楽しみいただける製品をお届けします...

送料無料
苫屋の燻製 アラカルト 6袋 セット 燻製 鮭 マス 牡蛎 牡蠣 かき ホタテ 帆立 アカザラ貝 ムール貝 三陸産 魚介 おつまみ 真空パック ミニパック とまや 岩手 苫屋の燻製 ひょうたん島苫屋

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,437

苫屋の燻製 アラカルト 6袋 セット 燻製 鮭 マス 牡蛎 牡蠣 かき ホタテ 帆立 アカザラ貝 ムール貝 三陸産 魚介 おつまみ 真空パック ミニパック とまや 岩手 苫屋の燻製 ひょうたん島苫屋

三陸産の魚介を使った「ひょうたん島苫屋」の手づくりの燻製詰合せです。三陸産の魚介を新鮮なうちに下処理して燻製にしました。10gのミニパック3個入を6袋、合計18個をお届けします。種類は全9種類、アキザケ冷燻製《桜子》、アキザケ冷燻製《めぐみ》、銀ザケ冷燻製、サクラマス冷燻製、トラウトサーモン冷燻製、牡蛎燻製、ホタテ燻製、アカザラ貝冷燻製、ムール貝冷燻製のいずれかが入ったアラカルトセットです。 香ばしい燻製はお酒のおつまみにピッタリです。ミニパックなのでちょっとだけつまみたい時にも重宝します。あらゆるシーンで三陸のおいしい燻製をご堪能ください。 ・パックごとに内容の組み合わせは異なります。セットの内容はおまかせください。ご指定いただけませんので予めご了承願います。【名称】魚介の燻製【数量・内容】内容量の合計180g ・10g入りの真空パックが3個入った「苫屋の燻製アラカルト(3個入)」が通常の販売単位となり、これが6袋詰合せとなっております。【賞味期間】冷暗所(15℃以下)保管にて90日【原材料】・アキザケ冷燻製《桜子》:シロザケ、白ワイン、天日塩、すだき糖、しょう油、洋酒、白こしょう ・アキザケ冷燻製《めぐみ》:シロザケ、白ワイン、天日塩、すだき糖、しょう油、日本酒、にんにく、とうがらし、白こしょう ・銀ザケ冷燻製:ギンザケ、白ワイン、天日塩、すだき糖、しょう油、洋酒、白こしょう ・サクラマス冷燻製:サクラマス、白ワイン、天日塩、すだき糖、しょう油、日本酒、にんにく、とうがらし、白こしょう ・トラウトサーモン冷燻製:トラウトサーモン、白ワイン、天日塩、すだき糖、しょう油、日本酒、にんにく、とうがらし、白こしょう ・牡蛎燻製:カキ、白ワイン、天日塩、すだき糖、しょう油、洋酒、白こしょう ・ホタテ燻製:ほたて貝、白ワイン、天日塩...

送料無料
いかの旨味と燻製の香りでお酒がすすむ!!【お徳用】燻製さきいか400g

ナイススタイル

2,392

いかの旨味と燻製の香りでお酒がすすむ!!【お徳用】燻製さきいか400g

■品名:燻製さきいか ■名称:いか燻製品 ■原材料名:いか、砂糖、食塩/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、リン酸塩(Na)、(一部にいかを含む) ■内容量:400g ■賞味期限:製造より常温150日(約50日~150日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) ■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 ■原産国名:中国 ■販売者:株式会社天然生活 〒141-0032 東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7F ●賞味期限は商品が未開封での期限です。開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 ●本品にいかの薄皮がゴム状に見えるものが入っている場合が稀にございますので、ご注意下さい。 ●本品製造工場ではえび、かに、くるみ、小麦、卵、乳成分、落花生を含む製品を製造しております。(特定原材料8品目を対象に表示) 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー:232kcal たんぱく質:27.2g 脂質:0.7g 炭水化物:29.3g 食塩相当量:6.1g (この表示値は目安です。) 送料無料 沖縄・離島を含む(その他、一部配送不可地域)のご注文は配達不可のためキャンセルさせて頂きます。

自家製燻製手づくり スモークジャイアントコーン ブラックペッパー 140g 本燻製 薫製ナッツ 桜チップ 燻製屋 燻々 太陽農園

おんせん県おおいた online shop

1,810

自家製燻製手づくり スモークジャイアントコーン ブラックペッパー 140g 本燻製 薫製ナッツ 桜チップ 燻製屋 燻々 太陽農園

こだわりの手作り本燻製ナッツ ■ スモークジャイアントコーン ブラックペッパー 自家製の燻製機と大分県産の桜を利用した桜チップでじっくり燻したジャイアントコーンを天然塩で仕上げ、さらにブラックペッパーをプラス。 噛み応えのある食感と満足感は炭酸系のお酒に良く合います。おつまみはもちろんおやつにもどうぞ。 ■ 燻製屋 燻々 社会福祉法人希望の森 太陽農園が運営する燻製屋 燻々。障がいがあっても無くても人生を楽しむ事が出来るし、誰かを喜ばせる事ができる!そんな思いで毎日燻製を作っています。 商品名 スモークジャイアントコーン ブラックペッパー 名称 スモーク・ジャイアントコーン・ブラックペッパー 原材料名 ジャイアントコーン(ペルー)、植物油、食塩、黒コショウ、調味料(アミノ酸等) 内容量 140g 商品コード J4571469303057 賞味期限 パッケージに記載(製造より4か月) ※製造状況や在庫状況により上記と異なる場合がございます。予めご了承ください。 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ご注意 ・生産工場では、えび、卵、乳、くるみを含む製品を製造しています。 ・ミックス商品の為、内容にばらつきが生じる事がございます。 栄養成分表示(140gあたり) エネルギー:620.5Kcal、たんぱく質:8.2g、脂質:19.5g、炭水化物:103.0g、食塩相当量:1.6g 製造者 社会福祉法人希望の森太陽農園 燻製屋 燻々 大分県佐伯市弥生大字細田936-4 区分 食品 くんせい 薫製 くん製 Smork 木の実 おつまみ おやつ 酒の肴 スモークナッツ お菓子くんせい 薫製 くん製 Smork 木の実 おつまみ おやつ 酒の肴 スモークナッツ お菓子

送料無料
燻製さきいか 400g イカの旨味と燻製の香り イカ珍味 スモークさきいか お徳用

kanaemina

2,922

燻製さきいか 400g イカの旨味と燻製の香り イカ珍味 スモークさきいか お徳用

■商品説明 いかの旨味と燻製の香りでお酒がすすむ! ●イカ珍味の王道、しっとり柔らかい食感と香ばしいスモークの香り! ●噛むほどにイカの旨味が溢れる「燻製さきいか」 ●止まらない美味しさ!ビール、お酒のお供にもおすすめです。 ●ついつい手が出る美味しさ、お酒がすすむ濃い目の味付けになっています。 ●大容量でお得に、簡易包装でお届けします。 ■商品詳細 名称:いか燻製品 内容量:400g 原材料名:いか、砂糖、食塩/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、リン酸塩(Na)、(一部にいかを含む) 賞味期限:製造より常温120日(約40日〜120日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) 保存方法:直射日光・高温多湿の場所を避けて保存してください。 原材料名:乳等を主要原料とする食品(国内製造)、鶏卵、白桃シロップ漬け、黄桃シロップ漬け、砂糖、小麦粉、ブルーベリー、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、キウイフルーツ、苺、サブレフレーク、マーガリン、砂糖混合異性化液糖/安定剤(増粘多糖類)、膨張剤、乳化剤、香料、カゼインNa、pH調整剤、カロテン色素、(一部に乳成分・卵・小麦・キウイフルーツ・大豆を含む) 原産国名:中国 ※賞味期限は商品が未開封での期限です。開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 ※本品にいかの薄皮がゴム状に見えるものが入っている場合が稀にございますので、ご注意下さい。 ※本品製造工場では、落花生、えび、かに、卵、乳成分、小麦を含む製品を製造しております。

あす楽
送料無料
【3個ご購入で1000円OFFクーポンあり】 豚トロ スモーク 500g【冷凍品】送料無料 パーティー おつまみ おもてなし オードブル グルメ 珍味 バーベキュー BBQ キャンプ ソロキャン...

絶品グルメ惣菜アクアフーズ

3,900

【3個ご購入で1000円OFFクーポンあり】 豚トロ スモーク 500g【冷凍品】送料無料 パーティー おつまみ おもてなし オードブル グルメ 珍味 バーベキュー BBQ キャンプ ソロキャン...

原材料豚肉、食塩、糖類(砂糖・水あめ)、蛋白加水分解物、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、酸化防止剤(V・C)、発色剤(亜硝酸Na)、甘味料(甘草)、原材料の一部に乳を含む内容量500g保存方法冷凍ー18℃以下原産国日本豚とろスモーク 豚とろ燻製 豚トロスモーク 豚トロ燻製 トントロスモーク トントロ燻製 とんとろスモーク とんとろ燻製 豚スモーク 豚燻製とんとろとは部位としては豚の頬から肩のネック(首)部分の肉を指しますが、マグロのトロのように脂肪が多く、美味しいことから『トントロ』の名がついたと言われています。解凍しスライスしてそのまま食べることが出来ますが、軽くソテーするとうまみが浮き出てさらに美味しく召し上がれます!マグロのトロのように脂肪が多く、美味しいことから『トントロ』と言われています。スモークしてあるので解凍しスライスしてそのまま食べることが出来ますが、軽くソテーするとうまみが浮き出てさらに美味しくお召し上がりいただけます。!まとめ買い商品は当ショップのトップページからお選びください(画像をクリックすると当ショップのトップページに移動できます) 関連商品はこちら

送料無料
【ふるさと納税】 燻製 おつまみ セット 5種 詰め合わせ 生かつお節 さばの燻製 かつおのハラモ燻製 骨ごと愛して かつおのソフトジャーキー 焼津 晩酌 a10-1007

静岡県焼津市

10,000

【ふるさと納税】 燻製 おつまみ セット 5種 詰め合わせ 生かつお節 さばの燻製 かつおのハラモ燻製 骨ごと愛して かつおのソフトジャーキー 焼津 晩酌 a10-1007

製品仕様 名称 燻製の晩酌セット(a10-1007) お礼品内容 生かつお節:150gさばの燻製:片身×1かつおのハラモ燻製:80g骨ごと愛して:50gかつおのソフトジャーキー:70g 期限表示 【賞味期限】発送日より冷蔵で2ヶ月 アレルギー 28品目中:さけ、さば、小麦、大豆 産地 【産地】焼津市内、ノルウェー、チリ【製造】焼津市内 天然・養殖 天然:かつお、さば 養殖:鮭 原材料 生かつお節:かつお(静岡県焼津港産)、しょうゆ、食塩、砂糖 さばの燻製:さば(ノルウェー産)、塩 かつおのハラモ燻製:かつお(静岡県焼津港産)、塩 かつおのソフトジャーキー:かつお(静岡県焼津港産)、醤油、砂糖 骨ごと愛して:銀鮭(養殖チリ産)、食塩 申込期日 通年 発送方法 冷蔵 お礼品説明 燻製専門店の川直が提供する燻製のおつまみセット。どれも開封してすぐに食べられるので、自宅での晩酌やホームパーティの持ち寄りなどに最適です。 ≪かつおのハラモ燻製≫かつおのお腹の皮。脂が乗っており塩と燻製で凝縮されたかつおの旨味が日本酒と好相性。 ≪さばの燻製≫ふんわりとした燻製の香りとジューシーな身質。骨も食べられるのでそのまま包丁で刻んでお酒のおつまみはもちろん、お茶漬けもおすすめです。 ≪生かつお節≫かつおを茹でて燻製したものを特製醤ダレに漬け込み、さらに燻製をした香り高い柔らかいかつお節。包丁でゴボウのささがきのよう削ってお召し上がりください。 ≪骨ごと愛して≫丸ごと食べれるほどにやわらかい鮭の骨の燻製。噛めば噛むほど増す旨さ。一度食べたら忘れられない癖になる味です。 ≪かつおのソフトジャーキー≫かつおのなまり節をほぐして醤油と砂糖で甘辛く味付けしました。噛めば噛むほどかつおの旨みと燻製の香りを感じ、まるで出汁のきいた麺つゆを食べているかのようです。...

送料無料
自家製燻製手づくり スモークジャイアントコーン 旨塩 38g×3個セット 本燻製 薫製ナッツ 桜チップ 燻製屋 燻々 太陽農園【送料込】

おんせん県おおいた online shop

2,610

自家製燻製手づくり スモークジャイアントコーン 旨塩 38g×3個セット 本燻製 薫製ナッツ 桜チップ 燻製屋 燻々 太陽農園【送料込】

こだわりの手作り本燻製ナッツ ■ スモークジャイアントコーン 自家製の燻製機と大分県産の桜を利用した桜チップでじっくり燻したジャイアントコーンを天然塩で仕上げました。 噛み応えのある食感と満足感は子供も大人もハマります。おやつにおつまみにどうぞ。 ■ 燻製屋 燻々 社会福祉法人希望の森 太陽農園が運営する燻製屋 燻々。障がいがあっても無くても人生を楽しむ事が出来るし、誰かを喜ばせる事ができる!そんな思いで毎日燻製を作っています。 商品名 スモークジャイアントコーン 名称 スモーク・ジャイアントコーン・旨塩 原材料名 ジャイアントコーン(ペルー)、植物油、食塩、コショウ、調味料(アミノ酸等) 内容量 38g×3個 商品コード J4571469303088 賞味期限 パッケージに記載(製造より4か月) ※製造状況や在庫状況により上記と異なる場合がございます。予めご了承ください。 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ご注意 ・生産工場では、えび、卵、乳、くるみを含む製品を製造しています。 ・ミックス商品の為、内容にばらつきが生じる事がございます。 栄養成分表示(38gあたり) エネルギー:169.0Kcal、たんぱく質:2.2g、脂質:5.3g、炭水化物:28.0g、食塩相当量:0.4g 製造者 社会福祉法人希望の森太陽農園 燻製屋 燻々 大分県佐伯市弥生大字細田936-4 区分 食品 くんせい 薫製 くん製 Smork 木の実 おつまみ おやつ 酒の肴 スモークナッツ お菓子くんせい 薫製 くん製 Smork 木の実 おつまみ おやつ 酒の肴 スモークナッツ お菓子

☆天然紅鮭 燻製ハラス 厚切り 天然 一本 姿 カマ 炊き込みご飯 ホイル焼き いくら 筋子 いくら醤油漬け 紅いくら 鱒いくら いくら瓶詰め いくら500g 天然 内祝 法要 出産祝い 結婚...

佐藤家のいきいき生活

3,100

☆天然紅鮭 燻製ハラス 厚切り 天然 一本 姿 カマ 炊き込みご飯 ホイル焼き いくら 筋子 いくら醤油漬け 紅いくら 鱒いくら いくら瓶詰め いくら500g 天然 内祝 法要 出産祝い 結婚...

珍しい天然秋鮭のハラスの燻製です。 添加物は使用せず、北海道産ビートの甜菜糖と塩のみで味付けしヒッコリーのチップで燻します。 そのまま食べてもハラスの脂と旨みを楽しめますが、焼けば皮まで芳ばしく燻製ならではの旨さです。 天然物の紅鮭の頭と尻尾を除いた姿一本分をお届けします。貴重なカマも含んだ贅沢な一品をご紹介します。手切りで切った厚切りの身は食べ応え抜群!荒ほぐしにすれば、ご飯のお供に最適です。約1.8kgの大容量のボリュームでお届けするので、おにぎりやお弁当、炊き込みごはんやホイル焼きなど様々なお料理で大活躍♪お誕生日や長寿のお祝い、結婚や内祝い、出産祝い、法要などにもお勧めです。天然紅鮭のヒッコリー香る燻製 珍しい天然紅鮭のハラスの燻製です。 添加物は使用せず、北海道産ビートの甜菜糖と塩のみで味付けしヒッコリーのチップで燻します。 そのまま食べてもハラスの脂と旨みを楽しめますが、焼けば皮まで芳ばしく燻製ならではの旨さです。 天然紅鮭 燻製ハラス 内容量 天然紅鮭燻製ハラス 350g×2袋 食塩相当量:4.5g/100g 原産地 紅鮭(アメリカ) 加工地 北海道増毛 賞味保証期間 冷凍60日、解凍後冷蔵5日

こだわりの食品・スイーツの燻製塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の燻製塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「燻製塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ