「燻製塩」 の検索結果 839件

1087-京鴨の燻製-300g【鴨 スモーク】 【京都府産 京鴨】 【筑波ハム】【RCP】 【あす楽】

筑波ハムオンラインショップ

3,924

1087-京鴨の燻製-300g【鴨 スモーク】 【京都府産 京鴨】 【筑波ハム】【RCP】 【あす楽】

商品名京鴨のくん製名称京鴨のくん製 [ ブロック ]原材料名合鴨肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)原料原産地京都府産(京鴨)内容量300g賞味期限20日間(未開封)別途商品ラベルに記載。保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)製造者有限会社筑波ハム茨城県つくば市学園の森3-21-1備考開封後、そのままでもお召し上がりいただけます。 対象エリア【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】 【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】 【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】 【あす楽対応_四国】上記エリア内にても時間指定をされた場合には、あす楽対象外になる地域があります。時間当日正午までのご注文※火曜日は翌営業日の対応となります。(休日の場合はよく水曜日)備考ご注文時には、「あす楽について」の内容を必ずご確認ください。 ギフト包装 のしをおかけしてのお届けはギフト箱ご購入時のみとなります。ギフト包装(のしも含む)は別途378円かかります。ギフト箱のお買い求めはこちらからギフト対応備考ご注文時には、「ギフト対応について」の内容を必ずご確認ください。※ヨーグルトが入る場合には発泡ギフト箱となります。※ご自宅へのお届け時には発泡ギフト箱+保冷剤+手提げ袋付となります。    京鴨の燻製 素材を吟味する筑波ハムだから、豚以外の燻製にもこだわりを持っています。 鴨の燻製には、合鴨の中でも一番の「京鴨」を選びました。 清らかな京都の山中で徹底した管理のもとに飼育された京鴨は肉厚で濃い赤色、そしてほんのりピンク味を帯びた白い脂身はバランスのよい味わいがあります。 京鴨の胸ロース肉...

久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足  チキンレッグ クリスマスチキン

Amazon

1,320

久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 チキンレッグ クリスマスチキン

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約180g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、塩(長崎県産)、砂糖(沖縄県産)、香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏の骨付き足を無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は鶏肉、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

三元豚 ポークヒレ 450g

Amazon

3,280

三元豚 ポークヒレ 450g

【商品説明】 私たちミートガイは、日本で最高のポークをお客様にご提供するために 山形県にある平田牧場と協力して、ついに販売が実現しました! このポークの新種はアメリカのランドレース、英国のバークシャー、デュロック の混合種である三元豚(イベリコ豚と同等)です。 このポークは優しい口当たりと甘み、誰もが納得するであろうジューシーな味わいです。 そして、健康的なピンク色のお肉は霜降りがおおく、食欲を引き立てます! ヒレ1本は約450gです。 このヒレで約4人分ほどの量です。 【簡単レシピ】 バルサミコ酢とエクストラバージンオリーブオイル少々(それぞれ大さじ2~3程)をヒレ肉に塗り込みます。 ヒレに切れ込みを入れ、刻んだにんにくを擦り込みます。 ミートガイのステーキスパイスまたはご自宅の調味料(塩・胡椒など)を使用してヒレに 味付けをし、なじませます。 180度のオーブンで20分焼き、お肉を休ませたらできあがり! 【内容量】 1パック約 450g 【食べ方】 ポークヒレ。ヒレカツ、ヒレステーキ、ローストポークとして、又は1本丸ごと燻製、グリルしてからカットしても... 【解凍方法】 冷蔵庫での解凍時間:約6時間 お急ぎの場合:冷水解凍!!商品に2重で袋をして冷水で解凍する方法です。約3時間ほどで解凍されます。 【商品について】 プレミアム三元豚について 3種類の純粋種を交配してつくり出した豚に、日本のお米をあたえて、開放豚舎で健康的に育った平 田牧場の三元豚。 平田牧場では、豚にとって快適な飼育空間づくりを行っています。通気性のよい開放豚舎で、平田牧場三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと。また、一 般の三元豚の飼育日数が約150日~180日のところ、平田牧場三元豚は約200日~250日と長い期間をかけてじっくり育てられます。...

【5箱以上で送料無料】燻製半熟卵 スモッち 10個入化粧箱入 贈答用 ギフト お取り寄せ 名産品 山形発 化粧箱入り すもっち 退職祝い お中元

お茶と名産品の専門店 緑茶園

1,566

【5箱以上で送料無料】燻製半熟卵 スモッち 10個入化粧箱入 贈答用 ギフト お取り寄せ 名産品 山形発 化粧箱入り すもっち 退職祝い お中元

生産元 山形県天童市 品 種 燻製卵 スモッち 内容量 10個 賞味期限 約2週間 発送方法 クール便で発送させて頂きます。 日時指定 生産体制の都合上 1週間後からお受け致します 送 料 規定送料+クール便代210円がかかります ●納品書 請求書はお送りしておりません。領収書等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ●お客様のご都合や長期ご不在による配達センターでの保存によって傷みが発生した場合の返品 交換の対応はできかねます。 ●お届け後はすぐに商品状態をご確認ください。割れなどによる破損の場合は、お電話にてご連絡ください。 ●お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料 商品代をご負担いただきます。ご了承の上、ご注文ください。 ギフト対応~商品説明~ とろ~りやわらか半熟くんせい卵 国産の新鮮な鶏卵を使って、半熟状態に茹で上げます。 そしてミネラルたっぷりの自然塩で味付けし、桜のチップで本格燻製! 簡単に聞こえますが、季節によって茹でる温度や時間は微妙に調整。 1週間、きちんと手間隙かけて出来上がる、愛情たっぷり注いだ「スモッち」です。 「スモッち」の魅力は、なんといっても口いっぱいに広がるスモークフレーバーの香り。 その香りのヒミツは、さくらの木と、ちょっぴりサクランボの木をブレンドした燻製チップ。 燻製には欠かせない、さくらチップの香りを、しっかりたまごの中まで浸透させた国際特許製法で、より風味豊かな燻製たまごの味わいをお楽しみください。 やわらか~い、燻製たまご。 とろ~り半熟状態に茹で上げたたまごを、ミネラルたっぷりの自然塩で味付けし燻煙を施した 「スモッち」。 温度と時間の緻密な管理で、きちんと手間隙かけて愛情をたっぷり注いだ「スモッち」は、きっと食べたことのないオドロキの食感であなたを虜に...

「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

ディノス

4,428

「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

手間ひまを惜しまない「キュルノンチュエ」の特長を表す代表的なソーセージです 1998年秋に飛騨高山からほど近い山村に創られた「キュルノンチェエ」の自慢の乾燥ソーセージです。燻製品で名高いフランス・ジュラ地方で修行した店主が、厳選した国産豚やこだわりの塩など選りすぐりの素材で作るソーセージは、美しい白かびをまとって熟成していきます。白かびをつけることによって、味が良くなるとともに、かびが水分を吸収して均一に乾燥を行うことができ、質の良いドライソーセージに仕上がります。薄切りにして口に含めば、独特の風味が広がり、後を引く美味しさです。ー「キュルノンチェエ」の由来ーフランスの地方料理と観光資源を世界に展め知らしめて功績のあった、文化食通キュルノンスキーに敬意を表し、店主の修行した地方独特の燻煙設備の煙導を掛詞とし、「おいしいものであなたを参らせてなぜいけないの?」という意味を込めてつけられています。【バイヤーコメント】白かびが肉の旨みを引き出し、黒こしょうがアクセントになっています。ゆったりとした時間にワインとともにお楽しみください。

送料無料
【送料無料】 谷貝食品工業 おつまみ 食べたろか!噛んだろか! 珍味詰合せ 240g×40袋(キャンセル・返品・交換不可品) ★税抜5000円以上で送料無料★激安祭

あひるのドラッグ

17,194

【送料無料】 谷貝食品工業 おつまみ 食べたろか!噛んだろか! 珍味詰合せ 240g×40袋(キャンセル・返品・交換不可品) ★税抜5000円以上で送料無料★激安祭

いろとりどりのおつまみを、食べやすい量の小袋に包んだ詰め合わせです。おつまみ、お茶請け、お子様のおやつにどうぞ!!サイズ個装サイズ:44×56×41cm重量個装重量:12200g仕様賞味期間:製造日より120日セット内容240g(個装紙込み)×40袋セット製造国日本いろとりどりのおつまみ詰め合わせ♪いろとりどりのおつまみを、食べやすい量の小袋に包んだ詰め合わせです。おつまみ、お茶請け、お子様のおやつにどうぞ!!原材料名称:豆菓子・魚介乾製品・調味梅漬・いか燻製品落花生(中国)、そら豆(中国)、いか、砂糖、でん粉、調味梅【漬け原材料(食塩・ぶどう糖果糖液糖、はちみつ)】、米、植物油、食塩、しょうゆ、乳糖、コーヒーパウダー、ココアパウダー、醸造酢、でん粉分解物、醸造調味料、かつお節エキス、唐辛子、かつお節粉末、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド、赤102)、加工デンプン、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア、カンゾウ、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、酒精、乳酸Ca、ビタミンB1、香料、(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに ●● ● あわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉 ● くるみごまさけさば大豆鶏肉バナナ ● 豚肉まつたけももやまいもりんごゼラチン 保存方法直射日光・高温多湿を避け、保存してください。製造(販売)者情報【販売者】谷貝食品工業株式会社神奈川県川崎市川崎区観音1丁目9-3fk094igrjs

[メーカーより直送]「安平町 早来が贈るスモークギフトセット」送料別 北海道 ギフト 贈り物 プレゼント チーズ 乳製品 タマゴ 卵 たまご マヨネーズ スモーク 燻製

北海道どさんこプラザWEB

3,240

[メーカーより直送]「安平町 早来が贈るスモークギフトセット」送料別 北海道 ギフト 贈り物 プレゼント チーズ 乳製品 タマゴ 卵 たまご マヨネーズ スモーク 燻製

※メーカーより直送品のため、他の商品と同時ご注文の場合は、それぞれに送料が掛かります。何卒ご了承ください。 北海道 安平町(あびらちょう) 早来(はやきた)の食材で造られたスモーク商品の数々を、お酒のおつまみに、お子様のおやつにご賞味ください。 【セット内容】かしわのたまご1パック(2個入)×3、安平の恵みスモークマヨネーズ1ビン(80g)、スモークカマンベールはやきた1箱、カチョカバロスモーク1袋 ・かしわのたまご 【名称】鶏卵加工品 【原材料】鶏卵(北海道産)、食塩 【内容量】2個(1個あたり58g以上) 【賞味期限】製造より26日 ・安平の恵みスモークマヨネーズ 【種類別】スモークマヨネーズ 【原材料】食用なたね油、卵黄、塩、酢、(スモークはサクラチップ使用) 【内容量】80g 【賞味期限】製造より60日 【製造者】(有)スモークアップジャパン 北海道勇払郡安平町早来栄町11番地 ・スモークカマンベールはやきた 【種類別】ナチュラルチーズ 【原材料】生乳、食塩 【内容量】120g 【賞味期限】製造より90日 ・カチョカバロスモーク 【種類別】ナチュラルチーズ 【原材料】生乳、食塩、乳酸菌 【内容量】200g(2個入り) 【賞味期限】製造より40日 【製造者】(有)プロセスチーズ夢民舎 北海道勇払郡安平町早来大町141番地 全種共通 【保存方法】冷蔵

SAVINA マルタ島 ソルト・スモークフレーバー (オーク、ヒッコリー) 燻製 塩 65g

Amazon

1,944

SAVINA マルタ島 ソルト・スモークフレーバー (オーク、ヒッコリー) 燻製 塩 65g

《珍しいスモーク塩》オークとヒッコリーで風味づけしてありますが、黒糖のような香りがする海塩です。お肉料理はもちろん、アイスなどにまぶしても和スウィーツのような食感も楽しめる比較的マイルドなお塩です。 今では世界でも3,4カ国しか採れない貴重なお塩です。フルール・ド・セル(塩の華)と呼ばれるこのお塩は、食前にまぶして食感を楽しむお塩です。時間をかけて海と太陽の力でできあがるピラミッド状、トレミー晶の海塩は、大変ミネラルバランスの良いお塩です。また、フレーク状のお塩はかさが高い(大きい)ので、マグネシウムの苦みを感じさせにくいという利点があります。 また形がお料理になじみやすく、水分で溶けやすいので、焼き魚やステーキ、サラダ、枝豆などに食べる直前に使うのに適しています。 パリパリトした食感も楽しめるので、冷奴やアイスクリームに振りかけて食べるのもおすすめです。 こんな食べ方ができるのはフレーク塩だけですから、是非一度お試しください。 また、フレーク塩はかさが高い(大きい)ため、知らず知らずに塩分摂取量を減らせますが、一方で塩化ナトリウムの量が少ないので、普段の感覚で食品の保存用に使うと殺菌効果に欠けてしまします。 漬物や煮込み料理に使うのにはあまり向いていませんし、フレーク塩は希少でお値段も高いので、やはりお料理の仕上げに適したお塩です。

鮒ずしの燻製

美味逸品

1,542

鮒ずしの燻製

「鮒ずしの燻製 」 美味逸品 商品説明 琵琶湖名産の「鮒ずし」を燻製にしました。燻製する事により、芳醇な香りがプラスされ、滑らかな感触とニゴロブナ本来の油が熟成された旨みに也、深い味わいを持つ最高級の「珍味」になりました。お酒、特にワインのおつまみにオススメです。「鮒ずし」とは琵琶湖に棲息している「にごろ鮒」と「お米(ご飯)」と「塩」と琵琶湖の気候(夏の暑さと冬の冷え込み」とが産みだし琵琶湖特産の珍味です。 塩漬けした「にごろ鮒」をお米(ご飯)と一緒に1年間、樽に入れて熟成させると乳酸発酵により、骨まで柔らかい美味しい「鮒ずし」が出来上がります。 (注1)真空パック後、冷凍でお届けしますので、別途、クール便代324円がかかります。 (注2) 産直品ですので、「同梱」及び「代引き」が出来ません。 「代引き」と同じ手数料324円の「コンビニ後払い」をご利用願います。 内容量 鮒ずしの燻製 20g 原材料名 にごろ鮒(滋賀県産)、うるち米(滋賀県産)、塩(国産) 賞味期限 冷凍1年、冷蔵90日(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 製造者 滋賀県近江八幡市安土町上豊浦973-1 (株)飯魚 鮒寿司、鮒ずし、ふなずし、ニゴロブナ、にごろぶな、ニゴロ鮒、にごろ鮒、本ニゴロ本舗、琵琶湖特産品、琵琶湖名産、お中元、お歳暮、ギフト

送料無料
お酒のつまみ・プレゼントに♪ ナッツ専門店のプレミアム 燻製スモークナッツ:4種類アソートセットフランス料理シェフが作ったダブルスモーク仕立て スモークミックスナッツ 燻製ナッツ 燻製

上野アメ横・小島屋

2,246

お酒のつまみ・プレゼントに♪ ナッツ専門店のプレミアム 燻製スモークナッツ:4種類アソートセットフランス料理シェフが作ったダブルスモーク仕立て スモークミックスナッツ 燻製ナッツ 燻製

送料無料 燻製ミックスナッツ:アソートセット ◆小島屋の燻製ミックスナッツの特徴 1:作り手がグランシェフクラスの本格的な料理人 一番の特徴は、一流ホテルのコース料理を作っている会社に調理を頼んでいるという事です。 ナッツ屋だけでは出来なかった味わいを生み出す事ができました。 ここ分かりにくいと思いますので、作り手の部分で説明させて頂きます。 2:スモークは2重で行っています。 スモークがきちんとナッツから香るか、これが最大のポイントでした。 ナッツに味付けの調理をした後、スモークにかけますが、更にスモークをかけた後に、スモークフレーバーで追加スモークする事で、風味が長く続く様にしています。 安いスモークナッツは、スモークフレーバーだけで終わらせる商品が多いですが、小島屋のナッツはスモークしたうえで、更にスモークフレーバーという掛け算をしています。 3:4種類のスモークナッツを詰め合わせています。 1つ目は王道の塩味も、塩にこだわりのピンクソルトを使用しました。 2つ目はほんのりした甘みと僅かな塩気の甘じょっぱさいハーモニーがたまりません。 3つ目はオリーブオイルでカリっとローストしたベーコンまで入れちゃいました。 4つ目は粗挽きの黒胡椒のビリっとした刺激が、ナッツのコクを更に引き上げています。 4種類のナッツを食べ比べる事で、是非その違いを楽しんで下さい♪ ◆小島屋の燻製ミックスナッツの作り手 フランス料理の伝統と技法を尊重しながら、ガストロノミー(美食)を追求し、一流ホテルやレストランへお料理を提供している富士物産さんという会社に作って頂いています。 スモークサーモンから始まったこちらの会社は、スモークには特に素晴らしい技術を持っています。 今回のスモークナッツの作成には多大なご協力を頂き、初代社長から総料理長...

ちばの海の恵み詰合せ [千葉ブランド水産物認定品]

JAタウン

3,580

ちばの海の恵み詰合せ [千葉ブランド水産物認定品]

ワンランク上のおいしさ♪★千葉ブランド水産物認定品★豊かな自然と海に恵まれ、古くから様々な漁業が行われてきた千葉県は、全国でも有数の水産県です。さば、いわし、さんま等の水産加工品の生産は、全国でもトップクラスを誇っています。厳正な審査を経て認定された『千葉ブランド水産物』から、おすすめ5商品を詰合せました!1.まいわし野菜漬:まいわしをひとくちサイズにカットし、野菜とともに甘酢味に仕上げました。[食べ方]袋ごと流水で5分ほど解凍後、いわしをお皿に並べ、その上に野菜を添えて盛り付けてお召し上がりください。2.さばてり焼きスモーク:脂の乗ったさばを、伝統的な燻製技術でスモークした逸品です。[食べ方]このまま召し上がれます。半解凍でスライスして、大根おろし、ドレッシング等でどうぞ。※骨に注意してお召し上がりください。3.鯨のステーキ(塩・こしょう・ステーキソース付):新鮮な鯨肉の贅沢なおいしさ。房総半島沖・伝統の捕鯨基地和田浦(わだうら)の特産品です。[食べ方]袋ごと流水解凍した後、塩・こしょうで下味を付け、フライパンにバターを適量ひき、中火で約3分ずつ両面を焼く。弱火にしてステーキソースをかけて軽く焼き、切り分けて皿に盛ってお召し上がりください。4.一番摘み青とびのり(焼のり):11月~12月の新のりの季節に採れる青のりを混ぜた、ほろ苦く、磯の香り豊かなのりです。青混ぜのりの中でも最も柔らかく風味のある「一番摘み」の原料のみを使用しています。巻き寿司やおにぎりなどで、ひと味違う美味しいのりの風味をお楽しみください。5.ひじき(乾燥):千葉県はひじきの生産量が全国第2位。房州ひじきは地域の伝統的な加工法を受け継いでいるため、水戻ししたものは太くても柔らかくつややかで、しっかりした食感、ひじき本来の旨みが味わえます。[食べ方]水で30分...

フランス産 ボルディエ[Bordier]バター 燻製塩125g[冷蔵/冷凍]

全7商品

1,674

フランス産 ボルディエ[Bordier]バター 燻製塩125g[冷蔵/冷凍]

> 配送方法 基本冷蔵/冷凍配送も可 同梱包 冷蔵/冷凍配送可能な商品と同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 お届け日 商品名記載の日程で出荷します。 配送料 900円 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 備考 ※同一商品は40個まで一配送でお届け可能です。 ※一部地域は別途送料が必要となります。離島への配送については別途お問い合わせください。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※こちらの商品は1個単位での販売です。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、発送のご連絡をさせていただきます。Le Beurre BORDIER ボルディエ ジャン・イヴ・ボルディエ氏が手がける、ブルターニュ地方で生息している牛の乳を使用し、木製撹拌槽を使った伝統製法で3日間もの時間をかけ丁寧に作られる上質バターです。 ツゲ材の木ベラで一つ一つ特有の形に手作業で成形されるボルディエのバターは、ミルクの上質な味わい風味が濃厚かつ繊細で、星付きレストランや一流ホテルなどでも採用されており高品質バターとして有名です。 ボルディエ バター 燻製塩 Le beurre au Sel Fume 125g 【Sel Fume 燻製塩】 燻製塩が練りこまれた、しっかりとした個性的なアロマがバターの乳脂を引き立てます。寒い時期に特に美味しく感じる味わいです。鹿などのジビエ、鳥など白身の肉、魚のオーブン焼きに相性ピッタリのバターです。 3日間かけて作る丁寧な製法!! ミルクの風味が生きている フランス産の発酵バターといえばエシレかボルディエと連想する...

これは珍しい!鮒ずしの燻製【父の日】

美味逸品

1,542

これは珍しい!鮒ずしの燻製【父の日】

「鮒ずしの燻製 」 美味逸品 商品説明 琵琶湖名産の「鮒ずし」を燻製にしました。燻製する事により、芳醇な香りがプラスされ、滑らかな感触とニゴロブナ本来の油が熟成された旨みになり、深い味わいを持つ最高級の「珍味」になりました。お酒、特にワインのおつまみにオススメです。「鮒ずし」とは琵琶湖に棲息している「にごろ鮒」と「お米(ご飯)」と「塩」と琵琶湖の気候(夏の暑さと冬の冷え込み」とが産みだし琵琶湖特産の珍味です。 塩漬けした「にごろ鮒」をお米(ご飯)と一緒に1年間、樽に入れて熟成させると乳酸発酵により、骨まで柔らかい美味しい「鮒ずし」が出来上がります。 (注1)真空パック後、冷凍でお届けしますので、別途、クール便代324円がかかります。 (注2) 産直品ですので、「同梱」及び「代引き」が出来ません。 「代引き」と同じ手数料324円の「コンビニ後払い」をご利用願います。 内容量 鮒ずしの燻製 20g 原材料名 にごろ鮒(滋賀県産)、うるち米(滋賀県産)、塩(国産) 賞味期限 冷凍1年、冷蔵90日(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 製造者 滋賀県近江八幡市安土町上豊浦973-1 (株)飯魚 鮒寿司、鮒ずし、ふなずし、ニゴロブナ、にごろぶな、ニゴロ鮒、にごろ鮒、本ニゴロ本舗、琵琶湖特産品、琵琶湖名産、お中元、お歳暮、ギフト父の日

直火法燻製 業ム徳用 スモークサーモン スライス5K(1K×5)

Amazon

15,500

直火法燻製 業ム徳用 スモークサーモン スライス5K(1K×5)

商品成分:シルバーサーモン(品質グレード:プレミアム・チリ産)、塩、黒胡椒、ナツメグ、カエンペッパー、魚醤 那須高原の麓の工房で手づくりの燻製づくりを始めて20年になります。 保存料・着色料・化学調味料などは一切使用せず食の安心・安全を心掛け美味しい燻製づくりをしています。 本品は、刺身用プレミアム・シルバーサーモン(チリ産)を“鳴門のうず塩"の海塩で仕上げた高品質・極低塩のソフトスモークサーモンです。 スモーク法は、欧米で人気の高いヒッコリーチップで燻したヨーロピアンスタイル手づくりの直火法で冷燻です。 スモークの香りとマイルドな塩加減が素材の旨みをさらに引き立てています。 徳用判の1Kgですので包丁の先端を隙間に差し込んで小分けにしてラップに包み、必要な分を解凍してお召し上がり下さい。 オードブル、カナッペ、マリネなどがおすすめです。業務用・バイキングなどに最適です。 製造直売・ネット販売限定のみ今回の価格が実現しています。 飽きない美味しさ 幅広い使い途に対応するスモークサーモンを目指しました。多くのホテルやレストランで長く利用されている自信のスモークサーモンです。 配送料無料キャンペーン中でない商品と同梱する場合についてのご注意 配送料無料キャンペーン商品とそうでない商品が混在する場合、送料がお買上げ金額の合計の内の送料無料でない商品分に基本送料の一部が課せられます。 (一部とはご注文合計金額の送料無料でない商品の占める割合分です。)

稚内ブランド 珍味セット~ ポンたら & ほっけ燻製スティック  全2パック入

Amazon

1,200

稚内ブランド 珍味セット~ ポンたら & ほっけ燻製スティック 全2パック入

■ゆうメール送料無料でお届け!■ ■おつまみ定番珍味「ポンたら」■ タラの風味が効いた、おつまみとして定番の「ポンたら」。 稚内で水揚げされた原料の「助宗ダラ」を三枚におろし、塩をベースに味付けをして乾燥させ、その身にローラーをかけ、薄く柔らかく仕上げました。食べる際は、適当な大きさに裂き、お好みでマヨネーズや七味唐辛子を添えて味わうのがお勧めです。 ■スティックタイプで食べやすい。■ 稚内産の脂がのった新鮮なほっけを使用しています。 「ほっけの燻製は美味しいけれど手が汚れてしまう」という声から考案したオリジナル商品です。 ほっけを落とし身にし味付けし、燻製をかけてさらに、食べやすいスティックタイプに成型し、香り豊かに仕上げました。 どこでもそのまま手軽に食べられるので、行楽のお供にぴったりです。 ■稚内ブランド認定商品■ 日本最北の地・稚内市で「稚内ブランド」が誕生しました。 豊かな自然の中で生まれた水産物や農畜産物。これらの資源を活かして生産される産品を厳しい審査基準(原材料、味覚、安全・信頼性、生産体制、商品への拘り)を設け「稚内ブランド」として認定致しました。 認定された産品は、どれも稚内の魅力を十分に感じられるものばかりとなっています。ぜひ稚内自慢の味をお楽しみください。

稚内ブランド 珍味セット~ ポンたら & ほっけ燻製スティック 全4パック入

Amazon

2,300

稚内ブランド 珍味セット~ ポンたら & ほっけ燻製スティック 全4パック入

■ゆうメール送料無料でお届け!■ ■おつまみ定番珍味「ポンたら」■ タラの風味が効いた、おつまみとして定番の「ポンたら」。 稚内で水揚げされた原料の「助宗ダラ」を三枚におろし、塩をベースに味付けをして乾燥させ、その身にローラーをかけ、薄く柔らかく仕上げました。食べる際は、適当な大きさに裂き、お好みでマヨネーズや七味唐辛子を添えて味わうのがお勧めです。 ■スティックタイプで食べやすい。■ 稚内産の脂がのった新鮮なほっけを使用しています。 「ほっけの燻製は美味しいけれど手が汚れてしまう」という声から考案したオリジナル商品です。 ほっけを落とし身にし味付けし、燻製をかけてさらに、食べやすいスティックタイプに成型し、香り豊かに仕上げました。 どこでもそのまま手軽に食べられるので、行楽のお供にぴったりです。 ■稚内ブランド認定商品■ 日本最北の地・稚内市で「稚内ブランド」が誕生しました。 豊かな自然の中で生まれた水産物や農畜産物。これらの資源を活かして生産される産品を厳しい審査基準(原材料、味覚、安全・信頼性、生産体制、商品への拘り)を設け「稚内ブランド」として認定致しました。 認定された産品は、どれも稚内の魅力を十分に感じられるものばかりとなっています。ぜひ稚内自慢の味をお楽しみください。

つぶ貝の燻製珍味 つぶ貝) つぶ貝の燻製珍味 105g つぶ珍味 くん製【RCP】02P04Aug13

函館えさん昆布の会

1,280

つぶ貝の燻製珍味 つぶ貝) つぶ貝の燻製珍味 105g つぶ珍味 くん製【RCP】02P04Aug13

つぶ貝本来のうまみを活かし、やさしく味付けした 歯ごたえの良い「つぶ貝の燻製珍味」です。 必要分だけ開封可能な個包装タイプですので保存にも便利♪ 北海道加工ならではのおいしいツブ貝の珍味です。 ----------------商品情報--------------------- ▼お召し上がり方:そのまま美味しくお召し上がりいただけます。おつまみ、お酒のおともに。 ▼内容量:105g ▼賞味期限:1ヶ月~2ヶ月 ▼配送方法:常温便 ▼原材料名:毛つぶ(アラボラ)、砂糖、食塩、唐辛子、ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、PH調整、酒精、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(そるびっとソルビン酸) ▼保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存ください。 ▼開封後の注意点:開封後はなるべくお早めにお召し 上がりください。 贈答 ギフト プレゼントにオススメ : お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/内祝い/暑中見舞い/バレンタイン/ホワイトデー/ (ギフト プレゼント) / 父の日 プレゼント / 母の日 ギフト商品情報 お召し上がり方 そのまま美味しくお召し上がりいただけます。、おつまみ、お酒のおともに。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 105g 賞味期限(発送日から) 1ヶ月~2ヶ月 原材料名 毛つぶ(アラボラ)、砂糖、食塩、唐辛子、ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、PH調整、酒精...

いかくん」 ふっくら割きのイカ燻製 400g イカクン いかくんせい

上野アメ横・小島屋

1,814

いかくん」 ふっくら割きのイカ燻製 400g イカクン いかくんせい

いかくんせい(磯波ソフト・おつまみ・海産珍味) 「あたりめ」を柔らかい燻製にしあげてあります。 燻製のタイプのイカのおつまみでは、この『ふっくら割きのイカ燻製』が最高の美味しさです。 柔らかな噛み応え、さっぱりしているが深い味わいは、最高です。 イカ好き・おつまみ好きならば、まず食べておくべきおつまみです。 このおつまみは、コンビニやスーパーには売っていない、専門店ならではの イカ珍味でございます。 原料はタイ・ベトナム沖で獲れた新鮮なイカを使用しています。 製品加工は、日本国内にて、国内メーカーが行なっておりますので、 品質もとても良い品物です。 内容量 400g 原材料 いか・砂糖・食塩・ソルビット・酸味料・調味料(アミノ酸等)・アルコール・グリセリン・PH調整剤・リン酸塩・保存料(ソルビン酸K) 賞味期限 3ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 販売者 株式会社小島屋(上野アメ横・小島屋) 東京都台東区上野6-4-8 ※アレルギー表示※ 小島屋では、落花生・大豆・小麦・卵・くるみ・イカ キウイフルーツを含む製品を加工(パッキング)しています。

送料無料
鶏炭火焼と燻製のセット 【送料無料】 燻製 スモーク チーズ ギフト ギフト【楽ギフ_のし】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

4,212

鶏炭火焼と燻製のセット 【送料無料】 燻製 スモーク チーズ ギフト ギフト【楽ギフ_のし】

宮崎県にある鶏炭火焼発祥店の人気商品を集めたセット。なかでも人気No.1の「鶏炭火焼」は噛むほどに鶏の旨みが口に広がり、常温のままでも充分美味しく頂ける。和風ソースで仕込み、黄金色に燻した「鶏いぶし手羽」や鶏ムネ肉で作った「うまうまチキンロール」も絶品だ。 ○名称:鶏炭火焼と燻製のセット ○内容量 「 鶏炭火焼」(120g) 「うまうまチキンロール」(120g) 「鶏いぶし手羽」(3本) 「スモークチーズ」( 90g) 「たまごくんせい」(2個) 【各1パック】 ○原材料 【1】炭火焼 原材料 鶏もも肉(国産)、食塩、コショウ、香辛料 【2】スモークチキンロール 原材料 鶏肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C、V.E) 【3】いぶし手羽 原材料 鶏肉(国産)、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C、V.E) 【4】スモークチーズ 原材料 プロセスチーズ、乳化剤 【5】卵くんせい 原材料 鶏卵、塩、砂糖、コショウ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) ○配送形態:冷蔵 ○保存方法:冷蔵 ○賞味期限:14日(冷凍不可) ○熨斗:可 ○包装:可(2重包装不可) ○名入れ:可 ○備考:開封後そのままお召し上がり下さい ○販売者:【スモーク・エース】宮崎県宮崎市本郷北方181-9

こだわりの食品・スイーツの燻製塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の燻製塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「燻製塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ