「燻製アワビ」 の関連商品を含む検索結果 9件

東急百貨店のおせち【132】≪ホテルオークラ≫和洋おせち二段重

全2商品

37,800

東急百貨店のおせち【132】≪ホテルオークラ≫和洋おせち二段重

洗練された細やかなおもてなしの心と、美食を追求してきた伝統。1962年の創業以来、各国の要人や賓客をもてなしてきた日本屈指のホテルとして、世界に知られる名門です。輝かしい歴史が磨き上げた、フレンチや日本料理を詰合せました。【献立内容】1段目/イセエビのボイル、野菜のピクルス、キャビア、アトランティックサーモンのアンクルート、魚介とほうれん草の二色テリーヌ、チキンとポークとモリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味、海老と野菜のテリーヌ、三色野菜のムース、レモンチーズのムース ココナッツオレンジ、ラフテと菜の花のテリーヌ、紅白テリーヌ、パーナ貝の燻製、アトランティックサーモンの燻製 ケッパー&レモン添え、海老の燻製、帆立貝柱の燻製、フォアグラのポンデケージョ添え、黒毛和牛のローストビーフ2段目/黒豆、栗きんとん、煮しめ、紅白蒲鉾、数の子、伊達巻、金柑、アワビの姿煮、すごぼう、いくらの醤油漬け、柚子味噌入り手毬麩、鮎の甘露煮、五色生酢、松笠くわい、杏子つるし柿、鮭の昆布巻、松風、銀ダラの西京焼き、ハジカミ、合鴨胸肉の燻製、鮭白板昆布巻、網笠柚子、青桃

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女将おすすめ 燻製アソート〔海幸彦、アワビ(もしくは緋扇貝)、サザエ2個、玉子2個、ママレード〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

14,599

女将おすすめ 燻製アソート〔海幸彦、アワビ(もしくは緋扇貝)、サザエ2個、玉子2個、ママレード〕

【壱岐近海で上がった魚介を燻製にしてお届け】長崎県壱岐対馬地方壱岐島の平山旅館の女将が厳選した燻製アソートです。 食材を燻煙することで特有の風味や食感を楽しめます。 燻製された貝類は、程よい弾力で噛めば噛むほど豊かな旨みと香りがあふれ出るのが特長。 お酒のおつまみやおかずにもぴったりです。 一度に色々な味が楽しめるので、大勢で賑やかなパーティーを開くときにおススメの商品です。 なお、アワビが品薄になる季節(6月~翌2月)は燻製アワビの代わりに緋扇貝の燻製を8個入れさせていただきます。【名称】魚介・加工品【事業者名・販売者名】株式会社平山旅館【所在地】長崎県【特記事項】アワビが品薄になる季節(6月~翌2月)は「燻製アワビ」の代わりに「緋扇貝の燻製」を8個入れさせていただきます【数量(容量)・内容】・海幸彦アラカルト(85g)×2・アワビ(70g)(もしくは緋扇貝(70g))・サザエ(35g)×2個・玉子(53g)×2個・ママレード(200g)【賞味期間】90日【原材料】●海幸彦アラカルト:チーズ、真鯛(壱岐産)、サザエ(壱岐産)、アワビ(壱岐産)、真イカ(壱岐産)、フェンネル、オリーブオイル、ソミュール液、塩、三温糖、醤油、ワイン、パセリ、セロリ、ローズマリー、ローリエ、ブラックペッパー(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

ブラックフライデー
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【ふるさと納税】旬味鮮心 魚屋 富重リキッドフリーザー使用 やっこぐで、んめぇ~飛鳥産アワビ姿煮と逸品セット

山形県酒田市

20,000

【ふるさと納税】旬味鮮心 魚屋 富重リキッドフリーザー使用 やっこぐで、んめぇ~飛鳥産アワビ姿煮と逸品セット

飛鳥であがった活アワビを丁寧に蒸し上げ、すぐに冷ましたものをリキッドフリーザーで瞬間冷凍してあります。 やわらか食感に仕上げた味付きアワビの姿煮、当店自慢の自家製フグとトラウトサーモンの燻製、梅の甘露煮も一緒にお届け致します。 名称 アワビ姿煮と逸品セット 産地 アワビ:飛鳥産 原材料名 ●鮑姿煮:鮑、酒、昆布、出汁 ●サーモン・フグ:塩、砂糖、ブラックペッパー、白醤油(小麦、大豆を含む)、オレガノ、タイム、ナツメグ、オールスパイス、バジル ●梅甘露煮:梅、白ワイン、砂糖、レモン 内容量 ●鮑姿煮:100g ●サーモン:3枚(60g前後) ●フグ:3枚(45g前後) ●梅甘露煮:5個 賞味期限 ●鮑姿煮:別途ラベルに記載あり ●サーモン・フグ:冷凍で2週間。解凍後は当日中にお召し上がりください ●梅甘露煮:冷凍で1ヵ月。解凍後は1週間以内にお召し上がりください 保存方法 ●鮑姿煮:要冷蔵(5℃~10度) ●サーモン・フグ:冷凍で2週間 ●梅甘露煮:要冷凍(-18℃) 製造者 有限会社 富重 山形県酒田市本町三丁目5-16 提供元 有限会社 富重 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。飛鳥産アワビ姿煮と逸品セット

ブラックフライデー
つぶ貝の燻製!ひとツブの幸せ つぶくん

麺本舗吉粋 楽天支店

849

つぶ貝の燻製!ひとツブの幸せ つぶくん

商品詳細 【商品内容】 コリコリ食感!噛むほどに味わいが深くなります♪ つぶの燻製!ひとツブの幸せ つぶくん 内容量:90g 原産地名:北海道産 原材料名:つぶ、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、PH調整、酒精、リン酸塩剤(Na)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビット酸) 【保存方法】 保存方法:到着後は冷蔵庫で保存して下さい。また、長期保存の場合は冷凍庫で保存して下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送となります。北海道産つぶ貝 「ツブ」は、貝類(ホタテやアサリ等)の仲間で「ツブ」の多くは寒海性で、主に北海道周辺、水温の低い海域に生息しています。 噛み応えがあり、コリコリ感がたまらない触感。 北海道産のつぶ貝をやさしい味付けをした、酒好きには堪らない逸品です。 独特の「うまみ」と「食感」 コリコリとした食感はアワビにも引けをとりません。 うま~い!どこかホッとする懐かしい味なんです! 素材のうまさを引き立てた逸品です。 コリコリしたつぶ貝のおいしさにきっとあなたも魅了されること間違いなしでしょう♪ 北海道生まれ、北海道育ちバリバリ北海道民の私達がおすすめ!★★★★★★★★★ オススメは、何もつけずにそのままパクッと!‥程良い噛み応えがやめられない"^_^" 飲み込むのが勿体ないくらい、ツブ貝の風味を満喫する事が出来ます。 上品な薄めの味付けですので、飽きがこなくて何粒でもいけちゃいます♪

ブラックフライデー
玄界灘産!天然活きあわびの燻製(お試しパック35g)★すべて店長の手作り!無添加無着色!【おすすめ・お買い得】 【アワビ・鮑・貝】【九州・物産】【おつまみ・珍味】

あわび料理専門店 魚又

1,980

玄界灘産!天然活きあわびの燻製(お試しパック35g)★すべて店長の手作り!無添加無着色!【おすすめ・お買い得】 【アワビ・鮑・貝】【九州・物産】【おつまみ・珍味】

商品情報 名称 あわびの燻製 原材料名 あわび(唐津産)酒、塩、砂糖、玉ねぎ、薄口醤油、鰹削り節、だし昆布、黒胡椒 内容量 35g 賞味期限 発送日から2週間 保存方法 冷蔵庫などで10℃以下で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 あわび料理専門店 魚又佐賀県唐津市浜玉町浜崎1439-2天然くろあわびの燻製 お試しパックが新登場! 珍しい天然くろあわびの燻製です。 当店独自の和風つけこみ汁に約5時間浸し、スモークチップで燻製しています。 サラダ等とともに!ワイン、ビールなどのお酒のおともにもぴったり! お試しパックで、ぜひこの新しい味をお楽しみください。 身はしっとりやわらかく、肝は濃厚な美味しさ! 玄界灘産活きあわびを当店独自の製法でふんわりしっとり仕上げました。 ほのかに香るスモークの香りが食卓を華やかに! スモークすることにより肝の旨みがアップ!濃厚なうまさです。 商品は1つ1つすべて店長の手作り お店の味をそのままご家庭でも味わっていただくため、また、素材そのものの良さを損なわないよう、食品添加物は一切使用していません! 美味しい召し上がり方 レンジで2分または蒸し器で2分で出来上がります。 蒸気での膨張を防ぐため、箸などで穴をあけてください。

ブラックフライデー
玄界灘産!天然活きあわびの燻製(殻付120グラム程度)★すべて店長の手作り!無添加無着色!【おすすめ・お買い得】 【アワビ・鮑・貝】【九州・物産】【おつまみ・珍味】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

あわび料理専門店 魚又

3,888

玄界灘産!天然活きあわびの燻製(殻付120グラム程度)★すべて店長の手作り!無添加無着色!【おすすめ・お買い得】 【アワビ・鮑・貝】【九州・物産】【おつまみ・珍味】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 商品情報 名称 あわびの燻製 原材料名 あわび(唐津産)酒、塩、砂糖、玉ねぎ、薄口醤油、鰹削り節、だし昆布、黒胡椒 内容量 120g 賞味期限 発送日から2週間 保存方法 冷蔵庫などで10℃以下で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 あわび料理専門店 魚又佐賀県唐津市浜玉町浜崎1439-2身はしっとりやわらかく、肝は濃厚な美味しさ! 玄界灘産活きアワビを当店独自の製法でふんわりしっとり仕上げました。 ほのかに香るスモークの香りが食卓を華やかに! スモークすることにより肝の旨みがアップ!濃厚なうまさです。 商品は1つ1つすべて店長の手作り お店の味をそのままご家庭でも味わっていただくため、また、素材そのものの良さを損なわないよう、食品添加物は一切使用していません! 珍しいあわびの燻製。 当店独自の和風つけこみ汁に約5時間浸し、スモークチップで燻製しています。 海産物特有のかたさがなく、やわらかくしっとりと仕上がりました。 お好みの厚さに切り、サラダ等とともにどうぞ。 ワイン、ビールなどのお酒のおともにもぴったり! ぜひこの新しい味をお楽しみください。 美味しい召し上がり方 レンジで2分または蒸し器で2分で出来上がります。 蒸気での膨張を防ぐため、箸などで穴をあけてください。 ※あくまで目安です。天然もののため、多少の誤差はあります。 こちらの商品は「天然くろあわびの燻製120g」です。 「天然くろあわびの燻製150g」をご希望のお客様はこちらからご注文ください。

ブラックフライデー
玄界灘産!天然活きあわびの燻製(殻付150グラム程度)★すべて店長の手作り!無添加無着色!【おすすめ・お買い得】 【アワビ・鮑・貝】【九州・物産】【おつまみ・珍味】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

あわび料理専門店 魚又

4,860

玄界灘産!天然活きあわびの燻製(殻付150グラム程度)★すべて店長の手作り!無添加無着色!【おすすめ・お買い得】 【アワビ・鮑・貝】【九州・物産】【おつまみ・珍味】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 商品情報 名称 あわびの燻製 原材料名 あわび(唐津産)酒、塩、砂糖、玉ねぎ、薄口醤油、鰹削り節、だし昆布、黒胡椒 内容量 150g 賞味期限 発送日から2週間 保存方法 冷蔵庫などで10℃以下で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 あわび料理専門店 魚又佐賀県唐津市浜玉町浜崎1439-2身はしっとりやわらかく、肝は濃厚な美味しさ! 玄界灘産活きアワビを当店独自の製法でふんわりしっとり仕上げました。 ほのかに香るスモークの香りが食卓を華やかに! スモークすることにより肝の旨みがアップ!濃厚なうまさです。 商品は1つ1つすべて店長の手作り お店の味をそのままご家庭でも味わっていただくため、また、素材そのものの良さを損なわないよう、食品添加物は一切使用していません! 珍しいあわびの燻製。 当店独自の和風つけこみ汁に約5時間浸し、スモークチップで燻製しています。 海産物特有のかたさがなく、やわらかくしっとりと仕上がりました。 お好みの厚さに切り、サラダ等とともにどうぞ。 ワイン、ビールなどのお酒のおともにもぴったり! ぜひこの新しい味をお楽しみください。 美味しい召し上がり方 レンジで2分または蒸し器で2分で出来上がります。 蒸気での膨張を防ぐため、箸などで穴をあけてください。 ※あくまで目安です。天然もののため、多少の誤差はあります。 こちらの商品は「天然くろあわびの燻製150g」です。 「天然くろあわびの燻製120g」をご希望のお客様はこちらからご注文ください。

ブラックフライデー

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東急百貨店のおせち【136】≪ANAクラウンプラザホテル コラボおせち≫和洋中三段重

新潟・金沢・大阪・千歳、4つの≪ANAクラウンプラザホテル≫のシェフがコラボレーションした、和洋中の美味揃いです。【献立内容】1段目/帆立の燻製、ミズタコの柔らか煮、にしん佃煮、鮭昆布巻、子持やりいか醤油煮、いくらなます、たたき牛蒡、焼鮭、数の子醤油、ツブ貝うに和え、渋皮栗のきんとん、紅白蒲鉾、黒豆煮、海老のつや煮、くるみ飴焚き、片口鰯田作り、ごり佃煮、伊達巻2段目/茸と野菜のマリネ、鮭と菜の花テリーヌ、二色栗ムース、プルーン、紅鮭スモーク、ケッパー酢漬け、ポークタンスモーク、豆のマスカルポーネかに添え、カジキチリソース、エビとブロッコリーのテリーヌ、ボロニアソーセージ、リンゴゴンポート、リンゴゴンポートラズベリー、らっきょのワイン漬け、スタッフドオリーブ、塩漬けオリーブ、フルーツフロマージュ、チキンロースト、ニシンマリネ、砂肝のスモークペッパー、合鴨オレンジソース煮、3段目/鯵の南蛮漬け、甘藷の胡麻餡かけ、二色梅ゼリー、いか中華胡麻和え、豆の甘煮、中華若布、鮑醤油煮、チーズチキンハム、胡瓜醤油漬け、豚肉の甘辛味噌炒め、蓮根と山椒の醤油煮、広東風チャーシュー、ブロッコリーブイヨン煮、ささみと水菜柚子胡椒サラダ、子持昆布紹興酒風味、ロールケーキカフェチョコ、ダブルベリーケーキ、わらび餅マンゴー風味

東急百貨店のおせち【140】≪シェラトン都ホテル東京≫おせち 和洋中三段重

東急百貨店

39,960

東急百貨店のおせち【140】≪シェラトン都ホテル東京≫おせち 和洋中三段重

都会のオアシスとして愛される白金台の人気ホテル。モダンな感性を映した料理をご用意しました。【献立内容】1段目/穴子の八幡巻、紅白かまぼこ、紅鮭昆布巻、海老とサヨリの手綱巻、紅白なます、たたき牛蒡、味付き数の子、あわび柔らか煮、いくら醤油漬け、海老相生巻、紅白錦糸巻、鰤照焼き、人参ねじり梅、若桃甘露煮、穴子巾着、鶏肉菜の花巻、菊花かぶら、花きぬた、伊達巻、紅白花餅、金箔黒豆旨煮、金柑甘露煮、栗金団2段目/ブロッコリーのテリーヌ、チキンのチーズキッシュ、ドライパパイヤ、プロシュート、有頭海老白ワイン蒸し、北海道産ハーブロール、帆立貝柱スモーク、ローストビーフ、ローストビーフソース、合鴨のパストラミ、魚卵とチーズの和え物、スモークトラウトサーモンバラ造り、蟹のサフランテリーヌ、ワカサギのエスカベッシュ、レーズンバターブレッド、ポークリエット、グリーンピーチ3段目/杏甘露煮、桃饅頭、蟹爪甘酢掛け、笹巻柚子あん、錦糸焼売 クコの実添え、緑ザ―サイ、くるみ甘露煮、ワカサギの甘露煮、クラゲの和え物、あっさり塩味の蒸し鶏、胡瓜とパプリカのピリ辛甘酢漬け、海老の山椒風味、レモンスライス、胡麻スイートポテト、ブロッコリーの胡麻風味、黒糖仕込みの豚角煮

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日本橋の人気ホテルが贈る祝いの美味。シェフが心を込めて仕上げた華やかな料理を、多彩に詰合せました。【献立内容】1段目/紅白蒲鉾、鰊昆布巻き、筍土佐煮、黒豆蜜煮、塩いくら、栗きんとん、人参梅花仕立て、松笠慈姑、伊達巻玉子、数の子醤油漬け、田作り、銀鱈西京焼、たたき牛蒡、紅白なます、鶏旨煮、海老芝煮2段目/フォアグラテリーヌ、スタッフドオリーブ、帆立貝のスモーク、野菜のピクルス、クルミ、レーズン、サフランブリオッシュ、チェリートマト、ラタトュイユ、ずわい蟹マリネ、きんかん、キャビア、アスパラガス、合鴨赤ワイン煮、チキンムースとマッシュルームロール、パプリカソーセージ、ローストビーフ、パテカンパーニュブリオッシュ焼き、アナゴのカレー風味、パテカンパーニュブリオッシュ焼き、きのこマリネ、スモークサーモン ケッパー添え3段目/チキンロールの醤油煮いんげん添え、エリンギの醤油煮、乾し椎茸の甘露煮、海老の甘辛炒め、伊勢海老の甘酢和え、カリフラワーのマリネ、くらげの醤油和え、ピーカンナッツの白ごま甘露揚げ、叉焼、五目野菜の甘酢漬け

東急百貨店のおせち【073】≪金沢ニューグランドホテル≫和洋中かさね五段重

東急百貨店

35,640

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沢の街の中心にそびえる格式あるホテル。和洋中、それぞれの料理長が趣向を凝らした美味を揃えました。【献立内容】和食1段/海老黄身焼、鮭糀漬、五郎島金時笹麩、鱈子昆布巻、チーズ伊達巻、子持ち鮎甘露煮、鰤西京焼、鮭小川巻、厚焼玉子、市松蒲鉾、紅白結び真丈、鱈子旨煮、手毬餅、二枝花餅、風味杏、川海老、竹の子土佐煮、梅人参、たたき牛蒡、黒豆、くるみ飴炊き、栗渋皮煮、ストロベリー市松、蒟蒻旨煮、いくら醤油煮、う巻き玉子、数の子西京漬、ふき洋食2段/若鶏の香草焼き、豚タンのくんせい、帆立貝のくんせいグリル焼き、干柿バターロール、スモークサーモン、豚肉のクリームパイ、鱈子の昆布巻き、グリーンオリーブ、ローストビーフ和風おろしソース、モッツァレラチーズ生ハム巻き、サーモンと野菜のテリーヌ、タコの白ワインマリネ、ニシンのマリネと海老のカクテル中華2段/豚肉の角煮、合鴨八幡巻き、甘鯛ピリ辛、らっきょうワイン漬け、梅もち、帆立酒蒸しピリ辛真丈、サーモン錦糸巻き、タラ南蛮、柚子牛蒡、杏子、胡麻団子、山うど、若桃、赤小梅、ブロッコリー、トコブシ旨煮、ホタルイカの甘酢、スモークビーフ、鰯カリカリ揚げ、いぶし海老、ヤングコーン、玉ねぎマリネ、梅もち、椎茸煮、梅クラゲ、青お多福豆、若摘み胡瓜、緑ザーサイ、カシュナッツ

東急百貨店のおせち【139】≪ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル≫和洋中三段重

東急百貨店

39,960

東急百貨店のおせち【139】≪ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル≫和洋中三段重

インターコンチネンタルホテル横浜港に臨み、個性あふれる美食が揃う人気ホテル。シェフが趣向を凝らした迎春の美味をご用意しました。【献立内容】1段目/渋皮付栗甘露煮、紅あずま蜜煮、フランス産ミナミイセエビの姿煮と煮鮑、数の子と昆布のわさび漬け、穴子巾着、小袖昆布巻き 天盛り木の芽、伊達巻、紅白寿蒲鉾、旬野菜煮しめ、丹波黒 黒豆金箔掛け、数の子土佐風味、合鴨野菜三色巻 焼き葱添え2段目/ほうれん草、茸、ベーコンのキッシュ、マロングラッセ、パルマ産生ハム、シチリア産グリーンオリーブ、カプリスデュー、タスマニアサーモンのたたき、ワカサギのエスカベッシュ、鮪、鮑、蟹、イクラのコンセルブ、蛸、帆立貝、海老、たらば蟹のアスピック仕立て、黒豆入りチキンガランティン、ニンジンと大根のピクルス、カナダ産ロブスターのムース、トマトピクルス、テリーヌ ド サングリエ3段目/干し柿の松笠柚子風味、塩トマト、鮑の姿煮込み、鶏腿肉の香り焼き、チャーシュー、牛肉の煮こごり、蟹爪のレモン風味甘酢漬け、花蓮根甘酢漬け、子持ち昆布の白醤油漬け、フカヒレ姿の醤油風味煮こごり 百合根添え、帆立貝の甘辛醤油煮、カナダ産ロブスターの塩水漬け 山椒風味、豚舌のスモーク、山牛蒡の漬物、スモークサーモントラウトの甘酢大根捲き、穴子捲き焼き、クラゲの冷菜、チョロギ

東急百貨店のおせち【068】≪ANAクラウンプラザホテル金沢≫和洋中三段重

東急百貨店

35,000

東急百貨店のおせち【068】≪ANAクラウンプラザホテル金沢≫和洋中三段重

金沢屈指のホテルが誇るバラエティゆたかな美味が勢揃い。和洋中のこだわりの料理が、互いの味わいを引き立てあうおせちです。【献立内容】1段目/伊達巻、かに砧巻、くるみ飴焚き、片口鰯の田作り、ごり佃煮、数の子醤油漬、いくらなます、黒豆煮、栗きんとん、海老艶煮、花餅飾り、本からすみ入奉書飾り、龍皮巻、蓮根含煮、紅蒲鉾、白蒲鉾、筍土佐煮、紅鮭昆布巻、牛蒡煮、梅麩、鰤照焼、花百合根甘露煮2段目/オマール海老ボイル、ビーンズマスカルポーネ、パドルフィッシュキャビア、トリュフ入ローストチキン、塩漬けオリーブ、スタッフドオリーブ、柿とアンズのバター寄せ、紫芋のチーズロール、マンゴーと野菜の酢の物、紅鮭スモーククローズ、ケッパー酢漬け、牛タンとポークのパテ、スモークビープ、いか鹿の子黄味焼、若桃コンポート、タコスモークオイル漬、エビとブロッコリーのテリーヌ、砂肝のスモークペッパー3段目/焼きチャーシュー、ピリ辛豚タンのスモーク、鮑のオイスターソース、お祝い梅饅頭、笹麩、かつお風味の揚げくるみ、かに爪の湯引き、合鴨中華風オレンジソース、練きり松竹梅、海老のチリソース、子持ち昆布の紹興酒風味、白菜玉子巻甘酢漬け、クラゲと若布の冷菜クコの実添え、豚肉のトンポーロー風、味付け帆立の燻製

東急百貨店のおせち【153】≪南洋軒≫和洋風三段おせち

東急百貨店

29,160

東急百貨店のおせち【153】≪南洋軒≫和洋風三段おせち

東海道本線の開通とともに近江の草津で創業した駅弁の老舗。山海の幸を揃えた和風と、肉料理中心の洋風のセットです。【献立内容】1段目/スペアリブ、イベリコ豚ロースト、茸マリネ、パプリカマリネ、レーズンバターパン、カニサラダ風テリーヌ、チーズムース・フランボワーズソース、チーズ入りウインナーベーコン巻、チェダーシュリンプサラダ、ハンバーグ、ミニロブスターテルミドール、ビーンズブイヨン煮、ローストポーク、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、グリーンオリーブ、ローストビーフ・ブラックペッパー添え、ブロッコリー2段目/ウッドロール、山桃コンポート、エビと野菜のテリーヌ、モルタデッラ、彩野菜のアスピックテリーヌ、ピクルス、鶏のトマトソース煮・ブロッコリー添え、牛ホホ肉の赤ワイン煮、海の幸マリネ、スモークサーモンローズ、サラミ、ホワイトパストラミ、ドライアプリコット、彩野菜のバーニャカウダマリネ、ビーフリエットアンクルート3段目/たたきごぼう、味付数の子、伊達巻、海老艶煮、金箔黒豆煮、なます、炙り松笠イカ、田作り煮、鮭西京焼、一口昆布巻、きんとん、渋皮栗甘露煮、しいたけ煮、れんこん煮、筍煮、たら煮、合鴨スモーク、味付いくら、笹茶巾餅、あわび煮、松前漬け、花こんにゃく煮、若桃甘露煮

こだわりの食品・スイーツの燻製アワビ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の燻製アワビをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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