「熱帯魚」 の関連商品を含む検索結果 29件

★ミニ クッピーラムネ 1kg(約300個以上)★【駄菓子】[11/0203]{子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日}

フェスティバルプラザ

1,296

★ミニ クッピーラムネ 1kg(約300個以上)★【駄菓子】[11/0203]{子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日}

かわいいウサギとリスのキャラクターがトレードマークの、おなじみ「クッピーラムネ」。たっぷり業務用サイズなので、お菓子の詰め合わせや、すくいどり・つかみどりプレゼントにもオススメです!【クッピーラムネの名前の由来】クッピーラムネの製造元「カクダイ製菓」では、かつて、ラムネをつめる箱の中にエンゼルフィッシュ(熱帯魚)のイラストが描かれた目印の紙を箱に入れて出荷していたから、(エンゼルフィッシュのことをグッピーと勘違いして)“グッピーのラムネ”と呼んでいたそうです。それで、新商品の商品名として「グッピーラムネ」が一旦採用されましたが、濁点がついていて呼びにくい、という理由で「グ」の濁点をはずして、「クッピーラムネ」という名前になったそうです。◆内容量1kg(約300個以上)◆販売単価単価約4円x約300個以上入=1200円(税抜)◆参考上代オープンプライス◆外袋サイズ約335×250×65mm◆個装サイズ約45mm×30mm×10mm◆生産国日本 原材料に含まれるアレルギー物質 ※本品は卵、大豆を含む製品と共通の設備で製造しています。 原材料名 砂糖、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、ばれいしょでん粉(遺伝子組換えでない)、大豆たんぱく(遺伝子組換えでない)デキストリン、酸味料(クエン酸・酒石酸)、重曹、香料ブドウ果汁色素、ベニバナ黄色素 お得な業務用価格で販促・配布にピッタリ

トロ鰹&鰹タタキせっと【トロ鰹刺身(背 約300g)、鰹タタキ(腹 約250g)、すえひろ屋特製タタキのタレ(140cc)、薬味せっと】日本最後の清流『四万十川』の鰻と、本場ワラ焼き鰹のタタキ

土佐のグルメ すえひろ屋

4,104

トロ鰹&鰹タタキせっと【トロ鰹刺身(背 約300g)、鰹タタキ(腹 約250g)、すえひろ屋特製タタキのタレ(140cc)、薬味せっと】日本最後の清流『四万十川』の鰻と、本場ワラ焼き鰹のタタキ

トロ鰹&鰹タタキせっと【トロ鰹刺身(背 約300g)、鰹タタキ(腹 約250g)、すえひろ屋特製タタキのタレ(140cc)、薬味せっと】トロ鰹&鰹タタキせっと トロ鰹刺身(背約300g) 鰹タタキ(腹約250g)、タタキのタレ(140cc)、薬味せっと 今すぐ購入する 鰹のタタキ 本場高知では、カツオのタタキは藁(わら)焼きと決まっています。 藁で焼くとガスと違い水分が発生しないため、表面がパリッと焼き上がります。 また高温となるため表面だけが一気に焼き上がり、中はトロトロッとしたまま。 すえひろ屋は自社生産した藁だけを使用。 農薬を使用していません。 EM(有用微生物群)有機堆肥で、育てています。 専用の焼き場で職人が一つ一つ手焼き ワラ焼きにもこだわり抜いているのです。 鰹とは? 鰹は全世界の熱帯・温帯海域に広く分布します。 日本では太平洋側に多く、日本海側では稀です。 摂氏19〜23度程度の暖かい海を好み、南洋では一年中見られますが、日本近海では春に黒潮にのって北上し、秋には水温の低下に伴い南下してきます。 南下してきた鰹は、「戻り鰹」 と呼びます。 鰹はスズキ目サバ科に属する魚の一種です。鰹の語源は、「硬魚(かたうお)」が転じたもので、縄文時代から食べられてきましたが、古くは生で食べられることはなく、硬く干したものが、産地から送られていました。 そのため「硬魚(かたうお)」と呼ばれ、それが名前となりました。 また「勝魚」とも書き、武家にとって武運長久につながる魚ともされていました。 食性は肉食性です。 旬は春と秋。産卵期は夏と冬で、赤道周辺では周年、国内では多くは夏に産卵しています。 鰹は常に泳いでいないと呼吸ができない稀な魚です。 つまり休むことなく一生泳ぎ続けるのです。 その回遊距離は一生に100万kmおよそ地球20周分以...

トロ鰹五人前せっと【トロ鰹刺身(約800g)】脂がのって『トロ』の名にふさわしい絶品。カツオにうるさい土佐人もうなる美味しさ。たっぷり5人前のボリュームがありますので、思い切り召し上がれ。

土佐のグルメ すえひろ屋

5,400

トロ鰹五人前せっと【トロ鰹刺身(約800g)】脂がのって『トロ』の名にふさわしい絶品。カツオにうるさい土佐人もうなる美味しさ。たっぷり5人前のボリュームがありますので、思い切り召し上がれ。

トロ鰹五人前せっと【トロ鰹刺身(約800g)】トロ鰹五人前せっと【トロ鰹刺身(約800g)】 ご家族で、パーティーで。脂がたっぷりのったトロ鰹五人前です。魚の甘みがわかります。 今すぐ購入する トロ鰹とは 『トロ』の名前通り脂がのっておいしい鰹の刺身が、『トロカツオ』です。 まるまると太って脂肪がのり、重厚な味わいが楽しめます。 鰹とは? 鰹は全世界の熱帯・温帯海域に広く分布します。 日本では太平洋側に多く、日本海側では稀です。 摂氏19〜23度程度の暖かい海を好み、南洋では一年中見られますが、日本近海では春に黒潮にのって北上し、秋には水温の低下に伴い南下してきます。 南下してきた鰹は、「戻り鰹」 と呼びます。 鰹はスズキ目サバ科に属する魚の一種です。鰹の語源は、「硬魚(かたうお)」が転じたもので、縄文時代から食べられてきましたが、古くは生で食べられることはなく、硬く干したものが、産地から送られていました。 そのため「硬魚(かたうお)」と呼ばれ、それが名前となりました。 また「勝魚」とも書き、武家にとって武運長久につながる魚ともされていました。 食性は肉食性です。 旬は春と秋。産卵期は夏と冬で、赤道周辺では周年、国内では多くは夏に産卵しています。 鰹は常に泳いでいないと呼吸ができない稀な魚です。 つまり休むことなく一生泳ぎ続けるのです。 その回遊距離は一生に100万kmおよそ地球20周分以上にも及ぶといわれています。 また、鰹は泳ぎながらカラダを半分ずつ休ませるという人間には到底出来ない技を持っています。 戻り鰹は初鰹と違い、エサをたっぷりと食べているので魚体も一段と大きくなり、低い海水温の影響で脂がのっており脂がのって大変美味しく 「トロ鰹」などとも呼ばれています。 爽やかでさっぱりとした味わいの初鰹...

【F対象商品12点購入で送料無料】マンゴーパウダー【中】【500g】【配送方法宅急便コンパクト選択時一配送1個までご対応】(大変申し訳ございませんがメール便非対応商品の為メール便でのご注文時宅配便料金...

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

1,133

【F対象商品12点購入で送料無料】マンゴーパウダー【中】【500g】【配送方法宅急便コンパクト選択時一配送1個までご対応】(大変申し訳ございませんがメール便非対応商品の為メール便でのご注文時宅配便料金...

原産国:インド 原材料:マンゴ 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 マンゴパウダー/アンチャー (amchur 日本名:) 産地:インド産 部位:果実 インドで4000年以上も栽培されている熱帯の常緑樹マンゴーの未熟果です。 気は40メートルちかくにもなり、熱帯に広く生育してます。 東南アジアには、インドからの儀式、文化、料理の交流によって広まりました。 酸味のある青いマンゴの未熟果をスライスして日向に干すと薄茶色になり、粉末にするともう少し薄い色になります。 粉末あるいはスライスにしてインド料理に広く使用します。 ツンッとくるすっぱさとともに甘みもあるので、タマリンド(エムリ)同様にカレーの酸味付けとして 茶常やピクルスに加えてあり、肉をやわらかくするのに使用したりします。 またレモンと同じく魚や鶏肉などとも相性がよいので、ティッカなど魚の網焼きやバーベキューのたれに用いることが多いです。 ナスやジャガイモなどの野菜料理の最後にくわえたり、ほかのスパイスと混ぜて振りかけたりすることもあります。 また豆料理とも合い、サモサがよい例です

送料無料
カンホアの塩(粉末タイプ石臼挽き :業務用20kg袋入り) 商品番号:ke3029

Amazon

11,880

カンホアの塩(粉末タイプ石臼挽き :業務用20kg袋入り) 商品番号:ke3029

業務用カンホアの塩(石臼粉末20㎏)はベトナムの完全なる天日塩。機械や火力に頼らず、太陽と風と人の力だけで作った、とても貴重な天日海塩です。 カンホアの塩の専用天日海塩田は、ベトナムのリゾートでも知られるニャチャンから北に50~60km行った、ホンコイという村にあります。気候は熱帯性。沖合には珊瑚礁を望み、白い砂浜と青く澄んだ美しい海が続いている絶好のロケーションにあります。 この美しい海水を汲み上げ、1~2ヶ月かけてじっくり塩を結晶させて作っていきます。釜焚きをせず最後の工程まで天日だけで作ります。 これが海水のミネラルバランスに近い塩の結晶ができる理由です。海水の様々なミネラルが含まれた、カラダが求める良い塩です。 深みがあり美味しく、あらゆる料理を引き立てます。 肉・魚の旨みを出す「下ごしらえの塩」、天ぷら、豆腐、焼肉などの「つけ塩」、きゅうり等の素材の旨さを味わう「ふり塩」、煮豆・ぜんざい等の甘みを引き出す「隠し味」として、様々なお料理にご使用頂けます。 パン・お菓子・麺類製造・飲食店様などのプロの方にお勧めの業務用20kgタイプです。 【ご注意事項】 この商品は当店からではなく、輸入元から直送させて頂く直送品ですので「代引き不可」とさせて頂いております。送料は当店ご負担でお届けいたします。

スイートバジル 50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い彩り屋_

彩り屋

1,500

スイートバジル 50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い彩り屋_

スイートバジル フレッシュハーブ 食用 和歌山県産 品目「スイートバジル」 品種「イタリアーノ クラシコ」 この品種はバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジルです。 深い風味と味わいがあります。 パスタ、ピザ、サラダなど、ソースやペーストを作るとき特にお奨めです。 サラダ、パスタ、ピザなど特にチーズとの相性が良い。 肉、魚料理と幅広く使えてトマトやチーズによく合います。 トマト、オリーブオイルとも相性が良く、前菜やパスタに、イタリア料理に欠かせません。 ※パックサイズについて 高さ(深さ)80mm・縦長240mm・横150mmです 。 約50gほど入っております。 ※バジルの保存方法 バジルは熱帯地方原産のハーブです。 冷蔵庫に入れると低温障害を起こす場合があり、変色することもあります。 生のまま保存する場合は、コップなどの容器に水を入れ活けて下さい。その際、水は毎日取り替えるようにして下さい。 ・冷凍保存 時間が経つとしおれてしまいます。できるだけ早めの冷凍保存をおすすめします。容器には詰め込みし過ぎず、出来るだけ空間を空けて冷凍して下さい。 刻んだバジルをオイルにつけて冷凍するのもお勧めです。 ※農家より直送します。 農園作業などと並行して商品梱包・出荷作業をおこなっていますので出荷お届けまでまでお待ち頂くことがございます。ご了承お願いします。 ※収穫出荷スケジュール 4〜12月 収穫できます。 1〜3月は 収穫できなくなる端境期 (はざかいき) です。 ※収穫出荷スケジュールは目安です。時期がずれる場合がございます。 天候気候などにより生産量などが影響し、在庫切れが発生する場合があります。 送料について 北海道・沖縄 1410円 東北 1010円 関東〜九州 660円 ※6月から9月はクール便でのお届けです。 ...

送料無料
カンホアの塩(結晶の粒のまま/業務用20kg袋入り)

Amazon

11,880

カンホアの塩(結晶の粒のまま/業務用20kg袋入り)

業務用カンホアの塩(結晶の粒のま20kg袋入り)はベトナムの完全なる天日塩。機械や火力に頼らず、太陽と風と人の力だけで作ったとても貴重な天日海塩です。 カンホアの塩の専用天日海塩田は、ベトナムのリゾートでも知られるニャチャンから北に50~60km行った、ホンコイという村にあります。気候は熱帯性。沖合には珊瑚礁を望み、白い砂浜と青く澄んだ美しい海が続いている絶好のロケーションにあります。 この美しい海水を汲み上げ、1~2ヶ月かけてじっくり塩を結晶させて作っていきます。釜焚きをせず最後の工程まで天日だけで作ります。 これが海水のミネラルバランスに近い塩の結晶ができる理由です。海水の様々なミネラルが含まれた、カラダが求める良い塩です。 深みがあり美味しく、あらゆる料理を引き立てます。 肉・魚の旨みを出す「下ごしらえの塩」、天ぷら、豆腐、焼肉などの「つけ塩」、きゅうり等の素材の旨さを味わう「ふり塩」、煮豆・ぜんざい等の甘みを引き出す「隠し味」として、様々なお料理にご使用頂けます。 パン・お菓子・麺類製造・飲食店などのプロの方にお勧めの業務用20kgタイプです。 【ご注意事項】 この商品は当店からではなく、輸入元から直送させて頂く直送品ですので「代引き不可」とさせて頂いております。送料は当店ご負担でお届けいたします。

送料無料
神戸アールティー ジンジャーパウダー 3kg 【1kg×3袋】 乾燥しょうが Ginger Powder ジンジャー 粉末 業務用 生姜粉末

Amazon

5,400

神戸アールティー ジンジャーパウダー 3kg 【1kg×3袋】 乾燥しょうが Ginger Powder ジンジャー 粉末 業務用 生姜粉末

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! ショウガ (生姜、生薑、薑。学名はZingiber officinale)は ショウガ科の多年草であり、野菜として食材に、また生薬として利用される。 ショウガは熱帯アジアが原産で、インドでは紀元前300-500年前にはすでに保存食や医薬品として使われ、中国でも紀元前500年には栽培されている。 ヨーロッパには紀元1世紀ごろには伝わっていたとされる。 日本料理、中華料理では魚や肉料理の臭味を消すためにも多用される。 煮物、炒め物、スープに薄切りしたものを加える事が多い ショウガの根茎は生薬として生姜(しょうきょう)と呼ばれ、中国では紀元前500年頃から薬用として利用されている。 発散作用、健胃作用、鎮吐作用があるとされる。 発散作用は主に発汗により寒気を伴う風邪の初期症状の治療に使われ、 健胃止嘔作用は胃腸の冷えなどによる胃腸機能低下防止などに使われることが多い。 辛温(辛味により体を温める)の性質を持つため、中医学で言われる熱証(熱を持ちやすい体質)には用いない。 大棗との組み合わせで他の生薬の副作用をやわらげる働きがあるとされ、多数の方剤に配合されている。 表面の皮を取り去り、蒸して乾燥させたものは乾姜(かんきょう)と呼ばれる。 興奮作用、強壮作用、健胃作用があるとされる。 生姜よりも熱性が強い辛熱の性質があるとされるので胃腸の冷えによる機能障害では乾姜を使う場合が多い

お得な業務用!!タクライ(レモングラス、Lemongrass) 500g 【冷蔵】

【タイ料理】クンテープ道頓堀本店

1,215

お得な業務用!!タクライ(レモングラス、Lemongrass) 500g 【冷蔵】

レモングラス [科名]イネ科 熱帯性、非耐寒性の植物です。ススキのような細長い葉っぱは軽くもむとレモンのような清涼感のある香りします。この芳香を利用して、ハーブティーや肉、魚漁にの香りづけに利用されます。主な成分は、シトラール、シトロネラールでレモンのような香りがします。 ●原産国:現状は、タイ ●内容:500g ●保存方法:到着後は、冷凍して保存いただくと1、2か月は風味を失わずお召あがりいただけます。 ●発送方法:クール便(冷蔵) ※ハーブ類は生野菜ですので現地収穫量によっては価格が変更になる可能性があります。 予めご了承くださいませ。 ※冷蔵商品のため冷凍商品との同梱はできません。 (但し、常温商品との同梱はできます。) 冷凍商品もお買い上げいただく場合は、冷凍商品分の送料が 別途かかりますのでご注意ください。 ※※ご注文のタイミングによっては、次回入荷までお待ちいただく事ございますので、何卒ご理解・ご了承の程、お願い致します。※※ ※生野菜ですので、商品発送後は確実・迅速な受取をお願い致します。お客様の受取遅れによっての品質低下による返品対応はお受けできませんので、ご理解・ご了承いただきご購入お願い致します。※

アメ横大津屋 ブラックペッパー大荒挽き 100g

Amazon

600

アメ横大津屋 ブラックペッパー大荒挽き 100g

内容量:100g原産国:マレーシア原材料:ブラックペッパー 袋入り賞味期限:300日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はお早めにご使用下さい。 こしょう 胡椒 コショウ科のつる性草本 原産地:インド南西マラバー沿岸 主産地:マレーシア、ブラジル、スリランカ、インドネシア、インド、フィリピン、タィ、コロンビア、ニューギニア 全世界で広く愛用されているスパイス。 熱帯の匍匐 ほふく 性の蔓を持つコショウ科の植物で、インド南部、東南アジアが原産地である。 スパイスとしては果実を利用します。 白胡椒 ホワイトペパー ・黒胡椒 ブラックペパー ・緑胡椒 グリーンペパー などありますが、 これは別の品種ではなく、同じ果実ですが収穫後の処理の仕方が違うものになります。 白と黒を比べると、白のほうがマイルドで上品といわれます。 一般的にペパーは、甘いフレーバーをもつ食品を除き、ほとんどすべての料理に適合するといわれます。 肉、スープ、魚、ピクルスなどに黒こしょうを粒のまま用いると、スパイシーな芳香と辛味感が味わえます。 また強烈な辛味とさわやかな芳香を味わう肉料理には、黒こしょうのあらびきや粉末を用いるのがよいと云われる。 粉末も広くミックス・スパイスに使い、粒はマリネの液、スープ・ストック、クールブイヨンにしばしば加える。 粉末はフランスに古くからある有名なソース・ポワブラッドに多量に加え、鴨やノロ鹿やコショウ風味ステーキに添える。 緑コショウは魚や鶏のソースに使う。 粗挽きや砕いたものは加工肉の重要な調味料で、ドイツのサラミやクリーム状のチーズには外側に粗挽きコショウをまぶしたものがある。 変かっかところではケーキ、プディング、パイ用のミックス・スパイスや、プディングの具に加えたりもする。 フランスのヌーベル...

さぬきベジッ粉 パウダー「ほうれん草」 100g 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた四国香川県の元気野菜ホウレンソウパウダー 【メール便(DM便)OK】【smtb-KD】国産農薬完全不使用

全4商品

1,782

さぬきベジッ粉 パウダー「ほうれん草」 100g 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた四国香川県の元気野菜ホウレンソウパウダー 【メール便(DM便)OK】【smtb-KD】国産農薬完全不使用

■生産地:香川県 ■原材料:ほうれん草 ■内容量:100g ■賞味期限:6ヶ月 ■使用方法:あらゆる料理、お菓子 パン類等 にご使用ください。 ■乾燥方法:低温除湿乾燥法 野菜の持つ香り、色、栄養を守る為に0.2℃の微調整が 可能な乾燥法で製造されています。 野菜それぞれの特徴があるので乾燥温度 も個々に異なります。 ギリギリの温度にて微調整され、乾燥製造されます。 ■最近注目されている利用法の一つに 観賞用のえび、ミジンコなどの飼料としての 利用法があります。 また微粉末なので水槽の底にいる熱帯魚等の 稚魚にも食いつきが良いのが人気の秘密です。 ■観賞用レッドビーシュリンプ(えび)などは 極微量の農薬にも反応し死亡に至るそうです。 この意味において、この「さぬきべジッ粉」のほうれん草は、 充分にその資格を得ており、 自信をもってお勧めできる野菜です。 【ほうれん草の栄養】 ほうれん草は、蛋白質、炭水化合物、 リン、カロチン、ビタミンA、ビタミンB、 ビタミンC及びカルシウム等豊かな 栄養素に恵まれ栄養の宝庫ともいえます。 ■この商品は「メール便(DM便)」が選択できます♪(代引き、日時指定ができません)パウダーほうれん草も配合しています! ▼▼ 6種の青汁野菜100%ブレンド「青汁ナンバーワン」【DM便OK】 ▼▼ ★お得な業務用サイズあります。 1kg \16,820円(税抜)【送料無料】 簡単に摂れて飲み忘れなしのサプリメントはこちら☆

神戸スパイス ジンジャーパウダー 100g 乾燥しょうが Ginger Powder 粉末 しょうが kobespice

Amazon

700

神戸スパイス ジンジャーパウダー 100g 乾燥しょうが Ginger Powder 粉末 しょうが kobespice

ショウガ(生姜、生薑、薑。学名はZingiber officinale)は ショウガ科の多年草であり、野菜として食材に、また生薬として利用される。 ショウガは熱帯アジアが原産で、インドでは紀元前300-500年前にはすでに保存食や医薬品として使われ、中国でも紀元前500年には栽培されている。 ヨーロッパには紀元1世紀ごろには伝わっていたとされる。 日本料理、中華料理では魚や肉料理の臭味を消すためにも多用される。 煮物、炒め物、スープに薄切りしたものを加える事が多い ショウガの根茎は生薬として生姜(しょうきょう)と呼ばれ、中国では紀元前500年頃から薬用として利用されている。 発散作用、健胃作用、鎮吐作用があるとされる。 発散作用は主に発汗により寒気を伴う風邪の初期症状の治療に使われ、 健胃止嘔作用は胃腸の冷えなどによる胃腸機能低下防止などに使われることが多い。 辛温(辛味により体を温める)の性質を持つため、中医学で言われる熱証(熱を持ちやすい体質)には用いない。 大棗との組み合わせで他の生薬の副作用をやわらげる働きがあるとされ、多数の方剤に配合されている。 表面の皮を取り去り、蒸して乾燥させたものは乾姜(かんきょう)と呼ばれる。 興奮作用、強壮作用、健胃作用があるとされる。 生姜よりも熱性が強い辛熱の性質があるとされるので胃腸の冷えによる機能障害では乾姜を使う場合が多い

送料無料
【送料無料】野菜パウダー「ほうれん草」40g 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた元気野菜ホウレンソウパウダー 【メール便(DM便)OK】【smtb-KD】国産農薬完全不使用

安心食品のみつばち一番亭

1,080

【送料無料】野菜パウダー「ほうれん草」40g 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた元気野菜ホウレンソウパウダー 【メール便(DM便)OK】【smtb-KD】国産農薬完全不使用

■生産地:香川県 ■原材料:ほうれん草 ■内容量:40g ■賞味期限:6ヶ月 ■使用方法:あらゆる料理、お菓子 パン類等 にご使用ください。 ■乾燥方法:低温除湿乾燥法 野菜の持つ香り、色、栄養を守る為に0.2℃の微調整が 可能な乾燥法で製造されています。 野菜それぞれの特徴があるので乾燥温度 も個々に異なります。 ギリギリの温度にて微調整され、乾燥製造されます。 ■最近注目されている利用法の一つに 観賞用のえび、ミジンコなどの飼料としての 利用法があります。 また微粉末なので水槽の底にいる熱帯魚等の 稚魚にも食いつきが良いのが人気の秘密です。 ■観賞用レッドビーシュリンプ(えび)などは 極微量の農薬にも反応し死亡に至るそうです。 この意味において、この「さぬきべジッ粉」のほうれん草は、 充分にその資格を得ており、 自信をもってお勧めできる野菜です。 【ほうれん草の栄養】 ほうれん草は、蛋白質、炭水化合物、 リン、カロチン、ビタミンA、ビタミンB、 ビタミンC及びカルシウム等豊かな 栄養素に恵まれ栄養の宝庫ともいえます。 ■この商品は「メール便(DM便)」となります♪(代引き、日時指定ができません)

送料無料
《送料無料》《あす楽》石垣の塩 60g 1箱(12個) 卓状ビン やきしお【100%海水塩 自然海塩 石垣市特産品 さらさら】

にっぽん津々浦々

6,000

《送料無料》《あす楽》石垣の塩 60g 1箱(12個) 卓状ビン やきしお【100%海水塩 自然海塩 石垣市特産品 さらさら】

海水の栄養分そのままの、人と自然にやさしい「自然海塩」 石垣島名蔵湾の沖合い約1.km先、熱帯魚の舞うエメラルドグリーンの「サンゴ礁の海」 水深約20メートルから海水をくみ上げ、独自の低温乾燥(特許取得済み)により 釜で煮詰め、海水からゆっくりと水分だけを取り除くこと3日間! 昼夜問わず塩作りをし塩分濃度が28%以上になると、小さな結晶(塩)が生まれてきます。 ニガリもその際、わずかにできてきます。 そして、海水の栄養分そのままの「自然海塩」が完成します。 美ら島で生まれた、美み(うまみ)のある「自然海塩」は人と自然にやさしい塩です。  100%自然海塩ってどんな塩 最近はいろいろな塩が店頭にたくさん並んでいますが、「沖縄」と表示されているだけで選んだり、 「自然」と表示されているだけで選んだり、または、テレビに出た!と言う理由で選んだり。 塩の種類について、整理しました。 精製塩 海水から電気的に塩素とナトリウムを取り出す方法(イオン交換幕製塩法)で塩を作っています。 大量に塩を生産することはできますが、高純度の塩化ナトリウムのみの塩です。 一般に食塩の名で販売されています。 自然塩・天然塩(再生自然塩) 製造者により加工方法は異なり、含まれる成分もまた違います。 一般に、海外から輸入された天日塩・又は国内で精製した原塩を原料に真水または海水に人工的なにがり等を添加し再結晶させた塩です。 岩塩 地殻変動で陸に閉じ込められた海水が固まったもの色のついたような塩もあります。 日本では取れない無いので海外から輸入しています。 海塩(石垣の塩) 100%海水のみを使用し作ったミネラル分豊富な無添加の塩です。 一度にたくさんの量を作る事ができないので価格は高めですが、ミネラル成分は自然にバランス良く含まれており、品質も折り紙つきです。 ...

スイートバジル 15g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い彩り屋_

彩り屋

480

スイートバジル 15g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い彩り屋_

スイートバジル フレッシュハーブ 食用 和歌山県産 品目「スイートバジル」 品種「イタリアーノ クラシコ」 この品種はバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジルです。 深い風味と味わいがあります。 サラダ、パスタ、ピザなどチーズとの相性が良い。 肉、魚料理と幅広く使えてトマトやチーズによく合います。 トマト、オリーブオイルとも相性が良く、前菜やパスタに、イタリア料理に欠かせません。 ※パックサイズについて 高さ(深さ)40mm・縦長220mm・横85mmです 。 約15gほど入っております。 ※バジルの保存方法 バジルは熱帯地方原産のハーブです。 冷蔵庫に入れると低温障害を起こす場合があり、変色することもあります。 生のまま保存する場合は、コップなどの容器に水を入れ活けて下さい。その際、水は毎日取り替えるようにして下さい。 ・冷凍保存 時間が経つとしおれてしまいます。できるだけ早めの冷凍保存をおすすめします。容器には詰め込みし過ぎず、出来るだけ空間を空けて冷凍して下さい。 刻んだバジルをオイルにつけて冷凍するのもお勧めです。 ※農家より直送します。 農園作業などと並行して商品梱包・出荷作業をおこなっていますので出荷お届けまでまでお待ち頂くことがございます。ご了承お願いします。 ※収穫出荷スケジュール 4〜12月 収穫できます。 1〜3月は 収穫できなくなる端境期 (はざかいき) です。 ※収穫出荷スケジュールは目安です。時期がずれる場合がございます。 天候気候などにより生産量などが影響し、在庫切れが発生する場合があります。 送料について 北海道・沖縄 1410円 東北 1010円 関東〜九州 660円 ※6月から9月はクール便でのお届けです。 +220円加算されます。(例:関東から九州880円) ...

「串本町」桝悦商店 和歌山・南紀名物 珍味!! うつぼの揚げ煮 90g

近鉄和歌山

756

「串本町」桝悦商店 和歌山・南紀名物 珍味!! うつぼの揚げ煮 90g

【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 うつぼ揚煮 原材料名 うつぼ(国内産)、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等)、植物油(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量 90g 賞味期限 お届け後約4ヵ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保管。 開封後なるべくお早めにお召しあがりください。 栄養成分表 (100gあたり) 熱量 431kcal、たんぱく質 49.6g、脂質 18.0g、糖質 17.7g、ナトリウム 1.56g、カルシウム 1000.00mg、鉄 1.57mg、DHA(ドコサヘキサエン酸) 1.08g 製造者 桝悦商店和歌山県東牟婁郡串本町古座 送料:通常の送料表に基づきます。<紀州・南紀の珍味!うつぼ揚煮> うつぼは熱帯魚で琉球や豪州地方の珊瑚礁に住んでいますが、 その一族は早くから紀州の荒磯にも見られるようになりました。 その栄養素は良質のたんぱく質に加えカルシウムがたっぷりと 含まれており、鉄分の供給もございます。 【うつぼの揚煮】は、桝悦商店独特の製法により謹製。 茶漬・酒の肴の友としてお召しあがりください。 他の地方ではなかなか見られぬ南紀の名物です!

「串本町」桝悦商店 和歌山・南紀名物 珍味!! うつぼの揚げ煮 45g

近鉄和歌山

378

「串本町」桝悦商店 和歌山・南紀名物 珍味!! うつぼの揚げ煮 45g

【発送・お届け(順次⇒5日前後)】 当該商品は店頭販売と在庫を共有しているため、 ご注文のタイミングにより、在庫切れでお届けが 遅れる場合ございます。ご注文後、当店からの 承りメールをご確認ください。 名称 うつぼ揚煮 原材料名 うつぼ(国内産)、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等)、植物油(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量 45g 賞味期限 お届け後約4ヵ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保管。 開封後なるべくお早めにお召しあがりください。 栄養成分表 (100gあたり) 熱量 431kcal、たんぱく質 49.6g、脂質 18.0g、糖質 17.7g、ナトリウム 1.56g、カルシウム 1000.00mg、鉄 1.57mg、DHA(ドコサヘキサエン酸) 1.08g 製造者 桝悦商店和歌山県東牟婁郡串本町古座 送料:通常の送料表に基づきます。<紀州・南紀の珍味!うつぼ揚煮> うつぼは熱帯魚で琉球や豪州地方の珊瑚礁に住んでいますが、 その一族は早くから紀州の荒磯にも見られるようになりました。 その栄養素は良質のたんぱく質に加えカルシウムがたっぷりと 含まれており、鉄分の供給もございます。 【うつぼの揚煮】は、桝悦商店独特の製法により謹製。 茶漬・酒の肴の友としてお召しあがりください。 他の地方ではなかなか見られぬ南紀の名物です!

こちらの関連商品はいかがですか?

★¥1800(税抜) ベビースター ミニ 60入★【駄菓子】 だがしかし{子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日}[13/0517]

フェスティバルプラザPLUS

1,750

★¥1800(税抜) ベビースター ミニ 60入★【駄菓子】 だがしかし{子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日}[13/0517]

おなじみのベビースターラーメンの登場です。チキン以外にもこんな味があったんですね☆※こちらの商品は、出荷時期によっては、6個入×10パック=60個入の形で出荷する場合もございます。ご了承の上、ご注文下さい。■商品単価単価27円x60個入=1,620円(税抜)■参考上代単価30円x60個入=1,800円(税抜)■商品サイズ約14x10cm ※個装パッケージ 注意*1 「味はおまかせ」について 〜必ずご了承の上ご注文下さい〜 注文数が複数でも全て同じ味での納品になる場合もございます。 納期優先のお客様には、欠品がおこりにくい『味はおまかせ』が断然おすすめです! ただし、当店スタッフが在庫よりランダムに選ぶため、表記にない味(新製品・季節限定商品等)や、同じ種類の商品が複数選ばれる場合もございます。 また味・種類などは、通常当店の販売単位の単柄味・種類となり、ミックス(アソート)になっている訳ではありません。 お好みの味・種類でない場合でも、交換返品は出来ません。ご了承ください。 ※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

★¥600(税抜) ブラックサンダー 20入★【チョコレート】【駄菓子】[14/0709]{ホワイトデー}{子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日}

全2商品

475

★¥600(税抜) ブラックサンダー 20入★【チョコレート】【駄菓子】[14/0709]{ホワイトデー}{子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日}

期間限定!バレンタインver.入荷!バレンタインに最適♪ブラックサンダーが登場!期間限定なのでお早めに♪おいしさオリンピック級!マスコミ、個人ブログ等で話題沸騰!!大人気のブラックサンダー ※「レビューでプレゼント」企画は好評につき終了いたしました。たくさんの温かいレビューありがとうございました。 2008年の北京五輪で体操界の新星、内村航平さんをメダルに導いた勝負食として話題沸騰中のお菓子!その五輪効果で現在、売り切れ店続出のチョコレート菓子ブラックサンダーを今こそ大人買いのチャンス!そんな大人気のブラックサンダーですが、訳あり(※2)ということで、思いっきりお安くしました!※外箱が破れている場合があるため ブラックサンダーとは(ウィキペディア(Wikipedia)より引用)■有楽製菓のココア風味のクランチをチョコレートで固めたお菓子。見た目のインパクトを表現するために黒い雷神、ブラックサンダーという名前になった。その時に記載されたキャッチコピーは「おいしさイナズマ級!」。■元々は九州地方限定であり生協などで発売されていた。当時はまだ「若い女性に大ヒット中!」というキャッチコピーはなかったが、学生や女性層を中心に評価されていた。そのいきさつもあってこのキャッチコピーをパッケージに記載したという。■関東方面に販売を展開したのはセブンイ○ブンが最初である。現在ではコンビニエンスストアやディスカウントショップなど全国で発売されている。関東の全ての大学生協には納品されているという。■インターネット上では2006年頃に90万部以上のベストセラーになった『生協の白石さん』に取り上げられたことがあってか知名度が上昇した。■2008年北京五輪体操男子代表の内村航平選手の大好物で、大会前には同社から320個寄贈され、北京に勝負食として80個持参した...

★箱売★¥1500 チロル 大人のごえん ブランデー味 (ごえんがあるよ 大人のブランデー味) 10入【駄菓子】 {チロルチョコ}[16/0520]{子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日}

全2商品

1,377

★箱売★¥1500 チロル 大人のごえん ブランデー味 (ごえんがあるよ 大人のブランデー味) 10入【駄菓子】 {チロルチョコ}[16/0520]{子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日}

おなじみのチロルチョコ「ごえんがあるよ」から、「大人のブランデー味」が登場!袋を開けた瞬間、ブランデーの芳醇な香りが…!父の日のプレゼントにもおすすめです☆★ドミニカ産ビーンズ使用◆1袋あたりの内容量47g(個装紙込み)※約12粒入(入数は前後する場合がございます)◆個装サイズ約4x6.5x0.5cm※アルコール分1.8%運転時などはご遠慮ください。お子様には与えないでください。お酒に弱い方もご注意ください。◆賞味期限パッケージに記載◆販売単価単価127.5円x10入=1275円(税抜)◆参考上代1袋あたり150円x10袋入=1500円(税抜)◆商品サイズ約26x19x12.5cm※外箱約13x18x2cm※1袋あたり◆生産国日本※ご注文の前に必ずお読み下さいこのお菓子は気温28度を越えると溶ける事がございます。通常配送便をご利用いただいた場合、溶けた場合の責任は負いかねます。梱包に関しても、クール便をご利用頂かない限り通常商品として梱包(縦横方向関係無しに)されます。同梱される商品に、溶け出し付着してしまった場合も責任は負いかねます。夏期・暑い時期は、クール便(別料金)をご利用くださいませ。

こだわりの食品・スイーツの熱帯魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の熱帯魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

エンゼルフィッシュ
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「熱帯魚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ