「熟成肉」 の検索結果 3,939件

送料無料
【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Tボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

イベリコ豚のアオノ

21,384

【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Tボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

上質な国産牛を専門を熟成肉を作るプロの手によりじっくりと熟成されたステーキ肉。主に国内のステーキハウスや肉バル等でメイン料理として提供されている、まさにプロ仕様のステーキ。熟成肉ならではの濃い肉の味と、骨付き肉ならではの旨味はまさにステーキのメインを張るのにふさわしい!文字通り、骨までしゃぶり尽くして頂きたい!当店ではTボーン、Lボーン、リブロースをご用意致しました。国産牛の熟成肉で骨付きステーキは本当に珍しいんですよ!ただ、本当に大きいのでこの商品ばかりは、火入れに自信のある方にオススメ致しております。 商品内容 不定貫 800g以上 原材料 牛肉(国産)骨付きロース 特定原材料 - 賞味期限 製造日より冷凍保存で360日 製造者 - 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送 備考 ※召し上がる際は中心部まで十分に火を通し、しっかりと加熱してからお召し上がり下さい。※時期に応じて価格を変動させていただく場合がございます。その時期の最安値でご提供させて頂いております。

送料無料
CITTERIO ミラノ・サラミ カステッロ【1本】サラミ ミラノ チッテリオ イタリア【冷蔵便】【冷凍以外同梱不可】【着日指定不可】送料無料 ギフト 【2sp_120720_a】

業務用食材の いわてや

16,254

CITTERIO ミラノ・サラミ カステッロ【1本】サラミ ミラノ チッテリオ イタリア【冷蔵便】【冷凍以外同梱不可】【着日指定不可】送料無料 ギフト 【2sp_120720_a】

Detail 【名称】 ミラノ・サラミ【カステッロ】 【メーカー】 CITTERIO(チッテリオ社) 【原材料】 豚肉・食塩・砂糖・胡椒・ガーリック・ 酸化防止剤(アスコルビン酸)・発色剤(硝酸K) 【原産国】 イタリア() 【重量】 約3.5kg~3.8kg(1本) ※大きさは選べません。 【保存方法】 冷蔵保存(小分けにして冷凍も可) 【賞味期限】 生産日より半年 【ご注意】 ※大きさは選べませんのでご注意ください。 【商品情報】 サラミ・ディ・ミラノを名乗れるのは、実はこの CITTERIO社のみなのです。 本物の豚の腸を使用し、熟成の質を高めています。 ひき肉は米粒ほどの細かさで、口の中で脂肪分と 絶妙に混ざり合い、口どけよく香りが広がります。 是非伝統ある正真正銘、本物の味をご賞味ください。 その確かな伝統と品質はミラノ国際EXPO金賞、 そのほか各国の受賞歴でも裏付けられています。 【店長よりひとこと】 サラミ…と一口で言っても色んなものが 出回っていますよね。でも、ミラノ・サラミと呼べるのは この会社のものだけなんです。 少し時間がたつとよくわかりますが、どんどん味が 凝縮されていくんです。 色んな段階を楽しめる、美味しくていつも冷蔵庫の 中に置いておきたい一品です。 CITTERIO ミラノサラミ 【カステッロ】 ●100g真空パック 価格:1,150円 ●1/2本 価格:9,800円 ●1本 価格:15050円 ノンアルコールビールはこちら! ▼▼▼▼▼▼ バイスビア エルディンガー 0.0% ●330ml×6本 価格:1,140円 ●330ml×24本 価格:4,560円 >>美味しいお肉一覧はこちら >>生ハム一覧はこちら

送料無料
送料無料 ローストチキン 丸鶏 国産 M 2~3人前 塩 コショウ味! パーティーチキン 丸焼き チキン 送料無料 丸焼き 誕生日 パーティー パーティーセット 誕生日 人気 お中元 送料無料...

全2商品

3,812

送料無料 ローストチキン 丸鶏 国産 M 2~3人前 塩 コショウ味! パーティーチキン 丸焼き チキン 送料無料 丸焼き 誕生日 パーティー パーティーセット 誕生日 人気 お中元 送料無料...

◆【丸焼き ローストチキン】】【鶏丸焼き】 ◆グルメローストチキン店では、厳選した素材(現在 岩手産若鶏)を4℃以下で3日間ゆっくり熟成させた肉に、こだわりの3種類の塩と胡椒をブレンドしたスパイスを丹念に手で擦り込み、専用ロースターでじっくりと1時間焼き上げております。 ◆鶏本来の美味しさとジューシーさを是非ご堪能くださいませ。 ◆また【パーティー】・【宴会】・【晩酌】・【誕生日】・【記念日】に、美味しさはもちろんですが、その場を豪華に盛り上げる役目を果たしてくれること間違いなし!まずは切る前にお披露目! ◆【お歳暮】や【お中元】などの【ご贈答】【ギフト】にも【お取り寄せ】にも対応可能! ◆さばき方・温め方は同封いたします。 商品明細   内容量 焼き上げ前で1000g~1200g  原材料 鶏肉【国産若鶏】塩・胡椒・オリーブオイル  保存方法 冷蔵の場合 10度以下で保存【要冷蔵】 保存料・着色料は一切使用しておりません。  賞味期限 冷凍の場合 製造日から90日間 商品に記載 冷蔵の場合 製造日から7日間 商品に記載  特徴 こだわりの三種類の塩と胡椒をブレンドしたスパイスを丹念に手で擦り込み、専用ロースターでじっくり一時間焼き上げました。 誕生日など・・・大事な時間のテーブルの上に Roast-Chicken  ★さばき方はこちらからご覧下さい★ こちらは同封致しますので初めての方も安心です! ▼お得なセット価格はこちら▼    ▼▼★ちょと足りないかも??というかたにぴったり同梱★▼▼        Mサイズ用 ☆プレゼント・贈り物 などに ご注意...

送料無料
鳥肉 セセリ 串 ( 生串 ) ( 未調理 タイプ ) 【 国産 】 5本入 【 冷蔵 】

Amazon

1,482

鳥肉 セセリ 串 ( 生串 ) ( 未調理 タイプ ) 【 国産 】 5本入 【 冷蔵 】

【商品名】和歌山県産セセリ串 5本入(生串)(未調理タイプ) 居酒屋(家飲み)焼き鳥(やきとり/ヤキトリ/焼鳥/やき鳥) を楽しみましょう。バーベキュー(BBQ)に最適です。鶏肉 焼き鳥 焼鳥【チキンナカタのご紹介】チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。宅配の輸送時間を逆算して、一番おいしい時期にお届けいたします。【紀州うめどりとは】国産食肉コンクールの鶏肉部門で優勝実績を持つ鶏肉です。臭みが少なく、歯ごたえがあり、ヘルシー。食味、食感、見た目部門三冠達成!優良県産品推奨(プレミア和歌山)を受けています。梅酢の入った餌を食べているので「うめどり」という名前です。梅の味はいたしません。【紀州うめたまごとは】紀州うめどりが産んだ、「栄養」「元気」「安心」三拍子揃った健康卵です。妊婦さんやお子さんに、とても大切な栄養素「葉酸」がたっぷりです。栄養価も高いので安心してお召し上がりいただけます。【鶏肉をもっとジューシーにするためのシンプルな方法】鶏肉を冷凍するのなら、ジューシーにするためのシンプルなテクニックがあります。冷凍する前に鶏肉に塩をかけるのです。鶏肉を冷凍保存する際、何もせずに冷凍庫に入れると、鶏肉からは水分が22%失われるのに対し、冷凍前に塩をかけることで、失われた水分はわずか11%という結果になりました。鶏肉に塩をふりかけ、1時間冷蔵庫に入れたあとで水気を取り、ラップに包んで冷凍しましょう。そうすることで解凍した後も、ジューシーな鶏肉が味わえます。

【冷凍】親どり(もも)[1kg]卵を産まなくなった鶏、まさに熟雌鶏です【国産】【親鳥】【ひねどり】【切り身】

前田かしわ店

1,150

【冷凍】親どり(もも)[1kg]卵を産まなくなった鶏、まさに熟雌鶏です【国産】【親鳥】【ひねどり】【切り身】

切り身(商品画像参照)を真空冷凍にしてお届けいたします。 解凍後そのままお料理にお使いいただけます。 商品説明 名称 国産鶏 産地名 青森県 内容量 1kg 原材料 国産鶏 消費期限 到着後1ヶ月 保存方法 要冷凍 加工業者 前田かしわ店 福井県吉田郡永平寺町松岡1-69-4 販売者 前田かしわ店 福井県吉田郡永平寺町松岡1-69-4とても硬いお肉ですが、噛めば噛むほど味がでます。 濃厚なうま味! 鶏は歳をとるにつれ水分が少なくなり火を通すと硬くなりますが、同時にうま味成分のグルタミンが増すので、噛めば噛むほど深い味がでます。 親鳥は生後3ヶ月以上経った鶏で、一般に売られている鶏肉(若鶏)よりもうま味があります。 自信を持ってお届け! 親鳥は熟成されたうま味を持ちますが、とても硬く食べづらい鶏肉です。そのため全国でも一部地域でしか販売されていません。 我が県、福井県では日常的に親鳥が食されています。親鳥を食べる地域のお店だから自信を持ってお届けできます。 焼くのが一番おすすめです!煮るとかなり硬くなりますが、福井ではそばやうどんに入れる家庭も多いです。

送料無料
熟成の極みとろける生ローストポーク〔240g〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,424

熟成の極みとろける生ローストポーク〔240g〕

【とろける食感とジューシーな肉汁】 創業以来肉屋として営んできた目利きで、ローストポークに向いた部位を見極め、もっとも美味しいとされる肩ロースを整形し低温で焼きあげました。豚肉は脂身が美味しいため、あえて富士ケ嶺ポークの肩ロースを使用しています。豚肉の旨みを引き出す為、低温加熱で4時間、つきっきりで焼き上げます。豚肉と脂が溶け出すか溶け出さないかの温度を見極めちょうど良い具合に旨味を閉じ込めます。低温でじっくり焼き上げるために時間はかかりますが丁寧に仕上げていきます。肉質や塊の大きさにより、絶妙な焼き具合に仕上げます。味付けは、肉の味を引き立てるため塩と胡椒のみ。塩は、フランス産の甘く味わい深い岩塩と日本の海の恵み海水塩をブレンドしたものを使用し、胡椒は引きたての香りそのままに荒挽き。シンプルな味付けが一番お肉の味を引き立ててくれます。お好みで、おろしポン酢やワサビ醤油、ホースラデッシュにも合います。【事業者名・販売者名】有限会社丸一高村本店 【所在地】山梨県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】240g 【賞味期間】冷凍60日 【原材料】豚肉、塩、胡椒 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
千屋牛サーロインステーキ180g×2枚【smtb-KD】

志ほや

12,420

千屋牛サーロインステーキ180g×2枚【smtb-KD】

【岡山県産黒毛和牛の最高峰A5ランク】千屋牛サーロインステーキ180g×2枚 商品内容180g×2枚 受注確認から約7日でお届けします。 関連商品の価格帯 10,368円 12,420円 13,500円 14,148円 14,796円 16,956円 20,844円上質な肉質が特徴の黒毛和牛「千屋牛」のサーロインは特にきめが細やかく柔らかいのが特徴。志ほやの「千屋牛」はA5ランクのみを使用して、低温熟成させることにより、より深く奥行きのある風味豊かな味がご堪能いただけます。サーロインならではの見事に入ったサシは、まろやかな甘みを持ちながら上品な味わいで、決してしつこくなく、最後まで美味しく召し上がれます。ステーキだからこそ味わえる肉本来の旨みと贅沢感。特別な日のディナーや、プレミアムなギフトに志ほやが自信を持っておすすめします。お肉はお好みの焼き加減で焼いた後、残った肉汁で作るソースと一緒に召し上がるのも絶品ですが、さっぱりと塩だけで、またわさび醤油でもおいしくお召し上がりいただけます。1枚180gの贅沢な千屋牛サーロインステーキ肉肉質は柔らかく程よい霜降りと上質な赤味の岡山県の誇るブランド牛の高級黒毛和牛、千屋牛のサーロインステーキ。 千屋牛は健康牛健康で良質な牛の成育のために重要な授乳期の飼育。千屋牛の子牛は、良好な発育を第一に考え、「カーフハッチ」など衛生的な牛舎で手厚く哺育しており、常に健康に留意した環境を保っています。千屋牛は安全牛肥育期間中には安全性を重視して飼料を厳選。指定した配合飼料と牧草、稲わらを与えています。千屋牛は安心牛千屋牛全ての牛に10桁の耳標をつけ生産履歴を明らかにしています。これにより健康状態や肉質など重要な情報が流通の段階はもとより...

とちぎ和牛 ハンバーグ (160g×5枚)

JAタウン

3,980

とちぎ和牛 ハンバーグ (160g×5枚)

「とちぎ和牛」は栃木県を代表する黒毛和牛で、(社)日本食肉格付協会による枝肉格付において、A・Bの4等級以上に認定された枝肉だけに与えられるブランド名です。★とちぎ和牛のPoint★指定生産者肥育のもと、一頭一頭、丹精こめて大切に育てあげられています!国内最大の肉の品評会では最高位である“名誉賞"を獲得し、日本一に輝き、JA全農主催の品評会では、過去5回の“名誉賞"を獲得しています。★牛が本来もっている力を最大限に引き出し、熟成された風味豊かな最上級の和牛『とちぎ和牛』をぜひご賞味あれ♪☆お肉は解凍してから☆調理する前日に冷蔵庫に入れ、ゆっくり解凍します。急がれる場合は常温に戻しておきましょう。☆☆美味しい焼き方☆☆①ハンバーグの中央を少し、くぼませます。くぼませてない方から強火(焦げない程度)で2分焼きます。②裏返して弱火で約3分じっくり焼きます。ふっくら仕上げたい方はここでフタをして焼いて下さい。③もう一度火を強めます。ここで少量のお酒(ワイン・清酒・ブランデーなど)をふりかけアルコールを飛ばします。④ハンバーグをお皿に盛ります。⑤フライパンはそのまま、別添えのソースを入れて火にかけます。残った肉汁と混ざり、一層おいしいソースができます。ソースをハンバーグにかけてお召し上がり下さい。★こだわりのビーフハンバーグ★肉汁た~っぷりな本格派ハンバーグです♪◎商品詳細◎名称とちぎ和牛ハンバーグ原材料名【とちぎ和牛ハンバーグ】牛肉、玉葱、粒状植物性大豆蛋白、卵白食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酵母エキスケチャップ、赤ワイン(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆を含む)【デミグラスソース】デミグラスベース(チキンブイヨン、野菜、牛筋牛肉エキス、ゼラチン、植物油)ルウ(小麦粉、バター)、玉ねぎ、酵母エキスバター、ビーフエキス、植物油...

アイスヴァイン 皮付き

近江牛の千成亭

2,160

アイスヴァイン 皮付き

こだわりポイント ■こだわり限定品■ シンプルに塩漬け後、じっくりと熟成を行い香味野菜とともにコトコト煮込んで仕上げました。 温めてザワークラフトと合わせたり、ポトフに入れても美味しくお召し上がれます。(骨が付いております) 品名 アイスバイン 皮付き加熱食肉製品(加熱後包装) 内容量 1本約600g 原材料 豚皮付きスネ肉,食塩,砂糖,水あめ,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),発色剤(亜硝酸Na),酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷蔵で25日、別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届け致します。対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され美味しくなれ・・・...

萬野総本店 和牛ビーフカレー 洋食・オードブル類

西武・そごう

5,670

萬野総本店 和牛ビーフカレー 洋食・オードブル類

30種類のスパイスと牛肉がたっぷりはいったカレー。 大きく角切りにした和牛のお肉が入ったビーフカレー。30種類のカレーパウダーをブレンドし熟成させマイルドな味わい深いカレーパウダーをベースに、新鮮牛肉をたっぷり入れて煮込んだスパイシーなビーフカレーです。1食ずつに分かれているので、たためるだけでいつでも手軽に楽しめます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋)

ディノス

3,500

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋)

本格的な味の自信作!くずし豆腐でツルッとのどごしの良い麻婆豆腐!豚肉をしっかりと強火で炒め肉のうまみをしっかりと出し、甜麺醤等で味付けをしました。炸醤(ザージャン)を使用しています。こだわりは3年熟成の豆板醤をブレンドした特製豆板醤を使用していますので、コクのあるピリ辛の辛口の味付けです。夏に辛い麻婆豆腐はピッタリ。こだわりの豆腐は、国産大豆を使用したなめらかでコクのある豆腐をほどよくくずしていますので、つるっとしたのどごしのおいしさがある陳家で食べているおうち用麻婆豆腐です。湯煎するだけで手軽に食べられる中華惣菜です。本格的な味をお楽しみ頂けます。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。 ■内容量:150g×6袋■原材料:冷凍豆腐(大豆(国産)、でん粉)、豚肉、豆板醤、長ねぎ、清酒、大豆油、甜麺醤、ラー油、しょう油、オイスターソース、にんにく、ポーク・チキンエキス、香辛料、卵白、脱脂粉乳、糊料(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、凝固剤(塩化マグネシウム)、ピロリン酸第二鉄、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、乳、大豆、豚肉、鶏肉■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本...

伊藤ハム グランドアルト【ロング】 1kg(20~22本入) 業務用 アルトバイエルン ウインナー 焼肉 BBQ

グルメハウス ヨシダ

2,500

伊藤ハム グランドアルト【ロング】 1kg(20~22本入) 業務用 アルトバイエルン ウインナー 焼肉 BBQ

ギフト対応 お祝いに お誕生日、出産祝い、ご結婚祝い、内祝い、長寿のお祝い、合格祝い、入学祝い、卒業祝い、就職祝い、開店祝い、新築祝い、引っ越し祝い、快気祝いにも 感謝をこめて お中元、お歳暮、母の日、父の日、敬老の日、お年賀、お返し、引き出物などに 記念日に 結婚記念日(金婚式、銀婚式)、様々なアニバーサリーに プレゼントに クリスマスプレゼント、バレンタインデーやホワイトデーに ひな祭りや七五三、子供の日にも イベントに クリスマスパーティー、バースデーパーティー、結婚式の二次会などにアルトバイエルン 原料肉を伊藤ハム伝承の製法で72時間以上じっくり熟成し、 肉の旨みを充分に引き出した、ジューシーなあらびきウインナーです。 ~美味しいお召し上がり方~ ●炒める場合 フライパン・鉄板等に油をひかずに火加減に注意して、軽く炒めて下さい。 ●ボイルの場合 沸騰しない程度のお湯で、約3分温めて下さい。 アルトバイエルンとキャベツの簡単オムライス アルトバイエルンと春野菜のイタリアンソテー アルトバイエルンと肉だんごのキムチ鍋 アルトバイエルンと冬野菜のコトコト煮 ※本製品の長さは約15cmです。 写真のメニューでは、短いバイエルンを使用しております。 商品の特長 原料肉を伊藤ハム伝承の製法で72時間以上じっくり熟成し、 確かな肉粒感を感じつつも、熟成ウインナーならではのここち良い口あたりです。 「伝承熟成」製法による「エイジング」から生まれるコクを更に深くする為に、 香辛料等の種類や配合を考えています。 コク・余韻をお楽しみいただけるウインナーです。 原材料 豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) 原料原産地 【生産地】...

【数量限定】ハウスサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

へんじんもっこ

2,160

【数量限定】ハウスサラミ【へんじんもっこオリジナルの極上生サラミ】

2,160円(新税率8%) 税抜価格2,000円 スモークタイプのサラミ。 2mm程度の厚さに切ってお召し上がり下さい。 へんじんもっこの作る生サラミ(発酵サラミ)はスローフード食品 でもあるが、最近サラミ作りは「サラミが健やかに育つように環境 を整える」仕事と思っている。 絶品の秘密はサラミがゆっくり熟成してゆく過程の中で、タンパク質が 分解されアミノ酸になり、完成までに元のアミノ酸量の6倍になる。 その一つ前の栄養素としてのペプチドがアミノ酸になっているからだ。 そのペプチドの増加は製造後phが下がった頃からぐんぐん増え、 完成間近の5~6週目はゆっくりした増加となる。 ドイツ人が熟成途中のまだ若いサラミを食べるのも理論の裏付けを 承知してのことかもしれない。 従って、へんじんもっこの発酵サラミを食することは、良質なタンパク質、 必須アミノ酸、アミノ酸、ペプチドをとることであり、私たちに元気 を与え、健康の増進にもつながる。 糖尿、貧血、肝炎等の改善、肥満、高脂血症の改善、動脈硬化、血栓症防止、 胃潰瘍の防止、組織修復作用は発酵サラミパワーであり、私の提唱する サラミマジックの一面でもあります。 必須アミノ酸・・・ バリン、イソロイシン、トレオニン、セスチジン、トリプトファン、 フェルアラニル、ロイシン、メチオニン、リジン アミノ酸・・・ セリン、アスパラギン酸、プロリン、システィン、グリシン、アラニン、 グルタミン、グルタミン酸、アルギニン、チロシン、アスパラギン これでアメリカから航空便で健康食品を取り寄せる必要はなくなりました。 量 目:1本160g 原 材 料 :牛肉(豪)、国産豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で180日、開封後はお早めに・・・。 へんじんもっことは...

近江牛味噌漬 MD30

近江牛の千成亭

3,240

近江牛味噌漬 MD30

こだわりポイント 千成亭近江牛味噌漬けは秘伝の白味噌に漬け込みじっくり熟成させた贅のきわみです。焼いて食べれば、甘~い口当たりが広がります。 ※必ず焼いてお召し上がりください。到着後、4~6日寝かしてください。 ※こちらの商品はギフト包装代金込みの商品です。有料ギフト包装324円は選択していただかなくて結構です。 品名 近江牛味噌漬 MD30 原材料 牛肉(滋賀県産)、白味噌(米、大豆、食塩)、酒精、ビタミンB2 内容量 200g 賞味期限 冷蔵で10日以内にお召し上がり下さい商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。物凄くおいしいです。...

送料無料
【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)10kg(1kg×10パック) 冷凍 送料無料 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円...

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

27,000

【ホットドッグに最適!】業務用ロングポークウィンナー(プレーン)10kg(1kg×10パック) 冷凍 送料無料 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円...

商 品 名 業務用ロングポークウィンナー(プレーン)冷凍 約1.0kg×10p=約10kg ブルターニュ地方の伝統料理「そば粉のクレープ“ガレット"」を提供するブレッツカフェさん、ダウニーカフェさん、ブーランジェリー匠さん他に卸している業務用商品です。 当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉の中挽きミンチ、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ丁寧に羊の腸に詰めた大人の味覚にもたえうる手作りウィンナーです。乾燥後、桜の木で薫製をかけボイルしてあります。 焼く場合は、上記の写真の通りもしくは、弱火で5-6分。芯が暖まり、表面にきれいな焼き色がつく程度に焼いて下さい。 茹でる場合は、沸騰したお湯に火を止めてソーセージを入れて、芯が暖まる程度、約5-6分ボイルしてください。 内 容 量 約1.0kg×10p=約10kg(1本の長さは、約16cmです。150-170本入) 原 材 料 ・賞味期限 豚肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 配送方法 冷凍 送料 基本送料875円は無料ですが、一部の地区は少しだけ送料がかかります。 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円、他は0円です。一部離島は配送できない場合がございます。 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。長さ約16cmもあるホットドッグなどに最適なソーセージです。当店で20年以上作り続けているシンプルで飽きのこない毎日でも食べられるソーセージです。脂身の少ない良質な国産豚肉、海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ、丁寧に手で羊の腸に詰めた大人の味覚にもた...

送料無料
送料無料 メガ盛り1kg!ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)1kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

大阪焼肉・ホルモン ふたご通販

4,480

送料無料 メガ盛り1kg!ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)1kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

ついに登場!ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだふたごの特選ホルモン!! 数ある部位の中でも最も人気の高い丸腸(マルチョウ)が ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだ逸品に仕上がりました。 シロコロホルモン、まるモツとしても人気をいただいております。 女性に嬉しいコラーゲン、 お肌や疲労回復に必要なビタミンB1もたっぷり! 炭火で外はかりっと、中はジュワと!ご家族、ご友人も大喜び! 当店自慢の看板商品を是非ご家庭でお楽しみください。 ※本商品は人気商品となりますので、予期せず在庫切れとなる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 商品説明 名称 ふたご厳選国産牛ホルモン メガ盛り丸腸 内容量 国産牛丸腸200g×5パック(タレ漬込済) 賞味期限 お届けより冷蔵で4日間。冷凍で約3ヶ月間。 保存方法 冷凍保存してください。 原材料 国産牛丸腸(ふたご秘伝たれ漬込済)、たれ(醤油、砂糖、にんにく、果糖ぶどう糖液等、味噌、植物油脂、清酒、唐辛子、りんご、玉葱、ゼラチン、ごま、豆板醤、食塩、ねぎ) アレルギー表示 原材料の一部に「小麦」「大豆」を使用 販売者 FTGロジスティクス株式会社 所在地 〒175-0081 東京都板橋区新河岸1-21-1

熟成ビーフ パーフェクトTボーンステーキ 約400g ステーキ肉 グレンフェッドビーフ 骨付きステーキ

男の台所

3,093

熟成ビーフ パーフェクトTボーンステーキ 約400g ステーキ肉 グレンフェッドビーフ 骨付きステーキ

特別なビーフ 20か月齢以下の若齢牛肉にさらに穀物を70日間与えたグレンフェッド牛肉です。肉本来の赤身と、日本に好まれる適度なサシがあります。日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、日本では特別な入手困難な牛肉です。 熟成ビーフ 現地でブロックのまま2~3週間熟成(ウエットエイジング)され、ポーションにカットされます。 完璧なTボーンカット 一定の厚さ(約2Cm)しかもヒレ部分の幅を約3Cm以上確保、「パーフェクトティーボン」と呼ぶにふさわしい見事なスタイルです。 名 称 Tボーンステーキ 内容量 約400g 原産国名 オーストラリア産 原材料名 穀物肥育牛肉 骨付き肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリア産 熟成「Tボーンステーキ」 骨付き約2cmカット Tボーンステーキはアメリカ産だけじゃなかった。 熟成ラムを得意とする輸入商社が、オーストラリアから、見事なTボーンステーキを持ってきてくれました。 日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、入手困難な牛肉です。 「牛臭さが少なく、健康的な肉のうまみがあり、脂が少なく後味がさっぱりとしている」 そんな牛肉をお探しではありませんか? 仔牛ではものたりないけれど脂のしつこさは苦手、そんなあなたに食べていただきたいのが、この牛肉。 Tボーンステーキなので骨の周りの旨みも格別です。 長さ:約19cm 横幅:約17cm ※厚みと重量は同じですが...

送料無料
最高級 熟成肉 生ラム(モモ・霜降り・冷凍) 500g 【2個注文で】1個オマケ【3個注文で】2個オマケ。もも肉(BBQ)(★どさんこファクトリー北海道PB商品、PB箱、メーカー包装品)

Amazon

2,580

最高級 熟成肉 生ラム(モモ・霜降り・冷凍) 500g 【2個注文で】1個オマケ【3個注文で】2個オマケ。もも肉(BBQ)(★どさんこファクトリー北海道PB商品、PB箱、メーカー包装品)

★Amazon 食品必須記載事項、商品内容 【商品名称】 生ラム 【熟成肉 ・もも肉】 500g(冷凍) 【原材料】 羊肉 モモ肉 【肉のみ、未味付け】 【原料原産地】 オーストラリア産、またはニュージーランド産 【内容量】 500g (6.5mmカット・真空パック保存熟成・約3人前) 【賞味期限】 別途ラベルに記載、製造日より八ヶ月。 【保存・解凍】 -15℃以下で冷凍保存、自然解凍でしっかり解凍。 硬くなるので、再冷凍はしないで下さい。 【商品内容】 ■厚み6.5mmにこだわり、ジューシーで美味しい肉汁も味わって頂けるように加工。 ■真空パック保存熟成なので、本当に柔らかく、クセや臭みが少なくヘルシーな逸品! ■□■部位を簡単に説明しますと、 ・・肩ロースは霜降りで、赤身と脂のバランスが良く、とても柔らかくジューシーな感じです。 ・・モモ肉は霜降りで、比較的赤身が多く、肉のひきしまり感があり味は濃い感じです。 ====================================================== ■2個購入、1個オマケ、合計3個お届け。 ■3個購入、2個オマケ、合計5個お届け。 ■4個購入、3個オマケ、合計7個お届け。 ====================================================== ■1配送先に2個以上のご注文のお客様対象。オマケは最大4個まで。5個は9個 6個以上購入でも オマケ4個です。 ■一回のご注文(複数個)購入の場合でも、送り先を何ヵ所かに分けて送ることは承っておりません。

送料無料
送料無料 ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)3kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

大阪焼肉・ホルモン ふたご通販

12,750

送料無料 ふたごの国産牛ホルモン丸腸(マルチョウ)3kg 厳選された国産牛ホルモンのみを使用 シロコロ まるモツ 焼肉

ついに登場!ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだふたごの特選ホルモン!! 数ある部位の中でも最も人気の高い丸腸(マルチョウ)が ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだ逸品に仕上がりました。 シロコロホルモン、まるモツとしても人気をいただいております。 女性に嬉しいコラーゲン、 お肌や疲労回復に必要なビタミンB1もたっぷり! 炭火で外はかりっと、中はジュワと!ご家族、ご友人も大喜び! 当店自慢の看板商品を是非ご家庭でお楽しみください。 ※本商品は人気商品となりますので、予期せず在庫切れとなる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 商品説明 名称 ふたご厳選国産牛ホルモン 丸腸3kg 内容量 国産牛丸腸200g×15パック(タレ漬込済) 賞味期限 お届けより冷蔵で4日間。冷凍で約3ヶ月間。 保存方法 冷凍保存してください。 原材料 国産牛丸腸(ふたご秘伝たれ漬込済)、たれ(醤油、砂糖、にんにく、果糖ぶどう糖液等、味噌、植物油脂、清酒、唐辛子、りんご、玉葱、ゼラチン、ごま、豆板醤、食塩、ねぎ) アレルギー表示 原材料の一部に「小麦」「大豆」を使用 販売者 FTGロジスティクス株式会社 所在地 〒175-0081 東京都板橋区新河岸1-21-1

こだわりの食品・スイーツの熟成肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の熟成肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「熟成肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ