「煮込み」 の検索結果 10,641件

佃権の煮込みおでん

築地 大野水産

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佃権の煮込みおでん

[内容量] ・玉子・昆布・こんにゃく・大根・焼きちくわ ・いわし団子・ゴボウ巻き・いかばっかり [配送温度帯] 冷蔵商品と同梱が可能です。佃権の特製!煮込みおでん あの佃権の美味しいおでんが手軽に! 密かに人気が高いのがこの「特選煮込みおでん」。 寒さが厳しくなってくると人気が出るのはやはり「おでん」ですね。 夏場だからということもあり一時メニューから下げていたのですが、実はこのセット、消滅の危機にあったのです・・! 佃権さんも人手が足りないことからか品数を絞る傾向にあり、作業工程が多く手間が掛かるこの煮込みおでんの製造中止が決まりました。 大野水産でも人気のある品だけに少しショックだったのですが、10月中旬ごろに「新しく内容を変えて作ることにしたよ」と嬉しい案内が。 どうやら人気が高かった商材なのでリクエストも多かったのかもしれません。 ということで新「特選煮込みおでん」が復活、ご紹介の運びとなります! パッケージは以前とほとんど同じですが内容が少し変わっています。 内容量はこちら! ●玉子●昆布●蒟蒻●大根●焼ちくわ ●ごぼう巻き●いかばっかり●いわし団子 これら8種類が一切ずつおでん汁で煮込んであります。温めるだけで簡単に楽しめます。 気になるお値段です。 1セット950円での大特価でご案内!! この煮込みおでんで1〜1.5人分の内容量。これだけでも十分ですがお好みの種も一緒に煮込んでお楽しみください。

近江牛テール和風煮込み

近江牛の千成亭

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近江牛テール和風煮込み

こだわりポイント コラーゲンが豊富な近江肉のテールを柔らかくなるまでコトコトと煮込み和風ダシで旨味を凝縮いたしました。ご家庭では、手間がかかり中々、手をつけられないテールを調理済み品としてご用意いたしました。レンジで温めるだけでOK! ※画像は調理イメージです。 品名 近江牛テール和風煮込み 内容量 約300g入り×1パック 原材料 近江牛テール、生姜、ねぎ、砂糖、食塩、醤油、たまり、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、甘味料(甘草) (原材料の一部に小麦、豚肉、鯖、ゼラチンを含む) 賞味期限 冷蔵にて7日以内にお召し上がり下さい。 商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。出荷前は冷凍にて保存しております。お召し上がりになる前日に、冷蔵庫に入れ解凍して下さい。 ギフト・熨斗・カード 申し訳ございませんが、お受けできません。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し...

まかない煮込みハンバーグ

日本橋イタリア料理店カヤバッチョ

1,260

まかない煮込みハンバーグ

横に添えたマッシュポテトは別売です。同梱でお求めいただけます。 お届け 原材料 合い挽き、塩、コショウ、ナツメグ、トマトケチャップ、赤ワイン、タマネギ、卵、デミグラスソース、ローズマリー、タイム、セージ、パセリ、椎茸、シメジ、マイタケ、マッシュルーム、エリンギ、アワビ茸、トマト 内容量 煮込みハンバーグ 250g×1袋 賞味期限 製造日より1か月 保存方法 冷凍 (-10度以下) お召し上がり方法 1. 煮込みハンバーグを袋のまま沸騰したお湯に入れ「湯せん」で加熱してください。加熱時間は 15分間です。 3. 袋から出してお皿に盛付け、出来上がり。(おいしくお召し上がりいただくために、加熱にはレンジを使用しないでください。) おすすめ同梱商品 マッシュポテト 付け合せとしてご使用ください。まかない煮込みハンバーグ スタッフに人気のまかない料理のなかから 厳選して、皆様の食卓へお届けします。 カヤバッチョでは、ランチタイムの片付けのあと、 みんなでマンジャをします。 マンジャっていうのは、イタリア語で「食べてね〜っ」と いう意味。多くのイタリア料理店でまかないを指す 言葉として使われているギョーカイ用語なんですよ。 キッチンからの「は〜い、マンジャできました〜!!」の 声とともに、スタッフたちが仕事の手を休めてテーブルに大集合。 ディナータイムを前に、英気を養う大切なひとときです。 レストランのアルバイトスタッフに絶大なる支持を 受けているのが、このハンバーグ。「お皿までなめちゃいたい」 と言いながら、自家製フォカッチャをつかって、お皿に残った ソースまでキレイに完食! ※レストランではお召し上がりただけません。

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

ディノス

4,200

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

本場四川のピリ辛メニュー!鶏肉、ひらたけ、舞茸入りの具だくさんの煮込み料理! 本場四川のピリ辛でコクのある新しいメニューです。豆板老油、本場四川の唐辛子に、にんにく、しょうがを使用した香りのよいコクのあるソースになっています。具材はていねいに下ごしらえをした鶏肉、えのき、ひらたけ、舞茸入りの具だくさん。お酒のお供にピッタリ、ご飯のおかずにピッタリのお惣菜です。ー豆板老油とはー原材料は油に加え、ピーシェン豆板醤や唐辛子、八角、肉桂、ゴマ、香味野菜など。各食材を低温の油で5〜6時間煮詰め、油の中にじっくりと移して作られているため、単なる辣油とは違い、独特の旨みがあり、複雑で刺激的な香りがあります。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

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