「煮込み料理」 の検索結果 4,488件

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

ディノス

4,200

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

本場四川のピリ辛メニュー!鶏肉、ひらたけ、舞茸入りの具だくさんの煮込み料理! 本場四川のピリ辛でコクのある新しいメニューです。豆板老油、本場四川の唐辛子に、にんにく、しょうがを使用した香りのよいコクのあるソースになっています。具材はていねいに下ごしらえをした鶏肉、えのき、ひらたけ、舞茸入りの具だくさん。お酒のお供にピッタリ、ご飯のおかずにピッタリのお惣菜です。ー豆板老油とはー原材料は油に加え、ピーシェン豆板醤や唐辛子、八角、肉桂、ゴマ、香味野菜など。各食材を低温の油で5〜6時間煮詰め、油の中にじっくりと移して作られているため、単なる辣油とは違い、独特の旨みがあり、複雑で刺激的な香りがあります。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

まかない煮込みハンバーグ

日本橋イタリア料理店カヤバッチョ

1,260

まかない煮込みハンバーグ

横に添えたマッシュポテトは別売です。同梱でお求めいただけます。 お届け 原材料 合い挽き、塩、コショウ、ナツメグ、トマトケチャップ、赤ワイン、タマネギ、卵、デミグラスソース、ローズマリー、タイム、セージ、パセリ、椎茸、シメジ、マイタケ、マッシュルーム、エリンギ、アワビ茸、トマト 内容量 煮込みハンバーグ 250g×1袋 賞味期限 製造日より1か月 保存方法 冷凍 (-10度以下) お召し上がり方法 1. 煮込みハンバーグを袋のまま沸騰したお湯に入れ「湯せん」で加熱してください。加熱時間は 15分間です。 3. 袋から出してお皿に盛付け、出来上がり。(おいしくお召し上がりいただくために、加熱にはレンジを使用しないでください。) おすすめ同梱商品 マッシュポテト 付け合せとしてご使用ください。まかない煮込みハンバーグ スタッフに人気のまかない料理のなかから 厳選して、皆様の食卓へお届けします。 カヤバッチョでは、ランチタイムの片付けのあと、 みんなでマンジャをします。 マンジャっていうのは、イタリア語で「食べてね〜っ」と いう意味。多くのイタリア料理店でまかないを指す 言葉として使われているギョーカイ用語なんですよ。 キッチンからの「は〜い、マンジャできました〜!!」の 声とともに、スタッフたちが仕事の手を休めてテーブルに大集合。 ディナータイムを前に、英気を養う大切なひとときです。 レストランのアルバイトスタッフに絶大なる支持を 受けているのが、このハンバーグ。「お皿までなめちゃいたい」 と言いながら、自家製フォカッチャをつかって、お皿に残った ソースまでキレイに完食! ※レストランではお召し上がりただけません。

オレガノ 50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタにトマト料理によく合います。肉料理、煮込み料理、ピザやパスタに彩り屋_

彩り屋

1,500

オレガノ 50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタにトマト料理によく合います。肉料理、煮込み料理、ピザやパスタに彩り屋_

オレガノ フレッシュハーブ 食用 和歌山県産 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに トマト料理によく合います。肉料理、煮込み料理、ピザやパスタに ※パックサイズについて 高さ(深さ)80mm・縦長240mm・横150mmです 。 約50gほど入っております。 ※オレガノ 保存方法 ・乾燥させて保存することも出来ます。 ・冷凍保存 刻んだオレガノをオイルにつけて冷凍するのもお勧めです。 ※農家より直送します。 農園作業などと並行して商品梱包・出荷作業をおこなっていますので出荷お届けまでまでお待ち頂くことがございます。ご了承お願いします。 収穫出荷スケジュール 1〜12月 収穫できます。 天候気候などにより生産量などが影響し、在庫切れが発生する場合があります。 送料について 北海道・沖縄 1410円 東北 1010円 関東〜九州 660円 ※6月から9月はクール便でのお届けです。 +220円加算されます。(例:関東から九州880円) ●フレッシュハーブを香りと鮮度を大切に 和歌山の農家より食卓へ 産地直送します。 有機肥料で、 極力農薬を使わず、不使用又は使用回数を極力減らし栽培しています。 種はヨーロッパの種苗メーカーのものを使用するようにしています。 くらしを彩るハーブ いまきファーム 彩り屋オレガノ フレッシュハーブ 食用 和歌山県産 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに トマト料理によく合います。肉料理、煮込み料理、ピザやパスタに。 和歌山の農園より直送します。

送料無料
とろっとろの牛すじ煮込み・どて煮

日本文化センター 楽天市場店

8,800

とろっとろの牛すじ煮込み・どて煮

とろっとろの牛すじ煮込み・どて煮博多名物の屋台の味をわが家で! とろっとろに煮込んだ絶品の牛すじ!食いしん坊あこがれの聖地・九州博多。なかでも屋台の味、牛すじの煮込み料理は格別です。その博多名物が、なんとわが家でご堪能いただけます。地元の肉の目利きが、素材の牛すじ肉を慎重に吟味。専門職人が味の決め手となる「下ゆで」と「あくとり」を手間ひまかけ、丹念に行いました。鰹だしと醤油ベースでコトコト煮込んだ甘辛醤油味の牛すじ煮込みと、特製味噌ダレが濃厚な味わいを醸すどて煮の2つの味。上質な牛すじ肉は手に入りにくい上、やわらかく調理するのもご家庭では大変。それが、湯煎するだけの手軽さで楽しめます。牛すじ煮込みとどて煮を5パックづつ、計10パックまとめてのお届け。ごはんのおかずにはもちろん、寒い日にお湯割と。体が芯からあったまります。商品仕様●セット内容=牛すじ煮込み(135g)×5パック、どて煮(150g)×5パック、計10パック●原材料=牛すじ煮込み:牛すじ肉(国産)・砂糖・醤油・発酵調味料・食塩・鰹だし・カラメル色素 *原材料の一部に小麦・大豆を含む、どて煮:牛肉(国産)、味噌、蛋白加水分解、醗酵調味液、清酒、酵母エキス、ごま、ごま油、生姜、にんにく、鰹節粉末、食塩、香辛料、アルコール、着色料(カラメル)、ビタミンB1*原材料の一部に大豆を含む●賞味期間=製造日より常温1年●日本製

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「煮込み料理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ