「煮昆布」 の検索結果 2,684件

陣中 仙台煮 180g

食べてっ亭

1,080

陣中 仙台煮 180g

【ごはんのおかず、お酒のおつまみ】 【牛タンの仙台煮 180g 】 仙台の牛たん:甘辛煮 昔懐かしい甘辛くぎゅうたんを煮込みました。 ごはんにのせたり、お茶漬け、お酒のおつまみにも最適です。 商品名 仙台煮 180g 内容量 180g 原材料 牛タン、醤油、砂糖、味噌、野菜(生姜、にんにく、たまねぎ)、牛タンエキス、食塩、梅肉、デキストリン、米麹、干し椎茸、さとうきび抽出物、香辛料、昆布粉末、カラメル色素、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)本製品に含まれるアレルギー物質:小麦、牛肉、大豆 保存方法 常温 賞味期限 製造日から常温で365日 配送形態 (配送区分:常温)ヤマト便でお届けします。 製造者 (株)陣中 仙台市宮城野区 福室字御蔵前二番 57-1 お召し上がり方 袋から開け、そのままお召し上がりください。 湯せんで温める場合、パウチ袋の封を切らずに袋のまま熱湯の中に入れ、5分程沸騰させます。 電子レンジで温める場合、中身をレンジ対応容器に移し、ラップをかけて2分30秒程温めます。■牛タンの柔らか甘辛煮 仙台の昔懐かしい味を甘辛仕立てで、じっくりとやわらかく煮込みました。ご飯のおかずや、お酒のおつまみにもぴったりです。 ■お召し上がり方は・・・ 温かいご飯にのせたり、お茶漬けとして お召し上がりください。 又お酒のおつまみとしても最適です。

日高昆布 天然2等 300g ~北海道水産物検査協会「検査物」~

Amazon

1,879

日高昆布 天然2等 300g ~北海道水産物検査協会「検査物」~

内容量 300g賞味期限およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料 日高昆布 原料原産地 北海道様似郡(上浜) 商品説明 別名「三石昆布」と呼ばれ全国的にも有名な昆布です。「おだし」はもちろんの事、昆布巻きやおでん、煮物などに最適です。関東以北では「おだし用」から「煮昆布」までとても幅広く使われている「万能昆布」ですが、数ある昆布の中でも比較的繊維質が少なく柔らかいので、関西では、主に昆布巻や佃煮・おでんなど煮て食べる昆布としても使われます。 真昆布・利尻昆布・羅臼昆布に比べてダシの甘みは少ないですが、関東では主にダシ昆布として主流の昆布で、若干青白んだ色がつきます。 検索項目 昆布・コンブ・こんぶ・羅臼・らうす・知床・ラウス・だし・出汁・幸運富・真・日高・三石・みついし・道南・釧路・北海道・検査・漁連・利尻・礼文・道東・早煮・竿前・棹前・さお前・天然・養殖・促成・がごめ・ガゴメ・がもめ・ガモメ・香深・沓形・船泊・鴛泊・鬼脇・仙法志・稚内・声問・宗谷・抜海・昆布森・釧路東部・浜中・散布・厚岸・根室・歯舞・根室・落石・冬島・平宇・旭・近笛・東栄・浦河・様似・幌泉・本幌・歌別・ウトマ・三石・歌露・春立・東洋・門別・静内 ・岬・目黒・庶野・新冠・富浜・鹿部・大船・臼尻・安浦・川汲・尾札部・木直・椴法華・恵山・古武井・尻岸内・日浦・戸井・戸井西部・小安・石崎・住吉・銭亀沢・宇賀・根崎・湯浜・白口・黒口・元揃・長切

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g  (やわらか甘露煮

函館えさん昆布の会

1,380

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g (やわらか甘露煮

新鮮な良質のにしんを使用し、にしん独特の渋みを取り除き、時間を掛けて丁寧に甘口に炊き上げています。 骨まで柔らかく煮ていますので、丸ごとおいしく食べられます。 ひとくちで口の中に広がる濃厚なニシンの旨味がたまらない! かつてニシン漁で栄えた本場「北海道」ならではの加工技術。 ニシンへのこだわりが生んだ北国の絶品珍味をご賞味ください。 ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:そのままお召し上がりいただけます。 ▼内容量:400g ▼賞味期限:90日 ▼原材料名:身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ▼配送方法:常温 ▼保存方法:常温(高温、多湿、直射日光を避けること)※冷蔵庫で保存されるとさらに日持ちいたします。 ▼開封後の注意点:開封後は、お早めにお召し上がりください。 ▼お召し上がりの前に:本品は、そのままお召し上がりいただけます。 ----------------------------------------------商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 400g 賞味期限(発送日から) 90日 原材料名 身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)...

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

ディノス

9,936

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

※お申込締切日は12月15日となります。江戸時代に石田光成の軍師屋敷跡で茶店として創業した「道楽」。のちに懐石料理を手掛ける料理屋となり、10代目の飯田知史氏が現在も暖簾を守っています。定番の田作り、黒豆、伊達巻のほか、焼目湯葉巻、叩き牛蒡など、京都らしいだしの効いた品々も盛り込んでいます。■ お品書き ■【一の重】紅白蒲鉾、胡桃松魚、叩き牛蒡、鰤照焼、濱塩海老、菜の花、焼目湯葉巻、田作、芋金団(渋皮栗2個)、黒豆【二の重】朧月冠、伊達巻、東寺巻、炙りしめ鯖、鮭子紅白膾、煮鮑、梅麩、竹の子、若布、鰤の子、蟹真薯【三の重】鰊昆布巻、豚牛蒡、椎茸旨煮、瓢箪高野豆腐、あじろ蒟蒻、海老南蛮、絹莢、蛸柔煮、鶏照焼、合鴨味噌漬、数の子、福手綱、小川巻 ■準備数:400セット■内容量:約2人前、一の重(10品目)、二の重(11品目)、三の重(13品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

活〆煮あなご「250g6尾」

さかなのデパート三栄

1,512

活〆煮あなご「250g6尾」

こちらの商品は「冷凍品」のため「冷蔵品」及び「常温品」との同梱が出来ません。冷蔵品および常温品を同時にご注文の場合は追加送料が発生致しますのでご注意下さい。配送温度帯別商品の同時購入による追加送料は、注文内容を確認後に訂正をさせて頂きますので、当店からのサンクスメールにてご確認下さいます様お願い申し上げます。 ご理解ご了承の程お願い申し上げます。 お届け希望日のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の枠の日は中央市場休業日につき発送業務がお休みとなります。 受注業務は時間の許す限り頑張ります。 ※日時指定はご注文ステップ最終ページで! ご注文ステップの最終ページにお届け希望日時指定欄を設けておりますのでそちらにてご指定下さい ご希望のない場合は順次発送いたします (最短ご注文日翌営業日の当店発送です) 商品について ■名称:活〆やわらか煮込穴子 ■内容量:250g(5~7尾入)、煮つめ ■原材料:真あなご(中国産)、砂糖、醤油(原材料の一部に大豆、小麦を含む)、酒、みりん、こんぶ、生姜、しいたけ 煮つめ:穴子だし汁、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酒、昆布だし汁、生姜汁、しいたけ煮汁 ■賞味期限:冷凍:3ヶ月、冷蔵:5日 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます。 ■配送温度帯:単品及び冷凍品と同梱の場合冷凍。冷蔵商品と同梱の場合冷蔵梱包となることもございます ■輸入者:株式会社ティーオー食研 東京都中央区湊1-7-1-101

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 業務用 さんま甘露煮 150g 15個セット

美-健康ゴルフ

5,043

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 業務用 さんま甘露煮 150g 15個セット

※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。昔懐かしいおふくろの味!煮物のお惣菜です。業務用の簡易ラベルでお届けします。内容量150g(1個あたり)サイズ個装サイズ:29×45×10cm重量個装重量:2500g仕様賞味期間:製造日より365日名称:さんま甘露煮製造国日本広告文責 (有)Gグローバル 058-232-1458レンジで温めるだけですぐに完成!!※写真は調理イメージです。「絹さや」は商品に含まれておりません。【保存方法】常温で保存して下さい。【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌。【お召し上がり方】・電子レンジ(500w出力で約2分)、オーブン、ナベ等をご利用の場合は、袋から中身を出して温めて下さい。・熱湯に5-8分間、袋のまま入れて温めて下さい。【販売者】 株式会社G7ジャパンフードサービス兵庫県神戸市須磨区弥栄台5-19-2※パッケージ画像(お届けはさんま甘露煮になります。)昔懐かしいおふくろの味!煮物のお惣菜です。業務用の簡易ラベルでお届けします。原材料さんま、醤油、三温糖、みりん、かつおエキス、昆布エキス、澱粉(原材料の一部に小麦を含む)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●fk094igrjs

送料無料
大豆 5kg とよまさり ユキホマレ 北海道産 大粒大豆 国産 白目大豆 あす楽 業務用 送料無料 酢大豆 納豆 豆乳 味噌作り 水煮 蒸し大豆 大豆ファースト 煎り豆用 ポークビーンズ ひじき...

味噌の中山大吉商店

3,542

大豆 5kg とよまさり ユキホマレ 北海道産 大粒大豆 国産 白目大豆 あす楽 業務用 送料無料 酢大豆 納豆 豆乳 味噌作り 水煮 蒸し大豆 大豆ファースト 煎り豆用 ポークビーンズ ひじき...

こちらの商品は【送料無料】です! ※追加送料 東北地方は+150円、北海道は+300円かかります。 【送料無料】平成27年産 北海道産大豆 「とよまさり」 5kg袋入り 大粒・厳選の地大豆≪ご当地グルメをお取り寄せ!≫国産 大豆 煎り豆 節分 手作り味噌 豆乳 豆腐 納豆 煮物 煮豆 圧力鍋 豆料理に! ■商品名&内容量 大豆/5kg x1袋入り(500g x10袋入り) ■賞味期限 包装から1年 ■原材料 北海道産大豆100% ■原産地 北海道 ■保存方法 常温(なるべく涼しい所) ■お届け ゆうパック、ヤマトにて発送いたします。 ■レシピ(用途) 豆料理、手作り味噌、手作り納豆、豆腐、豆乳、大豆カレー煮 昆布豆 大豆の水煮 大豆のはちみつ煮 大豆のコトコト煮 ひじきと大豆の炊き込みご飯 大豆と生姜のぽかぽか煮 蒸し大豆 ポークビーンズ 大豆の煮方 大豆のぽん酢漬け 蒸し大豆の塩麹漬け 五目豆 五目煮豆 大豆のチーズ焼き 大豆サラダ 大豆の唐揚げ 大豆ハンバーグ 煎り豆 簡単煮豆 トマト煮 大豆とひじきの煮物 大豆のスープ ■大豆関連 大豆レシピ 大豆イソフラボン 大豆ミート 大豆粉 黒千石大豆 枝豆 大豆プロテイン 栽培 栄養 アレルギー 水煮 カロリー 酢大豆 煎り大豆 大豆レシチン 大豆ダイエット 黒大豆 青大豆 大豆料理 英語 大豆水煮 茹で方 煮方 豆料理 圧力鍋すぐにご注文の方は上記ボタンよりご注文下さい。

仙台 陣中 仙台土手煮 250g 牛タン満天青空レストランで紹介されました

食べてっ亭

1,080

仙台 陣中 仙台土手煮 250g 牛タン満天青空レストランで紹介されました

【鍋、ごはんのおかず、お酒のおつまみ】 【牛タンの味噌煮 仙台土手煮 】 仙台の牛たん:甘辛煮 味噌味、鍋、レトルト食品 鍋で煮込んだ土手煮、ご飯にかけて「どて飯」 商品名 仙台土手煮 250g 内容量 250g 原材料 牛タン、野菜(生姜、にんにく、たまねぎ)、砂糖、味噌、、醤油、食塩、米麹、デキストリン、牛タンエキス、干し椎茸、さとうきび抽出物、香辛料、昆布粉末、トレハロース、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)本製品に含まれるアレルギー物質:小麦、牛肉、大豆 保存方法 常温 賞味期限 製造日から常温で365日 配送形態 (配送区分:常温)ヤマト便でお届けします。 製造者 (株)陣中 仙台市宮城野区 福室字御蔵前二番 57-1 お召し上がり方 袋から土鍋などにあけ、豆腐などお好みの具材を加えて5分~10分ほど煮込みます。 湯せんの場合、パウチ袋の封を切らずに袋のまま熱湯の中に入れ、5分程沸騰させます。■味噌ダレの風味 味噌で時間をかけてじっくり煮込んだ牛タンの「土手煮」です。モツを入れたり、野菜を入れたり、ご飯にかけて「どて飯」として、食卓が華やぎます。

「生しらす 200g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ...

喜太八しぐれ

1,944

「生しらす 200g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ...

画像のグラム数は180gです ●真空パックについて ●オススメのお召し上がり方 ごはんのおかず お弁当のおかず ●販売単位 200g ●賞味期限 常温14日 冷蔵1ヶ月 ●調理方法 加熱処理 ●原材料 しらす、醤油、砂糖、水飴、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) ●名称 惣菜 ●保存方法 常温は、冷暗所に保管下さい 冷蔵は、10℃以下で保管ください 開封後は10℃以下の冷蔵で保管しお早くお召し上がり下さい ●製造者 有限会社喜太八時雨本舗三重県四日市市新町1-8 ●他にもこんな品をお取り扱いしております↓ あさり・ハマグリ・ホタテなど貝類はコチラ キャラブキ・椎茸・松茸など山菜はコチラ わかめ・昆布など海草はコチラ もろこ・しらすなど魚類はコチラ ※ご確認ください 当店の品は、「味を大切にしたい」の思いから、 素材の旨味を逃さぬように、一品一品手作業・手作りで 素材の選別・洗いなどをしております。 そのため貝などの貝殻・砂などが若干残ってしまう 場合がございますのでご了承くださいますよう宜しくお願いします《生しらす》 北海道産の上質のしらすを使用し 鮮度の高いしらすをさっと煮上げました。 佃煮に比べて柔らかめあっさり仕上げております。 私の小さい時にはこの生しらすのおにぎりが大好きでした

「生しらす 300g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ...

喜太八しぐれ

2,916

「生しらす 300g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌 おつまみ...

画像のグラム数は180gです ●真空パックについて ●オススメのお召し上がり方 ごはんのおかず お弁当のおかず ●販売単位 300g ●賞味期限 常温14日 冷蔵1ヶ月 ●調理方法 加熱処理 ●原材料 しらす、醤油、砂糖、水飴、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) ●名称 惣菜 ●保存方法 常温は、冷暗所に保管下さい 冷蔵は、10℃以下で保管ください 開封後は10℃以下の冷蔵で保管しお早くお召し上がり下さい ●製造者 有限会社喜太八時雨本舗三重県四日市市新町1-8 ●他にもこんな品をお取り扱いしております↓ あさり・ハマグリ・ホタテなど貝類はコチラ キャラブキ・椎茸・松茸など山菜はコチラ わかめ・昆布など海草はコチラ もろこ・しらすなど魚類はコチラ ※ご確認ください 当店の品は、「味を大切にしたい」の思いから、 素材の旨味を逃さぬように、一品一品手作業・手作りで 素材の選別・洗いなどをしております。 そのため貝などの貝殻・砂などが若干残ってしまう 場合がございますのでご了承くださいますよう宜しくお願いします《生しらす》 北海道産の上質のしらすを使用し 鮮度の高いしらすをさっと煮上げました。 佃煮に比べて柔らかめあっさり仕上げております。 私の小さい時にはこの生しらすのおにぎりが大好きでした

東急百貨店のおせち【124】≪京都三千院の里≫和風三段

全2商品

19,440

東急百貨店のおせち【124】≪京都三千院の里≫和風三段

京の町に伝わる味、おばんざいで評判の料理店。彩りを愉しみ、味を愛でる、京料理の心得をおせちに映しました。【献立内容】1段目/鯖きずし、梅麩甘煮、たたきごぼう、焼目入カニ爪、龍皮巻、金柑甘露煮、金箔黒豆煮、蛤黄味素焼、いかわらび、梅型ねじり人参煮、たら煮、いか松笠雲丹焼、寿栗甘露煮、きんとん、味付ばい貝、スモークサーモントラウト、味付数の子、若桃甘露煮、味付いくら、あわび煮、なます、海鮮紅白和え2段目/金時芋レモン煮、伊達巻、サワラ西京焼、鮭西京焼、焼豚、渋皮栗甘露煮、牛肉のしぐれ煮、からすみ、笹茶巾餅、帆立貝串照焼、かに三昧、梅麩甘煮、鶏松風、合鴨スモーク、もろこ煮びたし、ひょうたん厚焼玉子、若桃甘露煮、金柑甘露煮、梅型ねじり人参煮3段目/えび紅白奉書、一口昆布巻、きんぴらごぼう、桃まんじゅう、くるみ甘露煮、味付けあわ麩、味付けよもぎ麩、味付けごま麩、湯葉ちりめん、梅麩甘煮、里芋煮、たこ小倉煮、海老艶煮、切干大根、田作り煮、金柑甘露煮、市松錦玉子、紅白蒲鉾、しいたけ煮、筍煮、菜の花辛子和え、梅型ねじり人参煮、ローストビーフ、梅ちらし

「ちりめんしらす 200g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌...

喜太八しぐれ

1,836

「ちりめんしらす 200g」【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮 しぐれ蛤 贈物 贈答品 敬老の日 プレゼント ギフト 内祝 仏事 法事 お供え 老舗 晩酌...

画像のグラム数は180gです ●真空パックについて ●オススメのお召し上がり方 お茶漬け おにぎり おつまみ ●販売単位 200g ●賞味期限 常温14日 冷蔵1ヶ月 ●調理方法 加熱処理 ●原材料 ちりめん、生姜、砂糖、醤油、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) ●名称 佃煮 ●保存方法 常温は、冷暗所に保管下さい 冷蔵は、10℃以下で保管ください 開封後は10℃以下の冷蔵で保管しお早くお召し上がり下さい ●製造者 有限会社喜太八時雨本舗三重県四日市市新町1-8 ●他にもこんな品をお取り扱いしております↓ あさり・ハマグリ・ホタテなど貝類はコチラ キャラブキ・椎茸・松茸など山菜はコチラ わかめ・昆布など海草はコチラ もろこ・しらすなど魚類はコチラ ※ご確認ください 当店の品は、「味を大切にしたい」の思いから、 素材の旨味を逃さぬように、一品一品手作業・手作りで 素材の選別・洗いなどをしております。 そのため貝などの貝殻・砂などが若干残ってしまう 場合がございますのでご了承くださいますよう宜しくお願いします大人気商品です《ちりめんしらす》 瀬戸内海産のしらすの極力魚体の小さい細いしらすを厳選し炊き上げました。 小ぶりのサイズなので食べやすくごはんがすすみます。

やわらか煮穴子 超特大30cm前後 2尾 220g ふんわり柔らか穴子!【穴子 あなご アナゴ 煮あなご 煮アナゴ 煮穴子 穴子丼 あなご丼 寿司ねた アナゴ箱飯 穴子1本握り 築地市場 蒲焼き...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

1,380

やわらか煮穴子 超特大30cm前後 2尾 220g ふんわり柔らか穴子!【穴子 あなご アナゴ 煮あなご 煮アナゴ 煮穴子 穴子丼 あなご丼 寿司ねた アナゴ箱飯 穴子1本握り 築地市場 蒲焼き...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 特選やわらか煮込み真穴子 原産地/製造地 中国産 内容量 220g(2尾入り) 原材料 煮穴子:真穴子(中国産)、砂糖、酒、醤油(小麦、大豆を含む)、昆布だし、生姜汁、椎茸だし、リン酸塩(Na) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ※解凍したものは、再冷凍しないで下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 【調理方法】凍った袋のまま流水解凍後、お好みのサイズにカットしてお召し上がり下さい。 煮穴子を袋から取り出して、オーブンや電子レンジで少々温めて頂くと一層美味しく召し上がれます。 詳細説明 この大きさは凄い!超特大のふわふわ煮穴子! ●長さ約30cm前後の超特大の穴子をやわらか~い姿煮に!新鮮な穴子を開いて、皮目に霜をふりぬめりや汚れを取り除き、じっくりふっくらと炊き上げていますので、とても柔らかく仕上がっております。お寿司屋さんでも、アナゴをシャリにのせた穴子一本寿司もおみかけしますが、今回のアナゴはそのサイズを上回ること間違いなし!穴子丼なら軽く4人前は作れそうです!握りずし、手巻き寿司、ちらし寿司、穴子丼、炊き合わせにもOKです♪食卓への美味しいサプライズも出来ちゃいます★ ●調理方法もとっても簡単!温めてすぐに食べられます♪ 凍った袋のまま流水解凍後、お好みのサイズにカットしてお召し上がり下さい。煮穴子を袋から取り出して、電子レンジ等で少々温めて頂くとより一層美味しく召し上がれます。 ●煮穴子は食べ方いろいろ♪様々な穴子レシピでお楽しみ下さい...

こだわりの食品・スイーツの煮昆布、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の煮昆布をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「煮昆布」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ