「焼豚のたれ」 の検索結果 161件

食源探訪 黒豚炭焼き焼豚と大谷石蔵ハム 詰合せ(C-1302) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

10,800

食源探訪 黒豚炭焼き焼豚と大谷石蔵ハム 詰合せ(C-1302) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

国産の黒豚炭焼き焼豚と大谷石蔵ハム詰め合わせ。 国産黒豚を江夏醤油を使用した独自のたれに漬け込み炭火で焼きあげた焼豚、大谷石蔵で燻煙したハムなどをセットしました。オードブルやサンドイッチなどで味わっていただきたく、西武とそごうがこだわって開発したオリジナル商品です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【山下屋】小豆島のおいしいお肉お試し3種セット(一人分)各95g「手造りくるくる煮豚」「手造り直火焼豚」「オリーブ燻製手造りベーコン」【代引き不可】

全2商品

2,685

【山下屋】小豆島のおいしいお肉お試し3種セット(一人分)各95g「手造りくるくる煮豚」「手造り直火焼豚」「オリーブ燻製手造りベーコン」【代引き不可】

商品詳細 商品説明 「お肉の山下屋」人気の「手造りくるくる煮豚」「手造り直火焼豚」「オリーブ燻製手造りベーコン」をセットにしました! すべて手造り・保存料、添加物一切不使用です。 ちょっとずつお試ししたい方には、おすすめです。 ご家族だけではなく、一人暮らしの方にも気軽にお試しいただけるセットです。 ●「手造りくるくる煮豚(スライス)たれ付」 小豆島の醤油で甘辛く煮込んだ逸品!湯せんで1~2分の簡単料理で、美味しい煮豚がいただけます。 ●「手造り直火焼豚(スライス)たれ付」 脂身に甘みがあるのが特徴の讃岐こめ豚を無添加醤油に付け、こんがり焼き上げました。直火焼ならではの香ばしい香りとこめ豚のジューシーさが相まって、ご飯が進みます。 ●「オリーブ燻製手造りベーコン(スライス)」 小豆島のオリーブの枝をチップとし、甘味豊かな讃岐こめ豚のばら肉を燻製。お肉の旨みを引き立てるために、オリーブの葉のスパイスや瀬戸内の釜炊き塩も使用。独特な香りな癖になる無添加ベーコンです。 セット内容・内容量 ・手造りくるくる煮豚(スライス)たれ付:95g(たれ7ml) ・手造り直火焼豚(スライス)たれ付:95g(たれ7ml) ・オリーブ燻製手造りベーコン(スライス):95g 原材料 ・手造りくるくる煮豚(スライス)たれ付:煮豚(豚ばら肉、酒、黒砂糖、醤油、みりん)、たれ(醤油、砂糖、酒、黒砂糖、みりん)(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む) ・手造り直火焼豚(スライス)たれ付:豚肩ロース(香川県産)、醤油、砂糖、みりん(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)、たれ(醤油、砂糖、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ・オリーブ燻製手造りベーコン(スライス):豚ばら肉(香川県産)、黒砂糖、玉ねぎ(国産)、にんにく(国産)、しょうが(国産)、酢、梅干、海水塩...

【山下屋】小豆島のおいしいお肉お試し3種セット(三人分)各160g「手造りくるくる煮豚」「手造り直火焼豚」「オリーブ燻製手造りベーコン」【代引き不可】

全2商品

3,846

【山下屋】小豆島のおいしいお肉お試し3種セット(三人分)各160g「手造りくるくる煮豚」「手造り直火焼豚」「オリーブ燻製手造りベーコン」【代引き不可】

商品詳細 商品説明 「お肉の山下屋」人気の「手造りくるくる煮豚」「手造り直火焼豚」「オリーブ燻製手造りベーコン」をセットにしました! すべて手造り・保存料、添加物一切不使用です。 ちょっとずつお試ししたい方には、おすすめです。 ご家族でいただくだけではなく、ギフトとしても喜ばれるセットです。 ●「手造りくるくる煮豚(スライス)たれ付」 小豆島の醤油で甘辛く煮込んだ逸品!湯せんで約10分の簡単料理で、美味しい煮豚がいただけます。 ●「手造り直火焼豚(スライス)たれ付」 脂身に甘みがあるのが特徴の讃岐こめ豚を無添加醤油に付け、こんがり焼き上げました。直火焼ならではの香ばしい香りとこめ豚のジューシーさが相まって、ご飯が進みます。 ●「オリーブ燻製手造りベーコン(スライス)」 小豆島のオリーブの枝をチップとし、甘味豊かな讃岐こめ豚のばら肉を燻製。お肉の旨みを引き立てるために、オリーブの葉のスパイスや瀬戸内の釜炊き塩も使用。独特な香りな癖になる無添加ベーコンです。 セット内容・内容量 ・手造りくるくる煮豚(スライス)たれ付:160g(たれ7mlx2) ・手造り直火焼豚(スライス)たれ付:160g(たれ7mlx2) ・オリーブ燻製手造りベーコン(スライス):160g 原材料 ・手造りくるくる煮豚(スライス)たれ付:煮豚(豚ばら肉、酒、黒砂糖、醤油、みりん)、たれ(醤油、砂糖、酒、黒砂糖、みりん)(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む) ・手造り直火焼豚(スライス)たれ付:豚肩ロース(香川県産)、醤油、砂糖、みりん(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)、たれ(醤油、砂糖、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ・オリーブ燻製手造りベーコン(スライス):豚ばら肉(香川県産)、黒砂糖、玉ねぎ(国産)、にんにく(国産)、しょうが(国産)、酢、梅干...

送料無料
■送料無料■手造り直火焼き豚、手造りくるくる煮豚[小豆島お肉の山下屋]【楽ギフ_のし】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

4,752

■送料無料■手造り直火焼き豚、手造りくるくる煮豚[小豆島お肉の山下屋]【楽ギフ_のし】

ギフト対応 香川県で米を食べて育った豚肉を使う。 江戸時代から醤油作りが盛んだった小豆島の醤油で、かけ用と漬け込み用の2種類のタレを作った。 じっくりと漬け込み、直火でこんがりと焼き上げる。 口コミで人気が出た品だ。 手造りくるくる煮豚(ブロック)200g×2は、こちら 【小豆島お肉の山下屋】 香川県小豆郡土庄町甲1242-8 「加熱食肉製品(包装後加熱)」 【名称】焼豚・煮豚 ○内容量:焼豚、煮豚ブロック各260g 焼豚・煮豚のタレ各7ml×3 ○原材料:【焼豚】豚肩ロース(香川県産)、醤油、砂糖、みりん(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む) 【煮豚】豚ばら肉(香川県産)、酒、黒砂糖、醤油、みりん、しょうが(国産)(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む) 【焼豚たれ】醤油、砂糖、みりん、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【煮豚たれ】豚ばら肉(香川県産)、酒、黒砂糖、醤油、みりん、しょうが(国産)(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む) ○配送形態:冷凍 ○保存方法:冷凍(-18度以下) ○賞味期限:120日 ○熨斗対応:可 ○備考:- 【製造者】小豆島お肉の山下屋 山下食鳥(資) 香川県小豆郡土庄町甲1242-8

送料無料
【送料無料】青山高原ハム【焼豚と熟成ホワイトロースハム】のセットMW-70Pハムギフト 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

わが街とくさん店

9,369

【送料無料】青山高原ハム【焼豚と熟成ホワイトロースハム】のセットMW-70Pハムギフト 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料: 【焼豚】国産豚もも肉、醤油、砂糖、食塩、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹色素)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【ホワイトロースハム】国産豚ロース肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ■アレルゲン表示:焼豚:卵、乳、大豆、小麦/ホワイトロースハム:卵 ■賞味期限:製造日から45日■規格:焼豚2個:800g以上/ホワイトロースハム:850g以上 ■サイズ(cm):35.0×26.0×10.0 ■ラッピング包装:不可 ■おすすめの調理方法・用途:開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ■製造者:丸栄食品株式会社

伝承された秘伝!焼豚ブロック 300g

近江牛の千成亭

1,296

伝承された秘伝!焼豚ブロック 300g

こだわりポイント ■伝承された秘伝のたれ。守り続けるこだわりです。国産の豚肩ロース肉を厳選し塩漬したあと秘伝のたれに漬け込みます。ゆっくり時間をかけ、もういいよってお肉が 語りかけるまで待ちます。マイスターが肉と対話する一瞬です・・・・焼成に入ると肉汁が逃げないように高温で焼き固めてから温度を下げ、じっくりと焼きます。時間をかけ、こんがりと照りのある焼き上がりになれば仕上がりです。 品名 伝承された秘伝!焼豚加熱食肉製品(加熱後包装) 内容量 300gブロック 原材料 豚肉,食塩,砂糖,醤油,みりん,水あめ,香辛料,調味料(アミノ酸等),リン酸塩(Na),酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na),カラメル色素 (原材料の一部に乳,小麦を含む) 賞味期限 冷蔵で25日 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届け致します。対話するように手造りハムを生み出しています。...

伝承された秘伝!焼豚 300gスライス

近江牛の千成亭

1,296

伝承された秘伝!焼豚 300gスライス

こだわりポイント ■伝承された秘伝のたれ。守り続けるこだわりです。国産の豚肩ロース肉を厳選し塩漬したあと秘伝のたれに漬け込みます。ゆっくり時間をかけ、もういいよってお肉が 語りかけるまで待ちます。マイスターが肉と対話する一瞬です・・・・焼成に入ると肉汁が逃げないように高温で焼き固めてから温度を下げ、じっくりと焼きます。時間をかけ、こんがりと照りのある焼き上がりになれば仕上がりです。※スライスして真空パックにてお届けになります。小分け・厚切り等のご要望がございましたら備考欄にご指定下さいませ。 品名 伝承された秘伝!焼豚加熱食肉製品(加熱後包装) 内容量 300g 原材料 豚肉,食塩,砂糖,醤油,みりん,水あめ,香辛料,調味料(アミノ酸等),リン酸塩(Na),酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na),カラメル色素 (原材料の一部に乳,小麦を含む) 賞味期限 【通常】スライス真空・・・15日 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。...

送料無料
【送料無料】青山高原ハム 焼豚とあらびきウインナーのセットA】MV-30P 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

わが街とくさん店

4,509

【送料無料】青山高原ハム 焼豚とあらびきウインナーのセットA】MV-30P 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 【ポークウィンナー】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に挽いたあらびき肉を天然羊腸に手作業で注入した本格派ウィンナーです。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料: 【焼豚】国産豚もも肉、醤油、砂糖、食塩、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹色素)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【ウィンナーソーセージ】国産豚肉、豚脂、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ■アレルゲン表示:焼豚:卵、乳、大豆、小麦/ウィンナー:無し ■賞味期限:焼豚:製造日から45日/ウィンナー:製造日から40日■規格:焼豚1個:450g以上/ウィンナー:500g以上 ■サイズ(cm):18.0×26.0×10.0 ■ラッピング包装:不可 ■おすすめの調理方法・用途:開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ■製造者:丸栄食品株式会社

送料無料
【送料無料】青山高原ハム 焼豚とあらびきウインナーのセットA】木箱入MV-30W 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

わが街とくさん店

4,995

【送料無料】青山高原ハム 焼豚とあらびきウインナーのセットA】木箱入MV-30W 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。適度に歯ごたえのある食感と 【ポークウィンナー】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に挽いたあらびき肉を天然羊腸に手作業で注入した本格派ウィンナーです。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料: 【焼豚】国産豚もも肉、醤油、砂糖、食塩、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹色素)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【ウィンナーソーセージ】国産豚肉、豚脂、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ■アレルゲン表示:焼豚:卵、乳、大豆、小麦/ウィンナー:無し ■賞味期限:焼豚:製造日から45日/ウィンナー:製造日から40日■規格:焼豚1個:450g以上/ウィンナー:500g以上 ■サイズ(cm):18.0×26.0×10.0 ■ラッピング包装:不可 ■おすすめの調理方法・用途:開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ■製造者:丸栄食品株式会社

送料無料
【送料無料】青山高原ハム 焼豚とあらびきウインナーのセットB】MV-40P 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

わが街とくさん店

5,724

【送料無料】青山高原ハム 焼豚とあらびきウインナーのセットB】MV-40P 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。適度に歯ごたえのある食感と 【ポークウィンナー】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に挽いたあらびき肉を天然羊腸に手作業で注入した本格派ウィンナーです。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料: 【焼豚】国産豚もも肉、醤油、砂糖、食塩、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹色素)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【ウィンナーソーセージ】国産豚肉、豚脂、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ■アレルゲン表示:焼豚:卵、乳、大豆、小麦/ウィンナー:無し ■賞味期限:焼豚:製造日から45日/ウィンナー:製造日から40日■規格:焼豚2個:800g以上/ウィンナー:500g以上 ■サイズ(cm):35.0×26.0×10.0 ■ラッピング包装:不可 ■おすすめの調理方法・用途:開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ■製造者:丸栄食品株式会社

送料無料
【送料無料】青山高原ハム 焼豚とスモークベーコンのセットB】MB-50P 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

わが街とくさん店

6,939

【送料無料】青山高原ハム 焼豚とスモークベーコンのセットB】MB-50P 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 【ベーコン】日本人の嗜好にあった桜材チップ(バラ科)でじっくりスモークした、香り高き一品です。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料: 【焼豚】国産豚もも肉、醤油、砂糖、食塩、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹色素)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【ベーコン】三重県産豚バラ肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ■アレルゲン表示:焼豚:卵、乳、大豆、小麦/ベーコン:卵 ■賞味期限:製造日から45日■規格:焼豚2個:800g以上/ベーコン2個:700g以上 ■サイズ(cm):35.0×26.0×10.0 ■ラッピング包装:不可 ■おすすめの調理方法・用途:開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ■製造者:丸栄食品株式会社

送料無料
【送料無料】青山高原ハム 焼豚とスモークベーコンのセットB】木箱入MB-50W 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

わが街とくさん店

7,425

【送料無料】青山高原ハム 焼豚とスモークベーコンのセットB】木箱入MB-50W 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 【ベーコン】日本人の嗜好にあった桜材チップ(バラ科)でじっくりスモークした、香り高き一品です。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料: 【焼豚】国産豚もも肉、醤油、砂糖、食塩、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹色素)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【ベーコン】三重県産豚バラ肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ■アレルゲン表示:焼豚:卵、乳、大豆、小麦/ベーコン:卵 ■賞味期限:製造日から45日■規格:焼豚2個:800g以上/ベーコン2個:700g以上 ■サイズ(cm):35.0×26.0×10.0 ■ラッピング包装:不可 ■おすすめの調理方法・用途:開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ■製造者:丸栄食品株式会社

送料無料
【送料無料】青山高原ハム 焼豚とスモークベーコンのセットA】木箱入MB-40W 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

わが街とくさん店

6,210

【送料無料】青山高原ハム 焼豚とスモークベーコンのセットA】木箱入MB-40W 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 【ベーコン】日本人の嗜好にあった桜材チップ(バラ科)でじっくりスモークした、香り高き一品です。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料: 【焼豚】国産豚もも肉、醤油、砂糖、食塩、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹色素)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【ベーコン】三重県産豚バラ肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ■アレルゲン表示:焼豚:卵、乳、大豆、小麦/ベーコン:卵 ■賞味期限:製造日から45日■規格:焼豚1個:350g以上/ベーコン2個:700g以上 ■サイズ(cm):35.0×26.0×10.0 ■ラッピング包装:不可 ■おすすめの調理方法・用途:開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ■製造者:丸栄食品株式会社

送料無料
【送料無料】青山高原ハム 焼豚とスモークベーコンのセットA/MB-40P 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

わが街とくさん店

5,724

【送料無料】青山高原ハム 焼豚とスモークベーコンのセットA/MB-40P 【代引き不可】/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/残暑見舞い/

【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 【ベーコン】日本人の嗜好にあった桜材チップ(バラ科)でじっくりスモークした、香り高き一品です。厳選豚肉(三重県産)を使用し、比較的に脂身の少ないベーコンに仕上がっています。 ■発送の目安:ご注文確定後より3日~7日後、但しキャンペーンやギフトシーズン時は異なる場合がございます。■原材料: 【焼豚】国産豚もも肉、醤油、砂糖、食塩、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹色素)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【ベーコン】三重県産豚バラ肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ■アレルゲン表示:焼豚:卵、乳、大豆、小麦/ベーコン:卵 ■賞味期限:製造日から45日 ■規格:焼豚1個:350g以上/ベーコン2個:700g以上 ■サイズ(cm):35.0×26.0×10.0 ■おすすめの調理方法・用途:開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ■製造者:丸栄食品株式会社

グリコ 焼豚五目 炒飯の素 1人前×2【楽天24】[グリコ チャーハンの素]

全3商品

133

グリコ 焼豚五目 炒飯の素 1人前×2【楽天24】[グリコ チャーハンの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「グリコ 焼豚五目 炒飯の素 1人前×2」は、秘伝だれで仕上げる、焼豚の旨みがおいしい、お店で食べる味わいのチャーハンの素です。お召し上がり方【準備するもの】サラダ油:大さじ1卵:1個ごはん:お茶碗に軽く2杯(250g)【作り方(1人前)】(1)フライパンにサラダ油を入れ加熱し、とき卵を加え軽く炒めます。(2)卵が半熟になったら、すぐごはんを加え、ほぐれるまで炒めます。(3)「具」を入れ、全体に混ざるまで炒めます。(4)「たれ」を回し入れ、全体に混ざるまで炒めます。●1度に2人前以上作る時には、ごはんの水分が飛びにくいため、(2)でごはんをしっかり炒めることで、よりパラッと仕上がります。●炒め時間は調理の具合をみて加減してください。●調理中の火の取扱いには十分ご注意ください。ご注意●低温では、たれのゼラチンが固まることがありますが、品質には問題ありませんので安心してお召し上がりください。●本品の具製造ラインではえび、かにを含む製品を生産しています。●本品のたれ製造ラインでは卵、乳成分、えび、かにを含む製品を生産しています。●小袋開封後は一度で使い切ってください。保存方法高温・多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:チャーハンのもと(焼豚五目炒飯のもと)●原材料:具焼豚、ねぎ、にんじん、大豆加工品、魚肉ねり製品、こしょう、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(紅麹、カロチノイド色素、カラメル色素)、乳たん白、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に卵、乳成分及び小麦を含む)●原材料:たれしょうゆ、食塩、オイスターソース、砂糖、なたね油、ポークエキス、チャーシューエキス、たん白加水分解物、ゼラチン、ごま油、香味油、しょうがエキス、にんにくパウダー...

こだわりの食品・スイーツの焼豚のたれ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の焼豚のたれをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「焼豚のたれ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ