JAタウン
4,400円
東京湾で育った「江戸前海苔」の中でも色・味・香りの良いものだけを厳選。 12月~1月にかけて摘まれた海苔で作った口の中でとろけるような食感と豊かな風味が特徴の「寒摘」、自然に育つ中で青のりが混ざり香り高く仕上がる自然が生み出す千葉の特産品「青とび」の2種類をセットにしてお届けします! 【内容量】 寒摘み焼海苔 8切56枚(板海苔7枚)×2缶 青とび焼海苔 8切56枚(板海苔7枚) 【原材料】 乾のり(千葉県産) 【栄養成分】 熱量188kcal、たんぱく質41.4g、脂質3.7g、炭水化物44.3g、食塩相当量1.3g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 1年 【保存方法】 常温 【調理方法】 おにぎり、巻きずし等にご利用ください。 【注意点】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 千葉県漁業協同組合連合会 のり加工事業所
JAタウン
2,600円
東京湾で育った「江戸前海苔」の中でも色・味・香りの良いものだけを厳選。 12月~1月にかけて摘まれた海苔で作った口の中でとろけるような食感と豊かな風味が特徴の「寒摘」、自然に育つ中で青のりが混ざり香り高く仕上がる自然が生み出す千葉の特産品「青とび」の2種類をセットにしてお届けします! 【内容量】 寒摘み焼海苔 8切56枚(板海苔7枚) 青とび焼海苔 8切56枚(板海苔7枚) 【原材料】 乾のり(千葉県産) 【栄養成分】 熱量188kcal、たんぱく質41.4g、脂質3.7g、炭水化物44.3g、食塩相当量1.3g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 1年 【保存方法】 常温 【調理方法】 おにぎり、巻きずし等にご利用ください。 【注意点】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 千葉県漁業協同組合連合会 のり加工事業所
アイム
3,942円
手巻きずしにどうぞ。 焼き海苔 100枚入り 本製品で使用しているのりは、エビ、カニが生息する水域で採取しています。
JAタウン
5,500円
東京湾で育った「江戸前海苔」の中でも色・味・香りの良いものだけを厳選。 12月~1月にかけて摘まれた海苔で作った口の中でとろけるような食感と豊かな風味が特徴の「寒摘」、自然に育つ中で青のりが混ざり香り高く仕上がる自然が生み出す千葉の特産品「青とび」の2種類をセットにしてお届けします! 【内容量】 寒摘み焼海苔 8切56枚(板海苔7枚)×2缶 青とび焼海苔 8切56枚(板海苔7枚)×2缶 【原材料】 乾のり(千葉県産) 【栄養成分】 熱量188kcal、たんぱく質41.4g、脂質3.7g、炭水化物44.3g、食塩相当量1.3g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 1年 【保存方法】 常温 【調理方法】 おにぎり、巻きずし等にご利用ください。 【注意点】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 千葉県漁業協同組合連合会 のり加工事業所
A-PRICE楽天市場店
11,601円
ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 国内産の中から、味や香りの強さ、柔らかさを基準に選びました。美味しい海苔にこだわる方におすすめの全形焼のりです。工場で焼上げる直前まで、酸化や吸湿による原料海苔の品質劣化を避けるために、酸素や湿気の無い窒素置換保管をおこなうことで、美味しさを追求しています。ぜひ一度ご賞味ください。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:10枚* 単品JAN:4901673450115
JAタウン
4,980円
海苔詰合-2800 焼き海苔半切 ばらのり 味付け海苔他 (株)渡辺海苔店の海苔は、一枚一枚に情熱を注いで作っています。 宮城県の【寒流のり】は、千島列島から南下してくる親潮(寒流)の、豊富な栄養により育ちました。 風味豊かな味わいは、日々の食生活をより楽しませてくれます。 日常でも使いやすい 焼き海苔 半切 他、3種類を詰合せました。 詰め合わせ内容 ●焼き海苔半切 【原材料】乾のり 【内容量】半切10枚(板のり5枚分)入り×5帖 【賞味期限】製造日より12ヶ月 ●焼ばらのり~摘み取った海苔をそのまま乾燥させ焼き上げました~ 【原材料】乾のり 【内容量】14g 【賞味期限】製造日より9ヶ月 ●黒ばらのり~摘み取った海苔をそのまま素干ししました~ 【原材料】乾のり 【内容量】14g 【賞味期限】製造日より9ヶ月 ●味付のり~歯切れの良い、天然出汁にこだわった逸品~ 【原材料】乾のり(宮城県産)、砂糖、醤油(本醸造)(小麦、大豆を含む)、みりん、食塩、蛋白加水分解物(豚肉を含む)、でんぷん分解物、海老、昆布、かつお削り節、魚醤、椎茸、ポークエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物 【内容量】全型6枚分10切60枚×3本 【賞味期限】製造日より9ヶ月 【保存方法】直射日光や高温多湿を避けて保存してください。 【ご注意ください】 *原料の乾のりは、甲殻類(えび、かに等)が混じる漁法で収穫されています。
三重県鳥羽市
10,000円
味付海苔 1個、焼き海苔 1個、青さ 1個、青さのり佃煮 1個※在庫状態により、内容を変更する場合があります。 事業者 鳥羽磯部漁業協同組合 味付海苔 1個、焼き海苔 1個、青さ 1個、青さのり佃煮 1個
JAタウン
2,000円
東京湾で育った「江戸前海苔」の中でも色・味・香りの良いものだけを厳選。 12月~1月にかけて摘まれた海苔で作った口の中でとろけるような食感と豊かな風味が特徴の「寒摘」、自然に育つ中で青のりが混ざり香り高く仕上がる自然が生み出す千葉の特産品「青とび」の2種類をセットにしてお届けします! 【内容量】 寒摘み焼海苔 8切6枚×10袋(板海苔7.5枚分) 青とび焼海苔 8切6枚×5袋(板海苔7.5枚分) 【原材料】 乾のり(千葉県産) 【栄養成分】 熱量188kcal、たんぱく質41.4g、脂質3.7g、炭水化物44.3g、食塩相当量1.3g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 1年 【保存方法】 常温 【調理方法】 おにぎり、巻きずし等にご利用ください。 【注意点】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 千葉県漁業協同組合連合会 のり加工事業所
三重県鳥羽市
20,000円
味付海苔 2個、焼き海苔 2個、青さ 2個、青さのり佃煮 4個※在庫状態により、内容を変更する場合があります。 事業者 鳥羽磯部漁業協同組合 味付海苔 2個、焼き海苔 2個、青さ 2個、青さのり佃煮 4個
AKOMEYA TOKYO 楽天市場店
648円
江戸宝永三年創業の横田屋本店の焼き海苔 上質な原料だから香ばしい香りが引き立っています。朝食に、おやつに、おつまみにと飽きのこない味なので毎日の食卓に。 2
JAタウン
6,100円
海苔詰合-3500 焼き海苔全型 ばらのり 味付け海苔他 (株)渡辺海苔店の海苔は、一枚一枚に情熱を注いで作っています。 宮城県の【寒流のり】は、千島列島から南下してくる親潮(寒流)の、豊富な栄養により育ちました。 風味豊かな味わいは、日々の食生活をより楽しませてくれます。 日常でも使いやすい 焼き海苔 全型 他、3種類を詰合せました。 詰め合わせ内容 ●焼き海苔全型 【原材料】乾のり 【内容量】板のり7枚入り×7帖 【賞味期限】製造日より12ヶ月 ●焼ばらのり~摘み取った海苔をそのまま乾燥させ焼き上げました~ 【原材料】乾のり 【内容量】14g 【賞味期限】製造日より9ヶ月 ●黒ばらのり~摘み取った海苔をそのまま素干ししました~ 【原材料】乾のり 【内容量】14g 【賞味期限】製造日より9ヶ月 ●味付のり~歯切れの良い、天然出汁にこだわった逸品~ 【原材料】乾のり(宮城県産)、砂糖、醤油(本醸造)(小麦、大豆を含む)、みりん、食塩、蛋白加水分解物(豚肉を含む)、でんぷん分解物、海老、昆布、かつお削り節、魚醤、椎茸、ポークエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物 【内容量】全型6枚分10切60枚×3本 【賞味期限】製造日より9ヶ月 【保存方法】直射日光や高温多湿を避けて保存してください。 【ご注意ください】 *原料の乾のりは、甲殻類(えび、かに等)が混じる漁法で収穫されています。
リボン通販
1,798円~
有明一番摘 焼き海苔 天日のり(無酸処理)成清海苔店は、有明海特有の干満の差を利用して太陽の光をいっぱいに浴び、うま味が凝縮された焼海苔です。 ◆お召し上がり このままお召し上がりになっても結構ですが、お召しの前にかるく焙られますと一層風味が増してきます。 成清海苔店 有明海産秋芽一番摘みを使用した各種海苔商品を無添加でお届け致します。 秋芽一番摘み 6メートル以上とも言われる干満差を活かし、日本一の海苔生産量を誇る有明海。海苔の養殖シーズンは、毎年10月から始まり、11月下旬には最初の海苔がとれます。当店では、風味豊かで口どけの良い秋芽一番摘みの海苔のみを使用しております。見た目ではなく、徹底的に味を重視し、うまみの素「アミノ酸」が多く含まれた一番摘みのみを使用しております。 無酸処理 病害菌予防や、色・つやの向上などのため、生育中の海苔に有機酸を浸ける酸処理が、秋芽一番摘みの海苔の収穫が終わった後に、期間限定で行われます。酸処理に使う酸が環境や人体に及ぼす影響は、まだ明らかではありませんが、海の富栄養化の過程で酸欠状態を招く可能性がある、といった説もあります。環境への負荷についても考え、当店の商品は無酸処理のものを使用しております。 無添加、無着色 有明海の恵みに溢れた素材を損なうことなく、その口どけを皆さまに味わっていただけるように一枚一枚丁寧に製造させていただいております。ふりかけ商品などに使用する素材も、厳選されたものを無添加無着色のものを使用しております。国産で、化学調味料不使用です。心にも体にも喜んでいただけて、お子さまにも問題のない商品に仕上げております。 皿垣開(さらかきびらき)漁業協同組合の海苔について 上質な海苔づくりをしていく中で、海苔を有明海で育て、一次加工をする「海苔師」さんたちの存在は重要です...
リボン通販
1,098円
有明一番摘 焼き海苔 天日のり(無酸処理)成清海苔店は、有明海特有の干満の差を利用して太陽の光をいっぱいに浴び、うま味が凝縮された焼海苔です。 ◆お召し上がり このままお召し上がりになっても結構ですが、お召しの前にかるく焙られますと一層風味が増してきます。 成清海苔店 有明海産秋芽一番摘みを使用した各種海苔商品を無添加でお届け致します。 秋芽一番摘み 6メートル以上とも言われる干満差を活かし、日本一の海苔生産量を誇る有明海。海苔の養殖シーズンは、毎年10月から始まり、11月下旬には最初の海苔がとれます。当店では、風味豊かで口どけの良い秋芽一番摘みの海苔のみを使用しております。見た目ではなく、徹底的に味を重視し、うまみの素「アミノ酸」が多く含まれた一番摘みのみを使用しております。 無酸処理 病害菌予防や、色・つやの向上などのため、生育中の海苔に有機酸を浸ける酸処理が、秋芽一番摘みの海苔の収穫が終わった後に、期間限定で行われます。酸処理に使う酸が環境や人体に及ぼす影響は、まだ明らかではありませんが、海の富栄養化の過程で酸欠状態を招く可能性がある、といった説もあります。環境への負荷についても考え、当店の商品は無酸処理のものを使用しております。 無添加、無着色 有明海の恵みに溢れた素材を損なうことなく、その口どけを皆さまに味わっていただけるように一枚一枚丁寧に製造させていただいております。ふりかけ商品などに使用する素材も、厳選されたものを無添加無着色のものを使用しております。国産で、化学調味料不使用です。心にも体にも喜んでいただけて、お子さまにも問題のない商品に仕上げております。 皿垣開(さらかきびらき)漁業協同組合の海苔について 上質な海苔づくりをしていく中で、海苔を有明海で育て、一次加工をする「海苔師」さんたちの存在は重要です...
JAタウン
2,420円
【福岡有明のり 焼きのり全形3袋詰合せ】 有明海の特長である日本最大の干満差を利用して育て、 生産量わずか約10%の一番摘みの海苔の中から、 香り豊かで口どけも良く、旨みと甘さがある海苔を厳選し、焼き上げた焼き海苔です。 【原材料】 乾のり 【賞味期限】 製造日から18ヶ月 【内容量】 3袋詰め(板のり10枚) 板のり30枚 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【使用方法・注意点】 のりは湿りやすい商品ですから、お早めにお召し上がりください。 乾燥剤は食べられませんのでご注意ください。 本品は味重視で原料を選定しているため、多少穴があいている場合があります。 原材料の海苔は、「えび・かに」の生息する海域で採取しています。
リボン通販
753円~
三重県伊勢湾産・きざみ焼のりは、みえぎょれん(三重県漁業協同組合連合会)とタイアップして生産から流通・加工までしっかり確認できる三重県産限定の海苔を細く刻みました。 うどん・そばやちらし寿司に…。 ◆お召し上がり方 ☆ご飯に、ちらし寿司に。 ☆ざるそばに、うどんに。 ☆チャーハンに。 ☆和風スパゲティ−に。 ☆お茶づけに。 ムソー株式会社 わたしたちは毎日、たくさんの食べものに取り囲まれて生活しています。 好きな食べもの、嫌いな食べもの、あったかいもの、冷たいもの、かたいもの、やわらかいもの、あまいもの、からいもの…。 ほしいものがあれば、たくさんの食べものの中から、いつでも自由に食べることができます。 食べものはわたしたちの身体をつくり、こころも満足させます。 それなら、できるだけ身体によくて、こころを満足させる食べものを選びたいものです。 ムソーは、暮らしをいきいきとさせる食生活づくりへのパスポート「Organic & Macrobiotic」ライフを、自信をもって提案いたします。 「おいしいね、これ」—最近、そう感じたことはありますか。 それはどんな食べものや料理だったでしょうか。 そうです。日々の暮らしを彩る食べものは、できるだけおいしくいただきたいものですね。 でも、おいしいと感じたはずの食べものや料理が、いつまでも同じように楽しめるかというと、それはどうでしょうか。 いろんな理由があるでしょうが、食べるほうのわたしたちの体調や好みが少しずつ変化しているように、食べものもまた変化しています。 食べごろの時季を過ぎたり、新鮮さが失われたり。 でも、そんなことであれば、次のシーズンを待ったり、また別のおいしい食べものに出会えることでしょう。 問題なのは、見ても味わってもわからない「不安...
JAタウン
1,820円
【福岡有明のり 焼きのり半切り8袋詰合せ】 有明海の特長である日本最大の干満差を利用して育て、 生産量わずか約10%の一番摘みの海苔の中から、 香り豊かで口どけも良く、旨みと甘さがある海苔を厳選し、 焼き上げた焼き海苔です。 【原材料】 乾のり 【賞味期限】 製造日から18ヶ月 【内容量】 8袋詰め(2切5枚) 板のり20枚 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【使用方法・注意点】 のりは湿りやすい商品ですから、お早めにお召し上がりください。 乾燥剤は食べられませんのでご注意ください。 本品は味重視で原料を選定しているため、多少穴があいている場合があります。
JAタウン
230円
有明海の特長である日本最大の干満差を利用して育て、 生産量わずか約10%の一番摘みの海苔の中から、 香り豊かで口どけも良く、旨みと甘さがある海苔を厳選した焼き海苔です。 【原材料】 乾のり 【賞味期限】 製造日から18ヶ月 【内容量】 1袋(半切り5枚) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【使用方法・注意点】 のりは湿りやすい商品ですから、お早めにお召し上がりください。 乾燥剤は食べられませんのでご注意ください。 本品は味重視で原料を選定しているため、多少穴があいている場合があります。
JAタウン
810円
有明海の特長である日本最大の干満差を利用して育て、 生産量わずか約10%の一番摘みの海苔の中から、 香り豊かで口どけも良く、旨みと甘さがある海苔を厳選した焼き海苔です。 【原材料】 乾のり 【賞味期限】 製造日から18ヶ月 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【使用方法・注意点】 のりは湿りやすい商品ですから、お早めにお召し上がりください。 乾燥剤は食べられませんのでご注意ください。 本品は味重視で原料を選定しているため、多少穴があいている場合があります。 原材料の海苔は、「えび・かに」の生息する海域で採取しています。
祖の食庵
1,299円
商品のポイント ◎名産地「有明海」の上質の早摘み海苔を訳アリ価格で厳選! ◎遠赤外線でパリっと焼き上げ色艶やかで風味抜群! ◎風味そのまま真空パックに入れて新鮮直送! ◎手巻き寿司やおにぎり、軍艦巻きなどいろんな食べ方で! ◎「上級40枚」or「最高級20枚」or「プレミアム味付のり8切160枚」3種類から選べる! 「スーパーと比べて美味しい!」「食べても食べても無くならない大ボリュームが嬉しい!」「3歳の孫もおやつ代わりにパリパリ食べてます(^^)」などなど、絶賛のお声が続々。 日本有数の海苔の名産地「有明海」で早期に採れた上質の海苔を厳選。遠赤外線でパリっと焼き上げて、真空パックでお届けします。九州の一級河川である筑後川が流れ込む栄養豊かな汽水域で、 最大6メートルにもなる潮の干満差を活用した独自の栽培方法が、その美味しさの秘密です。うま味あふれる口どけのよい有明海苔は、味、香り、歯切れ、柔らかさ、どれを取っても文句無しの一級品です。 商品内容 【A】有明産焼き海苔[上級品]40枚入り 原材料:乾のり(九州有明海産) 【B】有明産焼き海苔[最高級品]20枚入り 原材料:乾のり(九州有明海産) 【C】有明産味付け海苔[一番摘み]8切160枚入り(板のり20枚分)原材料:乾のり(九州有明海産)、調味液【砂糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、水飴、醸造調味料、えびエキス、食塩、かつお節エキス、こんぶエキス、たん白加水分解物(豚を含む)、風味原料(かつお節、こんぶ)】/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物※原材料の「のり」は「えび・かに」の生息する海域で採取しています。※本品は乳、卵、小麦、大豆、えび、かにを含む原料を使用する設備で生産しています。 賞味期限 常温で1カ月以上。直射日光、高温、多湿を避け...
築地魚群
1,030円
【内容(量)】素焼き海苔16g 【原材料(産地)】乾のり(国産) 【賞味期限】冷暗所保存で6ヶ月海苔のおいしさは素朴な香りです。独自の製法で手間ひまかけて丹念に焼き上げました。直火焼きの海苔の風味をお楽しみください。 商品形態 袋入りです。
いいもん 楽天市場店
6,480円
推等級とは、佐賀有明海産の初摘み海苔の中から、海苔検査員において、味、色艶、食感すべてにおいて、特に優れていると認められた海苔だけに与えられている等級です。
くまの中谷商店
4,350円
兵庫県明石市 明石浦漁港産 特級全形焼き海苔 ・硬めで黒く、艶・光沢が強い海苔。・林崎は海水温が高く、ミネラル分が多い。 ・養殖方法「浮き流し」により、厚みがあり、香り高い。 ・常に海水にさらされることにより強い葉が育ち、 水分に強く、巻き置きができる。 ご飯を海苔で巻いて5分もしないうちにふにゃふにゃに溶けてしまった!という事、ありますよね。こちらの海苔は溶けにくいです。 【調理例】太巻き、おにぎらず、 スティックおにぎり、お弁当などなど【浮き流し式養殖】 深い海で、おもりと浮きをつけて海に流します。常に海水につかっているので、がっちりした葉をつけます。風味が強く、厚みがしっかりとあり、食べごたえのある海苔に仕上がります。
リボン通販
1,698円
オーサワ焼のりは三重県桑名産 歯切れよく、甘みがあり磯の香り豊か ・木曾川、揖斐川、長良川の三本の一級河川が注ぎ込む、豊かな栄養分に恵まれた汽水域で育てられた ・酸処理なし ・遠赤外線でじっくり焼き上げた オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:焼き海苔 焼きのり 海苔 オーサワ焼のり 三重県 桑名産 板のり 国産 全形海苔 ギフト 高級 無添加 送料無料 ■内容量:板のり10枚×2個セット ■原材料名:乾海苔(三重産) ■栄養成分表示:板のり10枚(30g)当たり/エネルギー 56kcal/タンパク質 12.4g/脂質 1.1g/炭水化物 13.3g...
リボン通販
1,474円
オーサワ焼のりは鹿児島県出水産 香り高く、風味がよい ◆柔らかい若芽の部分のみを使用し、じっくり焼き上げた ◆酸処理なし オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:焼き海苔 焼きのり 海苔 オーサワ焼のり 鹿児島県 出水産 板のり 国産 全形海苔 ギフト 高級 無添加 送料無料 ■内容量:板のり10枚 ■原材料名:乾海苔(鹿児島県出水産) ■栄養成分表示:1袋(10枚)当たり/エネルギー 47kcal/タンパク質 10.4g/脂質 0.9g/炭水化物 11.1g/食塩相当量 0.3g ■アレルゲン:無 ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限...
ポイポイマーケット
6,099円
醤油タレで味付けし、焼き海苔をふりかけた三角のおせんべいです。ふっくらサクサクのお米の生地に「だし」のうまみにこだわったしょうゆタレで味付けし、香り高い焼き海苔をふりかけた三角のおせんべいです。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3から7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。醤油タレで味付けし、焼き海苔をふりかけた三角のおせんべいです。ふっくらサクサクのお米の生地に「だし」のうまみにこだわったしょうゆタレで味付けし、香り高い焼き海苔をふりかけた三角のおせんべいです。
いいもん 楽天市場店
3,240円
推等級とは、佐賀有明海産の初摘み海苔の中から、海苔検査員において、味、色艶、食感すべてにおいて、特に優れていると認められた海苔だけに与えられている等級です。
リボン通販
4,664円
オーサワ焼のりは鹿児島県出水産 香り高く、風味がよい ◆柔らかい若芽の部分のみを使用し、じっくり焼き上げた ◆酸処理なし オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:焼き海苔 焼きのり 海苔 オーサワ焼のり 鹿児島県 出水産 板のり 国産 全形海苔 ギフト 高級 無添加 送料無料 ■内容量:板のり10枚×4個セット ■原材料名:乾海苔(鹿児島県出水産) ■栄養成分表示:1袋(10枚)当たり/エネルギー 47kcal/タンパク質 10.4g/脂質 0.9g/炭水化物 11.1g/食塩相当量 0.3g ■アレルゲン:無 ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ...
リボン通販
1,548円
有明一番摘 焼きざみ海苔 成清海苔店 は、麺、パスタ、ちらし寿司、サラダやおひたし、お椀物などにどうぞ。 成清海苔店 有明海産秋芽一番摘みを使用した各種海苔商品を無添加でお届け致します。 秋芽一番摘み 6メートル以上とも言われる干満差を活かし、日本一の海苔生産量を誇る有明海。海苔の養殖シーズンは、毎年10月から始まり、11月下旬には最初の海苔がとれます。当店では、風味豊かで口どけの良い秋芽一番摘みの海苔のみを使用しております。見た目ではなく、徹底的に味を重視し、うまみの素「アミノ酸」が多く含まれた一番摘みのみを使用しております。 無酸処理 病害菌予防や、色・つやの向上などのため、生育中の海苔に有機酸を浸ける酸処理が、秋芽一番摘みの海苔の収穫が終わった後に、期間限定で行われます。酸処理に使う酸が環境や人体に及ぼす影響は、まだ明らかではありませんが、海の富栄養化の過程で酸欠状態を招く可能性がある、といった説もあります。環境への負荷についても考え、当店の商品は無酸処理のものを使用しております。 無添加、無着色 有明海の恵みに溢れた素材を損なうことなく、その口どけを皆さまに味わっていただけるように一枚一枚丁寧に製造させていただいております。ふりかけ商品などに使用する素材も、厳選されたものを無添加無着色のものを使用しております。国産で、化学調味料不使用です。心にも体にも喜んでいただけて、お子さまにも問題のない商品に仕上げております。 皿垣開(さらかきびらき)漁業協同組合の海苔について 上質な海苔づくりをしていく中で、海苔を有明海で育て、一次加工をする「海苔師」さんたちの存在は重要です。なかでも当店が信頼するのが「皿垣開漁業協同組合」さん。有明海の状態を日夜見極めながら、良質な海苔を育てるための手間を惜しまれることはありません。全国に先駆け...
リボン通販
2,098円
有明一番摘 焼きざみ海苔 成清海苔店 は、麺、パスタ、ちらし寿司、サラダやおひたし、お椀物などにどうぞ。 成清海苔店 有明海産秋芽一番摘みを使用した各種海苔商品を無添加でお届け致します。 秋芽一番摘み 6メートル以上とも言われる干満差を活かし、日本一の海苔生産量を誇る有明海。海苔の養殖シーズンは、毎年10月から始まり、11月下旬には最初の海苔がとれます。当店では、風味豊かで口どけの良い秋芽一番摘みの海苔のみを使用しております。見た目ではなく、徹底的に味を重視し、うまみの素「アミノ酸」が多く含まれた一番摘みのみを使用しております。 無酸処理 病害菌予防や、色・つやの向上などのため、生育中の海苔に有機酸を浸ける酸処理が、秋芽一番摘みの海苔の収穫が終わった後に、期間限定で行われます。酸処理に使う酸が環境や人体に及ぼす影響は、まだ明らかではありませんが、海の富栄養化の過程で酸欠状態を招く可能性がある、といった説もあります。環境への負荷についても考え、当店の商品は無酸処理のものを使用しております。 無添加、無着色 有明海の恵みに溢れた素材を損なうことなく、その口どけを皆さまに味わっていただけるように一枚一枚丁寧に製造させていただいております。ふりかけ商品などに使用する素材も、厳選されたものを無添加無着色のものを使用しております。国産で、化学調味料不使用です。心にも体にも喜んでいただけて、お子さまにも問題のない商品に仕上げております。 皿垣開(さらかきびらき)漁業協同組合の海苔について 上質な海苔づくりをしていく中で、海苔を有明海で育て、一次加工をする「海苔師」さんたちの存在は重要です。なかでも当店が信頼するのが「皿垣開漁業協同組合」さん。有明海の状態を日夜見極めながら、良質な海苔を育てるための手間を惜しまれることはありません。全国に先駆け...
リボン通販
2,542円
オーサワ焼のりは鹿児島県出水産 香り高く、風味がよい ◆柔らかい若芽の部分のみを使用し、じっくり焼き上げた ◆酸処理なし オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:焼き海苔 焼きのり 海苔 オーサワ焼のり 鹿児島県 出水産 板のり 国産 全形海苔 ギフト 高級 無添加 送料無料 ■内容量:板のり10枚×2個セット ■原材料名:乾海苔(鹿児島県出水産) ■栄養成分表示:1袋(10枚)当たり/エネルギー 47kcal/タンパク質 10.4g/脂質 0.9g/炭水化物 11.1g/食塩相当量 0.3g ■アレルゲン:無 ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ...
リボン通販
2,098円~
有明一番摘 焼きざみ海苔 成清海苔店 は、麺、パスタ、ちらし寿司、サラダやおひたし、お椀物などにどうぞ。 成清海苔店 有明海産秋芽一番摘みを使用した各種海苔商品を無添加でお届け致します。 秋芽一番摘み 6メートル以上とも言われる干満差を活かし、日本一の海苔生産量を誇る有明海。海苔の養殖シーズンは、毎年10月から始まり、11月下旬には最初の海苔がとれます。当店では、風味豊かで口どけの良い秋芽一番摘みの海苔のみを使用しております。見た目ではなく、徹底的に味を重視し、うまみの素「アミノ酸」が多く含まれた一番摘みのみを使用しております。 無酸処理 病害菌予防や、色・つやの向上などのため、生育中の海苔に有機酸を浸ける酸処理が、秋芽一番摘みの海苔の収穫が終わった後に、期間限定で行われます。酸処理に使う酸が環境や人体に及ぼす影響は、まだ明らかではありませんが、海の富栄養化の過程で酸欠状態を招く可能性がある、といった説もあります。環境への負荷についても考え、当店の商品は無酸処理のものを使用しております。 無添加、無着色 有明海の恵みに溢れた素材を損なうことなく、その口どけを皆さまに味わっていただけるように一枚一枚丁寧に製造させていただいております。ふりかけ商品などに使用する素材も、厳選されたものを無添加無着色のものを使用しております。国産で、化学調味料不使用です。心にも体にも喜んでいただけて、お子さまにも問題のない商品に仕上げております。 皿垣開(さらかきびらき)漁業協同組合の海苔について 上質な海苔づくりをしていく中で、海苔を有明海で育て、一次加工をする「海苔師」さんたちの存在は重要です。なかでも当店が信頼するのが「皿垣開漁業協同組合」さん。有明海の状態を日夜見極めながら、良質な海苔を育てるための手間を惜しまれることはありません。全国に先駆け...
リボン通販
1,026円~
オーサワ焼のりは三重県桑名産 歯切れよく、甘みがあり磯の香り豊か ・木曾川、揖斐川、長良川の三本の一級河川が注ぎ込む、豊かな栄養分に恵まれた汽水域で育てられた ・酸処理なし ・遠赤外線でじっくり焼き上げた オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:焼き海苔 焼きのり 海苔 オーサワ焼のり 三重県 桑名産 板のり 国産 全形海苔 ギフト 高級 無添加 送料無料 ■内容量:板のり10枚 ■原材料名:乾海苔(三重産) ■栄養成分表示:板のり10枚(30g)当たり/エネルギー 56kcal/タンパク質 12.4g/脂質 1.1g/炭水化物 13.3g/食塩相当量 0.4g...
ビューティーワン
1,474円
オーサワ焼のりは鹿児島県出水産 香り高く、風味がよい ◆柔らかい若芽の部分のみを使用し、じっくり焼き上げた ◆酸処理なし オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:焼き海苔 焼きのり 海苔 オーサワ焼のり 鹿児島県 出水産 板のり 国産 全形海苔 ギフト 高級 無添加 送料無料 ■内容量:板のり10枚 ■原材料名:乾海苔(鹿児島県出水産) ■栄養成分表示:1袋(10枚)当たり/エネルギー 47kcal/タンパク質 10.4g/脂質 0.9g/炭水化物 11.1g/食塩相当量 0.3g ■アレルゲン:無 ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ■賞味期限...
ビューティーワン
4,664円
オーサワ焼のりは鹿児島県出水産 香り高く、風味がよい ◆柔らかい若芽の部分のみを使用し、じっくり焼き上げた ◆酸処理なし オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:焼き海苔 焼きのり 海苔 オーサワ焼のり 鹿児島県 出水産 板のり 国産 全形海苔 ギフト 高級 無添加 送料無料 ■内容量:板のり10枚×4個セット ■原材料名:乾海苔(鹿児島県出水産) ■栄養成分表示:1袋(10枚)当たり/エネルギー 47kcal/タンパク質 10.4g/脂質 0.9g/炭水化物 11.1g/食塩相当量 0.3g ■アレルゲン:無 ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ...
ビューティーワン
2,988円
オーサワ焼のりは三重県桑名産 歯切れよく、甘みがあり磯の香り豊か ・木曾川、揖斐川、長良川の三本の一級河川が注ぎ込む、豊かな栄養分に恵まれた汽水域で育てられた ・酸処理なし ・遠赤外線でじっくり焼き上げた オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:焼き海苔 焼きのり 海苔 オーサワ焼のり 三重県 桑名産 板のり 国産 全形海苔 ギフト 高級 無添加 送料無料 ■内容量:板のり10枚×4個セット ■原材料名:乾海苔(三重産) ■栄養成分表示:板のり10枚(30g)当たり/エネルギー 56kcal/タンパク質 12.4g/脂質 1.1g/炭水化物 13.3g...
ビューティーワン
1,548円
有明一番摘 焼きざみ海苔 成清海苔店 は、麺、パスタ、ちらし寿司、サラダやおひたし、お椀物などにどうぞ。 成清海苔店 有明海産秋芽一番摘みを使用した各種海苔商品を無添加でお届け致します。 秋芽一番摘み 6メートル以上とも言われる干満差を活かし、日本一の海苔生産量を誇る有明海。海苔の養殖シーズンは、毎年10月から始まり、11月下旬には最初の海苔がとれます。当店では、風味豊かで口どけの良い秋芽一番摘みの海苔のみを使用しております。見た目ではなく、徹底的に味を重視し、うまみの素「アミノ酸」が多く含まれた一番摘みのみを使用しております。 無酸処理 病害菌予防や、色・つやの向上などのため、生育中の海苔に有機酸を浸ける酸処理が、秋芽一番摘みの海苔の収穫が終わった後に、期間限定で行われます。酸処理に使う酸が環境や人体に及ぼす影響は、まだ明らかではありませんが、海の富栄養化の過程で酸欠状態を招く可能性がある、といった説もあります。環境への負荷についても考え、当店の商品は無酸処理のものを使用しております。 無添加、無着色 有明海の恵みに溢れた素材を損なうことなく、その口どけを皆さまに味わっていただけるように一枚一枚丁寧に製造させていただいております。ふりかけ商品などに使用する素材も、厳選されたものを無添加無着色のものを使用しております。国産で、化学調味料不使用です。心にも体にも喜んでいただけて、お子さまにも問題のない商品に仕上げております。 皿垣開(さらかきびらき)漁業協同組合の海苔について 上質な海苔づくりをしていく中で、海苔を有明海で育て、一次加工をする「海苔師」さんたちの存在は重要です。なかでも当店が信頼するのが「皿垣開漁業協同組合」さん。有明海の状態を日夜見極めながら、良質な海苔を育てるための手間を惜しまれることはありません。全国に先駆け...
ビューティーワン
2,542円
オーサワ焼のりは鹿児島県出水産 香り高く、風味がよい ◆柔らかい若芽の部分のみを使用し、じっくり焼き上げた ◆酸処理なし オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は、三つの部分からできています。 「マクロ」は、ご存じのように、大きい・長いという意味です。 「ビオ」は、生命のこと。生物学=バイオロジーのバイオと同じ語源です。 「ティック」は、術・学を表わします。 この三つをつなげると、もう意味はおわかりですね。「長く思いっきり生きるための理論と方法」というわけです! そして、そのためには「大きな視野で生命を見ること」が必要となります。 もしあなたやあなたの愛する人が今、肉体的または精神的に問題を抱えているとしたら、まずできるだけ広い視野に立って、それを引き起こしている要因をとらえてみましょう。 それがマクロビオティックの出発点です。 ■商品名:焼き海苔 焼きのり 海苔 オーサワ焼のり 鹿児島県 出水産 板のり 国産 全形海苔 ギフト 高級 無添加 送料無料 ■内容量:板のり10枚×2個セット ■原材料名:乾海苔(鹿児島県出水産) ■栄養成分表示:1袋(10枚)当たり/エネルギー 47kcal/タンパク質 10.4g/脂質 0.9g/炭水化物 11.1g/食塩相当量 0.3g ■アレルゲン:無 ■メーカー或いは販売者:オーサワジャパン株式会社 ...
こだわりの食品・スイーツの焼き海苔、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の焼き海苔をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「焼き海苔」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります