「焼き塩」 の検索結果 433件

カルビー じゃがポックル北海道土産 お菓子 人気 暑中見舞い ギフト メッセージカード 熨斗 敬老の日

北海道くしろキッチン

885

カルビー じゃがポックル北海道土産 お菓子 人気 暑中見舞い ギフト メッセージカード 熨斗 敬老の日

■商品詳細情報 商品名 じゃがポックル 内容量 18g×10袋 原材料名 じゃがいも、植物油、でんぷん、食塩、昆布エキスパウダー、酵母エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤 アレルギー品目 ー 賞味期限 約45日 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください 製造者 カルビー 発送温度帯 常温 到着の目安 同梱について ■常温商品との同梱が可能です。 ※こちらの商品 と 常温の商品 = 同梱OKほかにはない食感が人気で、 すっかりロングセラーに なりました。おいしさと品質を追求すれば、 やっぱり北海道産じゃがいもです。「じゃがポックル」の原料となるじゃがいもは100%北海道産。昼夜の寒暖差が大きく、さわやかな北海道の気候が、おいしいじゃがいもを育ててくれます。生産農家と共同で研究を重ね、生育環境をととのえた畑で実ります。収穫後は品質検査を受けた上で厳密な温度管理のもとに貯蔵され、出番を待っています。おいしさの秘密は、 サクっとした独自の食感と オホーツクの焼き塩にあります。北海道産のじゃがいもの中でも製法に適した大きさのものを厳選しています。旨み成分を残すために皮付きのまま、まるごとカット。さらに、ポテトファーム独自の製法によってサクサクッとくる食感と北海道じゃがいも本来の味わいを生み出しています。また北海道ならではの風味を醸し出しているのがオホーツクの焼き塩。サロマ湖の、汽水域から作られた塩で、くみ上げた海水を釜でじっくり煮込み、マイルドな焼き塩に仕上げています。名前はアイヌ民族に伝わる 「コロポックル」からいただきました。コロポックルとはアイヌ語で“蕗(ふき)の下の人”を意味する、伝説の妖精。恥ずかしがり屋で人前に姿を見せることはないのですが、夜中にこっそり食べものを置いていくような優しさを持つ...

◆クラウンフーヅ セサミスナック&アーモンド 95g◆アーモンドナッツ ドライフルーツ・ナッツ フード【RCP】

全2商品

324

◆クラウンフーヅ セサミスナック&アーモンド 95g◆アーモンドナッツ ドライフルーツ・ナッツ フード【RCP】

商品名 クラウンフーヅ セサミスナック&アーモンド 100g 商品詳細 内容量:100g※オリーブオイルと沖縄の焼き塩で味付けしたアーモンドと、白ゴマとアオサノリをたっぷり使ったクラッカーを組み合わせたヘルシーなスナックです。 商品説明 「クラウンフーヅ セサミスナック&アーモンド 100g」は、オリーブオイルと沖縄の焼き塩で味付けしたアーモンドと、白ゴマとアオサノリをたっぷり使ったクラッカーを組み合わせたヘルシーなスナックです。 ご注意 ●賞味期限は、未開封の状態で、表示されている方法で保存したときに品質が保たれる期限です。●開封後は早めにお召し上がりください。●本品製造工場では、落花生、卵、乳成分、エビ、カニを含む製品を製造しています。 保存方法 直射日光・高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 お問い合わせ先 お問い合わせ先TEL:045-841-1667受付時間:AM9:00-PM5:00(土・日・祝日を除く)製造者クラウンフーヅ株式会社横浜市港南区上大岡西1-13-8TEL:045-843-2323(代表) その他 名称 菓子 原材料 アーモンド(アーモンド(米国) オリーブ油 食塩) クラッカー(でん粉 植物油脂 砂糖 小麦粉 ショートニング ゴマ 食塩 アオサノリ 膨張剤 着色料(紅花黄、クチナシ) 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆を含む)) 栄養成分表示 100gあたり エネルギー 565kcal たんぱく質 11.8g 脂質 39.7g 炭水化物(糖質) 36.9g 炭水化物(食物繊維) 6.6g ナトリウム 349mg ビタミンE 13.1mg カルシウム 159mg 鉄 2.7mg アーモンドとは アーモンドはバラ科の落葉高木です。スイートアーモンドとビターアーモンドがあり...

カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット 【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

アンシェル

3,624

カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット 【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット とは天日塩・カンホアの塩の高温焼き塩天日塩 カンホアの塩【石臼挽き】を壺に入れ、石窯で三日間かけ焼き上げたもの。世界でもまれな、海水だけが原料の天日塩の焼き塩です。水分がほとんどなくサラサラ。振り塩・添え塩に最適です。また石窯を使うのは、600℃という温度で焼くため。詳しくはコチラをどうぞ。振りやすいので、焼魚・焼鳥などグリル料理、天ぷら・豆腐のつけ塩、料理の仕上げの振り塩など、塩を溶かさず舌で直接感じる使い方に適しています。卓上用、抹茶塩など変わり塩の塩に、また「湿気が気になる」方の普段使いにもどうぞ。ベトナム宮廷料理で珍重された天日塩の焼き塩焼き塩は、多湿で塩が湿気る日本ならではの塩。ただ多湿ゆえに、日本では天日で塩が作れず、昔から釜で焚いて作られてきました。一方、世界中でも天日で塩が出来るのは主に乾燥地帯。塩が湿気ることがなく、焼き塩の習慣はありません。しかし、ベトナム中部にある古都フエに限っては、数百年前から最近(数十年前)まで、石窯で天日塩を焼く習慣がありました。ベトナムでは昔から天日塩が作られてきましたが、長雨が多いフエでは塩を作れず、他の土地で出来た天日塩を石窯で焼いて使う習慣がありました。また、古都フエは宮廷料理の中心地。一般庶民まで影響のあった宮廷料理でも焼き塩は珍重されていました。私たちは、幻となってしまった石窯を新たに作り、天日塩・カンホアの塩の焼き塩を作りました。昔のフエの石窯では250〜300℃での焼成でしたが、このサラサラの【石窯 焼き塩】は平均600℃と高いため...

送料無料
【送料無料】【山口県】【下関市彦島】【山賀】【宝関】とらふぐ焼き塩造り&プラテリーア※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※

やまぐち開盛堂

4,320

【送料無料】【山口県】【下関市彦島】【山賀】【宝関】とらふぐ焼き塩造り&プラテリーア※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※

※この商品はメーカーからの直送になります※ 商品明細 商品名 【宝関】トラフグ焼き塩造り&プラテリーア 内容量 トラフグ焼き塩造り(60g)、トラフグオリーブオイル漬け(60g) 賞味期限 冷凍180日間 保存方法 冷凍庫にて保存してください(-20℃以下) 製造者 株式会社 山賀 商品説明 トラフグ焼き塩造り&プラテリーアの1本ずつの2本セット商品です。 どちらとも、お刺身用のトラフグを使用しています。 トラフグ焼き塩造りは、こだわりの焼き塩と隠し味の[ハチミツ]で、まろやかな味の塩辛にしました。柚子の風味も豊かに仕上げています。 プラテリーアのほうは、エクストラバージンオイルにバジル(ハーブ)などを弊社独自の配合・製法で漬け込んでいます。隠し味には、エストラゴン(ハーブ)を入れることにより爽やかな味わい・風味になっております。 食感・風味をお楽しみください。 注意 代引きはご利用になりませんこちらの商品は他の商品とは同梱できません。※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※

こだわりの食品・スイーツの焼き塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の焼き塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「焼き塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ