「焼き塩レモン」 の関連商品を含む検索結果 11件

こちらの関連商品はいかがですか?

竹焼き塩 匠 100g

楽天24

648

竹焼き塩 匠 100g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「竹焼き塩 匠 100g」は、800度の炭窯で職人が丁寧に焼き上げた、酸化還元力のある焼塩です。素材の味を生かす塩なので、焼肉・焼き魚・焼き鳥はもちろん、おにぎり・お茶漬け・漬け物にもおすすめです。ご注意●竹焼き塩は、水分を吸収しやすいため、固まることがあります。品質には変わりありませんので、ほぐしてご使用ください。●直射日光、高温多湿を避けて保存してください。製造方法●原材料:海塩(赤穂、イオン膜、立釜、乾燥)、竹●工程:焼成、粉砕原材料名・栄養成分等●名称:食塩●原材料名:海塩原産国日本お問い合わせ先●販売者株式会社グローリー・インターナショナル東京都三鷹市下連雀3-23-18TEL:0120-195-878ブランド:グローリー楽天24 フード 調味料・油 塩 焼き塩(焼塩) 竹焼き塩 匠 100g販売元:グローリー・インターナショナル原産国 日本内容量:100gJANコード: 4560249840233広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[グローリー]調味料・油/塩/焼き塩(焼塩)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

★感謝祭★
カンホアの塩 焼き塩 100g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

アンシェル

302

カンホアの塩 焼き塩 100g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 焼き塩 100g とは天日塩・カンホアの塩の高温焼き塩天日塩 カンホアの塩【石臼挽き】を壺に入れ、石窯で三日間かけ焼き上げたもの。世界でもまれな、海水だけが原料の天日塩の焼き塩です。水分がほとんどなくサラサラ。振り塩・添え塩に最適です。また石窯を使うのは、600℃という温度で焼くため。詳しくはコチラをどうぞ。振りやすいので、焼魚・焼鳥などグリル料理、天ぷら・豆腐のつけ塩、料理の仕上げの振り塩など、塩を溶かさず舌で直接感じる使い方に適しています。卓上用、抹茶塩など変わり塩の塩に、また「湿気が気になる」方の普段使いにもどうぞ。ベトナム宮廷料理で珍重された天日塩の焼き塩焼き塩は、多湿で塩が湿気る日本ならではの塩。ただ多湿ゆえに、日本では天日で塩が作れず、昔から釜で焚いて作られてきました。一方、世界中でも天日で塩が出来るのは主に乾燥地帯。塩が湿気ることがなく、焼き塩の習慣はありません。しかし、ベトナム中部にある古都フエに限っては、数百年前から最近(数十年前)まで、石窯で天日塩を焼く習慣がありました。ベトナムでは昔から天日塩が作られてきましたが、長雨が多いフエでは塩を作れず、他の土地で出来た天日塩を石窯で焼いて使う習慣がありました。また、古都フエは宮廷料理の中心地。一般庶民まで影響のあった宮廷料理でも焼き塩は珍重されていました。私たちは、幻となってしまった石窯を新たに作り、天日塩・カンホアの塩の焼き塩を作りました。昔のフエの石窯では250~300℃での焼成でしたが、このサラサラの【石窯 焼き塩】は平均600℃と高いため、より湿気りにくく...

★感謝祭★
味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 100g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

249

味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 100g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 100g」は、さらさらで味わいまろやかな焼き塩(焼塩)です。独自の480度以上の高温直火焼き製法で丁寧に焼き上げました。瀬戸内・備前岡山の海水のみを使用しています。天ぷらのつけ塩をはじめ、幅広くお使いいただけます。ご注意おにぎりに使用の際、お塩のにがり成分とお米に含まれる成分(フラボノイド)が反応し黄色く変化することがありますが、召し上がっていただいても問題ありません。製造方法●原材料名:海水 (岡山)●工程:イオン膜・立釜・高温焼成原材料名・栄養成分等●名称:塩●原材料名:海水原産国日本お問い合わせ先AJINOMOTO お客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181●販売者味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1ブランド:瀬戸のほんじお販売元:味の素 内容量:100gJANコード: 4901001319299[瀬戸のほんじお]フード[焼き塩(焼塩)] ・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)おしゃれで、かわいいアイテムを訳あり在庫処分セール 激安価格で販売中!詳しくはこちら!※北海島・沖縄へは通常の送料が適用されます何卒、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。  商品説明 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 100g」は、さらさらで味わいまろやかな焼き塩(焼塩)です。独自の480度以上の高温直火焼き製法で丁寧に焼き上げました。瀬戸内・備前岡山の海水のみを使用しています。天ぷらのつけ塩をはじめ、幅広くお使いいただけます。ご注意おにぎりに使用の際、お塩のにがり成分とお米に含まれる成分(フラボノイド...

★感謝祭★
味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 200g 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

282

味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 200g 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 200g」は、さらさらで味わいまろやかな焼き塩(焼塩)です。独自の480度以上の高温直火焼き製法で丁寧に焼き上げました。瀬戸内・備前岡山の海水のみを使用しています。天ぷらのつけ塩をはじめ、幅広くお使いいただけます。製造方法●原材料名:海水 (岡山)●工程:イオン膜・立釜・高温焼成原産国日本お問い合わせ先AJINOMOTO お客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181●販売者味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1ブランド:瀬戸のほんじお販売元:味の素 内容量:200gJANコード: 4901001319305名称塩原材料名海水[瀬戸のほんじお]フード[焼き塩(焼塩)] ・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)おしゃれで、かわいいアイテムを訳あり在庫処分セール 激安価格で販売中!詳しくはこちら!※北海島・沖縄へは通常の送料が適用されます何卒、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。  商品説明 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 200g」は、さらさらで味わいまろやかな焼き塩(焼塩)です。独自の480度以上の高温直火焼き製法で丁寧に焼き上げました。瀬戸内・備前岡山の海水のみを使用しています。天ぷらのつけ塩をはじめ、幅広くお使いいただけます。製造方法●原材料名:海水 (岡山)●工程:イオン膜・立釜・高温焼成原産国日本お問い合わせ先AJINOMOTO お客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181●販売者味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1ブランド:瀬戸のほんじお販売元:味の素 内容量:200gJANコード:...

★感謝祭★
カンホアの塩・石窯焼き塩 100g【カンホアの塩】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

302

カンホアの塩・石窯焼き塩 100g【カンホアの塩】【05P03Dec16】

【小さな天日塩の名産地】 南北にS字型に細長いベトナム。その海岸線は3,000kmにも及びます。カンホアはその中南部の海岸沿いにあります。カンホアとはプロヴィンス(省)の名前で、その省都はニャチャンという町。カンホアの塩の専用天日塩田は、このニャチャンから、さらに50~60kmほど北へ行った、ホンコイという村にあります。気候はもちろん熱帯性。沖合には珊瑚礁を望み、白い砂浜と青く澄んだ海が続いています。この地方にある一般の天日塩田では、主にベトナム国内向けの塩が作られています。カンホア・プロヴィンスでは、毎年何万トンもの塩が作られていますが、メキシコやオーストラリア、そして中国などと比べると、非常に小さな規模の天日塩田です。そしてその中に、ちょこんとカンホアの塩専用の天日塩田があり、カンホアの塩は特別に作られています。徐々に機械化が進むカンホア・プロヴィンスの塩田にあって、カンホアの塩専用の天日塩田ではすべて手作業。それができるのも、この地方で昔から続く塩作りの歴史と、キメの細かい塩作りを理解し行ってくれるここの職人さんたちの気質があってこそです。◆「カンホアの塩」を壺にいれ、石窯で3日間じっくり焼き上げました。◆湿気にくくサラサラしていて、一段とまろやかな味に。◆焼魚や天ぷら、料理の仕上げの振り塩などにお勧めです。原材料:ベトナム(カンホア・プロヴィンス産)******************************生産者:カンホアソールトジョイントストックカンパニー販売元:カンホアの塩

★感謝祭★
5000円以上送料無料 味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 200g フード 調味料・油 塩 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

イーグルアイ楽天市場店

460

5000円以上送料無料 味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 200g フード 調味料・油 塩 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5000円以上送料無料 味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 200g フード 調味料・油 塩 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント本商品、日付指定ができない商品となっております。当社としては、最短で発送させていただきますので、お問い合わせ番号が届き次第、お客様の方で受取日の調整をお願い致します。なお、いらっしゃらないときに届いても、不在票がきちんと入りますので、問題ございません。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 200g」は、さらさらで味わいまろやかな焼き塩(焼塩)です。独自の480度以上の高温直火焼き製法で丁寧に焼き上げました。瀬戸内・備前岡山の海水のみを使用しています。天ぷらのつけ塩をはじめ、幅広くお使いいただけます。製造方法●原材料名:海水 (岡山)●工程:イオン膜・立釜・高温焼成原材料名・栄養成分等●名称:塩●原材料名:海水原産国日本お問い合わせ先AJINOMOTO お客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181●販売者味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1ブランド:瀬戸のほんじお販売元:味の素 内容量:200gJANコード: 4901001319305[瀬戸のほんじお]フード[焼き塩(焼塩)]内容量:200g5000円以上送料無料 味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 200g フード 調味料・油 塩 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

★感謝祭★
5000円以上送料無料 味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 100g フード 調味料・油 塩 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

イーグルアイ楽天市場店

440

5000円以上送料無料 味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 100g フード 調味料・油 塩 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5000円以上送料無料 味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 100g フード 調味料・油 塩 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント本商品、日付指定ができない商品となっております。当社としては、最短で発送させていただきますので、お問い合わせ番号が届き次第、お客様の方で受取日の調整をお願い致します。なお、いらっしゃらないときに届いても、不在票がきちんと入りますので、問題ございません。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 100g」は、さらさらで味わいまろやかな焼き塩(焼塩)です。独自の480度以上の高温直火焼き製法で丁寧に焼き上げました。瀬戸内・備前岡山の海水のみを使用しています。天ぷらのつけ塩をはじめ、幅広くお使いいただけます。ご注意おにぎりに使用の際、お塩のにがり成分とお米に含まれる成分(フラボノイド)が反応し黄色く変化することがありますが、召し上がっていただいても問題ありません。製造方法●原材料名:海水 (岡山)●工程:イオン膜・立釜・高温焼成原材料名・栄養成分等●名称:塩●原材料名:海水原産国日本お問い合わせ先AJINOMOTO お客様相談センターフリーダイヤル:0120-68-8181●販売者味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1ブランド:瀬戸のほんじお販売元:味の素 内容量:100gJANコード: 4901001319299[瀬戸のほんじお]フード[焼き塩(焼塩)]内容量:100g5000円以上送料無料 味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩 100g フード 調味料・油 塩 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

★感謝祭★
駿河湾産 桜えび塩 50g(駿河湾海洋深層水 焼き塩 しお 桜エビ さくらえび 由比産 調味料 静岡県 天ぷら 鰹工房)※ メ-ル便 (代引き・日時指定はできません)

削り節屋 裕次郎

648

駿河湾産 桜えび塩 50g(駿河湾海洋深層水 焼き塩 しお 桜エビ さくらえび 由比産 調味料 静岡県 天ぷら 鰹工房)※ メ-ル便 (代引き・日時指定はできません)

▼この商品はメ-ル便・送料200円(税込)で発送いたします。 3袋まで一緒に送ることができます。 名称 調味塩 原材料 焼き塩(駿河湾産) 桜えび(駿河湾由比産) 賞味期限 製造より1年 内容量 50g 保存方法 湿度の高い所を避け常温で保存して下さい。 製造者 株式会社 鰹工房 静岡県静岡市清水区北矢部町1-15-20体長40ミリ前後 透明で赤い色素が多いため透き通ったピンク色に見えるので 「桜えび」と呼ばれるようになりました。 ひげ(第二触角)が体長以上に長いことが特徴です。 日本では、駿河湾と東京湾・相模灘に分布していますが、 漁獲対象は駿河湾だけです。 また、台湾東方沖、西南沖にも生息しています。 深海の中層で生息、昼間は水深200~300メ-トルぐらいのところにいますが、 夜は水深20~50メ-トルぐらいまで浮上するので、桜えび漁は夜行なわれます。 漁期は、4月~6月までの春漁と、10月~12月までの秋漁で 6月11日~9月30日までは繁殖期のため禁漁、 冬は桜えびが深いところにいるので休漁となります。 徹底した資源管理漁業で、駿河湾の由比港と大井川港の2港だけにしか水揚げが許されていません。 カルシウム、マグネシウム、鉄、リンなどの栄養素を豊富に含んだ、 大変希少価値の高いえびです。 最近の研究では、血中のコレステロールや動脈硬化予防に効果のあるEPA(エイコサペンタエン酸)DHA(ドコサヘキサエン酸)などの栄養素も含まれると発表されました。 カルシウム豊富な桜えびと、 ミネラル豊富な駿河湾海洋深層水から作った海塩の焼き塩を使って、 美味しい桜えび塩を作りました。 本当に良いお塩を使うと、 しょっぱくなく、美味しいと感じるものなんですね!! 主に桜えびの長いひげを使いますが、体の部分も使っているので黒い粒が入っています...

★感謝祭★
送料無料
【送料無料】【純国産の福岡県産100%】最高級竹焼き塩【高原の竹塩】 9回焼き 50g♪♪【ソルト/焼塩/スパイスハーブ】

San’ta Rosa

1,296

【送料無料】【純国産の福岡県産100%】最高級竹焼き塩【高原の竹塩】 9回焼き 50g♪♪【ソルト/焼塩/スパイスハーブ】

天日塩を竹に入れて鉄釜で焼くことによりできた塩です。この塩は、世界で唯一の還元塩で「体にいい塩」として薬塩とも言われ、焼けば焼くほど薬効が強くなり、高級になっていきます。9回焼きは、その中でも最も高級で、天日塩に、竹、黄土、松脂、鉄釜のエキスに全てが注ぎ込まれた状態になっております。舐めるだけで、頭がスッとする感じになる不思議な9回焼き竹塩。健康的に薬塩として、舐めるだけでも良いですし、1回焼き、6回焼き同様の使い方としても使えます。 ※お塩の中に黒い物がある場合がございますが、それは竹炭ですので問題はございません。 また竹炭は体の中を綺麗にする役割もあります♪ ☆☆【メール便指定で送料無料!!】☆☆ 後ほど、送料分を引いた金額をメールにてご連絡致します。またメール便は日時指定はできませんので、ご了承ください。 国産【高原の竹塩】9回焼き50g♪♪ ■原産国:国産福岡県 ■生産元:高原ファーム ■原材料:竹塩 (100%) ■内容量:50g ■保存方法:高温多湿の場所を避け、またにおいが強い物の近くには置かないでください。 ※有機オーガニック栽培のため、年によって価格が変わる場合がありますので、ご了承ください。

★感謝祭★
【純国産の福岡県産100%】 高級竹焼き塩【高原の竹塩】 6回焼き200g♪♪【エイジングケアソルト/還元塩/焼塩/スパイスハーブ】

San’ta Rosa

1,672

【純国産の福岡県産100%】 高級竹焼き塩【高原の竹塩】 6回焼き200g♪♪【エイジングケアソルト/還元塩/焼塩/スパイスハーブ】

天日塩を竹に入れて鉄釜で焼くことによりできた塩です。この塩は、世界で稀な還元塩で「体にいい塩」として、焼けば焼くほど有効成分が強くなり高級になっていきます。1回焼きは、同じ量でも通常の食塩の半分くらいの塩分で済むため、食卓塩として「塩分を気にされている方におすすめ」です。料理にはもちろん、漬物などにも使え、「健康や美容」に良い塩です。味は、一般の食塩よりまろやかで美味しいと評判です^-^すべて国産で作られた安心と安全の竹塩となっております♪当店では1回より6回の方が美味しいと言われてます。 ※お塩の中に黒い物がある場合がございますが、それは竹炭ですので問題はございません。 また竹炭は体の中を綺麗にする役割もあります♪ ・スパイスハーブ合計6個以上&メール便指定で送料無料♪ こちらの商品は8個/メール便2通分まで対象となります。3通以上になる場合は、レターパックまたは宅急便へ変更になり、送料無料対象外となりますので、あらかじめご了承ください。 ※後ほど送料無料にしました金額をメールにてご連絡いたします。 国産【高原の竹塩】6回焼き200g♪♪ ■原産国:国産福岡県 ■生産元:高原ファーム ■原材料:竹塩 (100%) ■内容量:200g ■保存方法:高温多湿の場所を避け、またにおいが強い物の近くには置かないでください。 メール便につきまして メール便ご指定の場合、こちらの商品は8個/メール便2通分まで対象となります。3通以上になる場合は、レターパックまたは宅急便へ変更になり、あらかじめご了承ください。 【ネパール大震災復興支援の募金】 当店は社会貢献としてネパール復興支援団体「デェレィサティの会」を私設しました。 それに伴い当店でお買い上げ頂いた1商品につき10円の募金を行っております。 また活動内容は「読み物...

★感謝祭★
小豆島 オリーブリーフソルト(瀬戸内レモン) 60g オリーブハーブソルト レモンソルト

Olive island

648

小豆島 オリーブリーフソルト(瀬戸内レモン) 60g オリーブハーブソルト レモンソルト

小豆島産オリーブ葉使用OLIVE LEAF SALT(オリーブリーフソルト) こだわりの原料を使用した究極のハーブソルト新登場! 化学調味料無添加 ●こだわりのベース原料 1.天然採掘鉱床で採掘されたヒマラヤ岩塩使用 2.小豆島産オリーブ葉使用 3.香川県産ガーリック 4.淡路島産オニオン 5.高知県産ジンジャー(生姜) オリーブリーフソルト(瀬戸内レモン) 小豆島産オリーブ葉・ガーリック(香川県産)・オニオン(淡路島産) ジンジャー(高知産)の国産こだわり素材に加え、 瀬戸内レモンを合わせたハーブソルトで、レモンの爽やかな香りが 特徴です。 サラダに直接つけるだけでなく、肉調理の下味など、さまざまな 料理にお使いいただけます。 名称 調味塩 内容量 60g 原材料名 岩塩、レモン、オリーブ葉、ガーリック、オニオン、生姜、ブラックペッパー、ホワイトペッパー 原産国名 日本(小豆島) 製造場所 日本(小豆島) 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光を避け、涼しい場所で保存して下さい。 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにご使用下さい。 製造者 Oliveisland 高尾石材株式会社 香川県小豆郡小豆島町安田甲230-7

★感謝祭★

こだわりの食品・スイーツの焼き塩レモン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の焼き塩レモンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「焼き塩レモン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ