「焼き塩レモン」 の関連商品を含む検索結果 11件

こちらの関連商品はいかがですか?

カンホアの塩 焼き塩 100g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

アンシェル

302

カンホアの塩 焼き塩 100g 【 あす楽 】【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 焼き塩 100g とは天日塩・カンホアの塩の高温焼き塩天日塩 カンホアの塩【石臼挽き】を壺に入れ、石窯で三日間かけ焼き上げたもの。世界でもまれな、海水だけが原料の天日塩の焼き塩です。水分がほとんどなくサラサラ。振り塩・添え塩に最適です。また石窯を使うのは、600℃という温度で焼くため。詳しくはコチラをどうぞ。振りやすいので、焼魚・焼鳥などグリル料理、天ぷら・豆腐のつけ塩、料理の仕上げの振り塩など、塩を溶かさず舌で直接感じる使い方に適しています。卓上用、抹茶塩など変わり塩の塩に、また「湿気が気になる」方の普段使いにもどうぞ。ベトナム宮廷料理で珍重された天日塩の焼き塩焼き塩は、多湿で塩が湿気る日本ならではの塩。ただ多湿ゆえに、日本では天日で塩が作れず、昔から釜で焚いて作られてきました。一方、世界中でも天日で塩が出来るのは主に乾燥地帯。塩が湿気ることがなく、焼き塩の習慣はありません。しかし、ベトナム中部にある古都フエに限っては、数百年前から最近(数十年前)まで、石窯で天日塩を焼く習慣がありました。ベトナムでは昔から天日塩が作られてきましたが、長雨が多いフエでは塩を作れず、他の土地で出来た天日塩を石窯で焼いて使う習慣がありました。また、古都フエは宮廷料理の中心地。一般庶民まで影響のあった宮廷料理でも焼き塩は珍重されていました。私たちは、幻となってしまった石窯を新たに作り、天日塩・カンホアの塩の焼き塩を作りました。昔のフエの石窯では250~300℃での焼成でしたが、このサラサラの【石窯 焼き塩】は平均600℃と高いため、より湿気りにくく...

カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット 【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

アンシェル

3,624

カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット 【 カンホア の塩 焼き塩 カンホアの塩 】

ギフト対応※ギフト(ラッピング)希望の場合は、お買い物かごに商品を選択後、簡単注文画面で、必ず「ラッピング希望」をご選択ください。ギフト(ラッピング)代は540円(税込)です。商品説明■ カンホアの塩 焼き塩 100g 12袋セット とは天日塩・カンホアの塩の高温焼き塩天日塩 カンホアの塩【石臼挽き】を壺に入れ、石窯で三日間かけ焼き上げたもの。世界でもまれな、海水だけが原料の天日塩の焼き塩です。水分がほとんどなくサラサラ。振り塩・添え塩に最適です。また石窯を使うのは、600℃という温度で焼くため。詳しくはコチラをどうぞ。振りやすいので、焼魚・焼鳥などグリル料理、天ぷら・豆腐のつけ塩、料理の仕上げの振り塩など、塩を溶かさず舌で直接感じる使い方に適しています。卓上用、抹茶塩など変わり塩の塩に、また「湿気が気になる」方の普段使いにもどうぞ。ベトナム宮廷料理で珍重された天日塩の焼き塩焼き塩は、多湿で塩が湿気る日本ならではの塩。ただ多湿ゆえに、日本では天日で塩が作れず、昔から釜で焚いて作られてきました。一方、世界中でも天日で塩が出来るのは主に乾燥地帯。塩が湿気ることがなく、焼き塩の習慣はありません。しかし、ベトナム中部にある古都フエに限っては、数百年前から最近(数十年前)まで、石窯で天日塩を焼く習慣がありました。ベトナムでは昔から天日塩が作られてきましたが、長雨が多いフエでは塩を作れず、他の土地で出来た天日塩を石窯で焼いて使う習慣がありました。また、古都フエは宮廷料理の中心地。一般庶民まで影響のあった宮廷料理でも焼き塩は珍重されていました。私たちは、幻となってしまった石窯を新たに作り、天日塩・カンホアの塩の焼き塩を作りました。昔のフエの石窯では250~300℃での焼成でしたが、このサラサラの【石窯 焼き塩】は平均600℃と高いため...

手塩にかけて千代の一番(焼き塩) 150g - 千代の一番

ヘルシーグッド 楽天市場店

864

手塩にかけて千代の一番(焼き塩) 150g - 千代の一番

★出荷日数目安 こちらの商品は、通常5~6営業日で出荷となります。 商品名 手塩にかけて千代の一番(焼き塩) 150g 【千代の一番】 内容量 150g メーカー名 千代の一番 ブランド 千代の一番 素材・原材料・成分 海水 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。 その他 ■栄養成分(100gあたり) エネルギー 0kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 0g、ナトリウム 37g、カルシウム 160mg、カリウム 75mg、マグネシウム 260mg、水分 1.9g、灰分 98.1g 原産国または製造国 日本 賞味期限 パッケージまたはラベルに記載 広告文責:株式会社健人 電話番号 048-252-3939 区分:セレクトフード サブカテゴリー: 調味料 > 塩 千代の一番とは? 「千代の一番」は、国内産原料にこだわり、持ち味を生かす製法まで厳しく吟味した、だしの素・調味料・食品シリーズです。国内産の原材料に徹底的にこだわり、お客様の美味しいに応える商品作りを目指しています。 千代の一番 おいしさの秘密 ■厳選された素材 国内産原料にこだわり、主原料の原産地までも厳しく吟味しました。焼津港からの鰹の本枯節、長崎県産の鯖節、宮崎 県産の原木栽培椎茸、北海道利尻産の天然昆布、熊本県産のうるめ鰯といった国内産原料で千代の一番ブランドの商品は作られています。 和風だし千代の一番シリーズは、独自の配合バランスを用いることにより、旨味の相乗効果を利用してより深い旨味感を実現しました。また、お客様のご要望にお応えするために各種類のおだしを厳選素材で仕上げています。 ■食の自然学 本来食は人間の生に直接かかわる重大な要因です。しかしながら昨今における食品市場は市場に合理 流通を重視しすぎた結果、素材の選択をおろそかにし...

◆赤穂あらなみの焼塩 180g◆焼き塩(焼塩) 調味料・油 フード

全2商品

248

◆赤穂あらなみの焼塩 180g◆焼き塩(焼塩) 調味料・油 フード

商品名 赤穂あらなみの焼塩 180g 商品詳細 内容量:180g※赤穂の海水から作られたお塩を高温(500度)で焼いたサラサラでまろやかな味の焼塩です。 商品説明 「赤穂あらなみの焼塩 180g」は、赤穂の海水から作られたお塩を高温(500度)で焼いたサラサラでまろやかな味の焼塩です。湿りにくいチャックシール付。180g入りです。 取扱い上の注意 ●開封後は袋の口をしっかりと閉じて、高温多湿を避けて保存してください。●本品は、固まる場合がありますが、ほぐしてお使いください。●お塩を焼いていますので、焦げた黒や茶色に変色した固まりが含まれる場合がありますが、品質には問題ございません。●ゴミの分別は自治体の区分にしたがってください。 原材料名・栄養成分等 【名称】塩【原材料】海水(赤穂) 製品仕様 【製造方法】原材料名:海水(赤穂)工程:イオン膜、立釜、高温焼成 原産国 日本 お問い合わせ先 ●製造者赤穂あらなみ塩株式会社兵庫県赤穂市加里屋822‐5TEL:0791-45-0312 JANコード 4970057161640 製造元 赤穂あらなみ塩 フード > 調味料・油 > 塩 > 赤穂あらなみの焼塩 180g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

あらしお やきしお(詰替え用) 45g×2袋【楽天24】[あらしお 焼き塩(焼塩)]

全3商品

108

あらしお やきしお(詰替え用) 45g×2袋【楽天24】[あらしお 焼き塩(焼塩)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「あらしお やきしお(詰替え用) 45g×2袋」は、清浄な海水を起源原料とした、まるみのある味の焼き塩(詰替え用)です。国内製造。100%平釜塩。ご注意●湿気た場合は、鍋で炒るか電子レンジにかけ、冷めてからほぐすとサラサラになります。●まれに薄茶色から黒色の塊が入っていることがありますが、海水中のカルシウム成分ですので必要に応じて取り除いてください。原材料名・栄養成分等●名称塩●原材料名天日塩●製造方法原材料名:天日塩(オーストラリア又メキシコ)工程:溶解 平釜 焼成お問い合わせ先●製造者あらしお株式会社静岡市駿河区広野2308TEL:054-259-3118ブランド:あらしお楽天24 フード 調味料・油 塩 焼き塩(焼塩) あらしお やきしお(詰替え用) 45g×2袋製造元:あらしお内容量:45g×2袋JANコード: 4970168400416広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[あらしお]調味料・油/塩/焼き塩(焼塩)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

【瀬戸内レモン農園 熟成藻塩レモン 120g×6個】

全2商品

4,082

【瀬戸内レモン農園 熟成藻塩レモン 120g×6個】

モロッコの伝統的な調味料を瀬戸内海産の広島レモンと藻塩を使用し作りました。化学調味料や保存料を使用せず、レモン皮と果汁、塩のみを使い、天然の旨みが出るまで熟成。塩分濃度は塩レモンに良いとされる約10%に調整を図りました。開封後は更に熟成が進むので、より味がまろやかになり旨みが増していきます。お料理にそのままかけたり、混ぜたり、漬け込んだり、様々な使い方でお楽しみ頂けます。サイズ個装サイズ:13×23×6cm重量個装重量:1590g仕様賞味期間:製造日より360日セット内容120g×6個製造国日本 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。料理の風味や香りが豊かになる万能調味料。【保存方法】直射日光を避け、常温で保管してください。開封後は冷蔵庫にて保管してください。【賞味期限】製造より1年。開封後は3ヶ月を目安にご使用ください。【販売者】ヤマトフーズ株式会社広島県広島市西区大芝1丁目15-17※調理イメージ※調理イメージ※調理イメージモロッコの伝統的な調味料を瀬戸内海産の広島レモンと藻塩を使用し作りました。化学調味料や保存料を使用せず、レモン皮と果汁、塩のみを使い、天然の旨みが出るまで熟成。塩分濃度は塩レモンに良いとされる約10%に調整を図りました。開封後は更に熟成が進むので、より味がまろやかになり旨みが増していきます。お料理にそのままかけたり、混ぜたり、漬け込んだり、様々な使い方でお楽しみ頂けます。原材料レモン皮、レモン果汁、食塩(藻塩)fk094igrjs本商品はご注文より1週間程度いただく場合もございます。

送料無料
瀬戸内レモン農園 熟成藻塩レモン 120g×6個

Mavericks

5,020

瀬戸内レモン農園 熟成藻塩レモン 120g×6個

モロッコの伝統的な調味料を瀬戸内海産の広島レモンと藻塩を使用し作りました。化学調味料や保存料を使用せず、レモン皮と果汁、塩のみを使い、天然の旨みが出るまで熟成。塩分濃度は塩レモンに良いとされる約10%に調整を図りました。開封後は更に熟成が進むので、より味がまろやかになり旨みが増していきます。お料理にそのままかけたり、混ぜたり、漬け込んだり、様々な使い方でお楽しみ頂けます。サイズ個装サイズ:13×23×6cm重量個装重量:1590g仕様賞味期間:製造日より360日名称:塩レモンセット内容120g×6個製造国日本広告文責:株式会社Gnarloo(050-5867-7262)料理の風味や香りが豊かになる万能調味料。【保存方法】直射日光を避け、常温で保管してください。開封後は冷蔵庫にて保管してください。【賞味期限】製造より1年。開封後は3ヶ月を目安にご使用ください。【販売者】ヤマトフーズ株式会社広島県広島市西区大芝1丁目15-17※調理イメージ※調理イメージ※調理イメージモロッコの伝統的な調味料を瀬戸内海産の広島レモンと藻塩を使用し作りました。化学調味料や保存料を使用せず、レモン皮と果汁、塩のみを使い、天然の旨みが出るまで熟成。塩分濃度は塩レモンに良いとされる約10%に調整を図りました。開封後は更に熟成が進むので、より味がまろやかになり旨みが増していきます。お料理にそのままかけたり、混ぜたり、漬け込んだり、様々な使い方でお楽しみ頂けます。原材料レモン皮、レモン果汁、食塩(藻塩)fk094igrjs

【スペイン】【高級スプレー塩】【レモン味】サル・リキダ レモン/リキッド・ソルト レモン

グランジャポン 楽天市場店

702

【スペイン】【高級スプレー塩】【レモン味】サル・リキダ レモン/リキッド・ソルト レモン

スペイン・アリカンテ内陸部にある地中を流れる川から採取された塩です。川から一旦いかだに積み上げられ、そこで全てのミネラル成分を残したまま水分だけを蒸発させました。 海水汚染の心配がなく多くのミネラル分を含みます。 サル・リキダは高い品質を保つために同じ川の水で薄められました。 摂取量をコントロールできるスプレータイプです。 サラダのドレッシングとして、またお料理の仕上げに吹き付けてお使いいただけます。 今流行中の「レモン塩」。サルリキダレモンでお手軽にいかがでしょうか。お魚、お肉、お野菜、バリエーション豊かにご利用ください。 ※ご好評につき、ご注文が殺到しております。 順次発送をさせていただきます。しばらくお待ちください。 サル・リキダ レモン 商品詳細 名称 サル・リキダ レモン 原材料名 水、岩塩、香料(天然) 内容量 100ml 賞味期限 商品該当箇所に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保管してください。開封後はお早めにお使いください。 原産地 スペイン 販売者 有限会社グランジャポン 住所 神奈川県横浜市青葉区あざみ野南3-17-15 電話番号:045-910-0108

こだわりの食品・スイーツの焼き塩レモン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の焼き塩レモンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「焼き塩レモン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ