「焼あご」 の検索結果 250件

訳あり伊勢海老 (活〆冷凍)

伊勢志摩魚屋 山藤 やまとう

6,458

訳あり伊勢海老 (活〆冷凍)

商品名 訳あり伊勢海老(活〆冷凍) 産地 三重県・伊勢志摩(入荷次第で近隣の県産地になる場合がございます) 商品内容 発送直前に活〆冷凍した伊勢志摩産伊勢海老500g(2~3尾)入り (訳ありですので角や足が折れている伊勢海老になりますが味はまるっきり同じです) 大きさが不揃いになる場合がありますがご了承下さい。 賞味期限 冷凍で3カ月、解凍後冷蔵で3日間その後は丸焼きやボイルなど加熱調理で召し上がって下さい。 商品についてのご説明 ヤマト運輸冷凍便でお届けを致します。 お受け取りになりましたらなるべく早めに冷凍庫などに保管して下さい。またさばき方の説明書をお付けしますのでぜひお造りで召し上がって下さい。 同梱商品が冷蔵商品の場合は冷蔵便でのお届けになる場合があります。 商品の美味しい召し上がり方など お造り、ボイル、丸焼き、オーブン焼き、頭などは味噌汁に。 鮮度のいい状態でお届けしますので色々な味でどうぞ。 同梱おすすめ商品 最高級ネギトロ 真鯛しゃぶしゃぶ 明太子あご落とし 出来たてをお届け 伊勢海老オーブン焼 釜揚げちりめん お買い上げを頂きました商品や店の対応などにつきまして 率直なご意見ご感想をぜひお聞かせ下さい。感想を頂きました 皆様の中から毎月抽選で1000円分のお買い物券をプレゼント していますので皆様の書き込みをお待ちしています!

送料無料
幻の五島手延べうどん約9人前セット(うどん3袋+あごだしスープ8袋)

たなごころ

1,280

幻の五島手延べうどん約9人前セット(うどん3袋+あごだしスープ8袋)

讃岐うどんや、稲庭うどんと並んで日本三大うどんとも言われる五島うどん(水沢うどんという説もありますが…)ですが、製麺所の少なさや五島列島という島で作られていることもあり、「幻のうどん」ともいわれています。 細麺なのにコシがある独特の食感をぜひ一度お楽しみ下さい♪ ※こちらはポスト投函(DM便)でお届けのご家庭用セットです。 贈答用はギフト商品をお選び下さい。 DM便のお届けは宅配便より配達時間がかかります。 商品内容 五島手延べうどんバラ240g×3袋 あごだしスープ(粉末タイプ)10g×8袋 原材料名 【五島手延べうどん】 小麦粉、食塩、椿油、なたね油、大豆油 【粉末うどんスープ】 食塩、砂糖、ぶどう糖、風味原料(かつおぶしエキス、いりこ粉末、焼あご粉末)、粉末しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む) 賞味期限 【五島手延べうどん】 枠外下部に記載(約10ヶ月~1年) 【粉末うどんスープ】 枠外に記載 保存方法 【五島手延べうどん】 直射日光及び湿気を避けて保存してください。 【粉末うどんスープ】 常温(冷暗所)にて保存ください。

送料無料
トビウオが生み出す食感と風味が格別 あご野焼、あごす巻セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,883

トビウオが生み出す食感と風味が格別 あご野焼、あごす巻セット

【お酒とみりんが香るしっとりとした上品な味わいトビウオのかまぼこセット】 山陰沖漁獲のトビウオを主原料に、手作りで焼き上げたあご野焼と、あごす巻のセットです。お酒とみりんの香りが口いっぱいに広がる、しっとりと上品な味わいです。職人の伝統の技で、1本1本丁寧に作りあげた、長岡屋茂助おすすめの逸品です。野焼は、あごが落ちるほど美味しいから「あご」と呼ばれるトビウオのすり身に、山陰の地酒を混ぜて焼き上げました。す巻は、繋ぎである澱粉は使用せず、トビウオのすり身と地酒で蒸したかまぼこです。どちらも、お酒とみりんの香りがしっとり弾力のある食感と合わさって格別です。トビウオが生み出す食感と風味をぜひご堪能ください。【事業者名・販売者名】有限会社長岡屋 【所在地】島根県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】あご野焼×1本、あごす巻×1本 【賞味期間】11日 【原材料】飛魚、たら、卵白、食塩、みりん、砂糖、醸造酒(地伝酒)、清酒、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
【送料無料】長岡屋 あご野焼・あごす巻・厚焼セット【島根県】【松江市浜乃木】【創業元文三年】C※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※

やまぐち開盛堂

7,117

【送料無料】長岡屋 あご野焼・あごす巻・厚焼セット【島根県】【松江市浜乃木】【創業元文三年】C※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※

商品明細 名称 あご野焼(魚肉練り製品) 内容量 ジャンボあご野焼1本(約600g)、 あごす巻蒲鉾400g、 厚焼500g 原材料 ★ジャンボあご野焼 飛魚、たら、焼酎、卵白、食塩、みりん、砂糖、醸造酒(地伝酒)、清酒、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) ★あごす巻蒲鉾 飛魚、たら、焼酎、卵白、食塩、みりん、砂糖、醸造酒(地伝酒)、清酒、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) ★厚焼 魚肉(とび魚、たら)、卵、砂糖、焼酎、食塩、みりん、でん粉、清酒、醸造酒(地伝酒)、醤油、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期間 製造日より7日 保存方法 要冷蔵 製造者 有限会社長岡屋 商品説明 山陰沖等(日本海)で漁獲された旬のあご(とびうお)を、自社ですり身に加工したものを主原料に地酒を加え、澱粉を使用せずに練り上げ、1本4本職人の伝統技術で焼き上げた「あご野焼」じっくりと蒸しあげた「あごす巻」ほんのり甘い「厚焼」のセットです 注意 こちらの商品は他の商品とは同梱できません。代引きは出来ません。

直源 金沢おでんのつゆ 300ml×12個 10倍希釈

スーパーセンターシマヤ

3,996

直源 金沢おでんのつゆ 300ml×12個 10倍希釈

1)品名しょうゆ加工品2)原材料名しょうゆ、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、発酵調味料、だし(煮干、かつお)、エキス(昆布、焼あご)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)3)アレルギー情報(同じ工場で使用されているもの)-4)内容量300ml×12個5)保存方法直射日光、高温多湿をさけ常温で保存6)販売者直源醤油株式会社7)特徴煮干、昆布、かつお、焼あごの4種の出汁を大野の醤油で仕上げました。石川を代表するご当地メニュー「金沢おでん」をイメージしたおでんのつゆです。汁まで飲み干せる味わいが特徴です。その他温かい麺類にもお使いいただけます。うどん・そば・・・約8倍希釈あくまで目安です。お好みで調整してください。●注意書きこの商品は当店実店舗でも販売しております。在庫数の更新は随時行っておりますが、お買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。パッケージは予告なく変更することがございます。あらかじめご了承ください。

送料無料
【送料無料】長岡屋 あご野焼・あごす巻・巻玉子セット【島根県】【松江市浜乃木】【創業元文三年】B※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※

やまぐち開盛堂

7,117

【送料無料】長岡屋 あご野焼・あごす巻・巻玉子セット【島根県】【松江市浜乃木】【創業元文三年】B※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※

商品明細 名称 あご野焼(魚肉練り製品) 内容量 ジャンボあご野焼1本(約600g)、 あごす巻蒲鉾400g、 巻玉子450g 原材料 ★ジャンボあご野焼 飛魚、たら、焼酎、卵白、食塩、みりん、砂糖、醸造酒(地伝酒)、清酒、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) ★あごす巻蒲鉾 飛魚、たら、焼酎、卵白、食塩、みりん、砂糖、醸造酒(地伝酒)、清酒、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) ★巻玉子 魚肉(とび魚、たら)、卵、砂糖、焼酎、食塩、みりん、でん粉、清酒、醸造酒(地伝酒)、醤油、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期間 製造日より7日 保存方法 要冷蔵 製造者 有限会社長岡屋 商品説明 山陰沖等(日本海)で漁獲された旬のあご(とびうお)を、自社ですり身に加工したものを主原料に地酒を加え、澱粉を使用せずに練り上げ、1本3本職人の伝統技術で焼き上げた「あご野焼」じっくりと蒸しあげた「あごす巻」ほんのり甘い「巻玉子」のセットです 注意 こちらの商品は他の商品とは同梱できません。代引きは出来ません。

送料無料
【クレジットカード決済・楽天バンク決済・ポイント決済限定】送料無料!国産トビウオ使用「焼あご」(50g×2パック)【メール便・同梱不可・代金引換決済不可・到着日指定不可】

本物を追求する フォーシーズン

1,200

【クレジットカード決済・楽天バンク決済・ポイント決済限定】送料無料!国産トビウオ使用「焼あご」(50g×2パック)【メール便・同梱不可・代金引換決済不可・到着日指定不可】

  国産トビウオ使用 『焼あご』 【商品内容】 旨味が自慢の国内産トビウオをこだわりの製法で焼き上げました。 絶妙な塩加減が自慢。焼かずにそのままお召し上がりください。 おつまみやあご酒に。 焼あご 内容量:[ 50g × 2パック ] 原材料:トビウオ、砂糖、還元水飴、食塩、トレハロース、 調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア) 原料原産地:日本 【販売者】 株式会社フォーシーズン 鳥取県岩美郡岩美町浦富2475-58 【賞味期限】 パッケージの裏面をご参照ください。 ※必ず日光を避け、常温で保存してください。また開封後はできる限りお早めにお召し上がりください。 【お届け方法】 この商品は、[メール便]での発送となります。 【同梱について】 他商品は同梱が出来ません。 【備考】 代金引換決済は出来ません。 クレジットカード決済でご注文ください。 到着日のご指定は出来ません。 検索キーワード:トビウオ,アゴ,焼あご,鳥取県,山陰,日本海,鳥取,旬のさかな,フォーシーズン絶妙な塩加減が自慢! 焼かずにそのまま 【焼あご】

寿がきや食品 【ケース販売】寿がきや だし名人博多風あごだしうどん カップ 131g×12個 E498357H【納期目安:1週間】

全2商品

1,715

寿がきや食品 【ケース販売】寿がきや だし名人博多風あごだしうどん カップ 131g×12個 E498357H【納期目安:1週間】

●【商品説明】●「【ケース販売】寿がきや だし名人博多風あごだしうどん カップ 131g×12個」は、焼きあごと昆布の深い味わいのうどんです。●※外装箱に破損・キズがある場合がございますが、ご了承ください。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【お問い合わせ先】●販売者:寿がきや食品株式会社〒470-1198愛知県豊明市沓掛町小所1890120-730261●【原産国】●日本●【原材料名・栄養成分等】●名称:生タイプ即席めん原材料名:めん(小麦粉、食塩、植物油脂、小麦たん白、醸造酢、酵母エキスぶどう糖)、スープ(食塩、砂糖調製品、粉末しょうゆ、ぶどう糖、粉末焼あご、(とびうお)、粉末味煮干、粉末かつお節、粉末昆布、動物油脂、唐辛子、酵母エキス)、かやく(揚げ玉、ごま、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(ペクチン)、乳化剤、膨張剤、紅麹色素、酸化防止剤(V.E)、酒精、カラメル色素、(原材料の一部に乳成分、豚を含む)栄養成分表示:1食(131g)当たり/エネルギー:179kcal、たん白質:5.5g、脂質:1.8g、炭水化物:35.1g、ナトリウム:2.1g(めん:0.4g、スープ:1.7g)、食塩相当量:5.3g●【保存方法】●においの強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存●【ご注意】●・やけどに注意・電子レンジ不可・移り香注意・本品製造工場では、卵、そばを含む製品を生産しております。●・本品はpH調整剤を使用し加熱殺菌しているため、かすかな酸味がありますが変質ではありません。●【お召し上がり方】●1.フタの両側7箇所のつめを開けておきます。●2.麺だけをカップにあけ、熱湯をカップの内側の線まで注ぎ、軽くほぐしてお湯を捨てます。●(ほぐれにくい場合は熱湯を注いだ後しばらく待っ...

こだわりの食品・スイーツの焼あご、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の焼あごをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「焼あご」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ