こちらの関連商品はいかがですか?

天然醸造丸大豆醤油《巽こいくち》(300ml)梶田商店Kajita Shoten Natural Soy Sauce Tatsumi Koi-kuchi 300ml

MARUYAMAYA

907

天然醸造丸大豆醤油《巽こいくち》(300ml)梶田商店Kajita Shoten Natural Soy Sauce Tatsumi Koi-kuchi 300ml

こいくち醤油(本醸造) ◆原材料名/大豆(愛媛産フクユタカ:遺伝子組み換えでない)、小麦(愛媛産チクゴイズミ)、食塩 ◆内容量/300ml ◆保存方法/直射日光を避け、常温にて保存してください。食品添加鬱不使用の天然醸造の醤油です。開栓後は冷蔵庫に保存し、お早目にご使用ください。 ◆仕込年月/2021.04.07 ◆賞味期限/2025.10.27 昔ながらの製法で代々伝わる吉野杉の杉樽に寒の時期に仕込み、自然環境の下、一切の添加物も加えず、春夏秋冬じっくり二夏、一年六ヶ月以上醗酵・熟成させた諸味から造り上げた天然醸造醤油です。 原料の大豆、小麦は100%地元南予産にこだわり、塩は100%香川県産と厳選した原料を使用しています。 (大豆100%愛媛県産フクユタカ、小麦100%愛媛県産チクゴイズミ、ミナミノカオリ使用)巽醤油は桶ごとに仕込み年月日は勿論、原材料の産地から諸味の状態など管理徹底を行っています。 巽醤油の特徴は芳香な食欲をそそる香り、すっきりとした味わいで、深いコクと旨みが凝縮された伸びのある旨味があるところです。通常の醤油に比べて旨みがよく伸びます。濃口醤油は特に旨味と味の伸びが強く、かけ醤油・煮物・焼物・汁物等、素材の持ち味を引き立たせる醤油として最適です。巽はどんな料理に使っていただいても料理の味を引き上げてくれる醤油です。

再仕込み醤油 梶田泰嗣(150ml)梶田商店Kajita Shoten Natural Soy Sauce Sai-shikomi 150ml

MARUYAMAYA

994

再仕込み醤油 梶田泰嗣(150ml)梶田商店Kajita Shoten Natural Soy Sauce Sai-shikomi 150ml

再仕込み醤油(本醸造) ◆原材料名/大豆(愛媛産フクユタカ、遺伝子組み換えでない)、小麦(愛媛産ミナミノカオリ)、食塩 ◆内容量/150ml ◆保存方法/直射日光を避け、常温にて保存してください。食品添加鬱不使用の天然醸造の醤油です。開栓後は冷蔵庫に保存し、お早目にご使用ください。 ◆一次仕込/2018.03.28 ◆二次仕込/2020.05.20 ◆賞味期限/2025.09.30 再仕込み醤油とは、出来上がった醤油諸味を搾った生揚げ醤油に醤油麹を再び仕込み、醗酵・熟成させたものです。二段仕込みとも呼ばれより旨味と香りの濃厚な醤油が出来、その贅沢な製法から醤油の中でも最高級品とされています。 地元で栽培された最上の大豆、小麦と塩だけでじっくりと醗酵熟成させた再仕込み醤油。アミノ酸を多く含んだ、驚くほど濃厚で深みのある味わいに仕上がりました。鰻の蒲焼や焼き鳥のたれ、蕎麦のかえし、フレンチソースの隠し味など、様々な用途でお使い頂けます。 「再仕込み醤油 梶田泰嗣」の美味しさが顕著に表れるのは、旨味の強い素材を使った料理や熱を加える料理です。焼いた餅に合わせると、香ばしい醤油の香りや深い味わいが淡白な餅の味わいをより際立たせて最高だとよくお褒め頂きます。特に相性が良いのは、旨味や脂の乗りが強い肉や魚で、素材の旨味をさらに引き上げてくれます。熱が加わることで香ばしく芳醇な香りになり食欲をそそるのです。 主役である素材を引き立てる名脇役として、様々な食の用途の中で美味しさと共に代えの効かない一味と素材の旨さを引き立てる力を兼ね備えております。

チョッコラート・アル・ラッテ・マンマ(50g)サバディSabadi Latte Mamma(Fioli di Sale)

MARUYAMAYA

983

チョッコラート・アル・ラッテ・マンマ(50g)サバディSabadi Latte Mamma(Fioli di Sale)

チョコレート・50g カカオ(エクアドル産ナシオナル種)、ココナッツパームシュガー、粉ミルク、カカオバター、塩 サバディ史上初のミルク・チョコレート、アル・ラッテ(al latte)シリーズ。カカオの比率が高かったり、カカオ由来の油脂(カカオバター)以外を使用してなかったりする本格的(?)なチョコレートを好きだという人であればあるほど、ミルクチョコレートのことを低く見る傾向があることに疑問を感じたシモーネ、質の良い素材を使いちゃんと作ったのなら、カカオの個性をちゃんと引き出したミルクチョコレートを実現することが可能であることを世に認めてもらうために作ることにしたシリーズになります。6種類あるのですが、それぞれ家族をイメージしたものになっています。言わずもがなですが、使用する粉乳もビオ認証のものです。 MAMMA(マンマ:ママ) カカオ比率は48%で、ココナツシュガーとフルール・ド・セル(天日塩)を使用。 ※賞味期限:2025年3月 ※紙パッケージ内のチョコレートは、フィルムでパッキングされています。 ※夏季期間中は品質保持のため、【クール便】にてご出荷させて頂きます。

チョッコラート・アル・ラッテ・パパ(50g)サバディSabadi Latte Papa(Zucchero da Fior di Palma da Cocco)

MARUYAMAYA

983

チョッコラート・アル・ラッテ・パパ(50g)サバディSabadi Latte Papa(Zucchero da Fior di Palma da Cocco)

チョコレート・50g カカオ(エクアドル産ナシオナル種)、ココナッツパームシュガー、粉ミルク、カカオバター サバディ史上初のミルク・チョコレート、アル・ラッテ(al latte)シリーズ。カカオの比率が高かったり、カカオ由来の油脂(カカオバター)以外を使用してなかったりする本格的(?)なチョコレートを好きだという人であればあるほど、ミルクチョコレートのことを低く見る傾向があることに疑問を感じたシモーネ、質の良い素材を使いちゃんと作ったのなら、カカオの個性をちゃんと引き出したミルクチョコレートを実現することが可能であることを世に認めてもらうために作ることにしたシリーズになります。6種類あるのですが、それぞれ家族をイメージしたものになっています。言わずもがなですが、使用する粉乳もビオ認証のものです。 PAPA'(パパ) カカオ比率が58%と高めとなっていて、キビ砂糖ではなくココナツシュガーを使用。グルテンフリー、ヴィーガン対応。 ※賞味期限:2025年3月 ※紙パッケージ内のチョコレートは、フィルムでパッキングされています。 ※夏季期間中は品質保持のため、【クール便】にてご出荷させて頂きます。

こだわりの食品・スイーツの無農薬小麦粉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の無農薬小麦粉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「無農薬小麦粉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ