「無添加食パン」 の検索結果 233件

ハンバーガー用ブラックバンズ■192個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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ハンバーガー用ブラックバンズ■192個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

国産の食用木炭を使用した黒く(ブラック)て重厚感のある無添加パン。 食事パンとしてポピュラーなフォカッチャ生地をベースに食用木炭のパウダーを練りこみました。 ※食用木炭を配合していますが、味や香りに変化はありません。(フォカッチャ生地) カフェのメニューやご当地ホットドッグなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 84.2〜181.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16〜256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、食用木炭粉、イースト 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングでき...

ハンバーガー用ブラックバンズ■128個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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ハンバーガー用ブラックバンズ■128個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

国産の食用木炭を使用した黒く(ブラック)て重厚感のある無添加パン。 食事パンとしてポピュラーなフォカッチャ生地をベースに食用木炭のパウダーを練りこみました。 ※食用木炭を配合していますが、味や香りに変化はありません。(フォカッチャ生地) カフェのメニューやご当地ホットドッグなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 84.2〜181.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16〜256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、食用木炭粉、イースト 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングでき...

ハンバーガー用ブラックバンズ■256個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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ハンバーガー用ブラックバンズ■256個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

国産の食用木炭を使用した黒く(ブラック)て重厚感のある無添加パン。 食事パンとしてポピュラーなフォカッチャ生地をベースに食用木炭のパウダーを練りこみました。 ※食用木炭を配合していますが、味や香りに変化はありません。(フォカッチャ生地) カフェのメニューやご当地ホットドッグなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 84.2〜181.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16〜256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、食用木炭粉、イースト 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングでき...

ハンバーガー用ブラックバンズ■64個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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ハンバーガー用ブラックバンズ■64個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

国産の食用木炭を使用した黒く(ブラック)て重厚感のある無添加パン。 食事パンとしてポピュラーなフォカッチャ生地をベースに食用木炭のパウダーを練りこみました。 ※食用木炭を配合していますが、味や香りに変化はありません。(フォカッチャ生地) カフェのメニューやご当地ホットドッグなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 84.2〜181.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16〜256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、食用木炭粉、イースト 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングでき...

ハンバーガー用ブラックバンズ■16個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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ハンバーガー用ブラックバンズ■16個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

国産の食用木炭を使用した黒く(ブラック)て重厚感のある無添加パン。 食事パンとしてポピュラーなフォカッチャ生地をベースに食用木炭のパウダーを練りこみました。 ※食用木炭を配合していますが、味や香りに変化はありません。(フォカッチャ生地) カフェのメニューやご当地ホットドッグなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 84.2〜181.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16〜256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、食用木炭粉、イースト 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングでき...

送料無料
平澤さんのゲルソンパン(3本)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

いーゆうき生活

4,500

平澤さんのゲルソンパン(3本)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

【注意】冷凍便の期間は、産地直送となり、「代金引換」はできません。 内容量 3本(1個当たり780g前後) 原材料 南部全粒粉粗挽き(岩手県産)、有機ライ麦(ドイツ産)、自家製天然酵母 送料 送料込【冷凍便】無塩・無精製・無脂肪・無添加のパンですこのパンは、お客様の一言から生まれました。「家族の食事療法のため、ゲルソンパンを作ってほしい」その期待に応えるべく、平澤さんはゲルソン食の本を読み、試作を繰り返して「平澤さんのゲルソンパン」を完成させました。余分な材料を一切加えず、無塩・無精製・無脂肪・無添加。原材料は、南部全粒粉粗挽き、ドイツ産有機ライ麦、自家製天然酵母のみ。このパンは、お客様のために、パンそのものへのこだわりを極めた「究極のパン」です。目指したものは…平澤さんは、「毎日食べても飽きないご飯のようなパン」を目指して作りました。そして出来上がった「平澤さんのゲルソンパン」は…一口食べた時に香るふわりとした国産全粒小麦の香ばしい「風味」硬すぎず、柔らかすぎず、しっとりふくよかな「適度な柔らかさ」自家製天然酵母の「重厚な酸味」と味が無限に広がる豊かな「ミネラル感」シンプルながら、甘み・旨み・酸味のバランスがとれた、奥の深いパンが出来上がりました。冷凍で保存したパンの美味しい食べ方!食事量を計っている方にお使いいただけるよう、薄くスライスしています。その厚さは約1.2cm。1本あたり、約18スライスでお届けします。1枚当たりの重さは、40g前後です。届きましたら、冷凍庫での保管がおすすめ。自然解凍でも美味しくいただけますが、冷凍のまま焼き直していただくと、できたての美味しさが味わえます。クッキングシートで包み込んで焼き直しをすると、適度に水分が残ってさらに美味です。また、カナッペやオープンサンドにしていただくのもおススメです...

ずっしり11種 べっぴんパン 【クルミ】 (健康パン)

全2商品

240

ずっしり11種 べっぴんパン 【クルミ】 (健康パン)

★原料となる全ての素材が植物性100%! 牛乳や卵などの動物性食材は一切不使用。 豆乳や米ぬかどの植物性素材に徹底的にこだわりました。 ★まろやかで程良い甘みが口に広がるクリスマス島の海の塩が[モチモチ]とした食感をもたらしました。 素材が持っている甘味と甜菜糖でつけられた甘味を程良く調和させてくれています。 ★素材の一つである国産玄米は、粉末にして加工せず、そのまま使用! 独自のノウハウで加工することで、玄米に含まれている栄養価などを損傷することなく練りこまれています。 ★体にやさしいものを作ることを考えて開発。 化学調味料や防腐剤など無添加! 精製された砂糖は体を冷やしてしまうので、体を温める効果のある甜菜糖を使用しています。 ★小麦の皮にあたる小麦ふすまは、水に溶けない性質の食物繊維です。 また、カルシウムの含有量が牛乳並。鉄分が茹でたほうれん草の2束分に匹敵。 べっぴんパンは、通常の食パンと比較しても約2倍もの食物繊維が含まれています。 ★通常のパンには、マーガリンやショートニングが使われていますが、現在、トランス脂肪酸が人体に与える影響が問題視されています。 べっぴんパンはフランス産のグレープシードオイルを使用することで、トランス脂肪酸フリーを実現させました! 【1個 327kcal】 【原材料】 小麦粉、加工玄米、甜菜糖、クルミ、グレープシードオイル、豆乳、加工ふすま、発酵米ぬか、おから、米酢、パン酵母、マンナン、食塩(クリスマス島の海の塩)

ゆめベーカリーたんぱく質調整食パン (100g×20袋) [腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整]

ビースタイル楽天市場店

3,780

ゆめベーカリーたんぱく質調整食パン (100g×20袋) [腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整]

■□お取り寄せになります□■ ※3〜5営業日中出荷 ご注文承り後のキャンセルは原則お受け致しかねます。 ゆめシリーズに待望のパンが仲間入り!たんぱく質を調整した米粉を使い、焼き上げたたんぱく質調整食パンです。食塩無添加で、1枚あたりの食塩相当量を0.07gに抑えてあります。 ◆召し上がり方◆ 必ず加熱してから召し上がってください。 電子レンジの場合500Wで30秒〜45秒脱酸素剤を取り出し、袋のまま加熱してください。 トースターの場合3分〜5分パンを袋から取り出し加熱してください。 JANコード【4987051991289】ゆめごはん1/5 ゆめごはん1/10 ゆめごはん1/25 ゆめ1/5 5kg ゆめ1/25 1kg ゆめごはんトレー1/25 ゆめごはんトレー1/25 小盛 ゆめごはんトレー1/35 ゆめごはんトレー1/35 小盛 ゆめごはんトレー1/35 大盛 ゆめベーカリー(食パン) ゆめベーカリー(丸パン) ▲ゆめシリーズ おかずをお求めの方はこちらから 商品詳細 内容量 100g×20袋 原材料 米粉(国内産)、砂糖、ショートニング、パン酵母、乳酸発酵液、加工でん粉、増粘多糖類、乳化剤、酸味料、香料、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、大豆、乳を含む) 商品区分 食品 広告文責 三嶋商事株式会社 フリーダイヤル 0120-244-168 ※お客様のための連絡先です。営業電話はご遠慮下さい。 100gあたり キッセイ薬品(株) ゆめベーカリーたんぱく質調整食パン 賞味期限 到着日から1ヶ月 成分 含量 成分 含量 エネルギー(kcal) 260 ナトリウム (mg) 26.3 水分 (g) 41.4 カリウム (mg) 15.8 たんぱく質 (g) 0.5 カルシウム (mg) 5.2 脂質 (g) 5.9 リン ...

ずっしり11種 べっぴんパン 【プレーン】 (健康パン)

全3商品

210

ずっしり11種 べっぴんパン 【プレーン】 (健康パン)

★原料となる全ての素材が植物性100%! 牛乳や卵などの動物性食材は一切不使用。 豆乳や米ぬかどの植物性素材に徹底的にこだわりました。 ★まろやかで程良い甘みが口に広がるクリスマス島の海の塩が[モチモチ]とした食感をもたらしました。 素材が持っている甘味と甜菜糖でつけられた甘味を程良く調和させてくれています。 ★素材の一つである国産玄米は、粉末にして加工せず、そのまま使用! 独自のノウハウで加工することで、玄米に含まれている栄養価などを損傷することなく練りこまれています。 ★体にやさしいものを作ることを考えて開発。 化学調味料や防腐剤など無添加! 精製された砂糖は体を冷やしてしまうので、体を温める効果のある甜菜糖を使用しています。 ★小麦の皮にあたる小麦ふすまは、水に溶けない性質の食物繊維です。 また、カルシウムの含有量が牛乳並。鉄分が茹でたほうれん草の2束分に匹敵。 べっぴんパンは、通常の食パンと比較しても約2倍もの食物繊維が含まれています。 ★通常のパンには、マーガリンやショートニングが使われていますが、現在、トランス脂肪酸が人体に与える影響が問題視されています。 べっぴんパンはフランス産のグレープシードオイルを使用することで、トランス脂肪酸フリーを実現させました! 【1個 276kcal】 【原材料】 小麦粉、加工玄米、甜菜糖、グレープシードオイル、豆乳、加工ふすま、発酵米ぬか、おから、米酢、パン酵母、マンナン、食塩(クリスマス島の海の塩)

ずっしり11種 べっぴんパン 黒豆餡 (健康パン)

全3商品

249

ずっしり11種 べっぴんパン 黒豆餡 (健康パン)

★原料となる全ての素材が植物性100%! 牛乳や卵などの動物性食材は一切不使用。 豆乳や米ぬかどの植物性素材に徹底的にこだわりました。 ★まろやかで程良い甘みが口に広がるクリスマス島の海の塩が[モチモチ]とした食感をもたらしました。 素材が持っている甘味と甜菜糖でつけられた甘味を程良く調和させてくれています。 ★素材の一つである国産玄米は、粉末にして加工せず、そのまま使用! 独自のノウハウで加工することで、玄米に含まれている栄養価などを損傷することなく練りこまれています。 ★体にやさしいものを作ることを考えて開発。 化学調味料や防腐剤など無添加! 精製された砂糖は体を冷やしてしまうので、体を温める効果のある甜菜糖を使用しています。 ★小麦の皮にあたる小麦ふすまは、水に溶けない性質の食物繊維です。 また、カルシウムの含有量が牛乳並。鉄分が茹でたほうれん草の2束分に匹敵。 べっぴんパンは、通常の食パンと比較しても約2倍もの食物繊維が含まれています。 ★通常のパンには、マーガリンやショートニングが使われていますが、現在、トランス脂肪酸が人体に与える影響が問題視されています。 べっぴんパンはフランス産のグレープシードオイルを使用することで、トランス脂肪酸フリーを実現させました! 【原材料】 小麦粉、甜菜糖、加工玄米、黒豆餡、グレープシードオイル、豆乳、おから、発酵米ぬか、米酢、加工ふすま、パン酵母、マンナン、食塩(クリスマス島の海の塩)

ハンバーガー用ブラックバンズ■32個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

4,744

ハンバーガー用ブラックバンズ■32個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

国産の食用木炭を使用した黒く(ブラック)て重厚感のある無添加パン。 食事パンとしてポピュラーなフォカッチャ生地をベースに食用木炭のパウダーを練りこみました。 ※食用木炭を配合していますが、味や香りに変化はありません。(フォカッチャ生地) カフェのメニューやご当地ホットドッグなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 84.2〜181.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16〜256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、食用木炭粉、イースト 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングでき...

ギフト&お歳暮 有機オリーブ油+銀河の塩+波照間黒砂糖+無添加キムチの素 こだわりプレゼント

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2,950

ギフト&お歳暮 有機オリーブ油+銀河の塩+波照間黒砂糖+無添加キムチの素 こだわりプレゼント

油・塩・酢・黒砂糖には、素材の旨さの違いが歴然のものや、食卓の調味料として使えば旨さ倍増で従来以上に食が楽しめものがあります。 贈物として旨さや使い方に発見があれば贈る方の思いも伝わります■トップレベルの旨さの贈物 ○有機オリーブ油 250ml スペイン アンダルシア地方産 収穫6時間内低温圧搾のエキストラバージンオイル: スペイン政府の高級オリーブ油品評会で2位に入った程のオリーブ油。フランスパンや食パンにつけるだけでもマーガリンやバターを超える旨さ。和食・洋食をとわず食卓で料理にかけたり付けるだけで旨さの違い実感。 ○銀河の塩 200g 長崎県平戸産自然海塩 国内外の様々な塩を試し総合一番とみる塩。食卓での付け塩・漬物・おにぎり等、塩の旨みの違いがはっきり分かる。 ○黒砂糖粉末 200g 沖縄県波照間島産 袋を開けた時の香りと味の違いで最高級黒砂糖といわるわけ実感。料理・豆乳・コーヒーに入れると旨みにも違いが出ることも。 ○キムチの素 100g 宮城県石巻産 アミノ酸等の化学調味料が入っていないキムチの素(粉末)で大根・白菜・キュウリ等混ぜ込むだけで美味しいキムチの漬物に。

酵素 甘こうじ 600ml×3P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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3,730

酵素 甘こうじ 600ml×3P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

酵素 甘こうじ 600ml×6P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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5,850

酵素 甘こうじ 600ml×6P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

ゆめベーカリーたんぱく質調整丸パン (50g×20袋) [腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整]

ビースタイル楽天市場店

2,381

ゆめベーカリーたんぱく質調整丸パン (50g×20袋) [腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整]

■□お取り寄せになります□■ ※3〜5営業日中出荷 ご注文承り後のキャンセルは原則お受け致しかねます。 人気のゆめベーカリーから丸パンが登場です!たんぱく質を調整した米粉を使い、焼き上げたたんぱく質調整丸パンです。食塩無添加で、1枚あたりの食塩相当量を0.06g(市販のものと比べて約90%カット)に抑えてあります。 ◆召し上がり方◆ 必ず加熱してから召し上がってください。 電子レンジの場合500Wで30秒〜45秒脱酸素剤を取り出し、袋のまま加熱してください。 トースターの場合3分〜5分パンを袋から取り出し加熱してください。 JANコード【4987051992071】ゆめごはん1/5 ゆめごはん1/10 ゆめごはん1/25 ゆめ1/5 5kg ゆめ1/25 1kg ゆめごはんトレー1/25 ゆめごはんトレー1/25 小盛 ゆめごはんトレー1/35 ゆめごはんトレー1/35 小盛 ゆめごはんトレー1/35 大盛 ゆめベーカリー(食パン) ゆめベーカリー(丸パン) ▲ゆめシリーズ おかずをお求めの方はこちらから 商品詳細 内容量 50g×20袋 原材料 米粉(国内産)、砂糖、マーガリン、パン酵母、乳酸発酵液、加工でん粉、安定剤(グァーガム、セルロース、キサンタンガム)、乳化剤、酸味料、香料、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン)、(原材料の一部に小麦、大豆、乳を含む) 商品区分 食品 広告文責 三嶋商事株式会社 フリーダイヤル 0120-244-168 ※お客様のための連絡先です。営業電話はご遠慮下さい。 1個(50g)あたり キッセイ(株) ゆめベーカリーたんぱく質調整丸パン 賞味期限 到着日から1ヶ月 成分 含量 成分 含量 エネルギー(kcal) 146 ナトリウム (mg) 22.0 水分 (g) 17.1 カリウム(mg) 8...

酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 1P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 1P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 9P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 9P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

村田さんのゲルソン食パン(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

いーゆうき生活

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村田さんのゲルソン食パン(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

原料にじゃがいもを使用しているため、気温が高い時期は、冷凍便でお届けいたします 内容量 ゲルソン食パン3個(350g前後) 原材料 小麦全粒粉、マッシュポテト、イースト、オリーブオイル、黒糖、シナモンパウダー 送料 840円【冷凍便】原料にじゃがいもを使用しているため、気温が高い時期は、冷凍便でお届けします。 無塩・無精製・無添加のゲルソンパン ゲルソン食の方でも安心して食べられる、食パンが新登場です。 ●塩不使用! ●精白した小麦粉・白砂糖不使用! ●イーストフードなど添加物一切不使用! 食パンは、アレンジ多様なのがうれしい。 粉は全粒小麦粉を使用。白砂糖・塩も不使用です。 塩分を控えている方、ホールフードを実践されている方に。 このゲルソン食パンは、特に「塩」を摂取してはいけない方からのご要望で出来上がりました。一般的なパンには、ほとんど「塩」が入っていますが、このパンは「塩」を入れずに作りました。 また、精製した原材料を一切使用していません。 全粒粉や黒糖を使っているので、ゲルソン食、ホールフードやマクロビオティックを実践されている方にもおすすめです。 村田さんがこだわっているのは・・・ ●素性のわかる原材料だけを厳選して使うこと。 ●生地に合わせて熟成時間や温度を変えてやること。 効率優先で発酵時間を早めたり、人工的に旨みを加えたり、ということは一切しません。このゲルソン食パンは、試行錯誤を重ね、シンプルな原材料で作られています。 ゲルソン食パンの大きさと美味しい食べ方 1個当たりの重さは350g。 大きさは16cm程。一般的な食パンよりも小さ目です。 噛めば噛むほどうま味の出る、深みのある味。 黒糖のうま味のある甘みと、シナモンのほのかな香りが特徴です。 普通の包丁で薄くカットして、トーストまたはそのままお召し上がりください...

酵素 甘こうじ 600ml×1P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ 600ml×1P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ 600ml×2P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ 600ml×2P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 3P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 3P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ 600ml×12P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ 600ml×12P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

酵素 甘こうじ 600ml×18P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ 600ml×18P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 飲む点滴ともいわれる甘酒 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 6P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

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酵素 甘こうじ モズクの王様 各600ml 6P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用 デトックス効果で毎日の健康管理に

・・・酵素とは?・・・ 酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。 もし酵素の働きがなければ、人間も動物も生きることはできません。いわば生命活動の主役であり、源です。 酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。 中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。 今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。 ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。 一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。 このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。 ・・・麹菌とは?・・・ 麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。 悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん! 麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。 発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。 また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。 私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。 麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。 ●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。 ●代謝にかかわる体内酵素の生成量は、加齢とともに少なくなっていきます...

黒毛和牛100% 手作り ハンバーグ 150g×10個

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黒毛和牛100% 手作り ハンバーグ 150g×10個

黒毛和牛100%手作りハンバーグ 150g×10個 ▽"当店自慢のハンバーグ"原料にとてもこだわっています!▽ ●黒毛和牛の新鮮なブロック肉を丸ごとミンチにし、 少々粗びきでお肉のリッチな食感にこだわりました! ●卵は自然豊かでのどかな大阪・富田林。 産卵期間に休養期間を設けるなど丁寧な飼育を続けている谷川養鶏場さん。 多くの食のプロがわざわざ買い付けに来るほど、地元の道の駅でも人気の卵を使用! ●有名ブランド、淡路島産玉ねぎ。 滋養豊かな淡路島独特の土壌で育ち、糖度が高く、 柔らかいのが特徴。 粗めのみじん切りなので、 お肉の間からあふれるジューシーな食感と甘みが味わえる! ●当店のご近所で人気のベーカリー「Raskwi(レスウィー)」さんの無添加食パンをパン粉に! ●さらに もう1セットご購入ごとにお肉屋さんのコロッケ 5個おまけ! お中元・お歳暮、御祝い・内祝いなどのギフトにも大変好評です。 ☆解凍方法も簡単☆ 氷水の中にポチャンと入れると冷蔵庫の中よりも早く また、よい状態で解凍ができます。 ※詳しくは説明書(調理方法等)をお付けしておりますのでご覧下さいませ。 【原材料】 黒毛和牛 【お届状態】 冷凍(真空パック) 包装にトレイを使用しないので、冷凍庫での保存にかさばりません。 ※贈り物としてお送りする場合はトレーに入れて包装いたします。 【配送会社】 ヤマト運輸 【保存方法】 到着後すぐ冷凍庫にて保管 【賞味期限】 冷凍・未開封状態でお届け日より約2か月 【製造者】 株式会社森田商店 ≪ 当店について ≫ 【 黒毛和牛専門卸 】 株式会社森田商店 ネット販売部門 : 高級和牛専門店セゾンブシェ 当店は創業大正12年黒毛和牛専門卸が運営しています。 毎日全国各地の和牛の市場や産地から良質な黒毛和牛の枝肉が入荷し...

有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った、抹茶入りパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。香料や色素に頼らない、有機栽培抹茶本来の自然な味わいをお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約14cmの高さ で焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機抹茶パンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った全粒粉パンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 有機全粒粉100%の自然な香りと滋味深い味わいをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13cmの高さ で焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機全粒粉パンミックス粉 250g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水180cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

BIOPLANETE フランスで人気のヴァージンココナッツオイル 368g コールドプレス製法

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BIOPLANETE フランスで人気のヴァージンココナッツオイル 368g コールドプレス製法

●【商品説明】●「ビオプラネット ヴァージンココナッツオイル 368g」は、フランスの名門BIOPLANETE社製のヴァージンココナッツオイル。●フランスで人気のヴァージンココナッツオイルでココナッツ独特のくせやきつい匂いが少なく、ほのかな甘い香りと後味もすっきりしたアロマの甘み最高品質のヴァージンココナッツオイルです。●100%ココナッツだけでできている無精製・無添加のピュアオイルで、低温圧搾(コールドプレス)で丁寧に搾油されています。●ココナッツオイルに食べ慣れている方には是非とも食べ比べていただきたい逸品です。●またココナッツ独特の匂いやくせが苦手な方でも美味しくいただけます。●【お召し上がり方】●・毎日スプーンで2杯以上そのまま生のまま・パンケーキ・食パンのバターの代わりに・揚げ物・いためものでオリーブオイルの代わりに●【ご注意】●ヴァージンココナッツオイルは商品の特性上約20度以下で固形になりますが品質に変化はありません。●蓋を開ける際は、オイルがこぼれないようにご注意ください。●【保存方法】●直射日光を避け常温で保存●【原材料名・栄養成分等】●品...

COCOCURE ココナッツ チョコ オーガニックJAS グラニュール G300g 3個

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COCOCURE ココナッツ チョコ オーガニックJAS グラニュール G300g 3個

■認証取得■ 有機JAS認定ココナッツシュガー。 低GIの有機JAS認定ココナッツシュガーと有機カカオで作られた、 チョコ風味のココナッツシュガー。 オーガニックカカオとオーガニックココナッツシュガーで作られているため、 化学溶剤や香料などいっさい使用しない100%無添加シュガーになります。 ■使用方法■ そのまま食べてもよし、お湯に溶かしてホットココアで一息。そこに生姜を入れると体もあったまるダイエットドリンクにもなります。チョコレートケーキや生チョコ、 クッキーなどのお菓子作りにも活躍します。 ■内容量■ 300g 低GI食品の有効性 GI値(グリセミックインデックス指数)とは、摂取後の血糖値の上昇率を示した指数です。 ・スポーツ時、安定した血糖値を長時間維持できる ⇒ 安定したパフォーマンスの発揮 ・急激な血糖値の上昇を抑制 ⇒ 生活習慣病のリスク低減 ・過剰なインシュリンの分泌を制御 ⇒ アルツハイマー病等のリスク低減 各商品のGI値例 ・高GI値(70以上)の食べ物:グラニュー糖・うどん・精白米・食パンなど ・中GI値(56~69)の食べ物:そば・中華麺・パイナップル・バナナなど ・低GI値(55以下):ココナッツシュガー・りんご・アガベ・さんま・大豆など ※ココナッツシュガーは一般的にGI値が『35』と言われています。 【注】こちらのオーガニック商品は全て手作りのため色や形に相違があることがございます。ご了承ください。

森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン 100g 野菜パウダー

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森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン 100g 野菜パウダー

無添加・国産(北海道産)ニンジン100%使用!この粉末わずか10gでニンジン1/2本(100g)に相当! ニンジンは、根を食べる野菜の中では珍しい緑黄色野菜です。 和洋中何にでも合うので、重宝され、日本の家庭料理ともいえるカレーの材料としても欠かせない野菜ですから消費量は常に安定し、主要野菜のひとつになっています。 ニンジンに含まれるカロテン量は野菜の中でずばぬけて多い!!英名「Carrot」の由来にもなっています。約50グラム食べれば、成人1日に必要な量のビタミンAがカバーできます。 このカロチンは油との相性がよく、一緒に取るとビタミンAとしての吸収率がより高くなります。 代表的な緑黄食野菜であり、カロチン・カリウム・ビタミンA・食物繊維が豊富に含まれています。 栄養価が高いうえ、色鮮やかなのでパンや、クッキーなどのお菓子作りに最適です。 国産の健康野菜を自然のまま丸ごと加工していますので、小さなお子様からお年寄りの方まで安心してご愛用頂けます。 普段の野菜不足を解消できますので、毎日のお食事の時など、健康のためにご家族の皆さまで、どうぞお召し上がりください。 美容・健康茶、ハーブティー、中国茶でおなじみの “森のこかげ健やかハウス”の商品群は、皆様のご家族の美容と健康を願い、より良い商品作りを目指してまいります。

森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン お徳用 500g 野菜パウダー

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森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン お徳用 500g 野菜パウダー

無添加・国産(北海道産)ニンジン100%使用!この粉末わずか10gでニンジン1/2本(100g)に相当! ニンジンは、根を食べる野菜の中では珍しい緑黄色野菜です。 和洋中何にでも合うので、重宝され、日本の家庭料理ともいえるカレーの材料としても欠かせない野菜ですから消費量は常に安定し、主要野菜のひとつになっています。 ニンジンに含まれるカロテン量は野菜の中でずばぬけて多い!!英名「Carrot」の由来にもなっています。約50グラム食べれば、成人1日に必要な量のビタミンAがカバーできます。 このカロチンは油との相性がよく、一緒に取るとビタミンAとしての吸収率がより高くなります。 代表的な緑黄食野菜であり、カロチン・カリウム・ビタミンA・食物繊維が豊富に含まれています。 栄養価が高いうえ、色鮮やかなのでパンや、クッキーなどのお菓子作りに最適です。 国産の健康野菜を自然のまま丸ごと加工していますので、小さなお子様からお年寄りの方まで安心してご愛用頂けます。 普段の野菜不足を解消できますので、毎日のお食事の時など、健康のためにご家族の皆さまで、どうぞお召し上がりください。 美容・健康茶、ハーブティー、中国茶でおなじみの “森のこかげ健やかハウス”の商品群は、皆様のご家族の美容と健康を願い、より良い商品作りを目指してまいります。

【プレマシャンティ】パン屋がつくった自慢のパン粉150g

全2商品

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【プレマシャンティ】パン屋がつくった自慢のパン粉150g

【 小麦の風味とサクサクした食感、無添加パン粉】ベジタリアン/ビーガン対応。パン粉を作るためだけに焼き上げた自家製天然酵母食パンを、丸ごと粉砕したパン粉です。米と糀と水だけで発酵させた自然酵母を使い、パン粉のためだけに配合した国内産小麦粉、食塩(シママース)、粗糖だけで焼いた食パンを粉砕して乾燥させました。自家製酵母を粉末や乾燥で購入するパン屋が多い中、この食パンに使われている自家製酵母は自家製で天然。国内でも珍しい酵母づくりのためだけに専用の糀蔵もつパン屋で、米を使って起こした酵母です。酵母が育ちあがるまでには、約2週間。糀蔵で自家採取した種糀(たねこうじ)を、蒸した米にかけて桶に移し、櫂でかき混ぜて冷まします。混ぜる回数は、およそ5000回。重みを全身に感じながらの力仕事です。その後、糀の持つ糖化する力を最大限引き出した培地で、酵母が育つまでじっと待ちます。酵母の様子を確認しながら、毎日、酵母の仕込み桶を500回ほどかき混ぜます。時間が経つにつれ、酵母を育てる工程は、まるで生まれたばかりの子供を育てるよう。特に種糀を採取し、米につけておこす過程は、社長と先代社長の2人が、時には徹夜で手を尽くします。力強い自家製酵母で発酵させた生地は、弾力があり、焼き上げた食パンを両手でぐっと押しつぶしても、手を放すと元の形に復元します。フライはカラッとサクサク揚がります。霧吹きすると生パン粉のようにソフトな食感に。フライのほかグラタンやハンバーグなどに。卵、乳製品不使用。もちろん生地改良剤や酸化防止剤等の添加物は一切使用していません。

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