「無添加調味料」 の検索結果 10,711件

宗田だしドレッシング詰め合わせ だし・だしの素

西武・そごう

2,700

宗田だしドレッシング詰め合わせ だし・だしの素

宗田節のうまみがベースの、無添加のドレッシングセット。 キレイな色味が食卓を彩り、会話の弾むテーブルを演出。濃くまろやかなダシで知られる土佐宗田節を使用した詰め合わせです。ダシのうまみをベースに小夏果汁や新にんじんと合わせ無添加で仕上げたドレッシング2種セット。野菜はもちろんお肉、お魚料理のソースとしてもおすすめ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

手づくりみそセット・健こうじ【容器無し】

全2商品

2,340

手づくりみそセット・健こうじ【容器無し】

手軽にみそづくりを楽しめる便利なセットです。米と麦の合わせこうじ・大豆、すべて県産100%。こだわりの無添加。自家製みそが、お手軽につくれます。あなたも「手前みそ」にチャレンジ!(掲載画像はイメージです。プラスチックの仕込み用樽や升や桶は付きません)※この商品1箱を使用してできる味噌の量は、約4kgになります。※大好評の手づくりみそセットに、容器無し規格を追加しました。二回目以降の注文時に最適です。★こちらの商品は、取り寄せ商品になります。毎週水曜日までにご注文(コンビニ・ATM決済の場合は水曜日20時までにまでにご入金)いただいた場合は、翌々週の火曜日に商品入荷後、順次発送致します。ご注文が水曜日の20時を過ぎた場合は、翌々々週の火曜日の入荷となりますのでご了承ください。※また、火曜日が祝日の場合入荷が遅れる場合がございます。その場合はメールにてご連絡します。★この商品は到着後5日以内に作り始めてください!お得な2箱セットがオススメです!=JAさが 本所 生活事業課 坂井誠さん談=「私たちの"みそ"のこだわりは、化学調味料や合成保存料等を一切使用しない無添加です。 好評の「健こうじ」は手作り派のニーズに応える商品。ブレンドしたみそこうじ(米・麦・塩入り)に大豆をセットしています。みそ作り初心者にも手軽に手作りみそが楽しめます。自分で作る喜びを多くの方に感じていただきたいと思います。」

ココフィリピン ココナッツバター 大容量500ml すりおろしココナッツ 安心の無漂白 フィリピン政府オーガニック認証

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1,880

ココフィリピン ココナッツバター 大容量500ml すりおろしココナッツ 安心の無漂白 フィリピン政府オーガニック認証

冬季に低温保存した場合ココナッツバターに含まれるオイル成分(この部分はエクストラバージンココナッツオイルです)が表面で白く固まったり、全体に霜降りの様に見えることがございますが、品質上問題はございません。(写真4枚目をご参照下さい) ココフィリピンのココナッツバターはフィリピン政府ココナッツ庁のオーガニック認証を受けた農場で、無農薬、無肥料で育てられた厳選素材のココナッツをすりおろし、薬品処理による残留物の懸念を無くすため、無漂白のまま瓶詰めいたしました。小さなお子様でも安心してお召上がりいただけます。ココナッツバターはエクストラヴァージンココナッツオイルを抽出する前のすりおろしココナッツ果肉ですので食物繊維が豊富でココナッツの栄養をまるごと摂取できます。ココフィリピンのココナッツバターは無添加、無漂白のため、賞味期限は製造後1年です。ココフィリピンでは賞味期限まで5か月以上の製品を出荷いたします。常温で保存し、水分が入らないように注意してください。なおラベルに記載されています「温度23度のジュレ状になった時」という表記は誤りでございます。ジュレ状になることはありません。本品は常温ではボソボソとした状態です。低温時ではさらに固くなりスプーンで削ぎ取っていただくことになります。

ヤマト醤油味噌 魚醤 いわしいしる 180ml × 4本[YAMATO]【いしる よしる よしり】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,480

ヤマト醤油味噌 魚醤 いわしいしる 180ml × 4本[YAMATO]【いしる よしる よしり】《あす楽》

国産魚介原料、保存料無添加、酒精無添加。 石川県に伝わる伝統的発酵調味料「いしる」。 「いしる」は石川県能登に伝わる日本三大魚醤の一つ。 「ヤマト醤油味噌 魚醤いわしいしる」は、新鮮な国産イワシを原料に使用し、熟成期間を一年以上しっかりと設けることで、よりまろやかさを引き出しました。 魚醤は醤油(植物性の穀物原料)異なり、大豆も小麦も含まないグルテンフリー調味料。 大豆・小麦アレルギー対策をお考えの方にも醤油の代わりとしてもおすすめです。 根菜(里芋や大根)の煮物の味付けに、唐揚げの下味付けやラーメンスープの隠し味として。 鍋料理やおうどん、雑炊のつゆなど様々なお料理の隠し味としてお使いいただけます。 和洋中華、全ての料理に少量を加えるだけでコクを与え、味のバランスを整えてくる発酵の深い味わいです。 ■名称 魚醤 (いわしいしる) ■原材料名 いわし、食塩 ■内容量 180ml × 4本 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存。 開栓後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より18ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社ヤマト醤油味噌 ヤマト醤油味噌 魚醤 いわしいしる 180ml1本はこちらから ヤマト醤油味噌 (YAMATO)商品一覧はこちらから

無添加大寒仕込み 500g【楽天24】[山吹 米みそ(米味噌)]

全3商品

1,100

無添加大寒仕込み 500g【楽天24】[山吹 米みそ(米味噌)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「無添加大寒仕込み 500g」は、伝統を受け継ぎ、一年でもっとも寒く雑菌の少ない一月の大寒に仕込み、ゆっくりと発酵・熟成させた米みそ(米味噌)です。素材選びにも強いこだわりを持ち、大豆はみその命となるタンパク質を多く含む大白眉を使い、深い味わいに仕上げました。具をたっぷりと入れて、香り豊かなお味噌汁でお楽しみください。中甘口。ご注意●遺伝子組み換え大豆は使用しておりません。●お買い上げ後はおいしさを保つ為に冷蔵庫へお入れ下さい。●容器に熱湯を注ぐと変形、やけどの場合があります。原材料名・栄養成分等●名称:米みそ●原材料名:大豆、米、食塩●栄養成分表:みそ16g当たり(みそ汁1杯分)/エネルギー:31kcal、たんぱく質:1.7g、脂質:0.7g、炭水化物:4.3g、ナトリウム:800mg、(食塩:2.0g)原産国日本お問い合わせ先お客様窓口 フリーダイヤル:0120-130143受付時間:土・日・祝日を除くAM9時-PM5時製造者信州味噌株式会社長野県小諸市荒町1-7-11ブランド:山吹楽天24>フード>調味料・油>味噌(みそ)>米みそ(米味噌)>無添加大寒仕込み 500g製造元:信州味噌原産国 日本内容量:500gJANコード: 4901678133204賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[山吹]調味料・油/味噌(みそ)/米みそ(米味噌)

【えごま油 無添加 国産】 富山県産 えごま油 プレミアム 生搾り 110g【健菜堂 / オメガ3脂肪酸 / 純国産】

満天屋 - MANTENYA

2,592

【えごま油 無添加 国産】 富山県産 えごま油 プレミアム 生搾り 110g【健菜堂 / オメガ3脂肪酸 / 純国産】

名 称 エバオイル 内容量 110g 原材料 食用えごま油 保存方法 暗所、常温で保存して下さい。 賞味期限 パッケージに記載 広告文責 販売者 満天屋 - MANTENYA〒373-0019 群馬県太田市吉沢町 1035-5 TEL 0120-970-516 区 分 食品 栄養成分表示 (100g)当たり 熱量:900kcal たんぱく質:0g 脂質:100g 炭水化物:0g ナトリウム:0mg 脂肪酸組成 (100g)当たり パルミチン酸:5.6% ステアリン酸:1.7% オレイン酸:12% リノール酸:16% α-リノレン酸:57% 他:7.7% 原料原産地 日本(富山) 備考 のし、ギフト対応は承ることができません。予めご了承ください。今TVでも話題の健康に大切な”オメガ3脂肪酸”含んだ「えごま油」ですヽ(´▽`)ノ 当店大人気☆彡売れ筋ランキングでも上位継続中!の「えごま油」。 シソ科に属する荏胡麻の注目の主成分「αリノレン酸(アルファリノレン酸)」は、食べた後に体内で、EPA(エイコサペンタエン酸)、DHA(ドコサヘキサエン酸)に変わります! EPAやDHAはご存知の方も多い、”青魚等”に含まれている成分で、あれっ?、うっかりが多い方、巡り・滞りをスムーズに、パソコン・スマホなどをよく見る方に、季節のむずむずケア、気持ちのリラックス、ぶよぶよやダイエットにと美容と健康にとても良いといわれているすごい成分です♪ヽ(*´∀`)ノ 一日小さじ1杯をこのエバオイルに変えるだけで、日々の健康ケアしちゃう優れたオイルです!!Σ(´□`ノ)ノおぉ!!!!! エバオイルのオシャレなパッケージは、場所をとらないコンパクトタイプで、何度注いでも空気が入らない容器で、いつでもフレッシュなオイルが味わえます! えごま油の成分は熱に弱いので...

【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加風味豊かな 万能だし 120g

サンクゼール楽天市場店

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【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加風味豊かな 万能だし 120g

【久世福商店の万能だし】 「最高のだし」を作りたいという思いから、最高の 素材を求め開発を重ねた久世福の万能だし。 かつおの節を直火式の焼津式乾燥機で3日3晩焙乾 し、そのあとさらに約1か月薪の直火と煙でじっく りと焙乾を続けます。ようやく火を止める頃には、 墨のような漆黒で覆われた「荒節」が完成します。 焼津で生み出された荒節を使った万能だしは、 どんなお料理にお使いいただいてもお料理の旨み や風味を高めます。 【料理に便利】 こだわりの焼津さんかつお節と削り節をベースに 国産さば節や瀬戸内海産のいりこ、焼きあご、日 高昆布などをバランス良く配合しました。小袋を 破って中身を出し、調味料としてもお使いいただ けます。 【ご使用方法2〜3人】 1.水400cc(2カップ)に本品1袋入れ、水から煮出 します。 2.沸騰したら中火で3〜5分間煮出し、だしパック を取り出してください。 ※お好みで料理に応じた水の量、煮出し時間を 調整してください。 商品説明 名称 だし 原材料名 風味原料(かつお節、かつお削りぶし、さば節、いわし煮干、昆布、焼きあご)、デキストリン、食塩、砂糖、酵母エキス、発酵調味料、粉末醤油、加工でんぷん(原材料の一部に小麦粉、さば、大豆、魚介類を含む) 内容量 120g(8g×15袋)入り 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温で保存 販売者 株式会社サンクゼール長野県上水内郡飯綱町芋川1260フリーダイヤル0120−537002 ご注意 ※開封後はチャックをしっかり閉め、冷蔵庫に保管し、早めにご使用ください。 ※いりこ、あごの原料のいわし、とびうおは、えびやかにを捕食します。 茶碗蒸し 2人前 400ccで3分間煮出し、塩、醤油と溶き卵を加えて、お好みの具材と蒸してください。 そば...

久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 チキンレッグ クリスマスチキン

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久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 チキンレッグ クリスマスチキン

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約180g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、塩(長崎県産)、砂糖(沖縄県産)、香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏の骨付き足を無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は鶏肉、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

あか梅酢1kg 紀州産南高梅100%使用/無添加赤しその天然あかしそ梅酢/しょうが漬け・生姜漬け・らっきょ漬け、酢の物、ドレッシングに

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

400

あか梅酢1kg 紀州産南高梅100%使用/無添加赤しその天然あかしそ梅酢/しょうが漬け・生姜漬け・らっきょ漬け、酢の物、ドレッシングに

赤梅酢(あかうめず) 品名:あかうめす 原材料名:赤しそ、梅酢、食塩 原料原産地:和歌山県(紀州産) 内容量:1kg 保存方法:高温多湿を避け、冷暗所にて保存 天然物ですので、退色や沈殿物が発生する事があります 特長:この「あか梅酢」は南高梅100%を原料に使った紀州産赤紫蘇(赤しそ)の梅果汁です。梅と紫蘇の酢の効果が期待でき、安心して様々な用途にご使用いただけます。 ●生姜漬け(しょうが漬け)、らっきょ漬け、梅干し ●料理に(酢の物、ドレッシング、おにぎりの味付け) ●風邪予防のうがい液として 梅干し・梅漬けの作り方 材料:青梅1kg、天然塩200g、あか梅酢 1)水で洗った青梅1kgに、塩200gを均一にまぶし、1.5〜2kgの重石を乗せる 2)4〜5日ぐらい経つと梅酢が上がってきます(余分な梅酢は取り除きます)果実が完全に浸かるぐらいに「赤梅酢」入れ、軽くまぜて再び重石を乗せる 3)梅雨明けの晴天を選び、梅をざるに広げ、4〜5日天日でよく干します。一日一回果実の上下を返します。(ネットなどを利用すると便利です)天日干しの際、雨にかからないように注意します。 ※干し上がった梅干しは漬けた容器(熱湯消毒する)に戻して冷暗所保存。 干し上がれば召し上がれますが、熟成させると塩が馴染んで「ええ塩梅(あんばい)」になります 輸送温度帯[常温便] (冷蔵便可) ・宅配便(クロネコヤマト・佐川急便)常温便 ・クレジットカード・代金引換・銀行振込 単品2本以下でのご注文はご勘弁下さい。他の品と同梱でのご注文をお願いいたします。

「淡路・鳴門産茎わかめ佃煮」茎わかめ(つくだ煮)

全2商品

1,944

「淡路・鳴門産茎わかめ佃煮」茎わかめ(つくだ煮)

原料は、淡路・鳴門産の新鮮な「茎わかめ」を使用しました。 「茎わかめは植物繊維が豊かで、ヨウ素やカリウムがわかめ (葉) の倍以上含まれた健康食品です。」 醤油は有機丸大豆醤油で、とってもまろやかに炊き上げました。「ごま」も厳選した白ごまを使い、とっても香ばしく無添加。お茶うけ・おやつ・ご飯のおかず・おにぎり・カレーに! 保存料・化学調味料・添加物不使用。低カロリーでビタミン・ミネラル等が豊富な「茎わかめ」をやわらかく「もっちりとした」食感のつくだ煮にしました。 ●当店のこだわり:厳選した「淡路・鳴門産」の茎わかめを、有機丸大豆醤油を使って保存料無添加で炊き上げました。お子様からご年配の方に大好評の一品です。食べやすい量の250g袋を2袋入れました。 内 容: うずしお茎わかめ500g (つくだ煮) 賞味期限: 4ヶ月 (未開封) 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意: 保存料は使用しておりません。開封後は、冷蔵庫に入れお早めにお召上がり下さい。 原材料: わかめ (鳴門産) ・砂糖・醤油・ごま・みりん・水飴・寒天、 (原材料の一部に大豆・小麦を含む)

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養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 1800ml [長野県]

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2,380

養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 1800ml [長野県]

養命酒の原酒造りの伝統技術を活かして造る本みりん。 主原料のもち米、醸造の要となる麹(こうじ)に使われるうるち米は、ともに信州産。仕込みに使用する水は、中央アルプスの清らかな伏流水。素材へのこだわりは、長く培われてきた醸造技術によって豊かな味わいへと結実しました。もち米の旨味を活かし、上質で深みのある甘みとコクは、「家醸本みりん」ならではの品質を物語ります。 <家醸本みりんの効果> ・上品な甘みに仕上がります。 ・テリとツヤを出します。 ・素材の生臭みをおさえます。 ・風味を良くします。 ・煮崩れを防ぎます。 ・防腐効果があります。 「家醸本みりん」は、吟味されたもち米と米麹を醸造アルコールとともに仕込み、約60日間、熟成させて造ります。熟成中、麹の作用により、もち米が分解され、デンプンはオリゴ糖を含んだ上品な甘みへ。また、タンパク質はアミノ酸となり、複雑な旨みが生まれます。昔ながらの製法で醸し出される、まろやかさと芳醇さ。そして、糖類、保存料、着色料は無添加。照りや甘みをつけるだけではない、料理に奥行きを与えるみりん本来の味わいをお楽しみください。

養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 500ml×3本

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養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 500ml×3本

養命酒の原酒造りの伝統技術を活かして造る本みりん。 主原料のもち米、醸造の要となる麹(こうじ)に使われるうるち米は、ともに信州産。仕込みに使用する水は、中央アルプスの清らかな伏流水。素材へのこだわりは、長く培われてきた醸造技術によって豊かな味わいへと結実しました。もち米の旨味を活かし、上質で深みのある甘みとコクは、「家醸本みりん」ならではの品質を物語ります。 <家醸本みりんの効果> ・上品な甘みに仕上がります。 ・テリとツヤを出します。 ・素材の生臭みをおさえます。 ・風味を良くします。 ・煮崩れを防ぎます。 ・防腐効果があります。 「家醸本みりん」は、吟味されたもち米と米麹を醸造アルコールとともに仕込み、約60日間、熟成させて造ります。熟成中、麹の作用により、もち米が分解され、デンプンはオリゴ糖を含んだ上品な甘みへ。また、タンパク質はアミノ酸となり、複雑な旨みが生まれます。昔ながらの製法で醸し出される、まろやかさと芳醇さ。そして、糖類、保存料、着色料は無添加。照りや甘みをつけるだけではない、料理に奥行きを与えるみりん本来の味わいをお楽しみください。

国産『島根(奥出雲)』【国産原料】えごま油(瓶入り)エゴマ油50g 低温圧搾・無添加 [数が少なく!まとめ買いはご遠慮下さい]国産原料不足にて協力お願いします。このページのみの販売です。...

出雲國縁起堂

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国産『島根(奥出雲)』【国産原料】えごま油(瓶入り)エゴマ油50g 低温圧搾・無添加 [数が少なく!まとめ買いはご遠慮下さい]国産原料不足にて協力お願いします。このページのみの販売です。...

《販売予定》★第15弾は8月後半18日スタートです♪【数量限定】H28(2017)秋物は不作にて収穫量が少ないです。 ★今年の本数も僅かです。(原料も国産の為!)お一人様5本迄でお願いします。6本以上はキャンセルとさせて頂きます。事前受付はしておりませんでご了承下さいませ。 中村ファーム公認ショップ 商品名 えごま油(えにしの雫) 原材料 えごま種実(島根県奥出雲町産) 内容量 50g 賞味期間 2018年6月29日 保存方法 常直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 製造元 株式会社サンエイト島根県仁多郡奥出雲町 販売元 株式会社 奥出雲 中村ファーム島根県仁多郡奥出雲町 広告文責 (有)山陰エスプープランニング(0852-27-2224) 『原料も国産の為、数量が少なくすみません』 奥出雲町産のα-リノレン酸やルテオリンを豊富に含んだ健康食材! 日本人の食の不足を補ってくれる油です。 血管疾病対策で話題の健康食品です。 小さじ一杯を目安に、加熱せず生のままお召し上がり下さい。 使用例:サラダ、味噌汁、スープ、ヨーグルト、パンにつけて <季節商品により欠品する場合がございます> ★えごまの実も完売しております。 えごまの実はコチラをクリック! あご(飛魚)出しラーメン しじみラーメン 宍道湖しじみ各種&箱入 国産だったんそば茶 おろちとうがらし&えごま しじみ汁(みそ/赤だし他)★お詫び★平成28年秋物(国産:奥出雲)は不作にて収穫量が少なく例年以上に搾油ができません。1月分から容量(70g→50g)とパッケージ(箱無し→箱入り)が変わった商品となります。価格も1900円税別→1400円税別と変わりました。原材料産地及び生産者は同じです。 下記「問い合わせ」で注文メールを頂いても入荷待ち状態ですのでご理解とご協力をお願いします...

【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加風味豊かな 万能だし 240g

サンクゼール楽天市場店

3,240

【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加風味豊かな 万能だし 240g

【久世福商店の万能だし】 「最高のだし」を作りたいという思いから、最高の素材を求め開発を重ねた久世福商店の万能だし。 かつおの節を直火式の焼津式乾燥機で3日3晩焙乾し、 その後さらに約1か月薪の直火と煙でじっくりと焙乾を続けます。ようやく火を止める頃には、墨のような漆黒で覆われた「荒節」が完成します。 焼津で生み出された荒節を使った万能だしは、 どんなお料理にお使いいただいてもお料理の旨みや風味を高めます。 【料理に便利】 こだわりの焼津さんかつお節と削り節をベースに国産さば節や瀬戸内海産の いりこ、焼きあご、日高昆布などをバランス良く配合しました。 小袋を破って中身を出し、調味料としてもお使いいただけます。 【ご使用方法2〜3人】 1.水400cc(2カップ)に本品1袋入れ、水から煮出します。 2.沸騰したら中火で3〜5分間煮出し、だしパックを取り出してください。 ※お好みで料理に応じた水の量、煮出し時間を調整してください。 商品説明 名称 だし 原材料名 風味原料(かつお節、かつお削りぶし、さば節、いわし煮干、昆布、焼きあご)、デキストリン、食塩、砂糖、酵母エキス、発酵調味料、粉末醤油、加工でんぷん(原材料の一部に小麦粉、さば、大豆、魚介類を含む) 内容量 240g(8g×30袋)入り 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温で保存 販売者 株式会社サンクゼール長野県上水内郡飯綱町芋川1260フリーダイヤル0120−537002 ご注意 ※開封後はチャックをしっかり閉め、冷蔵庫に保管し、早めにご使用ください。 ※いりこ、あごの原料のいわし、とびうおは、えびやかにを捕食します。 茶碗蒸し 2人前 400ccで3分間煮出し、塩、醤油と溶き卵を加えて、お好みの具材と蒸してください。 そば、うどんのかけつゆ...

だしセット だし・だしの素 TAC21

西武・そごう

3,510

だしセット だし・だしの素 TAC21

和洋中の、さまざまなお料理に使える「だし」詰め合わせ。 毎日のお料理にお使いいただけるお出汁の詰め合わせです。野菜だけからつくられたコンソメ風味の洋風だし、各地よりこだわりの素材を集めた食塩無添加のかつおだし、そして汁物だけでなくあらゆるお料理をおいしく仕上げる便利な個包装の和風だし(かつおだし)と中華だしのセットです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

無塩 食塩不使用ゆずぽん酢 国産ゆず使用 化学調味料無添加 300ml | 減塩 塩分カット ポン酢 ポンズ ぽんず 柚子 ゆず 食塩無添加 無添加 無塩調味料 調味料 万能調味料 便利 餃子...

減塩・無塩専門店 楽天市場店

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無塩 食塩不使用ゆずぽん酢 国産ゆず使用 化学調味料無添加 300ml | 減塩 塩分カット ポン酢 ポンズ ぽんず 柚子 ゆず 食塩無添加 無添加 無塩調味料 調味料 万能調味料 便利 餃子...

ゆずの香りが美味しい! 食塩無添加のゆずぽん酢   食塩無添加、化学調味料も無添加の大分産ゆずを配合したポン酢です。 (塩分0%仕込み醤油調味料使用) 食塩無添加にも関わらず、しっかり美味しさが感じられる今までにないぽん酢です。 また七味や大根おろし、ゆず胡椒などの薬味を入れるとさらに美味しくなります。 鍋料理、ドレッシング、餃子、焼き魚などのお料理にお使い頂けます。 高血圧や健康維持など塩分を気にされる方にぴったりの調味料です。 ※添加物不使用にこだわった商品ですので、製造過程で容器ごと90度で高温殺菌しております。 耐熱容器ですが多少変形している事がありますが、商品には全く問題御座いませんのでご了承下さいませ。 【内容量】 300ml 【原材料名】 醸造酢、大豆小麦醸造調味料、ゆず果汁、砂糖、アルコール、(一部に小麦、大豆を含む) 【栄養成分】100gあたり エネルギー 58kcal、たんぱく質 4.4g 、脂質 0g、炭水化物 10.0g、ナトリウム 28mg、(食塩相当量0.07g)、リン 92mg、カリウム 210mg、総アミノ酸量 4101mg   ※一般のお客様の不利益になる為、当店の全ての商品において、 他のショッピングサイトでの転売目的のご利用を固く禁止しております。   名称 【商品名】食塩無添加ゆずぽん酢 【一般名称】ぽん酢 原材料 醸造酢、大豆小麦醸造調味料、ゆず果汁、砂糖、アルコール、(一部に小麦、大豆を含む) 内容量 300ml×1本セット 賞味期限 商品に記載(製造日より6ヶ月) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 開栓後要冷蔵(1度〜10度)。 開栓後はなるべく早めにご使用ください。 製造者または販売者 【製造者】エル・エスコーポレーション 【住所】東京都中央区日本橋人形町3-10-1

無添加海の精・赤ラベル3kg

有機家

8,044

無添加海の精・赤ラベル3kg

ミネラル豊富な純国産自然海塩 太陽と風の力で海水を濃縮し、火の力で丹念に炊き上げる、 日本特有の伝統的な自然製塩法で作っています。 ■無添加/伊豆大島産/自然海塩 ■ミネラル分5% ■ほのかな甘味あり ■塩焼き、漬物など、塩の旨味を生かす料理に 海水(伊豆大島産) 調味料コーナートップへ塩は胃がんの元、高血圧の元と嫌われもので 確かに取りすぎはいけませんね しかしだからといって減塩食品を 安易に選ぶのはもっと危険ですね 減塩の代償でたっぷりの添加物を 戴いてしまうからです。 塩は3大旨味の一つでたいてい塩を上手に 使うとグンと旨味がまします。 問題はどんな塩かということです。 人間の血液は海水に非常に近いといいます。 そして塩は元々海水を干し上げて作り海水に 含まれる豊富なミネラル類をそのまま含んで いるはずで上手に摂取すると健康に良いはずです。 しかしいわゆる精製塩は大切なミネラルを殆ど 取り除いて塩と称している訳で「毒塩」と 呼んだほうがいいのではないかと思います。 なぜこんな塩が一般的な塩となってしまったのでしょう。 塩はミネラルが豊富な 「自然海塩」が一番良いのです。 「雪塩」「ぬちマース」「藻塩」「海の精」 「石垣」「浜御塩」などが自然海塩です。 塩を取らないわけにはいかないので 少しでも健康に良い塩を選んでください。

こだわりの食品・スイーツの無添加調味料、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の無添加調味料をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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