「無添加塩」 の検索結果 4,731件

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

有機家

3,840

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 ○名称:有機梅干し ○原材料名:有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:800g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「なんにもしない」ことです。 有機栽培で育てた梅を 塩と紫蘇でつけただけなのです。 梅の持つ本来の旨みがある。 最近の変り梅干しは干し上げてから一度脱塩します。 この時に梅の旨みが抜けてしまうのです。 そして流行のハチミツやかつをのダシなどを加えるのです。 あとは防腐剤のビタミンCやクエン酸を加えて調整するのです。 すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 梅本来の旨みを抜いてしまうと酸味だけが強くなったり 塩辛さが前にでたりして早くいえば美味しくないのです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが、梅1個でご飯一杯なんて なってしまいます。 食べ頃の大きさがいいのです。 焼酎の梅割にぴったりです。 梅の旨みが焼酎の旨みをぐっと引き立てます。 物足りない方は2個入れてください。 農薬を使わないで栽培した梅 農薬を使わないで栽培した赤紫蘇 自然塩だけで作りました。 農薬を使わないで栽培した梅自体、非常に珍しく探しても なかなかありません。 有機JAS認定の安全な梅干しです。 塩分:約17.7%...

送料無料
添加物を一切使用せず、 魚の旨味を最大限に引き出した 体にやさしい昔の味セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,433

添加物を一切使用せず、 魚の旨味を最大限に引き出した 体にやさしい昔の味セット

【添加物を一切使用しない魚の旨味を引き出した極上かまぼこ】 リン酸塩を使用していないすり身で造りました。防腐剤、化学調味料を使わず、2次原料のみりんなども添加物を使っていない健康的で安心安全な完全無添加商品です。1969年5月に全国蒲鉾組合の推薦を受けて東宮殿下(現皇太子)に蒲鉾を献上させていただいた実績もあります。魚の鮮度にこだわり、ぷりぷりの食感と深みのある味わいを楽しめます。ぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】株式会社吉開のかまぼこ 【所在地】福岡県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】極上かまぼこ(180g)×1本、古式かまぼこ(90g)×1本、だて巻(180g)×1本、めんたいちくわ(65g)×1本、極上ちくわ(65g)×1本 【賞味期間】冷蔵10~12日 【原材料】【極上かまぼこ】魚肉(えそ・みなみだら)、みりん、魚のだし、食塩、昆布だし 【古式かまぼこ】魚肉(えそ)、みりん、魚のだし、昆布だし、食塩 【だて巻】魚肉(えそ・南だら・イトヨリ鯛)、卵、粗糖、みりん、魚のだし、澱粉(馬鈴薯)、食塩 【めんたいちくわ】魚肉(えそ・南ダラ)、辛子明太子、カラフトししゃもの卵、みりん、魚のだし、昆布だし、澱粉(馬鈴薯)、食塩 【極上ちくわ】魚肉(えそ・みなみだら)、みりん、魚のだし、昆布だし、澱粉(馬鈴薯)、食塩 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

お試し小袋商品ナッツ専門店の素焼きかぼちゃの種《70g》 職人さんのオリジナル直火焙煎で、香ばしさと甘みを引き出しました!無添加 無塩 無油 かぼちゃの種 パンプキンシード ローストかぼちゃの種...

上野アメ横・小島屋

399

お試し小袋商品ナッツ専門店の素焼きかぼちゃの種《70g》 職人さんのオリジナル直火焙煎で、香ばしさと甘みを引き出しました!無添加 無塩 無油 かぼちゃの種 パンプキンシード ローストかぼちゃの種...

素焼きパンプキン(かぼちゃ)の種(塩なし) ◆小島屋のかぼちゃの種の特徴 最大の特徴は、塩・油を使わずに無添加でローストしているという点です。 次にローストは機械にまかせず、職人さんの手作業でローストされているという点です。 香ばしくて甘みのある、カボチャの種をどうぞお試し下さい。 ◆産地情報 食べるカボチャの種用の、カボチャは一般的に食卓にならぶ南瓜とは異なり、種子専用のカボチャから取られています。ご存知でしたか? 栽培管理・品質を日本商社が細かくチェックしている品質の良いカボチャの種を中国南西部から取り寄せております。 ◆味 非常にあっさりとしながら、コクと甘みがしっかりあるのがパンプキンの種の特徴^^です。 ポリポリっとした軽い歯ざわり、自然なやさしい甘みに、ついつい手がのびてしまいます。 当店のかぼちゃの種は、無添加。塩も油も使わずにローストしております。 塩分・油分を気にせず食べられるのは、とっても嬉しいですね。 ◆お召し上がり方 そのままお召上がり下さい。 塩や油を使用していませんので、クッキーやお菓子の材料としても使いやすいですし、そのままサラダのトッピングとしても楽しめます。 ◆その他 若返りのビタミンともいわれる豊富なビタミンを持つ、ヘルシーナッツです。健康志向の女性から、毎日のお茶請けにお年寄りの方まで幅広く人気の商品です。 ◆取り扱い状況 ネット通販・卸販売・実店舗をあわせますと、 1ヶ月に1000kg以上のかぼちゃの種を販売しますので、 いつでも鮮度の良い高品質なかぼちゃの種を お届けできる自信がございます 内容量 70g 原産国 中国 ※日本メーカーが生の原料として仕入れを行い、国内工場にて検品・洗浄・焙煎と全ての加工をしています。 原材料 パンプキンシード 賞味期限 90日 保存方法 直射日光...

無添加減塩味噌信州 山吹みそ 750g

有機家

1,142

無添加減塩味噌信州 山吹みそ 750g

○塩分を約9,5%におさえました。 ○普通の味噌は食塩量は、地方や種類に よっても異なりますが平均13%前後です。 低塩分でも美味しく召し上がれる様に、 仕込みの際に様々な工夫を凝らしています。 一つは大豆を蒸した際に出る蒸し汁に豊富な酵母菌を加えて、 仕込みの種水にしている点です。 蒸し汁には大豆のタンパク質が多く含まれており、 加えられた酵母菌を十分に養います。 その酵母菌が精一杯活動して、 美味しさの元となる甘い香りを生み出しているのです。 その大豆の蒸し汁にも工夫を加えています。 前に述べました通り、蒸し汁には大豆の タンパク質が含まれていますが、 それだけではなく雑菌も一緒に含まれています。 当社はその雑菌を取り除いてきれいな種水を作る為に、 「逆浸透装置」という、特殊なろ過装置を使用しています。 (これはNASAの技術です)この様に美味しさを 作り出す為に、小さいですが地道な努力を重ねています。 ○原材料:大豆:秋田県産 米:茨城県産 塩:国内産 (財)日本食品分析センター 100gあたり ナトリウム3800mg たんぱく質10.2g 脂質6.3g 炭水化物24.3g減塩味噌へ 減塩醤油へ 減塩ひよこ豆カレーへ 薄塩タイプ梅干しへ 減塩コーナーへ

一日漁の甘鯛一夜干 1尾(350~400g)【干物】【ぐじ】【天日塩】【無添加】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

3,024

一日漁の甘鯛一夜干 1尾(350~400g)【干物】【ぐじ】【天日塩】【無添加】【岡富商店】

京料理で「ぐじ」と言えば最高級魚【甘鯛】(アカアマダイ)。 【甘鯛】は『旬獲れ』の丸々と太った大ぶりのものほど脂が良くのっています。 「おかとみ」では、地元、島根県大田市『一日漁』で水揚げされる『旬獲れ』の【甘鯛】を買付け、丹精込めて一夜干しに仕上げています。 こだわりの天日塩以外の添加物は一切加えない100%無添加一夜干しですので、安心してお召し上がりいただけます。 『旬獲れ』の【甘鯛】は淡白な白身ながらも、脂がしっかりのっており上品で奥深い味わい。 また、頭や身の皮にも独特の旨みがあって、食通にはこたえられません。 古くからお祝い事に用いられて来た縁起の良いお魚ですので、贈物、お祝いに最適です。 商品詳細 一日漁の甘鯛一夜干(1尾・350~400g前後) 原材料名 アマダイ、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/350~400g、30cm前後、頭の先から尾の先まで お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げ・蒸し物も可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2~3週間。冷蔵で2~3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・特産品・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・石見銀山『おおだブランド』・お祝い・祭事・父の日・母の日・敬老の日・お正月

久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足  チキンレッグ クリスマスチキン

Amazon

1,320

久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 チキンレッグ クリスマスチキン

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約180g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、塩(長崎県産)、砂糖(沖縄県産)、香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏の骨付き足を無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は鶏肉、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

無添加赤穂の天塩(業務用)20kg

有機家

5,400

無添加赤穂の天塩(業務用)20kg

海洋深層水使用の再製法■ 輸入塩を室戸沖の深層海洋水で戻した再製塩 ■粒子は中くらいで均一 ■塩味と苦味を感じるがマイルド ■パスタや野菜などの茹で物に ○原塩・にがり(オーストラリア産) ●袋詰め工場:兵庫県塩は胃がんの元、高血圧の元と嫌われもので 確かに取りすぎはいけませんね しかしだからといって減塩食品を 安易に選ぶのはもっと危険ですね 減塩の代償でたっぷりの添加物を 戴いてしまうからです。 塩は3大旨味の一つでたいてい塩を上手に 使うとグンと旨味がまします。 問題はどんな塩かということです。 人間の血液は海水に非常に近いといいます。 そして塩は元々海水を干し上げて作り海水に 含まれる豊富なミネラル類をそのまま含んで いるはずで上手に摂取すると健康に良いはずです。 しかしいわゆる精製塩は大切なミネラルを殆ど 取り除いて塩と称している訳で「毒塩」と 呼んだほうがいいのではないかと思います。 なぜこんな塩が一般的な塩となってしまったのでしょう。 塩はミネラルが豊富な 「自然海塩」が一番良いのです。 「雪塩」「ぬちマース」「藻塩」「海の精」 「石垣」「浜御塩」などが自然海塩です。 塩を取らないわけにはいかないので 少しでも健康に良い塩を選んでください。

知床産 ときしらず・いくらセット

全2商品

5,600

知床産 ときしらず・いくらセット

【原材料名】ときしらず…ときしらず(知床沖)、天日塩無添加いくら醤油漬…鮭いくら、醤油、みりん、清酒、昆布(原材料の一部に小麦を含む)【規 格】ときしらず塩漬…(80g×2切)×2無添加いくら醤油漬…100g×2【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床産 ときしらず・いくらセット北海道の鮭は、一般的に秋から初冬にかけて漁獲されますが、「ときしらず」は6月頃に獲れます。鮭の季節ではない6月頃獲れるため、時を間違えた鮭「ときしらず」と呼ばれています。産卵のために岸に寄り付いた秋鮭と違い、身が柔らかく脂がのっているため、 美味しい鮭として 大人気です。ときしらずの塩漬けと無添加いくらの醤油漬けをセットにしました。朝食に弁当のおかずにそして 鮭親子丼として味わって下さい。

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

ディノス

3,200

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です!コガネイチーズケーキの定番♪きび砂糖を使い、余計なものを一切加えずに作りました。優しい甘さながらも濃厚なチーズケーキです。チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です。香ばしくほんのり甘いクッキーが引き立てます北海道産小麦の全粒粉クッキーを使用。食物繊維、ミネラルを含む国産小麦の全粒粉、片栗粉、メープルシロップ、菜種油で焼き上げたグラハムクッキーを四つ葉バターと混ぜ合わせチーズケーキの土台に使用しています。香ばしくほんのり甘いクッキーが、濃厚なチーズケーキに良く合います。クリームやチーズ、お塩にもこだわっています新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。だから、濃厚な仕上がりになっているんです。またお塩も、高級自然塩「ゲランドの塩」を使用。フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける、海の塩「ゲランドの塩」です。コンセプトは"食べて後悔しないケーキ"コガネイチーズケーキは体にいいものだけを使い、美味しい=体にいいを実現します。白砂糖、合成甘味料、添加物など一切使っていないので、安心してお召し上がりいただけます。体調に気を使っている方にオススメです。濃厚なチーズで食べ応えがあり、体も心も満足できる美味しさです。コガネイチーズケーキのおいしいお召し上がり方♪1、お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍してください。2、解凍できたかの目安は、ケーキの横を触ってみて『ぽよん』と弾力を感じるくらいまでしっかりと解凍してください。※解凍が不十分ですと舌触りが悪く、甘みも感じられず、本来のおいしさを楽しんで頂けません。3、お急ぎの際には、様子を見ながら室温(20℃目安...

厳選本ずわい蟹姿【茹で上げ急速冷凍】無添加(超特大1kg前後)

かにまみれ-全品訳なし専門店

8,280

厳選本ずわい蟹姿【茹で上げ急速冷凍】無添加(超特大1kg前後)

福井県では越前蟹、山陰では松葉蟹と呼ばれ高級料亭でも食べられる蟹飽きのこない、さっぱりとした甘みが特徴的で女性にも大人気濃厚な味噌と棒肉を絡めて食べると絶品!蟹は食べないがズワイは食べるという「ズワイマニア」がいるほどの大人気食べ応えのあるビックサイズ浜ゆでから瞬間急速冷凍されたズワイガニ姿ピラフ・贅沢に蟹鍋・自宅で寿司・ヘルシー蟹サラダ産地で食べる「浜ゆで」の味に挑戦! ズワイガニ,ずわいがに,ワケナシ,わけなし,訳なし,浜茹で 名称 ズワイガニ 内容量・規格 浜茹でズワイガニ超特大 1kg前後1杯 産地 カナダ産 加工地 北海道 原材料 ズワイガニ、塩 賞味期限 冷凍庫で約30日、解凍後は一両日中 保存方法 ボイル急速冷凍 商品ご到着日 随時発送いたしますが、発送までに最大で4日ほどかかる場合があります。 天候や漁の状況、加工の状況により配送が遅れ、お届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。美味しい召し上がり方 ※蟹はボイルすると重さが2~3割程目減りします。販売店によってサイズ表記がボイル前のものになっていたりと基準があいまいですが、当店はすべてボイル後の表記となっております。(個体差により若干の前後はあります。) 女性からの支持がおおい、繊細な甘みが特徴の本ズワイガニ カニ身もカニミソも一緒に試しめ、各地で最も多くたべられている、カニの女王様 福井県では越前蟹、山陰では松葉蟹と呼ばれ高級料亭でも食べられる蟹飽きのこない、さっぱりとした甘みが特徴のズワイガニ! 女性にも大人気で、濃厚な味噌と棒肉を絡めて食べると絶品なんです...

無添加シュークリーム★ホワイト生チョコシュークリーム(4個入り)

tot Factory

1,500

無添加シュークリーム★ホワイト生チョコシュークリーム(4個入り)

内容量 4個 サイズ 重量約50g(1個分) 賞味期限 30日間 (冷蔵庫で6時間ほど解凍されてからお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 原材料 生クリーム・卵・小麦粉・ホワイトチョコレート・牛乳・バター・リキュール・豆乳・てんさい糖・塩(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む) 栄養成分 エネルギー239kcal・タンパク質3.7g・脂質18.2g・炭水化物13.9g(1個あたり) 商品説明 大きすぎず、小さすぎず・・ちょうどいい大きさのシュークリームです。当店人気商品ホワイト生チョコをそのまんま使用したホワイトチョコクリームです。クリームに甘味料は使用していないので、甘さは控えめになっています♪口どけのいい、こくのあるホワイトチョコレートと滑らか生クリームです☆ t o t(楽しく・おいしく・食べる方法) 冷凍の状態でお届けします。 冷蔵庫で6時間ほど解凍されてからお召し上がりください。 解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。再冷凍はしないでください。☆大人気シュークリームシリーズ☆のホワイトチョコクリームのシュークリームです。

しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン

クサガヤ

1,131

しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン

ネットでの取扱いは当店だけしんさんこだわりの天然酵母 無添加 フランスパン静岡県沼津市にある「しんさんのパン屋」さんが作るこだわりの天然酵母 無添加 フランスパン(ハードタイプ)。商品の発送日に作っていただいたものを美味しいままにお届けいたします。静岡県駿東郡清水町のホテルでも使われています。※冷凍保存が可能です。付帯情報商品名しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン販売価格税込 1,131円詳細情報原材料天然酵母、小麦粉、塩製造元■しんさんのパン屋〒410-0106 静岡県沼津市志下466-1定休日:日曜・祝日※しんさんのパン屋さんが休みの場合は商品の発送ができませんのでご了承ください。注意事項アレルギーなどある場合は、原材料をご確認の上、ご注文ください。配送情報配送方法佐川急便/ゆうパック 通常(100サイズ以上140サイズ未満)送料830円~1,140円食品 パン しんさんのパン屋 100227 楽天 クサガヤ楽天市場店 クサガヤ KUSAGAYA 草谷 クサガヤ急送しんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パンネットでの取扱いは当店だけしんさんこだわりの天然酵母 無添加 フランスパンしんさんの天然酵母パン 無添加 フランスパン ( ハードタイプ ) 3本セット | 天然酵母パン税込1,131円▼商品詳細情報▼

送料無料
無添加塩昆布 35g 10袋で1袋サービス

Amazon

2,900

無添加塩昆布 35g 10袋で1袋サービス

塩昆布は色々なものが販売されていますが、アミノ酸等の化学調味料や添加物が入っていない無添加塩昆布は非常に少ないです。 味に敏感な人なら化学調味料や添加物が入っているものと入っていないものでは食べてしばらくすると違い分かるケースが多いです。 無添加の自然の旨みには後口の良さを含めスッキリ感やちょっとした心地よさを感じる人もいます。 ■無添加塩昆布の違い フジッコ等の化学調味料の入った塩昆布は手頃な値段で美味しい昆布が多いです。 化学調味料の入った塩昆布とこの無添加塩昆布をそのまま食べ比べると、最初は化学調味料の入った塩昆布の方が美味しく感じることがあり、無添加塩昆布は人によっては多少塩辛く感じることもあります。 しかし、噛んでいる中盤以降は無添加塩昆布は旨みが増してくるのに対し、化学調味料の入った塩昆布は淡白な味になってくる傾向があり、後味の違いを含め、無添加塩昆布の良さが分かる人が多いです。 わからない人には化学調味料が入った塩昆布との違いはわかりにくいかもしれません。 ■茶漬け・サラダ・浅漬け・おにぎりが旨い無添加塩昆布 茶漬けを元気がでるように美味しく食べるには、日本茶よりも、ドクダミブレンド茶やタンポポ茶で食べると、多少薬味がかった味がなんともいえず、これに梅干や塩昆布を入れて食べると、見直すほどの旨さに感銘を受けることがあります。乾燥納豆を入れると格別です。 サラダや浅漬けにも塩昆布を入れると素材の旨さが引き立ちます。

送料無料
【メール便送料無料】無添加ドライトマト(乾燥トマト) 250g入り【クーポンあり】

台湾小集(土産 食材 お茶 下着)

1,728

【メール便送料無料】無添加ドライトマト(乾燥トマト) 250g入り【クーポンあり】

台湾ドライトマト詳細 商品名 台湾ドライトマト 原材料 トマト トマトを乾燥した物です。 砂糖、塩、クエン酸や防腐剤、着色料は使用しておりません セット内容 250g入 原産国 台湾 品質保持期限 6ヶ月 栄養成分 カロリー: 336kcal/100g当り タンパク質:4.6g 脂肪:0.6g 炭水化物:78g ナトリウム:128mg ご注意下さい♪ メール便送料無料ですが、以下の点にご注意下さい。 同梱にいかがですか? 当店は、お客様の笑顔の為、台湾と日本の架け橋を目指し、台湾出身の店長が独自ルートを開拓し、出来るだけ安価で提供させて頂いております。 台湾のお土産として定番のパイナップルケーキやドライマンゴーを初め、本場の杏仁豆腐が作れる杏仁霜やジャスミン茶等の中国茶、台湾に古くから伝わる医食同源に基づく食材、胡麻乳、多穀茶、高麗人参等、色々取り揃えています。 ダイエットコーヒーやダイエットクッキー、こんにゃくチップス等、ダイエットに最適な商品や、緊急対策にも使えるダイエットしなくても着やせ可能な、くびれ美人のウエストニッパーやボディスーツ等の補正下着も数多く取り揃えています。 海外旅行のお土産で、台湾みやげの定番と言えば「パイナップルケーキ」。 お渡しするなら、先方に喜ばれる美味しい物を♪ 当店では、台湾伝統菓子コンテストで何回も金メダルを受賞し、 台湾総統府御用達の老舗店、「萬通」の「パイナップルケーキ」をご用意致しております。 香料を使用せず、天然の味と香りを重視した無添加が自慢です! 台湾旅行のお土産に♪ お呼ばれのおもたせに♪ ご進物に♪ 帰省土産に♪ お誕生日プレゼントに♪ 母の日のプレゼントに♪ 父の日のプレゼントに♪ 長寿をお祝いする敬老の日のプレゼントに♪ 台湾おみやげとして♪ ちょっとしたパーティーに♪...

久井高原の無添加スモークチキン 胸肉

Amazon

1,210

久井高原の無添加スモークチキン 胸肉

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン 胸肉 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約110g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、塩(長崎県産)、砂糖(沖縄県産)、香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏の胸肉を無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は鶏肉、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

しま村の米麹 1kg 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産

本格醸造の店 京・御所東 しま村

1,180

しま村の米麹 1kg 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産

「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 この米麹で、砂糖不使用・ノンアルコールの甘酒が作れます。 その他にも、味噌や塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。しま村の米麹 1kg 「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 ご家庭での甘酒、味噌、塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。 「生麹」と「乾燥麹」の違い 乾燥麹はその名の通り、生麹を乾燥させたものです。 水分を飛ばすことで長期保存を可能にしています。 【生麹のメリットとデメリット】 ○麹の力価(りきか→デンプンを糖などに換える力)が強い ○水に戻すことなく、そのまま使用できる ×生ものなので品質の劣化が著しい ×常温保存出来ず、10度以下の保存が必須 しま村の米麹Q&A ・「麹」と「糀」どう違う? 一般的には こうじ は【麹】と書きます。 【糀】は国字で、米に花が咲いたように見えることに由来しています。 つまり、こうじと一言で言っても原料は米、麦、豆など様々ですが、 麹はどのこうじにも使える漢字、糀は米にだけ使える漢字ということになります。 ・「生麹」なのにパラパラなのは何故? 乾燥麹は撹拌して水分を飛ばします。 しかし「しま村の米麹」は撹拌をせずに独自の方法で水分を飛ばします。 これにより半生のような状態になり、通常の生麹よりは長持ちします。 しかし食べてみると粟のように柔らかいので、生麹としてお使い頂けます。 米糀を使ったおすすめレシピ 塩麹の作り方 【材料】 【作り方】 米麹…1300g、塩…300g前後、水…適量 米麹1300gをよくほぐし...

できたて新鮮ウインナー4種セット ニュールンベルガー バイスブルスト 無添加ウインナー マッターホルン【高座豚 神奈川県産 ブランド豚 神奈川名産100選】

自然派王家 高座豚手造りハム

2,916

できたて新鮮ウインナー4種セット ニュールンベルガー バイスブルスト 無添加ウインナー マッターホルン【高座豚 神奈川県産 ブランド豚 神奈川名産100選】

贈り物の際にはギフトボックスをご利用下さい。 環境に優しい発泡緩衝材「エコ・タッチ」 ・この緩衝材はコーンスターチが主原料で出来ています。 ・この緩衝材は非プラスチック扱いなので、可燃ゴミとして捨てられます。 ・焼却しても、燃焼度が低く焼却炉を傷めません。 ・焼却して有害ガスの発生はありません。 加熱食肉製品(加熱後包装)無塩漬ソーセージ 商品説明 高座豚手造りハムのドイツ名物ニュールンベルガー。 ハーブの風味が特徴的で焼き専用のウインナーです。 内容量 ニュールンベルガー3本入り 原材料名 豚肩肉、玉ネギ、食塩、香辛料、砂糖、結着剤(リン酸塩Na)、調味料(アミノ酸)、 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者 情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 加熱食肉製品(加熱後包装)無塩漬ソーセージ 商品説明 ドイツ・ミュンヘン名物の白いウインナー。レモン・パセリ・玉ねぎ・豚皮の入った本格派です。食べ方はボイルがオススメです! 内容量 バイスブルスト3本入り 原材料名 豚肉、豚皮、玉葱、スキムミルク、パセリ、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C) 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 加熱食肉製品(加熱後包装)ウインナー 商品説明 体の事を考えて作った...

ご家族みんなで楽しめる塩昆布セット

Amazon

2,800

ご家族みんなで楽しめる塩昆布セット

当店のこだわり塩昆布・つくだ煮をセットにしました。セット内容商品は、「梅昆布60g」 「有機醤油炊金ごま昆布100g」 「茎わかめ250g」 「小女子くるみ80g」 「無添加しいたけ昆布80g」 無添加 「根昆布入とろろ45g」。「有機醤油炊き金ごま昆布・100g」は、道南産天然真昆布に「金ごま」をたっぷり入れた塩昆布! おすすめ・ポイント 有機丸大豆醤油のまろやかさが真昆布と香ばしい「金ごま」を引き立てます。少し甘口に炊き上げています。保存料無添加。大阪府Eマーク認証塩昆布。 「鳴門・茎わかめ250g」は、淡路・鳴門産の新鮮な「茎わかめ」を甘露煮にしました。有機丸大豆醤油を使い、保存料無添加でやわらかいつくだ煮 (甘露煮) です。鳴門産の新鮮「茎わかめ」にごまをたっぷり入れました。「しいたけ昆布180g」は、北海道日高産昆布を使い、椎茸をたっぷり入れ炊き上げました。「小女子くるみ・80g」は、瀬戸内産の新鮮な「こうなご」に香ばしい「くるみの実」入。 あったかいごはん、おにぎりに最適。保存料無添加でカルシウムたっぷり。ビールの好きなお父さんやごはん大好きのお子様に大好評のつくだ煮です。「梅塩昆布・60g」は、紀州産の梅肉と道南産真昆布を使った減塩梅昆布です。

無添加ウインナー50本●匠技で作るドイツウインナーソーセージ50本(塩控えめ100g中1.8g・添加油肉不使用・自然材料100%)★お子様にお勧め★当日製造発送★基本冷凍便配送

有機家

4,582

無添加ウインナー50本●匠技で作るドイツウインナーソーセージ50本(塩控えめ100g中1.8g・添加油肉不使用・自然材料100%)★お子様にお勧め★当日製造発送★基本冷凍便配送

【原材料】 東京都町田市産豚肉・塩・砂糖・スパイス・ (ナツメグ・メース・胡椒) ヒツジの小腸(ニュジーランド産) ○品名:無塩せきウインナー ○内容量:(50本)10本(180g前後)×5個 ○原材料名:豚肉・塩・砂糖・スパイス ○賞味期限:「冷蔵」5日・「冷凍」1か月 【注】解凍からなるべく早くお召し上がりください。 ○保存方法:冷蔵&冷凍 ○製造者:独逸屋 ○配送方法:冷蔵便&冷凍便 【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【出来上がり時間から30分以内に発送いたします。】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7~8センチで 太さは約2センチでございます。 冷凍ですがお届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。 別途クール便代が必要です。 常温商品と冷蔵商品とは同梱できない場合もあります。 さらに冷凍同梱なさりたい方は 冷凍ワールドへ町田市内の学校給食などにも ご利用いただいている 安心で美味しい食材です! お子様の健康を思うお母様のためにウインナーソーセージを 特別価格にいたしました。 山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8%に抑える名人技 一般的には塩を通常2.5%前後と 脂肪肉を2~3割入れて いわゆる「ジューシー」にいたします。 塩は最高の調味料と言われるほど 品質の悪いお肉の味をごまかせます。 そんなハムソーセージはパンチの利いた味などと 感じるかも知れません。 山口さんが求めているのはお肉の味わいが しっかり味わえる本物のハムソーセージです。 【注】お肉にも多少の脂肪肉はあります。 あえて白い脂肪肉を加えないという意味です。 山口さんが選び抜いた 国内産の養豚場から 良質のお肉を使用します。 山口名人と云えども悪いお肉を 美味しく変えることは出来ません。...

送料無料
送料無料 しま村の米麹 2600g 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産 まとめ買い

本格醸造の店 京・御所東 しま村

3,380

送料無料 しま村の米麹 2600g 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産 まとめ買い

「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 この米麹で、砂糖不使用・ノンアルコールの甘酒が作れます。 その他にも、味噌や塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。しま村の米麹 2600g 「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 ご家庭での甘酒、味噌、塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。 「生麹」と「乾燥麹」の違い 乾燥麹はその名の通り、生麹を乾燥させたものです。 水分を飛ばすことで長期保存を可能にしています。 【生麹のメリットとデメリット】 ○麹の力価(りきか→デンプンを糖などに換える力)が強い ○水に戻すことなく、そのまま使用できる ×生ものなので品質の劣化が著しい ×常温保存出来ず、10度以下の保存が必須 しま村の米麹Q&A ・「麹」と「糀」どう違う? 一般的には こうじ は【麹】と書きます。 【糀】は国字で、米に花が咲いたように見えることに由来しています。 つまり、こうじと一言で言っても原料は米、麦、豆など様々ですが、 麹はどのこうじにも使える漢字、糀は米にだけ使える漢字ということになります。 ・「生麹」なのにパラパラなのは何故? 乾燥麹は撹拌して水分を飛ばします。 しかし「しま村の米麹」は撹拌をせずに独自の方法で水分を飛ばします。 これにより半生のような状態になり、通常の生麹よりは長持ちします。 しかし食べてみると粟のように柔らかいので、生麹としてお使い頂けます。 米糀を使ったおすすめレシピ 塩麹の作り方 【材料】 【作り方】 米麹…1300g、塩…300g前後、水…適量 米麹1300gをよくほぐし...

こだわりの食品・スイーツの無添加塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の無添加塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「無添加塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ