「無添加ハム」 の検索結果 1,247件

神戸ポーク 焼き豚モモ(500g)ブロック 【焼豚 チャーシュー 国産豚 神戸のお土産に!】

神戸牛 旭屋

1,890

神戸ポーク 焼き豚モモ(500g)ブロック 【焼豚 チャーシュー 国産豚 神戸のお土産に!】

ギフト対応について 当店では神戸ポークを焼豚にしております。 豚肉は注文の大きさにカットしてから自家製のタレに、じっくり漬け込みます。自家製のタレには熟成醤油、三河本みりん、ザラメ、その他旭屋が選び抜いた材料を焼豚に合うようブレンドしております。 もも肉を使用したもっともポピュラーな焼豚です。 おつまみに良し、サンドイッチなどパンにはさんでも美味しくお召し上がりいただけます。 焼き上がった商品は真空パックにして発送いたします。 ボイルパックになっていますので、湯煎にかけて温めていただくとおいしくお召し上がりいただけます。焼豚には保存料などの添加物は一切使用しておりません。完全無添加につき到着後10日以内にお召し上がり下さい。 ※神戸ポークの量に限りがありますので、1日10Kgの限定販売になっております。御注文の際は少し余裕を持ってご注文下さい。お届け日はメールにてお知らせさせていただきます。 焼豚モモ300gはこちら! 名称 焼豚 内容量 500g 賞味期限/保存方法 【保存方法】冷蔵にて保存してください。 【賞味期限】商品到着日より10日間商品開封後は3日以内にお召し上がりください こちらの商品は、半調理品のため最終過熱はお客様側でお願い致します。 内容成分 豚肉、醤油、みりん、砂糖、蜂蜜、生姜(原材料の一部に豚肉、小麦を含む) ご利用可能お支払い方法 以下のお支払い方法がご利用いただけます。 ★焼豚バラはこちら! ★焼豚ロースはこちら! 【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】※神戸ポークの量に限りがありますので、1日10Kgの限定販売になっております。 御注文の際は少し余裕を持ってご注文下さい。お届け日はメールにてお知らせさせていただきます。

★感謝祭★
ウインナー●安全・無添加手づくり高級減塩タイプドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)

有機家

1,018

ウインナー●安全・無添加手づくり高級減塩タイプドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)

【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【早めのお召し上がりをお願い致します。】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7~8センチで 太さは約2センチでございます。 【焼き方】 油は薄く引いた方がごげなくていいと思います。 油がないと焼ける前に焦げると思います。 【ボイル】 80℃くらいのお湯で3~4分ゆっくりボイルし、最後にフライパンで軽く炒めると、ぱりっとした食感に仕上がります。 野菜や卵と炒めあわせてもよく合います。 【冷凍発送もできます】 保存に便利な冷凍発送もできますのでご利用ください。 出来たら直ぐに冷凍いたしますので味には問題ありません。 冷解凍について 腸詰め製品は冷凍保存が可能です。できるだけ短い時間で冷凍し、長い時間をかけて解凍することが美味しく召し上がるコツです。 新聞に出ていましたが、最近のハム・ソーセージは 添加物のかたまりのようになっているらしいですね。 お買い求めのさいは「原材料」の欄をよーくご覧ください。 ○品名:無塩漬ウィンナー (無塩漬とは業界用語で無添加という意味です) ○内容量:内容量180g以上 ○原材料名:豚肉・塩・砂糖・スパイス (ナツメグ・メース・胡椒)・ヒツジの小腸 ○賞味期限:冷蔵・7日間 冷凍・1ヶ月間 ○製造者:町田市独逸屋 【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 また冷凍をご希望の方は冷凍便にて 発送いたします。 お届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。 冷蔵でも 冷凍でも両方できます。 別途クール便代が必要です。 通常商品と冷蔵は同梱できますが 常温商品と冷蔵商品とは同梱できない場合もあります。 さらに冷凍同梱なさりたい方は 冷凍ワールドへ山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8...

★感謝祭★
久井高原の無添加スモークチキン 胸肉

Amazon

1,210

久井高原の無添加スモークチキン 胸肉

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン 胸肉 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約110g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、塩(長崎県産)、砂糖(沖縄県産)、香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏の胸肉を無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は鶏肉、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

減塩ウインナー100g当たり塩分0.6g減塩無添加ウインナー■匠技で作る無添加減塩ドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)(添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送...

有機家

1,324

減塩ウインナー100g当たり塩分0.6g減塩無添加ウインナー■匠技で作る無添加減塩ドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)(添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送...

【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【減塩商品ですので品質管理のため冷凍のみの発送です】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7~8センチで 太さは約2センチでございます。 【焼き方】 油は薄く引いた方がごげなくていいと思います。 油がないと焼ける前に焦げると思います。 【ボイル】 80℃くらいのお湯で3~4分ゆっくりボイルし、最後にフライパンで軽く炒めると、ぱりっとした食感に仕上がります。 野菜や卵と炒めあわせてもよく合います。 冷解凍について 長い時間をかけて解凍することが美味しく召し上がるコツです。 新聞に出ていましたが、最近のハム・ソーセージは 添加物のかたまりのようになっているらしいですね。 お買い求めのさいは「原材料」の欄をよーくご覧ください。 ○品名:無塩漬ウィンナー (無塩漬とは業界用語で無添加という意味です) ○内容量:内容量180g以上 ○原材料名:豚肉・塩・砂糖・スパイス (ナツメグ・メース・胡椒)・ヒツジの小腸 ○賞味期限:冷凍・1ヶ月間 ○製造者:町田市独逸屋 ○塩分:100g当たり塩分0.6g お届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。この「ウインナー」は ★中国産豚肉不使用 ★食品添加物無添加 ★保存剤無添加 ★合成着色料無添加 ★お肉増量剤無添加 ★お肉粘着剤無添加 ★人工ウインナー皮不使用です。

★感謝祭★
久井高原の無添加スモークチキン チーズ入り

Amazon

1,480

久井高原の無添加スモークチキン チーズ入り

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン チーズ入り 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約190g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、チーズ(国産)、塩(長崎県産) 砂糖(沖縄県産) 香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏のモモ肉でチーズをロール状に巻き、無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は 鶏肉、チーズ、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 チーズも国内産 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

久井高原の無添加スモークチキン ごぼう入り

Amazon

1,420

久井高原の無添加スモークチキン ごぼう入り

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン ごぼう入り 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約210g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、牛蒡(国内産)、人参(国内産)、塩(長崎県産) 砂糖(沖縄県産) 香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏のモモ肉でゴボウとニンジンをロール状に巻きし無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は 鶏肉、牛蒡、人参、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 チーズも国内産 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

ラムチョップジンギスカン BBQカット 3本 骨付き羊肉(ラム肉)

かねかんTAKEUCHI

1,500

ラムチョップジンギスカン BBQカット 3本 骨付き羊肉(ラム肉)

ラムチョップBBQ【焼肉】カットの紹介 ・骨付きラムのヘルシーBBQ(焼肉) ・道南(札幌・室蘭)スタイルのジンギスカンにも ・食べやすく職人がカット ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセールレビューで特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ ラムチョップBBQ【焼肉】カットの詳細 ・BBQ【焼肉】カットラムチョップ 10本 ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・料理長特製無添加自家製たれ味付き 商品説明 名称 ジンギスカン/羊肉/仔羊(生ラム肉 骨付きロース肉/ラムチョップ〈フレンチラムラック〉) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 /北海道加工 内容量 ・ 生ラム(子羊)ラムラック /3本入り・真空パック/冷凍状態でお届け・バタフライカット(厚みが半分になるよう骨まで切り込みを入れています) ・特製手づくりジンタレ (自家製焼き肉たれ)160g【今だけの特別サービス品】 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 ・柔らかくジューシーに召し上がるための解凍方 ご家庭では冷蔵庫(チルド室)など キャンプ・ハイキングなど屋外でのBBQの場合は氷水などなるべく低温から ゆっくりと解凍しドリップを出さない工夫をしてください 配送 クール冷凍宅配便で北海道から直送発送 加工業者 北海道BBQ食材通販かねかん竹内 有限会社 カネカン竹内 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 備考 ・ギフト(贈答用) ご家族など気の置けない方への贈り物に喜ばれています・焼肉用(BBQ) 行楽・打ち上げ・直会などのレジャーにも喜ばれています・解凍後は お早めにお召し上がりください。ラムチョップとても美味しいのですがBBQで美味しく焼くのが難しいと感じていませんか?...

★感謝祭★
無添加ウインナー50本●匠技で作るドイツウインナーソーセージ50本(塩控えめ100g中1.8g・添加油肉不使用・自然材料100%)★お子様にお勧め★当日製造発送★基本冷凍便配送

有機家

4,582

無添加ウインナー50本●匠技で作るドイツウインナーソーセージ50本(塩控えめ100g中1.8g・添加油肉不使用・自然材料100%)★お子様にお勧め★当日製造発送★基本冷凍便配送

【原材料】 東京都町田市産豚肉・塩・砂糖・スパイス・ (ナツメグ・メース・胡椒) ヒツジの小腸(ニュジーランド産) ○品名:無塩せきウインナー ○内容量:(50本)10本(180g前後)×5個 ○原材料名:豚肉・塩・砂糖・スパイス ○賞味期限:「冷蔵」5日・「冷凍」1か月 【注】解凍からなるべく早くお召し上がりください。 ○保存方法:冷蔵&冷凍 ○製造者:独逸屋 ○配送方法:冷蔵便&冷凍便 【注文を受けてから造りますので発送までに3日~4日かかります。】 【出来上がり時間から30分以内に発送いたします。】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7~8センチで 太さは約2センチでございます。 冷凍ですがお届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。 別途クール便代が必要です。 常温商品と冷蔵商品とは同梱できない場合もあります。 さらに冷凍同梱なさりたい方は 冷凍ワールドへ町田市内の学校給食などにも ご利用いただいている 安心で美味しい食材です! お子様の健康を思うお母様のためにウインナーソーセージを 特別価格にいたしました。 山口さんだから出来る 脂肪肉使用ゼロと 塩分1.8%に抑える名人技 一般的には塩を通常2.5%前後と 脂肪肉を2~3割入れて いわゆる「ジューシー」にいたします。 塩は最高の調味料と言われるほど 品質の悪いお肉の味をごまかせます。 そんなハムソーセージはパンチの利いた味などと 感じるかも知れません。 山口さんが求めているのはお肉の味わいが しっかり味わえる本物のハムソーセージです。 【注】お肉にも多少の脂肪肉はあります。 あえて白い脂肪肉を加えないという意味です。 山口さんが選び抜いた 国内産の養豚場から 良質のお肉を使用します。 山口名人と云えども悪いお肉を 美味しく変えることは出来ません。...

★感謝祭★
送料無料
鳥肉 ( 無添加 ) 【 国産鶏肉 】 手羽元 の 和風 グリルチキン 無添加 和風タレ 【 冷凍 】

Amazon

1,825

鳥肉 ( 無添加 ) 【 国産鶏肉 】 手羽元 の 和風 グリルチキン 無添加 和風タレ 【 冷凍 】

【商品名】電子レンジで簡単調理。(無添加) 紀州うめどり手羽元の和風グリルチキンお手軽な冷凍食品のお惣菜 お弁当に最適(電子レンジ=レンジ) 鶏肉 手羽元 手羽 鶏肉専門店【チキンナカタのご紹介】チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。宅配の輸送時間を逆算して、一番おいしい時期にお届けいたします。【紀州うめどりとは】国産食肉コンクールの鶏肉部門で優勝実績を持つ鶏肉です。臭みが少なく、歯ごたえがあり、ヘルシー。食味、食感、見た目部門三冠達成!優良県産品推奨(プレミア和歌山)を受けています。梅酢の入った餌を食べているので「うめどり」という名前です。梅の味はいたしません。【紀州うめたまごとは】紀州うめどりが産んだ、「栄養」「元気」「安心」三拍子揃った健康卵です。妊婦さんやお子さんに、とても大切な栄養素「葉酸」がたっぷりです。栄養価も高いので安心してお召し上がりいただけます。【鶏肉をもっとジューシーにするためのシンプルな方法】鶏肉を冷凍するのなら、ジューシーにするためのシンプルなテクニックがあります。冷凍する前に鶏肉に塩をかけるのです。鶏肉を冷凍保存する際、何もせずに冷凍庫に入れると、鶏肉からは水分が22%失われるのに対し、冷凍前に塩をかけることで、失われた水分はわずか11%という結果になりました。鶏肉に塩をふりかけ、1時間冷蔵庫に入れたあとで水気を取り、ラップに包んで冷凍しましょう。そうすることで解凍した後も、ジューシーな鶏肉が味わえます。

鶏たたき とりムネたたき【約200~250g鶏タタキ/オードブル】

F・Bクリエイト

638

鶏たたき とりムネたたき【約200~250g鶏タタキ/オードブル】

鶏肉 たたき 鶏タタキ鶏たたき とりたたきなら食品添加物無しで育てた鶏タタキ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。鹿児島県産 鶏むね肉タタキ(約200~250g) 450日という手間をかけて長期肥育した鹿児島産の胸肉たたきは表面だけサッと焼いて香ばしく仕上げた名代の鶏たたきです。 食感はもっちり、胸肉とは思えないような弾力と舌に絡みつく旨みがあふれる! こってりした食感にジューシーな味わいが詰まったムネ身は香ばしさがそそる逸品です。 適度な脂肪と、もっちりした食感の鹿児島産のとり胸肉… たたきで召し上がれば素材のおいしさがよりお楽しみ頂けます。 無添加…安心!安全! 食品添加物を一切使わない鹿児島県産のむね肉の鶏たたきは自然なおいしさ!全体にしっかり火を通し、更に氷温水にくぐらせて菌を殺した状態で急速冷凍! 素材・調理法までこだわった味わいは真空パックでお届けします! 冷蔵庫内で4時間ほど半解凍してからお好みの厚さにスライス! たまねぎスライス、きゅうり、ネギなどお好みの野菜を盛りつける。サラダに添えて、ドレッシングでいただいても美味!! ポン酢、わさび醤油、にんにく醤油でいただく…またもみじおろしや柚子胡椒とも相性バツグンです。 商品内容 鶏胸肉たたき(鶏たたき 約200~250g) 総重量 230~280g(風袋込み) 原材料 鶏肉(国産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 南薩食鳥(株)/日本

★感謝祭★
久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足  チキンレッグ クリスマスチキン

Amazon

1,320

久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 チキンレッグ クリスマスチキン

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約180g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、塩(長崎県産)、砂糖(沖縄県産)、香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏の骨付き足を無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は鶏肉、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

送料無料
ラムチョップジンギスカン 骨付きラム肉【送料無料】 5本

かねかんTAKEUCHI

3,400

ラムチョップジンギスカン 骨付きラム肉【送料無料】 5本

ラムチョップBBQ【焼肉】カットの紹介 ・骨付きラムのヘルシーBBQ(焼肉) ・道南(札幌・室蘭)スタイルのジンギスカンにも ・食べやすく職人がカット ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセールレビューで特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ ラムチョップBBQ【焼肉】カットの詳細 ・BBQ【焼肉】カットラムチョップ 10本 ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・料理長特製無添加自家製たれ味付き ・送料無料 商品説明 名称 ジンギスカン/羊肉/仔羊(生ラム肉 骨付きロース肉/ラムチョップ〈フレンチラムラック〉) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 /北海道加工 内容量 ・ 生ラム(子羊)ラムラック /5本入り・真空パック/冷凍状態でお届け(送料込み商品)・バタフライカット(厚みが半分になるよう骨まで切り込みを入れています) ・特製手づくりジンタレ (自家製焼き肉たれ)160g【今だけの特別サービス品】 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 ・柔らかくジューシーに召し上がるための解凍方 ご家庭では冷蔵庫(チルド室)など キャンプ・ハイキングなど屋外でのBBQの場合は氷水などなるべく低温から ゆっくりと解凍しドリップを出さない工夫をしてください 配送 クール冷凍宅配便で北海道から直送発送 送料無料 加工業者 北海道BBQ食材通販かねかん竹内 有限会社 カネカン竹内 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 備考 ・ギフト(贈答用) ご家族など気の置けない方への贈り物に喜ばれています・焼肉用(BBQ) 行楽・打ち上げ・直会などのレジャーにも喜ばれています・解凍後は お早めにお召し上がりください。ラムチョップとても美味しいのですがBBQで美味しく焼くのが難しいと感じていませんか...

★感謝祭★
ガーベル/無添加サルシッチャ2本入り【240g】

Amazon

1,015

ガーベル/無添加サルシッチャ2本入り【240g】

サルシッチャてイタリア料理がお好きなお客様、そして海外旅行に行かれた事がある方であれば誰しもがあのブリブリの味わいはご存じでしょう!で、一方でその味わいを求め日本で探し回ったがどうしても見つけられない、見つけられなかったという話はよく聞くものです。それはそのはずなんです。外食関係に食材を卸す僕達も見つけられなくて探していたのです・・・あのブリッブリでお肉がブリブリ詰まったあの思い出のサルシッチャを!探している間の事ですが、イタリアから冷凍で輸入されている製品を見つけたのですが、やはりイタリアの家庭で作るあの味わいではないんです。どうしても輸入品になると、香りはイメージに近いもののフレッシュ感がなくて、製品の特性上輸入品は化学調味料を多く使用されていて尚且つ、サルシッチャはそのまま食べるのもいいのですが、中のお肉を出してその他(パスタ、ピッツァ等々)の料理のレシピとして使う事が多いのでどうしてもその汎用性を疑問に思ってしまう点があり、当店では定番化してこなかったのですがソーセージって日本では一般的な食べ物だし、美味しいソーセージがあればメインにもなるし、これって絶対に『WANTS』だよな!

TheMeatGuy メルゲーズラム肉生ソーセージ 無添加 7本 約450g

Amazon

1,510

TheMeatGuy メルゲーズラム肉生ソーセージ 無添加 7本 約450g

100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。チリペーストや胡椒、ガーリックパウダー、パセリなど天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品です。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

TheMeatGuy 生ソーセージ サルシッチャ (ハーブ&セミドライトマト)無添加 5本 約500g

Amazon

1,190

TheMeatGuy 生ソーセージ サルシッチャ (ハーブ&セミドライトマト)無添加 5本 約500g

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 数種類のハーブをふんだんに使用。セミドライトマトも加えたグルメな一品です。 保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りった無添加ソーセージです。100%豚肉&天然豚腸使用。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

【冷蔵】無塩せきベーコンブロック 180g

ビーライフショップ

1,210

【冷蔵】無塩せきベーコンブロック 180g

☆素材はすべて国産の銘柄豚『和豚もちぶた』使用。 ☆鮮度の良い新鮮な原料豚を使用。 ※亜硝酸ナトリウム無添加だからこそ、原料豚にこだわっています。 ☆食塩は岩塩(フランス・ロレーヌ地方)、砂糖は粗精糖、醤油はヤマヒサの醤油を使用しています。☆発色剤(亜硝酸ナトリウム)不使用。【無塩せき製法】☆発色剤、着色料、酸化防止剤、保存料、防カビ剤、化学調味料等一切使用していない「無塩せき」のベーコンです。☆本物の桜チップでスモークしています。☆肉の味を生かすため、シンプルな原材料。エキス類不使用。食べ方・使用方法☆なるべく加熱してお召し上がりください。 ☆焦げ目がつかない程度に軽くあぶってからお召し上がりください。☆角切りにしていろいろ料理の具にも使えます。 ☆オードブルに。 ☆袋内に水分が滞留している場合がありますが、製品特性によるもので、商品品質に問題ございません。保存方法・その他5℃以下(要冷蔵)【原材料】豚バラ肉(国産)、食塩、香辛料、醤油、砂糖、香料(原料の一部に小麦、大豆を含む)こちらの商品は【冷蔵】です。商品のお届けまでに、5~8日程お時間をいただきます。※8000円以上お買い上げの場合でもチルド代・冷凍代(216円)が加算されます。

★感謝祭★
TheMeatGuy アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ 無添加 5本 約450g

Amazon

1,230

TheMeatGuy アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ 無添加 5本 約450g

日本在住のアイルランド人のお客様から度重なるお電話やメールを頂き・・・わざわざアイルランドで購入したソーセージを送ってくださるお客様までいて・・・遂に作ってしまいました ― アイリッシュ・ソーセージ (Irish Sausages)♪ ミートガイ風にアレンジして、少し大きめのアイリッシュ風ブレックファーストソーセージに仕上げてみました。1本約65gのソーセージが7本入り。こちらも大量生産されたソーセージとは一味違う無添加・無着色の生ソーセージです。ミートガイオリジナルのスパイシーソーセージやイングリッシュソーセージよりも小さめ、マイルドなテイストで、やわらかく、滑らかな食感が特徴です。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

選べるパックセットおいしく揚げられる 冷凍コロッケ【玄華屋】 korokke

コロッケ専門店 玄華屋

2,430

選べるパックセットおいしく揚げられる 冷凍コロッケ【玄華屋】 korokke

商品詳細はこちらから よりどり選べる5パック! プルダウンより16種類の中からお好きな5パックをお選び下さい。 もちろん同じ種類もOK!です。 お客様のお好みのセットが作れますよ!(^-^) 16種類のラインナップは… 1.くせになる味!ビーフコロッケ8個 2.コーンが甘いよ!コーンクリームコロッケ8個 3.とってもジューシー!牛ミンチカツ6個 4.昔ながらのおいしさ!カニクリームコロッケ6個 5.しっとり美味!エビクリームコロッケ6個 6.ヘルシー!ひじきコロッケ6個 7.枝豆どっさり!枝豆コロッケ5個 8.ちょっぴり甘口!カレーコロッケ7個 9.和風だしが決め手!かぼちゃコロッケ7個 10.7種の野菜!野菜コロッケ7個 11.お弁当に!プチビーフコロッケ25個 12.チーズがとろり!国産無添加チーズベーコンコロッケ4個 13.国産無添加素材!国産無添加コーンクリームコロッケ5個 14.こだわりのコロッケ!国産無添加黒毛和牛コロッケ5個 15.ふんわり卵!ハムたまごコロッケ5個 16.生姜の風味が絶妙!鶏ごぼうミンチカツ5個 選べる楽しさ、オリジナルセットを作ってください! 2,250円(消費税別)でご提供です! 内 容 量 ビーフ65g×8個 コーンクリーム60g×8個 牛ミンチカツ60g×6個 カニクリーム70g×6個 エビクリーム70g×6個 ひじき65g×6個 原 材 料 名 じゃがいも、牛肉、玉ねぎ、砂糖、しょうゆ、牛乳、粒状植物性たん白、マッシュポテト、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物性油脂、食塩)、調味料(アミノ酸)、着色料(カカオ、カラメル) コーン、牛乳、マーガリン、小麦粉、生クリーム、砂糖、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)、香料、着色料(βカロチン)、(原材料の一部に大豆を含む) 牛肉...

★感謝祭★
TheMeatGuy 生ソーセージ サルシッチャ (イングリッシュ) 無添加 5本

Amazon

1,050

TheMeatGuy 生ソーセージ サルシッチャ (イングリッシュ) 無添加 5本

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 お肉好きにはたまらない逸品です! 英国人好みのスパイスをブレンドして作った伝統的なイングリッシュフレーバー。国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

ヒルファーム 粒マスタード マイルドグリーンペッパー 180g

酒の茶碗屋 楽天市場店

1,404

ヒルファーム 粒マスタード マイルドグリーンペッパー 180g

タスマニア産の無添加・無着色の粒マスタードです。バルサミコ酢とレモンが程良く、マスタードと混ざり合い程良い辛味に仕上げています。お酢を加えてドレッシング、肉やサラダにも。 グリーンペッパーが程良くピリッと効いた味わいです。 マイルド グリーンペッパー マスタード 名称 Mild Green Pepper Mustard 生産者 Naturally Nichols(ナチュラリー ニコルス) 産地 タスマニア|Tasmania 原材料 マスタード種、リンゴ酢、ハチミツ、粒コショウ、ナツメグ、スパイス(原材料にりんごを含む) スタイル 粒状のマスタード・シードを漬け込みスタンダードな味わいに仕上げています。プチプチした食感が楽しめるフレッシュのグリーンペッパーが程よくピリッと効いた味わい。ペースト状のマスタードと混ぜて粒々感を加えても美味しい。肉類全般、ハム、サンドイッチ、マヨネーズを加えても。 容量 180g 100gあたり エネルギー321.0kcal、たんぱく質14.0g、脂質19.9g、炭水化物9.1g、糖質14.5g、ナトリウム82mg 備考 開封後は冷暗所にて保存 発送について 本商品は発送まで2~7営業日かかります。 注意 商品画像のヴィンテージと実際のヴィンテージが違う場合がございます。またヴィンテージが新しくなっている場合がございます。予めご了承ください。 注意1 当店の商品は、実店舗また当店HPとの共有在庫の為、 在庫切れとなりご迷惑をお掛けする場合があります。 注意2 また突然のラベル、容量、度数等の 変更がある場合もあります。あらかじめご了承ください。 注意3 ディスプレイ画面等の環境上、ページと実際の商品の色・型とは多少違う場合がございます。タスマニアマスタード 一流のシェフ達に愛される大自然の手作りマスタード ...

★感謝祭★
ジェンナーリ社製/無添加パルマ産 プロシュートスライス14ヶ月熟成 生ハム プロシュット業務用サイズ200g本場イタリアの生ハムは無添加食品です!原料は豚...

Amazon

1,274

ジェンナーリ社製/無添加パルマ産 プロシュートスライス14ヶ月熟成 生ハム プロシュット業務用サイズ200g本場イタリアの生ハムは無添加食品です!原料は豚...

ジェンナーリ社製 パルマで製造されるプロシュット 14ヶ月熟成の正規品(不揃いじゃない!) ジェンナーリ社製:プロシュット14ヶ月熟成!通常の12ヶ月熟成からさらに熟成を2ヶ月間も伸ばしたプレミアム商品です。このプロシュットを求めレストランでは凄い勢いでシェアを伸ばすジェンナーリ社製のプロシュット、その理由はすごく簡単なんですが、そもそもプロシュットを製造する前に、豚のモモ肉を買い付ける工程(多分意識した事がある人はまだ日本では少ないと思います。料理人の中では気にする方がちらほら出るように!)があるのですが、正確にはここでは書きませんが、パルマのプロシュットを作るために買い付けるパルマ豚のモモ肉には5ランクの格付けあるんです。その格付けでも上位クラスのモモ肉しか使わないというジェンナーリ社のプロシュットスライスのご紹介です!ジェンナーリのプロシュットはパルマで製造される14ヶ月熟成だから 化学調味料、添加物は一切不使用! 豚モモ、食塩だけで作り上げる、イタリア古来から伝わる伝統の味

【平田牧場】平牧三元豚こだわり平牧工房ギフト【商品引換券】【あす楽】| 二次会 景品 ビンゴ 忘年会 ゴルフ景品 2次会 お肉 二次会景品 ゴルフコンペ ギフト券 ビンゴ景品 ビンゴゲーム...

二次会の虎楽天市場店

4,680

【平田牧場】平牧三元豚こだわり平牧工房ギフト【商品引換券】【あす楽】| 二次会 景品 ビンゴ 忘年会 ゴルフ景品 2次会 お肉 二次会景品 ゴルフコンペ ギフト券 ビンゴ景品 ビンゴゲーム...

【説明文】化学調味料・保存料・着色料無添加の安心の美味しさをお届けします二つの異なる温度帯で燻煙をする事で、素材の旨味を引きだし、脂(白身)がおいしい二段燻製ベーコン。香辛料控えめで小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけるロングあらびきウインナー。ピリッとした辛味がある、香辛料を効かせたチョリソーロング。三元豚とみそが香ばしい三元豚みそ漬け。素材を活かし、丁寧に造り上げた安心のおいしさをお届けします。【セット内容】(無)平牧三元豚二段燻製ベーコン230g、(無)平牧三元豚ロングあらびきウインナー112g、(無)平牧三元豚チョリソーロング112g、(無)平牧三元豚みそ漬(肩ロース)80g×2【賞味期限】 製造日より15日間 ※ 明細書は全てのご注文に対して入れております。【当商品は商品引換件での販売になっております】納期:営業日14時までなら即日配送可能。2次会景品・忘年会・新年会景品・パーティー景品は二次会の虎!!幹事様必見!!商品引換券・A4目録・商品パネルもご用意できます。

★感謝祭★

こだわりの食品・スイーツの無添加ハム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の無添加ハムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「無添加ハム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ