「無塩味噌」 の検索結果 89件

塩さば 10枚単位 九州産 IQF 甘塩寒サバ 業務用 片身 約100g 冷凍保存 玄界灘で寒獲れの真鯖の三枚下し、甘塩フィーレ加工の塩サバです。業務用に

波ブランド楽天市場店

1,250

塩さば 10枚単位 九州産 IQF 甘塩寒サバ 業務用 片身 約100g 冷凍保存 玄界灘で寒獲れの真鯖の三枚下し、甘塩フィーレ加工の塩サバです。業務用に

九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない甘塩で美味しいサバです。 フィーレ 3枚おろし(中骨無し)で、料理が簡単です。 -美味しい焼き方- 凍ったまま、まず熱湯にサッと通し身を締めて、焼きますと鯖の旨みを閉じ込めて、魚臭みも抜けていっそう美味しく焼き上がります。 塩加減は、甘塩です。 だから、 大分産カボス果汁やこだわりの黒糖刺身醤油で旨さ倍増。 特別販売中です。同梱発送致します。 品名 塩鯖 名称 九州産 塩サバ 原材料 さば(九州産)、塩 配送温度 冷凍便 保存方法 要冷凍 解凍後は冷蔵4日 賞味期限 約3ヶ月(各品に記載) サイズ フィレー約100g 単位 10枚単位 塩さば 九州産 IQF 片身1枚 塩さば 九州産 IQF 片身10枚 塩さば 九州産 IQF 片身100枚 塩さば 切り身1kg 塩さば 真空パック片身2枚入1袋 塩麹さば 片身1枚 九州産片身1枚 無塩サバは、鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ、竜田揚げ等にどうぞ 無塩さば 九州産 IQF 片身1枚 無塩さば 九州産 IQF 片身10枚 無塩さば 九州産 IQF 片身100枚 無塩さば 切り身1kg しめさば1kg 塩サバ余談 サバには、不飽和脂肪酸、EPAやDHPが沢山含まれてることは有名な話ですが、 人体の細胞を形成する体内で合成できない必須アミノ酸も沢山含まれておりますよ。 必須アミノ酸やペプチドプリマをネット検索してみて下さい。 ますます塩サバが食べたくなるでしょう。 他の商品との同梱発送歓迎(冷凍便) 1万円以上お買い上げで、送料、代引手数料無料凍ったまま、まず熱湯にサッと通し身を締めて、焼きますと鯖の旨みを閉じ込めて、魚臭みも抜けていっそう美味しく焼き上がります。 九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない甘塩で美味し...

無塩さば 10枚 九州産 寒サバ フィーレ 業務用 片身 約100g IQF 冷凍 玄界灘で獲れたての生を三枚おろしの真鯖のフィーレ.塩を使わず即凍結。鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ...

波ブランド楽天市場店

1,250

無塩さば 10枚 九州産 寒サバ フィーレ 業務用 片身 約100g IQF 冷凍 玄界灘で獲れたての生を三枚おろしの真鯖のフィーレ.塩を使わず即凍結。鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ...

生凍結のサバで塩は使っていません。 三枚おろし(中骨取り)で料理が簡単です。 さば煮付け、味噌煮込み、フライ、竜田揚げ、塩焼きなどにどうぞ。 九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない美味しいサバです。 -美味しい調理の方法- 凍ったままを先ず熱湯にサッと通し身を締めてから調理されますと、鯖の旨みを閉じ込めて、魚臭みもしっかり抜けていっそう美味しく出来上がります。 品名 無塩さばフィーレ 名称 九州産 無塩サバ 原材料 寒さば(九州産) 配送温度 冷凍クール便 保存方法 冷凍保存 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 サイズ 10枚約100g 単位 片身1枚単位 塩さば 九州産 IQF 片身1枚 塩さば 九州産 IQF 片身10枚 塩さば 九州産 IQF 片身100枚 塩さば 切り身1kg 塩さば 真空パック片身2枚入1袋 塩麹さば 片身1枚 九州産片身1枚 無塩サバは、鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ、竜田揚げ等にどうぞ 無塩さば 九州産 IQF 片身1枚 無塩さば 九州産 IQF 片身10枚 無塩さば 九州産 IQF 片身100枚 無塩さば 切り身1kg 塩サバ余談 サバには、不飽和脂肪酸、EPAやDHPが沢山含まれてることは有名な話ですが、 人体の細胞を形成する体内で合成できない必須アミノ酸も沢山含まれておりますよ。 必須アミノ酸やペプチドプリマをネット検索してみて下さい。 ますます塩サバが食べたくなるでしょう。 他の商品との同梱発送歓迎(冷凍便) 1万円以上お買い上げで、送料、代引手数料無料鮮度抜群 業務用に冷凍便長期保存ができます。 九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない甘塩で美味しいサバです。 -美味しい調理の方法- 凍ったままを先ず熱湯にサッと通し身を締めてから調理されますと...

送料無料
無塩さば 100枚 九州産 寒サバ フィーレ 業務用 片身 約100g IQF 冷凍 玄界灘で獲れたての生を三枚おろしの真鯖のフィーレ.塩を使わず即凍結。鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ...

波ブランド楽天市場店

12,000

無塩さば 100枚 九州産 寒サバ フィーレ 業務用 片身 約100g IQF 冷凍 玄界灘で獲れたての生を三枚おろしの真鯖のフィーレ.塩を使わず即凍結。鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ...

生凍結のサバで塩は使っていません。 三枚おろし(中骨取り)で料理が簡単です。 さば煮付け、味噌煮込み、フライ、竜田揚げ、塩焼きなどにどうぞ。 九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない美味しいサバです。 -美味しい調理の方法- 凍ったままを先ず熱湯にサッと通し身を締めてから調理されますと、鯖の旨みを閉じ込めて、魚臭みもしっかり抜けていっそう美味しく出来上がります。 品名 無塩さばフィーレ 名称 九州産 無塩サバ 原材料 寒さば(九州産) 配送温度 冷凍クール便 保存方法 冷凍保存 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 サイズ 1枚約100g 単位 片身100枚単位 塩さば 九州産 IQF 片身1枚 塩さば 九州産 IQF 片身10枚 塩さば 九州産 IQF 片身100枚 塩さば 切り身1kg 塩さば 真空パック片身2枚入1袋 塩麹さば 片身1枚 九州産片身1枚 無塩サバは、鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ、竜田揚げ等にどうぞ 無塩さば 九州産 IQF 片身1枚 無塩さば 九州産 IQF 片身10枚 無塩さば 九州産 IQF 片身100枚 無塩さば 切り身1kg 塩サバ余談 サバには、不飽和脂肪酸、EPAやDHPが沢山含まれてることは有名な話ですが、 人体の細胞を形成する体内で合成できない必須アミノ酸も沢山含まれておりますよ。 必須アミノ酸やペプチドプリマをネット検索してみて下さい。 ますます塩サバが食べたくなるでしょう。 他の商品との同梱発送歓迎(冷凍便) 1万円以上お買い上げで、送料、代引手数料無料鮮度抜群 業務用に冷凍便長期保存ができます。 九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない甘塩で美味しいサバです。 -美味しい調理の方法- 凍ったままを先ず熱湯にサッと通し身を締めてから調理されますと...

塩さば 切り身 1kg 九州産 甘塩寒サバ 業務用 訳あり カットオフ 約20切入り 玄界灘で寒獲れの真鯖、甘塩の塩サバ切り落しです。業務用に

波ブランド楽天市場店

1,290

塩さば 切り身 1kg 九州産 甘塩寒サバ 業務用 訳あり カットオフ 約20切入り 玄界灘で寒獲れの真鯖、甘塩の塩サバ切り落しです。業務用に

九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない甘塩で美味しいサバです。 中骨無しの切り身で、料理が簡単です。 -美味しい焼き方- 凍ったまま、まず熱湯にサッと通し身を締めて、焼きますと鯖の旨みを閉じ込めて、魚臭みも抜けていっそう美味しく焼き上がります。 塩加減は、甘塩です。 だから、 大分産カボス果汁やこだわりの黒糖刺身醤油で旨さ倍増。 特別販売中です。同梱発送致します。 品名 塩鯖切り身 名称 九州産 塩サバ カットオフ 原材料 さば(九州産)、塩 配送温度 冷凍便 保存方法 要冷凍 解凍後は冷蔵4日 賞味期限 約3ヶ月(各品に記載) サイズ 小切れ 単位 1kg(約20切)単位 塩さば 九州産 IQF 片身1枚 塩さば 九州産 IQF 片身10枚 塩さば 九州産 IQF 片身100枚 塩さば 切り身1kg 塩さば 真空パック片身2枚入1袋 塩麹さば 片身1枚 九州産片身1枚 無塩サバは、鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ、竜田揚げ等にどうぞ 無塩さば 九州産 IQF 片身1枚 無塩さば 九州産 IQF 片身10枚 無塩さば 九州産 IQF 片身100枚 無塩さば 切り身1kg しめさば1kg 塩サバ余談 サバには、不飽和脂肪酸、EPAやDHPが沢山含まれてることは有名な話ですが、 人体の細胞を形成する体内で合成できない必須アミノ酸も沢山含まれておりますよ。 必須アミノ酸やペプチドプリマをネット検索してみて下さい。 ますます塩サバが食べたくなるでしょう。 他の商品との同梱発送歓迎(冷凍便) 1万円以上お買い上げで、送料、代引手数料無料凍ったまま、まず熱湯にサッと通し身を締めて、焼きますと鯖の旨みを閉じ込めて、魚臭みも抜けていっそう美味しく焼き上がります。 九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない甘塩で美味...

無塩製麺 味噌ラーメン 減塩ラーメン (5食入り)

Amazon

980

無塩製麺 味噌ラーメン 減塩ラーメン (5食入り)

無塩製麺 味噌ラーメン 減塩ラーメン (5食入り) 無塩製麺は、麺自体は食塩不使用ですが、スープには塩分が含まれます。 食べる時に、麺は全て食べ、飲むスープの量を減らすと大幅な減塩が達成できます。さらに減塩したい際は、なるべく『スープを飲まない』事をオススメします。 【原材料名】油揚げめん(小麦粉、植物油脂、たん白加水分解物)、粉末みそ、食塩、野菜エキス、 酵母エキス、たん白加水分解物、ねぎ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、 カラメル色素、かんすい、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、ベニバナ黄色素、 ビタミンB2、(原材料の一部に乳成分、大豆、豚肉を含む) 【栄養成分】1食当たり エネルギー・・・412kcal、タンパク質・・・10.5g、脂質・・・17.9g、炭水化物・・・52.3g、ナトリウム・・・1.8g(麺、かやく・・・0.2g ,スープ・・・1.6g) 、(食塩相当量・・・4.6g)、リン・・・データなし、カリウム・・・データなし ラーメンの麺を無塩で製麺した美味しい味噌ラーメンです。ラーメンの麺を無塩で製麺している為、食べ方を工夫すれば大幅に減塩が可能です。 (一般的なラーメンは麺自体にもたくさんの塩分が含まれています。) もやし、白ねぎなどを入れると美味しさアップ! 無塩製麺は野菜のうまみを引き立て、非常に美味しいラーメンです。 ※麺は食塩不使用ですが、スープやかやくには通常のラーメン同様に食塩が含まれます。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 紙巻き1kg *同梱注意

全6商品

11,340

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにユズを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 紙巻き1kg *同梱注意

輸入食材マルシェ

14,040

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにオリーブオイルとレモンを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど6種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

送料無料
塩さば 100枚単位 九州産 IQF 甘塩寒サバ 業務用 片身 約100g 冷凍保存 玄界灘で寒獲れの真鯖の三枚下し、甘塩フィーレ加工の塩サバです。業務用に

波ブランド楽天市場店

12,000

塩さば 100枚単位 九州産 IQF 甘塩寒サバ 業務用 片身 約100g 冷凍保存 玄界灘で寒獲れの真鯖の三枚下し、甘塩フィーレ加工の塩サバです。業務用に

九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない甘塩で美味しいサバです。 フィーレ 3枚おろし(中骨無し)で、料理が簡単です。 -美味しい焼き方- 凍ったまま、まず熱湯にサッと通し身を締めて、焼きますと鯖の旨みを閉じ込めて、魚臭みも抜けていっそう美味しく焼き上がります。 塩加減は、甘塩です。 だから、 大分産カボス果汁やこだわりの黒糖刺身醤油で旨さ倍増。 特別販売中です。同梱発送致します。 品名 塩鯖 名称 九州産 塩サバ 原材料 さば(九州産)、塩 配送温度 冷凍便 保存方法 要冷凍 解凍後は冷蔵4日 賞味期限 約3ヶ月(各品に記載) サイズ フィレー約100g 単位 100枚単位 塩さば 九州産 IQF 片身1枚 塩さば 九州産 IQF 片身10枚 塩さば 九州産 IQF 片身100枚 塩さば 切り身1kg 塩さば 真空パック片身2枚入1袋 塩麹さば 片身1枚 九州産片身1枚 無塩サバは、鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ、竜田揚げ等にどうぞ 無塩さば 九州産 IQF 片身1枚 無塩さば 九州産 IQF 片身10枚 無塩さば 九州産 IQF 片身100枚 無塩さば 切り身1kg しめさば1kg 塩サバ余談 サバには、不飽和脂肪酸、EPAやDHPが沢山含まれてることは有名な話ですが、 人体の細胞を形成する体内で合成できない必須アミノ酸も沢山含まれておりますよ。 必須アミノ酸やペプチドプリマをネット検索してみて下さい。 ますます塩サバが食べたくなるでしょう。 他の商品との同梱発送歓迎(冷凍便) 1万円以上お買い上げで、送料、代引手数料無料凍ったまま、まず熱湯にサッと通し身を締めて、焼きますと鯖の旨みを閉じ込めて、魚臭みも抜けていっそう美味しく焼き上がります。 九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない甘塩で美味...

無塩 味噌 国産 500g×1個 【冷蔵配送】 【 食塩無添加 食塩不使用 無塩調味料 無塩食品 減塩中の方 塩分オフ 無塩味噌 調味料 万能調味料 みそ 味噌 味噌汁 みそ汁 塩分ゼロ 国産大豆...

減塩・無塩専門店 楽天市場店

1,213

無塩 味噌 国産 500g×1個 【冷蔵配送】 【 食塩無添加 食塩不使用 無塩調味料 無塩食品 減塩中の方 塩分オフ 無塩味噌 調味料 万能調味料 みそ 味噌 味噌汁 みそ汁 塩分ゼロ 国産大豆...

※冷蔵商品の為、商品代金に冷蔵料金¥350円が商品代金に含まれています。 ※『無塩みそ』を御注文の場合、その他御注文の商品も全て冷蔵での配送となります。 【無塩味噌風調味料】 無塩味噌(醸造技術)の主な特徴 ★無塩である 本来味噌は、雑菌の繁殖を抑えるため食塩を必要としますが、本開発品は、仕込みの段階から 食塩を全く使わずに発酵させるというこれまでにないアプローチです。 この味噌には食塩が全く使用されておらず、塩分接種制限のある方も安心して食べられます。塩分を使用せずとも、本来の味噌の風味をより感じられるものに仕上げてあります。 【新潟県産大豆・米使用】 塩分ゼロだからできること 通常みその大豆と米の配合割合10:10で仕込み、しっかりとみそ風味を強調しました。 ・洋風料理にプラスして和風テイストを楽しむ。 ・隠し味としてコクを出す。 ★アミノ酸が豊富 無塩下で旺盛に発酵が進み、様々なアミノ酸が大量に生成されます。 【栄養成分表100gあたり】 エネルギー:195kcal たんぱく質:9.9g 脂質:5.8g 炭水化物:25.7g ナトリウム:4mg 食塩相当量:0.0g カリウム:280mg 【保存方法】 賞味期限は、冷蔵保管で製造日より2ケ月となっております。 また冷凍保存も可能で ございますが、塩分がないこともあり完全に凍結いたします。 一度凍結したものをお 使いの場合、冷蔵庫等でゆっくりと自然解凍していただいてからご利用ください。無塩調味料【食塩不使用】 【無塩ドットコムのスタッフ感想】 無塩みそをそのままで食べるとやはり薄いので、減塩みそと合わせ、お肉や野菜などを入れ、具だくさんにして素材の旨みを効かせて食べると美味しく頂けると思います。 ★宜しければ、このページ下の商品評価の書込みをお願いします! 商品の良かった所...

無塩 味噌 国産 ★★500g×2個セット★★【冷蔵配送】 【 食塩無添加 食塩不使用 無塩調味料 無塩味噌 無塩食品 減塩中の方 塩分オフ 調味料 万能調味料 みそ 味噌 塩分ゼロ 味噌汁 みそ汁...

減塩・無塩専門店 楽天市場店

2,077

無塩 味噌 国産 ★★500g×2個セット★★【冷蔵配送】 【 食塩無添加 食塩不使用 無塩調味料 無塩味噌 無塩食品 減塩中の方 塩分オフ 調味料 万能調味料 みそ 味噌 塩分ゼロ 味噌汁 みそ汁...

※冷蔵商品の為、冷蔵料金¥350円が商品代金に含まれています。 ※『無塩みそ』を御注文の場合、その他御注文の商品も全て冷蔵での配送となります。 【無塩味噌風調味料×2個】 無塩味噌(醸造技術)の主な特徴 ★無塩である 本来味噌は、雑菌の繁殖を抑えるため食塩を必要としますが、本開発品は、仕込みの段階から 食塩を全く使わずに発酵させるというこれまでにないアプローチです。 この味噌には食塩が全く使用されておらず、塩分接種制限のある方も安心して食べられます。塩分を使用せずとも、本来の味噌の風味をより感じられるものに仕上げてあります。 【新潟県産大豆・米使用】 塩分ゼロだからできること 通常みその大豆と米の配合割合10:10で仕込み、しっかりとみそ風味を強調しました。 ・洋風料理にプラスして和風テイストを楽しむ。 ・隠し味としてコクを出す。 ★アミノ酸が豊富 無塩下で旺盛に発酵が進み、様々なアミノ酸が大量に生成されます。 【栄養成分表100gあたり】 エネルギー:195kcal たんぱく質:9.9g 脂質:5.8g 炭水化物:25.7g ナトリウム:4mg 食塩相当量:0.0g カリウム:280mg 【保存方法】 賞味期限は、冷蔵保管で製造日より2ケ月となっております。 また冷凍保存も可能で ございますが、塩分がないこともあり完全に凍結いたします。 一度凍結したものをお 使いの場合、冷蔵庫等でゆっくりと自然解凍していただいてからご利用ください。無塩調味料【食塩不使用】 【無塩ドットコムのスタッフ感想】 無塩みそをそのままで食べるとやはり薄いので、減塩みそと合わせ、お肉や野菜などを入れ、具だくさんにして素材の旨みを効かせて食べると美味しく頂けると思います。 ★宜しければ、このページ下の商品評価の書込みをお願いします! 商品の良かった所...

送料無料
【送料無料】無塩 塩分ゼロ 新潟県産大豆使用 特許塩分0 みそ500グラム×4個 健康みそ

うまいショップ

4,298

【送料無料】無塩 塩分ゼロ 新潟県産大豆使用 特許塩分0 みそ500グラム×4個 健康みそ

【うまいショップ】では新潟県の特産品を、送料無料でお取り寄せできます。 新米のお米をはじめ、多数の健康食品を取り扱っております。【原材料名】 大豆(遺伝子組み換えでない)、米麹、酒精 【内容量】500グラム×4.>500グラム×4.【冷蔵】・賞味期限約3ヶ月、未開封で冷凍保存すれば約1年長持ち。 >>うまいショップ商品:ダイエット・健康・こだわりグルメ・ベビー・米・雑穀・スイーツ ⇒水・ドリンク ・ 野菜・フルーツ ・ 肉 卵 お試し 【ジャンル】 新潟県産 越後みそ 手作り 発酵食品 旨み 伝統の味 創業100年 無添加 温醸 【活用方法】 はちみつ味噌 味噌汁 みそ田楽 豚肉味噌漬け 味噌煮込みうどん 味噌煮込み鍋 【商品説明】 健康障害にお悩みに方へ朗報!美味しくみそ汁をお召し上がり頂ける塩分ゼロ、みそで召し上がれます。また、減塩が必要な血圧数値の高い方や生活習慣にお困りの方へも新潟県産大豆を使用したお味噌の香りで食欲も倍増します。適度の塩分摂取は健康に欠かせませんが、一方で摂りすぎは複数の健康障害に繋がるリスクを高めます。製造特許による新潟県との産官学研究で出来たおみそは現代の食生活で生活習慣にお困りの方へぜひ、オオススメします。塩分を入れない味噌の製造は発酵抑制を難しくする、みそ製造には欠かせない減量ですが、健康に為にどうしても摂取出来ない人には悩みの問題。画期的な塩分ゼロ味噌はこの様な方には、健康維持の為の健康補助食品なのです。予防の為の食習慣改善を目的にしている方にもご利用をください。季節の簡単、レシピー付きで、味噌汁以外の調理メニューもお楽しみ頂けます。 【原材料名】 大豆(遺伝子組み換えでない)、米麹、酒精 【内容量】 500グラム×4.【冷蔵】・賞味期限約3ヶ月、未開封で冷凍保存すれば約1年長持ち。 ...

無塩さば 切り身 1kg 九州産 寒サバ フィーレ 業務用 約20切れ IQF 冷凍保存 中骨無しの真鯖の切身.鯖の煮付け、味噌煮込み.フライ.竜田揚げ等にどうぞ

波ブランド楽天市場店

1,290

無塩さば 切り身 1kg 九州産 寒サバ フィーレ 業務用 約20切れ IQF 冷凍保存 中骨無しの真鯖の切身.鯖の煮付け、味噌煮込み.フライ.竜田揚げ等にどうぞ

生凍結で塩は使っていません。 三枚おろし(中骨取り)で料理が簡単です。 さば煮付け、味噌煮込み、フライ、竜田揚げ、塩焼きなどにどうぞ。 九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない美味しいサバです。 -美味しい調理の方法-  凍ったままを先ず熱湯にサッと通し、更に表面を軽く炙って身を締めてから調理されますと、鯖の旨みを閉じ込めて、魚臭みもしっかり抜けていっそう美味しく出来上がります。 名称 九州産 無塩サバ 切り身 品名 生凍結 寒サバ カットオフ 原材料 さば(九州産) 配送温度 冷凍便 保存方法 要冷凍 賞味期限 約3ヶ月(各品に記載) 内容量 1kg 約20切入り 単位 1pc単位 塩サバ余談 サバには、不飽和脂肪酸、EPAやDHPが沢山含まれてることは有名な話ですが、 人体の細胞を形成する体内で合成できない必須アミノ酸も沢山含まれておりますよ。 必須アミノ酸やペプチドプリマをネット検索してみて下さい。 ますますサバが食べたくなるでしょう。鮮度抜群 業務用に冷凍便長期保存ができます。 九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない甘塩で美味しいサバです。 -美味しい調理の方法- 凍ったままを先ず熱湯にサッと通し身を締めてから調理されますと、鯖の旨みを閉じ込めて、魚臭みもしっかり抜けていっそう美味しく出来上がります。

赤魚 冷凍 フィレー 半身 切り身 片身 30枚入赤魚 塩焼き 赤魚煮 揚げ 調理 に あかうお アカウオ無塩 で 赤魚 煮付け 味噌煮 料理に 米国 産で脂タップリ 冷凍赤魚 海鮮 鍋 水炊き...

越前名産工房

12,750

赤魚 冷凍 フィレー 半身 切り身 片身 30枚入赤魚 塩焼き 赤魚煮 揚げ 調理 に あかうお アカウオ無塩 で 赤魚 煮付け 味噌煮 料理に 米国 産で脂タップリ 冷凍赤魚 海鮮 鍋 水炊き...

●商品内容 ・赤魚 片身 半身 フィレー 無塩 中骨は抜いて加工しておりますが 腹骨は抜いておりません ・原材料名 赤魚(米国産) ・1切り身当り 100g-150g目安 ・賞味期限 2か月 ・保存方法:要冷凍 ・召上り方 無塩ですので、冷蔵庫等で解凍後 焼く揚げるの他 煮込み等様々な料理にお使い下さい 必ず加熱調理してからお召上がり下さい ・ご注意 半身にさばいては中骨は抜いてございますが腹骨等は残っております お召上がりの際にはお気を付け下さい。 写真と実物とでは見た目・色合い・パッケージデザイン など異なる場合がございます ※沖縄 北海道 一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 赤魚って? 輸入のメヌケ類の流通上の名称でアラスカメヌケ(北部北太平洋産)、モトアカウオおよびチヒロアカウオ(北部北大西洋産)の3種のいずれかになります。身は上品で淡泊な味なことから和洋様々な食材として使われております。赤い縁起の良さからマダイの代わりに祝儀に利用することもあるようです。

赤魚 冷凍 フィレー 半身 切り身 片身 16枚入赤魚 塩焼き 赤魚煮 揚げ 調理 に あかうお アカウオ無塩 で 赤魚 煮付け 味噌煮 料理に 米国 産で脂タップリ 冷凍赤魚 海鮮 鍋 水炊き...

越前名産工房

6,800

赤魚 冷凍 フィレー 半身 切り身 片身 16枚入赤魚 塩焼き 赤魚煮 揚げ 調理 に あかうお アカウオ無塩 で 赤魚 煮付け 味噌煮 料理に 米国 産で脂タップリ 冷凍赤魚 海鮮 鍋 水炊き...

●商品内容 ・赤魚 片身 半身 フィレー 無塩 中骨は抜いて加工しておりますが 腹骨は抜いておりません ・原材料名 赤魚(米国産) ・1切り身当り 100g-150g目安 ・賞味期限 2か月 ・保存方法:要冷凍 ・召上り方 無塩ですので、冷蔵庫等で解凍後 焼く揚げるの他 煮込み等様々な料理にお使い下さい 必ず加熱調理してからお召上がり下さい ・ご注意 半身にさばいては中骨は抜いてございますが腹骨等は残っております お召上がりの際にはお気を付け下さい。 写真と実物とでは見た目・色合い・パッケージデザイン など異なる場合がございます ※沖縄 北海道 一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 赤魚って? 輸入のメヌケ類の流通上の名称でアラスカメヌケ(北部北太平洋産)、モトアカウオおよびチヒロアカウオ(北部北大西洋産)の3種のいずれかになります。身は上品で淡泊な味なことから和洋様々な食材として使われております。赤い縁起の良さからマダイの代わりに祝儀に利用することもあるようです。

赤魚 冷凍 フィレー 半身 切り身 片身 6枚入赤魚 塩焼き 赤魚煮 揚げ 調理 に あかうお アカウオ無塩 で 赤魚 煮付け 味噌煮 料理に 米国 産で脂タップリ 冷凍赤魚 海鮮 鍋 水炊き...

越前名産工房

2,600

赤魚 冷凍 フィレー 半身 切り身 片身 6枚入赤魚 塩焼き 赤魚煮 揚げ 調理 に あかうお アカウオ無塩 で 赤魚 煮付け 味噌煮 料理に 米国 産で脂タップリ 冷凍赤魚 海鮮 鍋 水炊き...

●商品内容 ・赤魚 片身 半身 フィレー 無塩 中骨は抜いて加工しておりますが 腹骨は抜いておりません ・原材料名 赤魚(米国産) ・1切り身当り 100g-150g目安 ・賞味期限 2か月 ・保存方法:要冷凍 ・召上り方 無塩ですので、冷蔵庫等で解凍後 焼く揚げるの他 煮込み等様々な料理にお使い下さい 必ず加熱調理してからお召上がり下さい ・ご注意 半身にさばいては中骨は抜いてございますが腹骨等は残っております お召上がりの際にはお気を付け下さい。 写真と実物とでは見た目・色合い・パッケージデザイン など異なる場合がございます ※沖縄 北海道 一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 赤魚って? 輸入のメヌケ類の流通上の名称でアラスカメヌケ(北部北太平洋産)、モトアカウオおよびチヒロアカウオ(北部北大西洋産)の3種のいずれかになります。身は上品で淡泊な味なことから和洋様々な食材として使われております。赤い縁起の良さからマダイの代わりに祝儀に利用することもあるようです。

送料無料
【送料無料】デリシャスファーム 農園バラエティセット デリシャストマト トマトジュース 無塩 ドレッシング 調味料 【代引不可】

Sunruck Direct

3,580

【送料無料】デリシャスファーム 農園バラエティセット デリシャストマト トマトジュース 無塩 ドレッシング 調味料 【代引不可】

農園バラエティセット 農園で採れたデリシャストマトを使用した自家製こだわり7商品の詰合せです。 セット内容 デリシャストマト丸しぼり(100g)×1本、 デリシャストマト露しずく(100g)×1本、 デリシャスとまとドレッシング(100g)×1本、 のむトマト酢(110g)×1本、 青とまとバジルドレッシング(100g)×1本、 トマトソース(100g)×1本、 トマトケチャップ(100g)×1本 原材料 【デリシャストマト丸しぼり】 トマト(宮城県産玉光デリシャス)、 【デリシャストマト露しずく】 トマト(宮城県産玉光デリシャス)、 【デリシャスとまとドレッシング】 なたね油、トマトジュース(宮城県産玉光デリシャス)、リンゴ酢、 玉ねぎ、砂糖、味噌(大豆を含む)、塩、ニンニク、寒天 【青とまとバジルドレッシング】 青トマト(宮城県産)、なたね油、リンゴ酢、砂糖、塩、ブラックペッパー、バジル 【トマトケチャップ】 トマト(宮城県産)、砂糖、玉ねぎ、醸造酢、塩、ニンニク、白醤油、香辛料、 (原料の一部に小麦を含む) 【トマトソース】 トマト(宮城県産)、玉ねぎ、オリーブオイル、塩、ニンニク、砂糖、 ハーブ調味料 【のむトマト酢】 トマトジュース(宮城県産玉光デリシャス)、リンゴ酢、はちみつ アレルギー表示 小麦 保存方法 常温(直射日光・高温多湿を避けて、冷暗所にて保存してください) 賞味期限 製造より365日 送料について 送料無料ですが、沖縄・離島は別途送料540円(税込)が発生いたします。 販売者 デリシャスファーム株式会社 宮城県大崎市鹿島台木間塚字古館1 【注意事項】 商品の詳細はご注文前にメーカーサイトもしくはカタログ等で御確認ください。

赤魚 冷凍 フィレー 半身 切り身 片身 10枚入赤魚 塩焼き 赤魚煮 揚げ 調理 に あかうお アカウオ無塩 で 赤魚 煮付け 味噌煮 料理に 米国 産で脂タップリ 冷凍赤魚 海鮮 鍋 水炊き...

越前名産工房

4,300

赤魚 冷凍 フィレー 半身 切り身 片身 10枚入赤魚 塩焼き 赤魚煮 揚げ 調理 に あかうお アカウオ無塩 で 赤魚 煮付け 味噌煮 料理に 米国 産で脂タップリ 冷凍赤魚 海鮮 鍋 水炊き...

●商品内容 ・赤魚 片身 半身 フィレー 無塩 中骨は抜いて加工しておりますが 腹骨は抜いておりません ・原材料名 赤魚(米国産) ・1切り身当り 100g-150g目安 ・賞味期限 2か月 ・保存方法:要冷凍 ・召上り方 無塩ですので、冷蔵庫等で解凍後 焼く揚げるの他 煮込み等様々な料理にお使い下さい 必ず加熱調理してからお召上がり下さい ・ご注意 半身にさばいては中骨は抜いてございますが腹骨等は残っております お召上がりの際にはお気を付け下さい。 写真と実物とでは見た目・色合い・パッケージデザイン など異なる場合がございます ※沖縄 北海道 一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 赤魚って? 輸入のメヌケ類の流通上の名称でアラスカメヌケ(北部北太平洋産)、モトアカウオおよびチヒロアカウオ(北部北大西洋産)の3種のいずれかになります。身は上品で淡泊な味なことから和洋様々な食材として使われております。赤い縁起の良さからマダイの代わりに祝儀に利用することもあるようです。

50%減塩 松谷の減塩お味噌汁 3種類 6食セット 【 トクホ 減塩 減塩食品 塩分カット みそ汁 味噌汁 調味料 フリーズドライ ドライフーズ ドライ 即席 インスタント 具沢山 健康 セット...

減塩・無塩専門店 楽天市場店

1,036

50%減塩 松谷の減塩お味噌汁 3種類 6食セット 【 トクホ 減塩 減塩食品 塩分カット みそ汁 味噌汁 調味料 フリーズドライ ドライフーズ ドライ 即席 インスタント 具沢山 健康 セット...

「松谷の減塩おみそ汁」は、消費者庁が許可した、からだにやさしい特定保健用食品です。 毎日の食事にプラスするだけで、食後の急激な血糖値上昇を抑えてくれる優れたおみそ汁です。 『松谷のおみそ汁』に含まれる難消化性デキストリンは、天然物(でんぷん)を原料とした水溶性の食物繊維です。 食事とともに摂取すると糖の吸収スピードを緩やかにするため、食後の急激な血糖値上昇を抑えます。 また、味噌汁に含まれる塩分は、通常の即席みそ汁と比較して約50%程度カットしております。減塩調味料 【内容量】14g 【味】3種類 (赤だし,合わせ,白みそ)各2袋ずつ 【栄養成分】1食分(14g)あたり 『赤だし』 エネルギー :40kcal、たんぱく質 :2.0g、脂質 :0.8g、糖質:4.7g、食物繊維 :4.7g、ナトリウム:448mg、(食塩相当量:1.1g)、リン:データなし、カリウム:データなし 『白みそ』 エネルギー: 42kcal、たんぱく質 :2.3g、脂質 :1.0g、糖質:4.5g、食物繊維 :4.8g、ナトリウム:464mg、(食塩相当量:1.2g)、リン:データなし、カリウム:データなし 『合わせ』 エネルギー :41kcal、たんぱく質 :2.0g、脂質 :1.0g、糖質:4.8g、食物繊維 :4.4g、ナトリウム:443mg、(食塩相当量:1.1g)、リン:データなし、カリウム:データなし 名称 【商品名】松谷のお味噌汁 【一般名称】フリーズドライ みそ汁 原材料 【合わせ】米みそ、ほうれん草、難消化性デキストリン、調合みそ、ねぎ、デキストリン、油あげ、でん粉、わかめ、かつおぶし、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC) ※鰹節はサバを含む。 【赤だし】調合みそ、ほうれん草、難消化性デキストリン、デキストリン、油あげ...

九州乳業 『みどりバター 450g(無塩)』

yamaguchiきらら特産品

1,080

九州乳業 『みどりバター 450g(無塩)』

商品名 みどりバター(無塩)製造元 九州乳業 内容量 450g 賞味期限出荷日より180日 保存方法 要冷蔵(冷凍保存も可) 配送会社 ゆうぱっく冷蔵便(同梱に冷凍商品がある場合は冷凍便) 同梱以下に記載備考 同梱について(冷凍便でお届けします)一部冷凍商品と同梱ができます。(バターも冷凍でお届けしますのでご理解の上ご注文してください。) ・井上商店冷凍コーナー、・昭ちゃんコロッケ、・タラバガニ、・みどりバター、・このわた、このこ同梱について(通常通り冷蔵便でお届けします)・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・九州の牛乳、・蒲鉾、・フンドーキン醤油、・佐川醤油(甘露醤油)、・岸根栗(季節品)冷蔵商品、常温商品と一緒にご注文された場合は冷凍品との同梱は出来ません。チャーン製法他社製品で一般的な一気に練り上げる製法と違い 、強く振りながら(ペットボトルに牛乳を入れ強く振って作る要領を機械で行っています)製造する昔ながらの技術です。生産できる量が少なく時間もかかりますが、コクがあり手造りに近い味わいの白色のバターが出来上がります。チャーン製法で丹念に仕上げた白いバターです。大分の大自然で育てられ、昔ながらの製法で製造された今では珍しくなった真っ白のバターです。本州ではおろか九州でもなかなか入手困難の人気のバターです。料理にお菓子作りにいろいろお試しください。

無塩さば 1枚 九州産 寒サバ フィーレ 業務用 片身 約100g IQF 冷凍 玄界灘で獲れたての生を三枚おろしの真鯖のフィーレ.塩を使わず即凍結。鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ...

波ブランド楽天市場店

129

無塩さば 1枚 九州産 寒サバ フィーレ 業務用 片身 約100g IQF 冷凍 玄界灘で獲れたての生を三枚おろしの真鯖のフィーレ.塩を使わず即凍結。鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ...

生凍結のサバで塩は使っていません。 三枚おろし(中骨取り)で料理が簡単です。 さば煮付け、味噌煮込み、フライ、竜田揚げ、塩焼きなどにどうぞ。 九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない美味しいサバです。 -美味しい調理の方法- 凍ったままを先ず熱湯にサッと通し身を締めて更に表面を軽く炙ってから調理されますと、鯖の旨みを閉じ込めて、魚臭みもしっかり抜けていっそう美味しく出来上がります。 品名 無塩鯖フィーレ 名称 九州産 マサバ 原材料 九州産さば 配送温度 冷凍クール便 保存方法 冷凍保存 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 サイズ 1枚約100g 単位 片身1枚単位 塩さば 九州産 IQF 片身1枚 塩さば 九州産 IQF 片身10枚 塩さば 九州産 IQF 片身100枚 塩さば 切り身1kg 塩さば 真空パック片身2枚入1袋 塩麹さば 片身1枚 九州産片身1枚 無塩サバは、鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ、竜田揚げ等にどうぞ 無塩さば 九州産 IQF 片身1枚 無塩さば 九州産 IQF 片身10枚 無塩さば 九州産 IQF 片身100枚 無塩さば 切り身1kg 塩サバ余談 サバには、不飽和脂肪酸、EPAやDHPが沢山含まれてることは有名な話ですが、 人体の細胞を形成する体内で合成できない必須アミノ酸も沢山含まれておりますよ。 必須アミノ酸やペプチドプリマをネット検索してみて下さい。 ますます塩サバが食べたくなるでしょう。 他の商品との同梱発送歓迎(冷凍便) 1万円以上お買い上げで、送料、代引手数料無料鮮度抜群 業務用に冷凍便長期保存ができます。 九州産の寒サバは脂分がしつこくなく毎日食べても飽きの来ない甘塩で美味しいサバです。 -美味しい調理の方法- 凍ったままを先ず熱湯にサッと通し身を締めてから調理されますと...

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

1,836

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターにバスク地方エスプレット産唐辛子(AOC) がアクセントの少し辛いバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

1,836

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターにオリーブオイルとレモンを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど6種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 125g *同梱注意

全4商品

1,566

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターに数種の海藻を練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

ユウキ食品 業務用 ねりごま 800g【楽天24】[ユウキ食品 練りごま]

全4商品

1,421

ユウキ食品 業務用 ねりごま 800g【楽天24】[ユウキ食品 練りごま]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 業務用 ねりごま 800g」は、ごまを100%使い、甘みが出るまで低温でじっくりと煎った後、丁寧に練り上げた穏やかな香りのねりごまです。ごま味噌、ごま和え、しゃぶしゃぶのタレなどにお使いください。無塩・無糖、化学調味料・保存料無添加。ご注意●乳化剤を使用していない為、分離することがありますが品質には問題ありません。スプーン等でよくかき混ぜてからご使用ください。●開封後は冷蔵(10度以下)保存し、早めにご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料:ごま原産国日本お問い合わせ先ユウキ食品株式会社お客様相談センター 0120-69-53219:00-17:00(土・日・祝日を除く)ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24>フード>穀物・豆・麺類>胡麻(ごま)>練りごま(ごまペースト)>ユウキ食品 業務用 ねりごま 800g販売元:ユウキ食品原産国 日本内容量:800gJANコード: 4903024624022賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ユウキ食品(youki)]穀物・豆・麺類/胡麻(ごま)/練りごま(ごまペースト)

ユウキ食品 芝麻醤 800g [youki]【チーマージャン ヅーマージャン ごま ゴマ 胡麻 練りごま ペースト 有紀食品】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,360

ユウキ食品 芝麻醤 800g [youki]【チーマージャン ヅーマージャン ごま ゴマ 胡麻 練りごま ペースト 有紀食品】《あす楽》

お得な業務用サイズです。 厳選された白ごまを香ばしく煎り、丹念に練り上げました。 胡麻特有の濃厚な風味とコクが広がります。 無塩・無糖・化学調味料・保存料無添加。 ごま味噌・ごま和え・焼肉・しゃぶしゃぶのタレ等にどうぞ。 ユウキ食品 (YOUKI) について ユウキ食品は、東京都調布市に本社を置く1974年設立の食品メーカーです。 ヘルシー&セーフ、デリシャス&グルメをテーマに中華・エスニック料理材料など、世界の調味料、食材の製造・販売およびマコーミック製品の販売を行っています。製造工場では品質・衛生管理の国際規格の認証を積極的に取得し、安定した品質を提供し続けています。 ■名称 芝麻醤 (調味料) / 商品番号:212012 ■原材料名 ごま ■内容量 800g ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて、保存してください。 ※乳化剤を使用していないため、分離することがありますが、品質には問題ありません。スプーン等でよくかき混ぜてからご使用ください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■販売者 ユウキ食品株式会社 ■栄養成分情報 (100gあたり) エネルギー:657kcal、たん白質:18.9g、脂質:63.9g、炭水化物:13.9g、ナトリウム:9mg(食塩相当量:0.0g) ユウキ食品[YOUKI FOOD] 商品ラインナップはこちら

プレマシャンティ 有機 くるみ(生) 160g

京都太秦しぜんむら

1,670

プレマシャンティ 有機 くるみ(生) 160g

植物タンパク豊かな、有機くるみ無塩・無調理の有機クルミです。良質なクルミを収穫し、むき身にしました。サイズ未選別のため粒に多少のばらつきがありますが、料理や製パン、製菓に使いやすいコクのある甘さとと柔らかい歯ごたえのノンロースト(ノンフライ)。お好みにあわせてフライパンやトースターで軽くローストしても、そのまま刻んでサラダのトッピングにしても。パウダー状にして料理やお菓子に加えても、フレッシュな美味しさが味わいに華を添えます。味噌やしょうゆなどの調味料を加えてゆでただけのシンプルな青菜や根菜とあわせても、自然な甘みとコクがいつもと違った味わいの一皿に。リノール酸やリノレン酸などの良質な不飽和脂肪酸のほかに、タンパク質、カルシウム、食物繊維、ビタミンB1、ビタミンEなどを豊富に含んでいますが、コレステロールはゼロ。バランスよく栄養価の高いくるみは、食生活が乱れがちな現代人の強い味方です。※欠けたり割れたりした粒が混ざっていることがありますが、品質には差し支えありません。■原材料:有機ウォールナッツ(アメリカ産)■製造日からの開封前賞味期間 :6ヶ月■保存方法:高温多湿を避け、冷暗所で保存【ご注意】※収穫後に熱風で乾燥しているため、厳密な定義での「生」ではありません。開封後は、吸湿・虫の発生を防ぐため、密封し冷蔵庫での保存をお勧めします。また開封後お早めにお召し上がり頂くと、新鮮なナッツの風味を味わって頂けます。

[5,000円以上送料無料]宮城県産 大豆 【ミヤギシロメ】大粒大豆 味噌/手作り味噌/宮城白目 5kg 平成27年産 M39M【RCP】

マミーショップ

2,058

[5,000円以上送料無料]宮城県産 大豆 【ミヤギシロメ】大粒大豆 味噌/手作り味噌/宮城白目 5kg 平成27年産 M39M【RCP】

名称 ミヤギシロメ 原産地 宮城県 生産年度 生産年度(リンク先参照) 内容量 5kg(包装袋は除く) 成分組成 粗たんぱく質含有量 40.3% 粗脂肪含有量 19.7% 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい *大豆の品質を選別しておりますが手選別を行っておりませんので、ワレ・カケ・変形虫くいの大豆が混ざることもございます。 →納豆の作り方をご紹介 →納豆の製造過程【黒豆編】 →納豆の製造過程【スタッフ黒豆編】 →黒豆 煎り大豆 無塩タイプ →干し納豆 シオマメ 無塩タイプ →納豆用 国内産大豆 納豆小粒1kg →納豆用 国内産大豆 ゆきしずか1kg →納豆用 国内産大豆 すずまる1kg →納豆用 国内産大豆 すずひめ1kg →豆乳用 国内産大豆 たちながは1kg →福井産 希少大豆 大だるま1kg →福井産 希少大豆 黒豆大豆 早生黒1kg →特別栽培 国内産大豆 福井産 大豆1kg →無農薬 北海道産 黒豆 祝黒1kg →山形産 青大豆 大豆1kg →山形産 秘伝豆 大豆1kg国産大豆 ミヤギシロメ(宮城白目) 北海道に次ぐ大豆の生産量を誇る宮城県産で栽培されてきた在来種で、現在は宮城県のみでしか栽培されていません。 粒の大きさは「極大粒」に区分され(百粒重が40g程度)、外観品質に優れています。 種皮色が淡黄白で色調が良好なため(白目:シロメとよばれます)、甘みが強く、煮豆・豆腐・納豆・味噌・きな粉・菓子用 と様々な用途に用いられる需要の高い優良品です。 関連商品 手作りしてみる? 納豆菌 納豆がつくれます。 味噌キット 簡単にお味噌が作れます ヨーグルト菌 ヨーグルト毎日食べたい♪ 司会:ウッチャンナンチャンの南原清隆さん、 水ト麻美アナウンサー他 日本テレビ系 お昼の大人気番組 ヒルナンデスで紹介されました!...

赤魚 冷凍 フィレー 半身 切り身 片身 2枚入赤魚 塩焼き 赤魚煮 揚げ 調理 に あかうお アカウオ無塩 で 赤魚 煮付け 味噌煮 料理に 米国 産で脂タップリ 冷凍赤魚 海鮮 鍋 水炊き...

越前名産工房

890

赤魚 冷凍 フィレー 半身 切り身 片身 2枚入赤魚 塩焼き 赤魚煮 揚げ 調理 に あかうお アカウオ無塩 で 赤魚 煮付け 味噌煮 料理に 米国 産で脂タップリ 冷凍赤魚 海鮮 鍋 水炊き...

●商品内容 ・赤魚 片身 半身 フィレー 無塩 中骨は抜いて加工しておりますが 腹骨は抜いておりません ・原材料名 赤魚(米国産) ・1切り身当り 100g-150g目安 ・賞味期限 2か月 ・保存方法:要冷凍 ・召上り方 無塩ですので、冷蔵庫等で解凍後 焼く揚げるの他 煮込み等様々な料理にお使い下さい 必ず加熱調理してからお召上がり下さい ・ご注意 半身にさばいては中骨は抜いてございますが腹骨等は残っております お召上がりの際にはお気を付け下さい。 写真と実物とでは見た目・色合い・パッケージデザイン など異なる場合がございます ※沖縄 北海道 一部離島・遠隔地は別途料金がかかります 赤魚って? 輸入のメヌケ類の流通上の名称でアラスカメヌケ(北部北太平洋産)、モトアカウオおよびチヒロアカウオ(北部北大西洋産)の3種のいずれかになります。身は上品で淡泊な味なことから和洋様々な食材として使われております。赤い縁起の良さからマダイの代わりに祝儀に利用することもあるようです。

こだわりの食品・スイーツの無塩味噌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の無塩味噌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「無塩味噌」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ