「無塩バター業務用」 の検索結果 102件

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

ビーライフショップ

15,447

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 小高 悠矢 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密...

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 5個セット冷凍

Amazon

4,800

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 5個セット冷凍

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。 いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。。。 。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g(業務用)

東京食通人

1,080

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g(業務用)

 名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g(1個)  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍保存)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■5個売りはこちら ■10個売りはこちら

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

Amazon

1,640

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。 いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。。。 。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農

送料無料
【送料無料】業務用だからお得!ニュージーランド産 フォンテラ社製 グラスフェッド バター  無塩バター バターコーヒーに是非!  【業務用5kg】【冷凍のみ】【D+0】※最強の食事に登場するアンカー社...

ハイ食材室

10,260

【送料無料】業務用だからお得!ニュージーランド産 フォンテラ社製 グラスフェッド バター 無塩バター バターコーヒーに是非! 【業務用5kg】【冷凍のみ】【D+0】※最強の食事に登場するアンカー社...

INFORMATION 名称 無塩バター 賞味期限 お届け後未開封で約3ヶ月 保存方法 冷凍保存してください サイズ 5000g 横29.5cm 縦16.5cm 高さ10.5cm 原産国 ニュージーランド産 原材料名 生乳 発送方法 冷凍のみ 同梱包について 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です 販売者  580円/250g当り業務用だから驚きの価格! 広大な自然環境で牧草で育つ健康な乳牛の搾りたてのミルクから 造られる無塩バター『グラスフェットバター』 業務用5000g   ニュージーランドはビーフステーキでもそうですが、ストレスが無い自然環境の中で育った牛から搾乳されるミルクで造る、いわゆる牧草(グラスフェッド)で育った牛のバターとなります。近年コーヒーに約16g程度入れて飲むと良いと言われ、話題でもあるバターです。意外とネットを見るとビオ製品などが売られておりますが、意外と高い。。。 そしてビオと言ってもニュージーランド産はビオ認証を取っておりませんが、そもそもほとんど汚染もなく、そもそもBSEの問題も一切出した事が無い国の製品だからこそ、そもそういった分かり易い事をしていない国でもあるのです。そもそも国が牛の管理を行い、そもそも牛に与える飼料自体に農薬等々の汚染原因がある事から、基本ニュージーランドではそういった輸入も厳しき禁止されているお国の製品となります。そんないま話題のグラスフェッドバターの業務用(有名なアンカー社製)5000gタイプが入荷致しましたのでご案内させて頂きます。よく通販で見かける250gで2,500円程度で売られているバターで試算してみると、このバターで言いますと、250g当り580円程度となりますので、常備使用されたいお客様にはもってこいの商品なのではないかな?と思っております。...

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

ビーライフショップ

2,840

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 5個(業務用)

東京食通人

5,400

プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 5個(業務用)

 名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g×5個  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍保存)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■1個売りはこちら ■10個売りはこちら

送料無料
【送料無料】プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 10個(業務用)

東京食通人

10,800

【送料無料】プロご用達!豊かな香りとコクが特徴高千穂発酵バター『無塩』 450g 10個(業務用)

 名称  高千穂発酵バター『無塩』  内容量  450g×10個  産地  国産  原材料  生乳  アレルギー原材料  生乳  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  メーカー  南日本酪農協同株式会社  宮崎県都城市姫城町32街区3号  発送方法   ※冷蔵品との同梱の場合、冷蔵品も冷凍での発送となります。ご了承ください。  賞味期限  6ヶ月以上(冷凍)  保存方法  -18℃以下で保存してください。 ※業務用の為、賞味期限は冷凍保存時にの日付です。冷蔵保存の場合賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  発酵バターはヨーロッパでは一般的で、乳酸菌発酵により通常のバターより芳醇な香りと高いコクが特徴です 。その中でもプロ使用品として人気の高い高千穂バターブランド! 原料となる生乳及び乳牛の飼育方法等については『南日本酪農協同株式会社』のホームページをご覧下さい。  お届け日  現在商品の入荷に関して制限がかけられております。 ご注文順にお届けしておりますので、お届け日時のご希望に添えない場合がございます。御了承下さい。 ■1個売りはこちら ■5個売りはこちら大量入荷により、3セット(30個)まで購入可能となりました!

カルピス特撰バター(無塩)+野田琺瑯バターケース ペアギフトセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

全2商品

5,360

カルピス特撰バター(無塩)+野田琺瑯バターケース ペアギフトセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

カルピスの特選バターは、「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる、良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれ、牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"といわれつづけてきた逸品です。 一方、野田琺瑯のバターケースは、においうつりがなく、冷却性の高いホウロウと、バターとも相性が良い天然木(サクラ)蓋との組み合わせが実現。 実用性とインテリア性を兼ね備えたバターケースです。 この2つは、大きさもぴったり。極上の美味しさと、優れた食器は、送る方に喜ばれること間違いなし、BESTペアギフトです。 【カルピス特選バター(食塩不使用)】 原料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g メーカ カルピス株式会社 【野田琺瑯バターケース(ポンドバター用】 メーカ 野田琺瑯 商品寸法 W.157×D.97×H.81 本体内寸 W.148×D.86×H.62 容量 / 重量 0.76L / 約490g カラー ホワイト 備 考 蓋:天然木(サクラ) ※木蓋の色や節目、模様はひとつひとつ表情が異なります。 日本製 □包装紙で梱包し、チルド(冷蔵)で発送します。ギフト対応

雪印 バター無塩 無塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

982

雪印 バター無塩 無塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

● 特徴 雪印乳業の無塩バターです。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いくださいね。 内 容 量 450g 原 材 料 生乳 保存方法 冷凍庫または冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 使用上の注意 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 備 考 業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1~3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2017年1月16日更新) 配送方法こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

送料無料
【送料無料】Kara ココナッツミルク425ml X 24缶(ケース売り、インドネシア産 カラ)業務用

バリ・インダー(アジアンライフ)

5,400

【送料無料】Kara ココナッツミルク425ml X 24缶(ケース売り、インドネシア産 カラ)業務用

【送料無料】(※沖縄・北海道は送料500円かかります。)ココナッツミルクインドネシア最大のココナッツメーカー■脂肪分17% ココナッツの液状タイプ。 ココナッツミルクは東南アジアでは欠かせない食材で、各種エスニック料理、 製菓材料、デザート等に幅広く使われています。 ココナッツの油分があるのでカレーにも合います。 脂肪分は少なく、すっきりしたものです。 よく振ってからご開缶下さい。開缶後は容器を移し変え冷蔵庫で保存の上、 なるべく早くお使い下さい。 簡単レシピ【ココナッツミルク&チョコクッキー】 ●材料● ・ココナッツミルク:250g・無塩バター:225g・砂糖:150g・薄力粉:350g・チョコレート:適宜 ●作り方● 1:室温で柔らかくした無塩バターをクリーム状に練り、砂糖を加えてよく擦り混ぜる。2:ココナッツミルクを少しずつ加えて混ぜておく。 3:ふるった簿力粉を大さじ1くらいずつ加えてよく混ぜる。 4:生地が均一になったところで残りの簿力粉を加え、ゴムベラで切るように混ぜる。5:生地を搾り出し袋に入れてキッチンペーパーを敷いた天板に絞り出す。 5:170℃に予熱したオーブンで20分間焼く。 6:クッキングシートの上にのせたクッキーに、湯煎で溶かしたチョコレートをかけて冷やす。(^@^)バレンタインデイにもアジアンテイストでいかがですか?ココナッツの優しい甘さとチョコレートがぴったり合います! ■品名: ココナッツミルク ■内容量:425mlX24缶(1ケース) ■原材料名:ココナッツ、安定剤(キサンタンガム)、大豆レシチン ■賞味期限:缶フタ底面に記載 ■保存方法:常温保存、開封後は要冷蔵 ■原産国名:インドネシア ■輸入者:ドーバーフィールドファーイースト ☆グリーンカレー、レッドカレー...

送料無料
神戸アールティー カシューナッツ ブロークン 割れ 生 10kg 【1kg×10袋】 Cashew Nuts Broken 業務用 無塩 無添加 ナッツ 製菓材料

Amazon

16,250

神戸アールティー カシューナッツ ブロークン 割れ 生 10kg 【1kg×10袋】 Cashew Nuts Broken 業務用 無塩 無添加 ナッツ 製菓材料

カレー屋さん インド料理店様 必見! 業務用 ペースト、ロースト、素揚げ、などなど生タイプたなので使いやすい。 学名: Anacardium occidentale 英名: Cashew、葡名: Caju 学名のAnacardium(アナカルディウム)は、ラテン語のana(上向き)と-cardium(心臓)の意味からなる造語で、その果実の着果形態が「上向きの心臓」型に見えることから命名されました。 和名: カシューナットノキ、勾玉の木)は、中南米原産のウルシ科の常緑高木。 カシューナッツは豊富に一価不飽和脂肪酸のオレイン酸を含みます。 また、銅、マグネシウム、鉄、亜鉛などのミネラルも豊富に含んでいます。 その中でも特に銅とマグネシウムが多いことが特徴です。 お徳用カシューナッツブロークンです。 カレー作りにお菓子作りに最適です。 塩などで味付けしてそのままお菓子やおつまみとして食べるのが一般的です。 他に、シチューやカレーなどの煮物料理や、広東の中華料理・腰果鷄丁(鶏肉カシューナッツ炒め)など、炒め物に使うことも。 また、すりつぶしてペースト状にすると、「カシューバター」にもなります。

こだわりの食品・スイーツの無塩バター業務用、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の無塩バター業務用をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「無塩バター業務用」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ