「炭火焼き」 の検索結果 798件

【明石炭火焼き穴子 約30cm×1尾】ご家族ご自分用に簡易包装です焼穴子【お試し】

ありもと関西割烹寿司

1,080

【明石炭火焼き穴子 約30cm×1尾】ご家族ご自分用に簡易包装です焼穴子【お試し】

美味しい焼き穴子 お試し・明石おとりよせグルメ! ギフト対応 ※3尾以上でギフト対応いたします 内容量 炭火焼き穴子1尾 関西割烹秘伝のタレ付 高級ギフト用の焼穴子を好きな数だけ! 賞味期限 発送日(出荷日)に炭火で焼き上げます 発送日(製造日)より冷蔵保存で5日以内 保存方法 冷蔵庫で保管 商品到着後すぐに冷凍保存で約2週間位 原材料 あなご/アナゴ/穴子 炭火でふっくら焼き上げています 商品説明 このサイズ(約30cm)が一番美味しい! 保存料は使用してませんので、お早めに召し上がり下さい ※そのままでも召しあがれますが、軽く温めると、もっと美味しくなります。 明石おとりよせグルメ・おもたせグルメ! 焼き穴子 喜ばれる贈り物 明石の美味しい焼き穴子 明石お取り寄せグルメ 【喜ばれる贈り物】 明石ありもと 美味しいアナゴ 炭火焼穴子を、お試しに1尾から購入可能です! 【お試し】に、高級ギフトの炭火焼穴子をどうぞ! 明石の焼穴子 美味しい穴子・明石の名物/名産品/ お試し御家族ご自分用に簡易包装で御届けします 明石の名物 名産品、炭火 焼き あなご を 御堪能下さい! 炭火で ふっくら焼き上げた美味しい焼き穴子 商品発送当日に炭火焼きにして御届けいたします! 地元 明石の名物 名産品 炭火焼あなご 昔乍らの炭火で ふっくら香ばしく焼き上げた美味しい焼穴子です そのままでも美味しいし軽く温めると一層美味しく召し上がれます でっかく切って うな丼風でも、玉ねぎ&三つ葉と一緒に玉子とじ丼 にしても旨いんです、 食べ方は色々 胡瓜と穴子で酢の物や葉物野菜と煮浸しも美味しく 柳川風や茶碗蒸しの具・野菜と混ぜてかき揚に豆腐と合わせ煮に 穴子たっぷりの、ちらし寿司も穴子好きには喜ばれますね、 ...

スヌーピー・ビッグマシュマロ(12袋1ケース)

エイワ マシュマロランド

1,296

スヌーピー・ビッグマシュマロ(12袋1ケース)

バーベキューで焼いて楽しむのにぴったりな、大きなマシュマロです。 「焼きマシュマロ」や「スモア(S'more)」はバーベキューの定番デザートとして大人だけでなくお子様にも親しまれています。 マシュマロは焼いて食べても美味しいバニラ風味です。 スヌーピーとウッドストックが焚き火を囲み楽しくマシュマロを焼いている様子をデザインしたパッケージです。 裏面には、ご好評頂いているマシュマロデザートCooking「焼きマシュマロ」を掲載しております。 そのまま食べても焼いて食べても美味しい、またバーベキューをより一層盛り上げる商品です。 ◆BBQにマシュマロ◆ 野外での食事といえば、なんといってもバーベキュー。 炭火をおこしたり、さまざまな食材を焼いたり、BBQそのものの楽しさはもちろん、 お腹もぺこぺこ&自然の中でいただくととっても美味しいですよね! 焼肉のあとは、残った炭火で作れる手軽でおいしいデザートはいかがですか? チョコ入りマシュマロを使えば今話題のアメリカンスイーツ「スモア」も簡単! 子どもたちにも大好評!ぜひ焼きマシュマロ&スモアをお試しください! 内容量 80g×12袋 原材料 水あめ、砂糖、ゼラチン、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、大豆たんぱく(遺伝子組換えでない)/香料 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 賞味期限 生産日より150日 包装形態 ピロー包装 お召し上がり方 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 栄養成分表示 1袋(80g)あたり エネルギー(kcal) 270 たんぱく質(g) 2.6 脂 質(g) 0.2 炭水化物(g) 64.3 食塩相当量(g) 0.03 本製品に含まれているアレルゲン 大豆・ゼラチン 本品製造工場では、卵、乳を含む製品を生産しています。 ...

炭や 豚トロ焼(上)プレミアム 3人前

北海道焼肉王国

1,300

炭や 豚トロ焼(上)プレミアム 3人前

商品名 炭や 豚トロ焼(上)プレミアム 3人前 名称 冷凍食肉 味付き豚トロ焼肉用 原材料名 豚肉(ネック、メキシコ産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 内容量 210g(70g×3袋入り) 賞味期限 製造日より180日後 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 おいしいお召し上がり方 冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント! ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、肉の中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。 ・野外での焼き肉‐炭火で焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。 ・家庭での焼き肉‐ホットプレート、フライパンに肉とお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 使用上の注意 賞味期限は、商品未開封で冷凍保存した場合の期限です。必ず‐18℃以下で保存してください。 ご家庭で保存する場合は、冷凍庫(フリーザー)で保存してください。 一度解凍した物は、再び凍結させないでその日のうちにお召し上がりください。 調理の際には、やけど等に充分ご注意ください。 特記事項 メキシコ産豚トロを使用。原料は当社より直接産地へ赴きチェックした安心・安全なメキシコ産を使用しております。

送料無料
【明石炭火焼き穴子 約30cm×6尾入り】【送料無料】焼穴子・やきあなご【ギフト御贈答】

ありもと関西割烹寿司

6,912

【明石炭火焼き穴子 約30cm×6尾入り】【送料無料】焼穴子・やきあなご【ギフト御贈答】

美味しい焼き穴子 高級ギフト・明石おとりよせグルメ! ギフト対応 ※北海道・沖縄県への配送は送料が別途、500 掛ります 熨斗 ( のし紙 ) は無料でお付けします 内容量 炭火焼き穴子6尾入り 関西割烹秘伝のタレ付 高級化粧箱付=30cm×23cm 高級ギフト 賞味期限 発送日(出荷日)に炭火で焼き上げます 発送日(製造日)より冷蔵保存で5日以内 保存方法 冷蔵庫で保管 商品到着後すぐに冷凍保存で約2週間位 原材料 あなご/アナゴ/穴子 炭火でふっくら焼き上げています 商品説明 このサイズ(約30cm)が一番美味しい! 保存料は使用してませんので、お早めに召し上がり下さい ※そのままでも召しあがれますが、軽く温めると、もっと美味しくなります。 明石おとりよせグルメ・おもたせグルメ! 焼き穴子 喜ばれる贈り物 高級ギフト 喜ばれる贈り物 【送料無料】明石の美味しい焼き穴子喜ばれる贈り物! 炭火で焼いた 焼穴子 6尾入り【ギフト 御贈答】 焼き穴子 明石 名物 お取り寄せ グルメ 明石名産品 炭火 焼穴子は贈り物に大変喜ばれています! 明石の名物 名産品、炭火 焼き あなご を 御堪能下さい! 炭火で ふっくら焼き上げた美味しい焼き穴子 商品発送当日に炭火焼きにして御届けいたします! 地元 明石の名物 名産品 炭火焼あなご 昔乍らの炭火で ふっくら香ばしく焼き上げた美味しい焼穴子です そのままでも美味しいし軽く温めると一層美味しく召し上がれます でっかく切って うな丼風でも、玉ねぎ&三つ葉と一緒に玉子とじ丼 にしても旨いんです、 食べ方は色々 胡瓜と穴子で酢の物や葉物野菜と煮浸しも美味しく 柳川風や茶碗蒸しの具・野菜と混ぜてかき揚に豆腐と合わせ煮に 穴子たっぷりの、ちらし寿司も穴子好きには喜ばれますね、 ...

宗八カレイ干物 国産)宗八カレイの一夜干し 大×2枚(250g前後×2) 北海道産 宗八カレイ かれい 真空パック【RCP】

函館えさん昆布の会

1,380

宗八カレイ干物 国産)宗八カレイの一夜干し 大×2枚(250g前後×2) 北海道産 宗八カレイ かれい 真空パック【RCP】

宗八カレイの一夜干し 大×2枚(250g前後×2) 北海道産 パリッとした皮に身はふっくら 香り高き宗八カレイ 北海道産 ≪お召し上がり方≫ 常温にてゆっくり解凍後、魚焼きグリル、炭火焼き等で、お好みで大根おろしや醤油をつけてお召し上がりください。 (保存方法:すぐにお召し上がらない分は冷凍室に保存下さい。) 贈答 ギフト プレゼントにオススメ : お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/内祝い/暑中見舞い/バレンタイン/ホワイトデー/ (ギフト プレゼント) / 父の日 プレゼント / 母の日 ギフト商品情報 お召し上がり方 常温にてゆっくり解凍後、魚焼きグリル、炭火焼き等で、お好みで大根おろしや醤油をつけてお召し上がりください。 (保存方法:すぐにお召し上がらない分は冷凍室に保存下さい。) 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 宗八カレイの一夜干し 大×2枚(250g前後) 賞味期限(発送日から) 3~5ヶ月(発送日から) 原材料名 真サバ(北海道産)、食塩 配送方法 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) ※すぐにお召し上がらない分は冷凍室に保存下さい。 開封後の注意点 解凍後はお早めにお召し上がりください。※すぐにお召し上がらない分は冷凍室に保存下さい。 お召し上がりの前に 【解凍のポイント】おいしくいただくには冷蔵庫に半日ほど置き、ゆっくりと解凍するのがポイントです。 ※急速解凍(電子レンジやお湯での解凍)は旨み、品質が落ちますので...

浜焼き さば 1尾【冷凍】4本以上 送料無料 鯖/サバ

越前宝や

1,290

浜焼き さば 1尾【冷凍】4本以上 送料無料 鯖/サバ

ギフト対応 4セット以上ご購入⇒送料無料! 商品詳細 女将よりおいしい情報 ◎しっかり脂がのった鮮度の高いサバを丸ごと一本串でじっくり焼きこむ! ◎1本豪快に炭火で焼き上げ無駄な油を落とし、旨みを凝縮! ◎お弁当 おかずにも最適♪おつまみ ごはんのおともにもっ ◎焼いてあるので、解凍してレンジで温めるだけっ簡単調理! ●食べ方レシピプレゼント⇒初めての方も安心 こんな食べ方できます♪ 焼き魚・お茶漬け・卵焼き・焼きうどん・バーベキュー・鉄板焼き・おつまみ・おせちなど 解凍後電子レンジなどで温めてお召し上がりください。(食べ方の説明書同封) 内容量 冷凍 さばノルウェー産 400~450g全長約30cm*1本 原材料 鯖サバ、食塩、発酵調味料、ステビア、ph調整剤 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 冷凍:1ヵ月、冷蔵:3日間※生ものですのでお届け後はお早めにお召上がり下さい。 送料についてのご注意 下記の場合、送料が変更になる場合があります。ご注文確認後、金額を訂正してメールにてご連絡をさせていただきます。 ●冷凍配送・冷蔵配送・常温配送の商品を同時にご注文いただいた場合 同梱での発送が出来かねる場合、送料が追加になることがあります。 ●4セット・2セット以上で送料無料の商品をご注文の場合 当店指定の組み合わせで、送料が無料になります。 ●お届け先が北海道・沖縄の場合 7350円以下の送料無料の場合、別途500円かかります。 お問い合わせ 【全国対応】相談・申込専用ダイヤル 0776-37-4883 営業:月~土 9:00~17:00 休業:日・祝・年末年始・お盆 こんな場合にオススメ! のし、メッセージカード、ギフト(ふろしき)有料350円にて対応もしております。 お中元・お歳暮 の 贈り物 はもちろん各種イベント(父の日...

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)【05P03Dec16】

地鶏広場 8010のとりやさん

1,600

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)【05P03Dec16】

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分) (各1枚入り約400g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり半羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉各1枚入り約400g 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2~3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期~昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・...

送料無料
霜降り牛タン ブロック 5kg以上 業務用 牛タン ステーキ/牛たん スライスにも。焼き肉セット,バーベキューセット 肉/BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット/牛たん...

黒毛和牛通販/肉のとみや

21,384

霜降り牛タン ブロック 5kg以上 業務用 牛タン ステーキ/牛たん スライスにも。焼き肉セット,バーベキューセット 肉/BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット/牛たん...

送料無料/霜降り牛タン ブロック 5kg以上 業務用の解説 牛タン ブロック 5kg以上 業務用の紹介です。。この焼き肉はバーベキューセット(BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット)としても人気です。産地はオーストラリア産、アメリカ産を使用。 牛たん ブロックは霜降りのタン元を使用。牛タン スライスや牛タン ステーキ、牛タンシチュー、牛タンカレーとしても利用できます。塩タン(塩たん)など濃厚なこくうま、ジューシーな味わい。 炭火焼き/鉄板焼き/網焼き/陶板焼/直火焼きにも美味しいです。 当店の牛肉はギフトにも好評です。 母の日/父の日/敬老の日/誕生日祝/クリスマスなど/定番のギフトイベントこそ/ 黒毛和牛のプレゼントを贈ってみませんか。 大切な方への手土産・おみやげやお使いもの/ お中元・お歳暮・お年賀などにも人気です。法人様には粗品・贈答品・ご進物としてもご利用いただけます。 また/入学祝い/卒業祝い/就職祝い/成人式のお祝いといったセレモニーの御祝・御礼・内祝いなど祝儀の品としても最適です。結婚祝い・結婚内祝いをはじめ/出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝いなどにもよくご利用いただいています。 志にもお使い頂いております。 送料無料/牛タンブロック5kg業務用の詳細 内容量 牛タンブロック5kg ブロック約4、5個入り 産地名 アメリカ産又はオーストラリア産 賞味期限 冷凍:約1ヶ月 商品到着後冷凍保存してください。 出荷・保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 送料 送料込 ※北海道・沖縄・離島は別途料金を頂戴いたします。 商品税 消費税別 ギフト対応 ギフト対応不可 加工・販売者 有限会社 富屋商店(肉のとみや) 679-5331 兵庫県佐用郡佐用町平福493 商品種別 肉>牛肉>タン ...

大和肉鶏もも肉【RCP】【05P03Dec16】

地鶏広場 8010のとりやさん

2,700

大和肉鶏もも肉【RCP】【05P03Dec16】

大和肉鶏もも肉 (2枚入り約500g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 商品内容 大和肉鶏もも肉・2枚入り約500g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2~3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期~昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・・本当にうまい鶏ならシンプルな賞味方が一番です! 塩・コショウだけでの塩焼き!水炊き...

炭や 塩ホルモン(上)プレミアム 3人前

北海道焼肉王国

1,300

炭や 塩ホルモン(上)プレミアム 3人前

商品名 炭や 塩ホルモン(上)プレミアム 3人前 名称 冷凍食肉 味付き豚ホルモン 原材料名 豚内臓肉(直腸、アメリカ産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 内容量 240g(80g×3袋入り) 賞味期限 製造日より180日後 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 おいしいお召し上がり方 冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント! ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、肉の中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。 ・野外での焼き肉‐炭火で焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。 ・家庭での焼き肉‐ホットプレート、フライパンに肉とお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 使用上の注意 賞味期限は、商品未開封で冷凍保存した場合の期限です。必ず‐18℃以下で保存してください。 ご家庭で保存する場合は、冷凍庫(フリーザー)で保存してください。 一度解凍した物は、再び凍結させないでその日のうちにお召し上がりください。 調理の際には、やけど等に充分ご注意ください。 特記事項 アメリカ産豚直腸を使用。原料は当社より直接産地へ赴きチェックした安心・安全なアメリカ産を 使用しております。

炭や 豚トロ

北海道焼肉王国

600

炭や 豚トロ

商品名 炭や 豚トロ焼き肉用 名称 冷凍食肉 味付き豚トロ焼肉用 原材料名 豚肉(ネック、メキシコ産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 内容量 150g 賞味期限 製造日より180日後 保存方法 -18℃以下で保存してください おいしいお召し上がり方 冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント!ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、肉の中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。・野外での焼き肉-炭火で肉を焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。・家庭での焼き肉-ホットプレート、フライパンに肉とお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 使用上の注意 賞味期限は、商品未開封で冷凍保存した場合の期限です。必ず-18℃以下で保存してください。ご家庭で保存する場合は、冷凍庫(フリーザー)で保存してください。一度解凍した物は、再び凍結させないでその日のうちにお召し上がりください。調理の際には、やけど等に充分ご注意ください。 特記事項 メキシコ産豚トロを使用。原料は当社より直接産地へ赴きチェックした安心・安全なメキシコ産を使用しております。豚トロとは、豚肉の中で、頬から肩のネック(首)の部分を指し、以前は殆ど食されませんでしたが、1996年頃に北海道旭川市の焼肉店で用いられていたことから評判になったものです。豚一頭から僅か200g~300g程度しかとることが出来ないとても希少な部位で、「トロ」と呼ばれる理由は、他の部位と違いサシ状の脂肪がよくみられる部位だからです。歯切れがよく柔らかな食感の中にも、ほどよく弾力があり他の豚肉の部位とは比較できないほどの美味しさです。

宮崎産 炭火焼き「八本木うなぎ」 約70g ※冷凍 sea ☆

築地からの直送便

1,480

宮崎産 炭火焼き「八本木うなぎ」 約70g ※冷凍 sea ☆

商品説明 本格うな重も、レンジでチンする簡単うな丼も、これ1つあればいつでもOK! 安全で美味しいうなぎを届けるため、シラス(稚魚)を育てる環境から、 エサの配合まで、うなぎを知り尽くした職人がつきっきりで世話しました。 育ったうなぎは、改良に改良をかさねて考案した【究極の焼きと蒸し】で仕上げ、ふっくら柔らかで肉厚の極上蒲焼きに! しかも! そこで終わらないから、今回のうなぎは本当にスゴイ! その訳が、3年もの間、樹齢400年以上のヒバ材でできた木樽で、じっくり熟成させた【八本木樽醤油タレ】! 実は、一流鰻専門店が、独自のこだわりを持つのが「タレ」なのです。 絶対にお見逃し無く! 商品名 配送業者 宮崎産 炭火焼き八本木うなぎ 約70g ●佐川急便 配送温度帯 賞味期限・消費期限 ●冷凍 賞味期限:冷凍3ヶ月、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 原材料・加工地 【原材料】うなぎ(宮崎県)、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【加工地】 鹿児島県 販売者 株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10★タイムセール開催!!★通常1,480円のところ…【1,000円でご提供中~~!!】

炭や 塩ホルモン

北海道焼肉王国

600

炭や 塩ホルモン

商品名 炭や 塩ホルモン 名称 冷凍食肉 味付き豚ホルモン 原材料名 豚内臓肉(直腸、アメリカ産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 内容量 220g 賞味期限 製造日より180日後 保存方法 -18℃以下で保存してください おいしいお召し上がり方 冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント!ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、肉の中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。・野外での焼き肉-炭火で肉を焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。・家庭での焼き肉-ホットプレート、フライパンに肉とお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 使用上の注意 賞味期限は、商品未開封で冷凍保存した場合の期限です。必ず-18℃以下で保存してください。ご家庭で保存する場合は、冷凍庫(フリーザー)で保存してください。一度解凍した物は、再び凍結させないでその日のうちにお召し上がりください。調理の際には、やけど等に充分ご注意ください。 特記事項 アメリカ産豚直腸を使用。原料は当社より直接産地へ赴きチェックした安心・安全なアメリカ産を使用しております。 塩ホルモンとは北海道旭川市が発祥のホルモン焼きの一種です!当社は新鮮な豚の直腸を一本ずつ丁寧に加工しております。豚の直腸は体に優しく、良質なたんぱく質、ビタミンB1、B2などのビタミン群やコラーゲンが豊富に含まれており、お肌にもよく、ローカロリーなのでカロリーの気になる方も安心して美味しくお召し上がりいただけます。シロコロにも負けない豚ホルモンです!

送料無料
≪送料無料≫ 宮崎産 炭火焼き「八本木うなぎ」 約70g×10枚 ※冷凍 sea ☆

築地からの直送便

14,800

≪送料無料≫ 宮崎産 炭火焼き「八本木うなぎ」 約70g×10枚 ※冷凍 sea ☆

商品説明 本格うな重も、レンジでチンする簡単うな丼も、これ1つあればいつでもOK! 安全で美味しいうなぎを届けるため、シラス(稚魚)を育てる環境から、 エサの配合まで、うなぎを知り尽くした職人がつきっきりで世話しました。 育ったうなぎは、改良に改良をかさねて考案した【究極の焼きと蒸し】で仕上げ、ふっくら柔らかで肉厚の極上蒲焼きに! しかも! そこで終わらないから、今回のうなぎは本当にスゴイ! その訳が、3年もの間、樹齢400年以上のヒバ材でできた木樽で、じっくり熟成させた【八本木樽醤油タレ】! 実は、一流鰻専門店が、独自のこだわりを持つのが「タレ」なのです。 絶対にお見逃し無く! 商品名 配送業者 宮崎産 炭火焼き八本木うなぎ 約70g×10枚 ●佐川急便 配送温度帯 賞味期限・消費期限 ●冷凍 賞味期限:冷凍3ヶ月、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 原材料・加工地 【原材料】うなぎ(宮崎県)、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【加工地】 鹿児島県 販売者 株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

【焼き穴子箱寿司】 【並サイズ】明石 米長流!明石発!炭火で焼いた穴子を使い素材本来の味を生かした昭和スタイル 焼きアナゴ箱寿司

仕出し米長

1,512

【焼き穴子箱寿司】 【並サイズ】明石 米長流!明石発!炭火で焼いた穴子を使い素材本来の味を生かした昭和スタイル 焼きアナゴ箱寿司

商品詳細 商品名 焼き穴子箱寿司(焼きあなご箱寿司) 原材料 明石産 あなご、米、生姜、昆布、レモン、調味料(酢、砂糖、酒、塩、味醂、醤油、水あめ、ハチミツ、ダシ汁) 賞味期限 製造日(発送日)より3日間※商品到着に2日以上かかる地域への発送は出来ません。商品到着後は出来るだけお早めにお召しあがり下さい。 内容量 焼きアナゴ箱寿司 1本6カン(6切れ) お召し上がり方 冷蔵状態ですと酢飯が硬くなっていますので、60分~90分かけて常温に戻して頂くか、電子レンジで10~20秒ほど少し温めてからお召しあがり下さい。冷え過ぎたシャリは元に戻らない場合がありますので、冷やし過ぎにご注意して下さい。 ご注意 冷え過ぎるとシャリがパサパサになってしまいますので、涼しい場所で保管して下さい。冷蔵庫なら、野菜室など冷え過ぎない場所に保管して下さい。 お届け・送料等 送料 料金表⇒こちら 商品代金合計が6,000円以上のご購入で同一配送先の場合は送料無料になります。 お届け方法 冷蔵便(ヤマト運輸) 配達日・時間指定 発送日は4日後以降からのご指定でお願いします。※当店からのメールで到着日をご確認下さい。時間指定については、地域によりご指定時間に配達出来ない場合があります。(注文後メールにてお知らせいたします)ページ下部の発送目安表をご覧下さい。  昔ながらの製法を守り シンプルに素材の旨みと 秘伝のタレで勝負!   ◆歴史に興味の有る方は→◎   仕出し 米長定番商品! 創業当時から守り続けた秘伝のタレ シンプルに穴子の味をじっくり味わって頂きたい そう考えて作り続けてきました。 余分な物は一切使用しておりません! 穴子・酢飯そして熟成秘伝のタレ 素材と職人の技がすべてです!  ...

宮崎鶏 ぼんじり炭火焼 《冷凍真空》 100g×5パック 冷凍真空パック

Amazon

1,150

宮崎鶏 ぼんじり炭火焼 《冷凍真空》 100g×5パック 冷凍真空パック

■宮崎鶏の新鮮なぼんじりを本格炭火で豪快に焼き上げました。 新鮮な宮崎鶏ぼんじりの歯ごたえと旨みを活かすために焼き時間や火加減にもこだわり炭火でじっくり手焼きしました。 炭火焼はシンプルな味付けだからこそ、素材と焼き方で味に違いが出てきます。 ■なぜ手焼きにこだわるのか? 大型の七輪を使い炭火で丹念に手焼きしています。 効率を考えれば、調理器で焼き上げるのが最良の手段に間違いありません。 しかし、その時々の微妙な食材、炭の具合を感じながら職人の手によって焼かれたものが一番美味しいという事実から毎日、炭焼き職人の手によって焼き上げています。 ■焼き立ての味を追求し続けます。 やはり炭火焼は焼き立てが一番美味しいということは紛れもない事実だと思います。 しかし、全国の方々に喜んでいただける『炭火焼』をお届けするために製法はもちろん、味付けも試行錯誤を繰り返し、今の味を作り上げてきました。 ■宮崎に来んね! 当社の商品を美味しいと感じて頂けることはもちろん有難く、非常にうれしいことなのですが、当社が切っ掛けで宮崎に興味を持っていただき、宮崎に来ていただければこれ以上の喜びはありません。 『いっぺん、宮崎に来んね?』

はまやき安兵衛 焼きさば&焼鯖寿しセット[焼き鯖(さば焼き やきさば 浜焼き鯖 浜焼き 焼きサバ サバ焼き さばの厚焼き)と焼き鯖寿司(さばずし 鯖すし 焼きさば寿司 さば)のセット] メーカー直送...

全2商品

2,916

はまやき安兵衛 焼きさば&焼鯖寿しセット[焼き鯖(さば焼き やきさば 浜焼き鯖 浜焼き 焼きサバ サバ焼き さばの厚焼き)と焼き鯖寿司(さばずし 鯖すし 焼きさば寿司 さば)のセット] メーカー直送...

はまやき安兵衛 焼きサバ&焼さば寿しセットの解説 日本海さかな街がオープンして以来、炭火焼の焼鯖の店として沢山の方に愛されてきた『はまやき安兵衛』から直送! 福井県の一部では半夏生(はんげしょう)に焼鯖を食べる風習があることから、鯖食品は福井の名産品となりました。 『はまやき安兵衛』の焼きさばは、豪快に強火(ガス火)で一本丸焼きした後、そのまま炭火でじっくり丁寧に焼き上げます。鯖寿しは、肉厚の国産しめ鯖と、福井県産コシヒカリを使用しています。脂がのっており食べ応えばっちりですが、しめ鯖ですのでサッパリとお召し上がり頂けます。 はまやき安兵衛 焼き鯖&焼サバ寿しセットの詳細 商品名: はまやき安兵衛 焼きさば&焼鯖寿しセット 説明: 焼き鯖(さば焼き やきさば 浜焼き鯖 浜焼き 焼きサバ サバ焼き さばの厚焼き)と焼き鯖寿司(さばずし 鯖すし 焼きさば寿司 さば)のセット カテゴリー: 食品商品名 はまやき安兵衛 焼きさば&焼鯖寿しセット 名称 焼きさば、すし(焼鯖寿し) 原材料名 焼きさば:さば、生姜、塩 焼鯖寿し:酢飯(米:国産)、焼き鯖、甘酢、生姜、昆布、ソルビット、酸味料(クエン酸・酢酸)、甘味料(ステビア・トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、添付醤油(食塩・脱脂加工大豆・小麦・果糖ぶどう糖液糖・大豆・アルコール・保存料[安息香酸Na]) ※原材料の一部に大豆、小麦を含む 内容量 焼きさば:1尾(1箱)、焼鯖寿し:1本(1箱) 賞味期限 焼きさば:発送日(製造日)を含め5日、焼鯖寿し:発送日(製造日)を含め3日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて下さい。要冷蔵10℃以下。 製造者名 株式会社安兵衛食品 製造者住所 福井県敦賀市 お召し上がり方 焼きさば:パッケージから取り出し...

築地魚群 炭火焼き 3種たたきの食べ比べ3本セット 焼津産

Amazon

4,374

築地魚群 炭火焼き 3種たたきの食べ比べ3本セット 焼津産

当店自慢のお手頃価格な冷凍たたき3種の食べ比べセットです。 【コダワリ1:一本釣り】 静岡県の焼津市は昔からカツオやマグロの水揚げ漁港として知られています。カツオの水揚げ量は今でも日本一を誇ります。この商品は3つとも全て焼津市で製造されていて、焼津港に水揚げされるカツオ/ビンチョウマグロの中でも、一本釣りで釣り上げられた魚のみを原料としています。 一本釣りのカツオやビンチョウマグロは、巻き網漁と比べて「鮮度」が段違いです。実際に一本釣りの魚は巻き網モノに比べて原料価格が3倍も違います。スーパーに並ぶ安価なカツオやビンチョウは巻き網で漁獲された魚が多く並んでいます。 【コダワリ2:炭火焼き】 また、火入れの工程でもコダワリがあり、熟練の炭火焼き職人が丁寧に魚を炙っています。ガスの火の4倍もの赤外線量で外はパリっと香ばしく、中身はお刺身のまましっとりとしています。 魚を炭火で焼くのは手間のかかる作業で、火加減を調整するには経験が必要です。 4種とも味に自信がある商品ですので、ぜひ食べ比べて見てください。一度食べればどれもヤミツキです。魚のギフトセットとしてお中元やお歳暮など、お祝い・贈答用にお使いください。もちろん、ご自宅での普段用でもご満足いただけると思います。

築地魚群 炭火焼き 4種たたきの食べ比べ4本セット 焼津産

Amazon

5,562

築地魚群 炭火焼き 4種たたきの食べ比べ4本セット 焼津産

当店自慢のお手頃価格な冷凍たたき4種の食べ比べセットです。 【コダワリ1:一本釣り】 静岡県の焼津市は昔からカツオやマグロの水揚げ漁港として知られています。カツオの水揚げ量は今でも日本一を誇ります。この商品は3つとも全て焼津市で製造されていて、焼津港に水揚げされるカツオ/ビンチョウマグロの中でも、一本釣りで釣り上げられた魚のみを原料としています。 一本釣りのカツオやビンチョウマグロは、巻き網漁と比べて「鮮度」が段違いです。実際に一本釣りの魚は巻き網モノに比べて原料価格が3倍も違います。スーパーに並ぶ安価なカツオやビンチョウは巻き網で漁獲された魚が多く並んでいます。 【コダワリ2:炭火焼き】 また、火入れの工程でもコダワリがあり、熟練の炭火焼き職人が丁寧に魚を炙っています。ガスの火の4倍もの赤外線量で外はパリっと香ばしく、中身はお刺身のまましっとりとしています。 魚を炭火で焼くのは手間のかかる作業で、火加減を調整するには経験が必要です。 4種とも味に自信がある商品ですので、ぜひ食べ比べて見てください。一度食べればどれもヤミツキです。魚のギフトセットとしてお中元やお歳暮など、お祝い・贈答用にお使いください。もちろん、ご自宅での普段用でもご満足いただけると思います。

炭火焼鰹たたきセット

JAタウン

3,800

炭火焼鰹たたきセット

そのままでもおいしい『枕崎ぶえん鰹』を鹿児島県産樫の木で炭火焼きして、タタキにしました! 鮮度抜群で、そのままでもおいしい『枕崎ぶえん鰹』ですが、お客様からのご要望にお応えして、タタキにしました。 おいしく焼き上げるために、炭にもこだわり、鹿児島県産樫の木100%の炭を使っています。ここでも、鮮度にこだわり、2~3分で素早く、遠赤外線・高出力・短時間で焼き上げています。『枕崎ぶえん鰹』のモチモチの食感と合わせて、香ばしい炭焼きの風味をお楽しみ下さい。 ● 炭火焼鰹たたき(ハーフカット) 約1kg(4~6本) ● 生姜たれ100ml 1本 名 称 : 炭火焼かつおたたき 原 材 料 : かつお 原 産 地 : 太平洋(鹿児島県枕崎漁港水揚) 内 容 量 : 枠外に記載 賞味期限 : 枠外に記載 保存方法 : 要冷凍(-18℃以下で保存) 使 用 法 : 枠外に記載 加熱調理の必要性 : 生食用 製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合 総合加工場 鹿児島県枕崎市仁田浦町161 名 称 : 鰹たたきのたれ 原 材 料 : 本醸造醤油〔脱脂加工大豆(遺伝子組換え でない)、小麦、食塩〕、砂糖、醸造酢、果実 酢、鰹節エキス、たん白加水解物(原材料の 一部に小麦・鶏肉を含む) 、生姜 内 容 量 : 100ml 賞味期限 : 枠外右側面記載製造。から30日間 保存方法 : 冷蔵庫(10℃以下)で保存 製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合 総合加工場 鹿児島県枕崎市仁田浦町161

こだわりの食品・スイーツの炭火焼き、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の炭火焼きをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「炭火焼き」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ