「炭火焼き」 の検索結果 839件

【明石炭火焼き穴子 約30cm×1尾】ご家族ご自分用に簡易包装です焼穴子【お試し】

ありもと関西割烹寿司

1,080

【明石炭火焼き穴子 約30cm×1尾】ご家族ご自分用に簡易包装です焼穴子【お試し】

美味しい焼き穴子 お試し・明石おとりよせグルメ! ギフト対応 ※3尾以上でギフト対応いたします 内容量 炭火焼き穴子1尾 関西割烹秘伝のタレ付 高級ギフト用の焼穴子を好きな数だけ! 賞味期限 発送日(出荷日)に炭火で焼き上げます 発送日(製造日)より冷蔵保存で5日以内 保存方法 冷蔵庫で保管 商品到着後すぐに冷凍保存で約2週間位 原材料 あなご/アナゴ/穴子 炭火でふっくら焼き上げています 商品説明 このサイズ(約30cm)が一番美味しい! 保存料は使用してませんので、お早めに召し上がり下さい ※そのままでも召しあがれますが、軽く温めると、もっと美味しくなります。 明石おとりよせグルメ・おもたせグルメ! 焼き穴子 喜ばれる贈り物 明石の美味しい焼き穴子 明石お取り寄せグルメ 【喜ばれる贈り物】 明石ありもと 美味しいアナゴ 炭火焼穴子を、お試しに1尾から購入可能です! 【お試し】に、高級ギフトの炭火焼穴子をどうぞ! 明石の焼穴子 美味しい穴子・明石の名物/名産品/ お試し御家族ご自分用に簡易包装で御届けします 明石の名物 名産品、炭火 焼き あなご を 御堪能下さい! 炭火で ふっくら焼き上げた美味しい焼き穴子 商品発送当日に炭火焼きにして御届けいたします! 地元 明石の名物 名産品 炭火焼あなご 昔乍らの炭火で ふっくら香ばしく焼き上げた美味しい焼穴子です そのままでも美味しいし軽く温めると一層美味しく召し上がれます でっかく切って うな丼風でも、玉ねぎ&三つ葉と一緒に玉子とじ丼 にしても旨いんです、 食べ方は色々 胡瓜と穴子で酢の物や葉物野菜と煮浸しも美味しく 柳川風や茶碗蒸しの具・野菜と混ぜてかき揚に豆腐と合わせ煮に 穴子たっぷりの、ちらし寿司も穴子好きには喜ばれますね、 寄せ鍋に入れると風味が豊かになり一層おいしく召し上がれま...

送料無料
【明石炭火焼き穴子 約30cm×6尾入り】【送料無料】焼穴子・やきあなご【ギフト御贈答】

ありもと関西割烹寿司

6,912

【明石炭火焼き穴子 約30cm×6尾入り】【送料無料】焼穴子・やきあなご【ギフト御贈答】

美味しい焼き穴子 高級ギフト・明石おとりよせグルメ! ギフト対応 ※北海道・沖縄県への配送は送料が別途、\500 掛ります 熨斗 ( のし紙 ) は無料でお付けします 内容量 炭火焼き穴子6尾入り 関西割烹秘伝のタレ付 高級化粧箱付=30cm×23cm 高級ギフト 賞味期限 発送日(出荷日)に炭火で焼き上げます 発送日(製造日)より冷蔵保存で5日以内 保存方法 冷蔵庫で保管 商品到着後すぐに冷凍保存で約2週間位 原材料 あなご/アナゴ/穴子 炭火でふっくら焼き上げています 商品説明 このサイズ(約30cm)が一番美味しい! 保存料は使用してませんので、お早めに召し上がり下さい ※そのままでも召しあがれますが、軽く温めると、もっと美味しくなります。 明石おとりよせグルメ・おもたせグルメ! 焼き穴子 喜ばれる贈り物 高級ギフト 喜ばれる贈り物 【送料無料】明石の美味しい焼き穴子喜ばれる贈り物! 炭火で焼いた 焼穴子 6尾入り【ギフト 御贈答】 焼き穴子 明石 名物 お取り寄せ グルメ 明石名産品 炭火 焼穴子は贈り物に大変喜ばれています! 明石の名物 名産品、炭火 焼き あなご を 御堪能下さい! 炭火で ふっくら焼き上げた美味しい焼き穴子 商品発送当日に炭火焼きにして御届けいたします! 地元 明石の名物 名産品 炭火焼あなご 昔乍らの炭火で ふっくら香ばしく焼き上げた美味しい焼穴子です そのままでも美味しいし軽く温めると一層美味しく召し上がれます でっかく切って うな丼風でも、玉ねぎ&三つ葉と一緒に玉子とじ丼 にしても旨いんです、 食べ方は色々 胡瓜と穴子で酢の物や葉物野菜と煮浸しも美味しく 柳川風や茶碗蒸しの具・野菜と混ぜてかき揚に豆腐と合わせ煮に 穴子たっぷりの、ちらし寿司も穴子好きには喜ばれますね、...

ホッケ 干物 北海道 ホッケの開き)真ホッケ 大×2枚(300g前後×2) 北海道産 ほっけ 訳ありなし 真空パック【RCP】

函館えさん昆布の会

1,600

ホッケ 干物 北海道 ホッケの開き)真ホッケ 大×2枚(300g前後×2) 北海道産 ほっけ 訳ありなし 真空パック【RCP】

真ホッケ 大×2枚(300g前後×2) 北海道産 北海道の居酒屋の味 美味しい北海道の真ホッケ ≪お召し上がり方≫ 常温にてゆっくり解凍後、魚焼きグリル、炭火焼き等で、お好みで大根おろしや醤油をつけてお召し上がりください。 (保存方法:すぐにお召し上がらない分は冷凍室に保存下さい。) 贈答 ギフト プレゼントにオススメ : お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/内祝い/暑中見舞い/バレンタイン/ホワイトデー/ (ギフト プレゼント) / 父の日 プレゼント / 母の日 ギフト商品情報 お召し上がり方 常温にてゆっくり解凍後、魚焼きグリル、炭火焼き等で、お好みで大根おろしや醤油をつけてお召し上がりください。 (保存方法:すぐにお召し上がらない分は冷凍室に保存下さい。) 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 真ホッケ 大×2枚(300g前後×2) 賞味期限(発送日から) 3〜5ヶ月(発送日から) 原材料名 真ホッケ(北海道産)、食塩 配送方法 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) ※すぐにお召し上がらない分は冷凍室に保存下さい。 開封後の注意点 解凍後はお早めにお召し上がりください。※すぐにお召し上がらない分は冷凍室に保存下さい。 お召し上がりの前に 【解凍のポイント】おいしくいただくには冷蔵庫に半日ほど置き、ゆっくりと解凍するのがポイントです。 ※急速解凍(電子レンジやお湯での解凍)は旨み、品質が落ちますので、冷蔵庫(又は常温...

送料無料
霜降り牛タン ブロック 5kg以上 業務用 牛タン ステーキ/牛たん スライスにも。焼き肉セット,バーベキューセット 肉/BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット/牛たん...

黒毛和牛通販/肉のとみや

21,384

霜降り牛タン ブロック 5kg以上 業務用 牛タン ステーキ/牛たん スライスにも。焼き肉セット,バーベキューセット 肉/BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット/牛たん...

送料無料/霜降り牛タン ブロック 5kg以上 業務用の解説 牛タン ブロック 5kg以上 業務用の紹介です。。この焼き肉はバーベキューセット(BBQ 肉セット/bbq 肉 セット/bbqセット/BBQセット)としても人気です。産地はオーストラリア産、アメリカ産を使用。 牛たん ブロックは霜降りのタン元を使用。牛タン スライスや牛タン ステーキ、牛タンシチュー、牛タンカレーとしても利用できます。塩タン(塩たん)など濃厚なこくうま、ジューシーな味わい。 炭火焼き/鉄板焼き/網焼き/陶板焼/直火焼きにも美味しいです。 当店の牛肉はギフトにも好評です。 母の日/父の日/敬老の日/誕生日祝/クリスマスなど/定番のギフトイベントこそ/ 黒毛和牛のプレゼントを贈ってみませんか。 大切な方への手土産・おみやげやお使いもの/ お中元・お歳暮・お年賀などにも人気です。法人様には粗品・贈答品・ご進物としてもご利用いただけます。 また/入学祝い/卒業祝い/就職祝い/成人式のお祝いといったセレモニーの御祝・御礼・内祝いなど祝儀の品としても最適です。結婚祝い・結婚内祝いをはじめ/出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝いなどにもよくご利用いただいています。 志にもお使い頂いております。 送料無料/牛タンブロック5kg業務用の詳細 内容量 牛タンブロック5kg ブロック約4、5個入り 産地名 アメリカ産又はオーストラリア産 賞味期限 冷凍:約1ヶ月 商品到着後冷凍保存してください。 出荷・保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 送料 送料込 ※北海道・沖縄・離島は別途料金を頂戴いたします。 商品税 消費税別 ギフト対応 ギフト対応不可 加工・販売者 有限会社 富屋商店(肉のとみや) 679-5331 兵庫県佐用郡佐用町平福493 商品種別 肉>牛肉>タン ...

【松茸】松茸 国産 特上 蕾・中開き約100g 奥会津産・山形県産 秋の味覚 山の幸 超高級 希少食材 国産 まつたけ を 採りたて 産地直送 香り高い国産松茸で松茸炭火焼 すき焼き 松茸御飯...

全4商品

8,000

【松茸】松茸 国産 特上 蕾・中開き約100g 奥会津産・山形県産 秋の味覚 山の幸 超高級 希少食材 国産 まつたけ を 採りたて 産地直送 香り高い国産松茸で松茸炭火焼 すき焼き 松茸御飯...

新鮮で高い香りが自慢の国産松茸。蕾と傘がほんの少し開きかけた中開きだけの特上品を厳選してお届けします。 「天然キノコの王者」国産 松茸は、香りが薄く鮮度が落ちる輸入品や冷凍品と別格。 仲買市場を通さず直販するのでこの価格。 超高級 希少食材でも100gだからお手軽な価格。今夜はちょっとだけ贅沢 秋の夜長を松茸三昧松茸炭火焼き 松茸すき焼き 松茸ご飯 松茸土瓶蒸し 松茸お吸い物 松茸茶碗蒸し 商品説明 名称 天然きのこ 国産松茸特上100g 産地名 福島県・山形県 保存方法 冷蔵庫保存秋の味覚 国産松茸 蕾と中開き品の特上品 本物の香り 国産松茸を朝採り・産地直送でお届けします 市場を通さず産地直送するから国産松茸がこの低価格!! 新鮮な証し 掘り出したばかりの「色白の上物」 国産松茸は、輸入品と色・形が微妙に違います 【純国産】の香り高い松茸を心ゆくまでご堪能ください 奥会津の松茸は関西の松茸より身が締まりプリプリしていますよ 万が一虫入り等がありましたら無料交換しますので安心です!! 今夜は松茸三昧!! 9月18日頃からご注文受付順にお届け予定です今年の作柄によりお届け時期が大きく前後する場合がございます極端な不作年はご予約・ご注文いただいてもお届け出来ない場合がございます天然物ですので松茸毎に重量が異なります 1〜2本でお届けします 【松茸山】 明るく地面にチラチラ日光が差す落ち葉堆積が少ないアルカリ性土壌の尾根付近斜面に出ます お届けする蕾の松茸は地上に顔を出す前地面の中にある状態で採取します 落ち葉をそっと除くと松茸が・・ 陽に当たっていないので色白の極上品です 列に為って並ぶ松茸

炭火焼鰹たたきセット

JAタウン

3,800

炭火焼鰹たたきセット

そのままでもおいしい『枕崎ぶえん鰹』を鹿児島県産樫の木で炭火焼きして、タタキにしました! 鮮度抜群で、そのままでもおいしい『枕崎ぶえん鰹』ですが、お客様からのご要望にお応えして、タタキにしました。 おいしく焼き上げるために、炭にもこだわり、鹿児島県産樫の木100%の炭を使っています。ここでも、鮮度にこだわり、2~3分で素早く、遠赤外線・高出力・短時間で焼き上げています。『枕崎ぶえん鰹』のモチモチの食感と合わせて、香ばしい炭焼きの風味をお楽しみ下さい。 ● 炭火焼鰹たたき(ハーフカット) 約1kg(4~6本) ● 生姜たれ100ml 1本 名 称 : 炭火焼かつおたたき 原 材 料 : かつお 原 産 地 : 太平洋(鹿児島県枕崎漁港水揚) 内 容 量 : 枠外に記載 賞味期限 : 枠外に記載 保存方法 : 要冷凍(-18℃以下で保存) 使 用 法 : 枠外に記載 加熱調理の必要性 : 生食用 製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合 総合加工場 鹿児島県枕崎市仁田浦町161 名 称 : 鰹たたきのたれ 原 材 料 : 本醸造醤油〔脱脂加工大豆(遺伝子組換え でない)、小麦、食塩〕、砂糖、醸造酢、果実 酢、鰹節エキス、たん白加水解物(原材料の 一部に小麦・鶏肉を含む) 、生姜 内 容 量 : 100ml 賞味期限 : 枠外右側面記載製造。から30日間 保存方法 : 冷蔵庫(10℃以下)で保存 製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合 総合加工場 鹿児島県枕崎市仁田浦町161

炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

JAタウン

5,240

炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●安政二年(1855年)の創業以来、山口・萩の伝統の味を継承し、新鮮な素材を選ぶ確かな目、その素材を生かす熟練した技により丁寧に仕上げた蒲鉾本来の味をご堪能ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●炭火手作り蒲鉾「忠小兵衛」新鮮なエソに小鯛をブレンドし、ミネラルを十分含んだ天然塩を加えよく練り上げます。昔ながらの技で、1本1本丁寧に板付けをし、炭火によりじっくりと焼き抜きます。表面は炭火手作り独特の「ちりめんじわ」ができ、皮のコリコリ感と中の柔らかさを楽しめます!「ゆず巻き」(農林水産大臣賞受賞)ほのかに香る柚子の香りと風味、蒲鉾との相性も抜群!柚子の黄色と蒲鉾の白色が渦を巻き、見た目にも楽しい焼抜き蒲鉾です!ゆずを組み合わせた斬新なアイデアに、第42回山口県水産加工展品評会にて農林大臣水産大臣賞を受賞しました!焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」忠小兵衛の蒲鉾は、新鮮な魚を毎朝市場で仕入ます。日本海で捕れたエソを一匹ずつ捌き、丁寧に小骨まで取っていきます。それに小鯛をブレンドするのが「忠小兵衛」。ミネラルを含んだ天然塩を加え、よく練り合わします。そして、じっくりと1時間ほど焼き抜きます。小鯛が入っていることにより、魚本来の昔ながらの味が楽しめる「忠小兵衛」の定番商品です! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●

送料無料
【送料無料】 【祝い鯛】【お食い初め】 国産真鯛 焼き鯛 祝鯛 炭火焼 2kgアップの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】真冬でも脂がのってうまい!おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】...

なにわ くいだおれ本舗 千林江山

9,800

【送料無料】 【祝い鯛】【お食い初め】 国産真鯛 焼き鯛 祝鯛 炭火焼 2kgアップの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】真冬でも脂がのってうまい!おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】...

*北海道・離島への配送の場合、別途送料差額のみをいただきます。 詳しくは、いつでも当店までお尋ね下さい。 内 容 愛媛県産 真鯛 炭火焼  1尾 祝い飾り  1本 祝いカゴ 1ヶ 賞味期限 商品到着より2日 なるべくお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 中身を取り出して、オーブントースターにて温めてお召し上がり下さい。♪尚、電子レンジを利用して温められる場合は、弱めに温めて下さい。 原材料 愛媛県産真鯛・赤穂天然塩・味醂 炭火焼きならではの旨み 商品説明 愛媛県で養殖された、新鮮な活〆真鯛を仕入れ、『赤穂の天然塩』と『備長炭』を使用し、当店にて丁寧に焼き上げました。 お孫さん・お子様の入学祝いやお誕生日・お食い初めにとても喜んでいただいております。 また、お正月のにらみ鯛にもご利用下さいませ。 なお、活け〆の鯛を使用している為、配達ご予定日より4日〜1週間余裕を見ていただきお早目のご注文をお願いいたします。また、お正月の睨み鯛にもご利用下さいませ。祝い鯛・にらみだい・おくいぞめにも・・・サイズ等で入荷困難な場合は、後日ご連絡させていただくことがあります。梱包には、十分注意していますが、配送の衝撃等でヒレ等が欠ける事があります。 ご納得の上ご注文下さい。天然真鯛 炭火焼 500〜600g ¥3,800 天然真鯛 炭火焼 750〜900g ¥5,300 天然真鯛 炭火焼 1Kgアップ ¥6,980 天然真鯛 炭火焼 1.2Kgアップ ¥8,200 天然真鯛 炭火焼 1.5Kgアップ ¥10,500 愛媛県産 祝鯛 炭火焼 1Kgアップ¥4,800 愛媛県産 祝鯛 炭火焼 1.2Kgアップ¥5,800 愛媛県産 祝鯛 炭火焼 1.5Kgアップ¥6,800 愛媛県産 祝鯛 炭火焼 1.7Kgアップ¥7...

炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

JAタウン

3,850

炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●安政二年(1855年)の創業以来、山口・萩の伝統の味を継承し、新鮮な素材を選ぶ確かな目、その素材を生かす熟練した技により丁寧に仕上げた蒲鉾本来の味をご堪能ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●炭火手作り蒲鉾「忠小兵衛」新鮮なエソに小鯛をブレンドし、ミネラルを十分含んだ天然塩を加えよく練り上げます。昔ながらの技で、1本1本丁寧に板付けをし、炭火によりじっくりと焼き抜きます。表面は炭火手作り独特の「ちりめんじわ」ができ、皮のコリコリ感と中の柔らかさを楽しめます!「ゆず巻き」(農林水産大臣賞受賞)ほのかに香る柚子の香りと風味、蒲鉾との相性も抜群!柚子の黄色と蒲鉾の白色が渦を巻き、見た目にも楽しい焼抜き蒲鉾です!ゆずを組み合わせた斬新なアイデアに、第42回山口県水産加工展品評会にて農林大臣水産大臣賞を受賞しました!焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」忠小兵衛の蒲鉾は、新鮮な魚を毎朝市場で仕入ます。日本海で捕れたエソを一匹ずつ捌き、丁寧に小骨まで取っていきます。それに小鯛をブレンドするのが「忠小兵衛」。ミネラルを含んだ天然塩を加え、よく練り合わします。そして、じっくりと1時間ほど焼き抜きます。小鯛が入っていることにより、魚本来の昔ながらの味が楽しめる「忠小兵衛」の定番商品です! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【夏の贈り物】 炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

JAタウン

3,850

【夏の贈り物】 炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【夏の贈り物】用です!8月18日(金)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●安政二年(1855年)の創業以来、山口・萩の伝統の味を継承し、新鮮な素材を選ぶ確かな目、その素材を生かす熟練した技により丁寧に仕上げた蒲鉾本来の味をご堪能ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●炭火手作り蒲鉾「忠小兵衛」新鮮なエソに小鯛をブレンドし、ミネラルを十分含んだ天然塩を加えよく練り上げます。昔ながらの技で、1本1本丁寧に板付けをし、炭火によりじっくりと焼き抜きます。表面は炭火手作り独特の「ちりめんじわ」ができ、皮のコリコリ感と中の柔らかさを楽しめます!「ゆず巻き」(農林水産大臣賞受賞)ほのかに香る柚子の香りと風味、蒲鉾との相性も抜群!柚子の黄色と蒲鉾の白色が渦を巻き、見た目にも楽しい焼抜き蒲鉾です!ゆずを組み合わせた斬新なアイデアに、第42回山口県水産加工展品評会にて農林大臣水産大臣賞を受賞しました!焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」忠小兵衛の蒲鉾は、新鮮な魚を毎朝市場で仕入ます。日本海で捕れたエソを一匹ずつ捌き、丁寧に小骨まで取っていきます。それに小鯛をブレンドするのが「忠小兵衛」。ミネラルを含んだ天然塩を加え、よく練り合わします。そして、じっくりと1時間ほど焼き抜きます。小鯛が入っていることにより、魚本来の昔ながらの味が楽しめる「忠小兵衛」の定番商品です! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【祝い鯛】 天然焼き鯛 お食い初め お祝い用 祝鯛 炭火焼 400g upの淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。お食い初め・にらみだいにも最適です。天然焼鯛 祝鯛

なにわ くいだおれ本舗 千林江山

2,268

【祝い鯛】 天然焼き鯛 お食い初め お祝い用 祝鯛 炭火焼 400g upの淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。お食い初め・にらみだいにも最適です。天然焼鯛 祝鯛

万が一、天候等による不漁等で明石・淡路の鯛が手に入らない場合、 瀬戸内・長崎(五島列島)等の国産天然真鯛 を使用することがあります。 純国産 天然真鯛 の 炭火焼にこだわります!!自動配信メール時 。 *北海道・沖縄・離島への配送の場合通常送料+580円をいただきます。 内 容 淡路島・明石産天然真鯛 炭火焼  1尾 祝い飾り  1本 紅白祝色紙1枚 賞味期限 商品到着より2日 なるべくお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 中身を取り出して、オーブントースターにて温めてお召し上がり下さい。♪尚、電子レンジを利用して温められる場合は、弱めに温めて下さい。 原材料 淡路島・明石産天然真鯛・赤穂天然塩・味醂 炭火焼きならではの旨み 商品説明 海産物の宝庫、淡路島・明石海域で水揚げされた、新鮮な天然の真鯛を仕入れ、『赤穂の天然塩』と『備長炭』を使用し、当店にて丁寧に焼き上げました。 お孫さん・お子様の入学祝いやお誕生日・お食い初めにとても喜んでいただいております。 また、お正月の睨み鯛にもご利用下さいませ。 なお、天然の鯛を使用している為、配達ご予定日より4日〜1週間余裕を見ていただきお早目のご注文をお願いいたします。天然焼鯛の祝い鯛・にらみだい・おくいぞめにも・・・ 天然真鯛を使用している為、サイズ等で入荷困難な場合は、後日ご連絡させていただくことがあります。 熊本県産 地はまぐり ひな祭り・お食い初めには かかせない。100g〜 特大!! 三重 蓄養 はまぐり 厳選・半年間しっかり蓄養 300g〜〈原産国:中国〉 たこは、やっぱり内海で・・ 明石・淡路・瀬戸内のたこを 当店で桜茹でにしてお届け 練物一番!!うわじま 中村 紅白セットでお届け お椀・ちらし・おせちに・・・ 皇室御用達!! 小牧...

【夏の贈り物】 炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

JAタウン

5,240

【夏の贈り物】 炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【夏の贈り物】用です!8月18日(金)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●安政二年(1855年)の創業以来、山口・萩の伝統の味を継承し、新鮮な素材を選ぶ確かな目、その素材を生かす熟練した技により丁寧に仕上げた蒲鉾本来の味をご堪能ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●炭火手作り蒲鉾「忠小兵衛」新鮮なエソに小鯛をブレンドし、ミネラルを十分含んだ天然塩を加えよく練り上げます。昔ながらの技で、1本1本丁寧に板付けをし、炭火によりじっくりと焼き抜きます。表面は炭火手作り独特の「ちりめんじわ」ができ、皮のコリコリ感と中の柔らかさを楽しめます!「ゆず巻き」(農林水産大臣賞受賞)ほのかに香る柚子の香りと風味、蒲鉾との相性も抜群!柚子の黄色と蒲鉾の白色が渦を巻き、見た目にも楽しい焼抜き蒲鉾です!ゆずを組み合わせた斬新なアイデアに、第42回山口県水産加工展品評会にて農林大臣水産大臣賞を受賞しました!焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」忠小兵衛の蒲鉾は、新鮮な魚を毎朝市場で仕入ます。日本海で捕れたエソを一匹ずつ捌き、丁寧に小骨まで取っていきます。それに小鯛をブレンドするのが「忠小兵衛」。ミネラルを含んだ天然塩を加え、よく練り合わします。そして、じっくりと1時間ほど焼き抜きます。小鯛が入っていることにより、魚本来の昔ながらの味が楽しめる「忠小兵衛」の定番商品です! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●

送料無料
【送料無料!】【焼き鯛】1.5kgアップお食い初め お祝い用【祝い飾り付き】 天然焼き鯛 祝鯛 炭火焼 淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】天然焼鯛...

全2商品

7,980

【送料無料!】【焼き鯛】1.5kgアップお食い初め お祝い用【祝い飾り付き】 天然焼き鯛 祝鯛 炭火焼 淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】天然焼鯛...

万が一、天候等による不漁等で明石・淡路の鯛が手に入らない場合、 瀬戸内・長崎(五島列島)等の国産天然真鯛 を使用することがあります。 純国産 天然真鯛 の 炭火焼にこだわります!! 自動配信メールの後、 *北海道・離島への配送の場合、別途送料差額のみをいただきます。 詳しくは、いつでも当店までお尋ね下さい。 内 容 淡路島・明石産天然真鯛 炭火焼  1尾 祝い飾り  1本 祝いカゴ 1ヶ 賞味期限 商品到着より2日 なるべくお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 中身を取り出して、オーブントースターにて温めてお召し上がり下さい。♪尚、電子レンジを利用して温められる場合は、弱めに温めて下さい。 原材料 淡路島・明石産天然真鯛・赤穂天然塩・味醂 炭火焼きならではの旨み 商品説明 海産物の宝庫、淡路島・明石海域で水揚げされた、新鮮な天然の真鯛を仕入れ、『赤穂の天然塩』と『備長炭』を使用し、当店にて丁寧に焼き上げました。 お孫さん・お子様の入学祝いやお誕生日・お食い初めにとても喜んでいただいております。 また、お正月の睨み鯛にもご利用下さいませ。 なお、天然の鯛を使用している為、配達ご予定日より4日〜1週間余裕を見ていただきお早目のご注文をお願いいたします。天然焼鯛の祝い鯛・にらみだい・おくいぞめにも・・・ 天然真鯛を使用している為、サイズ等で入荷困難な場合は、後日ご連絡させていただくことがあります。梱包には、十分注意していますが、配送の衝撃等でヒレ等が欠ける事があります。 ご納得の上ご注文下さい。 熊本県産 地はまぐり ひな祭り・お食い初めには かかせない。100g〜 特大!! 三重 蓄養 はまぐり 厳選・半年間しっかり蓄養 300g〜〈原産国:中国〉 たこは、やっぱり内海で・・ 明石・淡路...

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)【05P03Dec16】

地鶏広場 8010のとりやさん

1,600

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)【05P03Dec16】

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分) (各1枚入り約400g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり半羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉各1枚入り約400g 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2〜3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・...

炭や 塩ホルモン(上)プレミアム 3人前【あす楽対応_北海道】

北海道焼肉王国

1,300

炭や 塩ホルモン(上)プレミアム 3人前【あす楽対応_北海道】

商品名 炭や 塩ホルモン(上)プレミアム 3人前 名称 冷凍食肉 味付き豚ホルモン 原材料名 豚内臓肉(直腸、アメリカ産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 内容量 240g(80g×3袋入り) 賞味期限 製造日より180日後 保存方法 ‐18℃以下で保存してください。 おいしいお召し上がり方 冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント! ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、肉の中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。 ・野外での焼き肉‐炭火で焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。 ・家庭での焼き肉‐ホットプレート、フライパンに肉とお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 使用上の注意 賞味期限は、商品未開封で冷凍保存した場合の期限です。必ず‐18℃以下で保存してください。 ご家庭で保存する場合は、冷凍庫(フリーザー)で保存してください。 一度解凍した物は、再び凍結させないでその日のうちにお召し上がりください。 調理の際には、やけど等に充分ご注意ください。 特記事項 アメリカ産豚直腸を使用。原料は当社より直接産地へ赴きチェックした安心・安全なアメリカ産を 使用しております。

浜焼き さば 1尾【冷凍】4本以上 送料無料 鯖/サバ

越前宝や

1,290

浜焼き さば 1尾【冷凍】4本以上 送料無料 鯖/サバ

ギフト対応 4セット以上ご購入⇒送料無料! 商品詳細 女将よりおいしい情報 ◎しっかり脂がのった鮮度の高いサバを丸ごと一本串でじっくり焼きこむ! ◎1本豪快に炭火で焼き上げ無駄な油を落とし、旨みを凝縮! ◎お弁当 おかずにも最適♪おつまみ ごはんのおともにもっ ◎焼いてあるので、解凍してレンジで温めるだけっ簡単調理! ●食べ方レシピプレゼント⇒初めての方も安心 こんな食べ方できます♪ 焼き魚・お茶漬け・卵焼き・焼きうどん・バーベキュー・鉄板焼き・おつまみ・おせちなど 解凍後電子レンジなどで温めてお召し上がりください。(食べ方の説明書同封) 内容量 冷凍 さばノルウェー産 400〜450g全長約30cm*1本 原材料 鯖サバ、食塩、発酵調味料、ステビア、ph調整剤 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 冷凍:1ヵ月、冷蔵:3日間※生ものですのでお届け後はお早めにお召上がり下さい。 送料についてのご注意 下記の場合、送料が変更になる場合があります。ご注文確認後、金額を訂正してメールにてご連絡をさせていただきます。 ●冷凍配送・冷蔵配送・常温配送の商品を同時にご注文いただいた場合 同梱での発送が出来かねる場合、送料が追加になることがあります。 ●4セット・2セット以上で送料無料の商品をご注文の場合 当店指定の組み合わせで、送料が無料になります。 ●お届け先が北海道・沖縄の場合 7350円以下の送料無料の場合、別途500円かかります。 お問い合わせ 【全国対応】相談・申込専用ダイヤル 0776-37-4883 営業:月〜土 9:00〜17:00 休業:日・祝・年末年始・お盆 こんな場合にオススメ! のし、メッセージカード、ギフト(ふろしき)有料350円にて対応もしております。 お中元・お歳暮 の 贈り物 はもちろん各種イベント(父の日...

大和肉鶏もも肉【RCP】【05P03Dec16】

地鶏広場 8010のとりやさん

2,700

大和肉鶏もも肉【RCP】【05P03Dec16】

大和肉鶏もも肉 (2枚入り約500g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 商品内容 大和肉鶏もも肉・2枚入り約500g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2〜3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・・本当にうまい鶏ならシンプルな賞味方が一番です! 塩・コショウだけでの塩焼き!水炊き...

うなぎの蒲焼き(特大2本入セット)

志ほや

9,288

うなぎの蒲焼き(特大2本入セット)

【高知産老舗のうなぎ】うなぎの蒲焼き(特大2本入セット) 商品内容うなぎの蒲焼:約180g〜200g×2本入・うなぎの専用タレ2本と山椒2袋付 賞味期限30日間(冷凍保存) 配送について:※冷凍便のため、他の商品との一括発送はできません。 受注確認から約3日でお届けします。 関連商品の価格帯 9,288円創業大正2年の志ほやが厳選した極上のうなぎの蒲焼きが満を持しての登場です!土佐高知の元町にて鰻を焼き続けて七十年、創業当時の味を守り続けている名店のこだわりの極上品となります。職人が炭火でふっくらと、香ばしく焼き上げた肉厚で脂ののった特大サイズ180g〜200gのみを厳選してお届けします。 創業七十年の味!希少な純国産うなぎ3月〜6月ぐらいに溯上する、天然のシラスうなぎ(うなぎの稚魚)を、漁獲権を持つ当店(製造者)が漁獲し、創業以来の指定養鰻場に放ち養殖します。 養鰻場のこだわり 養鰻池は池底に土が敷いてあり、水を張る前に丁寧に耕すことにより栄養高い元気な土を作り上げます。水は高知県の高岡のミネラル豊富な天然水をくみあげ使用しています。 まるまると成長した土佐うなぎを、泥抜きをします。 熟練の職人の技で、素早く的確にさばきます。 創業70年の老舗の名店が、土佐炭にて焼きあげます。 昔ながらの伝統製法で、手作業でじっくり時間をかけて皮はパリッと、身はふっくらと土佐炭にて焼きあげます。 先ずは湯煎で:解凍せずに真空パックのまま、沸騰したお湯の中で3〜4分ほど温めてください。 温まったらオーブンかトースターで、焦げに注意しながら(アルミホイルに包んで)タレをつけて焼いてください。 焼く前に:袋から出し食べやすい大きさにカットし、皮の方へお酒を少々振りかけ(皮が柔らかくなります)オーブンかトースターで温めてください...

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分)【05P03Dec16】

地鶏広場 8010のとりやさん

2,600

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分)【05P03Dec16】

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分) (各2枚入り約800g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり1羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉各2枚入り約800g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約4〜5人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・...

炭や 塩ホルモン【あす楽対応_北海道】

北海道焼肉王国

600

炭や 塩ホルモン【あす楽対応_北海道】

商品名 炭や 塩ホルモン 名称 冷凍食肉 味付き豚ホルモン 原材料名 豚内臓肉(直腸、アメリカ産、スペイン産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 内容量 220g 賞味期限 製造日より180日後 保存方法 -18℃以下で保存してください おいしいお召し上がり方 冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント!ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、肉の中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。・野外での焼き肉-炭火で肉を焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。・家庭での焼き肉-ホットプレート、フライパンに肉とお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 使用上の注意 賞味期限は、商品未開封で冷凍保存した場合の期限です。必ず-18℃以下で保存してください。ご家庭で保存する場合は、冷凍庫(フリーザー)で保存してください。一度解凍した物は、再び凍結させないでその日のうちにお召し上がりください。調理の際には、やけど等に充分ご注意ください。 特記事項 アメリカ産及びスペイン産の豚直腸を使用。原料は当社より直接産地へ赴きチェックした安心・安全なアメリカ産、スペイン産を使用しております。 塩ホルモンとは北海道旭川市が発祥のホルモン焼きの一種です!当社は新鮮な豚の直腸を一本ずつ丁寧に加工しております。豚の直腸は体に優しく、良質なたんぱく質、ビタミンB1、B2などのビタミン群やコラーゲンが豊富に含まれており、お肌にもよく、ローカロリーなのでカロリーの気になる方も安心して美味しくお召し上がりいただけます。シロコロにも負けない豚ホルモンです!

炭火焼き穴子12匹

志ほや

8,640

炭火焼き穴子12匹

【秘伝のたれ付・天然アナゴ】炭火焼き穴子12匹 商品内容12匹(特製タレ付)化粧箱入 賞味期限7日間(冷蔵保存) 保存方法: ご自宅に到着しましたら冷蔵庫に入れて保存して、開封後は出来るだけお早めにお召し上り下さい。冷凍庫で1ヶ月保存できますが、風味がおちますので、なるべく早めにお召し上がり下さい。 受注確認から約3日でお届けします。 関連商品の価格帯 1,620円 4,320円 4,320円 5,400円 6,480円 8,640円 10,800円多い日には1500本(年間8万本)、すべて職人が1本ずつ丁寧に手焼きしている。 発売以来、職人の手作りを通しています。天然の穴子を志ほや秘伝のタレでふっくらと焼き上げました。1匹ずつ丁寧に職人が、炭火で焼いていますので、穴子のもつ旨味と香ばしい炭の香りが食欲を一層そそります。 温めるだけで老舗の味をご家庭で味わえるレンジで温めるだけで、そのまま酒の肴の一品料理としてお召し上がりいただけます。また付属の秘伝のタレをかけて穴子丼にすると、炭火焼き穴子ならではの風味をお楽しみいただけます。 志ほやの中で最も重労働の1つが「穴子焼き」室温は冬でも30度以上で、夏になると40度をゆうに越える過酷な場所で4人〜3人の職人が、炭火でいっきに焼き上げます。若い人でも1日も持たないような過酷な中で、熟練職人たちは穴子を焼き続けております。炭の温度は高温のため、焦がさずにふっくらと焼き上げるためには、職人の長年の経験と勘だけが頼りとなります。 炭火で焼き上げた穴子にタレをたっぷりかけた贅沢な穴子重 志ほやのギフト包装ギフトとして安心して使っていただけるように、パッケージにもこだわっております。老舗ならではの丁寧な包装で、ギフトにも安心してお使いいただけます。(写真は7尾入り5,400円の化粧箱です。)

炭火焼き穴子15匹

志ほや

10,800

炭火焼き穴子15匹

【秘伝のたれ付・天然アナゴ】炭火焼き穴子15匹 商品内容15匹(特製タレ付)化粧箱入 賞味期限7日間(冷蔵保存) 保存方法: ご自宅に到着しましたら冷蔵庫に入れて保存して、開封後は出来るだけお早めにお召し上り下さい。冷凍庫で1ヶ月保存できますが、風味がおちますので、なるべく早めにお召し上がり下さい。 受注確認から約3日でお届けします。 関連商品の価格帯 1,620円 4,320円 4,320円 5,400円 6,480円 8,640円 10,800円多い日には1500本(年間8万本)、すべて職人が1本ずつ丁寧に手焼きしている。 発売以来、職人の手作りを通しています。天然の穴子を志ほや秘伝のタレでふっくらと焼き上げました。1匹ずつ丁寧に職人が、炭火で焼いていますので、穴子のもつ旨味と香ばしい炭の香りが食欲を一層そそります。 温めるだけで老舗の味をご家庭で味わえるレンジで温めるだけで、そのまま酒の肴の一品料理としてお召し上がりいただけます。また付属の秘伝のタレをかけて穴子丼にすると、炭火焼き穴子ならではの風味をお楽しみいただけます。 志ほやの中で最も重労働の1つが「穴子焼き」室温は冬でも30度以上で、夏になると40度をゆうに越える過酷な場所で4人〜3人の職人が、炭火でいっきに焼き上げます。若い人でも1日も持たないような過酷な中で、熟練職人たちは穴子を焼き続けております。炭の温度は高温のため、焦がさずにふっくらと焼き上げるためには、職人の長年の経験と勘だけが頼りとなります。 炭火で焼き上げた穴子にタレをたっぷりかけた贅沢な穴子重 志ほやのギフト包装ギフトとして安心して使っていただけるように、パッケージにもこだわっております。老舗ならではの丁寧な包装で、ギフトにも安心してお使いいただけます。(写真は7尾入り5,400円の化粧箱です。)

炭火焼き穴子6匹

志ほや

4,320

炭火焼き穴子6匹

【秘伝のたれ付・天然アナゴ】炭火焼き穴子6匹 商品内容6匹(特製タレ付)化粧箱入 賞味期限7日間(冷蔵保存) 保存方法: ご自宅に到着しましたら冷蔵庫に入れて保存して、開封後は出来るだけお早めにお召し上り下さい。冷凍庫で1ヶ月保存できますが、風味がおちますので、なるべく早めにお召し上がり下さい。 受注確認から約3日でお届けします。 関連商品の価格帯 1,620円 4,320円 4,320円 5,400円 6,480円 8,640円 10,800円多い日には1500本(年間8万本)、すべて職人が1本ずつ丁寧に手焼きしている。 発売以来、職人の手作りを通しています。天然の穴子を志ほや秘伝のタレでふっくらと焼き上げました。1匹ずつ丁寧に職人が、炭火で焼いていますので、穴子のもつ旨味と香ばしい炭の香りが食欲を一層そそります。 温めるだけで老舗の味をご家庭で味わえるレンジで温めるだけで、そのまま酒の肴の一品料理としてお召し上がりいただけます。また付属の秘伝のタレをかけて穴子丼にすると、炭火焼き穴子ならではの風味をお楽しみいただけます。 志ほやの中で最も重労働の1つが「穴子焼き」室温は冬でも30度以上で、夏になると40度をゆうに越える過酷な場所で4人〜3人の職人が、炭火でいっきに焼き上げます。若い人でも1日も持たないような過酷な中で、熟練職人たちは穴子を焼き続けております。炭の温度は高温のため、焦がさずにふっくらと焼き上げるためには、職人の長年の経験と勘だけが頼りとなります。 炭火で焼き上げた穴子にタレをたっぷりかけた贅沢な穴子重 志ほやのギフト包装ギフトとして安心して使っていただけるように、パッケージにもこだわっております。老舗ならではの丁寧な包装で、ギフトにも安心してお使いいただけます。(写真は7尾入り5,400円の化粧箱です。)

こだわりの食品・スイーツの炭火焼き、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の炭火焼きをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「炭火焼き」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ