JAタウン
4,700円
肉の旨みを引き出す塩コショー、スパイスの絶妙のあじつけに鮮度の良いお肉を丹念に混ぜ合わせました。 規格・内容量 ・塩ホルモン 150g×2 ・トントロ 150g×2 原材料名 塩ホルモン:豚直腸(アメリカ産・国内原料)、食塩、コショウ、調味料(アミノ酸等) トントロ:豚肉(ネック・メキシコ産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:冷凍で365日
コトノハ工房
1,600円
商品情報名称笹炭原材料名岩塩(パキスタン)、海塩(フィリピン、日本)、笹炭、野草67種内容量123g保存方法直射日光を避け、密封し常温で保存してください。販売者酒井京子長野県小県郡長和町大門3518−172縄文 黒耀のささやき 炭塩 徳用 123g パック 岩塩 海塩 ミネラル 野草 笹炭 ケイ素 縄文塩 しお 酸化還元力の高い縄文塩のミネラルと笹炭のケイ素 酸化還元力の高い縄文塩のミネラルと笹炭のケイ素で、不要な老廃物を体外へ排出する助けをします。炭は「多孔質」で、体中の添加物や老廃物を吸着し、外に排出してくれる優れものです。この笹の炭にはDNAを修復する「ケイ素」が50%も含まれ、超音波粉砕機で5ミクロンまで細かくした「笹炭」なので水にも溶け、体の隅々までいきたわります。この笹炭は、笹が軽すぎて燃えやすく、通常の炭焼きでは灰になってしまったり煙となって散ってしまうため、なかなか手にすることができない貴重品です。また、「ケイ素」は笹以外のほかの炭製品には含まれません。 8
JAタウン
4,700円
肉の旨みを引き出す塩コショー、スパイスの絶妙のあじつけに鮮度の良いお肉を丹念に混ぜ合わせました。 商品名・規格 塩ホルモン 150g 豚とろ 150g 塩豚サガリ 150g 塩鶏すなぎも 150g 原材料名 【塩ホルモン】 豚内臓肉(豚チョクチョウ)(アメリカ産)、食塩、香辛料/調味料(有機酸等) 【豚とろ】 豚肉(豚ネック)(メキシコ産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等) 【塩豚サガリ】 豚内臓肉(豚サガリ)(アメリカ産)、食塩、香辛料、ガーリック/調味料(有機酸等) 【塩鶏すなぎも】 鶏内臓肉(鶏すなぎも)(国内産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等) 賞味期限 製造日より冷凍365日
きた蔵の畑
1,188円
ホルモン はこちら 塩ホルモン 炭やシリーズ はこちら 商品説明 名称 炭や塩ホルモン 内容量 炭や 塩ホルモン 1袋(320g) 保存方法 塩 ホルモン 冷凍 保存(-18℃以下) 賞味期限 しおホルモン は2ヶ月以上( しおほるもん は必ず加熱調理してからお召し上がりください) 配送区分 炭や ホルモン 冷凍 便 送料 塩ホルモン 炭や 送料 別途 発送元 北海道 ポイント・きた蔵の畑 商品情報 ホルモン 炭やホルモン 専門店 旭川に実店舗のある焼肉屋 ほるもんは焼肉には欠かせません。どうせ食べるなら名店の味を一度は経験してみたいもの。 一度食べたらわかります。ホルモンをふんわり焼くもよし。カリッとこんがり焼くもよし。 「 塩ホルモン 炭や ホルモン 炭や 塩ホルモン すみや ホルモン 専門店の味 炭や塩ホルモン しおほるもん 業務用 ホルモン 北海道加工 肉 肉加工品 豚肉 ホルモン 」原材料:豚直腸 (アメリカ、国内産)、食塩、香辛料、調味料(有機酸等) 「 塩ホルモン 炭や ホルモン 炭や 塩ホルモン すみや ホルモン 専門店の味 炭や塩ホルモン しおほるもん 業務用 ホルモン 北海道加工 肉 肉加工品 豚肉 ホルモン 」
JAタウン
3,700円
北海道旭川発の塩ホルモンのお店「炭や」。 新鮮なお肉を厳選し、丹念に処理をし、手間と時間をかけて素材のもつ本来の味を最大限に引き出しました。 内容量 味付牛もつ 330g×2 スープ 40g×3 原材料名 【味付き牛もつ】 牛内臓肉(牛ショウチョウ)(オーストラリア産)、牛脂(国内産)、昆布エキス、食塩、かつお節エキス、日高さん根昆布/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘多糖類、(一部に牛肉・大豆を含む) 【鍋つゆ】 食塩(国内製造)、豚脂、玉ねぎペースト、でん粉、鶏脂、砂糖、ビーフエキス、酵母エキス、たんぱく加水分解物、香辛料、トマトパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 賞味期限 製造日より冷凍365日
きた蔵の畑
3,358円
ホルモンはこちら 焼肉はこちら 炭やのホルモンはこちら ギフト対応 炭や ホルモン 焼肉ギフト 北海道 旭川の人気焼肉店・炭やのホルモン 焼き肉ギフトセットです 専門店の味をご家庭にどうぞ ※この商品は冷凍便での発送となります。 発送が「常温」「冷蔵」の商品と一緒にご注文の場合、 同一梱包は出来ませんので、別途送料が発生致します。 ご注意下さい。 冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント。ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、肉の中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。 ・野外での焼き肉-炭火で肉を焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。 ・家庭での焼き肉-ホットプレート、フライパンに肉とお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 名称 塩ホルモン炭やの焼肉ギフトセット 化粧箱入 内容量 塩ホルモン:150g×2パック、塩豚さがり:150g×1パック、豚トロ焼:150g×2パック 賞味期限 ホルモンは約2ヶ月。解凍後はお早めにお召し上がりください。( ホルモン は必ず加熱処理してからお召し上がりください) 保存方法 焼き肉 ギフトセットは冷凍保存 配送区分 焼肉 ギフトセットは冷凍便 発送元 北海道 ポイント・きた蔵の畑 「 炭や ホルモン 専門店の味 炭やのホルモン 焼肉 ギフトセット 化粧箱入 」北海道 炭や ホルモン 焼肉・ギフトセット 北海道 旭川の人気の焼き肉店 炭やのホルモン 塩ホルモン・塩豚サガリ・豚トロ焼の焼き肉セット 化粧箱入 原材料名: 塩ホルモン:豚内臓肉 ( 直腸、アメリカ、国内産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 塩豚さがり:豚内臓肉 ( 豚さがり、アメリカ、国内産)、食塩、香辛料、ガーリック...
はぴねすくらぶ 楽天市場支店
3,390円
こだわりのさわらの干物が「かま」なのでお買得!【韓国産さわら】沖縄県産の塩、梅酢で塩水漬けにし、こだわりの紀州備長炭を使用した製法で、さわら本来の旨みを凝縮させました。脂のりが良くクセになる美味しさ!こだわり素材使用職人が厳選した紀州備長炭魚の旨みを引出す紀州の梅酢まろやかな塩味沖縄海水塩スペック●セット内容/(約80g×3切)×6袋●賞味期限/製造日から冷凍1年●加工地/日本●原材料/さわら、食塩、魚醤、梅酢●特定原材料等 /なし送料1100円(冷凍便でのお届け、送料は別途頂きます)注意事項※写真は調理例です。1008118※送料割引の適応はお届け先毎です。1回のお申し込み数ではございませんのでご注意ください。
JAタウン
5,810円
写真はイメージです。 由布院うらけん チーズ6種&ヨーグルト480g×2個セット 贅沢にチーズ&ヨーグルトを楽しめるセット内容となります。 九州・由布院温泉から自然の恵みをお届けします。 由布岳のふもと由布院盆地・温泉の湧き出るなかで、高原の牧場から牛乳を運んでヨーグルトとチーズをつくる 由布院チーズ工房。 ~セット内容をご紹介~ ①マットネロッソ(ウォッシュタイプ)100g 表面を塩水に浸し、赤いカビを生やして熟成させました。独特のくせのある匂いとともに、まろやかな味わいを楽しめます。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量100g 賞味期限:26日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ②タキサン・炭(酸凝固タイプ)90g 乳酸菌の力でミルクを固め、酵母の力で熟成させました。日がたつにつれフレッシュチーズからとろりとした熟成チーズへと進んでいきます。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量70g 賞味期限:20日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ③燻製熟成モッツァレラ 60g 硬めのモッツアレラを乾して乾燥させ、燻製にしました。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量60g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ④アーシャン(セミハードタイプ)100g モッツアレラと同じ製法で作ったセミハード。バランスのとれた味わいで、熱を加えるとよく溶けるため、 料理に使用しやすいです。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量100g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ⑤なっち(赤シソ包・フレッシュチーズ)80g フレッシュチーズの梅酢に漬け...
JAタウン
9,365円
日本最後の清流四万十川。 その河口でとれたシラスウナギに限定し、四万十川流域の清澄な地下水で四万十青のりや納豆菌をまぶしたおから等を混ぜたこだわりのエサを与え、より天然に近い環境で大切に育てたうなぎです。 創業以来50年以上受け継いだ秘伝の無添加タレでつけ焼きし、最後に地元四万十町産の炭を使用した炭火でしっかり香ばしく焼き上げました ■内容量 ・UNAGI 蒲焼110g小袋タレ付 真空パック x 1 ・白焼120g 小袋タレ付 真空パック x 1 ・特製塩うなぎ140g真空パック×1 ■原材料 蒲焼/【うなぎ】うなぎ(国産)、醤油、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、砂糖、澱粉、水あめ、魚醤(一部に大豆・小麦を含む)【タレ】しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖、さんしょう(国産) 白焼/【うなぎ】うなぎ(高知県産)【タレ】しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖、さんしょう(国産) 塩うなぎ/うなぎ(高知県産)、食塩 ■召し上がり方・利用方法 電子レンジにて温めてお召し上がりください。 ■保存方法 要冷凍 ■賞味期限 冷凍 出荷日より180日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
きた蔵の畑
1,188円
焼肉はこちら 炭やのホルモンはこちら 北海道・旭川の炭やホルモン 専門店「 炭や 豚トロ 」 ※この商品は冷凍便での発送となります。 発送が「常温」「冷蔵」の商品と一緒にご注文の場合、 別途送料が発生する場合がございます。 ご注意下さい。 ホルモンは冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント。ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、肉の中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。 ・野外での焼き肉-炭火で肉を焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。 ・家庭での焼き肉-ホットプレート、フライパンに肉とお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 名称 炭や 豚トロ 内容量 炭や トントロ 1袋(320g) 賞味期限 豚トロは約2ヶ月( とんとろ は必ず加熱処理してからお召し上がりください) 保存方法 とんとろは-18℃以下で保存してください 配送区分 炭や豚トロは冷凍便 送料 炭やとんとろは送料別 発送元 北海道 ポイント・きた蔵の畑 「 炭や トントロ・豚トロ 炭や 専門店の味 豚トロ (とんとろ) 焼 炭や塩ホルモン 有名店の味 炭や とんとろ 」原材料:豚肉(ネック、メキシコ産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 「 炭や トントロ・豚トロ 炭や 専門店の味 豚トロ (とんとろ) 焼 炭や塩ホルモン 有名店の味 炭や とんとろ 」
JAタウン
4,500円
写真はイメージです。 由布院うらけん チーズ6種セット 九州・由布院温泉から自然の恵みをお届けします。 由布岳のふもと由布院盆地・温泉の湧き出るなかで、高原の牧場から牛乳を運んでヨーグルトとチーズをつくる由布院チーズ工房。ゆっくりとした時間の中、美味しくなるように丁寧に仕上げております。 ~セット内容をご紹介~ ①マットネロッソ(ウォッシュタイプ)100g 表面を塩水に浸し、赤いカビを生やして熟成させました。独特のくせのある匂いとともに、まろやかな味わいを楽しめます。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量100g 賞味期限:26日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ②タキサン・炭(酸凝固タイプ)90g 乳酸菌の力でミルクを固め、酵母の力で熟成させました。日がたつにつれフレッシュチーズからとろりとした熟成チーズへと進んでいきます。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量70g 賞味期限:20日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ③燻製熟成モッツァレラ 60g 硬めのモッツアレラを乾して乾燥させ、燻製にしました。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量60g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ④アーシャン(セミハードタイプ)100g モッツアレラと同じ製法で作ったセミハード。バランスのとれた味わいで、熱を加えるとよく溶けるため、料理に使用しやすいです。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量100g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ⑤なっち(赤シソ包・フレッシュチーズ)80g フレッシュチーズを梅酢に漬け、赤シソで包みました...
Glomarket
2,765円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 ハワイアンブラックラバシーソルト - 活性炭を注入した全天然未精製ハワイアンシーソルト - ゴージャスな仕上げ塩 - グルテン不使用、MSG不使用、非GMO - 4オンス 積み重ね可能な瓶Hawaiian Black Lava Sea Salt - All-Natural Unrefined Hawaiian Sea Salt Infused with Activated Charcoal - Gorgeous Finishing Salt - No Gluten, No MSG, Non-GMO - 4 oz. Stackable Jar ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ...
JAタウン
2,280円
色よし!香りよし!味よし! 国内産の赤しそを塩で揉み、梅酢で仕込みました。 しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。また、乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。 しそ漬梅干の作り方 ★1袋(500g)=梅干し1㎏が目安です。★ ①広口の容器に、梅干しを1段並べます。 ②梅干しの上に、もみしそを適量敷き詰めます。 ③①②を交互に繰り返します。 ④そのまま冷暗所で保管し、約20日~ 30日でしそ漬梅干しが出来上がります。 ※しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「紫蘇で酢」を梅干しが漬かる程度まで入れて下さい。 品 名 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{食塩、梅酢} 原料原産地名 国産 内 容 量 500×4袋 賞味期限 製造日より730日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 76kcal たんぱく質 5.1g 脂 質 1.0g 炭 水 化 物 11.5g 食塩相当量 19.3g (サンプル品分析による推定値です)
JAタウン
8,250円
色よし!香りよし!味よし! 国内産の赤しそを塩で揉み、梅酢で仕込みました。 しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。また、乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。 しそ漬梅干の作り方 ★1袋(500g)=梅干し1㎏が目安です。★ ①広口の容器に、梅干しを1段並べます。 ②梅干しの上に、もみしそを適量敷き詰めます。 ③①②を交互に繰り返します。 ④そのまま冷暗所で保管し、約20日~ 30日でしそ漬梅干しが出来上がります。 ※しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「紫蘇で酢」を梅干しが漬かる程度まで入れて下さい。 品 名 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{食塩、梅酢} 原料原産地名 国産 内 容 量 500×18袋 賞味期限 製造日より730日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 76kcal たんぱく質 5.1g 脂 質 1.0g 炭 水 化 物 11.5g 食塩相当量 19.3g (サンプル品分析による推定値です)
JAタウン
4,870円
色よし!香りよし!味よし! 国内産の赤しそを塩で揉み、梅酢で仕込みました。 しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。また、乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。 しそ漬梅干の作り方 ★1袋(500g)=梅干し1㎏が目安です。★ ①広口の容器に、梅干しを1段並べます。 ②梅干しの上に、もみしそを適量敷き詰めます。 ③①②を交互に繰り返します。 ④そのまま冷暗所で保管し、約20日~ 30日でしそ漬梅干しが出来上がります。 ※しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「紫蘇で酢」を梅干しが漬かる程度まで入れて下さい。 品 名 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{食塩、梅酢} 原料原産地名 国産 内 容 量 500×10袋 賞味期限 製造日より730日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 76kcal たんぱく質 5.1g 脂 質 1.0g 炭 水 化 物 11.5g 食塩相当量 19.3g (サンプル品分析による推定値です)
三越伊勢丹
3,456円
サマートリュフ(夏黒トリュフ)で香り付けした炭塩。目の粗いお塩で、お肉・魚料理の飾り付けやアイスクリーム、濃度の濃いポタージュに入れると味わいが広がります。カルボナーラなどのブラックペッパーの代用にも使っていただけます。 ブランド説明 〈SAVINI TARTUFI〉は、100年近くの歴史を持つヨーロッパ有数のトリュフブランドです。長い歴史の中で蓄積された知識と経験によって選び抜いた高い品質のトリュフを提供。さらに、トリュフ塩、トリュフオイルなど、今や定番となった加工品を世界で初めて開発したブランドでもあります。/フード 調味料 スパイス・塩 黒トリュフブラックソルト-BLACK DIAMOND
JAタウン
1,500円
色よし!香りよし!味よし! 国内産の赤しそを塩で揉み、梅酢で仕込みました。 しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。また、乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。 しそ漬梅干の作り方 ★1袋(500g)=梅干し1㎏が目安です。★ ①広口の容器に、梅干しを1段並べます。 ②梅干しの上に、もみしそを適量敷き詰めます。 ③①②を交互に繰り返します。 ④そのまま冷暗所で保管し、約20日~ 30日でしそ漬梅干しが出来上がります。 ※しそ色を濃くされたい場合は、別売りの「紫蘇で酢」を梅干しが漬かる程度まで入れて下さい。 品 名 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{食塩、梅酢} 原料原産地名 国産 内 容 量 500×2袋 賞味期限 製造日より730日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 76kcal たんぱく質 5.1g 脂 質 1.0g 炭 水 化 物 11.5g 食塩相当量 19.3g (サンプル品分析による推定値です)
三越伊勢丹
9,001円
人気のみそ漬、塩こうじをはじめ、旨みのある肩ロースを自家製のタレに漬け込み、備長炭でじっくり焼き上げた焼き豚、食べやすい粗挽きソーセージに、塩分控えめな生ハムの6種類をお楽しみいただけます。お酒のおつまみにも最適です。 ブランド紹介 霧島連山の麓、大自然の中にある自社農場。こだわりの湧水を飲み、選び抜かれた肥料で健やかに育った長期熟成の純粋黒豚。桑水流黒豚の生産・加工・販売の6次産業を一貫して行っております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 肉・肉加工品 黒豚おつまみセット1セット
三越伊勢丹
6,156円
赤ワインと相性の良い燻製8種をセットにしました。比内地鶏もも肉の燻製は地鶏の旨味がぎっしり詰まったジューシーな食感。豚肩ロースの燻製は秋田県産SPF豚肩ロース肉を塩、胡椒でシンプルに仕込みました。豚肩ロース肉は燻製にすると程好い歯ごたえがあり、濃厚な肉の味をしっかりと味わえます。スモークチーズ4種と豆腐の燻製、合鴨の燻製と赤ワインを堪能できるおつまみをお探しの方におすすめいたします。 ブランド紹介 店名にあるチャコールとは英語で「炭」という意味。昔ながらの原始的な製法にこだわり、「熱源は炭」、燻煙材は「秋田の山桜の原木」。そして、やわらかな煙をあて、着色料、保存料が無添加で燻製に合う食材をできるだけやわらかく、ソフトな舌触りで上品な香り付けになるようこだわりを持って作っております。弊社の燻製は食べやすい飽きない味で「お客様に喜ばれるものを」第一に日々商品開発し、燻製商品を販売するに至ります。現代は利便性の方が優位になり、安心安全と言える食品が減ったように思えますが「燻製」を通じ、秋田をイメージでき、「食べたい」「あげたい」とお客様に喜ばれるような商品作りを今後も継続したいと思います。※
自然食品のたいよう
1,452円
■内容量:100g■開封前賞味期間:長期保存可■原材料:食塩(天塩)(香味剤・収斂作用)、水(基材)、グリセリン(湿潤剤)、炭(その他)、キサンタンガム(粘結剤)、石けん素地(洗浄発泡剤)、ハッカ油(香味剤)■配送方法:常温■メーカー:いんやん倶楽部 ◆山形産農薬不使用なすのヘタの黒焼きと焼塩を配合した歯みがき粉◆歯垢や歯の汚れを除去、口臭を予防する◆合成界面活性剤・防腐剤・合成香料・安定剤不使用 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
Glomarket
2,897円
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ***ワックスボトルキャンディ類の購入をご希望の方は必ずお読みください:ワックスキャンディ類の中身が割れてベトベト・ぐちゃぐちゃになってしまう場合が多発しています。交換返品に関わる国際送料の負担で販売中断を考えていましたが、中身が割れても購入をご希望のお客様もいらっしゃいますので、販売は一旦続きますが、交換・返品はお受けできませんので予めご了承願います。*** ■ 名称 ハワイアンブラックラバシーソルト6オンスリフィルポーチ-活性炭を注入したすべて天然の未精製ハワイアンシーソルト-ゴージャスな仕上げ塩-グルテンなし、MSGなし、非GMO-カラヴェルグルメHawaiian Black Lava Sea Salt 6 Ounce Refill Pouch - All-Natural Unrefined Hawaiian Sea Salt Infused with Activated Charcoal - Gorgeous Finishing Salt - No Gluten, No MSG, Non-GMO - Caravel Gourmet ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限...
築地魚群
3,437円
【内容(量)】タコ足の炭火焼き 300g前後 【原材料(産地)】みずだこ(北海道) 【賞味期限】冷凍保存で1年北海道で水揚げされた風味豊かな蛸を炭火を使って香ばしく焼きあげてあります。料理方法は、サラダ、チャーハン、タコライスなど様々です。おすすめは、そのままスライスして生のままお刺身として召し上がることです。程よい塩加減とともに、炭火で炙った香ばしい歯ごたえのある蛸を堪能できます。外側は香ばしく、中はトロッとしています。 商品形態 パックに入っています。
Sマート 楽天市場店
14,310円
※20個まで1個口分の送料で発送可能です。 「地中海クリスタルフレークソルト ブラック」は、愛と美の女神アフロディーテが生まれたクリスタルブルーの地中海の海水で作られたソルトフレークに炭を加えた美しいソルトフレークです。手作業で作られる大粒のピラミッド型の美しい結晶、滑らかな舌触り、まろやかな風味など人間の五感を満足させることで、世界のグルメ達を魅了しています。ふつうの塩より少なめの量で、お料理に深い味わいをかもし出します。肉や魚料理にはもちろんのこと、サラダやパスタの仕上げに加えると味を一層ひきたてるとともに、洗練された印象を与えてくれます。 内容量 125g 原産地 キプロス 原材料 海水、植物炭末色素 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
紀州和歌山てんこもり
5,932円
[ 商品説明 ] 関西を代表するそば産地“出石(いずし)"のお蕎麦です。 そば殻を多く挽き込んだ黒い麺色が特徴的です。 また、蕎麦殻には多く繊維質が含まれており女性にも人気があり品質・量目・価格のバランスのとれた売れ筋商品です。 そば本来の香りを逃がさぬよう保存に便利なチャック付き。 [ 原材料 ] 小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩 [ 栄養成分 ] 1束(70g)当たり:エネルギー 245kcal、たんぱく量 9.6g、脂質 1.2g、炭?化物 49.0g、?塩相当量 1.0g
紀州和歌山てんこもり
11,122円
[ 商品説明 ] 関西を代表するそば産地“出石(いずし)"のお蕎麦です。 そば殻を多く挽き込んだ黒い麺色が特徴的です。 また、蕎麦殻には多く繊維質が含まれており女性にも人気があり品質・量目・価格のバランスのとれた売れ筋商品です。 そば本来の香りを逃がさぬよう保存に便利なチャック付き。 [ 原材料 ] 小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩 [ 栄養成分 ] 1束(70g)当たり:エネルギー 245kcal、たんぱく量 9.6g、脂質 1.2g、炭?化物 49.0g、?塩相当量 1.0g
きた蔵の畑
600円
ホルモン はこちら 炭やのホルモン はこちら 焼肉 はこちら 「 塩ホルモン・塩 ホルモン ホルモンの名店・塩ホルモンの炭や 」 今回ご紹介するのは、旭川の超人気の焼肉店の味 北海道・塩ホルモンの代表的なお店の味をそのままに このホルモンは豚ホルモンを使用しています。 ホルモンはもつ鍋で食べても美味しいですが、やっぱり網焼きでホルモン もちろんフライパンやホットプレートでも簡単に美味しくホルモン焼きを調理することができます。 炭やのホルモンはちょっと小さめにカットされているので食べやすい そして秘伝の塩ダレに漬けこまれたホルモンは格別にうまい 「 塩ホルモン 」 北海道・旭川市が発祥と言われてる「 塩ホルモン 」 ホルモンは豚ホルモンを使用しています。 旭川の中でも超有名店。焼肉ホルモンと言えば、もちろん 炭やを思いつくほどの人気店です。 焼肉には欠かせない存在のホルモンがあればご飯なんて何杯でもいけちゃう人も 多いのではないでしょうか? 焼肉店でも必ず「 ホルモン 」の文字がありますよね。満腹でもなぜかもう少し食べたくなるホルモン 締めのホルモンを皆様のご家庭で是非メインとして食べてみてください 冷蔵庫又は冷水で解凍してください。あまり溶かし過ぎないようにするのがポイント。ドリップの出過ぎに注意。味付け処理をしていますので、ホルモンの中心部まで充分に加熱してお召し上がりください。 ・野外での焼き肉-炭火でホルモンを焼きますと、ふくよかな炭の風味がプラスされ、とても美味しく召し上がれます。 ・家庭での焼き肉-ホットプレート、フライパンにホルモンとお好みの野菜を一緒に炒めますととても美味しく召し上がれます。 名称:炭や 塩ホルモン 内容量:塩ホルモン 150g 製造者:株式会社 米谷産業・北海道 賞味期限:塩 ホルモンは約2ヶ月(...
楽天24
1,096円
お店TOP フード 缶詰・瓶詰 調理食の缶詰・瓶詰 焼き鳥缶(やきとり缶) K&K 缶つま 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼 (45g*2個セット)【K&K 缶つま 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼の商品詳細】●鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用。塩と一味唐辛子で味付け、備長炭で焼き上げた本格品。【品名・名称】やきとり(塩味)【K&K 缶つま 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼の原材料】やきとり(鶏肉(鹿児島県)、食塩、唐辛子)【栄養成分】1缶45g当たり熱量:80Kcal、たんぱく質:11.6g、脂質:3.7g、炭水化物:0.1g、食塩相当量:0.7g【アレルギー物質】鶏肉【保存方法】常温【ブランド】K&K 缶つま【発売元、製造元、輸入元又は販売元】国分グループ本社※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(かんつま 鹿児島産 赤鳥 薩摩 炭火焼き)・単品JAN:4901592895684国分グループ本社103-8241 東京都中央区日本橋1-1-10120-417592広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[缶詰類/ブランド:K&K 缶つま/]
ランド オブ ハーベスト
1,728円
「地中海クリスタルフレークソルト ブラック」は、愛と美の女神アフロディーテが生まれたクリスタルブルーの地中海の海水で作られたソルトフレークに炭を加えた美しいソルトフレークです。手作業で作られる大粒のピラミッド型の美しい結晶、滑らかな舌触り、まろやかな風味など人間の五感を満足させることで、世界のグルメ達を魅了しています。ふつうの塩より少なめの量で、お料理に深い味わいをかもし出します。肉や魚料理にはもちろんのこと、サラダやパスタの仕上げに加えると味を一層ひきたてるとともに、洗練された印象を与えてくれます。サラダ・パスタ・魚・肉料理全般に。名称食塩原産国キプロス原材料海水、植物炭末色素内容量125g保存方法高温多湿を避け常温で保存賞味期限商品に記載輸入元アルテヴィータ配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
こだわりの食品・スイーツの炭塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の炭塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「炭塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります