「漬物漬」 の検索結果 921件

野沢菜漬の素80g【みたけ】 漬物の素 野沢菜(のざわな)漬が簡単に 1箱で野沢菜30kg(8束~10束)分

みたけ食品工業株式会社

410

野沢菜漬の素80g【みたけ】 漬物の素 野沢菜(のざわな)漬が簡単に 1箱で野沢菜30kg(8束~10束)分

いつも野沢菜漬けの素をご愛顧いただき、ありがとうございます。野沢菜漬けの素80gは商品リニューアルに伴い、商品内容、パッケージともに変更となっております。何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。 名称 食品添加物・漬物用調味料製剤 原材料名 食品素材(魚粉(原材料の一部にさば成分を含む)、昆布、唐辛子)、酵母エキス/調味料(アミノ酸) 内容量 80g 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社 〒335-0023 埼玉県戸田市本町1-5-7 TEL 048-441-3420 製造所 富士食糧株式会社 埼玉県桶川市上日出谷750 ■野沢菜漬けの簡単な作り方■ 【材料】 野沢菜 30kg(8〜10束)、野沢菜漬の素 1袋、食塩 1〜1.2kg (1)葉先とカブの部分を切り落とし、水洗いします。 (2)「野沢菜漬の素」と塩を混合します。 (3)樽に野沢菜を並べ、その上に(2)をふり、野沢菜と交互になるように漬けます。 (4)重石(45kg)を乗せ、液が上がってきたら重石を軽くします(30kg)。 ※約10〜20日で食べられます。 ※野沢菜15kgを漬ける場合は「野沢菜漬の素」を1袋にし、塩と重石は半分にしてください。 ※味噌、しょうゆ、だし汁などを使用することで好みに合わせた野沢菜漬けがお楽しみいただけます。その際には、食塩使用量を控えてください。 ほか大容量用漬材もございます! たくあん漬けの素 白菜漬けの素 関連キーワード 野沢菜漬けの素 つけもの 漬物 漬け物 粉末 粉 野沢菜 のざわな 野沢菜漬け 野沢菜漬 漬樽 調味料 メーカー直送 みたけ ミタケ みたけ食品 みたけ食品工業

たくあん漬の素80g【みたけ】 漬物の素 きれいな黄色に仕上がります たくあんを作られる方に いりぬかと一緒に入れてください 1箱で干し大根30kg分

みたけ食品工業株式会社

324

たくあん漬の素80g【みたけ】 漬物の素 きれいな黄色に仕上がります たくあんを作られる方に いりぬかと一緒に入れてください 1箱で干し大根30kg分

いつもみたけ食品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 たくあん漬の素80gは商品リニューアルに伴い、パッケージ、商品内容ともに変更となっております。 何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。 名称 食品添加物・漬物用複合製剤黄色 原材料名 炭酸カルシウム 44.9%、着色料(ウコン)25.5%、調味料(アミノ酸)18.4%、サッカリンナトリウム11.2% 内容量 80g 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社 〒335-0023 埼玉県戸田市本町1-5-7 TEL 048-441-3420 製造所 富士食糧株式会社 埼玉県桶川市上日出谷750 【使用基準】 本品はたくあん漬の素としてご使用ください。なお、たくあん漬に対してサッカリンナトリウムは2g/kg未満、炭酸カルシウムはカルシウムとして1.0%以下でご使用ください。 ◆たくあん漬の漬け方◆ (1)「たくあん漬の素80g」、塩、ぬかを調合します。(上記表を参考) (2)調合した1を樽の底にふり込みます。 (3)2の上に干し大根を隙間なく並べ、さらに1をふり込みます。 (4)一番上に1をふり、大根葉をかぶせ、平らにします。落としぶた、重石(45kg)を乗せて、漬けます。 40日頃よりお召し上がりください。 ほか大容量用漬材もございます! 白菜漬けの素 野沢菜漬けの素 関連キーワード たくあん漬けの素 つけもの 漬物 漬け物 粉末 粉 たくあん 沢庵 たくあん漬け 大根 ぬか いりぬか 黄粉 きこ 漬樽 調味料 メーカー直送 みたけ ミタケ みたけ食品 みたけ食品工業

【メール便(170円):3袋まで】オニマル ふる里九州 薩摩つぼ漬

なる‐ネット

432

【メール便(170円):3袋まで】オニマル ふる里九州 薩摩つぼ漬

【送料無料メール便発送サービス終了のお知らせ】 送料無料メール便発送につきまして、 郵便局より、4袋以上のメール便発送の 発送重量について、指摘があり、 発送することができなくなりましたので、 誠に申し訳ありませんが、 5袋以上メール便送料無料サービスを 終了させて頂きます。 【オニマル ふる里九州 薩摩つぼ漬(250g)】 ★熱狂的ファンのいる【オニマル】の 風味豊かなつぼ漬け!★ --------------------------------------------------------- ご飯のお供に!九州定番のお漬物です!! ------------------------------------------------------------- . *マークについての詳細はこちら 内容量 :250g 賞味期限: 製造日から6ヵ月(未開封) 保存方法: 常温/開封後、要冷蔵 その他: こちらの商品は、"郵便局のメール便"(送料:170円から)での発送対応いたします。 3個までは170円、4個以上から3袋単位x170円、または、レターパック にての発送となります。 (例:3個の場合、1梱包170円、 4個以上の場合 170円x梱包数、または、レターパックとなります。 ご希望のお客様は、選択項目で、「メール便希望」を選択してください。 (メール便はポスト投函になります。配達日指定もできませんのでご了承ください。 到着は基本、全国対象で発送日より翌々日です。) 【メール便】送料は、自動返信メール後の店舗からの受注確認メールにて変更させていただきます。ご注文後、弊社にて手作業で送料修正を行います。ご注文時、システム上、空欄、または、170円が反映致しますが、ご安心ください。

刻み生しば漬110g【宅配便】

辻しば漬本舗

450

刻み生しば漬110g【宅配便】

日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 ※メール便をご希望の場合は、「送料込みお手軽単品メール便」カテゴリーからご注文ください。 商品説明 刻み生しば漬名称塩漬 原材料名茄子、しそ、漬け原材料(食塩)内容量 110g原料原産地名国産 賞味期限90日間 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。製造者株式会社辻しば漬本舗 京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)2839 栄養成分表示(100g当り)刻み生しば漬 エネルギー 42kcal / タンパク質 1.2g / 脂質 0.2g / 炭水化物 8.8g / 食塩相当量 1.19g 京都 漬物 京漬物 ギフト プレゼント 敬老の日 敬老 しば漬け すぐき ちりめん山椒 漬物詰合せ 乳酸発酵 御歳暮 お歳暮 仏事 御供 粗供養 大原の生しば漬は全国的に普通に売ってるしば漬とは全く違いま す熟成された乳酸発酵特有のほんとに酸っぱいしば漬ですクセ のある発酵系の食べ物が苦手な方にはお勧めできませんですが・・・ある瞬間これが美味しいと思うときが!!きっと日本人の心に染込んだ懐かしい味なのです それでもやっぱり生しば漬は酸っぱいだから

生しば漬110g【宅配便】

辻しば漬本舗

450

生しば漬110g【宅配便】

日時指定について 配達日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 ※メール便をご希望の場合は、「送料込みお手軽単品メール便」カテゴリーからご注文ください。 商品説明 生しば漬名称塩漬原材料名 茄子、しそ、漬け原材料(食塩)内容量110g 原料原産地名国産賞味期限90日間保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。製造者株式会社辻しば漬本舗 京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)2839 栄養成分表示(100g当り)生しば漬 エネルギー 42kcal / タンパク質 1.2g / 脂質 0.2g / 炭水化物 8.8g / 食塩相当量 1.19g 京都 漬物 京漬物 ギフト プレゼント 敬老の日 敬老 しば漬け すぐき ちりめん山椒 漬物詰合せ 乳酸発酵 御歳暮 お歳暮 仏事 御供 粗供養 大原の生しば漬は全国的に普通に売ってるしば漬とは全く違いま す熟成された乳酸発酵特有のほんとに酸っぱいしば漬ですクセ のある発酵系の食べ物が苦手な方にはお勧めできませんですが・・・ある瞬間これが美味しいと思うときが!!きっと日本人の心に染込んだ懐かしい味なのです それでもやっぱり生しば漬は酸っぱいだから

しば漬和風チャーハンの素30g 1袋でご飯1人前。ご飯に混ぜて炒めるだけ。簡単しば漬和風チャーハンの出来上がり。

辻しば漬本舗

350

しば漬和風チャーハンの素30g 1袋でご飯1人前。ご飯に混ぜて炒めるだけ。簡単しば漬和風チャーハンの出来上がり。

日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 メール便不可。こちらの商品は要冷蔵となりますので、メール便取り扱いは不可でございます。 しば漬和風チャーハンの素名称漬物 原材料名茄子(国産)、紫蘇(国産)、カシューナッツ(インド)、アーモンド(アメリカ) 漬け原材料(食塩、食用オリーブ油、食用ごま油、砂糖、はちみつ)、酸味料 内容量30g原料原産地名国産、インド、アメリカ10賞味期限50日間 保存方法要冷蔵(0℃〜10℃)製造者株式会社辻しば漬本舗京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)2839 京都 漬物 京漬物 ギフト プレゼント 敬老の日 敬老 しば漬け すぐき ちりめん山椒 漬物詰合せ 乳酸発酵 御歳暮 お歳暮 仏事 御供 粗供養 ↓↓一緒に同梱すれば、送料をお得にお買い物できます↓↓※送料込み商品と同梱の場合、自動計算では追加送料が計算されますが後ほど訂正いたします。※要冷蔵商品のためメール便はご利用いただけません。ご容赦くださいませ。

【メール便】生しば漬110g お手軽単品メール便

辻しば漬本舗

450

【メール便】生しば漬110g お手軽単品メール便

夏季期間は高温のためメール便配送を中止 ⇒通常宅配便商品はこちらから 代金引換をご希望の場合は宅配便をご利用ください。※宅配便送料が必要となります。 メール便は日時指定ができません。発送日から4日以内のお届けが目安です。混雑時など最長で1週間かかる場合がございます。 商品説明 生しば漬名称塩漬原材料名 茄子、しそ、漬け原材料(食塩)内容量110g 原料原産地名国産賞味期限90日間保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。製造者株式会社辻しば漬本舗 京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)2839 栄養成分表示(100g当り)生しば漬 エネルギー 42kcal / タンパク質 1.2g / 脂質 0.2g / 炭水化物 8.8g / 食塩相当量 1.19g 京都 漬物 京漬物 ギフト プレゼント 敬老の日 敬老 しば漬け すぐき ちりめん山椒 漬物詰合せ 乳酸発酵 御歳暮 お歳暮 仏事 御供 粗供養 ⇒通常宅配便商品はこちらから 1袋からでもお手軽に。生しば漬110g1袋 メール便 送料全国一律250円 大原の生しば漬は全国的に普通に売ってるしば漬とは全く違いま す熟成された乳酸発酵特有のほんとに酸っぱいしば漬ですクセ のある発酵系の食べ物が苦手な方にはお勧めできませんですが・・・ある瞬間これが美味しいと思うときが!!きっと日本人の心に染込んだ懐かしい味なのです それでもやっぱり生しば漬は酸っぱいだから メール便のお届けには、発送日より最長で1週間かかる場合がございます。A4サイズ、厚み3センチまでの荷姿で発送いたします。万が一ポストに収まらない場合は、持ち戻りとなりますので、到着があまりに遅い場合は当店まで問い合わせください。

【メール便】味付しば漬110g お手軽単品メール便

辻しば漬本舗

450

【メール便】味付しば漬110g お手軽単品メール便

夏季期間は高温のためメール便配送を中止⇒通常宅配便商品はこちらから 代金引換をご希望の場合は宅配便をご利用ください。※宅配便送料が必要となります。 メール便は日時指定ができません。発送日から4日以内のお届けが目安です。混雑時など最長で1週間かかる場合がございます。 味付しば漬名称しょうゆ漬 原材料名なす、きゅうり、みょうが、しそ漬け原材料(しょうゆ、食塩、、みりん、醸造酢、梅酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、(一部に小麦を含む) 内容量110g原料原産地名国産賞味期限 90日間保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者株式会社辻しば漬本舗京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)2839 栄養成分表示(100g当り)味付しば漬 エネルギー 52kcal / タンパク質 1.1g / 脂質 0.2g / 炭水化物 11.5g / 食塩相当量 5.31g 京都 漬物 京漬物 ギフト プレゼント 敬老の日 敬老 しば漬け すぐき ちりめん山椒 漬物詰合せ 乳酸発酵 御歳暮 お歳暮 仏事 御供 粗供養 ⇒通常宅配便商品はこちらから1袋からでもお手軽に。味付しば漬110g1袋 メール便 送料全国一律250円 メール便のお届けには、発送日より最長で1週間かかる場合がございます。 A4サイズ、厚み3センチまでの荷姿で発送いたします。万が一ポストに収まらない場合は、持ち戻りとなりますので、到着があまりに遅い場合は当店まで問い合わせください。

【メール便】胡瓜の赤しそ漬120g お手軽単品メール便

辻しば漬本舗

450

【メール便】胡瓜の赤しそ漬120g お手軽単品メール便

夏季期間は高温のためメール便配送を中止⇒通常宅配便商品はこちらから 代金引換をご希望の場合は宅配便をご利用ください。※宅配便送料が必要となります。 メール便は日時指定ができません。発送日から4日以内のお届けが目安です。混雑時など最長で1週間かかる場合がございます。 商品説明 胡瓜の赤しそ漬名称しょうゆ漬 原材料名きゅうり、赤しそ、みょうが、しょうが 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、香料、(一部に小麦を含む)内容量120g 原料原産地名国産賞味期限90日間 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者株式会社辻しば漬本舗京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)2839 栄養成分表示(100g当り)胡瓜の赤しそ漬 エネルギー 50kcal / タンパク質 1.5g / 脂質 0.1g / 炭水化物 10.7g / 食塩相当量 4.80g 京都 漬物 京漬物 ギフト プレゼント 敬老の日 敬老 しば漬け すぐき ちりめん山椒 漬物詰合せ 乳酸発酵 御歳暮 お歳暮 仏事 御供 粗供養 ⇒通常宅配便商品はこちらから1袋からでもお手軽に。胡瓜の赤しそ漬120g1袋 メール便 送料全国一律250円 メール便のお届けには、発送日より最長で1週間かかる場合がございます。 A4サイズ、厚み3センチまでの荷姿で発送いたします。万が一ポストに収まらない場合は、持ち戻りとなりますので、到着があまりに遅い場合は当店まで問い合わせください。

【メール便】刻み生しば漬110g お手軽単品メール便

辻しば漬本舗

450

【メール便】刻み生しば漬110g お手軽単品メール便

夏季期間は高温のためメール便配送を中止⇒通常宅配便商品はこちらから 代金引換をご希望の場合は宅配便をご利用ください。※宅配便送料が必要となります。 メール便は日時指定ができません。発送日から4日以内のお届けが目安です。混雑時など最長で1週間かかる場合がございます。 商品説明 刻み生しば漬名称塩漬 原材料名茄子、しそ、漬け原材料(食塩)内容量 110g原料原産地名国産 賞味期限90日間 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。製造者株式会社辻しば漬本舗 京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)2839 栄養成分表示(100g当り)刻み生しば漬 エネルギー 42kcal / タンパク質 1.2g / 脂質 0.2g / 炭水化物 8.8g / 食塩相当量 1.19g 京都 漬物 京漬物 ギフト プレゼント 敬老の日 敬老 しば漬け すぐき ちりめん山椒 漬物詰合せ 乳酸発酵 御歳暮 お歳暮 仏事 御供 粗供養 ⇒通常宅配便商品はこちらから1袋からでもお手軽に。刻み生しば110g1袋 メール便 送料全国一律250円 大原の生しば漬は全国的に普通に売ってるしば漬とは全く違いま す熟成された乳酸発酵特有のほんとに酸っぱいしば漬ですクセ のある発酵系の食べ物が苦手な方にはお勧めできませんですが・・・ある瞬間これが美味しいと思うときが!!きっと日本人の心に染込んだ懐かしい味なのです それでもやっぱり生しば漬は酸っぱいだから メール便のお届けには、発送日より最長で1週間かかる場合がございます。 A4サイズ、厚み3センチまでの荷姿で発送いたします。万が一ポストに収まらない場合は、持ち戻りとなりますので、到着があまりに遅い場合は当店まで問い合わせください。

【メール便】胡瓜の青しそ漬120g お手軽単品メール便

辻しば漬本舗

450

【メール便】胡瓜の青しそ漬120g お手軽単品メール便

夏季期間は高温のためメール便配送を中止⇒通常宅配便商品はこちらから 代金引換をご希望の場合は宅配便をご利用ください。※宅配便送料が必要となります。 メール便は日時指定ができません。発送日から4日以内のお届けが目安です。混雑時など最長で1週間かかる場合がございます。 商品説明 胡瓜の青しそ漬名称しょうゆ漬 原材料名きゅうり、青しそ、みょうが、しょうが 漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、香料、(一部に小麦を含む)内容量120g 原料原産地名国産賞味期限90日間 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者株式会社辻しば漬本舗京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)2839 栄養成分表示(100g当り)胡瓜の青しそ漬 エネルギー 37kcal / タンパク質 1.9g / 脂質 0.1g / 炭水化物 7.1g / 食塩相当量 5.41g 京都 漬物 京漬物 ギフト プレゼント 敬老の日 敬老 しば漬け すぐき ちりめん山椒 漬物詰合せ 乳酸発酵 御歳暮 お歳暮 仏事 御供 粗供養 ⇒通常宅配便商品はこちらから1袋からでもお手軽に。胡瓜の青しそ漬120g1袋 メール便 送料全国一律250円 メール便のお届けには、発送日より最長で1週間かかる場合がございます。 A4サイズ、厚み3センチまでの荷姿で発送いたします。万が一ポストに収まらない場合は、持ち戻りとなりますので、到着があまりに遅い場合は当店まで問い合わせください。

あす楽
マルコメ 信州味噌漬の素 500g

にっぽん津々浦々

326

マルコメ 信州味噌漬の素 500g

marukome 信州味噌漬の素【一夜漬の素】 野菜を味噌に漬けるだけでおいしい味噌漬がすぐできる 野菜を味噌に漬けるだけで、簡単においしい味噌漬が出来上がります。 【味噌漬のつくり方】 1.容器にみそをあける ポリ容器やビニール袋等にみそを移してご使用ください。 2.野菜を切る 水洗いした野菜の水気をふき取り、適当な大きさに切ります。 3.漬ける 野菜をみそに埋まるように入れ、冷蔵庫で8-12時間ほど漬けておきます。 4.出来上がり 野菜を床から取り出し、さっと洗ってからお好みの大きさに切り、お召し上がりください。 ・同じみそを使って2-3回繰り返し、おいしく漬けられます。 ・漬け時間やみその量は、お好みに応じて、加減してください。 野菜の切り方・漬け時間の目安 ・きゅうり 部分的に三方に皮を剥き、へたを切り落とします。 漬け時間:8-10時間 ・なす へ他を切り落とし、縦に半分に切ります。 漬け時間:10-12時間 ・大根 1/2-1/3の長さに切り、皮を剥き、縦方向に1/4に切ります。 漬け時間:8-10時間 ・人参 皮を剥き、縦に半分に切ります。 漬け時間:10-12時間 名称 みそ加工品 原材料名 米みそ(大豆を含む)(国内製造)、還元水飴、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、酒精 内容量 500g 賞味期限 製造日より10ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 保存方法 直射日光を避け、涼しいところで保存してください。 栄養成分表示(みそ100g当たり) エネルギー:244kcal、たんぱく質:9.2g、脂質:2.9g、炭水化物:42.3g、食塩相当量:13.1g 使用上のご注意 ・みその原料の大豆は、遺伝子組換えの混入を防ぐため分けて管理された物を使用しています。 ...

あす楽
丸島醤油 一夜漬の素 450g

にっぽん津々浦々

192

丸島醤油 一夜漬の素 450g

粉末こんぶ食塩入り 一夜漬の素 水を加えるだけでOK!一夜でおいしく漬かります 《使用方法》 本品1袋(450g)に450cc(2カップ4分の1)の水を加え、よく混ぜてぬか床を作ってください。 材料の野菜を洗ってよく水を切り、食塩を軽くまぶして漬け込んでください。(ニンジン、カブ等は皮をむき、ナスは縦に半分に切って漬けてください。) ※野菜を漬ける時には、必ず食塩を軽くまぶしてください。 上に重しをすれば一層早く漬かります。 漬かりあがる時間の目安 春、秋:約24時間 夏:約12時間 冬:2-3日 漬かりあがった野菜を水で洗い、適当な大きさに切りお召しあがりください。 ※ご使用回数が増えますと、野菜から出るアクの為、漬けあがりの味が落ちたり苦味が生じることがあります。その場合には、新しく漬床を交換してください。 ひとくちメモ 毎日1回、必ずぬか床をよく混ぜてください。 ぬか床は涼しい所においてください。 (夏場、ふた付きのプラスチック容器等で漬け冷蔵庫に入れておくと、多少漬かりあがりに時間がかかりますが、ぬか床が長持ちします。) 漬かりあがった野菜が水っぽくなれば、ぬか床に食塩を適量加え、よくかき混ぜてください。 ぬか床に水が浮きあがって来れば、フキン、スポンジ等で水を吸い取ってください。 ぬか床が軟らかくなれば、ぬか床が固くなるまで「一夜漬の素」を加え、よくかき混ぜてください。(「生ぬか」「いりぬか」を加える場合は、加える「ぬか」に対して15-20%の食塩も同時に加え、よくかき混ぜてください。) 漬物容器は味付のりのビン、インスタントコーヒー等の広口ビンでも漬けられます。 ■名称 一夜漬の素 ■原材料名 米ぬか(国内製造)、食塩、卵殻、唐辛子、昆布/甘味料(甘草)、みょうばん ■内容量 450g ■賞味期限 製造日より1年半 ...

あす楽
樽の味 いなか漬 150g

にっぽん津々浦々

447

樽の味 いなか漬 150g

昭和三十年代の味わい みずみずしいのにパリッと歯ごたえ! 寒干し大根を半年以上ぬかで漬け込んだ昔ながらのすっぱい乳酸発酵たくあんです。半年以上の熟成発酵期間を経て、空気中の乳酸菌が入り込み、発酵することで乳酸が産出されます。これが乳酸発酵の沢庵の酸味の正体です。熟成される事で旨味も生まれ、味にさらに深みがでます。 適度に酸があるため、保存料も過剰な塩分も必要ありません。発酵しているからこそ樽の味では自然な味わいで漬物をつくる事を可能にしています。 ご飯との相性はバッチリです。ぜひ一度お試しください。 ※画像はイメージです ■品名 いなか漬 150g ■名称 たくあん漬 ■原材料名 干し大根、漬け原材料(米ぬか、塩、昆布、唐辛子、渋柿の皮、みかんの皮) ■内容量 150g ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:46kcal、たんぱく質:2.6g、脂質:0.3g、炭水化物:8.1g、食塩相当量:3.6g ■賞味期限 製造日から120日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。 ■使用上のご注意 開封後は要冷蔵で保存しなるべくお早めにお召し上がりください。 ■原料原産地名 和歌山産(大根) ■製造者 有限会社 樽の味 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ 樽の味のその他の商品はこちらから

麹(糀・こうじ)一夜漬けの素三五八(さごはち)500g【みたけ】麹漬けに 野菜だけではなく、お肉やお魚もOK 粕漬けのような、甘い味わいです 話題の発酵食品♪10000142

みたけ食品工業株式会社

302

麹(糀・こうじ)一夜漬けの素三五八(さごはち)500g【みたけ】麹漬けに 野菜だけではなく、お肉やお魚もOK 粕漬けのような、甘い味わいです 話題の発酵食品♪10000142

名称 三五八(一夜漬けの素) 原材料名 米麹(米:国産)、米(国産)、食塩/甘味料(スクラロース) 内容量 500g 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社 〒335-0023 埼玉県戸田市本町1-5-7 TEL 048-441-3420 製造所 有限会社 糀和田屋 福島県安達郡本宮卸字上町22 発売以来、8万個完売!! 粕漬けのような味わいです♪ 漬ける手順 ●初回の漬け方● 用意した容器に本品を入れ、水200cc(本品半分の場合は100cc)を加えよくかき混ぜ、野菜/肉/魚などがかくれるように漬けてください。(上記漬け時間参照) 漬床から取り出し、軽く水洗いし適当な大きさに切ってお召し上がりください。(お好みで唐辛子や砂糖などを少量加えてもおいしく漬かります) 魚、肉類は火を通してからお召し上がりください。 ●2〜4回の漬床● 2〜4回漬けていきますと、上水(漬け汁)が多くなり味が薄くなりますので、本品を適量加えてください。 ●5回目以降の漬床● 5回目以降は、上水(漬け汁)を清潔なスポンジで吸い取り、本品を加え、さらに次の野菜/肉/魚などを漬けこんでください。 季節による漬け時間の目安 ●1回目は塩辛くなりますので、1〜2時間は短めに漬けてください ●2回目を漬ける頃に麹が糖分解しはじめ、味なれします ●3回目を漬ける頃は、麹が発酵して味が“まろやか"になり美味しくなってきます。 ※漬床は毎日よくかきまぜてください。 ※漬け床に何も漬けないときは、必ず冷蔵庫で保管してください。 ※本品を補充しないで、何回も繰り返し漬ける時などは薄塩になりますので食塩を適量加えてください。 ※漬床を何回も繰り返し使用し...

なす漬けの素8g×3【みたけ】 早くて簡単、色よく漬かる、さっぱりとした味のなす漬の素です。浅漬け、一夜漬けの両方にお使いいただけます

みたけ食品工業株式会社

178

なす漬けの素8g×3【みたけ】 早くて簡単、色よく漬かる、さっぱりとした味のなす漬の素です。浅漬け、一夜漬けの両方にお使いいただけます

名称 漬物の素 原材料名 食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、ミョウバン 内容量 8g×3 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社 〒335-0023 埼玉県戸田市本町1-5-7 TEL 048-441-3420 製造所 富士食糧株式会社 埼玉県桶川市上日出谷750 ※本製品製造工場では、乳を含む製品を製造しています。 ■はや漬けでさっぱり■ (1)なす200g(約2本)を水洗いし食べやすい大きさの薄切り(2〜5mm程度)にします。 (2)ビニール袋になすと本品1袋を入れて1分程度良くもみ混ぜた後、空気をよく抜き、袋の口を輪ゴム等で留めます。 (3)冷蔵庫で15分漬ければできあがりです。洗わず軽くしぼってお召し上がりください。 ■一夜漬けでおいしく■ (1)なす200g(約2本)を水洗いし4つ割にします。 (2)容器になすと本品1袋を入れ、水100ml加えかき混ぜます。このときなすを軽くもんでいただくと早く漬かります。 (3)なすが空気に触れないよう重石としてお皿を重ねてください。 約1日で漬けあがりです。 ほかの漬材もございます! ごま入り浅漬けの素 野沢菜漬けの素 関連キーワード つけもの 漬物 漬け物 粉末 粉 なす ナス漬 なす漬け 漬樽 調味料 メーカー直送 みたけ ミタケ みたけ食品 みたけ食品工業

こだわりの食品・スイーツの漬物漬、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の漬物漬をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「漬物漬」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ