「漬物屋」 の検索結果 2,238件

藤のいろどり E-25 (大森屋 漬物詰め合わせ)【クール便】奈良漬 しば漬け つぼ漬 うり すぐき お歳暮 ギフト

讃岐うまいもん処 大森屋

2,700

藤のいろどり E-25 (大森屋 漬物詰め合わせ)【クール便】奈良漬 しば漬け つぼ漬 うり すぐき お歳暮 ギフト

ギフト対応 色とりどりの大森屋の漬物と樽出し奈良漬が入った詰め合わせセットです。 商品名 大森屋 藤のいろどり E-25 内容量 5品 賞味期限 60日~180日(要冷蔵10℃以下) アレルゲン表示 大豆・小麦 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 商品について お詰め合わせ内容 白瓜なら漬(一舟)・刻みすぐき(130g)・しば漬(180g)・つぼ漬(180g)・ピーマン漬(180g) (詰め合わせ内容の変更について) 詰め合わせ内容は、お好みで変更ができますが、包装上の制約がありますのでご相談ください。 また、諸状況により詰め合わせ内容を変更させていただくことがあります。 その場合は、メールにてご連絡申し上げます、ご了承ください。 ◆ご贈答品としていろいろなシーンにお使いいただけます◆ 【季節のご挨拶に】お年賀・寒中御見舞・お彼岸・母の日・父の日・お中元・お盆・暑中御見舞・残暑御見舞・敬老の日・お歳暮・帰省 【用途に合わせて】御祝・内祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品・ギフト・贈りもの・進物・お返し・心遣い・手土産・プチギフト・誕生日・おみやげ 【節目のお使い物に】お祝い・内祝い・結婚祝い・結婚内祝い・出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝い・新築内祝い・満中陰志・香典返し 【キーワード】奈良漬け・漬け物・詰め合わせ・ウリ・スグキ・しば漬・つぼ漬け・ピーマン色とりどりの大森屋の漬物と樽出し奈良漬が入った詰合せです。※ ダイエット系テレビで話題となった「刻みすぐき漬け」も入っています。

国産にんにく 漬け物セット(梅肉・キムチ・薬膳・たまり)各100g×4袋お歳暮 ギフト 【楽ギフ_包装】

讃岐うまいもん処 大森屋

2,000

国産にんにく 漬け物セット(梅肉・キムチ・薬膳・たまり)各100g×4袋お歳暮 ギフト 【楽ギフ_包装】

国産の生ニンニクを、そのままでも食べやすいよう味付けしました。手軽につまんで、あるいはご飯やお酒のお供に。料理の調味料としても使えます。 いつまでも元気で過ごしたい方に、たっぷり4種の味付けにんにくをセットにしました。大切な方へのギフトとしてもどうぞ。 商品説明 品名 キムチにんにく 梅肉にんにく 薬膳にんにく たまりにんにく 名称 しょうゆ漬 塩漬 酢漬 しょうゆ漬 原材料名 にんにく、漬け原材料〔にんにく、唐辛子、リンゴ、醤油、食塩、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、パプリカ、発酵調味料〕 にんにく、梅、鰹節、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、発酵調味料、食塩〕 にんにく、くこの実、松の実、漬け原材料〔醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料〕 にんにく、漬け原材料〔醤油、食塩、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、発酵調味料、唐辛子〕 原料原産地名 国産(にんにく) 国産(にんにく、梅、鰹節) 国産(にんにく)、中国(くこの実、松の実) 国産(にんにく) アレルゲン表示 小麦、大豆 - - 小麦、大豆 内容量 100g 100g 100g 100g 賞味期限 製造日より5ヶ月別途ラベルに記載 製造日より5ヶ月別途ラベルに記載 製造日より5ヶ月別途ラベルに記載 製造日より5ヶ月別途ラベルに記載 保存方法 冷暗所に保存し、開封後は早めにお召し上がりください 冷暗所に保存し、開封後は早めにお召し上がりください 冷暗所に保存し、開封後は早めにお召し上がりください 冷暗所に保存し、開封後は早めにお召し上がりください 配送便 通常便 販売者 株式会社大森屋CN 香川県高松市兵庫町10-3元気な生活のために、毎日少しづつ。ボリュームたっぷりのニンニクはいかかですか? 疲労回復には・・・やっぱり国産の大蒜(ニンニク)。...

送料無料
【送料無料メール便】 高菜漬け(国産高菜)ピリ辛高菜2袋×うま辛高菜2袋=4袋520g [1,000円 ポッキリ]02P26Mar16

讃岐うまいもん処 大森屋

1,000

【送料無料メール便】 高菜漬け(国産高菜)ピリ辛高菜2袋×うま辛高菜2袋=4袋520g [1,000円 ポッキリ]02P26Mar16

国産高菜漬けを130g2種×2袋=4袋520gでたっぷりと。メール便で送料無料ぽっきり価格でお届けします!! 商品説明 商品名 うま辛高菜 ピリ辛高菜 名称 高菜しょうゆ漬(刻み) 高菜しょうゆ漬(刻み) 原材料名 高菜、漬け原材料〔食塩、ぶどう糖果糖液糖、醤油、植物油、ごま、唐辛子、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(うこん)、保存料(ソルビン酸K) 高菜、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、食塩、植物油、醤油、ゴマ、唐辛子、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(うこん)、保存料(ソルビン酸K) 原料原産地名 大分県(高菜) 大分県 アレルゲン表示 小麦、大豆 小麦、大豆 内容量 130g×2袋 130g×2袋 賞味期限 製造日より120日別途ラベルに記載 製造日より120日別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存開封後は要冷蔵(10℃以下) 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存開封後は要冷蔵(10℃以下) 配送便 ポスト投函便 製造者 農業生産法人 有限会社 中津漬物大分県中津市大字犬丸2399-2 備考 人工着色料は使用しておりません 合成着色料は使用しておりませんメーカー自社栽培の 国産油炒め風味うま辛高菜とピリ辛高菜を 送料無料1,000円ポッキリのメール便でお届けします! 食べだしたらクセになるピリ辛高菜の お買い得セット(130g2種×2袋=4袋520g)!! ホカホカごはんのお供に、 ラーメンのトッピングに、 高菜ピラフやパスタに絡めるのもいいですね。 うま辛高菜(130g×2袋) 辛さ控え目のまろやかな油いため風味。誰にでも食べやすい高菜漬けです。お子様のお弁当のおかず等にお勧めです。 大分県産高菜を漬け込みから袋詰めまで一貫生産で作られています。 ※人工着色料は使用しておりません。...

送料無料
【送料無料】 京つづり (京都 土産 京漬物3品セット:刻みすぐき漬・しば漬・きゅうり ぶぶ漬)お歳暮 ギフト 【楽ギフ_包装】

讃岐うまいもん処 大森屋

1,500

【送料無料】 京つづり (京都 土産 京漬物3品セット:刻みすぐき漬・しば漬・きゅうり ぶぶ漬)お歳暮 ギフト 【楽ギフ_包装】

京都の代表的なお漬物(しば漬け・刻みすぐき・きゅうりのぶぶ漬け)を少量ずつ詰め合わせました。 化粧箱に入れてお届けいたしますので、ご自宅用だけでなく、ちょっとしたご挨拶やおもたせ等のプチギフトにも是非ご利用下さい。 商品説明 品名 しば漬 刻みすぐき きゅうりぶぶ漬 名称 しょうゆ漬(刻み) 酢漬(刻み) しょうゆ漬(刻み) 原材料名 きゅうり、なす、みょうが、しそ、しょうが、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、食塩、アミノ酸液、りんご酢、醸造酢〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、香料 すぐき、すぐき菜、漬け原材料〔発酵調味料、食塩、醸造酢、砂糖〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料 きゅうり、しょうが、とうがらし、漬け原材料〔しょうゆ、醸造酢、砂糖、食塩、還元水あめ〕、調味料(アミノ酸等) 原料原産地名 国産 国産 国産 アレルゲン表示 大豆 - 小麦、大豆 内容量 105g 105g 105g 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 高温多湿避けて保存してください。開封後冷蔵保存 配送便 通常便 化粧箱サイズ 奥23cm×幅15.5cm×高4cm 製造者 株式会社 匠洛庵06 京都市伏見区竹田泓ノ川町6 ◆ご贈答品としていろいろなシーンにお使いいただけます◆ 【季節のご挨拶に】お年賀・寒中御見舞・お彼岸・お中元・お盆・暑中御見舞・残暑御見舞・お歳暮・帰省 【用途に合わせて】御祝・内祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品・ギフト・贈りもの・進物・お返し・心遣い・手土産・プチギフト・誕生日・おみやげ 【節目のお使い物に】引き出物・お祝い・内祝い・寿・結婚祝い・結婚内祝い・出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝い・結婚引出物・新築内祝い・新盆・初盆・法事・法要・仏事・弔事・志・粗供養・満中陰志...

三奥屋おみ漬1kg

Amazon

2,160

三奥屋おみ漬1kg

山形の老舗漬物店「三奥屋」のお漬物のなかから、みんなが大好きなお漬物『おみ漬』ををたっぷり1kgお届けします! 山形特産野菜「青菜(せいさい)」のおいしさをそのまま封じ込めるべく、伝統の技法で漬け込んだおみ漬1kgのご紹介です。 おみ漬は、きざんだ青菜に大根、にんじん、しその実を加えたさっぱりとした浅漬けで、青菜漬と並ぶ山形を代表するお漬物です。 山形特産の紅花の商いで近江商人が逗留していた際に、特産の青菜をきざんで他の野菜を混ぜ合わせて漬込んだのが初めといわれ、近江漬とも呼ばれています。 しょうゆ漬ですが、低塩で漬け込んでいるので塩辛さが少なく、どんなお料理ともよく合います。 山形ならではのおすすめの食べ方として、おみ漬を納豆に混ぜてご飯にかけて食べる方法があります。 納豆のコクとおみ漬のさわやかさがよく合い、ついついご飯がすすんでしまいますよ。 雪国山形では、冬の間の保存食としてお漬物が発達しました。 秋に収穫したおいしい野菜を手間暇をかけ、冬の間じゅうおいしく食べる事の出来るように、いろいろな工夫がなされたくさんの種類が出来上がりました。 この豊かな食を、「三奥屋」は代々受け継がれてきた伝統の味と製法で、大切に守り続けています。

送料無料
【送料無料】 国産 割干大根・高知生姜セット お試しメール便 (国産 漬物)[ 1,000円ポッキリ 1,000円ぽっきり ] 02P26Mar16

讃岐うまいもん処 大森屋

1,000

【送料無料】 国産 割干大根・高知生姜セット お試しメール便 (国産 漬物)[ 1,000円ポッキリ 1,000円ぽっきり ] 02P26Mar16

国産原料使用!割干し大根と紅ショウガ2袋をメール便で送料無料ぽっきり価格でお届けします!! 商品説明 商品名 割干しハリハリ 高知生姜 名称 しょうゆ漬け(刻み) 酢漬(刻み) 原材料名 割干し大根、昆布、人参、漬け原材料〔しょうゆ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、発酵調味料、酒精、食塩、ごま、醸造酢、とうがらし〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル、黄4)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類 しょうが、ごま、漬け原材料〔梅酢、食塩、醸造酢、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液〕、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、着色料(赤102、赤106) 原料原産地名 国産(割干し大根、昆布、人参) 高知県(しょうが) アレルゲン表示 小麦、大豆 大豆 内容量 260g 65g×2袋 賞味期限 製造日より90日別途ラベルに記載 製造日より120日別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存開封後は要冷蔵(10℃以下) 配送便 ポスト投函便 製造者 片山食品(株)新潟県新発田市藤塚浜3310-3 東洋園芸食品(株)高知県香美市土佐山田町戸板島470国産原料使用! 割干し大根と紅ショウガ2袋を送料無料1,000円ポッキリのメール便でお届けします! 国産 割干ハリハリ ボリュームたっぷりサイズで原材料は全て国産。旨味たっぷりの味付けをした割干大根のパリパリとした食感がしめます。ごはんのおかずやお酒の肴にピッタリの逸品です。 高知 珊瑚しょうが 日本一の生姜産地である高知県産のしょうがを、調理しやすく細く千切りにしました。お好み焼き・ラーメン・焼きそば等のお料理のアクセントに、ぜひお試しください。 ...

山形の丸ごと浅漬け【山形のだしなど人気の漬物7品セット お取り寄せ・ギフトにも】

清川屋 特産品・フルーツ王国

2,900

山形の丸ごと浅漬け【山形のだしなど人気の漬物7品セット お取り寄せ・ギフトにも】

ギフト対応の詳細はこちらから 配送について ※常温商品もご一緒に、 【冷蔵便】 での配送が可能です。 ※【冷凍便】 では配送できません。冷凍商品と一緒のご注文は、別途送料がかかります。(複数個口配送) 名称 浅漬 内容量・賞味期限 胡瓜茄子かぶミックス170g/冷蔵6日、山形のだし150g/冷蔵9日、浅漬セロリ110g・長なす浅漬2本/冷蔵12日、若もぎ小茄子100g/冷蔵13日、旨味たっぷりキムチ120g/冷蔵15日、雪ん娘180g/冷蔵30日(出荷日含む) 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 原材料 【胡瓜茄子かぶミックス】胡瓜、かぶ、茄子、漬け原材料(食塩、醸造酢)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、キトサン、(原材料の一部にかにを含む) 【山形のだし】胡瓜、茄子、昆布、ねぎ、みょうが、大葉、漬け原材料(食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む) 【浅漬セロリ】セロリ、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、りんご酢、唐辛子)、調味料(アミノ酸)、酸味料、酒精、(原材料の一部に大豆を含む) 【長なす浅漬】長なす、漬け原材料(食塩、しょうゆ、醸造酢)、ソルビット、調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、キトサン、(原材料の一部に小麦、かにを含む) 【若もぎ小茄子】小茄子、漬け原材料(還元水飴、食塩、しょうゆ、醸造酢)、調味料(アミノ酸)、酸味料、環状オリゴ糖、酸化防止剤(ビタミンC)、キトサン、(原材料の一部に小麦、かに、りんごを含む) 【旨味たっぷりキムチ】白菜、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、大根、唐辛子、蛋白加水分解物、食塩、にんにく...

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 2セット

Amazon

2,733

乾物屋の底力 宮崎県産 千切大根 500g 2セット

宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。

こだわりの食品・スイーツの漬物屋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の漬物屋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「漬物屋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ