「漬け物の素」 の検索結果 168件

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【送料無料】「上園食品 漬物 漬け物セット ★薩摩の味漬★」漬け物〔みそ漬け入〕九州 鹿児島 上園食品 ギフト

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◎同時に他の商品をお買上げ頂いた場合、送料が発生する場合がございます。後ほど店舗メールにて送料代を0円に修正致します。クール便対象商品は同梱対象外です。常温商品のみ同梱可能です。 商品詳細 名称 だいこん味噌漬 原材料 だいこん、みそ、食塩、しょうゆ、醸造酢、香辛料、酒精、調味料、甘味料、酸味料、香料、保存料、着色料、ソルビドール、増粘多糖類 内容量 200g 賞味期限 枠外右部記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 干だいこん(しょう油漬) 原材料 干大根、昆布、いりごま、漬け原材料(リンゴ酢、醤油(大豆、小麦含む)食酢、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、果糖ぶどう糖液糖、甘味料(天草、ステビア)、着色料(くちなし色素、カラメル)、酸味料、香料 内容量 150g 賞味期限 枠外下部に記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 たかなしょうゆ油漬 原材料 たかな、漬け原材料、調味料、酸味料、保存料、着色料、ソルビトール、香料 内容量 250g 賞味期限 枠外中央部部に記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 干だいこん(たくあん漬) 原材料 干だいこん、漬け原材料、ソルビトール、保存料、甘味料、着色料、調味料、酸味料、香料 内容量 200g 賞味期限 枠外中央部に記載 保存方法 直射日光を避けて保存 製造者 上園食品株式会社鹿児島県霧島市隼人町真孝字松山3344-1 名称 干だいこん(たくあん漬) 原材料 干だいこん、漬け原材料、調味料、甘味料、保存料、酸味料、着色料、ソルビトール、香料 内容量 200g...

玄米三五八漬けの素 470g【楽天24】[陰陽ライフ 漬け物の素]

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玄米三五八漬けの素 470g【楽天24】[陰陽ライフ 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「玄米三五八漬けの素 470g」は、国産有機玄米・国産天日塩「海の晶」使用、三五八とは塩と麹と蒸し米を三:五:八の割合で混ぜた麹漬けの素(漬け物の素)です。麹漬けのような臭いもなく、毎日かき混ぜる手間もありません。季節を問わず、夏にはキュウリ、ナス、冬にはカブ、ダイコンなどが美味しく漬かり、魚や肉なども漬けられます。有機JAS認定食品。使用方法【作り方】(1)密閉容器に本品1袋(470g)と水100-150ccを入れてよく混ぜます。(2)最初の数回はくず野菜で捨て漬けをするか、漬け時間を短くします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管)がおすすめ)。(3)お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。●漬け込み時間の目安きゅうりの両端を切って丸ごと漬けた場合・春、秋(気温15-25度):8-12時間・冬、冷蔵庫内(夏場):12-16時間●魚や肉を漬ける場合は、床の一部をビニール袋等に移して漬け、使い切りにします。●水分が出てきたら清潔な布巾等に吸わせるか、目の粗いザルで濾してください。濾した水分で魚や肉を漬けることもできます。●床が減ってきたら本品を補充します。塩味が薄くなったら塩を適宜加えます。ご注意開封後は密封して冷蔵し、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等●品名・名称:有機漬物の素(三五八)●原材料:有機米(国産)、有機米麹(国産)、食塩お問い合わせ先●製造者マルカワみそ株式会社福井県越前市杉崎町11-44●販売者陰陽ライフ株式会社千葉県柏市中央町7-3-215ブランド:陰陽ライフ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 玄米三五八漬けの素 470g販売元:陰陽ライフ内容量...

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エバラ ぬか漬けの素 500ml×12本【楽天24】【ケース販売】[エバラ 漬け物の素]

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エバラ ぬか漬けの素 500ml×12本【楽天24】【ケース販売】[エバラ 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】エバラ ぬか漬けの素 500ml×12本」は、米ぬかの豊かな香りに、北海道産昆布のだしを加えた、野菜のおいしさを引き立てる、あっさり味のぬか漬けの素です。作り方1.お好みの野菜を適当な大きさに切ります。2.ポリエチレン袋(又は容器)に入れ、野菜が浸る程度に本品を入れます。*本品1/5本(100ml)で、約200gの野菜にお使いいただけます。3.袋の上から軽くもんで、冷蔵庫で30-60分程漬けておきます。4.汁気をよく切って、皿に盛り付けてください。(水洗いは必要ありません)*本品1本できゅうり約10本が漬けられます。*お好みで野菜を長く(12時間程度)漬けると、野菜にじっくりと味がしみわたり、しっかりとした味のぬか漬けに仕あがります。*お好みで唐辛子や切り昆布を加えても、おいしく召しあがることが出来ます。*お好みにより、漬け込み時間と本品の量を調節してください。*野菜の大きさ、品種、収穫時期によって漬かり具合や漬け時間が異なる場合があります。使用上の注意フタをしっかりおさえて、よく振ってご使用ください。開栓後は必ず冷蔵庫に保存し、早めにお召しあがりください。*保存中に固形分が浮遊・沈澱する場合がありますが品質上問題ありません。*黒い粒が見受けられますが、煎りぬかですので品質上問題ありません。ご注意一度使用したぬか漬けの素は品質劣化のおそれがありため、再使用しないでください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●原材料:糖発酵調味液、還元水あめ、食塩、りんご酢、こんぶだし、野菜類(にんにく、生姜)、唐辛子、調味料(アミノ酸)、乳酸、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分表:(100ml当たり...

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アマノフーズ フリーズドライ 無添加 お茶碗どんぶり 3種類36食 + 無添加 お漬け物付き

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アマノフーズ フリーズドライ 無添加 お茶碗どんぶり 3種類36食 + 無添加 お漬け物付き

アマノフーズ フリーズドライ 無添加 お茶碗どんぶり3種類36食 + 無添加 お漬け物付き。 アマノフーズフリーズドライ無添加どんぶり詰め合わせセットに美味しい無添加たくあん。 お湯を注いで30秒で作れて、お子様から大人まで家族それぞれの好みやシーンで、 量を調節できるフリーズドライどんぶりの素と大根を約三週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、 厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、三年の歳月をかけてじっくり熟成させた無添加たくあん。 ●お茶碗どんぶり牛すき丼 とろっとした卵に大きめの薄切り牛肉が入った牛とじ丼、牛肉と野菜の旨みが合わさった、甘みのあるすき焼き風味。 醤油とダシのきいた味わいは、ごはんとの相性抜群です! お子様にも食べやすい美味しさでおすすめです。 ●お茶碗どんぶり 親子丼 ふわふわ卵に、だしの効いたやさしい味わいの親子丼です。 1食だとお茶碗1杯分、2食だとどんぶり1杯分にちょうど良いサイズ。 ●お茶碗どんぶり まろやか麻婆なす丼 ごま油を仕上げに入れ、まろやかな味に仕上げた辛くない麻婆なす丼です。 使用する食数で量が調節できるので、お子様から大人まで家族それぞれの好みに合わせてお楽しみ頂けます。 ●昔なつかしい沢庵 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約三週間かけて干し上げ、 天日塩、唐辛子、厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、三年の歳月をかけてじっくり熟成させました。 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。

徳用 浅漬けの素からし漬10g×30袋【12】【浅漬けの素 小袋 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 ニットーリレー】

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徳用 浅漬けの素からし漬10g×30袋【12】【浅漬けの素 小袋 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 ニットーリレー】

商 品 詳 細内容量10g×30袋賞味期限製造日から1年間保存方法常温原材料砂糖、食塩、からし(からし、でん粉)、昆布/調味料(アミノ酸)、着色料(ウコン)赤穂の塩使用。和がらしの辛さを北海道産昆布が美味しく引き立てた本格的なからし漬けを手軽に漬けていただけます。また、便利な少量分包タイプなので、お好きなときにお好きな量だけ漬けることが出来ます。粉末タイプは液体に比べ日持ちがよく、また、野菜をやわらかくする酵素入りなので短時間で美味しい浅漬けが出来上がります。【召し上がり方】1.お好みの野菜約100~150gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋をいれます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて約1~2時間で出来上がりです。洗わずにそのまま召し上がりください。 ネコポス:1個まで可能※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅漬けの素 小袋 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 ピリ辛 調味料 簡単 便利 おすすめ 人気 徳用 ニットーリレー】

徳用 きゅうり漬けの素8g×30袋【12】【小袋 浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 ご飯のお供 キュウリ 野菜 ニットーリレー】

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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徳用 きゅうり漬けの素8g×30袋【12】【小袋 浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 ご飯のお供 キュウリ 野菜 ニットーリレー】

商 品 詳 細内容量8g×30袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、砂糖、唐辛子、生姜、ぶどう糖、かつお節、さば節、にんにく、かつおエキス/調味料(アミノ酸)、酸味料、着色料(パプリカ色素)、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆を含む)唐辛子、生姜、にんにくのスパイスを効かせた、ピリッと辛いきゅうり漬けの素です。お好みでごま油をかけると、より一層美味しく召し上がれます。便利な少量分包タイプなので、お好きなときにお好きな量だけ漬けることが出来ます。【召し上がり方】1.きゅうり約100~150gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。2.ビニール袋の中に切ったきゅうりと本品1袋をいれます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて約1~2時間で出来上がりです。洗わずにそのまま召し上がりください。ネコポス:1個まで可能【小袋 徳用 浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 ご飯のお供 キュウリ 野菜 調味料 簡単 便利 人気 国産 ビールに合う ニットーリレー】

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初回限定 1000円ポッキリ送料無料 浅漬けの素アソート18袋セット【12】【詰め合わせ 徳用 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 ニットーリレー】

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すぐ漬けの素商品詳細内容量10g×4袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、着色料(カラメル色素)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)すぐ漬けの素キムチ商品詳細内容量8g×2袋賞味期限 製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、乳糖、香辛料、ぶどう糖、昆布、唐辛子、粉末醤油、かつお節、さば節、かつおエキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カラメル色素、パプリカ色素)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)すぐ漬けしそ商品詳細内容量6g×2袋賞味期限製造日から1年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、砂糖、赤しそふりかけ(塩蔵赤しそ、食塩、砂糖)、塩蔵赤しそ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(クチナシ)、香料、甘味料(ステビア)あさ漬けの素なす商品詳細内容量8g×2袋賞味期限製造日から1年間保存方法常温原材料食塩、砂糖、ごま、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、みょうばん、酸味料、酵素あさ漬けの素からし商品詳細内容量10g×2袋賞味期限製造日から1年間保存方法常温原材料砂糖、食塩、からし(からし、でん粉)、昆布/調味料(アミノ酸)、着色料(ウコン)きゅうり漬けの素商品詳細内容量8g×2袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、砂糖、唐辛子、生姜、ぶどう糖、かつお節、さば節、にんにく、かつおエキス/調味料(アミノ酸)、酸味料、着色料(パプリカ色素)、香辛料抽出物(原材料の一部に大豆を含む)わさび漬けの素商品詳細内容量10g×2袋賞味期限製造日から1年間保存方法常温原材料砂糖、食塩、デキストリン、西洋わさび、醗酵調味料/調味料(アミノ酸)、環状オリゴ糖...

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炊き込みごはんセット【送料無料 漬物 漬け物 古漬け 炊き込みご飯 無添加】【代引き・同梱不可】

おつけもの丸長

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炊き込みごはんセット【送料無料 漬物 漬け物 古漬け 炊き込みご飯 無添加】【代引き・同梱不可】

山菜炊き込みご飯の作り方 1 二合のお米をといで下さい。 4 炊飯器の蓋を閉めスイッチをONにすると 2 ご家庭の水加減にし、本品ごはんの素の具材、液の全量を入れる。 5 炊き上がったら全体を混ぜ合わせる 3 ※お好みで揚げを入れて下さい。 軽く全体を混ぜ合せる。 6 お茶碗に取って国産山菜ごはんをお召し上がり下さい。 春の季節 国産原料筍・山菜(みず・わらび・なめこ・えのき)を使用した丸長の自慢の2合用炊き込みごはんの素にお茶漬壬生菜をセットして送料無料でお届け致します。 発送はクロネコメール便となります ので、時間指定及び代金引換は出来 ませんのでご了承下さい。 宅配便の場合、申し訳ございませんが北海道・沖縄への発送は+500円頂戴いたします。 その場合システム上「お買い物かご」「自動配信メール」では送料は加算されません。 弊社より送料訂正しメールにて正しい金額をお知らせいたします。国産春の炊き込み送料無料1,050円セット 100%国産原料使用 筍ごはんの素 2合炊き用 140g 筍(京都・鹿児島)、しょうゆ、砂糖、食塩、蛋白加水分解物、みりん、鰹だし、昆布だし、醸造酢、酵母エキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限 5ヶ月 春の先取り 国産筍ごはんの素 2合炊き用 1PC 国産山菜ごはんの素 2合炊き用 1PC 壬生菜を細かく刻み生姜をブレンドしたお茶漬壬生菜60gの商品を送料無料で用意いたしました。 但し、発送はクロネコメール便となりますので、時間指定及びコレクト便はお受けする事が出来ませんのでご了承下さい。 ※尚、他の商品との混載はお受け出来ません。他の送料無料商品及び、5,400円以上お買上商品の場合はお受け出来ますので宜しくお願いします。 100%国産原料使用 山菜ごはんの素...

【山菜だより】山菜いろいろ詰め合わせセット

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【山菜だより】山菜いろいろ詰め合わせセット

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 『山菜だより』 山菜いろいろ7品セット✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿わらび醤油漬(100g)✿山ふき醤油漬(110g)✿山うど醤油漬(110g)✿山菜ごはんの素 3合用(220g)✿ぜんまい水煮(80g)✿わらび水煮(150g)✿山菜ミックス(130g) 計7品 各1袋入り 山形県産・国産の山菜をいつでも味わえるように、お漬け物や水煮にしました♪ 山菜づくしの食卓をどうぞお楽しみください!⇒商品の原材料等はコチラからご確認ください⇐●わらび醤油漬 国産のわらびを一本そのまま醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山ふき醤油漬 国産の山ふきを醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山うど醤油漬 国産の山うどを醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山菜ごはんの素(3合用) 国産の山菜を使用した、炊き込みご飯の素です。 風味の良いごはんが炊き上がります。●ぜんまい水煮 国産のぜんまいの水煮です。食べ応えのあるしっかりとしたぜんまいです。 煮物にご利用ください。●わらび水煮 国産のわらびの水煮です。 食感の良いわらびで、煮物などにご利用いただけます。●山菜ミックス 国産の山菜をミックスした水煮です。 鍋物やうどんの具材にご利用ください。【商品の発送について】・こちらの商品は、ご注文確定後、随時発送いたします。(土日・祝日を除く)・のしが必要な場合は、ご指定をお願いいたします。

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送料込☆青唐みそちびきゅうり2袋メール便【お試し】【同梱・代引・配送日指定不可】【漬け物】胡瓜【めし友】【送料無料】【青唐辛子味噌】【キュウリ】【きゅうりの漬物】【お漬け物】【プチギフト】【なまため...

ケーフーズなまため

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名称 惣菜 商品名 青唐味噌ちびきゅうり 原材料 きゅうり、味噌、青唐辛子、砂糖、 ぶどう糖果糖液糖、みりん、ごま、 かつおぶし、唐辛子、食塩、ソルビット、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、 着色料(銅葉緑素、カロチノイド)、増粘多糖類 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む 内容量 280g×2袋セット 賞味期限 製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて 保存してください。 コメント 甘辛いお味噌と胡瓜の食感で ご飯が進む一品。 チャーハンにしても美味しい! 同梱 常温商品と可能 冷凍便商品との同梱不可 発送 メール便 在庫 即日~1週間程度   青唐みそこんにゃくメール便594円 できました!! こちらもお試しください♪■■注意事項■■ メール便 ポストへ投函 へのお届けとなりますので、 下記の項目をご確認の上、ご注文頂けますよう よろしくお願いいたします。 こちらの商品はクレジットカードでの決算のみ商品と なっております。どうぞご了承ください。 ※同梱不可 (他の商品と同梱の場合には 通常送料(735円~)が加算されますのでご注意ください) ※お届け日・時間指定不可(ポストへのお届けになります) 【決済方法にご注意ください】 ※代金引換決済でのお買い上げ不可 (ポストへのお届けの為)代金引換の場合は、送料(735円)・手数料(315円)を含めたご請求となります。 ※コンビニ決済の場合、手数料のみ別途216円発生します。 メール便のご利用は可能です。 ※お一人様1袋限定とさせて頂きます。   ※熨斗・包装・ギフト対応不可

◆三五八 500g◆漬け物の素 料理の素 調味料・油 フード

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◆三五八 500g◆漬け物の素 料理の素 調味料・油 フード

商品名 三五八 500g 商品詳細 内容量:500g※お野菜はもちろん、お肉やお魚も一晩でおいしく漬けられる漬け物の素です。 商品説明 「三五八 500g」は、お野菜はもちろん、お肉やお魚も一晩でおいしく漬けられる漬け物の素です。麹一夜漬の素で食塩3・お米5・麹8を混ぜ合わせることから、「三五八」と呼ばれています。 使用方法 漬け物材料●白菜・キャベツ(四つ割りにして2日間くらい干す)●大根・人参・カブ(皮をむき、タテに半分か1/4に切る)●ナス(タテに半分に切る)●キュウリ(そのままか、タテに半分に切る)●葉物(ロール状に巻くか、適当な大きさに切る)●タラ(切り身)●サバ(切り身)●サケ(切り身)●タイ(切り身)●サンマ(切り身)●ブリ(切り身)など●豚肉・牛肉(1-2センチ厚み位に)●とり肉(半身)など季節による漬け時間の目安●春・秋・冬は約8-12時間●夏は約6-8時間野菜類:約8-12時間魚類:約7-12時間肉類:約8-10時間※1回目は、塩辛くなりますので1-2時間は短めに漬けてください。※3回目を漬ける頃は、麹が発酵して味がまろやかになり、おいしくなってきます。夏期は冷蔵庫で保存5-9月は、2回目を漬ける頃に麹の糖分解が進み発酵してきます。そのため夏期は冷蔵庫に入れて保存し、ご使用ください。漬ける手順漬け物容器(タッパー等)に、一度に食べる量の野菜や肉や魚を準備して、下記の手順で漬けてください。魚・肉類を漬けるときは、漬床に匂いが移りますので、野菜類と分けて漬床をご使用ください。初回の漬け方用意した容器に本品を入れ、水200cc(本品半分の場合は100cc)を加えよくかき混ぜ、野菜/肉/魚等がかくれるように漬けてください。漬け床から取出し、軽く水洗いし適当な大きさに切ってお召し上がりください。...

たくあん漬の素 80g【楽天24】[コーセーフーズ 漬け物の素]

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たくあん漬の素 80g【楽天24】[コーセーフーズ 漬け物の素]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「たくあん漬の素 80g」は、甘味料・着色料入りでおなじみのたくあんがご家庭で漬けられるたくあんの素(漬物の素)です。カルシウム入りで美味しく漬かるように工夫しております。使用方法【たくあんのおいしいつけ方】二斗用樽・干し大根30kg・重石45kg食べる時期干す日数本品塩ぬか3月末まで10-12日1箱1kg2kg6月末まで14-15日1箱1.5-1.7kg1.3kg土用越し用20-24日1箱2.5kg1kg*大根を干す時期及び塩、ぬかの量は上記表を参考にしてください。●漬け方1.本品、塩、ぬかを上記表に従って調合します。2.調合した1を樽の底にふり込みます。3.その上に干し大根をすきまなく並べさらに調合した1をふり込みます。4.一番上に1をふり大根葉をかぶせ平にします。落としぶた、重石(45kg)を乗せます。40日頃よりお召し上がりください。【使用基準】本品はたくあん漬の素としてご使用ください。なお、たくあん漬に対してサッカリンナトリウムは2g/kg未満、炭酸カルシウムはカルシウムとして1.0%以下でご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名・本体:炭酸カルシウム 48.6%、うこん 27.8%、L-グルタミン酸ナトリウム 16.6%、サッカリンナトリウム 3.5%、甘草末 3.5%・別添 甘味色素:サッカリンナトリウム 80.0%、食用黄色4号 20.0%ブランド:コーセーフーズ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 たくあん漬の素 80g販売元:コーセーフーズ内容量:80g(本体72g、甘味色素4g*2)サイズ(外装)...

松前漬の素 127g【楽天24】[漬け物の素]

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松前漬の素 127g【楽天24】[漬け物の素]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「松前漬の素 127g」は、するめ・昆布・にんじん、タレが付属していますのでかき混ぜるだけでお召し上がりになれます。お召し上がり方(1)開け口を折取り、フタをあけ乾燥剤・昆布・タレを取り出す。(2)昆布を袋より取り出しカップに入れる。(3)容器に具材を入れたまま水洗いし、水気をよく切る。(4)タレをかけ、よく混ぜ合わせた後、時々全体をかき混ぜて約一日おけば出来上がりです。※調理後は冷蔵庫にて保存し、2-3日を目安にお召し上がりください。ご注意●昆布の表面に白い粉が浮き出ることがありますが昆布のうま味成分ですので、安心してお召し上がりください。●乾燥剤は食品ではありません。開封時にすててください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:松前漬の素(タレ付)原材料名:昆布(北海道産)、するめ(北海道産)、にんじん(国内産)、タレ(しょうゆ、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、V.BI(原材料の一部に小麦、大豆を含む))お問い合わせ先製造者日高食品工業株式会社兵庫県姫路市花田町勅旨30-1TEL:079-251-1152楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 松前漬の素 127g製造元:日高食品工業内容量:127g(具材:27g、タレ:100g)JANコード: 4902642113192賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043調味料・油/料理の素/漬け物の素※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる...

◆マルコメ 信州味噌漬の素 500g◆漬け物の素 料理の素 調味料・油 フード

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◆マルコメ 信州味噌漬の素 500g◆漬け物の素 料理の素 調味料・油 フード

商品名 マルコメ 信州味噌漬の素 500g 商品詳細 内容量:500g※信州赤系の米みそを使用し、上品な甘味を加えた一夜漬け用のみそです。 商品説明 「マルコメ 信州味噌漬の素 500g」は、信州赤系の米みそを使用し、上品な甘味を加えた一夜漬け用のみそです。 塩味を控えめにし、従来の塩辛いみそにはない、程よい甘味のあるおいしい漬物に仕上がります。 ご注意 みその原料の大豆は遺伝子組換えではありません。 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 原材料名・栄養成分等 名称:みそ加工品原材料名:米みそ、還元水あめ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、酒精栄養成分表示:みそ100gあたりエネルギー:237kcal、たんぱく質:9.7g、脂質:3.1g、炭水化物:41.3g、ナトリウム:4.3g、食塩:10.9g 原産国 日本 お問い合わせ先 製造者マルコメ株式会社長野市安茂里883マルコメお客様相談室0120-85-5420受付時間9:00-17:00(土日祝日を除く) JANコード 4902713119351 製造元 マルコメ フード > 調味料・油 > 料理の素 > マルコメ 信州味噌漬の素 500g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

きゅうり漬の素 15g×3袋【楽天24】[コミローナ 漬け物の素]

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きゅうり漬の素 15g×3袋【楽天24】[コミローナ 漬け物の素]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「きゅうり漬の素 15g×3袋」は、刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬ができあがる漬物の素です。醤油をベースに生姜とゴマの香りが食欲をそそります。使用方法1.きゅうり200g-300g(約きゅうり3本)を乱切りにし、ポリ袋に入れ、きゅうり漬の素を1袋加えます。2.袋の上からよくもみ、袋の空気を抜いて封をします。3.6-8時間冷蔵庫にて漬け込み、できあがりです。使用上の注意本品は吸湿性が高いため小袋開封後は速やかにご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:食塩、デキストリン、ごま、粉末醤油、でん粉、生姜、粉末酢、ごま油、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)●栄養成分表(小袋1袋15g当り):エネルギー 41kcal、たんぱく質 1.1g、脂質 1.2g、炭水化物 6.5g、灰分 5.8g、ナトリウム 2100mg、(食塩相当量) (5.3g)ブランド:コーセーフーズ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 きゅうり漬の素 15g×3袋販売元:コーセーフーズ内容量:45g(15g×3袋)サイズ:幅123×奥行10×高さ175(mm)JANコード: 4954797000834賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[コーセーフーズ]調味料・油/料理の素/漬け物の素

キムチ漬の素 100g×10個/食品 キムチ 漬け物 梅干し 漬け物

よろずやいちばん

3,240

キムチ漬の素 100g×10個/食品 キムチ 漬け物 梅干し 漬け物

ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫1時間でサラダ感覚のキムチに、さらに漬け込み時間を長くするといっそう美味しいキムチが出来ます。マーボー豆腐・キムチ鍋・豚キムチにも!サイズ190×130×12mm(1個あたり)個装サイズ:13×14×20cm重量100g(1個あたり)個装重量:1150g仕様名称:漬物用調味料 賞味期間:製造日より1年セット内容100g×10製造国日本広告文責株式会社ChappyTEL:06-6484-7849生野菜を刻んで漬けるだけ!! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 ポリ袋に刻んだ野菜を入れて、良くかき混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫1時間でサラダ感覚のキムチに、さらに漬け込み時間を長くするといっそう美味しいキムチが出来ます。マーボー豆腐・キムチ鍋・豚キムチにも! 原材料 砂糖、唐辛子、食塩、ぶどう糖、にんにく、パプリカ、甘藷澱粉、玉葱、粉末醸造酢、アキアミエビ、ホタテエキスパウダー、昆布、生姜、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム) アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます) 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに ●

◆マルコメ タニタ食堂監修 糀漬けの素 200g◆漬け物の素全部 マルコメ タニタ食堂

ライフの達人

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◆マルコメ タニタ食堂監修 糀漬けの素 200g◆漬け物の素全部 マルコメ タニタ食堂

商品名 マルコメ タニタ食堂監修 糀漬けの素 200g 商品詳細 内容量:200g※塩糀の持つ旨みと甘みとゆずの風味で少量の漬け込みでもおいしく仕上がる糀漬けの素です。 商品説明 「マルコメ タニタ食堂監修 糀漬けの素 200g」は、塩糀の持つ旨みと甘みとゆずの風味で少量の漬け込みでもおいしく仕上がる糀漬けの素です。野菜を手軽に美味しく摂れます。化学調味料無添加。塩糀ゆず風味。 原材料に含まれるアレルギー物質 (27品目中) なし お召し上がり方 【糀漬けのおいしい作り方】●糀漬けの素の目安量:野菜の重さの約20% ※糀の量はお好みで調整してください。(1)ジッパー付きビニール袋などに野菜と糀漬けの素を入れ、全体に糀漬けの素をもみ込む。(2)冷蔵庫で寝かせる。(3)水気をきってお召し上がりください。【おすすめの野菜と漬け込み時間】●大根:30分 幅5mmでいちょう切り●きゅうり:30分 幅5mmで斜め切り●なす:30分 皮を3ヶ所むき幅2-3mmで半月切り●にんじん:30分-1時間 幅1mmで短冊切り※お好みで漬け時間を調整してください。漬ける時間によって塩分濃度は変わります。 ご注意 ●賞味期限は未開封で正しく保管された場合の期限です。開封後は冷蔵庫で清潔に保管し、2ヵ月を目安にお早めにお召し上がりください。●酵素の作用により時間の経過とともに、軟らかくなったり、離水することがありますが、品質に問題はありません。よく混ぜてお召し上がりください。●茶色の繊維状のものは、お米の一部です。●中身が飛びだすことがありますので、キャップの下部を持って開けてください。●キャップ部に白い塊が出来る場合がありますが、食塩が結晶化したものですので品質に問題はありません。●長期保存しますと色が濃くなり風味が変化することがありますが品質に問題はありません...

◆マルコメ 丸の内タニタ食堂 みそ漬けの素 200g◆漬け物の素全部 マルコメ タニタ食堂

ライフの達人

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◆マルコメ 丸の内タニタ食堂 みそ漬けの素 200g◆漬け物の素全部 マルコメ タニタ食堂

商品名 マルコメ 丸の内タニタ食堂 みそ漬けの素 200g 商品詳細 内容量:200g※20割糀の旨みと甘みのある減塩みそを使用することでまろやかなみそ漬けに仕上がるみそ漬けの素です。 商品説明 「マルコメ 丸の内タニタ食堂 みそ漬けの素 200g」は、20割糀の旨みと甘みのある減塩みそを使用することでまろやかなみそ漬けに仕上がるみそ漬けの素です。野菜を手軽に美味しく摂れます。化学調味料無添加。 原材料に含まれるアレルギー物質 (27品目中) 大豆 お召し上がり方 【みそ漬けのおいしい作り方】●みその目安量:野菜の重さの約20% ※みその量はお好みで調整してください。(1)ジッパー付きビニール袋などに野菜とみそ(本品)を入れ、全体にみそをもみ込む。(2)冷蔵庫で寝かせる。(3)水気をきってお召し上がりください。【おすすめの野菜と漬け込み時間】●大根:30分 幅5mmでいちょう切り●きゅうり:30分 幅5mmで斜め切り●なす:30分 皮を3ヶ所むき幅2-3mmで半月切り●にんじん:30分-1時間 幅1mmで短冊切り※お好みで漬け時間を調整してください。漬ける時間によって塩分濃度は変わります。 ご注意 ●おいしさを保つため、開封後は冷蔵庫に保管し、お早目にお使いください。●中身が飛びだすことがありますので、キャップの下部を持って開けてください。●みそは温度が高くなるほど、色が濃くなり風味が変化しやすくなります。冷蔵庫で保管すると、この変化を抑えることができます。●みその原料の大豆は遺伝子組換えではありません。●まれに、茶褐色の粒がありますが大豆の一部です。●この商品に使用している米みそは丸の内タニタ食堂の減塩みそです。●タニタ食堂は株式会社タニタの登録商標です。 保存方法 直射日光を避け、涼しいところで保存してください。 原材料名...

【陰陽ライフ】 有機玄米 塩麹の素 220g×2pセット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【陰陽ライフ】 有機玄米 塩麹の素 220g×2pセット【05P03Dec16】

有機JAS認定商品国産有機玄米、国産天日塩"海の晶"蔵付き麹菌使用。水を入れて一週間から10ほど熟成させるだけ。旨味たっぷりの万能調味料&漬け物床。生きた乳酸菌や酵母菌、酵素が摂れる。素材本来の旨味が引き出される。【使い方】◆ 使用法:本品をボールにあけ、両手で揉みほぐし、水200~250cc入れて、さらに両手で揉みほぐします。保存容器に入れてフタをゆるめた状態で毎日一度はかきまぜ、常温で1週間から10日で完成。冷蔵庫に保管し、半年ぐらいで使い切る。塩や醤油の代わりに炒め物、煮物、和え物に。野菜や魚、肉などにまぶして漬け込む。香辛料と一緒に漬けて極上調味料に。原材料:有機米(宮城県産)、食塩【開封前賞味期限】:製造日より7ヶ月製造元: 陰陽ライフ■ 塩麹の使い方 1. 漬け物床として 野菜や魚、肉にまぶしてジッパー付きの保存袋などに入れ、冷蔵庫で漬けます。 2. 万能調味料として 塩の代わりに、野菜や魚、肉の料理のほか、ご飯やパスタ、お吸い物などに使います。 ■ 「有機米 塩麹の素」の特長(開封前は常温で保存できます。) 麹200gと塩70gが入っていますので、水を加えて熟成させるだけで簡単に塩麹が作れます。 麹は有機認証を受けた無肥料栽培の米と、「マルカワみそ」の味噌蔵に棲みつく野生の麹菌を自家採取して培養した“蔵付き麹菌"で作りました。純粋培養された単一の麹菌とは違い、自然界に存在する4種類の麹菌が共生している希少なものです。 加熱殺菌をしない生麹なので、あえて伊豆大島産の国産天日塩“海の晶"を使いました。(“海の晶"は手間と時間をかけて太陽と風の力だけで結晶化させたとても希少な国産天日塩です) 白米塩麹は甘みが強く野菜料理に、玄米塩麹は香ばしく肉や魚料理に向いています。 ■ 塩麹の作り方 材料 塩麹の素…1袋(270g...

【陰陽ライフ】 有機白米 塩麹の素 270g×2pセット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【陰陽ライフ】 有機白米 塩麹の素 270g×2pセット【05P03Dec16】

有機JAS認定商品国産有機白米、国産天日塩"海の晶"蔵付き麹菌使用。水を入れて一週間から10日ほど熟成させるだけ。旨味たっぷりの万能調味料&漬け物床。生きた乳酸菌や酵母菌、酵素が摂れる。素材本来の旨味が引き出される。【使い方】◆ 使用法:本品をボールにあけ、両手で揉みほぐし、水200~250cc入れて、さらに両手で揉みほぐします。保存容器に入れてフタをゆるめた状態で毎日一度はかきまぜ、常温で1週間から10日で完成。冷蔵庫に保管し、半年ぐらいで使い切る。塩や醤油の代わりに炒め物、煮物、和え物に。野菜や魚、肉などにまぶして漬け込む。香辛料と一緒に漬けて極上調味料に。原材料:有機米(宮城県産)、食塩【開封前賞味期限】:製造日より7ヶ月製造元: 陰陽ライフ■ 塩麹の使い方 1. 漬け物床として 野菜や魚、肉にまぶしてジッパー付きの保存袋などに入れ、冷蔵庫で漬けます。 2. 万能調味料として 塩の代わりに、野菜や魚、肉の料理のほか、ご飯やパスタ、お吸い物などに使います。 ■ 「有機米 塩麹の素」の特長(開封前は常温で保存できます。) 麹200gと塩70gが入っていますので、水を加えて熟成させるだけで簡単に塩麹が作れます。 麹は有機認証を受けた無肥料栽培の米と、「マルカワみそ」の味噌蔵に棲みつく野生の麹菌を自家採取して培養した“蔵付き麹菌"で作りました。純粋培養された単一の麹菌とは違い、自然界に存在する4種類の麹菌が共生している希少なものです。 加熱殺菌をしない生麹なので、あえて伊豆大島産の国産天日塩“海の晶"を使いました。(“海の晶"は手間と時間をかけて太陽と風の力だけで結晶化させたとても希少な国産天日塩です) 白米塩麹は甘みが強く野菜料理に、玄米塩麹は香ばしく肉や魚料理に向いています。 ■ 塩麹の作り方 材料 塩麹の素…1袋...

天塩 天塩の漬物塩 500g【楽天24】[天塩 漬け物の素]

楽天24

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天塩 天塩の漬物塩 500g【楽天24】[天塩 漬け物の素]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「天塩 天塩の漬物塩 500g」は、にがりを含んだ赤穂の天塩に昆布、しいたけ、かつお節、唐辛子を混ぜた漬物用のお塩です。使用上の注意本品は、うまみ素材(かつお節など)の色落ち具合によって、塩の色が変化しますが品質には問題ありません。着色料は使用しておりません。保存方法高温多湿、直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称・品名:漬物用の塩●原材料名:塩、昆布、かつお節、しいたけ、唐辛子●栄養成分表示:100gあたりエネルギー 13kcal、たんぱく質 0.2g、脂質 0g、炭水化物 3.0g、ナトリウム 35.7g、マグネシウム 560mg、塩化ナトリウム 90.8gお問い合わせ先販売者株式会社天塩東京都新宿区百人町2-24-9TEL:03-3371-1521ブランド:天塩楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 天塩 天塩の漬物塩 500g販売元:天塩内容量:500gJANコード: 4901291414032賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[天塩]調味料・油/料理の素/漬け物の素

◆わさび漬の素 20g×3袋◆漬物の素 コミローナ漬け物の素 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

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◆わさび漬の素 20g×3袋◆漬物の素 コミローナ漬け物の素 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

商品説明「わさび漬の素 20g*3袋」は、刻んだなすやきゅうりに混ぜるだけで、ぴりっとわさびのきいた、さわやかな浅漬けができあがる漬物の素です。ミョウバンとビタミンCが入っていますので、なすの色止めが味付けと同時に出来るので、なすが茶色くなりません。使用方法1.お好みの野菜200gを水洗いし、適当な大きさに刻みます。2.ポリ袋に刻んだ野菜を入れ、本品1袋(20g)をふりかけます。3.袋の上から、よくもみます。そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、わさびの辛味を引き出します)4.空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどでとめます。5.冷蔵庫で2時間ほどで、おいしく漬け上がります。水気を軽く切り、お皿などに移してお召し上がりください。*漬け込み後は、わさびの辛味が分解されやすいので、冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお召し上がりください。*いろいろな野菜のわさび漬けがおいしく漬かります。(春・夏)なす、きゅうり (秋・冬)大根、かぶ●即席たこわさび刺身用の生たこ(約200g程度)を適当な大きさに刻んでポリ袋に入れて、本品1袋をふりかけます。袋の上からよくもんで、そのまま20分ほど、室温においておきます。空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫にて1時間漬け込めば完成です。お好みで、一味唐辛子やねりわさびを加えてもおいしく漬け上がります。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 販売元 コーセーフーズ 内容量:60g(20g*3袋)サイズ:幅123*奥行10*高さ175(mm)JANコード: 4954797000841※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料デキストリン、食塩、環状オリゴ糖、西洋わさび、乳糖、粉末味噌、わさび茎、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)...

海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g[海の精]

全3商品

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海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g[海の精]

商品説明「海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g」は、国産有機玄米と伝統海塩『海の精』を使用した漬け物の素です。三五八(さごはち)漬けとは、「塩:三、麹:五、蒸し米:八」で作る昔ながらの漬物です。麹の自然な甘さとやさしい香りが特徴で、一年中楽しめます。夏にはキュウリやナス、冬にはカブやダイコンなどが美味しく漬かります。また、魚や肉も漬けられます。毎日かき混ぜる手間も臭いも少なく、初めての方でもご家庭で簡単・手軽に麹漬けをお楽しみいただけます。有機JAS認定食品。使用方法(1)密閉容器に本品1袋(500g)と水100-150ccを入れてよく混ぜます。(2)くず野菜で2-3回捨て漬けをします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管がおすすめ)(3)お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。(漬け込み時間の目安)きゅうりの両端を切って丸ごと漬けた場合●春、秋(気温15-25度)・・・8-12時間●冬、冷蔵庫内(夏場)・・・12-16時間注意●床が減ってきたら本品を補充します。●水分や白い浮遊物(産膜酵母)が出てきたら布巾等で取り除き、よくかき混ぜてください。●また、塩味が薄くなったら塩を適宜加えます。●魚や肉は別容器(ビニール袋等)で専用に漬け、床は1回ごとの使い切りにします。●開封後は密封して冷蔵し、お早めにお使いください。保存・保管方法直射日光を避け、常温で保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。...

マルコメ 信州味噌漬の素 500g【楽天24】【あす楽対応】[マルコメ 漬け物の素]

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マルコメ 信州味噌漬の素 500g【楽天24】【あす楽対応】[マルコメ 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルコメ 信州味噌漬の素 500g」は、信州赤系の米みそを使用し、上品な甘味を加えた一夜漬け用のみそです。 塩味を控えめにし、従来の塩辛いみそにはない、程よい甘味のあるおいしい漬物に仕上がります。ご注意みその原料の大豆は遺伝子組換えではありません。保存方法直射日光を避け、冷暗所で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:みそ加工品原材料名:米みそ、還元水あめ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、酒精栄養成分表示:みそ100gあたりエネルギー:237kcal、たんぱく質:9.7g、脂質:3.1g、炭水化物:41.3g、ナトリウム:4.3g、食塩:10.9g原産国日本お問い合わせ先製造者マルコメ株式会社長野市安茂里883マルコメお客様相談室0120-85-5420受付時間9:00-17:00(土日祝日を除く)ブランド:マルコメ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 マルコメ 信州味噌漬の素 500g製造元:マルコメ原産国 日本内容量:500gJANコード: 4902713119351賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[マルコメ]調味料・油/料理の素/漬け物の素

オーサワのぬか漬の素 500g【楽天24】【あす楽対応】[オーサワジャパン 漬け物の素]

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オーサワのぬか漬の素 500g【楽天24】【あす楽対応】[オーサワジャパン 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーサワのぬか漬の素 500g」は、国内産特別栽培米糠使用のぬか漬けの素です。唐辛子入り。使用方法●ぬか床の作り方材料 出来上がり量:約1.3kgぬか漬の素:1袋(500g)、塩:100g、水:4カップ(800ml)、捨て漬け用野菜:適量※「ぬか漬けの素」には脱酸素剤が入っていますので、必ずお捨てください。※捨て漬け用野菜にはキャベツや白菜の外葉、大根や人参の切れ端や皮などをご用意ください。(1)「ぬか漬けの素」の約3倍の容器を用意して、その中に「ぬか漬けの素」を1袋入れます。(2)鍋にカップ4杯分の水を入れて火にかけ、沸騰したら塩100gを加え、塩がとけたら火を止めて冷まします。(3)冷めた塩水を(1)の容器に入れ、ダマにならないようによくかき混ぜます。(4)よく洗い、水気を切った捨て野菜を(3)のぬかの中に漬け込みます。(5)ぬかの表面を平らにならし、容器にふたをします。(6)ぬか床を毎日1-2回混ぜ、捨て漬け用野菜は2-3日に1回取り替えます。ぬか床らしい香りがしてきたら、完成です。(約10日)※ぬか床づくりの適温は25度前後です。●ぬか床の手入れ・ぬか床は、毎日1-2回かき混ぜ、ぬかの上下を入れ替えてください。・ぬかが減ったり、ぬか床が水っぽくなったら、適量のぬかと塩を足してください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:いりぬか原材料名:米ぬか(国産)、唐辛子(国産)お問い合わせ先販売者:オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-603-6701-5900ブランド:オーサワ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 オーサワのぬか漬の素 500g販売元:オーサワジャパン内容量:500gJANコード:...

海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g【楽天24】【あす楽対応】[海の精 麹(こうじ)]

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海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g【楽天24】【あす楽対応】[海の精 麹(こうじ)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g」は、国産有機玄米と伝統海塩『海の精』を使用した漬け物の素です。三五八(さごはち)漬けとは、「塩:三、麹:五、蒸し米:八」で作る昔ながらの漬物です。麹の自然な甘さとやさしい香りが特徴で、一年中楽しめます。夏にはキュウリやナス、冬にはカブやダイコンなどが美味しく漬かります。また、魚や肉も漬けられます。毎日かき混ぜる手間も臭いも少なく、初めての方でもご家庭で簡単・手軽に麹漬けをお楽しみいただけます。有機JAS認定食品。使用方法(1)密閉容器に本品1袋(500g)と水100-150ccを入れてよく混ぜます。(2)くず野菜で2-3回捨て漬けをします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管がおすすめ)(3)お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。(漬け込み時間の目安)きゅうりの両端を切って丸ごと漬けた場合●春、秋(気温15-25度)・・・8-12時間●冬、冷蔵庫内(夏場)・・・12-16時間ご注意●床が減ってきたら本品を補充します。●水分や白い浮遊物(産膜酵母)が出てきたら布巾等で取り除き、よくかき混ぜてください。●また、塩味が薄くなったら塩を適宜加えます。●魚や肉は別容器(ビニール袋等)で専用に漬け、床は1回ごとの使い切りにします。●開封後は密封して冷蔵し、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機漬物の素(三五八)●原材料名:有機米(国産)、有機米麹(国産)、食塩(海の精)原産国日本お問い合わせ先●販売者海の精株式会社東京都新宿区西新宿7-22-9TEL:03-3227-5601ブランド:海の精楽天24 フード 調味料・油 料理の素...

エバラ キムチ漬けの素 300ml【楽天24】【あす楽対応】[エバラ 漬け物の素]

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エバラ キムチ漬けの素 300ml【楽天24】【あす楽対応】[エバラ 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「エバラ キムチ漬けの素 300ml」は、からめて簡単、食べておいしい、唐辛子の刺激的な辛さと旨味のキムチ漬けの素です。食欲をそそるにんにくの風味とコク、イカ・オキアミの旨味がつまった塩辛を使用しています。使用上の注意フタをしっかりおさえて、よく振ってください。開栓後はなまもとの同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。※まれに唐辛子の種子等が見受けられますが、唐辛子の一部ですので品質上問題ありません。原材料に含まれるアレルギー物質えび、小麦、いか、さけ、大豆、りんご、魚醤(魚介類)お召し上がり方本品1/5(60ml)をで、約200gの野菜にお使いいただけます。(きゅうり:約2本、大根約1/4本、白菜:役1/8株)本品を野菜にからまる程度に入れて、よく和え、冷蔵庫で30分程度漬けて出来あがり。※白菜の場合は、よくもんでください。お好みにより漬け込み時間と本品の量を調整してください。ご注意●開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等品名:キムチ漬けの素原材料名:還元水あめ、野菜類(にんにく、生姜)、唐辛子、食塩、醸造酢、乳酸発酵調味料、アミノ酸液、りんご、魚醤(魚介類)、塩辛エキス(イカ、オキアミ)、鮭エキス、かつおぶし、いりこ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、(原材料の一部にえび、小麦、大豆を含む)栄養成分表:60ml当たりエネルギー:63kcal、たんぱく質:2.4g、脂質:0.5g、炭水化物:11.9g、ナトリウム:2047mg、食塩相当量:5.2g原産国日本お問い合わせ先●お客様相談室:0120-892-9709-17時(土日祝日除く)...

◆エバラ キムチ漬けの素 300ml◆漬け物の素 エバラ料理の素 調味料・油 フード【RCP】

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◆エバラ キムチ漬けの素 300ml◆漬け物の素 エバラ料理の素 調味料・油 フード【RCP】

商品説明「エバラ キムチ漬けの素 300ml」は、からめて簡単、食べておいしい漬け物の素です。唐辛子の刺激的な辛さと旨味、食欲をそそるにんにくの風味とコク、イカ・オキアミの旨味がつまった塩辛を使用しました。使用方法本品を野菜にからまる程度入れ、冷蔵庫で30分程度漬けて出来上がり。*本品1本できゅうり約10本、又は大根約2/3本が漬け込めます。使用上の注意フタがしっかり締まった状態でよく振ってご使用ください。開栓後はなまものと同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫(10度以下)に保存し、早めにお召し上がりください。*まれに唐辛子の種子等が見受けられますが、唐辛子の一部ですので品質上問題ありません。●注意・開栓時中身がはねて衣服を汚さないようご注意ください。・開栓後に常温で保存すると内容液の腐敗により中身が噴出したり、キャップが飛ぶおそれがあり危険です。 製造元 エバラ食品 内容量:300mlサイズ:直径55*高160(mm)JANコード: 4901108005033※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料還元水あめ、野菜、果実類(にんにく、りんご、生姜)、唐辛子、食塩、醸造酢、乳酸発酵調味料、魚醤(イワシ、鮭、エビ)、アミノ酸液、塩辛(イカ、オキアミ)、コーンスターチ、鮭エキス、かつおぶし、いりこだし、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、魚介類を含む) 栄養成分表(100mlあたり)エネルギー 103kcal、たんぱく質 4.3g、脂質 1.3g、炭水化物 18.4g、ナトリウム 3534mg、食塩相当量 9.0g 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

◆エバラ ねばとろ漬けの素 8.9g×3袋入◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

全3商品

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◆エバラ ねばとろ漬けの素 8.9g×3袋入◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「エバラ ねばとろ漬けの素 8.9g*3袋入」は、昆布と鰹の風味が効いたとろみ、ねばりのある漬け物の素です。温かいご飯にはもちろん、冷奴や、そうめんなどのトッピングにも最適です。お問い合わせ先エバラ食品工業株式会社お客様相談室:0120-892-970ブランド:エバラフード &gt 加工食品・惣菜 &gt 漬物・酢漬け &gt 漬け物の素全部 &gt エバラ ねばとろ漬けの素 8.9g*3袋入 販売元 エバラ食品工業 内容量:8.9g*3袋入JANコード: 4901108009055【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料食塩、デキストリン、昆布エキスパウダー、昆布、粉末醤油、鰹節エキスパウダー、植物油脂、オクラパウダー、香辛料、粉末昆布、でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、微粒二酸化ケイ素、サイクロデキストリン、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)栄養成分表示小袋1袋8.9g当たりエネルギー 21kcal、たんぱく質 0.9g、脂質 0.1g、炭水化物 4.2g、ナトリウム 1246mg、食塩相当量 3.2g※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [エバラ]フード[加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/漬け物の素全部]

◆醸源 たくあん漬用 110g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

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◆醸源 たくあん漬用 110g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平にしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。干大根25kg(約50本)の場合食用期間乾燥期間及程度食塩米ぬか醸源12月-1月7日程1kg1.5kg110g2月-3月10日程1.3kg1.3kg110g4月-5月15日程2kg1kg110g6月以降20日程2.5kg0...

◆醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

ライフの達人

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◆醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g」は、ぬか床に混ぜるだけで酸味を抑え元気なぬか床にする漬け物の素です。醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物にします。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●本品を食塩とよく混ぜ合わせてからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。1.食塩と本品をよく混ぜ合わせ、さらに炒った米ぬかと混ぜ合わせる。(米ぬかは、弱火で30分程サラサラになるまで炒っておくとよい。)2.水を入れ、味噌程度の固さに練り上げ、ぬか床を作る。お好みにより刻み昆布、赤唐辛子をお入れください。3.ぬか床を熟成させるために水気の多い野菜を捨て漬けする。1週間程1日1-2回、ぬか床をよくかき混ぜ発酵を助け、熟成ぬか床を作る。4.熟成後は、お好みの野菜を少量の塩で塩もみしてから漬け込む。漬け込み後、表面を平らにならすこと。夏で5-8時間程漬け上がります。※毎週1回、本品10g程を補い、全体をよくかき混ぜてください。※毎日1回は、ぬか床を上下を入れ替える要領で全体をよくかき混ぜてください。※すでに市販のぬか床をお使いの場合:ご使用中のぬか床2kgに対し、本品30gの割合で使用し、ぬか床全体をよくかき混ぜてください。※ぬか床が酸っぱくなってきた場合:本品を大さじ1-2杯補い、ぬか床の上下を入れ替える要領で全体をよくかき混ぜてください。※ぬか床が水っぽくなってきた場合:水分を吸い取り、米ぬか100g、食塩10gと本品5gを補い、ぬか床全体をよくかき混ぜてください。●使用量の目安 きゅうり2-3本分の諸材料 食塩 100g 米ぬか 1kg 水 1L 本品 30g ご注意●長期間保存しても品質に問題はありませんので...

◆醸源 たくあん漬用 200g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

ライフの達人

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◆醸源 たくあん漬用 200g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 たくあん漬用 200g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。(9)水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。※1ヶ月程漬け込んでからお召し上がりください。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平にしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。 干大根25kg(約50本)の場合 食用期間 乾燥期間及程度 食塩 米ぬか 醸源 12月-1月 7日程 2kg 3kg 200g 2月-3月 10日程 2.5kg 2.5kg 200g 4月...

◆漬塩(お料理・漬物用) 400g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

全2商品

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◆漬塩(お料理・漬物用) 400g◆漬け物の素全部料理の素 調味料・油 フード【RCP】

商品名 漬塩(お料理・漬物用) 400g 商品詳細 内容量:400g※椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。 商品説明 「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。 使用方法 ●ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。●白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。●たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。●なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。●そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。 保存方法 高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。 原産国 日本 お問い合わせ先 お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00●製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11 その他 名称 漬物用複合塩 原材料名 食塩(国内産) 椎茸 昆布 とうがらし JANコード 4901460749774 製造元 国城産業 フード > 調味料・油 > 料理の素 > 漬塩(お料理・漬物用) 400g広告文責...

こだわりの食品・スイーツの漬け物の素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の漬け物の素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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