「渡りかに」 の検索結果 706件

陳建太郎 おかずエビチリ (150g×6袋)

ディノス

4,200

陳建太郎 おかずエビチリ (150g×6袋)

プリプリ海老にふんわり卵をからめてまろやかな味付けに エビは、ていねいに下ごしらえをしぷりぷりに仕上げており、ダイスカットにした竹の子とズツキーニが入っています。豆板醤は1年未満熟成の若い豆板醤をブレンド、コクと色味が増します。仕上げに卵を入れ、ふんわりとした仕上げになっています。ピリ辛ながらまろやかな美味しさのエビチリソースです。具材も入っていますので、湯煎をするだけで本格中華がお召し上がり頂けます。ごはんのおかずにピッタリのお惣菜です。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

送料無料
【送料無料】吉野家【牛丼の具】135g×6袋 冷凍 牛丼 送料込み

全2商品

4,181

【送料無料】吉野家【牛丼の具】135g×6袋 冷凍 牛丼 送料込み

商品名 配送温度帯/配送業者 吉野家【牛丼の具】(冷凍)135g×6袋 ヤマト運輸[冷凍] 賞味期限・消費期限 発送時期 製造より冷凍1年 6営業日以内 原材料/販売者 【原材料】牛肉(米国産)・玉ねぎ・タレ(醤油・砂糖・ワイン・食塩・ソースミックス・生姜・オニオンエキス・にんにく・ホワイトペッパー)・酒精・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・酸味料(原材料の一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む) 【販売者】株式会社 吉野家【販売者住所】東京都北区赤羽南1丁目20番1号 商品説明 牛丼チェーン店人気No.1と言えば「吉野家」。その吉野家のお店の味が、いつでも温めるだけでお召し上がり頂けます!しっかりとしたまろやかな、門外不出の秘伝のタレが柔らかな牛肉に染み渡ります。袋のまま湯煎5分温めて頂くだけで、手軽に吉野家の味がお楽しみ頂けて便利です。牛丼としてお召し上がり頂く他にも、肉じゃがの具材として・うどんにかけて・野菜炒めに など、様々なお料理もお試し下さい。 ※お召し上がり方:冷凍のまま封を切らずに袋ごと熱湯の中に入れ、約5分間温めて下さい。開封し、ご飯にかけてお召し上がり下さい。 吉野家,よしのや,牛丼,牛丼の具,牛肉,牛,丼,冷凍,通販,送料無料 注意事項 ◆他の商品と一緒のお届けは出来ません。 一緒にご注文の場合、 別送となり、送料も別途加算となりますこと、ご了承くださいませ。 ◆お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただきます。 以上ご了承の上、ご注文ください。吉野家【牛丼の具(冷凍)】135g×6袋

レヴァーヴゥルスト(レバーペースト)210g

Amazon

1,242

レヴァーヴゥルスト(レバーペースト)210g

レバーヴゥルスト(ヴゥルストとはドイツ語でソーセージを意味します。)一般的にレバーペーストは鶏肉ですがやはりソーセージマイスターが作るのは豚肉(国産)を使用したヴゥルストで御座います。ガーベルさんといえば、当店ではオープン以来長きに渡り皆様にご支持を頂いておりますが、実は外販部部門ではもう十数年のお付き合いで御座います。味にはとことんウルサイ(失礼!)シェフ達にここまで支持され続けているのってやっぱり本場仕込みの味わいだったり、ガーベルさんが奥さんとお二人だけで作る。手作り感というのが他にはない唯一無二の存在なのだと思います。パンにこんもりと塗った今レバーヴゥルストは一言で本当に“旨い”何が、どう旨いの??って聞こえて来そうですが正直最初の感想はこの一言です。本当にきめ細かく滑らかな優しい口当たり、新鮮な豚レバーの味わいはレバーが苦手な方でも、こんなに食べやすいの?ってイメージされると思います。しっかりと素材の味わいを生かしながらもどなたでも食べやすいガーベル製品をご賞味された事のある方ならきっとピンと来ると思ういわゆるガーベルさんらしいレバーペーストだと思います。ちなみに内容量は嬉しい210gと大容量なのですがとにかく食べやすいので上の写真の様にパンにこんもりと塗って頂いてもペロリと完食してしまいました。

コシヒカリ 5Kg 白米 広島県黒瀬町産 低農薬栽培米 平成28年度産

Amazon

2,900

コシヒカリ 5Kg 白米 広島県黒瀬町産 低農薬栽培米 平成28年度産

黒川さんの栽培するお米は、食味を左右する「タンパク」という成分が低いのが特徴です。低タンパクの米は、炊飯した時の粘りの強さが全然違います。モチモチとした強い粘りのご飯は低タンパク米の証です。タンパク成分の含有量が高くなると、ご飯がかたく、パサパサした感じの粘りのないご飯になってしまいます。「タンパク」を低く栽培するには、むやみに肥料を使わない事が大切だと言われています。そうすることによって倒伏しない丈夫な稲が育ち、また、籾数が少なくなるため一粒一粒に養分が行き渡り、食味の良い低タンパクの米が生まれます。しかし、低タンパクの米を作るため低肥料で栽培すると米の出来高が通常より少なくなり、米収入も当然のことながらその減収分は少なくなります。しかし、黒川さんはお金の事は気にせず、自分の作った米を食べて下さる消費者のことを最も重視し、「量より質」を大切に考え毎年こだわりの米を栽培しています。 本当に信頼できる一品です。農薬の使用も極力少なく栽培しています。炊飯米は粘りが強く甘みがある。ピカピカと輝くような光沢とご飯の白さは格別。米質は少しやわらかめ。 今年の米は粒張り、粒揃いも良く高品質。

陳建太郎 フルーティー酢豚 (150g×5袋)

ディノス

3,800

陳建太郎 フルーティー酢豚 (150g×5袋)

フルーティーな味付けのこだわり酢豚!やわらかい豚のモモ肉、お野菜が短冊カットで見た目もキレイ! 夏にさっぱりした中華惣菜「酢豚」。陳建太郎氏のこだわりの味付けでフルーティーな酢豚に仕上がりました。こだわりはグレープフルーツジュースを使用したケチャップベースのフルーティーなオリジナルのソースで味付け。豚肉は丁寧に下ごしらえをし、油通しした豚モモ肉を使用しています。やわらかい食感とジューシーな味わいがお楽しみ頂けます。お野菜も玉ねぎ、人参、ピーマン入りで色目もキレイ!手切りで短冊カットしてあるのでお野菜も楽しめます。野菜をカットしてお肉の油通ししてと作るのに手間がかかります。こちらに商品は陳建太郎氏が監修し、湯煎で手軽に食べられます。手軽に簡単こだわり中華惣菜です。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約6分間温めてください。

【ポイント20倍】「今日の晩ごはん」シリーズ【牛づくしセット】 1セット【代引不可】

全5商品

4,991

【ポイント20倍】「今日の晩ごはん」シリーズ【牛づくしセット】 1セット【代引不可】

■サイズ・色違い・関連商品関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容三十余年の間、長きに渡り愛された味。無添加の特製タレで味付けされた、濃厚なコクと胡麻の風味がやみつきになります。牛肉100%! 無添加で仕上げた自慢の一品。お肉の旨みがたっぷり詰まったこのハンバーグは、一度食べたらヤミツキ間違いなしっ!!外食チェーンの牛丼と違い、優しく温かみのある味わいです。ご年配の方にも人気の商品です。■商品スペック◆内容量(1セット):特製タレ漬け牛焼肉(100g×3袋)・手造りハンバーグ(150g×4個)・牛丼(150g×2袋)◆アレルギー(7品目):乳・卵・小麦◆原産地:オーストラリア・日本◆加工地:日本◆保存方法:冷凍◆賞味期限:90日◆原材料牛肉(オーストラリア)、タレ(醤油、発酵調味料、砂糖、味噌、オリゴ糖、トマトピューレ、ごま油、ワイン、生姜、ニンニク、かつおだし、コショウ、豆板醤)(原材料の一部に小麦・大豆・魚介類を含む)牛肉(豪州、国産)、玉ねぎ、卵、パン粉、牛乳、塩、胡椒牛肉(オーストラリア)、玉ねぎ、醤油、砂糖、発酵調味料、ワイン、かつおだし、おろし生姜(原材料の一部に小麦・大豆、乳を含む)■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2014】です。同梱区分が【TS2014】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合がございます。●大型商品のため、複数購入時は追加送料がかかる場合がございます。

【ポイント20倍】「今日の晩ごはん」シリーズ【牛づくしセット】 2セット【代引不可】

全17商品

7,501

【ポイント20倍】「今日の晩ごはん」シリーズ【牛づくしセット】 2セット【代引不可】

■サイズ・色違い・関連商品関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容三十余年の間、長きに渡り愛された味。無添加の特製タレで味付けされた、濃厚なコクと胡麻の風味がやみつきになります。牛肉100%! 無添加で仕上げた自慢の一品。お肉の旨みがたっぷり詰まったこのハンバーグは、一度食べたらヤミツキ間違いなしっ!!外食チェーンの牛丼と違い、優しく温かみのある味わいです。ご年配の方にも人気の商品です。■商品スペック◆内容量(1セット):特製タレ漬け牛焼肉(100g×3袋)・手造りハンバーグ(150g×4個)・牛丼(150g×2袋)×2◆アレルギー(7品目):乳・卵・小麦◆原産地:オーストラリア・日本◆加工地:日本◆保存方法:冷凍◆賞味期限:90日◆原材料牛肉(オーストラリア)、タレ(醤油、発酵調味料、砂糖、味噌、オリゴ糖、トマトピューレ、ごま油、ワイン、生姜、ニンニク、かつおだし、コショウ、豆板醤)(原材料の一部に小麦・大豆・魚介類を含む)牛肉(豪州、国産)、玉ねぎ、卵、パン粉、牛乳、塩、胡椒牛肉(オーストラリア)、玉ねぎ、醤油、砂糖、発酵調味料、ワイン、かつおだし、おろし生姜(原材料の一部に小麦・大豆、乳を含む)■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2014】です。同梱区分が【TS2014】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合がございます。●大型商品のため、複数購入時は追加送料がかかる場合がございます。

【送料299円&全品P5倍】 創味シャンタン 粉末タイプ 50g ★税抜5000円以上で送料無料★激安祭

ゲンキー おくすり別館

212

【送料299円&全品P5倍】 創味シャンタン 粉末タイプ 50g ★税抜5000円以上で送料無料★激安祭

※当店にて一度のご注文で購入可能な商品の種類は、15種類までとなります。これ以上の場合は、ご注文自体をキャンセルさせていただきます。 商 品 詳 細 【商品説明】★粉末タイプの中華がらスープです。小さじ1杯で本格中華! ★永年に渡りプロの料理人にご愛用いただいている創味シャンタンDELUXEの伝統ある味を守りつつ、使いやすい粉末タイプに仕上げた中華万能調味料です。 ★中華料理に欠かせない豚、鶏のガラスープ、各種スパイス等を精選配合しており、これだけでチャーハンや中華スープ、和え物、炒め物など、本格中華ができあがります。 ★便利なチャック付き袋 【召し上がり方】 ・お湯200mLに対し本品5g(小さじ1)を溶かして中華スープに。 ・鶏肉100gに対し、本品、片栗粉、小麦粉を各小さじ1の衣で揚げて唐揚げに。 【原材料】 食塩、デキストリン、動植物油脂、砂糖、畜肉エキス、小麦粉、香辛料、ネギパウダー、野菜エキス、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に乳成分を含む) 【栄養成分】 (小さじ1杯(2.5g)あたり) エネルギー…6.6kcaL たんぱく質…0.4g 脂質…0.2g 炭水化物…0.8g ナトリウム…400mg 食塩相当量…1.0g 【アレルギー物質】 小麦、乳、大豆、ごま、牛肉、鶏肉、豚肉、ゼラチン 【注意事項】 ・開封後は吸湿を防ぐため必ずチャックを閉め、冷暗所に保存し、なるべく早めにお使い下さい。 【問合せ先】 創味食品 612-8246 京都府京都市伏見区横大路芝生24-3 075-612-3333 広告文責:ゲンキーネット株式会社 TEL:0776-67-5239 ※お電話内容の正確な把握とサービス向上のため、通話内容を録音をさせていただいております。

ドライプラム★砂糖不使用★カリフォルニア産 アンジェリーノプラム 《220g》プラムの甘酸っぱい果肉感とシャキシャキと弾力のある果肉感があります。日本初入荷です♪ プラム すもも angelino...

上野アメ横・小島屋

1,252

ドライプラム★砂糖不使用★カリフォルニア産 アンジェリーノプラム 《220g》プラムの甘酸っぱい果肉感とシャキシャキと弾力のある果肉感があります。日本初入荷です♪ プラム すもも angelino...

ドライプラム(アンジェリーノプラム) ◆日本初入荷!アンジェリーノプラムの特徴 肥沃なカリフォルニアの大地で育ったアンジェリーノプラムを天日乾燥させました。 今回は、甘みが特徴のプルーンとは違う、甘酸っぱい”すもも”そのままドライフルーツにした希少なドライプラム=アンジェリーノプラムです! ◆プラムって? プラムもプルーンも”すもも”の一種で、”すもも”は世界各地で栽培され多くの種類があります。 すももは大きく3種つに分類されます。 ○ヨーロッパコーカサス原産の西洋すもも カスピ海沿岸のコーカサス地方で誕生し、大航海時代にアメリカへ渡りアメリカで大量生産されるようになりました。 この西洋すももの中の乾果用の品種を乾燥させたものが、甘さとしっとりとした食感が特徴の「プルーン」です。 ○アメリカ原産のアメリカすもも 加工用に作るために酸味が強いのが特徴です。 ○日本すもも 日本すももが19世紀後半アメリカに渡り、アメリカの品種と交配され、これを再び逆輸入しさらに品種改良を施したのが現在の甘酸っぱくてジューシーなすももです。 日本とアメリカのハーフですね^^ ◆味 この「ドライプラム=アンジェリーノプラム」は、日本すもものようなプルップリッとした果皮の噛みごたえと甘さの中に程よい酸味があるジューシーな弾力のある果肉が味わえます。 国産フルーツの甘さとは違い、やはり、甘さと酸味のしっかりあるフレッシュな酸味を感じるフルーツは、アメリカ、カリフォルニアの大地と気候だからこそ生まれた味わいだと思います♪ スッキリとしたタイプのフルーツがお好きな方にはぴったりです☆ ◆ドライプラムの栄養・効能 プラムにはカロチンやビタミンB1・B2・B6、ビタミンE、ビタミンAなどのビタミン類、カリウム・カルシウム・マグネシウム・鉄分などミネラル類、食物繊維...

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

ディノス

4,200

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

本場四川のピリ辛メニュー!鶏肉、ひらたけ、舞茸入りの具だくさんの煮込み料理! 本場四川のピリ辛でコクのある新しいメニューです。豆板老油、本場四川の唐辛子に、にんにく、しょうがを使用した香りのよいコクのあるソースになっています。具材はていねいに下ごしらえをした鶏肉、えのき、ひらたけ、舞茸入りの具だくさん。お酒のお供にピッタリ、ご飯のおかずにピッタリのお惣菜です。ー豆板老油とはー原材料は油に加え、ピーシェン豆板醤や唐辛子、八角、肉桂、ゴマ、香味野菜など。各食材を低温の油で5〜6時間煮詰め、油の中にじっくりと移して作られているため、単なる辣油とは違い、独特の旨みがあり、複雑で刺激的な香りがあります。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

陳建太郎 海老小籠包 (4個×5袋)

ディノス

4,500

陳建太郎 海老小籠包 (4個×5袋)

塩味ベースのスープをしっかりと閉じ込めました!プリプリの海老とスープの相性ピッタリの小籠包! もっちりとした皮の中からジュワー〜としみわたる美味しさの小籠包!プリプリ海老の食感がたまらない小籠包です。えびは下味付けをしたっぷりの具材に。スープは塩味ベースのスープをしっかりと閉じ込めうまみを皮の中に閉じ込めました。温めるだけで、まろやかでコクのあるほかにはないえび小籠包が召し上がれます。プリプリ海老の食感と塩味のスープを一緒に食べられる贅沢な点心です。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】レンジ:凍ったまま表面にかるく水をかけてからお皿に移しかえ、ラップをかけて温めてください。(1個:約40秒、2個:約1分15秒、4個:約2分)蒸し:凍ったまま蒸気のあがっている蒸し器で約8分温めてください。

陳建太郎 手巻き棒餃子 (4個×8袋)

ディノス

3,880

陳建太郎 手巻き棒餃子 (4個×8袋)

手巻きにこだわり、ジューシーな餡を閉じこめました!食べやすい棒餃子です! 夏と言えば餃子!お酒におつまみ、ごはんのおかずと何でも合う中華惣菜です。具材は豚肉・えび・ニラをバランスよく混ぜ合わせジューシーな餃子の餡に仕上げています。手巻きで棒状に仕上げた1本(30g)のボリュームのある餃子です。餃子の餡や皮に包む、焼くといった手間のかかる料理ですが、フライパンで焼くだけで、簡単にお召し上がり頂けます。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】熱したフライパンに小さじ約2杯の油をひき、凍ったままの餃子を平らな面を下にして並べ、中火で約1分焼いてください。焼き目がついたら弱火にして少量の水を入れ蒸し焼きにしてください。水分がなくなり、こんがり焼けたら出来上がりです。

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋)

ディノス

3,500

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋)

本格的な味の自信作!くずし豆腐でツルッとのどごしの良い麻婆豆腐! 豚肉をしっかりと強火で炒め肉のうまみをしっかりと出し、甜麺醤等で味付けをしました。炸醤(ザージャン)を使用しています。こだわりは3年熟成の豆板醤をブレンドした特製豆板醤を使用していますので、コクのあるピリ辛の辛口の味付けです。夏に辛い麻婆豆腐はピッタリ。こだわりの豆腐は、国産大豆を使用したなめらかでコクのある豆腐をほどよくくずしていますので、つるっとしたのどごしのおいしさがある陳家で食べているおうち用麻婆豆腐です。湯煎するだけで手軽に食べられる中華惣菜です。本格的な味をお楽しみ頂けます。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

こだわりの食品・スイーツの渡りかに、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の渡りかにをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「渡りかに」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ