「渡りかに」 の検索結果 850件

【おつとめ品】caffarel/カファレル アートエッグひよこ (5粒×4缶)

ディノス

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【おつとめ品】caffarel/カファレル アートエッグひよこ (5粒×4缶)

※賞味期限が2017年8月31日までのため、お安くなっています!思わず笑顔になっちゃいそうな春限定の可愛らしいたまご缶のチョコアソート 大好評のカファレルから、春限定の可愛らしいたまご缶が登場!ディノスでも大人気の老舗チョコレートブランドCaffarelより、数量限定でかわいらしいヒヨコのたまご型のアソート缶を入荷しました。缶の中にはレインボージャンドゥーヤや、ボーイズ&ガールズ、おなじみのきのこポットなどキュートなチョコレートが5個入っています。今回はそんな可愛いたまご缶を4缶セットにしました。ちょっとしたギフトにぴったりの、期間限定プチギフトです。‐Caffarel(カファレル)‐1826年にイタリア北部の街トリノで創業した老舗チョコレートブランド。1865年に世界で初めて焙煎したヘーゼルナッツのペーストとカカオを配合した「ジャンドゥーヤ」を開発しました。2015年で誕生から150年を迎えた「ジャンドゥーヤチョコレート」は、カファレルの代表作。180年以上に渡り、イタリアの老舗チョコレートブランドとして守り続けてきた伝統と趣きを大切にしながら、より洗練されたデザインで新しいカファレルをお届けします。

韓国のシジャンまるごとケジャン500g[韓国食材 わたりガ二 渡りガニのキムチ〕

コリアタウンキムチ亭

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韓国のシジャンまるごとケジャン500g[韓国食材 わたりガ二 渡りガニのキムチ〕

これぞケジャンの醍醐味! ケジャンの大好きな人必見! チェジュド一番の市場トンデムンシジャンより ボリューム満タン!500gでお届け! 身はいっぱい! ちょっと小ぶりのわたり蟹ですので足の部分も そのままガブッ! とかぶってください! わたり蟹の甘味とヤンニョンの辛さが絶妙! うまい!辛い!まんぞく〜〜〜! チェジュド、トンデムンシジャンで沢山あるキムチ屋さんを何軒も試食し、オーバーではないですが、数年がかりでなにを試食してもおいしいキムチ屋さんを探しました。 私がチェジュドへいくといつもたちよるキムチ屋さんです。 ここのご主人にお願いして、帰る当日に作っていただいたケジャンをお届け!     >>>ケジャン・・ なんで本場韓国でもケジャンに使うカニは小ぶりのものを使うのですか?と聞いたところ、 「カニは大きくなると爪や足が硬くなるので(外側のからの事)小ぶりを使います。これくらいだとそのままガブッ!と噛めますし、 小ぶりのほうが案外と身がしっかり詰まっています。」という答え。 そうなんだ!私もこの理由は初めて知りました。     内容量 500g 原材料 ワタリカニ、唐辛子、水飴、コッチジャン、にんにく、魚醤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 冷凍90日間、要冷蔵2〜3日間 取り扱い上の注意 解凍後は2〜3日以内にお召上がりください 辛さ評価 7

ドライプラム★砂糖不使用★カリフォルニア産 アンジェリーノプラム 《220g》プラムの甘酸っぱい果肉感とシャキシャキと弾力のある果肉感があります。日本初入荷です♪ プラム すもも angelino...

上野アメ横・小島屋

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ドライプラム★砂糖不使用★カリフォルニア産 アンジェリーノプラム 《220g》プラムの甘酸っぱい果肉感とシャキシャキと弾力のある果肉感があります。日本初入荷です♪ プラム すもも angelino...

ドライプラム(アンジェリーノプラム) ◆日本初入荷!アンジェリーノプラムの特徴 肥沃なカリフォルニアの大地で育ったアンジェリーノプラムを天日乾燥させました。 今回は、甘みが特徴のプルーンとは違う、甘酸っぱい”すもも”そのままドライフルーツにした希少なドライプラム=アンジェリーノプラムです! ◆プラムって? プラムもプルーンも”すもも”の一種で、”すもも”は世界各地で栽培され多くの種類があります。 すももは大きく3種つに分類されます。 ○ヨーロッパコーカサス原産の西洋すもも カスピ海沿岸のコーカサス地方で誕生し、大航海時代にアメリカへ渡りアメリカで大量生産されるようになりました。 この西洋すももの中の乾果用の品種を乾燥させたものが、甘さとしっとりとした食感が特徴の「プルーン」です。 ○アメリカ原産のアメリカすもも 加工用に作るために酸味が強いのが特徴です。 ○日本すもも 日本すももが19世紀後半アメリカに渡り、アメリカの品種と交配され、これを再び逆輸入しさらに品種改良を施したのが現在の甘酸っぱくてジューシーなすももです。 日本とアメリカのハーフですね^^ ◆味 この「ドライプラム=アンジェリーノプラム」は、日本すもものようなプルップリッとした果皮の噛みごたえと甘さの中に程よい酸味があるジューシーな弾力のある果肉が味わえます。 国産フルーツの甘さとは違い、やはり、甘さと酸味のしっかりあるフレッシュな酸味を感じるフルーツは、アメリカ、カリフォルニアの大地と気候だからこそ生まれた味わいだと思います♪ スッキリとしたタイプのフルーツがお好きな方にはぴったりです☆ ◆ドライプラムの栄養・効能 プラムにはカロチンやビタミンB1・B2・B6、ビタミンE、ビタミンAなどのビタミン類、カリウム・カルシウム・マグネシウム・鉄分などミネラル類、食物繊維...

陳建太郎 フルーティー酢豚 (150g×5袋)

ディノス

3,800

陳建太郎 フルーティー酢豚 (150g×5袋)

フルーティーな味付けのこだわり酢豚!やわらかい豚のモモ肉、お野菜が短冊カットで見た目もキレイ! 夏にさっぱりした中華惣菜「酢豚」。陳建太郎氏のこだわりの味付けでフルーティーな酢豚に仕上がりました。こだわりはグレープフルーツジュースを使用したケチャップベースのフルーティーなオリジナルのソースで味付け。豚肉は丁寧に下ごしらえをし、油通しした豚モモ肉を使用しています。やわらかい食感とジューシーな味わいがお楽しみ頂けます。お野菜も玉ねぎ、人参、ピーマン入りで色目もキレイ!手切りで短冊カットしてあるのでお野菜も楽しめます。野菜をカットしてお肉の油通ししてと作るのに手間がかかります。こちらに商品は陳建太郎氏が監修し、湯煎で手軽に食べられます。手軽に簡単こだわり中華惣菜です。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約6分間温めてください。

陳建太郎 海老小籠包 (4個×5袋)

ディノス

4,500

陳建太郎 海老小籠包 (4個×5袋)

塩味ベースのスープをしっかりと閉じ込めました!プリプリの海老とスープの相性ピッタリの小籠包! もっちりとした皮の中からジュワー〜としみわたる美味しさの小籠包!プリプリ海老の食感がたまらない小籠包です。えびは下味付けをしたっぷりの具材に。スープは塩味ベースのスープをしっかりと閉じ込めうまみを皮の中に閉じ込めました。温めるだけで、まろやかでコクのあるほかにはないえび小籠包が召し上がれます。プリプリ海老の食感と塩味のスープを一緒に食べられる贅沢な点心です。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】レンジ:凍ったまま表面にかるく水をかけてからお皿に移しかえ、ラップをかけて温めてください。(1個:約40秒、2個:約1分15秒、4個:約2分)蒸し:凍ったまま蒸気のあがっている蒸し器で約8分温めてください。

【4切れ×2】ケジャン!(わたりガニの韓国珍味) [韓国食材 わたりガニ 渡りガニのキムチ]

コリアタウンキムチ亭

1,598

【4切れ×2】ケジャン!(わたりガニの韓国珍味) [韓国食材 わたりガニ 渡りガニのキムチ]

海鮮料理のメッカ! 韓国プサンのアジマン直伝! ヤンニョンで漬け込んだ【ケジャン】 辛党ファンには見逃せない一品! わたり蟹の韓国風珍味ケジャン。韓国では一番人気の珍味です。 勢いよく ガブリッ!! ▼▼▼▼▼▼▼▼     >>>ケジャンのとは・・ ワタリガニを醤油、唐辛子ベースの辛いヤンニョンで漬けこんだ海鮮キムチです。 カニはボイルせず生の状態で辛口のヤンニョムで漬けてあり、カニの甘みと辛口のタレが絶妙にマッチングされた韓国古来の海鮮珍味です。 韓国語で“ケ”は蟹で、“ジャン”は醤ですので蟹のキムチとなります。 >>>おいしい食べ方 上品に食べようとしないで、カニの身の部分を吸うように食べて下さい。 残った殻や足の部分はスープのだしにしていただければピリ辛のスープができあがります。又魚介類、野菜などど炊き込んでメウンタン(ピリからのちり風なべ)にして頂いてもおいしくお召し上がりいただけます。     原材料 切りカニ 唐辛子 にんにく 醤油 生姜砂糖 調味料(アミノ酸等) 賞味期限 冷凍90日間、要冷蔵2〜3日間 取り扱い上の注意 解凍後は2〜3日以内にお召上がりください 辛さ評価 8 ★★★★★★★★

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

ディノス

4,200

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

本場四川のピリ辛メニュー!鶏肉、ひらたけ、舞茸入りの具だくさんの煮込み料理! 本場四川のピリ辛でコクのある新しいメニューです。豆板老油、本場四川の唐辛子に、にんにく、しょうがを使用した香りのよいコクのあるソースになっています。具材はていねいに下ごしらえをした鶏肉、えのき、ひらたけ、舞茸入りの具だくさん。お酒のお供にピッタリ、ご飯のおかずにピッタリのお惣菜です。ー豆板老油とはー原材料は油に加え、ピーシェン豆板醤や唐辛子、八角、肉桂、ゴマ、香味野菜など。各食材を低温の油で5〜6時間煮詰め、油の中にじっくりと移して作られているため、単なる辣油とは違い、独特の旨みがあり、複雑で刺激的な香りがあります。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

陳建太郎 おかずエビチリ (150g×6袋)

ディノス

4,200

陳建太郎 おかずエビチリ (150g×6袋)

プリプリ海老にふんわり卵をからめてまろやかな味付けに エビは、ていねいに下ごしらえをしぷりぷりに仕上げており、ダイスカットにした竹の子とズツキーニが入っています。豆板醤は1年未満熟成の若い豆板醤をブレンド、コクと色味が増します。仕上げに卵を入れ、ふんわりとした仕上げになっています。ピリ辛ながらまろやかな美味しさのエビチリソースです。具材も入っていますので、湯煎をするだけで本格中華がお召し上がり頂けます。ごはんのおかずにピッタリのお惣菜です。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋)

ディノス

3,500

陳建太郎 おうち麻婆豆腐 (150g×6袋)

本格的な味の自信作!くずし豆腐でツルッとのどごしの良い麻婆豆腐! 豚肉をしっかりと強火で炒め肉のうまみをしっかりと出し、甜麺醤等で味付けをしました。炸醤(ザージャン)を使用しています。こだわりは3年熟成の豆板醤をブレンドした特製豆板醤を使用していますので、コクのあるピリ辛の辛口の味付けです。夏に辛い麻婆豆腐はピッタリ。こだわりの豆腐は、国産大豆を使用したなめらかでコクのある豆腐をほどよくくずしていますので、つるっとしたのどごしのおいしさがある陳家で食べているおうち用麻婆豆腐です。湯煎するだけで手軽に食べられる中華惣菜です。本格的な味をお楽しみ頂けます。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

陳建太郎 手巻き棒餃子 (4個×8袋)

ディノス

3,880

陳建太郎 手巻き棒餃子 (4個×8袋)

手巻きにこだわり、ジューシーな餡を閉じこめました!食べやすい棒餃子です! 夏と言えば餃子!お酒におつまみ、ごはんのおかずと何でも合う中華惣菜です。具材は豚肉・えび・ニラをバランスよく混ぜ合わせジューシーな餃子の餡に仕上げています。手巻きで棒状に仕上げた1本(30g)のボリュームのある餃子です。餃子の餡や皮に包む、焼くといった手間のかかる料理ですが、フライパンで焼くだけで、簡単にお召し上がり頂けます。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】熱したフライパンに小さじ約2杯の油をひき、凍ったままの餃子を平らな面を下にして並べ、中火で約1分焼いてください。焼き目がついたら弱火にして少量の水を入れ蒸し焼きにしてください。水分がなくなり、こんがり焼けたら出来上がりです。

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