「減塩塩」 の検索結果 704件

<ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD> (DHL)金のいぶき減塩 つぶ味噌 06014 調味料~~みそ

全2商品

519

<ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD> (DHL)金のいぶき減塩 つぶ味噌 06014 調味料~~みそ

一般的な味噌は大豆10に対して米糀が7程度で、高級味噌と呼ばれる10割糀味噌でも大豆10に対して米糀が10程度です。しかし、高機能玄米の<金のいぶき>を米糀の原料にしたこの味噌は、大豆10に対して米糀が30の「30割糀味噌」。これは国内ではほとんど見られない比率で、1855年創業の秋田県の味噌醸造元で製造しています。塩カドが取れ、まろやかな甘みを感じられる味わいに仕上がっています。一般的なお味噌の塩分は12%前後と言われるなか、塩分6%に仕上げた<金のいぶき 減塩 つぶ味噌>はこれまでの味噌では体感したことのないような口当たりややさしさ、まろやかさで、とことんまでお客さまのこだわりに応えたお味噌に仕上げております。"つぶ"は野菜スティックなどのディップにおすすめです。通常の味噌ディップは塩気を緩和するために他の調味料を混ぜたりしますが、こちらは贅沢に使用した米糀のおかげでやさしい味わいなので、ぜひそのままで。味噌そのものを食べたくなる、そんな稀有な味噌なのです。 ※こちらの商品はなくなり次第、終了させていただきます。お品切れの際はご容赦下さいませ。 ※ご自宅使い専用商品につき、「ギフト

【体が喜ぶ雑穀・減塩みそセット(通常非売品セット)】12種類の雑穀を使った[十二雑穀味噌]、当社比33%塩分を減らした[減塩みそ]、厳選した素材のみで仕込んだ[仙台登穀(せんだいとこく)...

生きてるみそ

2,240

【体が喜ぶ雑穀・減塩みそセット(通常非売品セット)】12種類の雑穀を使った[十二雑穀味噌]、当社比33%塩分を減らした[減塩みそ]、厳選した素材のみで仕込んだ[仙台登穀(せんだいとこく)...

体が喜ぶヘルシー志向のお味噌のセット 【体が喜ぶ雑穀・減塩みそセット(通常非売品セット)】 豊かな栄養を持つ12種類の雑穀で仕込んだ「十二雑穀味噌」。 通常のお味噌より33%減塩(当社比)、まろやかな味の「減塩みそ」。 さらに国産無農薬無化学肥料栽培大豆を使用した「仙台登穀(せんだいとこく)」。 めったに入らない、通常非売品の健康志向の各お味噌をセットにしました。 「十二雑穀味噌」は、その名の通り「きび・ひえ・あわ・はと麦・もち米・黒米・赤米・黒大豆・小豆・白米・大麦・大豆」の十二種類の雑穀を原料にしています。 「減塩みそ」は、秋田産の大豆、各県の米、兵庫の塩とすべて国産の素材を原料としており、減塩なのにしっかりと旨みが感じられる「お味噌らしいお味噌」です。 そして「仙台登穀(せんだいとこく)」は宮城県認定の国産無農薬無化学肥料栽培大豆を使い、国産減農薬減化学肥料栽培米(ササニシキ)を麹(こうじ)の原料にしました。 東北地方特有の長期熟成法でじっくり育て上げられたお味噌です。 ご家族の健康を考える方にオススメの『いつもと違うお味噌』のセットです。 ●商品名 体が喜ぶ雑穀・減塩みそセット(通常非売品セット) ●名称 通常非売品味噌3種類 ●商品内容 十二雑穀味噌(通常非売品) ×300g 減塩味噌(通常非売品) ×300g 仙台登穀[せんだいとこく](通常非売品) ×300g (お味噌 合計900g) ●お召し上がり目安 お味噌汁約45杯分(各種類15杯) ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。 いずれか、お好きな配送方法をお選びいただけます。 ■出荷予定■...

簡単減塩調味料セット ( 食塩不使用ケチャップ 食塩不使用醤油 減塩ぽん酢 減塩しお 減塩ソース 減塩マヨネーズ 減塩醤油 )

Amazon

2,790

簡単減塩調味料セット ( 食塩不使用ケチャップ 食塩不使用醤油 減塩ぽん酢 減塩しお 減塩ソース 減塩マヨネーズ 減塩醤油 )

◆50%減塩塩 やさしお (味の素) 【内容量】90g×1本 【栄養成分】100gあたり エネルギー :1.6kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:18.1g、(食塩相当量:46.0g、カリウム:27.6g、マグネシウム:220mg ※【カリウム塩を使用しています】 カリウムは野菜や果物に多く含まれ、体から塩分の排出を促す為、厚生労働省では生活習慣病改善にカリウムの積極的な摂取が推奨されています。 しかし腎臓疾患の方・カリウムの摂取制限を受けている方は、カリウムの排出が困難なため、ご自身の1日のカリウム制限値を必ず確認してご使用下さい。 ◆50%減塩中濃ソース (ブルドックソース) 【内容量】170ml×1本 【栄養成分】大さじ1杯(15ml 約17g)あたり エネルギー:25kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0g、炭水化物:5.7g、ナトリウム:168mg、(食塩相当量:0.4g) ◆食塩不使用 ゼロ醤油スプレー (福萬醤油) 【内容量】80ml×1本 【栄養成分】80mlあたり エネルギー :132kcal, たんぱく質:9.7g, 炭水化物:9.68g、脂質:0g, ナトリウム:75mg, カリウム :312mg、リン:114mg、天然アミノ酸:5600mg ◆減塩 しょうゆスプレー (福萬醤油) 【内容量】80ml×1本 【栄養成分】80mlあたり エネルギー :57kcal, たんぱく質:6.2g, 炭水化物:8.1g、脂質:0g, ナトリウム:4560mg, カリウム :312mg、(食塩相当量:13.6g) ◆食塩不使用ケチャップ (ハグルマ) 【内容量】290g×1本 【栄養成分】100gあたり エネルギー:98kcal、たんぱく質:2.0g、脂質:0.1g、炭水化物:22.2g...

減塩ウインナー100g当たり塩分0.6g減塩無添加ウインナー■匠技で作る無添加減塩ドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)(添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送...

有機家

1,324

減塩ウインナー100g当たり塩分0.6g減塩無添加ウインナー■匠技で作る無添加減塩ドイツウインナーソーセージ10本(内容量180g以上)(添加油肉不使用・自然材料100%)★当日製造発送...

【注文を受けてから造りますので発送までに3日〜4日かかります。】 【減塩商品ですので品質管理のため冷凍のみの発送です】 【おおきさ】 無添加ウインナーソーセージは1本は約7〜8センチで 太さは約2センチでございます。 【焼き方】 油は薄く引いた方がごげなくていいと思います。 油がないと焼ける前に焦げると思います。 【ボイル】 80℃くらいのお湯で3〜4分ゆっくりボイルし、最後にフライパンで軽く炒めると、ぱりっとした食感に仕上がります。 野菜や卵と炒めあわせてもよく合います。 冷解凍について 長い時間をかけて解凍することが美味しく召し上がるコツです。 新聞に出ていましたが、最近のハム・ソーセージは 添加物のかたまりのようになっているらしいですね。 お買い求めのさいは「原材料」の欄をよーくご覧ください。 ○品名:無塩漬ウィンナー (無塩漬とは業界用語で無添加という意味です) ○内容量:内容量180g以上 ○原材料名:豚肉・塩・砂糖・スパイス (ナツメグ・メース・胡椒)・ヒツジの小腸 ○賞味期限:冷凍・1ヶ月間 ○製造者:町田市独逸屋 ○塩分:100g当たり塩分0.6g お届けの日より約1ヶ月以内で お召し上がりください。この「ウインナー」は ★中国産豚肉不使用 ★食品添加物無添加 ★保存剤無添加 ★合成着色料無添加 ★お肉増量剤無添加 ★お肉粘着剤無添加 ★人工ウインナー皮不使用です。

お味見!人気の減塩3点セット(減塩うまくちしょうゆ、減塩ぽん酢、減塩白だし)

全2商品

1,085

お味見!人気の減塩3点セット(減塩うまくちしょうゆ、減塩ぽん酢、減塩白だし)

減塩 白だし【塩分40%カット】360ml【栄養成分】100mlあたり エネルギー:40kcal たんぱく質:3.0g 脂質:0.0g 炭水化物:7.0g ナトリウム:4.2g カリウム:2.0g 食塩相当量:10.7g、【原材料名】しょうゆ(本醸造)、食塩、清酒、砂糖、かつお節、ぶどう糖果糖液糖、たん白加水分解物、しいたけ、かつお節エキス、こんぶエキス、さば節エキス、酵母エキス、調味料(無機塩等)、アルコール、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)減塩 ゆずぽん酢【塩分40%カット】360ml【栄養成分】100gあたり エネルギー:68kcal たんぱく質:3.5g 脂質:0.0g 炭水化物:12.4g ナトリウム:2.1g 食塩相当量:5.3g、【原材料名】しょうゆ、醸造酢、ゆず果汁、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、昆布エキス、かつお節、食塩、アルコール、調味料(アミノ酸等)、香料、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)うまくち醤油【45%減塩】500ml 【栄養成分】100mlあたり エネルギー:69kcal たんぱく質:8.1g 脂質:0.0g 炭水化物:9.1g ナトリウム:3.6g 食塩相当量:9.1g【原材料名】アミノ酸液、脱脂加工大豆、小麦、食塩、果糖ぶどう糖液糖、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1

減塩調味料セット 腎臓病の方向け( 食塩不使用ケチャップ 減塩だし割りしょうゆ 減塩マヨネーズ 減塩しお 減塩ソース )

Amazon

2,049

減塩調味料セット 腎臓病の方向け( 食塩不使用ケチャップ 減塩だし割りしょうゆ 減塩マヨネーズ 減塩しお 減塩ソース )

腎臓病の方に安心してご賞味頂けるよう、こちらの塩・ケチャップは一般的な減塩商品とは異なり、塩化カリウムを不使用の商品です。ソースに関しては、リンに配慮しており、マヨネーズ・醤油はたんぱく質・リン・カリウムに配慮した商品となっております。 ●【食塩不使用】有機栽培トマト使用ケチャップ 【内容量】290g 有機栽培の太陽の恵みいっぱいのトマトを使った食塩不使用のケチャップです。 トマトは3年以上無農薬で無化学肥料栽培された畑で収穫された有機トマトを100%使用しており、小さなお子様やお年寄りでも安心してお使い頂けます。 塩化カリウムは不使用です。 【栄養成分】(100gあたり) エネルギー・・・98kcal、たんぱく質・・・2.0g、脂質・・・0.1g、炭水化物・・・22.2g、ナトリウム・・・33mg、糖類・・・18.8g (カリウム・・・570mg、食塩相当量・・・0g) ●ジャネフ プロチョイスマヨネーズ2本セット 【内容量】145g×2本 たんぱく質、リン、カリウム、食塩相当量に配慮した商品です。 調味料として、ポテトサラダやツナサラダ等のドレッシングに、またサンドイッチや肉、魚料理などにも幅広くお使いいただけます。 【栄養成分】(100g当たり) エネルギー・・・720kcal、たんぱく質・・・0.3g、脂質・・・78.6g、炭水化物・・・1.9g、ナトリウム・・・465mg、(食塩相当量・・・1.2g)、リン・・・7.3mg、カリウム・・・2.6mg、(水分・・・17.5g) ●【塩分50%カット】 レモンのおかげ ウレシオ 【内容量】100g 赤穂産の塩とレモンの酸味で、お塩本来の旨みを引き出した調味塩です。 通常売られている減塩塩は、塩化カリウムを多く含みますが、この商品は塩化カリウムを含まないとても珍しい減塩塩です。 ...

無添加減塩味噌信州 山吹みそ 750g

有機家

1,142

無添加減塩味噌信州 山吹みそ 750g

○塩分を約9,5%におさえました。 ○普通の味噌は食塩量は、地方や種類に よっても異なりますが平均13%前後です。 低塩分でも美味しく召し上がれる様に、 仕込みの際に様々な工夫を凝らしています。 一つは大豆を蒸した際に出る蒸し汁に豊富な酵母菌を加えて、 仕込みの種水にしている点です。 蒸し汁には大豆のタンパク質が多く含まれており、 加えられた酵母菌を十分に養います。 その酵母菌が精一杯活動して、 美味しさの元となる甘い香りを生み出しているのです。 その大豆の蒸し汁にも工夫を加えています。 前に述べました通り、蒸し汁には大豆の タンパク質が含まれていますが、 それだけではなく雑菌も一緒に含まれています。 当社はその雑菌を取り除いてきれいな種水を作る為に、 「逆浸透装置」という、特殊なろ過装置を使用しています。 (これはNASAの技術です)この様に美味しさを 作り出す為に、小さいですが地道な努力を重ねています。 ○原材料:大豆:秋田県産 米:茨城県産 塩:国内産 (財)日本食品分析センター 100gあたり ナトリウム3800mg たんぱく質10.2g 脂質6.3g 炭水化物24.3g減塩味噌へ 減塩醤油へ 減塩ひよこ豆カレーへ 薄塩タイプ梅干しへ 減塩コーナーへ

【40年以上前から造られている塩麹】【【一夜漬の素 『つけもの天才』 小ケース(5個入)】

山形大石田 食彩処いげたや

2,160

【40年以上前から造られている塩麹】【【一夜漬の素 『つけもの天才』 小ケース(5個入)】

「つけもの天才」は米麹を主原料とした一夜漬の素です。 こちらは5個入のケース販売です。 キュウリやカブに塗るだけで美味しい麹漬が出来上がります。 地元では昔から各家庭で愛されている商品です。 家庭菜園で採れたキュウリやナスを漬けてみてはいかがでしょうか? 《使用方法》 約1kgの野菜に150g位塗り、重石をして一晩 美味しい麹漬けの出来上がり!! 漬物をつけたことのない方も一晩にして漬物造りの天才になれます(^o^) カブやキュウリ大根、人参等の野菜の他、イカや魚等の魚介類、とんかつ用の様な厚切り豚肉を漬けても美味しい一夜漬けが出来上がります。 【原材料】米、米麹、食塩、砂糖、クロレラ、調味料(アミノ酸等) 【内容量】500g×5個 【保存方法】冷暗所で保存し、開封後は冷蔵庫で保存してください。 【漬物の素】【一夜漬けの素】【塩麹】【漬物の素】【一夜漬けの素】【塩麹】 【塩こうじ】 【お腹すっきり】 【塩のかわりに使いヘルシーに(減塩)】 【肉料理がおいしく】 【柔らかくジューシー旨味アップに(酵素パワー)】 【まろやか】

塩分40%カット 減塩 四季のつゆ 360ml×2本セット

Amazon

1,106

塩分40%カット 減塩 四季のつゆ 360ml×2本セット

枕崎産かつお節を製造メーカーであるニビシ醤油が自社で削り、その一番だしのみを使用しているこだわりのつゆ。 食塩分を40%カットしています。(四季のつゆかつお味濃厚2倍と比較) 【使い方】●冷やむぎ、そうめん、ざるそばのつけ汁・・・減塩つゆ1に水又は湯1 ●天つゆ・・・・・・・・減塩つゆ1に水又は湯1 ●丼もの(1人前)・・・・ 減塩つゆ大さじ2.5に水又は湯大さじ3.5 ●煮物・・・・・・・・・減塩つゆ1に水又は湯2~3 ●うどん、そばのかけ汁・・・・・・・・・・・・減塩つゆ1に水又は湯4 ※【カリウム塩を使用しています】 カリウムは野菜や果物に多く含まれ、体から塩分の排出を促す為、厚生労働省では生活習慣病改善にカリウムの積極的な摂取が推奨されています。 しかし腎臓疾患の方・カリウムの摂取制限を受けている方は、カリウムの排出が困難なため、ご自身の1日のカリウム制限値を必ず確認してご使用下さい。 【原材料名】しょうゆ(本醸造)、砂糖、みりん、かつお節、たん白加水分解物、かつおエキス、醸造酢、酵母エキス、調味料(無機塩等)、酒精、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) アレルギー情報 小麦、大豆 【栄養成分】(100mlあたり) エネルギー:76kcal、たんぱく質:3.2g、脂質:0.0g、炭水化物:15.8g、ナトリウム:1500mg、カリウム:1200mg、食塩相当量:3.8g、リン:データなし

送料無料
■送料無料*無農薬 無添加 梅干し お試し詰め合わせセット「無添加無農薬 梅干、焼き梅干しにも)」(北海道/沖縄は500円)

紀州の幸

1,674

■送料無料*無農薬 無添加 梅干し お試し詰め合わせセット「無添加無農薬 梅干、焼き梅干しにも)」(北海道/沖縄は500円)

無農薬の紀州みなべの南高梅から生まれた 無添加梅干し   天然の素材感を大切にした減塩梅干し 3種類 ・減塩:梅干しの味を損なわない極限の塩分、約3.2%まで時間をかけて下げた梅干しとなります。 ・林檎味:天然の青森県産りんご果汁のほのかな香りと甘さが魅力。塩分も約3.8%まで下げています。 ・蜂蜜味:国産の蜂蜜を加え、塩分を約6.5%まで減塩した梅干しです。 (3種類で使われている調味料は国産りんご酢と国産サトウキビから生まれた漂白されていないミネラル豊富なお砂糖のみを使用し、保存料や化学調味料は一切使用しておりません。) ・白干味:昔ながらの塩だけで漬け込み、天日干し後に熟成させた梅干しです。 塩分3.2%〜6.5%の減塩された梅干しの塩分量 はちみつ梅干し1粒あたり約1.3g、極減塩0.6g(1粒の可食部を20グラム(大粒)とした場合) 厚生労働省の1日あたりの塩分摂取量の目標値:男性 8g / 女性 7g 参考・高菜漬け 20g(塩分約1.1g)・ラーメン一杯(塩分約6〜9g)・キムチ50g(塩分約1〜1.2g) ※実際の製品によって違います。 白干し梅のお召し上がり方 白干し梅は塩分が高いことから敬遠されれることもありますが、様々な用途があります。 ・おにぎりにひとつまみ (お米の鮮度を保つとも言われています) ・お魚の煮込み等 (塩を減らし白干しの塩で補う。魚の臭みを減らすと同時に、果肉に魚のエキスがしみこみ梅干しがとても美味しくなります) ・ドレッシング等 (小さくちぎったり刻んだりしてドレッシングを作ろう。お好みの林檎酢、お砂糖、お醤油、オリーブオイル等と) ・うどん、そば、そーめん等 (ちょこんと1つまみ、丸1個をお好みにあわせてのせるましょう) ・自分だけの無添加減塩梅干し ...

簡単減塩調味料セット( 減塩醤油 ・ 食塩不使用ケチャップ ・ 食塩不使用醤油 ・ 減塩ぽん酢 ・ 減塩しお ・ 減塩ソース ・ 減塩マヨネーズ )

減塩・無塩専門店 楽天市場店

2,789

簡単減塩調味料セット( 減塩醤油 ・ 食塩不使用ケチャップ ・ 食塩不使用醤油 ・ 減塩ぽん酢 ・ 減塩しお ・ 減塩ソース ・ 減塩マヨネーズ )

【調味料を変えて、減塩生活】 日頃の料理によく使う6種類の調味料をセットにしました。 これらの調味料を使えば、簡単に減塩料理ができてしまうお得なセット。 ◆50%減塩塩 やさしお 90g (味の素)  (100gあたり)  エネルギー 1.6kcal、たんぱく質 0.4g、脂質 0g、炭水化物 0g、ナトリウム 18.1g、  カリウム 27.6g、マグネシウム 220mg ※【カリウム塩を使用しています】 カリウムは野菜や果物に多く含まれ、体から塩分の排出を促す為、厚生労働省では生活習慣病改善にカリウムの積極的な摂取が推奨されています。 しかし腎臓疾患の方・カリウムの摂取制限を受けている方は、カリウムの排出が困難なため、ご自身の1日のカリウム制限値を必ず確認してご使用下さい。 ◆50%減塩中濃ソース 170ml  (ブルドックソース) (大さじ1杯(15mL約17g)あたり)  エネルギー 25kcaL、たんぱく質 0.2g、脂質 0g、炭水化物 5.7g、ナトリウム 168mg ◆無塩 ゼロ醤油スプレー 80ml (福萬醤油) (80mlあたり) エネルギー  132kcal, たんぱく質 9.7g, 脂質 0g, ナトリウム 75mg, カリウム 312mg ◆減塩できる 醤油スプレー (福萬醤油) 80ml (80mlあたり) エネルギー :57kcal, たんぱく質:6.2g, 炭水化物:8.1g、脂質:0g, ナトリウム:4560mg, カリウム :312mg、(食塩相当量:13.6g) ◆無塩ケチャップ 290g (ハグルマ)  (100gあたり)  エネルギー 98kcal、たんぱく質 2.0g、脂質 0.1g、炭水化物 22.2g、ナトリウム 33mg  糖類 18.8mg、食塩相当量 0g、カリウム 570mg ...

減塩調味料セット【 腎臓病 ・ 透析の方向け 】( 減塩だしつゆ、減塩中華だし、減塩コンソメ、食塩不使用ケチャップ ・ だし割り 減塩醤油 ・ 減塩マヨネーズ ・ 減塩しお ・ 減塩ソース )【...

減塩・無塩専門店 楽天市場店

3,541

減塩調味料セット【 腎臓病 ・ 透析の方向け 】( 減塩だしつゆ、減塩中華だし、減塩コンソメ、食塩不使用ケチャップ ・ だし割り 減塩醤油 ・ 減塩マヨネーズ ・ 減塩しお ・ 減塩ソース )【...

減塩調味料セット(腎臓病の方向け) 『塩ぬき屋だしつゆ』、『中華だし』、『コンソメ』、『有機栽培トマト使用ケチャップ』、『プロチョイスマヨネーズ 2本』、『レモンのおかげ ウレシオ』、『だし割りしょうゆ』、『プレミアム減塩ソース』のセットです。   腎臓病の方に安心してご賞味頂けるよう、こちらの塩・ケチャップは一般的な減塩商品とは異なり、塩化カリウムを不使用の商品です。 ソースに関しては、リンに配慮しております。 だしつゆ・中華だし・コンソメはリン・カリウムに配慮し、 マヨネーズ・醤油はたんぱく質・リン・カリウムに配慮した商品となっております。 ●【50%減塩】塩ぬき屋 だしつゆ 500ml<<詳しくはクリック! 【内容量】500ml 他では買えないここだけの当店オリジナルブランドの『塩ぬき屋』より、こだわりの減塩だしつゆです。 塩分50%カットだけではなく、リンを50%カット、カリウムを70%カットをしておりますので、健康維持や高血圧の方はもちろん、腎臓病の方にも安心してお使い頂けます。 また化学調味料・保存料・着色料無添加なので安全安心の調味料です。 材料にもこだわり鰹節は国産のもののみを使用し、深みのある味わいとなっております。 ※濃縮タイプとなります。4〜6倍程度にお好みで薄めてお使いください。 【栄養成分表示】(100mlあたり) エネルギー・・・・128kcal、たんぱく質・・・・5.7g、糖質・・・・0g、炭水化物・・・・26.2g、(食塩相当量・・・・8.7g)、カリウム・・・・168mg、リン・・・・110mg ●【41%減塩】中華だし<<詳しくはクリック! 【内容量】30g(5g×6包) チキンやポークの旨味と生姜・ニンニクなどの香味野菜の風味を活かした美味しい減塩中華だしです。 チャーハンや野菜炒め...

シンバイオサル SYMBIOSAL 125g【楽天24】[減塩塩(ライトソルト)]

全3商品

1,381

シンバイオサル SYMBIOSAL 125g【楽天24】[減塩塩(ライトソルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「シンバイオサル SYMBIOSAL 125g」は、塩粒子をキトサン成分でコーティングした美味しいお塩です。通常の食塩と同じ塩味のままで美味しく召し上がれます。使用方法通常の食塩と同様にお召し上がりください。ご注意●この商品はサプリメントではなく調味料(食用塩)です。予めご了承くださいませ。●カニ由来のキトサンを使用しておりますので、甲殻類アレルギーの方のご利用はお控えください。保存方法高温多湿な場所を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:食塩●原材料:天日塩、キトサン(カニ由来)●栄養成分表示:100gあたりエネルギー:1kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:37g原産国韓国お問い合わせ先輸入者日本ダグラスラボラトリーズ株式会社東京都港区台場2-3-2TEL:03-5530-2212楽天24>フード>調味料・油>塩>減塩塩(ライトソルト)>シンバイオサル SYMBIOSAL 125g輸入元:日本ダグラスラボラトリーズ原産国 韓国内容量:125gJANコード: 4562165485871賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043調味料・油/塩/減塩塩(ライトソルト)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予...

昆布の水塩 森≒15% 150ml [松前屋]【だし 旨味調味料 うま味調味料 減塩 スプレー】《あす楽》

全2商品

1,080

昆布の水塩 森≒15% 150ml [松前屋]【だし 旨味調味料 うま味調味料 減塩 スプレー】《あす楽》

調味料(水塩)に昆布の“うま味” が加わった新しい調味料。 北海道・道南産の白口浜の真昆布を使い、じっくり旨味成分を引き出しました。 水塩って知っていますか? 日本を代表する調味料といえば「醤油」ですが、醤油が普及する以前では調味料に近い形で「水塩」が用いられていました。もとは海水を煮詰めた飽和食塩水で、今でも正統の日本料理店では自前の「水塩」を用意して料理に活用しているのです。 昆布の水塩って何? この日本古来の調味料「水塩」に、昆布を代表するうま味成分を加えた天然のうま味調味料が「昆布の水塩」なのです。 どんな調味料? 「昆布の水塩」は、素材の味を引き出す調味料です。醤油やソースのように、食材・料理に味を足していくのではなく、本来の食材の持つ味を引きだし、濃く美味しく感じさせるので、いつものお料理がワンランクUPします! さらにスプレーして使うことで、絶妙な味の加減を表現することができます。 ■名称 調味料(水塩) ■原材料名 食塩、昆布、砂糖、黒胡椒、乾燥パセリ、ローリエ、セロリシード、タイム、ビタミンB1 ■内容量 150ml ■保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温保存。 【松前屋】 旨味たっぷり 「昆布の水塩」シリーズ 昆布の水塩 150ml森≒15% 昆布の水塩 150ml海≒17% 昆布の水塩 150ml玄≒25% 昆布の水塩 150ml×3種詰め合わせセット《送料無料》 昆布の水塩 280ml森≒15%<詰替用> 昆布の水塩 280ml海≒17%<詰替用> 昆布の水塩 280ml玄≒25%<詰替用>

かるしお だしの旨みで減塩 中華そば 37g×12食

JET PRICE

1,191

かるしお だしの旨みで減塩 中華そば 37g×12食

数量限定お一人様3個まで。【仕様】●内容量:37g(めん30g)●注文単位:1箱(12食)●原材料:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、しょうゆ、砂糖、食塩)、スープ(しょうゆ、鶏・豚エキス、食塩、砂糖、食物繊維、香辛料、魚介エキス、たん白加水分解物、オニオンパウダー、コンブエキス、シイタケパウダー、メンマパウダー、全卵粉)、かやく(コーン、ねぎ、なると、もやし)、加工でん粉、調味料(無機塩等)、炭酸カルシウム、カラメル色素、香料、かんすい、カロチノイド色素、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、甘味料(アドバンテーム)、ビタミンB2、紅麹色素、ビタミンB1、香辛料抽出物、(原材料の一部に卵、乳成分、ごまを含む)●栄養成分(1食37g当たり):エネルギー/163kcal、たん白質/3.5g、脂質/6.1g、炭水化物/23.6g、ナトリウム/574mg(めん・かやく:156mg、スープ:418mg)、ビタミンB1/0.13mg、ビタミンB2/0.12mg、カルシウム/110mg、カリウム/508mg、食塩相当量/1.5g(めん・かやく:0.4g、スープ:1.1g)●アレルゲン:小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、ごま※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】acecook えーすこっく カルシオニンテイ かるしおにんてい カルシオ認定 37g 37グラム カップ麺 カップラーメン 箱入り 箱売り まとめ売り 1箱 12食 魚介だし しょうゆ味 ショウユ味 醤油味 しょうゆラーメン ショウユラーメン 醤油ラーメン インスタントレトルト食品 インスタントラーメン カップ麺 カップラーメン CUPNOODLE 即席麺 即席ラーメン 即席らーめん...

昆布の水塩 玄≒25% 280ml 詰替用 スタンドパック [松前屋]【だし 旨味調味料 うま味調味料 減塩 詰め替え 詰替え】《あす楽》

全3商品

918

昆布の水塩 玄≒25% 280ml 詰替用 スタンドパック [松前屋]【だし 旨味調味料 うま味調味料 減塩 詰め替え 詰替え】《あす楽》

調味料(水塩)に昆布の“うま味” が加わった新しい調味料。 北海道・道南産の白口浜の真昆布を使い、じっくり旨味成分を引き出しました。 水塩って知っていますか? 日本を代表する調味料といえば「醤油」ですが、醤油が普及する以前では調味料に近い形で「水塩」が用いられていました。もとは海水を煮詰めた飽和食塩水で、今でも正統の日本料理店では自前の「水塩」を用意して料理に活用しているのです。 昆布の水塩って何? この日本古来の調味料「水塩」に、昆布を代表するうま味成分を加えた天然のうま味調味料が「昆布の水塩」なのです。 どんな調味料? 「昆布の水塩」は、素材の味を引き出す調味料です。醤油やソースのように、食材・料理に味を足していくのではなく、本来の食材の持つ味を引きだし、濃く美味しく感じさせるので、いつものお料理がワンランクUPします! さらにスプレーして使うことで、絶妙な味の加減を表現することができます。 ■名称 調味料(水塩) ■原材料名 食塩、昆布、かつお節、帆立干し貝柱、干しえび、干し椎茸、ビタミンB1 ■内容量 280ml (詰替用) ■保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温保存。 【松前屋】 旨味たっぷり 「昆布の水塩」シリーズ 昆布の水塩 150ml森≒15% 昆布の水塩 150ml海≒17% 昆布の水塩 150ml玄≒25% 昆布の水塩 150ml×3種詰め合わせセット《送料無料》 昆布の水塩 280ml森≒15%<詰替用> 昆布の水塩 280ml海≒17%<詰替用> 昆布の水塩 280ml玄≒25%<詰替用>

送料無料
【送料無料】いきいき工房ハムセット【減塩&糖質ゼロ】6個入り【かるしお認定】

いわて銀河フーズ

2,400

【送料無料】いきいき工房ハムセット【減塩&糖質ゼロ】6個入り【かるしお認定】

商品説明 商品名 銀河いきいき工房ロースハム 銀河いきいき工房ベーコン 銀河いきいき工房あらびきウインナー 内容量 銀河いきいき工房ロースハム 55g×2パック(110g) 銀河いきいき工房ベーコン 55g×2パック(110g) 銀河いきいき工房あらびきウインナー 100g×2パック(200g) 原材料名 【銀河いきいき工房ロースハム】 豚ロース肉、食塩、乳たん白、卵たん白、酵母エキス、たん白加水分解物、調味料 (無機塩等 ) 、リン酸塩(K)、酸化防止剤 (ビタミンC ) 、発色剤 (亜硝酸Na ) 、くん液、香辛料抽出物、甘味料 (アセスルファムK、スクラロース、ネオテーム ) 、香料 【銀河いきいき工房ベーコン】 豚ばら肉、食塩、乳たん白、卵たん白、酵母エキス、たん白加水分解物、調味料 (無機塩等 ) 、リン酸塩(K)、酸化防止剤 (ビタミンC ) 、発色剤 (亜硝酸Na ) 、くん液、香辛料抽出物、甘味料 (アセスルファムK、スクラロース、ネオテーム ) 、香料 【銀河いきいき工房あらびきウインナー】 豚肉、豚脂肪、乳たん白、食塩、酵母エキス、香辛料、調味料 (無機塩等 ) 、ピロリン酸K、酸化防止剤 (ビタミンC ) 、pH調整剤、香辛料抽出物、発色剤 (亜硝酸Na ) 、甘味料 (アセスルファムK、スクラロース、ネオテーム ) 、香料 賞味期限 【銀河いきいき工房ロースハム】 【銀河いきいき工房ベーコン】 製造日より40日(未開封) 【銀河いきいき工房あらびきウインナー】 製造日より35日(未開封) 保存方法 【銀河いきいき工房ロースハム】 【銀河いきいき工房ベーコン】 【銀河いきいき工房あらびきウインナー】 10℃以下での保存をお願いいたします。 製造者 銀河フーズ株式会社 岩手県花巻市南川原町191

お塩で減塩_350g

eプロダクツジャパン楽天市場店

298

お塩で減塩_350g

◎海水100%の天日塩を使用し、塩味はそのままで塩分(ナトリウム分)は半分にカット。塩分を気にされている方に最適なお塩です。 内容量:350g /日本海水商品説明「お塩で減塩 350g」は、医師に食事を制限された方や、塩分を気にされている方に最適なお塩です。塩味はそのままで塩分(ナトリウム分)は半分にカット。ナトリウムを減らした代わりに、野菜や果物に含まれている塩化カリウムをプラスしました。クッキングやテーブルソルトとして、普通のお塩と同じようにお使いいただけます。厚生労働省許可の特別用途食品。お徳用350gサイズ。お召し上がり方クッキングやテーブルソルトとして、普通のお塩と同じようにご使用ください。使用上の注意◎塩分のとりすぎにはご注意ください。◎固まりかけた場合はよく振ってお使いください。◎容器の中の乾燥剤は食べられません。◎食事療法の素材として適するものであって本品を多量に使用しても病気が治るわけではありません。医師・管理栄養士等の相談・指導をえて使用してください。◎腎臓疾患及び食事療法中の方はお控えいただくか、あらかじめ医師に相談の上ご使用ください。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

送料無料
《送料無料》 昆布の水塩 150ml 3種 「森≒15%」 「海≒17%」 「玄≒25%」 詰め合わせセット [松前屋]【だし 旨味調味料 うま味調味料 減塩 スプレー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,456

《送料無料》 昆布の水塩 150ml 3種 「森≒15%」 「海≒17%」 「玄≒25%」 詰め合わせセット [松前屋]【だし 旨味調味料 うま味調味料 減塩 スプレー】《あす楽》

調味料(水塩)に昆布の“うま味” が加わった新しい調味料。 北海道・道南産の白口浜の真昆布を使い、じっくり旨味成分を引き出しました。 水塩って知っていますか? 日本を代表する調味料といえば「醤油」ですが、醤油が普及する以前では調味料に近い形で「水塩」が用いられていました。もとは海水を煮詰めた飽和食塩水で、今でも正統の日本料理店では自前の「水塩」を用意して料理に活用しているのです。 昆布の水塩って何? この日本古来の調味料「水塩」に、昆布を代表するうま味成分を加えた天然のうま味調味料が「昆布の水塩」なのです。 どんな調味料? 「昆布の水塩」は、素材の味を引き出す調味料です。醤油やソースのように、食材・料理に味を足していくのではなく、本来の食材の持つ味を引きだし、濃く美味しく感じさせるので、いつものお料理がワンランクUPします! さらにスプレーして使うことで、絶妙な味の加減を表現することができます。 三種類の「昆布の水塩」をまとめた、送料無料のお得なセットです。 ■セット内容 昆布の水塩 森≒15% 150ml × 1本 昆布の水塩 海≒17% 150ml × 1本 昆布の水塩 玄≒25% 150ml × 1本 ■保存方法(共通) 直射日光や高温多湿を避け、常温保存。 <原材料> 昆布の水塩 森≒15% 食塩、昆布、砂糖、黒胡椒、乾燥パセリ、ローリエ、セロリシード、タイム、ビタミンB1 昆布の水塩 海≒17% 食塩、昆布、かつお節、帆立干し貝柱、干し椎茸、ビタミンB1 昆布の水塩 玄≒25% 食塩、昆布、かつお節、帆立干し貝柱、干しえび、干し椎茸、ビタミンB1 【松前屋】 旨味たっぷり 「昆布の水塩」シリーズ 昆布の水塩 150ml森≒15% 昆布の水塩 150ml海≒17% 昆布の水塩 150ml玄≒25% 昆布の水塩 150ml...

送料無料
【送料無料レターパック発送】選べる!ポークランチョンミート6缶セット (チューリップ/スパムSPAM減塩/ホーメルランチョンミート) │ポーク缶詰│

いっぺーまーさん

2,940

【送料無料レターパック発送】選べる!ポークランチョンミート6缶セット (チューリップ/スパムSPAM減塩/ホーメルランチョンミート) │ポーク缶詰│

内容量 340g×6個 原材料 【チューリップ】 豚肉、でん粉、食塩、香味料、カゼインNa(乳由来)、リン酸Na、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na) 【スパム減塩】 豚肉、ポテトスターチ、食塩、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) 【ホーメルランチョンミート】 食肉(豚肉、鶏肉)、食塩、砂糖、加工でんぷん、ポリリン酸Na、調味料(無機塩)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 【ガーリック】豚肉、食塩、砂糖、でん粉、香辛料、ポリリン酸Na、調味料(無機塩)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜鉛酸Na) 【ホット&スパイシー】豚肉(豚肉、鶏肉)、食塩、砂糖、でん粉、タバスコ、パプリカ、ポリリン酸Na、調味料(無機塩)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜鉛酸Na) 賞味期限 チューリップ・・・製造日より6年 スパム減塩・・・製造日より3年 ホーメルランチョンミート・・・製造より3年 スパムガーリック・・・約3ヶ月 スパムホット&スパイシー・・・約3ヶ月 保存方法 常温で保存してください。 配送タイプ レターパック発送! 選べる!ポークランチョンミート6缶セット < 5種類より、合計6缶お選び下さい! > 人気のポークランチョンミートの選べるセットです♪ 長期保存もできて、いろんな料理に利用できる!とっても便利なポークランチョンミート。 その中でも、地元沖縄で人気のチューリップポークと、 ハワイなどで人気のスパムポークを選べるセットにしました。 ポークは、沖縄の食生活には欠かせない食材のひとつ♪ 一般的には、チャンプルー料理やチャーハンに入れたりすることが多いのですが、 そのままフライパンで炒めて、温かいご飯と一緒に食べるだけでも、 とっても美味しいですよ〜♪ ダイエットを忘れてしまうほど...

白干なのに塩分15%の減塩白干梅お徳用紀州南高梅干し 低塩白干梅 500g

梅干しと紀州グルメのふみこ農園

2,160

白干なのに塩分15%の減塩白干梅お徳用紀州南高梅干し 低塩白干梅 500g

商品名 南高梅 低塩白干梅 原材料名 梅(紀州産)、漬け原材料(食塩、醸造酢) 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 賞味期限 常温180日間 送料 600円(税抜)の送料をお願いします。 但し、北海道、沖縄県へのお届けは1,200円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ふみこ農園UF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 塩だけで漬け込んで、お日様の陽で干した昔ながらの白干梅。 でも、「しょっぱ過ぎて塩分も気になるわ・・・」 というお客様のお声から、塩で漬け込んで、お日様に干した、しょっぱい、すっぱい梅干しを低塩に仕上げました。 普通の白干梅は塩分が18〜22%。 ふみこ農園の低塩白干梅は15%に仕上げております。 梅本来風味を大切に仕上げておりますので、ご飯にももちろんですが、焼酎のお湯割、水割りにもおすすめです。 ご家庭用は、少し傷のある梅や、粒の大きさに不揃いはありますが、毎日梅干しをお召し上がりになる、梅干し好きのご家庭用におすすめできる、お求めやすいお値段です。 ※エンジ色の無地箱入でお届けします。すっぱいしょっぱい白干梅を低塩仕立てに!「低塩白干梅」 塩で漬け込み、三日三晩の天日干しで、お日様に干した昔ながらのすっぱい白干梅を、低塩に仕上げました。 すっぱい梅が好きだけど、塩分を気にされる方にも嬉しい梅干です! koumeのおばあちゃんは、大きな壷に毎年、その年の分の梅干しを漬けていました。 おばあちゃんの漬ける白干梅は、しょっぱくて、一粒あれば、ご飯が2杯食べられました! そんな塩だけで漬け込んで、お日様の陽で干した昔ながらの白干梅。 でも、「しょっぱ過ぎて塩分も気になるわ・・・」 というお客様のお声から...

送料無料
ミネラル たっぷり 都草島 天然 天日 発酵 藻塩 いい塩 アッケシソウ塩 500g

Amazon

3,980

ミネラル たっぷり 都草島 天然 天日 発酵 藻塩 いい塩 アッケシソウ塩 500g

活きている11種類の天然ミネラルをそのままに含有。海と太陽の恵みをていねいに手造りした天然天日藻塩です。 さらにミネラルの宝庫といわれる海藻アッケシ草(別名を厚岸草、サンゴ草、咸草)を練り込みました。 まさに「身体にいい塩」です。 すべての方にとって欲しいお塩です。 「しっかり摂って欲しい塩」です! 「食薬同源」お塩は大切です! 都草島産天然天日海塩 99.44% アッケシ草粉末 0.66%(生薬換算 6.6%) 最近は「減塩」がブームのようになっていますが、でも本当に減らしたいのはいわゆる「精製塩」。 精製塩とは科学的に合成された「塩化ナトリウム」――そうです。スーパーで売っている「食塩」です。 食塩とホンモノの「お塩」は別物です。 本来、塩分や様々なミネラルは人間の身体にとって欠かすことの出来ないものです。 大切なのはバランスです。 塩化ナトリウム(塩分)だけをとっていたのではバランスが崩れてしまいます。 様々なミネラルと一緒にとった時、「お塩はサプリメント」になるのです。 体温の上がりきらない「低体温」は身体のミネラル、特に塩の不足が原因ではないかといわれています。 精製塩ではない本当のお塩は体に欠かせないものです。 塩はすべての生物が命を維持するのになくてはいけないものですが、塩を主な栄養素にする生物はいません。しかし、一つだけ例外になる植物があります。 それがアッケシ草という植物です。 アッケシ草には多くのミネラル分が含まれています。 カルシウムは牛乳の7倍、鉄分はのりや昆布の40倍、カリウムは牡蠣の3倍になっています。 これ以外にも海水中の90種余りのミネラルが含まれています。 アッケシ草塩の故郷 〜新安郡都草島〜 全羅南道新安郡は韓国でも有数のブランド塩の生産地です。 ミネラル豊富な干潟には、様々な貝類、カニ...

白干なのに塩分15%の減塩白干梅紀州南高梅干し 低塩白干梅 500g

梅干しと紀州グルメのふみこ農園

3,240

白干なのに塩分15%の減塩白干梅紀州南高梅干し 低塩白干梅 500g

商品名 南高梅 低塩白干梅 原材料名 梅(紀州産)、漬け原材料(食塩、醸造酢) 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 賞味期限 常温180日間 送料 600円(税抜)の送料をお願いします。 但し、北海道、沖縄県へのお届けは1,200円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ふみこ農園UF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 塩だけで漬け込んで、お日様の陽で干した昔ながらの白干梅。 でも、「しょっぱ過ぎて塩分も気になるわ・・・」 というお客様のお声から、塩で漬け込んで、お日様に干した、しょっぱい、すっぱい梅干しを低塩に仕上げました。 普通の白干梅は塩分が18〜22%。 ふみこ農園の低塩白干梅は15%に仕上げております。 梅本来風味を大切に仕上げておりますので、ご飯にももちろんですが、焼酎のお湯割、水割りにもおすすめです。 ご家庭用は、少し傷のある梅や、粒の大きさに不揃いはありますが、毎日梅干しをお召し上がりになる、梅干し好きのご家庭用におすすめできる、お求めやすいお値段です。 南高梅の絵柄のかわいい化粧箱入で、贈り物にもお喜び頂けます。すっぱいしょっぱい白干梅を低塩仕立てに!「低塩白干梅」 塩で漬け込み、三日三晩の天日干しで、お日様に干した昔ながらのすっぱい白干梅を、低塩に仕上げました。 すっぱい梅が好きだけど、塩分を気にされる方にも嬉しい梅干です! koumeのおばあちゃんは、大きな壷に毎年、その年の分の梅干しを漬けていました。 おばあちゃんの漬ける白干梅は、しょっぱくて、一粒あれば、ご飯が2杯食べられました! そんな塩だけで漬け込んで、お日様の陽で干した昔ながらの白干梅。 でも、「しょっぱ過ぎて塩分も気になるわ・・・」...

ミネラル たっぷり 都草島 天然 天日 発酵 藻塩 いい塩 アッケシソウ塩 100g

Amazon

1,380

ミネラル たっぷり 都草島 天然 天日 発酵 藻塩 いい塩 アッケシソウ塩 100g

活きている11種類の天然ミネラルをそのままに含有。海と太陽の恵みをていねいに手造りした天然天日藻塩です。 さらにミネラルの宝庫といわれる海藻アッケシ草(別名を厚岸草、サンゴ草、咸草)を練り込みました。 まさに「身体にいい塩」です。 すべての方にとって欲しいお塩です。 「しっかり摂って欲しい塩」です! 「食薬同源」お塩は大切です! 都草島産天然天日海塩 99.44% アッケシ草粉末 0.66%(生薬換算 6.6%) 最近は「減塩」がブームのようになっていますが、でも本当に減らしたいのはいわゆる「精製塩」。 精製塩とは科学的に合成された「塩化ナトリウム」――そうです。スーパーで売っている「食塩」です。 食塩とホンモノの「お塩」は別物です。 本来、塩分や様々なミネラルは人間の身体にとって欠かすことの出来ないものです。 大切なのはバランスです。 塩化ナトリウム(塩分)だけをとっていたのではバランスが崩れてしまいます。 様々なミネラルと一緒にとった時、「お塩はサプリメント」になるのです。 体温の上がりきらない「低体温」は身体のミネラル、特に塩の不足が原因ではないかといわれています。 精製塩ではない本当のお塩は体に欠かせないものです。 塩はすべての生物が命を維持するのになくてはいけないものですが、塩を主な栄養素にする生物はいません。しかし、一つだけ例外になる植物があります。 それがアッケシ草という植物です。 アッケシ草には多くのミネラル分が含まれています。 カルシウムは牛乳の7倍、鉄分はのりや昆布の40倍、カリウムは牡蠣の3倍になっています。 これ以外にも海水中の90種余りのミネラルが含まれています。 アッケシ草塩の故郷 〜新安郡都草島〜 全羅南道新安郡は韓国でも有数のブランド塩の生産地です。 ミネラル豊富な干潟には、様々な貝類、カニ...

白干なのに塩分15%の減塩白干梅お徳用紀州南高梅干し 低塩白干梅 1kg

梅干しと紀州グルメのふみこ農園

4,104

白干なのに塩分15%の減塩白干梅お徳用紀州南高梅干し 低塩白干梅 1kg

商品名 南高梅 低塩白干梅 原材料名 梅(紀州産)、漬け原材料(食塩、醸造酢) 内容量 1kg 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 賞味期限 常温180日間 送料 600円(税抜)の送料をお願いします。 但し、北海道、沖縄県へのお届けは1,200円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ふみこ農園UF 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 塩だけで漬け込んで、お日様の陽で干した昔ながらの白干梅。 でも、「しょっぱ過ぎて塩分も気になるわ・・・」 というお客様のお声から、塩で漬け込んで、お日様に干した、しょっぱい、すっぱい梅干しを低塩に仕上げました。 普通の白干梅は塩分が18〜22%。 ふみこ農園の低塩白干梅は15%に仕上げております。 梅本来風味を大切に仕上げておりますので、ご飯にももちろんですが、焼酎のお湯割、水割りにもおすすめです。 ご家庭用は、少し傷のある梅や、粒の大きさに不揃いはありますが、毎日梅干しをお召し上がりになる、梅干し好きのご家庭用におすすめできる、お求めやすいお値段です。 ※エンジ色の無地箱入でお届けします。すっぱいしょっぱい白干梅を低塩仕立てに!「低塩白干梅」 塩で漬け込み、三日三晩の天日干しで、お日様に干した昔ながらのすっぱい白干梅を、低塩に仕上げました。 すっぱい梅が好きだけど、塩分を気にされる方にも嬉しい梅干です! koumeのおばあちゃんは、大きな壷に毎年、その年の分の梅干しを漬けていました。 おばあちゃんの漬ける白干梅は、しょっぱくて、一粒あれば、ご飯が2杯食べられました! そんな塩だけで漬け込んで、お日様の陽で干した昔ながらの白干梅。 でも、「しょっぱ過ぎて塩分も気になるわ・・・」 というお客様のお声から...

こだわりの食品・スイーツの減塩塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の減塩塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「減塩塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ