「混ぜ」 の検索結果 10,748件

もち麦 国産 500g

Amazon

1,125

もち麦 国産 500g

ダイエット食材!もちもちプチプチした食感、白米に混ぜて炊くだけ!国産もち麦!栄養素が高く食物繊維も豊富!もち麦は大麦(六条大麦)の一種で、その名のとおりもちもちとした食感があります。本商品は、大変貴重な「国内産」のもち麦を原料として使用としております。 もち麦とは、ビールや麦茶、麦ごはんなどに使われているもち性の大麦の一種です。うるち性の大麦と比べて、もちもちとした食感と、香り高い味わいが特徴です。もち麦には白米と比べて食物繊維が20倍以上も含まれています。 穀類のなかでも、たんぱく質やミネラルのほか、βグルカン(ベータグルカン)という食物繊維を圧倒的に多く含んでいます。もち麦特有の水溶性食物繊維「βグルカン」は、腹持ちが良く、ダイエット中の方にもおすすめです。他にも、美容をサポートするポリフェノール、ビタミンB2、鉄分などが豊富に含まれています。 食べ方カンタン♪ お米に混ぜて炊くだけ!ご飯1合に対してもち麦50gと水100mLをプラスして炊いてください。いつものごはんに加えるだけで「もちもちとした食感」になり、とても美味しいですが、お米と混ぜて「おこわ」にしたり、茹でたものをサラダやスープに加えたり、ひき肉の代わりとしてハンバーグや餃子、焼売の具にしても、食物繊維を多く含んでますので、ヘルシーなアレンジレシピをお楽しみ頂けます。 内容量:500g 原材料:大麦 原産国:日本 開封後はお早めにお召し上がり下さい。高温多湿を避けて保存してください。

テンダーボックス mamma 混ジェラート(まじぇらーと)

ディノス

4,860

テンダーボックス mamma 混ジェラート(まじぇらーと)

国際ジェラートコンテスト入賞のジェラート!自分で混ぜて、練って楽しむジェラート 自分で”混ぜて”楽しむ本格ジェラート優しいミルク味のさわやかなジェラートと大阪老舗メーカー「つのせ」の大阪名物おこしがコラボした”混ぜる”ジェラートです。セットのディッシャーで混ぜて練っていただくことで空気を含み、口当たりの良い美味しいジェラートを楽しめます。大阪老舗メーカー「つのせ」の作る、大阪名物おこし「浪花草紙」ひかえめで上品な甘み。そして薄くなめらかな歯触りが自慢の、津の清を代表する上品質のおこしです。味は、和三盆・抹茶・生姜・アーモンド・ココナッツ・ピーナッツの6種。砕いて混ぜたり、そのままディップしてサクサクの食感をお楽しみください。より美味しくジェラートをお召し上がりいただくために容器は食べられるカップとして「ワッフルカップ」を。カリカリっとした食感と香ばしい風味がジェラートとの相性もぴったりです。またディッシャーも、すくう部分が大きく、混ぜやすい強度のあるものをセットにしました。-mamma-2015年イタリアで開催された国際ジュラ?トコンテストにて日本最高位の6位入賞をはたしたイタリアンジェラートmammaは空気の良い、奈良県の自社工房で、手作りされています。-つのせ-創業「宝歴弐年」西暦1752年、元祖の作る風味豊かな大阪名物”あわおこし”は、大阪の名物として多くの方に親しまれています。老舗としての伝統を保ちながらも、常に斬新な試みを実践し続けています。▼お召し上がり方1、冷蔵庫、又は常温で暫く待ちます。2、少し柔らかくなったら空気を含むように練ります。3、ソフトクリームより少し固いくらいになったらお好きな量をワッフルカップに入れます。4、お好みでジェラートの上におこしを砕いたり、そのままディップしたりしてお召し上がりください。

白桃 シラップづけ ダイス 1号缶(固形量:1750g)バラ売り[天狗缶詰/業務用/白桃缶詰]

e−缶詰屋 こてんぐ

1,860

白桃 シラップづけ ダイス 1号缶(固形量:1750g)バラ売り[天狗缶詰/業務用/白桃缶詰]

商品名 白桃 シラップづけ ダイス 1号缶 説明 上品ですっきりした甘さの中にほのかな酸味があり、桃特有の食感を残し た白桃をダイス状にカットして缶詰にしました。旬の時期に、缶詰へと 加工しているので、一年中いつでもフレッシュな風味の白桃をお召し上 がりいただけます。 天狗缶詰の白桃ダイス缶詰は、7月下旬から9上旬の桃が最もおいしい 時期にパックした原料を使用し、愛知県豊川市にある自社工場で缶詰へ と加工しております。厳しい原料検査を行ったのち、大きさや形が整って いるかを選別、金属探知機による異物除去を行います。密封後には、 ロットごとに開缶し、重量、pH、味、香りの検査を行ったのちに出荷 しております。 ひと缶は、20mm×20mm角にカットされた桃が内容量で約350個 入った業務用サイズになっております。ダイス状になっているので カットをする手間がなく、朝食のヨーグルトなどにそのまま混ぜたり、 パフェなどのトッピングとしてお使いいただけます。また、ミキサー でピューレ状にして、ゼラチンで固めれば、ムースやゼリー、アイス クリームなどにアレンジすることもできます。生の桃の皮は柔らかく 傷つきやすいので剥くのが大変ですが、缶詰なら缶を開ければすぐに、 お召し上がりいただけます。 缶型 1号缶 エネルギー (100g当たり) 105kcal★ 品名 白もも・シラップづけ(ライト) 形状 立方体 原材料名 白もも、砂糖、酸味料、酸化防止剤(V.C) 固形量 1,750g 内容総量 3,000g 賞味期間 製造後3年間 使用上の 注意 缶をあけると空気にふれて内面が酸化しますので、必ずガラスなどの容器に移しかえて下さい。 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

仙台勝山館 MCTオイル 360g ココナッツ由来 mctオイル mct オイル 瓶 ココナッツオイル 中鎖脂肪酸 ダイエット 食用脂 ダイエット総選挙 2017夏の陣

Macaron

2,160

仙台勝山館 MCTオイル 360g ココナッツ由来 mctオイル mct オイル 瓶 ココナッツオイル 中鎖脂肪酸 ダイエット 食用脂 ダイエット総選挙 2017夏の陣

仙台勝山館 MCTオイル 名称 食用油脂 内容量 360g 原材料 中鎖脂肪酸油100%(ココナッツヤシ原料100%、パーム核油不使用)です。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー・・・900kcaL たんぱく質・・・0g 脂質・・・100g 炭水化物・・・0g 食塩相当量・・・0g 中鎖脂肪酸油・・・100g 商品説明 ●世界でも希少な原料がココナッツ由来100%の中鎖脂肪酸油をフルオーダーで特注生産。 ●原材料は、中鎖脂肪酸油100%(ココナッツヤシ原料100%、パーム核油不使用)です。 ●無味無臭で食材を選ばずご使用いただけます。 ●消化や吸収がよく、エネルギーになりやすい特徴があるため、ダイエッターやアスリートにおすすめです。 【使用方法】 ・小さじ1杯(5mL)〜大さじ1杯(15mL)を、1日1〜3回を目安にご使用ください。 お召し上がり方 飲み物に混ぜて・・・カフェオレ、豆乳、ヨーグルトなどの乳製品やスムージー、野菜ジュース 食べ物に混ぜて・・・スープ、カレー、シチュー、味噌汁、納豆、和え物 食べ物にかけて・・・刺し身、カルパッチョ、焼き魚、肉料理、炒め物、パスタ 調味料に混ぜて・・・ドレッシング、マヨネーズ、調味料オイル、つゆ、しょうゆ 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 保存方法 常温/暗所に保存 健康上のご注意 ・胃腸が弱い方は、少量(小さじ1杯)からご使用ください。 ・ご使用の際は、直接火にかけないでください。白煙や泡立ちが発生するため、炒め物や揚げ物には使用できません。 ・プラスチック容器は使用できません。 ・カップ麺などに使用されているスチレン系樹脂のプラスチック容器は、樹脂が溶けるおそれがあるので、絶対に使用しないでください。...

昔ながらの無添加・いなか漬たくあん 1本袋入り(沢庵)

Amazon

1,394

昔ながらの無添加・いなか漬たくあん 1本袋入り(沢庵)

★白熱ライブビビットで紹介されました。昔なつかしいすっぱい酸味のきいた伝統の本格的な田舎漬け沢庵です。 塩とぬかだけによる完全無添加のぬか漬にこだわり、塩分も控え目なので健康にも良い美味しい沢庵です。 この沢庵は、一般に市販されている沢庵に比べて非常に塩分濃度が薄く、約4.3%です。 しかも添加物などは使用しておらず大根は地元農家との契約栽培の大根(特別栽培農産物)を使用し、それを冬の寒風にさらして天日干しした物を約半年以上、樽でねかせ、それからの作業はすべて手作業で作られた、本来の「味」を追求したたくあんです。 一般に売られている沢庵は液体調味料に1週間ほど漬け込んで作られていますが、このたくあんは、自然の食材から旨みを引き出すために、ぬか、岩塩を使用し、ほのかな甘みと風味をつけるのに、みかんの皮と柿の皮、アクセントには地元でとれたとうがらしを。また、旨みを増すために昆布を混ぜます。そのどれもが自然からとれた物であり、つけ込みにも半年間という期間を要します。つまり本物へのこだわり、味を追求するということは同時に健康食品、自然食品でもあるわけです。製造者:樽の味

【厳選素材】テイラー&カレッジ バニラビーンズペースト 65g_<香料>

ママの手作りパン屋さん

1,296

【厳選素材】テイラー&カレッジ バニラビーンズペースト 65g_<香料>

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 バニラビーンズの香りを余すことなく抽出し、バニラの種と砂糖を加えて使いやすいペースト状に加工しています。 バニラエッセンスやバニラオイル、エクストラクトとは異なり、バニラビーンズの黒い粒々した種が入っているのが特徴です。 ティースプーンでお好みの量のペーストを取り出し、お菓子やパン生地、料理のソースに混ぜたり、アイスクリームやパンケーキにそのままかけたりと幅広くお 使いいただけます。また、バニラビーンズペーストは熱にも強いので、焼き菓子生地に混ぜていただくと豊かなバニラの風味をお楽しみいただけます。 <テイラー&カレッジのこだわり> 原材料のバニラビーンズは、有機栽培によるマダガスカル産のブルボン種とタヒチ産バニラタヒテンシス種などを厳選してブレンドし、独自の低温抽出製法でバ ニラ特有の甘く芳醇な香りを最大限に引き出しました。添加物(増粘剤)もすべて天然のものを使用し、品質保証と食品安全管理のISO9001とHACCP 認証を受けた工場で製造していますで、安心してお使いいただけます。 使用の目安: ティースプーン1杯分がバニラビーンズのさや約1本分相当 本品1瓶65gがバニラビーンズのさや約11本分相当 ●スタッフコメント バニラビーンズのさやから種を取り出す手間もかからず、使いたい量だけ取り出せるので手軽にご利用いただけます。カスタードプリンやカスタードクリーム、バニラアイスにお使いいただくと、香りだけでなく黒い粒々とした種が目立ち見た目も本格的な仕上がりになります。また、牛乳やコーヒー、紅茶に混ぜていただくと、バニラフレーバードリンクとしてもお楽しみいただけます。 ●名称:バニラビーンズペースト ●原材料名:バニラビーンズエクストラクト(種を含む)、砂糖...

キンレイ具付き麺シリーズ えび天鍋焼きうどん (6袋セット)

ディノス

2,340

キンレイ具付き麺シリーズ えび天鍋焼きうどん (6袋セット)

加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍えび天鍋焼きうどん! お湯が沸騰してから2〜3分で完成!常備しておきたいえび天鍋焼きうどん!定番のえび天をはじめ椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこを盛り付けた、冷凍えび天鍋焼うどんです。かつお節・昆布をきかせて仕上げた関西風のうどんだしが美味しい!夜食にもぴったり!常備しておきたいえび天鍋焼きうどんです。▼お召し上がり方●お鍋調理の場合:1.鍋に水約270ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。 2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2〜3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合:1.器に水約270ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。 調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分15秒、500Wの場合 約9分30秒※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。

シャブル クレマ・マンドーラ 200g(アーモンドクリーム)SCYAVURU/シャヴル

輸入食材のお店【ラポルティ】

1,620

シャブル クレマ・マンドーラ 200g(アーモンドクリーム)SCYAVURU/シャヴル

油分が多いため、この時期は油分とペースト分が分離しておりますが、品質に問題ございません。よく混ぜてお召し上がりください。 infomation シチリア産アーモンドのまろやかでクリーミーな味わい。一度食べるとその濃厚な甘さのとりこ! シチリアのお菓子、一部のお料理にはアーモンドが欠かせません。アーモンドは、シチリアがアラブ人に占領されていたころに彼らによってもたらされ、もはや代名詞のような農産物となっています。 【こうして食べよう!】 パン、パンケーキ、スコーン、アイスクリーム、クッキー、などにたっぷりつけて。 内容量:200g 原産国:イタリア 原材料名:砂糖、食用植物油脂、アーモンド、脱脂粉乳、ホエイ、レシチン(大豆由来)、香料 保存方法:開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存し、清潔なスプーンなどを用いてお早めにお召し上がりください。 オイル分とナッツクリーム部分をよく混ぜてからお召し上がりください。 SCYAVURU(シャブル)について シチリア産のフルーツやナッツのみを使用したジャム、クリーム(スプレッド)を作っているシチリアのメーカーです。清潔な施設で丁寧に作られたジャム、クリームは素材のもつ味、力、香りを引き出しており、イタリアの味を表現し私たちを楽しませてくれます。

にしん 発酵食品 ) にしん 発酵食品 業務用 ) 鰊(ニシン)の切り込み 数の子入り 1kgキロ ( 熟成 麹漬け(お歳暮 ギフト

函館えさん昆布の会

2,380

にしん 発酵食品 ) にしん 発酵食品 業務用 ) 鰊(ニシン)の切り込み 数の子入り 1kgキロ ( 熟成 麹漬け(お歳暮 ギフト

まろやかでやさしい食感・北海道の郷土料理「ニシンの切り込み」。 麹に漬けてじっくりと熟成発酵させた伝統料理。 お好みで大根おろしと混ぜてお召し上がりください。 かつてニシン漁で栄えた本場「北海道」ならではの加工技術。 ニシンへのこだわりが生んだ北国の絶品珍味をご賞味ください。 ---商品情報--- ▼お召し上がり方:そのまま召し上がりください。お好みで大根おろしと混ぜても美味しいです。 ▼内容量:1kg ▼賞味期限:30日 ▼原材料名:鰊(カナダ産)、糀、数の子、発酵調味料、こうじ調味料、食塩、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に大豆、小麦、エビを含む) ▼配送方法:冷蔵 ▼保存方法:冷蔵 ▼開封後の注意点:開封後は、特にお早めにお召し上がりください。 ▼お召し上がりの前に:開封後は、特にお早めにお召し上がりください。 検索ワード:贈答 ギフト プレゼントにオススメ:お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/御祝/御挨拶/内祝い/お返し/贈り物/還暦祝い/暑中見舞い/お酒の肴に/おつまみ/珍味/にしん/ニシン/カズノコ商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりください。お好みで大根おろしと混ぜても美味です。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 1kg 賞味期限(発送日から) 30日 原材料名 鰊(カナダ産)、糀、数の子、発酵調味料、こうじ調味料、食塩、唐辛子、甘味料...

大山ハム 5種詰め合わせ(TS-40S) ハム・ソーセージ・ローストビーフ 大山ハム

西武・そごう

4,320

大山ハム 5種詰め合わせ(TS-40S) ハム・ソーセージ・ローストビーフ 大山ハム

人気の5種類がしっかり楽しめる、大山ハムの詰め合わせ。 大切な方へのギフトとしておすすめの詰め合わせ。豚ばら肉の表面を炙り風味を高めた豚ばら肉の炙り焼。ソーセージの中に彩りの良いチーズやパプリカを混ぜたモルタデッラ。赤唐辛子とにんにくとベルペッパーなどを練り込んだバーベキューソーセージ。大山ハム人気の5種をセットにしました。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

福井県産 三年掘り花らっきょ(R-30) 漬物 大本山永平寺御用達 トップフーズ

西武・そごう

3,888

福井県産 三年掘り花らっきょ(R-30) 漬物 大本山永平寺御用達 トップフーズ

繊維が細かく、実が締まった食感が楽しいらっきょ。 ごはんのお供、カレーに混ぜてもおいしい「三年掘り花らっきょ」。福井県では「三年子」と呼ばれ、植え付けから翌々年の6~7月に収穫します。三年子栽培では、種球は分球するので小粒になり、繊維が細かく、実が締まって歯切れが良くなります。後ひく食感をお楽しみください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
パイナップル 鉢植え 送料無料 サンゴパイン 【 ミニパイン 鉢物 ギフト 花パイン 鉢カバー付き 】 花パイン 育て方 通販 切り花 スタールージュ 花言葉 植え替え 販売 お中元

フラワーギフト花樹有

5,000

パイナップル 鉢植え 送料無料 サンゴパイン 【 ミニパイン 鉢物 ギフト 花パイン 鉢カバー付き 】 花パイン 育て方 通販 切り花 スタールージュ 花言葉 植え替え 販売 お中元

=商品情報= 予約の有無 在庫がある場合は即日発送いたします。 花材について ハナパイン 鉢カバー付き サイズ 高さ約50センチ(個々によりサイズが変わります) ラッピング ラッピングは無料で承ります。 メッセージカード 無料でお付けいたします。ご希望のメッセージを備考欄 にご入力ください。 花パインとは 食べるパイナップルと違って、活け花用のパイナップルです。 パイナップルの黄色より、珊瑚の朱色に似ているので、サンゴパインです。 サンゴパイン(花パイン・パイナップル)の育て方   分類:パイナップル科、 アナナス属、 常緑多年草、   原産地:亜熱帯地方、南米、沖縄は主な生産地、   草丈:花茎の長さ=50cm以上、   開花期:周年   場所:日向と水はけの良い土を好む。 高温多湿強い日差しを好む。冬は室内10℃以上。 熱帯植物で、管理し易い鉢植えにする。 水やり:乾かし過ぎない様に、土が乾いたらたっぷり水をやる。 用土:水はけが良く有機質に富んだ土を好む。 鉢植え:赤玉土5:腐葉土3、川砂2を混ぜたもの。 鉢植え:鹿沼土5:ピートモス3:川砂2を混ぜたもの。   肥料:緩効性肥料を混ぜ込んで置く。 生育期は、緩効性肥料を1月〜1月半に1回与える。   手入れ:果実を活け花用に、摘み取る。   増やし方:株分け、子株、冠葉の部分を挿して、増やす。     花言葉:あなたは無敵・ゴツゴツした姿。【送料無料】パイナップルの鉢植えギフト!お中元、誕生日や結婚記念日のフラワーギフトにもおすすめ 季節により生産されない時期があります。ご注文の後、在庫が無い場合はこちらよりご連絡させていただきます。 写真はイメージです。入荷時期や在庫の状況などにより、サイズや素材や色に変更がある場合がございます。 ハナパインについて… 科名:パイナップル科...

【有機JAS】テイラー&カレッジ オーガニックバニラビーンズペースト 50g_<香料>

ママの手作りパン屋さん

1,200

【有機JAS】テイラー&カレッジ オーガニックバニラビーンズペースト 50g_<香料>

商品説明 バニラビーンズの香りを余すことなく抽出し、バニラの種と砂糖を加えて使いやすいペースト状に加工しています。 バニラエッセンスやバニラオイル、エクストラクトとは異なり、バニラビーンズの黒い粒々した種が入っているのが特徴です。 衛生的で使いやすいチューブ入りです。 お菓子やパン生地、料理のソースに混ぜたり、アイスクリームやパンケーキにそのままかけたりと幅広くお使いいただけます。また、バニラビーンズペーストは熱にも強いので、焼き菓子生地に混ぜていただくと豊かなバニラの風味をお楽しみいただけます。 <テイラー&カレッジのこだわり> 原材料のバニラビーンズは、有機栽培によるマダガスカル産のブルボン種とタヒチ産バニラタヒテンシス種などを厳選してブレンドし、独自の低温抽出製法でバニラ特有の甘く芳醇な香りを最大限に引き出しました。添加物(増粘剤)もすべて天然のものを使用し、品質保証と食品安全管理のISO9001とHACCP認証を受けた工場で製造していますで、安心してお使いいただけます。 使用の目安: ティースプーン1杯分がバニラビーンズのさや約1本分相当。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時90日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 品名 オーガニックバニラビーンズペースト 原材料名 バニラビーンズエクストラクト(種を含む)、砂糖、増粘剤(イヌリン、トラガントガム) 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。 原産国名 オーストラリア 輸入者 サンデン商事株式会社 東京都港区新橋4-24-11 使用上の注意 ・常温保存の際、直射日光と高温多湿を避けてください。 ・冷蔵庫で保存される場合、ペーストが冷えて固くなっていますので...

国産豚肉ロース 生姜焼き 2.16㎏(180g×12パック)

JAタウン

5,000

国産豚肉ロース 生姜焼き 2.16㎏(180g×12パック)

♪日本が誇る美味しい豚肉を ご堪能いただけます♪ 国産豚肉を使用し、 スライスしたロース肉に生姜焼き用のタレを混ぜ、真空パックいたしました。家庭の定番アイテムとして、ごはんがすすむ柔らかい豚肉の美味しさをお楽しみいただけます。フライパンで簡単調理の便利な商品です。・・・・・・調理方法・・・・・・パックから取り出し、そのままフライパン等で焼きます。お皿に並べた生姜焼きにキャベツなどを盛り付けます。ゴマを振り掛ければ、一層美味しくお召し上がりいただけます。〈原材料名〉 豚ロース肉(国産)、たれ(醤油、砂糖、すり生姜、還元水あめ、醸造酢、チキンブイヨン、ワイン、食塩)、酒精、PH調整剤、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE、ローズマリー抽出物)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)〈形態〉 真空パック〈入数〉 12パック/1ケース〈賞味期限〉凍結日から180日〈保存方法〉-18℃以下で保存〈アレルギー物質(特定原材料)〉 小麦この商品は冷凍でのお届けとなります。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

UCC 具付麺シリーズ 醤油ラーメン (6食セット)

ディノス

1,740

UCC 具付麺シリーズ 醤油ラーメン (6食セット)

加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍醤油ラーメン! お湯が沸騰してから2〜3分で完成!常備しておきたい醤油ラーメン!幅広い年代に好まれる人気の醤油ラーメンです。鶏・豚のガラスープに鰹や煮干の風味をきかせた昔ながらのあっさりとした醤油スープに仕上げました。直火で焼き上げたチャーシュー付き。冷凍でこのあっさり感とコクを味わえるラーメンはなかなかありません!夜食にもぴったり!常備しておきたいラーメンです。【お召し上がり方】●お鍋調理の場合1.鍋に水約300ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2〜3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合1.器に水約300ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分、500Wの場合 約8分30秒※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。

「骨付鳥」(若鶏2本、親鶏2本)

JAタウン

3,000

「骨付鳥」(若鶏2本、親鶏2本)

香川県丸亀市名物「骨付鳥」!地域では人気の一押し伝統料理。香川県丸亀市発祥として親しまれた「骨付鳥」は、1900年台半ばより続く伝統料理です。いろいろなスパイスを混ぜて出来上がった絶妙なバランスのスパイスが鶏肉の旨さを引き立てています。柔らかく、ジューシーな若鶏は、肉質が軟らかいので子供さんからお年寄りまでと幅広い年齢層に人気です。「骨付鳥」は、袋に表記している「焼き方説明」を参考に焼き、その旨みが出た油を野菜にかけたり、つけたりが一押しです。しかし、油はどうも・・という方は「生」の状態で届くので、油を落としてくれるグリルで焼いてもOK!そこは、自分流を楽しめる商品です。レンジで「チン♪」と簡単ではないですが、ご家庭でひと手間かけていただくとお店に行った気分を味わえます。また、冷凍庫にストックしていれば、ご当地ならではの味で不意の来客のおもてなしや誕生日、パーティを豪華に演出してくれます。丸亀市自慢の「骨付鳥」一度ご賞味下さい。注)小さなお子様にはスパイスが少し強いかも知れません【原材料名】 鶏肉(国産)、にんにく、コショー、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)【包装形態】 真空パック1袋に1本【内容量】 若鶏2本(2袋)、親鶏2本(2袋)【賞味期限】 製造日より1年 *各袋枠外に記載【保存方法】 要冷凍 -18℃以下 *美味しい召し上がり方を各袋裏面に記載しています。

Manneken マネケン 【20個セット】 ベルギーワッフル3個入り AZB00035X20

全12商品

6,895

Manneken マネケン 【20個セット】 ベルギーワッフル3個入り AZB00035X20

ベルギー産「パールシュガー」が入った、伝統的な味と形のワッフル。ほどよい甘さとコクのある生地が特徴です。おいしさのこだわり ベルギー産「パールシュガー」が入った、ベルギーの伝統的な味と形のワッフルです。発酵バター入りの油脂を使用することで、バターの芳醇な風味を引き立たせた、コクのあるしっかりとした生地が特徴のワッフルです。 マネケンのこだわり ベルギーワッフルができるまで・・・ STEP1.シンプルなお菓子だからこそ素材が命 ワッフルは小麦粉や砂糖などの原料を混ぜ、型に入れて焼くシンプルなお菓子。だからこそ素材の良し悪しが味を大きく左右します。マネケンのワッフルづくりは、厳しく吟味された原料とその調達から始まります。 STEP2.ベルギー産「パールシュガー」が特徴 マネケンはベルギー産だけを使用し、粒状のパールシュガーは焼いても内部まで溶けきらないのが特徴で、ワッフルの表面ではとろけてカラメル状になりカリッとした歯ごたえを、内部では粒が残り独特の舌触りを生み出します。 STEP3.ベルギーの伝統製法と本物へのこだわりが最高の味に 生地を焼くのはベルギーでも使われている鋳型。しっかりとした厚みが特徴で、熱を閉じ込め、ワッフル生地を素早く中まで焼き上げます。だから仕上がりは外はカリッ、中はフンワリの独特の食感が生まれます。 STEP4.生地づくりから商品化まで。厳しい目で妥協を許さない品質管理体制を徹底 マネケンは原料配合から生地づくり、発酵、焼き上げ、パッケージまで一貫した製造体制で安定供給。衛生管理も徹底し、安心安全な商品づくりを行っております。次々と流れてくる商品に対し、形状など一品一品をチェックする厳正な検品システムで万全の品質管理を実施。●原材料:小麦粉、パールシュガー、卵、植物油脂、発酵バター、砂糖、乳製品、イースト、蜂蜜...

こだわりの食品・スイーツの混ぜ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の混ぜをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「混ぜ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ