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◆前島食品 おやつこんぶ 10g×10袋◆茎わかめ・海藻菓子素材別菓子 お菓子 フード

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◆前島食品 おやつこんぶ 10g×10袋◆茎わかめ・海藻菓子素材別菓子 お菓子 フード

商品名 前島食品 おやつこんぶ 10g×10袋 商品詳細 内容量:10g×10袋※うましお味がやみつきになるおやつこんぶです。 商品説明 「前島食品 おやつこんぶ 10g×10袋」は、うましお味がやみつきになるおやつこんぶです。汐ふきこんぶを食べやすいおやつにしました。 原材料に含まれるアレルギー物質 小麦、乳、大豆 ご注意 ●開封後はお早めにお召しあがりください。●脱酸素剤は食品ではありませんので、食べないでください。 保存方法 直射日光・高温多湿をお避けください 原産国 日本 お問い合わせ先 製造者前島食品株式会社兵庫県加古川市米田町平津655お客様係 フリーダイヤル 0120-375117 その他 名称・品名 海藻加工品 原材料名 昆布 砂糖 しょうゆ 発酵調味料 食塩 乳糖 デキストリン 調味料(アミノ酸等) セルロース 酸味料 カラメル色素 香料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 栄養成分 1袋10g当り エネルギー 24kcal たんぱく質 0.7g 脂質 0.1g 糖質 4.3g 食物繊維 1.6g ナトリウム 399mg カルシウム 29mg 食塩相当量 1.0g JANコード 14977808312266 製造元 前島食品 フード > お菓子 > 素材別菓子 > 前島食品 おやつこんぶ 10g×10袋広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

枕崎かつお製品詰め合せセット

JAタウン

3,800

枕崎かつお製品詰め合せセット

枕崎かつお製品詰合せセットです。 お世話になったあの方へ元気になれる。 かつおのセットです。・炭火焼鰹たたき 約200g(1本) そのままでもおいしい「枕崎ぶえん鰹」を鹿児島県産樫の木で炭火焼して、タタキにしました。・枕崎ぶえん鰹 約200g(1本) 一本釣りした鰹を、釣った船上で活き〆(血抜き)をした後急速冷凍させます。 新鮮さを保ったままのぶえん鰹は、弾力性のあるモチモチとした食感と、鰹の持つ独特の生臭さのないさわやかな味が特徴です。・枕崎かつおユッケ 約70g・たれ付 約30g(1パック) 醤油をベースにコチュジャン、ごまを使ったピリ辛の絶品です。1㎝角にカットしたかつおと混ぜ合わせるとその美味しさは相乗効果となり素材の良さを引き立てます。・鰹ぎょうざ10個入り(1パック) 体に優しい食材「かつお」のぎょうざ、ヘルシーにぎょうざをお楽しみ頂けます。 枕崎の美味しい「鰹ぎょうざ」を是非おためしください。・1本・生姜たれ100ml(1本) かつおタタキと生姜たれの相性は抜群です。名 称 : 炭火焼かつおたたき原 材 料 : かつお原 産 地 : 太平洋(鹿児島県枕崎漁港水揚)内 容 量 : 枠外に記載賞味期限 : 枠外に記載保存方法 : 要冷凍(-18℃以下で保存)使 用 法 : 枠外に記載加熱調理の必要性 : 生食用製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合 総合加工場 鹿児島県枕崎市仁田浦町161 名 称 : かつおさしみ(サク)原 材 料 : かつお原 産 地 : 太平洋(鹿児島県枕崎漁港水揚)内 容 量 : この面の下部に記載してあります。賞味期限 : この面の下面に記載してあります。製造から30日間保存方法 : -18℃以下で保存してください。加熱調理の必要性 : 加熱の必要性はありません。製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合...

炭火焼鰹たたきセット

JAタウン

3,800

炭火焼鰹たたきセット

そのままでもおいしい『枕崎ぶえん鰹』を鹿児島県産樫の木で炭火焼きして、タタキにしました! 鮮度抜群で、そのままでもおいしい『枕崎ぶえん鰹』ですが、お客様からのご要望にお応えして、タタキにしました。 おいしく焼き上げるために、炭にもこだわり、鹿児島県産樫の木100%の炭を使っています。ここでも、鮮度にこだわり、2~3分で素早く、遠赤外線・高出力・短時間で焼き上げています。『枕崎ぶえん鰹』のモチモチの食感と合わせて、香ばしい炭焼きの風味をお楽しみ下さい。 ● 炭火焼鰹たたき(ハーフカット) 約1kg(4~6本) ● 生姜たれ100ml 1本 名 称 : 炭火焼かつおたたき 原 材 料 : かつお 原 産 地 : 太平洋(鹿児島県枕崎漁港水揚) 内 容 量 : 枠外に記載 賞味期限 : 枠外に記載 保存方法 : 要冷凍(-18℃以下で保存) 使 用 法 : 枠外に記載 加熱調理の必要性 : 生食用 製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合 総合加工場 鹿児島県枕崎市仁田浦町161 名 称 : 鰹たたきのたれ 原 材 料 : 本醸造醤油〔脱脂加工大豆(遺伝子組換え でない)、小麦、食塩〕、砂糖、醸造酢、果実 酢、鰹節エキス、たん白加水解物(原材料の 一部に小麦・鶏肉を含む) 、生姜 内 容 量 : 100ml 賞味期限 : 枠外右側面記載製造。から30日間 保存方法 : 冷蔵庫(10℃以下)で保存 製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合 総合加工場 鹿児島県枕崎市仁田浦町161

枕崎ぶえん鰹セット

JAタウン

4,000

枕崎ぶえん鰹セット

枕崎ぶえん鰹について 昔から枕崎では、塩をしていない新鮮な魚を「ぶえん(無塩)」と呼んでいたことから「ぶえんのように新鮮な」という意味を込め「枕崎ぶえん鰹」と命名しました。モチモチ新食感! 一本釣りの後、速やかな活き締め処理により歯ごたえがよくモチモチの食感です。色持ち良く鮮やかな赤身! 身の色はヘモグロビンの含有量に左右されます。脱血処理をすることで鮮やかな赤身と色持ちの良さ(調理後の色変化が少ない)を実現しました。魚くささがない! 酸化による魚くささの原因アルヘヒド類を生成するヘモグロビンがすくないため、さわやかな風味を実現しました。“こだわりの解凍方法”1.袋から出し、削りかすを取り、温塩水に3分間つける。2.清潔なふきん(キッチンタオルでも可)水気をよく拭き取る。3.水ですすぎ固く絞ったふきんで、かつおを隙間なく包み、冷蔵庫で60~ 90分間チルド解凍し、スライスする。 ●枕崎ぶえん鰹セット(ハーフカット品)・・・約1kg(4~6本) 名 称 : かつおさしみ(サク) 原 材 料 : かつお 原 産 地 : 太平洋(鹿児島県枕崎漁港水揚) 内 容 量 : この面の下部に記載してあります。 賞 味 期 限 : この面の下面に記載してあります。製造から30日間 保 存 方 法 : -18℃以下で保存してください。 加熱調理の必要性 : 加熱の必要性はありません。 製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合 総合加工場 鹿児島県枕崎市仁田浦町161

ちばの海の恵み詰合せ [千葉ブランド水産物認定品]

JAタウン

3,580

ちばの海の恵み詰合せ [千葉ブランド水産物認定品]

ワンランク上のおいしさ♪★千葉ブランド水産物認定品★豊かな自然と海に恵まれ、古くから様々な漁業が行われてきた千葉県は、全国でも有数の水産県です。さば、いわし、さんま等の水産加工品の生産は、全国でもトップクラスを誇っています。厳正な審査を経て認定された『千葉ブランド水産物』から、おすすめ5商品を詰合せました!1.まいわし野菜漬:まいわしをひとくちサイズにカットし、野菜とともに甘酢味に仕上げました。[食べ方]袋ごと流水で5分ほど解凍後、いわしをお皿に並べ、その上に野菜を添えて盛り付けてお召し上がりください。2.さばてり焼きスモーク:脂の乗ったさばを、伝統的な燻製技術でスモークした逸品です。[食べ方]このまま召し上がれます。半解凍でスライスして、大根おろし、ドレッシング等でどうぞ。※骨に注意してお召し上がりください。3.鯨のステーキ(塩・こしょう・ステーキソース付):新鮮な鯨肉の贅沢なおいしさ。房総半島沖・伝統の捕鯨基地和田浦(わだうら)の特産品です。[食べ方]袋ごと流水解凍した後、塩・こしょうで下味を付け、フライパンにバターを適量ひき、中火で約3分ずつ両面を焼く。弱火にしてステーキソースをかけて軽く焼き、切り分けて皿に盛ってお召し上がりください。4.一番摘み青とびのり(焼のり):11月~12月の新のりの季節に採れる青のりを混ぜた、ほろ苦く、磯の香り豊かなのりです。青混ぜのりの中でも最も柔らかく風味のある「一番摘み」の原料のみを使用しています。巻き寿司やおにぎりなどで、ひと味違う美味しいのりの風味をお楽しみください。5.ひじき(乾燥):千葉県はひじきの生産量が全国第2位。房州ひじきは地域の伝統的な加工法を受け継いでいるため、水戻ししたものは太くても柔らかくつややかで、しっかりした食感、ひじき本来の旨みが味わえます。[食べ方]水で30分~...

【やまぐちブランド】天日干し「かいがらあまのり」

JAタウン

2,130

【やまぐちブランド】天日干し「かいがらあまのり」

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●やまぐちブランド登録!全国で数少ない、希少な海苔「かいがらあまのり」●○●○●○●○●○●○●○●○●○●◆知る人ぞ知る♪幻の海苔「かいがらあまのり」「カイガラアマノリ」は、環境省のレッドデータブックで絶滅危惧1類に分類されている非常に珍しい藻類です。近年、分布が確認されているのは全国でも、山口県のほか、広島県、千葉県の3県のみ!「カイガラアマノリ」は、地元の人がひっそりと食べていた、知る人ぞ知る幻の海苔でした。天然の「カイガラアマノリ」は、その名のとおり、二枚貝の殻に着生しています。美味で希少なノリとされてきた「カイガラアマノリ」の味の良さを聞き、平成9年から養殖技術の開発に着手し、県水産研究センターが養殖試験に取組み、平成20年度に全国で初めて製品化に成功しました。◆生息に適した山口県の瀬戸内海の干潟山口県の瀬戸内海沿岸の干潟は、全国でも数少ない「カイガラアマノリ」の生息に適した良質な干潟があることから、養殖に成功し、商品化にも成功しました。◆真冬に手作業で収穫「カイガラアマノリ」の収穫は、12月下旬~3月上旬。冬の寒い夜間に刈り取られたカイガラアマノリは、海水で洗われ、異物が混入しない様、目視及び機械を導入し、異物除去を実施しています。特に、天日干し製品については、網を2重にして異物が入らないよう注意しながら乾燥を実施しています。◆楽しみ方いろいろ「かいがらあまのり」は、おつまみとしてそのまま食べても、水で戻し三杯酢で酢の物に、お味噌汁に入れてもおいしく食べられます。最近では、フレンチ・イタリアンなどの洋食メニューや、サラダのトッピングなど、様々なお料理にご利用いただいています!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

送料無料
【同梱OK!!送料無料】八百秀 カットわかめ【鳴門産】50g×30袋※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します

いいもの一番館

25,920

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【送料込みメール便】【阿波の味】八百秀 カットわかめ【鳴門産】 50g 【送料込みメール便】【阿波の味】八百秀 カットわかめ【鳴門産】 50g×2袋 【送料込みメール便】【阿波の味】八百秀 カットわかめ【鳴門産】 50g×3袋 【送料無料】カットわかめ(鳴門産) 50g×30袋 (原そう 鳴門わかめ) 鳴門の海が育んだわかめです。 水に戻してサラダや酢の物に、 また味噌汁やスープ等にはそのままお使い下さい。 ■もどしは水で約5分 サラダ、酢の物などには水で約5分戻してからご使用下さい。小さじ約2杯(約2g)が1人前の目安になります。 みそ汁、ラーメン、うどん、スープ等の具にはそのまま小さじ1杯(約1g)を入れるだけです。 その他アイデアを活かして、様々なお料理にお使い下さい。 潮の流れが速く良質のわかめが採れる鳴門海峡。 2月から3月にかけて採取される、色鮮やかで歯ざわりの良い鳴門産わかめを使用しております。 ●原材料名:湯通し塩蔵わかめ(鳴門産) 鳴門の海が育んだわかめです。 水に戻してサラダや酢の物に、 また味噌汁やスープ等にはそのままお使い下さい。 内容量 50g×30袋 原材料名 湯通し塩蔵わかめ(鳴門産) 賞味期限 約1ヶ年 保存方法 高温・高湿を避けて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 八百秀 【阿波の味】八百秀 カットわかめ【鳴門産】 50g×1袋 【阿波の味】八百秀 カットわかめ【鳴門産】 50g×5袋 八百秀 カットわかめ【鳴門産】 50g×10袋【阿波の味】八百秀カットわかめ【鳴門産】50g×30袋 今、注目のわかめの健康効果! わかめは、ヨウ素をはじめ、カルシウム・カリウム・亜鉛など海洋ミネラル成分が豊富に含まれています。 また、わかめの根元「メカブ」のねばねば成分は栄養価が高く注目されています。...

こだわりの食品・スイーツの海藻、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の海藻をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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