「海老料理」 の検索結果 700件

陳建太郎 海老小籠包 (4個×5袋)

ディノス

4,500

陳建太郎 海老小籠包 (4個×5袋)

塩味ベースのスープをしっかりと閉じ込めました!プリプリの海老とスープの相性ピッタリの小籠包! もっちりとした皮の中からジュワー〜としみわたる美味しさの小籠包!プリプリ海老の食感がたまらない小籠包です。えびは下味付けをしたっぷりの具材に。スープは塩味ベースのスープをしっかりと閉じ込めうまみを皮の中に閉じ込めました。温めるだけで、まろやかでコクのあるほかにはないえび小籠包が召し上がれます。プリプリ海老の食感と塩味のスープを一緒に食べられる贅沢な点心です。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】レンジ:凍ったまま表面にかるく水をかけてからお皿に移しかえ、ラップをかけて温めてください。(1個:約40秒、2個:約1分15秒、4個:約2分)蒸し:凍ったまま蒸気のあがっている蒸し器で約8分温めてください。

ずわい蟹詰合せ(D-1002) かに・海老 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

21,600

ずわい蟹詰合せ(D-1002) かに・海老 ごっつお便 お取り寄せ

食卓を豪華に彩る、姿茹でとハーフカットのずわい蟹。 姿茹でのずわい蟹と、多彩な料理に使いやすいハーフカットのずわい蟹を詰合せました。解凍後そのままで、もしくは料理素材として、淡く上品なずわい蟹の甘みをご堪能いただけます。特別なお祝い時などのギフトとして、ご自宅用としてもぜひおすすめいたします。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ずわい蟹詰合せ(N-1001) かに・海老 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

16,200

ずわい蟹詰合せ(N-1001) かに・海老 ごっつお便 お取り寄せ

食卓を豪華に彩る、姿茹でとハーフカットのずわい蟹。 姿茹でのずわい蟹と、多彩な料理に使いやすいハーフカットのずわい蟹を詰合せました。解凍後そのままで、もしくは料理素材として、淡く上品なずわい蟹の甘みをご堪能いただけます。特別なお祝い時などのギフトとして、ご自宅用としてもぜひおすすめいたします。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

熊本 天草車海老(冷凍、養殖、加熱用)(B-1016) かに・海老 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

8,640

熊本 天草車海老(冷凍、養殖、加熱用)(B-1016) かに・海老 ごっつお便 お取り寄せ

美しい天草の海で育った車海老。 自然に近い環境で養殖された車海老を急速冷凍しました。用途に合わせ解凍しやすいよう100gずつパックになっています。天ぷらやフライなどの揚げ物、炒めものや煮込みなどさまざまな料理におすすめです。※加熱調理用です。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

大龍/海老のチリソース(M-0063) 中華・エスニック ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

大龍/海老のチリソース(M-0063) 中華・エスニック ごっつお便 お取り寄せ

チリソースにはオリジナル豆板醤を隠し味に使用。湯煎するだけのかんたん調理。 オリジナル豆板醤を隠し味に使用したチリソースで仕上げた中華料理です。海老の食感と旨みをお楽しみいただけます。約1人前(130g)ごとに小分けになっていますので必要な分だけ湯煎するだけで簡単です。※調理後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

天使の海老 【1kg天使の海老・30〜40尾】

F・Bクリエイト

4,538

天使の海老 【1kg天使の海老・30〜40尾】

天使の海老天使の海老…生食(刺身)でエビの甘味が堪能できる鮮度!天使の海老です♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。天使の海老(1kg・30/40生食用) 南太平洋の楽園"天国に一番近い島"・ニューカレドニアの汚れのない美しい海水で一切の添加物を使わずに自然食のみで養殖された"天使の海老"… 《生食がおいしい鮮度だから…》 ニューカレドニアのサンゴ礁が目に浮かんでくるような、美しい"天使の海老"は生食(刺身)でエビの甘味が堪能できる鮮度…1尾づつがバラ凍結の使い良さ! もちろん焼く・揚げる・茹でる・煮込むなどの料理法でも弾力ある食感と、エビ本来の濃厚な旨み! 殻が薄いのでお鍋にも最適!剥かずにいただける♪1尾当り約28g/約12cmのジューシーな味が楽しめます。 最高の品質は美味しさへと 新鮮!おいしさと栄養がたっぷり詰まった頭の部分も生でいただけますのでお刺身では、味噌を口ですすって味わっても◎の美味しさ!汁物に入れればエビの味噌と出汁があふれた贅沢な海老汁が出来上がる♪ 熱を加えれば、エビらしい鮮やかな赤に変身! 天使の海老の殻は非常に薄いので、塩焼きやエビフライにしても美味♪中華料理にも殻ごと豪快にご利用いただける、和洋中の垣根を越えた味! 商品内容 天使の海老30尾〜40尾(天使の海老1kg・生食用) 総重量 1050g(風袋込み) 原材料 パラダイス プローンシュリンプ(ニューカレドニア産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 輸入者/国 ゴダック/日本(東京)

陳建太郎 おかずエビチリ (150g×6袋)

ディノス

4,200

陳建太郎 おかずエビチリ (150g×6袋)

プリプリ海老にふんわり卵をからめてまろやかな味付けに エビは、ていねいに下ごしらえをしぷりぷりに仕上げており、ダイスカットにした竹の子とズツキーニが入っています。豆板醤は1年未満熟成の若い豆板醤をブレンド、コクと色味が増します。仕上げに卵を入れ、ふんわりとした仕上げになっています。ピリ辛ながらまろやかな美味しさのエビチリソースです。具材も入っていますので、湯煎をするだけで本格中華がお召し上がり頂けます。ごはんのおかずにピッタリのお惣菜です。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

目利き直送/太巻き 2折 魚、魚卵・珍味 根津松本

西武・そごう

6,048

目利き直送/太巻き 2折 魚、魚卵・珍味 根津松本

丁寧に下拵えをした素材のハーモニーをご堪能ください。 お祝いの日の食卓やパーティーに。自家製の煮穴子・おぼろ・玉子焼・かんぴょうに、海老・きゅうり。ひとつひとつに丁寧な下拵え、素材を生かす料理をし、有機JAS認定コシヒカリの酢飯と香り豊かな海苔で巻きあげました。根津松本の指揮により生まれるハーモニーをご堪能ください。※素材の入荷状況により、商品内容が変わる場合がございます。あらかじめご了承願います。※数に限りがございます。恐れ入りますが、万一品切れの場合はご容赦願います。※総重量には、商品に加え箱なども含まれています。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。調理例・盛り付け例画像の食器や小物は含まれておりません。※お支払いは、クレジットカード決済のみとなります。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。

目利き直送/太巻き 3折 魚、魚卵・珍味 根津松本

西武・そごう

9,072

目利き直送/太巻き 3折 魚、魚卵・珍味 根津松本

丁寧に下拵えをした素材のハーモニーをご堪能ください。 お祝いの日の食卓やパーティーに。自家製の煮穴子・おぼろ・玉子焼・かんぴょうに、海老・きゅうり。ひとつひとつに丁寧な下拵え、素材を生かす料理をし、有機JAS認定コシヒカリの酢飯と香り豊かな海苔で巻きあげました。根津松本の指揮により生まれるハーモニーをご堪能ください。※素材の入荷状況により、商品内容が変わる場合がございます。あらかじめご了承願います。※数に限りがございます。恐れ入りますが、万一品切れの場合はご容赦願います。※総重量には、商品に加え箱なども含まれています。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。調理例・盛り付け例画像の食器や小物は含まれておりません。※お支払いは、クレジットカード決済のみとなります。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。

天然・活〆伊勢えび 生食用 200-250gサイズ バーベキューに! 限りなく生に近い!伊勢海老 冷凍エビ

男の台所

3,618

天然・活〆伊勢えび 生食用 200-250gサイズ バーベキューに! 限りなく生に近い!伊勢海老 冷凍エビ

新感覚液体凍結方式で鮮度封じ込め! この【活〆伊勢えび】は最高の伊勢海老を活の状態で厳選し、新感覚の冷凍製法で活の伊勢海老の身質、風味、食感を閉じ込め刺身やえび料理の伊勢海老です。 パックのまま流水解凍してください。解凍後はお早めに調理してください。多少のひげや脚の折れがございます。 配送区分:A千葉県大原産伊勢エビ 登録商標「伊勢海美」 流水で解凍すると”ほとんど もう生の伊勢海老”です。 新感覚液体凍結方式で鮮度封じ込め! この【活〆伊勢えび】は最高の伊勢海老を活の状態で厳選し、新感覚の冷凍製法で活の伊勢海老の身質、風味、食感を閉じ込め刺身やえび料理の伊勢海老です。 パックのまま流水解凍してください。解凍後はお早めに調理してください。多少のひげや脚の折れがございます。 伊勢海老を洋風オードブルに♪ 活伊勢海老のタルタル コンディメント添え 材料:活伊勢海老(200-250g) 1尾 タルタルソース60g キャビア 30g コンディメント(薬味) 玉葱・エシャロット・コルニッション・ケーパー・各5g ボイルした赤ピーマン・黄ピーマン(拍子切)各6本 セルフィーユ 適量 ボイルしたうずらの卵 トースト 1/2枚 コライユソース(マヨネーズ+海老味噌)適量 ボイルしたコライユ(海老味噌) 適量 作り方: 1.活伊勢海老をした処理し、尾の身を取り出し正肉にして氷水にとる。 2.1をペーパータオルでよく水切りし、小指の先大にカットする。それをタルタルソースであわせる。 3.皿にコンディメント(薬味)と赤ピーマン・黄ピーマンを写真の様に盛りセルフィーユをあしらう。 4.抜き型を使って写真のように2を抜きキャビアを絞りボイルしたうずらの卵と同じくボイルした海老味噌をトッピングする 5.トーストとコライユソースを写真のように盛り付け最後にヒゲを飾...

こだわりの食品・スイーツの海老料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の海老料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「海老料理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ