「海産物北海道」 の検索結果 1,485件

北海道の味セット

全2商品

4,300

北海道の味セット

【原材料名】にしんそばの具…にしん(小樽産)、醤油(本醸造)、風味原料(かつおぶし、かつおぶしエキス、かつおエキス、そうだかつおぶし)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、酵母エキス、醸造酢、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)寒干し棒たら炊き…スケソウタラ(北海道)、醤油、発酵調味料、砂糖、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)いか道産子めし…いか(北海道産)、うるち米(北海道産)、もち米(北海道産)、醤油、砂糖、米発酵調味料、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)甘味料(カンゾウ)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【規 格】にしんそばの具…2枚入×2袋寒干し棒たら炊き…200g×2袋いか道産子めし…2尾×2袋【賞味期限】常温保存3ヶ月間にしんそばの具小樽前浜産の大きなにしんを、「小樽かね丁鍛冶」独自の醤油調味液で漬け込み、冷風で乾燥させてから、じっくりと煮込んで、味付けされています。温かいそばに、「にしんそばの具」をのせて「にしんそば」としてお楽しみ下さい。お湯か電子レンジで温めて、温かいごはんにのせると「にしん丼」としても、美味しく召し上がれます。寒干し棒たら炊き厳冬の時期の浜風で寒干しにしたスケソウタラを、数日かけて水戻しした後、ぶつ切りにして、独自の調味液でじっくりと時間をかけて骨まで柔らかく煮込んだ北国伝統の商品です。北海道では、スケソウタラの一番おいしい調理法と言われています。時間をかけ、ぐつぐつと高温で炊いていますので、骨まで丸々食べられます。いか道産子めしいか道産子めしは、森町にある㈱マルモ食品の商品です。古くから多くの家庭で親しまれている味をそのまま生かし...

こだわりの食品・スイーツの海産物北海道、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の海産物北海道をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「海産物北海道」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ