有機家
1,122円
伊豆大島産海水100% 天日濃縮 釜炊き製法 ■国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮 ■粒子が均一できめ細かく、しっとりしている ○原材料:海水(伊豆大島産)
三越伊勢丹
605円
何でもおいしくなる万能調味料!新しい調味料として、注目をあびる"塩麹(しおこうじ)"。何でもおいしくなるというこの調味料の味わいは、発酵した米麹(こめこうじ)の甘味と、塩の塩味が醸し出すものです。となると、大切なのは米の質と発酵具合、そして塩の成分や味です。「海の精 国産有機・塩麹」では、国産有機玄米と米麹、そして伝統海塩「海の精」を使いました。米が糖化した甘味に、玄米ならではの旨味が重なって、味に幅が出ています。これを伝統海塩「海の精」のおいしい塩味が引きしめ、ぐっと深みのある味に仕上がっています。漬物、漬け焼き、煮物、タレやソースに至るまで、何にでも加えるだけでおいしくなる万能調味料です。和・洋・中さまざまな料理にお使いいただけます。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー 【DAILYおまとめ】 海の精 塩麹
楽天24
1,252円
お店TOP フード 調味料・油 その他調味料 練り梅(ねり梅) 海の精 国産特別栽培 紅玉ねり梅 ビン (250g)【海の精 国産特別栽培 紅玉ねり梅 ビンの商品詳細】●「海の精 特別栽培 紅玉梅干」の梅肉をペーストにしました。●全ての原材料が国産のこだわり品です。●塩は伊豆大島で海水から直接生産した無機成分が含まれる伝統海塩「海の精」を使用しています。●梅は奈良県吉野もしくは紀州(和歌山県、三重県)で契約農家が特別栽培したものを使用しています。●特別栽培とは、慣行栽培の5割以上農薬を削減した農産物のことを言います。●残留農薬一斉分析で全項目(260項目)において不検出の梅のみを使用しています。●加工場近くの農園の木で最適に熟した梅を収穫し、すぐに漬け込むためクエン酸ばかりでなく、さわやかな甘みのあるリンゴ酸も多く含まれています。●シソは奈良県・和歌山県で特に香りの高い品種を有機栽培(有機JAS認証取得)し、たっぷりの量で漬け込むため、紅色が鮮やかです。●漬け込んだ梅を天日で充分干し上げるため、機械乾燥では味わえないしっとりとした仕上がりです。●着色料などは一切使用していない完全無添加の、手間ヒマかけた昔ながらの本格派のねり梅です。【召し上がり方】・まぜごはん、おにぎり、巻き寿司の芯、お刺身の薬味、ドレッシング(又は隠し味)、梅和え、梅たたき、梅ダレなどに。・魚、肉料理にも合います。【品名・名称】ねり梅【海の精 国産特別栽培 紅玉ねり梅 ビンの原材料】梅、有機シソ、塩【栄養成分】100g当たり熱量:35kcalたんぱく質:1.4g脂質:0.6g炭水化物:6.0g食塩相当量:17.2g【保存方法】・直射日光を避け常温保存。開封後は冷蔵庫保存。・鮮やかな色を保つため、光を避けて保管してください。【注意事項】開封後は冷蔵庫に保管し...
三越伊勢丹
648円
黒潮が運ぶ清麗な伊豆大島の海水だけを原料に、天日と平釜で作り上げる伝統海塩「海の精」。ただ塩辛いだけでなく、ほのかな甘さや旨さ、コクやキレがあり、どんな素材にもなじみ、まろやか美味しさを醸し出してくれます。ナトリウムだけでなくマグネシウム、カルシウム、カリウムといった海の成分がバランスよく含まれているからこそ、塩味だけでなく深く広がりのある味わいを素材に与えてくれます。おむすび、塩もみ、スープ、炒め物、煮物などあらゆる料理にお使いいただけます。また、ごはんを炊く時にひとつまみ入れると、米の美味が際だちます。/フード 調味料 スパイス・塩 【DAILYおまとめ】 海の精 あらしお(赤ラベル)
ヘルシーグッド 楽天市場店
1,377円
★出荷日数目安 こちらの商品は、通常2〜3営業日で出荷となります。 商品名 海の精 あらしお (赤) 500g 【海の精】 内容量 500g メーカー名 海の精 ブランド 海の精 素材・原材料・成分 海水(伊豆大島産) 保存方法 高温多湿を避け、常温で保存してください。 ご注意 海水中のカルシウムにより、小さな粒ができることがありますが、成分や味には影響ありません。 原産国または製造国 日本 賞味期限 パッケージまたはラベルに記載 広告文責:株式会社健人 電話番号 048-252-3939 区分:セレクトフード サブカテゴリー: 調味料 > 塩 こちらの商品もおすすめ 海の精 あらしお (赤) 240g 海の精 あらしお (赤) ◆伊豆大島産海水100% 天日濃縮 釜炊き製法 ◆国立公園内・伊豆大島の立体塩田で海水を天日濃縮 ◆伝統を継承した釜炊き製法 ◆ニガリ成分を十分に残し、おいしい塩類バランスを保った伝統海塩 ◆粒子は細かく均一で、わずかにしっとりとした仕上がり ◆塩気の後に甘さが広がる ◆塩焼き、漬物など、塩の旨味を生かす様々な料理に 海の精 あらしお (赤) 500g 【海の精】 ページトップへ海の精 あらしお (赤) 500g 【海の精】 「海の精 あらしお (赤) 500g」は、伊豆大島で海水から直接生産される貴重な国産海塩です。黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています。シンプルな料理ほど、おいしさがよく分かります。お吸い物やスープ、煮物、炒め物、サラダ、野菜の即席漬けや塩蒸しなどに。500g入。
自然食品のたいよう
2,041円
■容量:760g■原材料:海水■保存方法:*常温で保存して下さい。 M■配送方法:常温☆伊豆大島で海水から直接生産する、純国産の塩です。海水だけを原料にし、他の塩や添加物は使っていません。 ☆太陽と風の力で海水を濃縮し、火の力で丹念に炊き上げる、日本特有の伝統的な自然製塩法で作っています。 ☆60種類以上の天然ミネラルを含む海水を濃縮して作っていますので、ナトリウムだけでなく、健康保持に欠かせないマグネシウム、カルシウム、カリウムが豊富に含まれています。 (分類:加工食品/調味料 1/食塩)※JANコード:4931915001249 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
楽天24
1,479円
お店TOP フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 丸大豆醤油 海の精 国産有機 旨しぼり醤油 (500ml)商品区分:有機JAS認定【海の精 国産有機 旨しぼり醤油の商品詳細】●国産の有機大豆と有機小麦100%、日本の伝統的な製法(天然醸造法)にこだわった濃口醤油です。●大豆と小麦は希少な国内産にこだわり、同じ有機栽培でも外国産は一切使用せず、国産原料だけで作りました。●塩は海水100%、伊豆大島産の伝統海塩「海の精」を使用。豊富なミネラルがまろやかな味わいに仕上げます。●仕込み水には、秩父山系城峰山の山頂(1037m)付近より湧出する天然水「神泉の名水」を使用しています。●大豆、小麦そして塩。すべての原料を国産とする醤油です。●天然醸造法にて木桶でじっくりと発酵・熟成し、味の奥行きを深めています。●大豆の比率を多くし、さらに十水(とみず)仕込みで作った濃厚なもろみから、おいしいところだけをしぼった旨みのある贅沢な醤油です。●低温殺菌・即冷製法で、しぼりたての生揚げ醤油の風味と、火入れにより生まれた香ばしく、深みのある芳醇な香りが広がります。●食品添加物は一切使用せず、塩水割もしていないこだわりの100%純醤油です。【召し上がり方】・通常の濃口醤油として、つけ醤油、かけ醤油、煮物など料理全般に。・豆腐にかけて一晩冷蔵庫に入れておくと、表面がクリームチーズ状になります。これは醤油に含まれる酵素により、タンパク質が分解されるからです。そのままでも独特の風味で召し上がれますが、ペースト状にして酢やゴマ油と混ぜるとマヨネーズ風のドレッシングができます。・刺身を漬けておくと、タンパク質が分解され、独特のからすみ状の風味が出ます。固い肉や臭みのある肉も一晩漬けると柔らかくなり、臭いも取れます。【品名・名称】有機こいくちしょうゆ(本醸造)【海の精...
楽天24
1,744円
お店TOP フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 濃口醤油 海の精 国産有機こいくち醤油 (720ml)商品区分:有機JAS認定【海の精 国産有機こいくち醤油の商品詳細】●杉桶仕込み・長期天然醸造でごく貴重な有機JASの国産大豆と国産小麦、伝統海塩「海の精」でつくりました。●塩水割りはしていない純醤油。醤油としても有機JAS認証を取得しています。●兵庫県のほぼ中央に位置する山紫水明の地・奥播州多可町は夏は暑く、冬は寒い天然醸造に適した環境です。130年に亘り代々受け継がれる杉桶で、昔ながらの天然醸造法にて1年6ヶ月以上かけてゆっくりと長期熟成しています。●海水由来のニガリ成分を含んだ伝統海塩「海の精」が、醤油に本来の塩味と奥深い旨味や甘味をもたらします。●四季折々の気温や風土のままに、杉桶でじっくり熟成させる醤油は、塩カドがなく味わいは深くまろやか。そして、濃厚な旨味と美しい透明感があります。【品名・名称】有機こいくちしょうゆ(本醸造)【海の精 国産有機こいくち醤油の原材料】有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、塩(伊豆大島製造)【栄養成分】100ml当たり熱量:79kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.1g、炭水化物:9.2g、食塩相当量:14.6g【保存方法】直射日光、高温を避け常温で保管。【注意事項】開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。【ブランド】海の精【発売元、製造元、輸入元又は販売元】海の精リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。海の精160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-903-3227-5601広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:海の精/]
いろはのいえ
1,740円
形状:540g開封前賞味期間:長期保存可原材料:海水(伊豆大島産)海の精 JANコード : 4931915001454 ※メーカー欠品の場合はお時間を要します。 ※ご注文内容によって万が一100サイズの段ボールに収まらない場合や梱包個数が複数になる場合はその分の送料がかかりますのでご了承ください。 ※予告なしにメーカー販売終了や、内容・容量・パッケージデザイン等がリニューアルや変更になる場合ございますので予めご了承ください。
いろはのいえ
1,052円
形状:ボトル500ml開封前賞味期間:冷暗所で1年6ヶ月原材料:大豆・小麦(岩手県)、食塩(海の精)海の精 JANコード : 4931915000914 ※メーカー欠品の場合はお時間を要します。 ※ご注文内容によって万が一100サイズの段ボールに収まらない場合や梱包個数が複数になる場合はその分の送料がかかりますのでご了承ください。 ※予告なしにメーカー販売終了や、内容・容量・パッケージデザイン等がリニューアルや変更になる場合ございますので予めご了承ください。
いろはのいえ
1,293円
原材料有機大豆(青森・北海道・熊本県)、有機小麦(埼玉・青森県)、食塩(海の精)容量:500ml開封前賞味期限:常温で1年メーカー:海の精 JANコード : 4931915002413 ※メーカー欠品の場合はお時間を要します。 ※ご注文内容によって万が一100サイズの段ボールに収まらない場合や梱包個数が複数になる場合はその分の送料がかかりますのでご了承ください。 ※予告なしにメーカー販売終了や、内容・容量・パッケージデザイン等がリニューアルや変更になる場合ございますので予めご了承ください。
ビーライフショップ
1,460円
この味わいは、味噌汁だけではもったいない! 手前味噌といわれるとおり、味噌の味と好みはさまざま。 伝統海塩「海の精」の無機成分(ミネラル)が、どんなタイプの 味噌も本来の風味に仕上げます。 海の精ブランド味噌の共通特長 国産の大豆と、国産の米や麦と、国産の塩だけを原料にしました。 伝統海塩「海の精」に含まれる少量微量の無機元素(ミネラル)が発酵を助け、味噌本来の味と香りを再現しました。 伝統的な製法にこだわった、加熱処理をしていない生味噌なので、酵母菌や乳酸菌と酵素が生きています ■天然醸造法 ■酒精不使用 ■神泉水・伝統海塩「海の精」使用 ■1年以上長期熟成 ■生味噌(非加熱) ■淡赤茶色 ■塩分約11% 原材料: 特別栽培大豆(北海道産)、特別栽培玄米(長野産)、食塩(海の精)
ビーライフショップ
1,598円
特別栽培大麦・大豆と海の精を使用した麦味噌です。麦の風味と自然な甘みが特徴です。 ■天然醸造法 ■酒精不使用 ■神泉水・伝統海塩「海の精」使用 ■1年以上長期熟成 ■生味噌(非加熱) ■淡赤茶色 ■塩分約11% 177kcal/100g 原材料: 特別栽培大豆(北海道産)、特別栽培大麦(群馬産)、食塩(海の精)
ビーライフショップ
1,663円
国産有機大豆100%使用 濃厚な旨みがある ■天然醸造法 ■酒精不使用 ■伝統海塩「海の精」使用 ■木桶で2年以上長期熟成 ■生味噌(非加熱) ■他の味噌と合わせても ■赤茶色 ■塩分約11% 原材料: 有機大豆(北海道・青森・宮城・熊本県)、食塩(海の精)
自然食品のたいよう
1,426円
■容量:500g■原材料:海水■保存方法:*常温で保存して下さい。 M■配送方法:常温☆伊豆大島で海水から直接生産する、純国産の塩です。海水だけを原料にし、他の塩や添加物は使っていません。 ☆太陽と風の力で海水を濃縮し、火の力で丹念に炊き上げる、日本特有の伝統的な自然製塩法で作っています。 ☆60種類以上の天然ミネラルを含む海水を濃縮して作っていますので、ナトリウムだけでなく、健康保持に欠かせないマグネシウム、カルシウム、カリウムが豊富に含まれています。 ☆海水中のミネラルがバランスよく含まれ一度味わうともう手ばなせません。(分類:加工食品/調味料 1/食塩)※JANコード:4931915000013 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
楽天24
1,976円
お店TOP フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 濃口醤油 海の精 国産有機こいくち醤油 (300ml*2本セット)商品区分:有機JAS認定【海の精 国産有機こいくち醤油の商品詳細】●杉桶仕込み・長期天然醸造でごく貴重な有機JASの国産大豆と国産小麦、伝統海塩「海の精」でつくりました。●塩水割りはしていない純醤油。醤油としても有機JAS認証を取得しています。●兵庫県のほぼ中央に位置する山紫水明の地・奥播州多可町は夏は暑く、冬は寒い天然醸造に適した環境です。130年に亘り代々受け継がれる杉桶で、昔ながらの天然醸造法にて1年6ヶ月以上かけてゆっくりと長期熟成しています。●海水由来のニガリ成分を含んだ伝統海塩「海の精」が、醤油に本来の塩味と奥深い旨味や甘味をもたらします。●四季折々の気温や風土のままに、杉桶でじっくり熟成させる醤油は、塩カドがなく味わいは深くまろやか。そして、濃厚な旨味と美しい透明感があります。【品名・名称】有機こいくちしょうゆ(本醸造)【海の精 国産有機こいくち醤油の原材料】有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、塩(伊豆大島製造)【栄養成分】100ml当たり熱量:79kcal、たんぱく質:10.3g、脂質:0.1g、炭水化物:9.2g、食塩相当量:14.6g【保存方法】直射日光、高温を避け常温で保管。【注意事項】開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。【ブランド】海の精【発売元、製造元、輸入元又は販売元】海の精※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4931915002307海の精160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-903-3227-5601広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料...
京都太秦しぜんむら
2,128円
国産の有機大豆と有機小麦100%、日本の伝統的な製法(天然醸造法)にこだわった、旨みのある贅沢な濃口醤油です。大豆の比率を多くし、さらに十水(とみず)仕込みで作った濃厚なもろみから、おいしいところだけをしぼった旨みのあるお醤油です。 低温殺菌・即冷製法で、しぼりたての生揚げ醤油の風味と、火入れにより生まれた芳醇な香りが広がります。 【F】 ■原材料:有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、食塩 ■製造日からの開封前賞味期間:1年 商品タグ:ムソー >>ムソーの醤油の商品一覧選び抜かれた大島の塩「海の精」 自然製法で作られた海塩の解放を担ってきた、海の精の塩です 自然の恵み豊かな伊豆大島の塩「海の精」 海の精は海水をまるごと濃縮してつくりました ふつうの塩との違いは? 今のふつうの塩は本来の塩の姿ではなく、高純度の塩化ナトリウムです。「海の精」は私たちが何十世代にわたって食べてきた海塩を復活したものです。カルシウム(100g中400mg、以下同)、カリウム(240mg)、マグネシウム(700mg)、ナトリウム(34g)をはじめとする海水中のミネラルがバランスよく含まれています。だから、ただ塩からいだけでなく、ほのかな苦味やあま味があり、まろやかなうま味があります。 本来、ふつうの塩とはそういうものだったのです。 どんな製法なのですか? 「海の精」は伊豆大島の清麗な黒潮からつくられます。まず、海水を立体式塩田で風や太陽熱を利用して蒸発濃縮し、濃い海水をつくります。つづいて、これを釜で煮詰めて塩を析出させます。こうしてできたのが「海の精赤ラベル」です。化学的手法を用いず、固結防止剤をはじめとする添加剤を一切使わず、海水をそのまま結晶化した純国産の海塩です。 お料理に使うと・・・ 塩に含まれる微量な成分は、お料理にとても大きな役割を果たします。...
楽天24
1,667円
お店TOP フード 調味料・油 塩 焼き塩(焼塩) 海の精 やきしお スタンドパック (540g)【海の精 やきしお スタンドパックの商品詳細】さらさらと使いやすいのに、味わい深いお塩です。素材から甘さと旨さを引き出すニガリ成分は豊富なのに、さらさらと使いやすい昔なつかしい本格壷焼製法。料理にも、食卓での調味にも便利にお使いいただけます。【海の精 やきしお スタンドパックの原材料】・名称:塩・原材料名:海水・栄養表示:100g中エネルギー・たんぱく質・脂質・炭水化物 0、ナトリウム 37g、カルシウム 430mg、マグネシウム 760mg、カリウム 260mg【栄養成分】・名称:塩・原材料名:海水・栄養表示:100g中エネルギー・たんぱく質・脂質・炭水化物 0、ナトリウム 37g、カルシウム 430mg、マグネシウム 760mg、カリウム 260mg【注意事項】水に溶かすと少し白濁しますが、海水中のカルシウムやマグネシウムです。【ブランド】海の精【発売元、製造元、輸入元又は販売元】海の精リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。海の精160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-903-3227-5601広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:海の精/]
楽天24
1,150円
お店TOP フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け 漬物 海の精 しょうが紅梅漬(刻み) (60g*3袋セット)【海の精 しょうが紅梅漬(刻み)の商品詳細】●梅酢にシソでじっくり色づけして漬け込んだ紅しょうがです。●塩は伊豆大島で海水から直接生産した少量微量の無機成分を含む伝統海塩「海の精」を使用しています。●高知の契約農家で栽培した大しょうがを、「海の精 紅玉梅酢」に漬け込みました。●鮮やかな紅色は、梅酢の赤しそだけで出しています。●原材料は全て国産です。●米酢、砂糖、保存料、着色料不使用。●千切りにした刻みタイプ。刻む手間も必要なく、そのままお使いいただけます。【召し上がり方】・焼きそば、焼きうどん、お好み焼き、焼肉、牛丼、ラーメン、チャーハン、五目寿司、野菜炒めなどに。・そのまま食べるだけでなく、料理素材としても幅広く使えます。・塩気が強いので、そのまま食べるときにちょっとしょっぱいと感じられたら、塩抜きをしてお召し上がりください。本品と同量くらいの水を容器に入れ、冷蔵庫で保管してください。【品名・名称】しょうが酢漬(刻み)【海の精 しょうが紅梅漬(刻み)の原材料】しょうが(国産)、漬け原材料(梅酢、食塩)【栄養成分】100gあたり熱量:26kcal、たんぱく質:0.3g、脂質:0.4g、炭水化物:5.3g、食塩相当量:11.5g【保存方法】直射日光、高温をさけ、常温で保管【注意事項】・本品は常温保存品ですが、開封前であっても冷蔵保管をおすすめします。・お買い上げ後、1ヵ月以上の長期保存の場合は冷蔵保管してください。・開封後は漬け汁に入れたまま、冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。【原産国】日本【ブランド】海の精【発売元、製造元、輸入元又は販売元】海の精※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ...
楽天24
1,598円
お店TOP フード 調味料・油 味噌(みそ) 麦みそ(麦味噌) 海の精 麦味噌 (1kg)【海の精 麦味噌の商品詳細】●国産の原料と伝統的な製法(天然醸造法)にこだわった、昔懐かしい風味の味噌です。●塩は伊豆大島で天日と平釜を用いて海水から直接生産した国産の伝統海塩「海の精」を使用しています。●国内の契約農家で特別栽培をした、非遺伝子組み換えの丸大豆と大麦を使用しています。●仕込水は秩父山系の城峰山頂付近より湧出する天然水(神泉の名水)を使用しています。●昔ながらの木樽を用い、加湿速醸せず、じっくり醗酵・熟成させました。●加熱処理をしていない生仕上げですので、新鮮な味と香りをお楽しみいただけます。また、身体に有益な酵母や乳酸菌や酵素が生きてます。●大麦独特の味と香りです。甘みは控えめですが、麦麹のさっぱりとした甘味が魅力で、きりっとした味です。【召し上がり方】通常の味噌と同様にお使いいただけます。味噌そのものの旨味があるので、豆腐や大根などの淡白な味を生かすのに向いています。【品名・名称】麦みそ【海の精 麦味噌の原材料】大豆(国産)、大麦(国産)、塩【栄養成分】100gあたり熱量:177kcal、たんぱく質:10.7g、脂質:5.4g、炭水化物:21.3g、食塩相当量:11.1g【保存方法】日光・高温を避け常温保管【注意事項】・1ヶ月以上の長期保存の場合は、冷蔵保存してください。・開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用下さい。【原産国】日本【ブランド】海の精【発売元、製造元、輸入元又は販売元】海の精リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(1000g)海の精160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-903-3227-5601広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577...
楽天24
1,498円~
お店TOP フード 調味料・油 味噌(みそ) 丸大豆味噌 海の精 国産有機 豆味噌 (700g)商品区分:有機JAS認定【海の精 国産有機 豆味噌の商品詳細】●東海地方でおなじみの大豆だけの味噌ですが、独特のクセが少なく、なれない方も楽しめます。●豆麹のかすかな渋味と苦味をともなった、深い旨味とコクが特長の重厚な味わいで、さまざまな料理の隠し味にも使えます。●ほかの味噌とブレンドすると初めての方でもおいしくいただけます。●国産の有機原料と伝統的な製法にこだわった、懐かしい風味の豆味噌です。●塩は伊豆大島で海水から直接生産した無機成分豊富な国産の伝統海塩「海の精」を使用しています。●国内で有機栽培した、非遺伝子組み換えの丸大豆を使用しています。●昔ながらの木桶を使い、加温速醸せず、2年以上じっくり発酵・熟成しました。●加熱処理をしていない仕上げですので、新鮮な味と香りをお楽しみいただけます。●大豆と塩だけの味噌ですので大豆の重厚な味と香りが楽しめます。【召し上がり方】通常の味噌と同様に使用できます。かぼちゃ、じゃがいも等の甘味のある椀種が生きます。【品名・名称】有機豆みそ【海の精 国産有機 豆味噌の原材料】有機大豆(国産)、食塩【栄養成分】100g当たりエネルギー:211kcal、たんぱく質:17.9g、脂質:8.7g、炭水化物:16.0g、食塩相当量:11.1g【アレルギー物質】大豆【保存方法】日光・高温を避け常温保存一ヶ月以上の長期保存の場合は冷蔵保管してください。【注意事項】・開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。【原産国】日本【ブランド】海の精【発売元、製造元、輸入元又は販売元】海の精リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。海の精160-0023...
楽天24
1,674円
お店TOP フード 調味料・油 味噌(みそ) 米みそ(米味噌) 海の精 玄米味噌 (1kg)【海の精 玄米味噌の商品詳細】●国産の原料と伝統的な製法(天然醸造法)にこだわった、昔懐かしい風味の玄米味噌です。●塩は伊豆大島で天日と平釜を用いて海水から直接生産した国産の伝統海塩「海の精」を使用しています。●国内の契約農家で特別栽培をした、非遺伝子組み換えの丸大豆と玄米を使用しています。●仕込水は秩父山系の城峰山頂付近より湧出する天然水(神泉の名水)を使用しています。●昔ながらの木樽を用い、加湿速醸せず、じっくり醗酵・熟成させました。●加熱処理をしていない生仕上げですので、新鮮な味と香りをお楽しみいただけます。また、身体に有益な酵母や乳酸菌や酵素が生きてます。●栄養価の高い玄米を使用しており、米麹の甘味とおだやかな旨味、そして適度な酸味が楽しめます。【召し上がり方】通常の味噌と同様に使用できます。スタンダードな癖のなさが特徴ですので、味噌汁のどんな具にも会いますし、味噌和えにも向いています。【品名・名称】米みそ【海の精 玄米味噌の原材料】大豆(国産)、米(国産)、塩【栄養成分】100gあたり熱量:191kcal、たんぱく質:12.2g、脂質:5.0g、炭水化物:24.3g、食塩相当量:10.8g【保存方法】日光・高温を避け常温保管【注意事項】・1ヶ月以上の長期保存の場合は、冷蔵保存してください。・開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用下さい。【原産国】日本【ブランド】海の精【発売元、製造元、輸入元又は販売元】海の精リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(1000g)海の精160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-903-3227-5601広告文責:楽天グループ株式会社電話:050...
自然食品のたいよう
2,340円
■内容量:1L■原材料:有機大豆(青森・秋田産)、有機小麦(埼玉・北海道産)、食塩(海の精)■開封前賞味期限:常温で1年■配送方法:常温■メーカー:海の精株式会社◆有機JAS認定品 ◆神泉水・伝統海塩「海の精」使用 ◆木桶で1年以上長期熟成 ◆酒精不使用 ◆塩分約15% ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
PURE・HEART自然館
1,480円
海の精一番人気!超貴重な国産有機JASの生(き)醤油国産の有機大豆と有機小麦100%、日本の伝統的な製法(天然醸造法)にこだわった濃口醤油です。(生(き)醤油とは塩以外に何も添加していない醤油のことです。)大豆と小麦は希少な有機栽培でも外国産は一切使用していない“国産"原料です。塩は海水100%、伊豆大島産の伝統海塩「海の精」を使用。豊富なミネラルがまろやかな味わいに仕上げます。ごく貴重な有機JASの国産大豆と国産小麦、秩父の城峰山頂付近からわく天然水、そして伝統海塩「海の精」でつくりました。杉桶で仕込み、天然醸造法で1年以上、じっくり発酵熟成させています。塩水割りはしていない純醤油です。醤油としても有機JAS認証を取得しています。大豆の比率を多くし、さらに“十水(とみず)仕込み"で作った濃厚なもろみから、おいしいところだけをしぼった旨みのある贅沢な醤油です。“低温殺菌・即冷"製法で、しぼりたての生揚げ醤油の風味と、火入れにより生まれた芳醇な香りが広がります。火入れ温度は75度。一般的な製法と比較して約10度ほど低くなります。もっとも広く使われている濃口醤油で、どんな料理にもお使いいただけます。ごく貴重な国産有機の大豆や小麦を原料に、伝統海塩「海の精」が醸し出した旨味と甘味とコクが、いろんな料理をおいしく仕上げてくれます。【お召し上がり方】通常の濃口醤油として、つけ醤油、かけ醤油、煮物など料理全般に。※すべての原料は、塩まで含めて国産です。※すべての塩(塩分)は、伝統海塩「海の精」を使用しています。※化学調味料(アミノ酸等)、着色料などは使用していません。商品詳細商品番号ms11158原材料有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、食塩内容量500ml栄養成分表示(100ml当たり)熱量:83kcal、たんぱく質:9.6g、脂質:0.0g...
自然食品のたいよう
1,628円
■国産原料100% ■天然醸造法 ■神泉水・伝統海塩「海の精」使用 ■木桶で1年以上長期熟成 ■酒精不使用 ■塩分約15% 【原材料】 有機大豆(青森・北海道・熊本県)、有機小麦(埼玉・青森県)、食塩(海の精) 【開封前賞味期間】 常温で1年 【開封後の保存方法】 開封後は冷蔵庫に保管しお早めにご使用ください。 【調理法・使用方法】 つけ醤油、かけ醤油、煮物など料理全般にご使用ください。 【栄養成分表示】 100ml(当たり)/エネルギー 83kcal/タンパク質 9.6g/脂質 0g/炭水化物 11.1g/食塩相当量 14.5g 【アレルゲン】 大豆、小麦 【販売者名・輸入者名】 海の精株式会社 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
自然食品のたいよう
2,340円
■容量 1 L ■原材料 有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、食塩 ■賞味期限:1年 ■保存方法:開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。 ■配送方法:常温 国産有機・旨しぼり醤油 ※JANコード:4931915001966 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
自然食品のたいよう
1,426円
■容量:500g ■原材料;海水(伊豆大島産)■賞味期限: 長期保存可■配送方法:常温■販売元:オーサワジャパン■国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮 ■粒子は細かく均一わずかにしっとりしている ■塩気の後に甘さが広がる ■塩焼き、漬物など、塩の旨味を生かす料理に商品分類:塩 /メーカー:海の精株式会社 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
自然食品のたいよう
1,026円
■容量:350g ■原材料;海水(伊豆大島産)■賞味期限: 長期保存可■配送方法:常温■販売元:オーサワジャパン■国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮 ■粒子は細かく均一わずかにしっとりしている ■塩気の後に甘さが広がる ■塩焼き、漬物など、塩の旨味を生かす料理に商品分類:塩 /メーカー:海の精株式会社 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
奈良恵友堂
1,663円
商品名海の精 国産有機・豆味噌 内容量700g 商品説明国産有機大豆100%使用 濃厚な旨みがある ■天然醸造法 ■酒精不使用 ■伝統海塩「海の精」使用 ■木桶で2年以上長期熟成 ■生味噌(非加熱) ■他の味噌と合わせても ■赤茶色 ■塩分約11% 原材料有機大豆(北海道・青森・宮城・熊本県)、食塩(海の精) 栄養成分 (100g当たり) 熱量 211kcal、たんぱく質 17.9g、脂質 8.7g、炭水化物 16.0g、食塩相当量 11.1g 保存方法・注意事項冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保管の上お早めにご使用ください。 賞味期限商品パッケージに記載 広告文責奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 販売者海の精株式会社 ■■□
メンコスジャパン
534円~
海の精 天日干したくあんは宮崎産特別栽培大根使用 自然な甘みと程よい酸味。 表面のぬかを落とし、食べやすい大きさにスライスしてそのままご飯のお供として。 細かく刻んでチャーハンに。 ◆大根が一番美味しい冬に伝統海塩「海の精」で漬け込んだ ◆低温熟成 ◆砂糖・着色料・漂白剤不使用 海の精のこだわり 〇産地の原則 原料産地、製造産地とも日本国内とする。ただし、香辛料など日本で採れない原料、ゴマなど生産量が極めて少ない原料をやむをえず使用する場合を除く。 〇原料の原則 農産物は農薬や化学肥料を使用せず、非遺伝子組み換えによる露地ものや季節ものを使用する。水産物は近海の天然ものを使用する。畜産物は原則として使用しない。食品添加物などの化学薬品は一切使用しない。 〇製法の原則 伝統的・自然的・物理的な製法を用いる。近代的・人工的・化学的な製法は用いない。機械による省力化をする場合も、基本的な工程は変えないものとする。 〇成分の原則 素材がもつ成分バランスを大切にする。抽出・精製・合成などによって、特定の成分を過度に高純度化したり、過度に除去したりしない。 〇味の原則 素材がもつ本来の味を大切にする。調味は塩で素材の味を引き出すことを基本とし、人工的な旨味料、甘味料、酸味料、塩味料などによって恣意(しい)的な味を作らない。 〇思想の原則 私たちの祖先が数千年の歳月をかけて生み出した伝統的な食体系を尊重する。新たな食品を創作する場合も、「身土不二」、「一物全体」、「陰陽調和」の原理を順守して行う。 ■商品名:海の精 天日干し たくあん 沢庵 宮崎産 漬物 低温熟成 無添加 国産 砂糖 着色料 漂白剤 不使用 昔ながら ■内容量:1個詰(150g以上)×2個セット ■原材料名:特別栽培大根(宮崎県)、漬け原材料[米ぬか(埼玉県)、食塩(海の精)...
奈良恵友堂
1,598円
商品名 国産特栽麦味噌 内容量 1kg 商品説明 麦麹のさっぱりとした甘味と旨味 原料はすべて国産。天然醸造の“生(なま)"タイプ 九州や中四国地方でよく食べられる大麦と大豆の味噌で、麦の粒をそのまま残しています。麦麹のさっぱりした甘味と旨味が特長のきりっとした味わいで、洋風料理の隠し味にも使えて重宝です。 加熱処理をしていない生タイプの味噌です。味噌を発酵させた酵母菌や乳酸菌と、それらが生み出した酵素がそのまま生きていますので、毎日の健康づくりに役立ちます。 国産特別栽培の丸大豆と大麦、秩父の城峰山頂付近からわく天然水、そして伝統海塩「海の精」を原料とし、伝統的な製法にこだわってつくりました。 原材料 大豆(非遺伝子組み換え)、大麦、塩(海の精) 栄養成分 100g当たりエネルギー177kcal、たんぱく質10.7g、脂質5.4g、炭水化物21.3g、食塩相当量11.1g 保存方法・注意事項 直射日光を避け冷暗所で保管 開封後は冷蔵 開封前であっても夏季や長期保存は冷蔵 賞味期限 商品パッケージに記載 広告文責 奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 販売者 海の精株式会社 製造者 ヤマキ醸造株式会社 □
奈良恵友堂
1,674円
商品名 国産特栽 玄米味噌 内容量 1kg 商品説明 国産特別栽培大豆・玄米使用 風味よく甘みがある ■天然醸造法 ■酒精不使用 ■神泉水・伝統海塩「海の精」使用 ■1年以上長期熟成 ■生味噌(非加熱) ■淡赤茶色 ■塩分約11% 原材料 大豆(国産)、米(国産)、塩 栄養成分 100gあたりエネルギー191kcal、たんぱく質12.2g、脂質5.0g、炭水化物24.3g、食塩相当量10.8g 保存方法・注意事項 日光・高温を避けて常温で保存して下さい。味噌の褐色を防ぐには、ご購入後は冷蔵保管してください。 開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。非加熱の生味噌で、酵母・乳酸菌が生きているため、脱気用の空気孔が付いています。立てたまま保管してください。 賞味期限 商品パッケージに記載 広告文責 奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893 販売者 海の精株式会社 製造所 ヤマキ醸造株式会社 ■□
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,020円
【商品特徴】国内の契約農家で特別栽培した大根を天日干しして甘さを引き出しました。 砂糖やアミノ酸等の調味料を使わず、国産の米ぬかと唐辛子、伝統海塩「海の精」のみで漬け込んだ、いまや数少ない天然発酵タイプのぬか漬たくあんです。 大根が一番おいしい冬の時期に漬け込みました。 たくあんの発酵状態が最もよくなった段階で低温熟成し、風味を更に円熟させて真空パックしています。 添加物は不使用ですので、安心してご賞味いただけます。 商品説明メーカー所在地 原材料 大根、漬け原材料(米ぬか、食塩、とうがらし) 原料原産地名 国産 サイズ 20×120×240(mm) 原産国 日本 内容量 1個 アレルギー表示 なし 温度帯 常温 メーカー名 海の精東京都新宿区西新宿7-22-9
自然食品のたいよう
1,758円
■内容量:1kg ■開封前賞味期間:常温で8ヶ月 ■原材料:特別栽培大豆(北海道産)、特別栽培大麦(群馬産)、食塩(海の精) ■配送方法:常温 ■メーカー:海の精株式会社 ■天然醸造法 ■酒精不使用 ■神泉水・伝統海塩「海の精」使用 ■1年以上長期熟成 ■生味噌(非加熱) ■淡赤茶色 ■塩分約11% 177kcal/100g ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
自然食品のたいよう
1,841円
■容量:1kg■原材料:大豆 、米、食塩■賞味期限:製造日より240日■保存方法:※直射日光を避け冷暗所で保管 F■配送方法:常温☆農家と直接契約した国産無農薬・無化学肥料の非遺伝子組み換え大豆を使用しています。 ☆塩は、伊豆大島で塩田と平釜を用いて海水から直接生産した伝統海塩『海の精』を使用しています。 ☆天然醸造法にて、杉樽で1〜2年じっくり発酵・熟成しました。 ☆加熱処理をしない生仕上げですから、乳酸菌や酵母や酵素が生きています。 (分類:加工食品/調味料 1/味噌)※JANコード:4931915000051 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
自然食品のたいよう
1,830円
■天然醸造法 ■酒精不使用 ■伝統海塩「海の精」使用 ■木桶で2年以上長期熟成 ■生味噌(非加熱) ■他の味噌と合わせても ■赤茶色 ■塩分約11% 【原材料】 有機大豆(北海道・青森・宮城・熊本県)、食塩(海の精) 【開封前賞味期間】 常温で1年 【開封後の保存方法】 開封後は冷蔵庫に保管の上お早めにご使用ください。 【調理法・使用方法】 味噌汁のほか、味噌だれや炒め物などにもご使用ください。 【栄養成分表示】 100g(当たり)/エネルギー 211kcal/タンパク質 17.9g/脂質 8.7g/炭水化物 16g/食塩相当量 11.1g 【アレルゲン】 大豆 【販売者名・輸入者名】 海の精株式会社 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
自然食品のたいよう
1,918円
■容量:720ml■原材料;有機大豆・小麦(国産)、食塩(海の精) ■賞味期限: 冷暗所で2年■配送方法:常温■販売元:オーサワジャパン・国産原料100% ・天然醸造法 ・伝統海塩「海の精」を使用 ・兵庫県奥播磨の千ヶ峰のふもと、杉桶で1年6ヶ月以上熟成 ・酒精不使用 ・塩分約15% ・数量限定品 79kcal/100ml商品分類:醤油 /メーカー:オーサワジャパン株式会社 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
ケンコーコム
2,127円
お店TOP フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 醤油(しょうゆ)全部 海の精 国産有機 旨しぼり醤油 (1L)商品区分:有機JAS認定【海の精 国産有機 旨しぼり醤油の商品詳細】●国産の有機大豆と有機小麦100%、日本の伝統的な製法(天然醸造法)にこだわった濃口醤油です。●大豆と小麦は希少な国内産にこだわり、同じ有機栽培でも外国産は一切使用していない、国産原料です。●塩は海水100%、伊豆大島産の伝統海塩「海の精」を使用。豊富なミネラルがまろやかな味わいに仕上げます。●仕込み水には、秩父山系城峰山の山頂(1037m)付近より湧出する天然水「神泉の名水」を使用しています。●大豆、小麦そして塩。すべての原料を国産とする醤油です。●天然醸造法にて木桶でじっくりと発酵・熟成し、味の奥行きを深めています。●大豆の比率を多くし、さらに十水(とみず)仕込みで作った濃厚なもろみから、おいしいところだけをしぼった旨みのある贅沢な醤油です。●低温殺菌・即冷製法で、しぼりたての生揚げ醤油の風味と、火入れにより生まれた香ばしく、深みのある芳醇な香りが広がります。●食品添加物は一切使用せず、塩水割もしていないこだわりの100%純醤油です。●有機JAS認定食品。【召し上がり方】通常の濃口醤油として、つけ醤油、かけ醤油、煮物など料理全般に。豆腐にかけて一晩冷蔵庫に入れておくと、表面がクリームチーズ状になります。これは醤油に含まれる酵素により、タンパク質が分解されるからです。そのままでも独特の風味で召し上がれますが、ペースト状にして酢やゴマ油と混ぜるとマヨネーズ風のドレッシングができます。刺身を漬けておくと、タンパク質が分解され、独特のからすみ状の風味が出ます。固い肉や臭みのある肉も一晩漬けると柔らかくなり、臭いも取れます。【品名・名称】有機こいくち醤油(本醸造...
クイックファクトリー
1,940円
【商品説明】海の精 国産有機 旨しぼり醤油 1L×1本 海の精一番人気の醤油 超貴重な国産有機JASの生(き)醤油 *生(き)醤油とは塩以外に何も添加していない醤油のことです。 ごく貴重な有機JASの国産大豆と国産小麦、秩父の城峰山頂付近からわく天然水、 そして伝統海塩「海の精」でつくりました。 杉桶で仕込み、天然醸造法で1年以上、じっくり発酵熟成させています。 塩水割りはしていない純醤油です。醤油としても有機JAS認証を取得しています。 大豆の比率を多くし、さらに仕込み水の量を抑えた“十水(とみず)仕込み"で作った濃厚なもろみから、 おいしいところだけをしぼった旨みのある贅沢な醤油です。 また、“低温殺菌・即冷"製法で、しぼりたての生揚げ醤油の風味と、 火入れにより生まれた香ばしく、深みのある芳醇な香りが広がります。 もっとも広く使われている濃口醤油で、どんな料理にもお使いいただけます。 ごく貴重な国産有機の大豆や小麦を原料に、伝統海塩「海の精」が醸し出した旨味と甘味とコクが、 いろんな料理をおいしく仕上げてくれます。 【海の精 うみのせい 国産有機 有機JAS認証 旨しぼり醤油 しょうゆ 1L 国産大豆 だいず 国産小麦 こむぎ 濃口醤油 こいくちしょうゆ 純醤油 調味料 料理】 複数箱ご購入の場合は こちらの送料無料商品かお得な複数箱セットをご利用ください。品名 海の精 国産有機 旨しぼり醤油 1L 商品内容 海の精 国産有機 旨しぼり醤油 1L×1本 原材料 有機大豆(非遺伝子組み換え)、有機小麦、塩(海の精) 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保管 開封後は冷蔵 開封前であっても夏季や長期保存は冷蔵 メーカー名 海の精株式会社〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-9 TEL:03-3227-5601 広告文責...
有機家
562円
伊豆大島産海水100% 天日濃縮 釜炊き製法 ドライタイプ ■国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮 ■「海の精 あらしお(赤)」の水分量を下げて使いやすく仕上げた ■サラッとしていて使いやすい ■溶けやすく、素材になじみやすい ○原材料:海水(伊豆大島産)
楽天24
2,085円
お店TOP フード 調味料・油 塩 塩全部 海の精 あらしお (760g)【海の精 あらしおの商品詳細】●伊豆大島で海水から直接生産する、純国産の塩です。●海水100%、天日と平釜の日本伝統海塩です。●海水だけを原料に、太陽熱や風力などの自然エネルギーを利用した塩田と平釜を用いた、日本の伝統的な製法を継承しました。●ほのかな甘みと旨みがあり、懐かしい味わいの塩です。【海の精 あらしおの原材料】海水(伊豆大島近海)【注意事項】・原料は海水100%で、他の原料塩やニガリなどは使っていません。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】海の精リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(あら塩 粗塩)海の精160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-903-3227-5601広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
楽天24
2,322円
お店TOP フード 調味料・油 塩 海塩 海の精 あらしお (500g*2袋セット)【海の精 あらしおの商品詳細】●伊豆大島で海水から直接生産する、純国産の塩です。海水だけを原料にし、他の塩や添加物は使っていません。●太陽と風の力で海水を濃縮し、火の力で丹念に炊き上げる、日本特有の伝統的な自然製塩法で作っています。●60種類以上の天然ミネラルを含む海水を濃縮して作っていますので、ナトリウムだけでなく、健康保持に欠かせないマグネシウム、カルシウム、カリウムが豊富に含まれています。【海の精 あらしおの原材料】海水100%【栄養成分】100g中熱量・・・0kcaLタンパク質・・・0g脂質・・・0g炭水化物・・・0gナトリウム・・・33.8gマグネシウム・・・700mgカルシウム・・・400mgカリウム・・・240mg【発売元、製造元、輸入元又は販売元】海の精※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4931915000013海の精160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-903-3227-5601広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]
こだわりの食品・スイーツの海の精、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の海の精をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「海の精」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります