「活きエビ」 の関連商品を含む検索結果 8件

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活き車海老390g(10~15尾) 山口県産 【車海老】【送料無料】【御祝】【お歳暮】車えび クリスマス 【おせち】

こだわり本舗 源蔵-Genzo-

5,980

活き車海老390g(10~15尾) 山口県産 【車海老】【送料無料】【御祝】【お歳暮】車えび クリスマス 【おせち】

ご注意! 必ずお読み下さい。 お支払い方法が銀行振込の場合は振込確認後(前払い)の発送となります。 新鮮な活き車えびを生きたままお届けするため 下記の地域に限りゆうパックでの発送となります。 ゆうパックの場合(下記の地域)発送日の翌日の夕方以降のお届けとなります。 そのため時間指定は不可となります。 茨城県、栃木県、群馬県(500円) 上記地域はゆうパックの為、商品代金+ゆうパック代金が加算されます。 ご注文後の楽天自動返信メールには別途送料が加算されていません。 当店から商品代+ゆうパックが加算された「ご注文確認メール」が正式な請求金額となります。 ※活きエビは鮮度が命です。 誠に申し訳ございませんが、下記の地域は配送の都合上(空輸、陸送)活きたままのお届けが困難な為販売致しておりません。 (北海道、青森、秋田、岩手、宮城、山形、福島、離島、沖縄) 予めご了承下さいませ。 ※東北一部、関東一部地域に於かれましては別途送料がかかります。詳細は配送方法にてご確認願います。   のしについての説明はこちら 商品の詳細情報 商品名 活き車えび 内容量 390g(10~15尾) 原料原産地 クルマエビ(山口県産養殖)山口県 特定原材料 エビ 梱包イメージ ※画像はイメージです。

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活き車海老230g(6~9尾)山口県産 【車えび】【送料無料】【御祝】【御歳暮】【クリスマス】【おせち】ありがとう

こだわり本舗 源蔵-Genzo-

4,200

活き車海老230g(6~9尾)山口県産 【車えび】【送料無料】【御祝】【御歳暮】【クリスマス】【おせち】ありがとう

ご注意! 必ずお読み下さい。 お支払い方法が銀行振込の場合は振込確認後(前払い)の発送となります。 新鮮な活き車えびを生きたままお届けするため 下記の地域に限りゆうパックでの発送となります。 ゆうパックの場合(下記の地域)発送日の翌日の夕方以降のお届けとなります。 そのため時間指定は不可となります。 茨城県、栃木県、群馬県(500円) 上記地域はゆうパックの為、商品代金+ゆうパック代金が加算されます。 ご注文後の楽天自動返信メールには別途送料が加算されていません。 当店から商品代+ゆうパックが加算された「ご注文確認メール」が正式な請求金額となります。 ※活きエビは鮮度が命です。 誠に申し訳ございませんが、下記の地域は配送の都合上(空輸、陸送)活きたままのお届けが困難な為販売致しておりません。 (北海道、青森、秋田、岩手、宮城、山形、福島、沖縄、離島) 予めご了承下さいませ。   のしについての説明はこちら 商品の詳細情報 商品名 活き車えび 内容量 230g(6~9尾) 原料原産地 クルマエビ(山口県産養殖)山口県産 特定原材料 エビ 梱包イメージ ※画像はイメージです。                       

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活き車海老500g(12~18尾)山口県産 活き車えび【車海老 活】【送料無料】【御祝】【お歳暮】クリスマス【おせち】

こだわり本舗 源蔵-Genzo-

7,500

活き車海老500g(12~18尾)山口県産 活き車えび【車海老 活】【送料無料】【御祝】【お歳暮】クリスマス【おせち】

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活き車海老790g(18~25尾)山口県産 【車海老】【車えび】【送料無料】【お歳暮】【クリスマス】【おせち】

こだわり本舗 源蔵-Genzo-

11,000

活き車海老790g(18~25尾)山口県産 【車海老】【車えび】【送料無料】【お歳暮】【クリスマス】【おせち】

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はたはた丸干し 特大(2~3尾 22~24cm・150~200g)《ハタハタ》 国産 島根県大田産 一夜干し 干物 朝食 おつまみ 酒の肴 塩のみ無添加【RCP】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

594

はたはた丸干し 特大(2~3尾 22~24cm・150~200g)《ハタハタ》 国産 島根県大田産 一夜干し 干物 朝食 おつまみ 酒の肴 塩のみ無添加【RCP】【岡富商店】

はたはたは秋田をはじめとする冬の日本海の名物のひとつ。山陰では2~3月が旬。 したたるほど脂ののった味わい、つるっとした食感ははたはたならではのもの。しかも、なかなかない特大サイズなので、脂ののりは特に最高です。 そしてはたはたは、その脂に健康維持に欠かせない「必須脂肪酸」と呼ばれるDHAとEPA(オメガ-3脂肪酸)をいわし同様に含んでいます。もちろん、天日塩以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。 つまり、自然で美味しい健康食なのです。 商品詳細 はたはた丸干し 特大(2~3尾・150~200g) 原材料名 ハタハタ、食塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 2~3尾 22~24cm/150~200g お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げも可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2~3週間。冷蔵で2~3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加

のどぐろの干物(1尾・100~125g)《ノドグロ・アカムツ》 一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産 産地直送 産直 お取り寄せ【RCP】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

1,004

のどぐろの干物(1尾・100~125g)《ノドグロ・アカムツ》 一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産 産地直送 産直 お取り寄せ【RCP】【岡富商店】

「一番おいしい魚は?」ときかれて地元の漁師さんが一番に名前を挙げるのが、この魚。標準和名あかむつ、口の中が黒いため日本海側では【ノドグロ】または【ノドクロ】と呼ばれています。 現在島根県がこの県のブランドとして売り出そうとしています。その理由は、京阪神、東京の中央市場でも味と鮮度を高く評価されているから。同じのどぐろでも産地によって脂の乗りが全然違うのです。 「白身のトロ」と言われる、その旨み、美味しさは格別です。日本海でとれる魚の中でも近年最も高級なこののどぐろを、天日塩のみで一夜干し、干物に仕上げました。原料はすべて地元大田産。しかも、なかなか手に入りにくい「一日漁ののどぐろ」です。大型船が数日かけて獲ってくるのどぐろより鮮度は格段上。鮮度の良さ=味の良さなら、「一日漁ののどぐろ」です。もちろん、天日塩以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。 商品詳細 のどぐろの干物(1尾・100~125g前後) 原材料名 ノドグロ(アカムツ)、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/100~125g、19cm前後(大きさはあくまでも目安です。太り具合によっては小さくなる場合もあります。) お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。 ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2~3週間。冷蔵で2~3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・特産品・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖...

のどぐろの干物(1尾・150~175g)《ノドグロ・アカムツ》一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産【RCP】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

1,814

のどぐろの干物(1尾・150~175g)《ノドグロ・アカムツ》一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産【RCP】【岡富商店】

「一番おいしい魚は?」ときかれて地元の漁師さんが一番に名前を挙げるのが、この魚。標準和名あかむつ、口の中が黒いため日本海側では【ノドグロ】または【ノドクロ】と呼ばれています。 「白身のトロ」と言われる、その旨み、美味しさは格別です。日本海でとれる魚の中でも近年最も高級なこののどぐろを、天日塩のみで一夜干し、干物に仕上げました。原料はすべて地元大田産。しかも、当店ののどぐろはなかなか手に入りにくい「一日漁ののどぐろ」です。大型船が数日かけて獲ってくるのどぐろより鮮度は格段上。鮮度の良さ=味の良さなら、「一日漁ののどぐろ」です。もちろん、天日塩以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。 まだ食べたことがないという方、魚好きな方、だまされたと思って食べてみてください。 商品詳細 のどぐろの干物(1尾・150~175g前後) 原材料名 ノドグロ(アカムツ)、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/150~175g、23cm前後(大きさはあくまでも目安です。太り具合によっては小さくなる場合もあります。) お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。 ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2~3週間。冷蔵で2~3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・特産品・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・石見銀山『おおだブランド』

のどぐろの干物(一尾・175~200g)《ノドグロ・アカムツ》 一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産 産地直送 産直 お取り寄せ【RCP】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

2,322

のどぐろの干物(一尾・175~200g)《ノドグロ・アカムツ》 一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産 産地直送 産直 お取り寄せ【RCP】【岡富商店】

「一番おいしい魚は?」ときかれて地元の漁師さんが一番に名前を挙げるのが、この魚。標準和名あかむつ、口の中が黒いため日本海側では【ノドグロ】または【ノドクロ】と呼ばれています。 現在島根県がこの県のブランドとして売り出そうとしています。その理由は、京阪神、東京の中央市場でも味と鮮度を高く評価されているから。同じのどぐろでも産地によって脂の乗りが全然違うのです。 とにかく「白身のトロ」と言われる、その旨み、美味しさは格別です。日本海でとれる魚の中でも近年最も高級なこののどぐろを、天日塩のみで一夜干し、干物に仕上げました。原料はすべて地元大田産。しかも、当店ののどぐろはなかなか手に入りにくい「一日漁ののどぐろ」です。大型船が数日かけて獲ってくるのどぐろより鮮度は格段上。鮮度の良さ=味の良さなら、「一日漁ののどぐろ」です。もちろん、天日塩以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。 商品詳細 のどぐろの干物(1尾・175~200g前後) 原材料名 ノドグロ(アカムツ)、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/175~200g、24cm前後 (大きさはあくまでも目安です。太り具合によっては小さくなる場合もあります。) お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。 ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2~3週間。冷蔵で2~3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・特産品・おかず・和食・つまみ...

《あす楽》《冷凍便》若狭がれい(笹がれい)一塩干し【福井県産】3尾 カレイ かれい冷蔵商品・常温商品との同梱不可

越前山下屋

750

《あす楽》《冷凍便》若狭がれい(笹がれい)一塩干し【福井県産】3尾 カレイ かれい冷蔵商品・常温商品との同梱不可

ギフト対応 INFORMATION 商品名称 若狭がれい(笹がれい)一塩干し 商品詳細 《内容量》 笹かれい3尾(120g前後) 《ポイント》 地元産の新鮮な笹かれいを丁寧に開き、天然塩“越前塩"で旨味を凝縮させた一塩干しです。小ぶりですので朝食にぴったりです。 原材料 賞味期限 ヤナギムシカレイ(福井県産)、食塩 冷凍2ヶ月 ※解凍後冷蔵3日 お届け便 送料 冷凍便 ●本州・四国・九州(864円)●北海道(1,404円)●沖縄(1,728円) ※常温便・冷蔵便とは同梱できません※送料についてはこちらをご覧下さい 製造者 株式会社 山下水産 福井県丹生郡越前町小樟3-69-1TEL:0778-37-0080 FAX:0778-37-2158 各シーンでご利用下さい♪ 【ギフト】【プレゼント】【贈り物】【お礼・御礼】【ご挨拶】【内祝い】【贈答品】【感謝の気持ち】【引越し】【入学祝い】【卒業祝い】【快気祝い】【快気祝品】【お見舞い】【新築祝い】【開店祝い】【記 念品】【記念日】【誕生日】【結婚祝い】【結婚記念日】【出産祝い】【御祝い・お祝い】【父の日】【母の日】【敬老の日】【還暦祝】【成人】【お食い初め】【歓送迎会・歓迎会・送迎会】【バレンタイン・本命・義理】【ホワイトデー】【クリスマス】【手 土産・お土産】【帰省土産】【ビジネス】【法人】【お彼岸】【お歳暮・御歳暮・寒中見舞い】【お返し】【お中元・御中元・暑中見舞い・暑中見舞・残暑見舞い・残暑見舞】【お年賀・御年賀】【仏事・お盆・新盆・初盆】【御供え・お供え】【パーティー】【 花見・お花見】【海水浴】【キャンプ】【バーベキュー】【夏休み】【運動会】【粗品】【ビンゴの景品】【商品】【イベント】【プレミアム】【ご自宅用】【ご褒美】【贅沢】【ビール】【日本酒】【つまみ・おつまみ】【お弁当】...

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鵡川ししゃも 子持ちメス 20尾・オス 20尾 (Mサイズ) 天日・浜干し 北海道勇払郡むかわ町産 (12~16cm、13~25g) 送料無料

むすび 楽天市場店

11,448

鵡川ししゃも 子持ちメス 20尾・オス 20尾 (Mサイズ) 天日・浜干し 北海道勇払郡むかわ町産 (12~16cm、13~25g) 送料無料

しっとり味わい深い北海道鵡川産「本ししゃも」 シシャモの小さな身体に宿る絶品の味わい 凍ったまま、網やフライパンの上で火にかける…と、 焦げ目がつく頃には、シシャモから立ち上がる、実に芳ばしい香りが辺りを包みます。 シシャモを頬張ると…、 メスは、はち切れんばかりに詰まる弾ける卵の食感と、しっとりと甘い身の旨味が優しく感じられます。 オスは、メスよりも魚体が大きく(同齢で1.5~2cm)、味も濃く、噛み潰して沁み出る旨味はメスを凌ぎます。 古くからシシャモと生きる「むかわ町」の町魚 むかわ町は、古くからシシャモ漁で栄え、冬を越す保存食として重宝され、町に欠かせぬ顔(町魚)になってきました。 鵡川産シシャモは、適度に脂が乗り(ex.釧路地方産シシャモは、脂が多く若干ギトギトする食感…)、天日干しに向き、独特のすだれ干しが、秋の訪れを告げる風物詩になっています。 ※ 日高沿岸シシャモと、釧路・十勝沿岸シシャモは、遺伝的に異なることが確かめられています。カラフトシシャモとは、そもそも魚種が違います。 北海道太平洋沿岸だけに生息する日本固有の種 世界的にもシシャモは、北海道太平洋側の水深120m未満の限られた地域にのみ分布する、日本固有の魚です。 鮭と同じく、産卵のために生まれた川へ戻る回遊魚で、現在、日高・十勝・釧路の8河川でしか、確認されていません。 10月、満潮と日没が重なる時、シシャモは、群れをなして川を遡上します。 まずオスが先に上がり、後から1万粒前後の卵を抱いて遡上するメスを迎え入れます。オスは子孫を残して生涯を終え、メスは産卵後、一部が海へ戻り、翌年再び川を遡上して帰ってきます。 僅かな期間のシシャモ漁で沸く鵡川漁港 鵡川のシシャモ漁は、10/1~11/14のうちの30日間で操業が許され、資源保護のため厳しく規制されています...

【送料無料】とらふぐ身欠き(みがき)900gサイズ【山口県産仙崎ふぐ】

仙崎ふぐ大小

7,500

【送料無料】とらふぐ身欠き(みがき)900gサイズ【山口県産仙崎ふぐ】

・本場山口県の仙崎ふぐ大小は、仙崎産のとらふぐを生でお届け、食べればわかる鮮度の違いが特徴です。 最高級の味わい、素晴らしい時間をお楽しみください。 ・商品の性質上、お届け希望日をご指定いただかないと発送できかねます。必ずお届け日のご指定をお願い申し上げます。 ・たっぷり2~3人前!おいしさと新鮮さを保つため真空パックでお届けします。 ふぐの皮や毒のある内蔵部分を取り除き、誰でも直ぐにふぐを調理できるようにしてあります。 商品名 とらふぐ身欠き(みがき)900gサイズ 内容量 ・900g以上のとらふぐ1尾 ※捌く前の大きさが900gで、実際にお送りする重量は600g前後です。 皮はトゲトゲをすいてとっています。 すぐにお召し上がりできるように、ヒレは干したものをお入れいたします。 原料 山口県仙崎産養殖とらふぐ 製造・加工・販売 有限会社大小早川商店山口県長門市仙崎1191-2 消費期限 要冷蔵5℃以下で4日間 送料無料※沖縄・北海道は1,000円かかります 配送方法 クール冷蔵便 お届け日 最も早いお届けでご注文日より4日後 ◆お届日のご指定必須◆ご指定が無いと発送出来かねます  ●北長門海岸国定公園の澄み切った栄養豊かな海水が、『ふぐ』を育む陸上水槽へと絶え間なく灌がれます。   ●外海との接触を最小限に抑え、 海の中にいるように 育てています。 ●その一心で、愛情を込め、 一生懸命育てています。 商品名 とらふぐ身欠き(みがき)900gサイズ 通常価格 7,500円 内容量 ・900g以上のとらふぐ1尾 ※捌く前の大きさが900gで、実際にお送りする重量は600g前後です。 皮はトゲトゲをすいてとっています。 すぐにお召し上がりできるように、ヒレは干したものをお入れいたします。 原料...

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【送料無料】島根県産 鮎 ( 生・冷凍 ) 500g前後(6~8尾)塩焼きでホクホクとした淡白な白身と香ばしい皮の美味さをどうぞ。(重さで袋詰めしてあるため尾数にバラつきがあります)

山陰海の幸 いそまる本舗

2,100

【送料無料】島根県産 鮎 ( 生・冷凍 ) 500g前後(6~8尾)塩焼きでホクホクとした淡白な白身と香ばしい皮の美味さをどうぞ。(重さで袋詰めしてあるため尾数にバラつきがあります)

鮎(あゆ)の説明 名称 あゆ 原材料名 鮎(島根県産、養殖) 内容量 500g 賞味期限 冷凍で30日/解凍後冷蔵で3日 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 販売者 株式会社 大磯島根県浜田市原井町3050-20 お召し上がり方 弱火で焦げないように焼いてください。 皮に焦げ目が付くくらいが目安です。焼き網、オーブンでもOKです。 お届け ※ご注文確定後発送いたします。 ※発送からお届けまでの日数の目安はコチラからご確認いただけます。⇒ クリック 旧店舗名: 山陰海の幸 いそまる本舗 冷凍便 送料無料 ※お届け先が【北海道】【沖縄】の場合 送料別途600円かかりますので、ご了承下さい。 鮎(アユ)のご案内 夏の代表的な川魚。 スイカやキュウリのような香りがすると言われています。 香りがよいことから「香魚(こうぎょ)」、1年で一生を終えるので「年魚」とも。 漢字の「鮎」は、占いに使われた魚だからとか。 昔はごく普通に川にいましたが、今では綺麗な川も少なく滅多にみられなくなり、高級魚になりました。 鮎の旬は7月ごろと思われがちですが、実は三つの旬があります。 一つ目は若鮎。骨も小さく、そのまま食べても全く気にならないので天ぷらなどがオススメです。 二つ目は成魚。皆様ご存じの姿で、塩焼きや甘露煮でいただきます。 三つめは子持ち鮎。晩秋にかけて卵巣が成長し、お腹のほとんどを卵が占領した鮎は「落ち鮎」とも。 そんな高級魚、「鮎」を冷凍でお届けします。 先ずは塩焼きで鮎の美味さをどうぞ。 お酒の肴だけでなく、ご飯のおかずとしてもオススメ。島根県産 【500g前後(6~8尾入り:養殖鮎)】 高級魚、「鮎」を冷凍でお届けします。 鮎の旬は7月ごろと思われがちですが、実は三つの旬があります。 一つ目は若鮎。骨も小さく...

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鵡川ししゃも オス 20尾 (Mサイズ) 天日・浜干し 北海道勇払郡むかわ町産 (14~16cm、21~25g) 送料無料

全3商品

4,860

鵡川ししゃも オス 20尾 (Mサイズ) 天日・浜干し 北海道勇払郡むかわ町産 (14~16cm、21~25g) 送料無料

しっとり味わい深い北海道鵡川産「本ししゃも」 オスの身体に宿る絶品の濃い味わい オスの見た目は、干されてシワが寄り、メスに比べ若干劣りますが、通はオスを好むといいます。 メスより大きい魚体を有し(同齢で1.5~2cm)、奥歯で噛み潰す時に沁み出る旨味の量と味の濃さは、メスを遥かに凌ぎます。 召し上がり方は、やっぱり炙っていただきたい。 凍ったまま、網やフライパンの上で火にかけ…、焦げ目がつく頃に立ち上がる芳ばしい香りは、空腹に堪えます。 古くからシシャモと生きる「むかわ町」の町魚 むかわ町は、古くからシシャモ漁で栄え、冬を越す保存食として重宝され、町に欠かせぬ顔(町魚)になってきました。 鵡川産シシャモは、適度に脂が乗り(ex.釧路地方産シシャモは、脂が多く若干ギトギトする食感…)、天日干しに向き、独特のすだれ干しが、秋の訪れを告げる風物詩になっています。 ※ 日高沿岸シシャモと、釧路・十勝沿岸シシャモは、遺伝的に異なることが確かめられています。カラフトシシャモとは、そもそも魚種が違います。 北海道太平洋沿岸だけに生息する日本固有の種 世界的にもシシャモは、北海道太平洋側の水深120m未満の限られた地域にのみ分布する、日本固有の魚です。 鮭と同じく、産卵のために生まれた川へ戻る回遊魚で、現在、日高・十勝・釧路の8河川でしか、確認されていません。 10月、満潮と日没が重なる時、シシャモは、群れをなして川を遡上します。 まずオスが先に上がり、後から1万粒前後の卵を抱いて遡上するメスを迎え入れます。オスは子孫を残して生涯を終え、メスは産卵後、一部が海へ戻り、翌年再び川を遡上して帰ってきます。 僅かな期間のシシャモ漁で沸く鵡川漁港 鵡川のシシャモ漁は、10/1~11/14のうちの30日間で操業が許され、資源保護のため厳しく規制されています。...

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鵡川ししゃも オス 20尾 (Lサイズ) 天日・浜干し 北海道勇払郡むかわ町産 (16~18cm、26~30g) 送料無料

全3商品

5,616

鵡川ししゃも オス 20尾 (Lサイズ) 天日・浜干し 北海道勇払郡むかわ町産 (16~18cm、26~30g) 送料無料

しっとり味わい深い北海道鵡川産「本ししゃも」 オスの身体に宿る絶品の濃い味わい オスの見た目は、干されてシワが寄り、メスに比べ若干劣りますが、通はオスを好むといいます。 メスより大きい魚体を有し(同齢で1.5~2cm)、奥歯で噛み潰す時に沁み出る旨味の量と味の濃さは、メスを遥かに凌ぎます。 召し上がり方は、やっぱり炙っていただきたい。 凍ったまま、網やフライパンの上で火にかけ…、焦げ目がつく頃に立ち上がる芳ばしい香りは、空腹に堪えます。 古くからシシャモと生きる「むかわ町」の町魚 むかわ町は、古くからシシャモ漁で栄え、冬を越す保存食として重宝され、町に欠かせぬ顔(町魚)になってきました。 鵡川産シシャモは、適度に脂が乗り(ex.釧路地方産シシャモは、脂が多く若干ギトギトする食感…)、天日干しに向き、独特のすだれ干しが、秋の訪れを告げる風物詩になっています。 ※ 日高沿岸シシャモと、釧路・十勝沿岸シシャモは、遺伝的に異なることが確かめられています。カラフトシシャモとは、そもそも魚種が違います。 北海道太平洋沿岸だけに生息する日本固有の種 世界的にもシシャモは、北海道太平洋側の水深120m未満の限られた地域にのみ分布する、日本固有の魚です。 鮭と同じく、産卵のために生まれた川へ戻る回遊魚で、現在、日高・十勝・釧路の8河川でしか、確認されていません。 10月、満潮と日没が重なる時、シシャモは、群れをなして川を遡上します。 まずオスが先に上がり、後から1万粒前後の卵を抱いて遡上するメスを迎え入れます。オスは子孫を残して生涯を終え、メスは産卵後、一部が海へ戻り、翌年再び川を遡上して帰ってきます。 僅かな期間のシシャモ漁で沸く鵡川漁港 鵡川のシシャモ漁は、10/1~11/14のうちの30日間で操業が許され、資源保護のため厳しく規制されています。...

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鵡川ししゃも 子持ちメス 30尾 (Mサイズ) 天日・浜干し 北海道勇払郡むかわ町産 (12~14cm、13~18g) 送料無料

むすび 楽天市場店

9,180

鵡川ししゃも 子持ちメス 30尾 (Mサイズ) 天日・浜干し 北海道勇払郡むかわ町産 (12~14cm、13~18g) 送料無料

しっとり味わい深い北海道鵡川産「本ししゃも」 シシャモの小さな身体に宿る絶品の味わい 凍ったまま、網やフライパンの上で火にかける…と、 焦げ目がつく頃には、シシャモから立ち上がる、実に芳ばしい香りが辺りを包みます。 頬張ると、はち切れんばかりに詰まった、プチプチと弾ける卵の食感と、しっとりした甘く優しい身の旨味を感じ取れると思います。 古くからシシャモと生きる「むかわ町」の町魚 むかわ町は、古くからシシャモ漁で栄え、冬を越す保存食として重宝され、町に欠かせぬ顔(町魚)になってきました。 鵡川産シシャモは、適度に脂が乗り(ex.釧路地方産シシャモは、脂が多く若干ギトギトする食感…)、天日干しに向き、独特のすだれ干しが、秋の訪れを告げる風物詩になっています。 ※ 日高沿岸シシャモと、釧路・十勝沿岸シシャモは、遺伝的に異なることが確かめられています。カラフトシシャモとは、そもそも魚種が違います。 北海道太平洋沿岸だけに生息する日本固有の種 世界的にもシシャモは、北海道太平洋側の水深120m未満の限られた地域にのみ分布する、日本固有の魚です。 鮭と同じく、産卵のために生まれた川へ戻る回遊魚で、現在、日高・十勝・釧路の8河川でしか、確認されていません。 10月、満潮と日没が重なる時、シシャモは、群れをなして川を遡上します。 まずオスが先に上がり、後から1万粒前後の卵を抱いて遡上するメスを迎え入れます。オスは子孫を残して生涯を終え、メスは産卵後、一部が海へ戻り、翌年再び川を遡上して帰ってきます。 僅かな期間のシシャモ漁で沸く鵡川漁港 鵡川のシシャモ漁は、10/1~11/14のうちの30日間で操業が許され、資源保護のため厳しく規制されています。 短い漁期であるものの、水揚げされるシシャモの身体つきは、漁期の前半と後半で変わってきます...

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鵡川ししゃも オス 20尾 (LLサイズ) 天日・浜干し 北海道勇払郡むかわ町産 (18~20cm、31~35g) 送料無料

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6,372

鵡川ししゃも オス 20尾 (LLサイズ) 天日・浜干し 北海道勇払郡むかわ町産 (18~20cm、31~35g) 送料無料

しっとり味わい深い北海道鵡川産「本ししゃも」 オスの身体に宿る絶品の濃い味わい オスの見た目は、干されてシワが寄り、メスに比べ若干劣りますが、通はオスを好むといいます。 メスより大きい魚体を有し(同齢で1.5~2cm)、奥歯で噛み潰す時に沁み出る旨味の量と味の濃さは、メスを遥かに凌ぎます。 召し上がり方は、やっぱり炙っていただきたい。 凍ったまま、網やフライパンの上で火にかけ…、焦げ目がつく頃に立ち上がる芳ばしい香りは、空腹に堪えます。 古くからシシャモと生きる「むかわ町」の町魚 むかわ町は、古くからシシャモ漁で栄え、冬を越す保存食として重宝され、町に欠かせぬ顔(町魚)になってきました。 鵡川産シシャモは、適度に脂が乗り(ex.釧路地方産シシャモは、脂が多く若干ギトギトする食感…)、天日干しに向き、独特のすだれ干しが、秋の訪れを告げる風物詩になっています。 ※ 日高沿岸シシャモと、釧路・十勝沿岸シシャモは、遺伝的に異なることが確かめられています。カラフトシシャモとは、そもそも魚種が違います。 北海道太平洋沿岸だけに生息する日本固有の種 世界的にもシシャモは、北海道太平洋側の水深120m未満の限られた地域にのみ分布する、日本固有の魚です。 鮭と同じく、産卵のために生まれた川へ戻る回遊魚で、現在、日高・十勝・釧路の8河川でしか、確認されていません。 10月、満潮と日没が重なる時、シシャモは、群れをなして川を遡上します。 まずオスが先に上がり、後から1万粒前後の卵を抱いて遡上するメスを迎え入れます。オスは子孫を残して生涯を終え、メスは産卵後、一部が海へ戻り、翌年再び川を遡上して帰ってきます。 僅かな期間のシシャモ漁で沸く鵡川漁港 鵡川のシシャモ漁は、10/1~11/14のうちの30日間で操業が許され、資源保護のため厳しく規制されています。...

【超特大】のどぐろの干物(一尾・320~360g)《ノドグロ・アカムツ》 一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産 産地直送 産直 お取り寄せ【RCP】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

4,644

【超特大】のどぐろの干物(一尾・320~360g)《ノドグロ・アカムツ》 一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産 産地直送 産直 お取り寄せ【RCP】【岡富商店】

本当に超レア!びっくりするほどの超特大サイズの【のどぐろの干物】!このサイズはなかなか手に入りません。 しかも、地元で水揚げされた【旬獲れ&一日漁】の【のどぐろ】を使用。 「一番おいしい魚は?」ときかれて地元の漁師さんが一番に名前を挙げるのが、この魚。標準和名あかむつ、口の中が黒いため日本海側では【ノドグロ】または【ノドクロ】と呼ばれています。 「白身のトロ」と言われる、その旨み、美味しさは格別です。日本海でとれる魚の中でも近年最も高級なこののどぐろを、天日塩のみで一夜干し、干物に仕上げました。原料はすべて地元島根県大田産。しかも、当店ののどぐろはなかなか手に入りにくい「一日漁ののどぐろ」です。大型船が数日かけて獲ってくるのどぐろより鮮度は格段上。鮮度の良さ=味の良さなら、「一日漁ののどぐろ」です。もちろん、天日塩以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。 商品詳細 のどぐろの干物(1尾・320~360g) 原材料名 ノドグロ(アカムツ)、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/特大320~360g、28cm前後 お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。 ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2~3週間。冷蔵で2~3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・特産品・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・石見銀山『おおだブランド』

【超特大】のどぐろの干物(一尾・400~450g)《ノドグロ・アカムツ》 一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産 産地直送 産直 お取り寄せ【RCP】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

6,890

【超特大】のどぐろの干物(一尾・400~450g)《ノドグロ・アカムツ》 一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産 産地直送 産直 お取り寄せ【RCP】【岡富商店】

本当に超レア!びっくりするほどの超特大サイズの【のどぐろの干物】!このサイズはなかなか手に入りません。 しかも、地元で水揚げされた【旬獲れ&一日漁】の【のどぐろ】を使用。 「一番おいしい魚は?」ときかれて地元の漁師さんが一番に名前を挙げるのが、この魚。標準和名あかむつ、口の中が黒いため日本海側では【ノドグロ】または【ノドクロ】と呼ばれています。 「白身のトロ」と言われる、その旨み、美味しさは格別です。日本海でとれる魚の中でも近年最も高級なこののどぐろを、天日塩のみで一夜干し、干物に仕上げました。原料はすべて地元島根県大田産。しかも、当店ののどぐろはなかなか手に入りにくい「一日漁ののどぐろ」です。大型船が数日かけて獲ってくるのどぐろより鮮度は格段上。鮮度の良さ=味の良さなら、「一日漁ののどぐろ」です。もちろん、天日塩以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。 商品詳細 のどぐろの干物(1尾・400~450g) 原材料名 ノドグロ(アカムツ)、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/特大400~450g、30cm前後 お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。 ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2~3週間。冷蔵で2~3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・特産品・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・石見銀山...

【超特大】のどぐろの干物(一尾・601~650g)《ノドグロ・アカムツ》 一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産 産地直送 産直 お取り寄せ【RCP】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

11,448

【超特大】のどぐろの干物(一尾・601~650g)《ノドグロ・アカムツ》 一夜干し 干物 天日塩のみ無添加 国産 島根産 大田産 産地直送 産直 お取り寄せ【RCP】【岡富商店】

【七つ星】のプレミアム一夜干 ☆脂質の豊富な日本海の地魚のみ使用 ☆全国でも珍しい「一日漁」の原料を使用 ☆原料は旬獲れを厳選 ☆美味しさ第一の「ワンフローズン」製法 ☆保存料、着色料などゼロの100%無添加 ☆海洋深層からの湧昇水で出来た天日塩使用 ☆健康&ナチュラル志向の自然派食品 この、「日本海・山陰沖産」「鮮度」「旬獲れ」「無添加」「特別な天日塩」「ワンフローズン」の組み合わせを頑固に守り続け、手塩をかけて造られる「おかとみ」の一夜干は、地元の特産品・贈答品として長く愛されています。 また、有名百貨店や高級スーパー、カタログギフト、一流企業の賞品の商材としても多くの実績があります。 1:脂質の豊富な日本海の地魚のみ使用! 日本海の魚の旨さは定評があります。 日本海の冷たい海流、山陰沖の大陸棚には脂質たっぷりのプランクトン・甲殻類や「キュウリエソ」という小魚がたくさん生息していて、それをエサとする魚は旨味があって脂の乗りが良いこと、などの条件が美味しい魚介類をはぐくんでいます。 当社の原料はごく一部を除きすべて島根沖で「一日漁」で獲れた地物です。 2:美味しさの決め手その1、「一日漁」による「鮮度」! 全国でも珍しい「一日漁」で獲れた魚の鮮度の良さは格別です。 実は、鮮度の良さは、見た目の「ピチピチ感」や色の鮮やかさだけではなく、美味しさの決め手となる「旨味成分」などの低下を抑えるとてもとても重要な要素なのです。 一夜干の原料となる魚などの多くが、数日間漁をしてその間母船で冷蔵か冷凍で保管されてからようやく水揚げされたもの、水揚げされてから工場で製造されるまでに数日かかっているものなのに対して、「一日漁」の魚は漁に出たその日のうちに水揚げされて夕方には買付けられるのです。 この「一日漁」&「晩市...

《静岡県産 釜揚げしらす 300g》築地の市場でも好評価 鮮度抜群できめ細やかな身質の舞阪ブランド

駿河屋賀兵衛

1,350

《静岡県産 釜揚げしらす 300g》築地の市場でも好評価 鮮度抜群できめ細やかな身質の舞阪ブランド

商品詳細 商品内容 釜あげしらす300g×1パック お届け日 お届け日時指定可。ご注文後、3営業日以内に発送(→詳しくはこちら) 送料/配送 クロネコヤマト冷凍便   (→詳しくはこちら) 同時梱包  このマークの商品と一緒に配送可(→詳しくはこちら) お支払方法 クレジットカード/代金引換/コンビニ/楽天バンク(→詳しくはこちら) ギフト包装/のし 可(→詳しくはこちら) 賞味期限 冷凍保存で2ヶ月間。解凍後は、2日中にお召し上がりください。 ※ご注文数や在庫事情により賞味期限が短い場合もございますが、予めご了承ください 保存方法 冷凍保存 産地/原材料 静岡産 お召し上がり方 解凍は、冷蔵庫に入れて自然解凍してください。アツアツのご飯に乗せてお召し上がりいただくと、しらすの香りと風味がお口いっぱいに広がります。お好みで醤油や、おろしポン酢などをかけていただいても◎ネギやアサツキを添えていただくと、彩りもよくなります。 お召し上がり人数 およそ3~6人前程度 しらす・・・当店は、生しらす、釜揚げしらす、しらす干しなどしらすの食べ方によって、一番おいしい産地をそれぞれ厳選しています。鮮度が命の生しらすと釜揚げしらすなら、駿河湾の外洋の荒波を泳いで身がしまり、さらに水揚げ直後すぐに製品化するノウハウをもつ漁港の「静岡県の御前崎産」。しらす干しは、キメが細かくて、真っ白なしらすが築地市場でも最高値で取引されている「静岡県の舞阪産」。初めてお召し上がりになる方にも安心の、レシピをお付けしてお届けします。特に、大好評なのが、たっぷりの生しらすをアツアツご飯にのせて食べる生しらす丼。生姜醤油をかけてどうぞ。

《お徳用生しらす》〈たっぷり300g〉お刺身用 静岡県産 獲れたて急速冷凍で鮮度抜群

駿河屋賀兵衛

1,890

《お徳用生しらす》〈たっぷり300g〉お刺身用 静岡県産 獲れたて急速冷凍で鮮度抜群

商品詳細 商品内容 生しらす(とれたて急速冷凍)300g×1パック お届け日 お届け日時指定可。ご注文後、3営業日以内に発送(→詳しくはこちら) 送料/配送 クロネコヤマト冷凍便   (→詳しくはこちら) 同時梱包  このマークの商品と一緒に配送可(→詳しくはこちら) お支払方法 クレジットカード/代金引換/コンビニ/楽天バンク(→詳しくはこちら) ギフト包装/のし 可(→詳しくはこちら) 賞味期限 冷凍保存で2ヶ月間。解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 産地/原材料 静岡県産 お召し上がり方 解凍は、冷蔵庫に入れて自然解凍してください。お急ぎの場合は、パックごと流水に浸けていただければ時間が短くて済みます。 生のまま召し上がっていただけますので、シンプルにしょうが醤油やわさび醤油をかけてどうぞ。 その他、アツアツのご飯に乗せて大葉などを添えた「生しらす丼」や、酢飯を海苔で巻いてその上にしらすを乗せた「しらす軍艦巻き」などもお勧めです。 お召し上がり人数 およそ3~6人前程度 しらす・・・当店は、生しらす、釜揚げしらす、しらす干しなどしらすの食べ方によって、一番おいしい産地をそれぞれ厳選しています。鮮度が命の生しらすと釜揚げしらすなら、身がしまったとれたてのしらすを素早く加工している「静岡県産」。しらす干しは、キメが細かくて、真っ白なしらすが築地市場でも最高値で取引されている「静岡県の舞阪産」。初めてお召し上がりになる方にも安心の、レシピをお付けしてお届けします。特に、大好評なのが、たっぷりの生しらすをアツアツご飯にのせて食べる生しらす丼。生姜醤油をかけてどうぞ。生しらすのお徳用300gパックができました! 生しらす丼にたっぷりのせても3~6人前はあります。 本物の生しらすとは、...

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山口県下関直送!ふぐ料理フルコースセット(3~4人前)

kanaemina

12,000

山口県下関直送!ふぐ料理フルコースセット(3~4人前)

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名: 【産地直送】山口県下関直送!ふぐ料理フルコースセット(3~4人前) ■商品内容 ◇【本場下関から新鮮直送!】 ・食通をうならせた、最上級のふぐ料理がご家庭で楽しめます。 ・高級料理店でしか味わうことのできない“とらふぐ"をご家庭でたっぷりと楽しめます。 ・『とらふぐ』はふぐの王様!とらふぐの肉質は白身でフグ類の中では最も美味でファンが多いです。 ◇てっさ(刺身)でとらふぐの魅力をたっぷりとご堪能ください。 ◇【ふぐ職人の技】 ・ふぐの本場、下関から新鮮、瞬間冷凍で直送いたします! ・直営船で獲れたての天然ふぐを、いけすで一昼夜活かして肉質を引き締めてから翌朝処理・加工・急速冷凍していますので、他店とはひと味違うと喜ばれています。 ◇【鮮度そのまま急速冷凍!】 ◇とらふぐ刺身◇皿の色が透け、ふぐの身が薄っすらと色づいています。 ・紅葉おろしを効かせたポン酢にちょっとつけただけで、ふぐのうまみを最大限に感じることができます。よく噛みしめて、ふぐ独特の旨味と甘味を味わってください。コリコリとした食感に感激することと思います。 ◇【コラーゲンたっぷり女性に大人気】 ◇ふぐ皮刺◇皮刺しのコラーゲンのコリコリッとした食感は女性に大変人気です。 ・とらふぐは刺身より皮刺しのほうが好きと言われる人もいるぐらいです。 ・ぷるぷるコリコリのふぐ皮刺しで美味しい笑顔いっぱいに♪歯ごたえのあるとらふぐの皮刺しをポン酢、紅葉おろし、小ねぎ等を添えて、食感をお楽しみください。 ◇【ふぐならではの上質な旨み】 ◇ふぐちり◇コラーゲンたっぷりのふぐならではの上質な旨味が鍋いっぱいにとけこんでいます。 ・ふぐちりに最適なぶつ切りにもとらふぐをたっぷりと使用しました。 ・味わい、旨味、ぷりぷりの食感...

送料無料
お歳暮 ギフト お歳暮ギフト プレゼント 送料無料 /ふぐ《下関より直送します》国産 トラフグちり鍋セット(とらふぐ ちり鍋・てっちり)【山口県産 下関産 フグ】【楽ギフ_のし宛書】...

おのみち発 北前船の贈り物

12,960

お歳暮 ギフト お歳暮ギフト プレゼント 送料無料 /ふぐ《下関より直送します》国産 トラフグちり鍋セット(とらふぐ ちり鍋・てっちり)【山口県産 下関産 フグ】【楽ギフ_のし宛書】...

名称 トラフグちり鍋セット 12000円(税込) 内容量 ふくあら(約1kg)、もみじおろし、ふくヒレ、かぼす3~5人前 保存方法賞味期限 要冷凍30日間、要冷蔵3日間 お召し上がり方 だし昆布を鍋の中に入れ沸とうしたら取り出して下さい。ふぐをさっと水で洗い鍋の中に入れて下さい。白菜,豆腐、椎茸などお好みの材料を入れてお召しあがり下さい。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 送料0円です。但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道+1000円、沖縄・離島+1500円)当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払い方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換決済】 配送方法 クール冷凍便●注文後5日後以降の発送となりますので、余裕を持ってお早めにご注文下さい。★産地直送品のため、ふぐ以外の他商品との一括発送はできません。 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】産地直送品のため、当店の他商品との一括発送はできません。そして、発送日当日にふぐを捌きますので、午前中のお届けの指定はお受けできません。予めご了承の上ご注文下さい。 1:もっと詳しく知りたい方はこちらをクリックして下さい 2:お名前の変更、連名での記述をすることが出来ます 3:大量・複数のお届け先へ簡単に贈ることが出来ます

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(中)約60g~100g×1尾

久兵衛

580

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(中)約60g~100g×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した黒眼張です。瀬戸内のメバルは品質が高く、特に煮付けは美味しく食べられますが塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆クロメバル(黒眼張) 瀬戸内海産 約60g~100g 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日~5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間3月~7月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル...

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(中)約60g~100g×1尾

久兵衛

500

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(中)約60g~100g×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した赤眼張です。一般的には笠子(カサゴ)と呼びますが、地元玉野の市魚であるカサゴは地元限定で「赤眼張」と呼んでいます。市魚だけあり昔から品質は高く、全国の料理店からお取り寄せ頂いている高級魚です。料理方法は定番の煮付けから、塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆カサゴ(笠子) 地方名:ガシラ・アカメバル 瀬戸内海産 約60g~100g 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日~5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間12月~2月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖...

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(特大)約200g~300g×1尾

久兵衛

1,980

【活〆】瀬戸内産 天然 黒メバル(クロメバル)黒眼張(特大)約200g~300g×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した黒眼張です。瀬戸内のメバルは品質が高く、特に煮付けは美味しく食べられますが塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆クロメバル(黒眼張) 瀬戸内海産 約200g~300g 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日~5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間3月~7月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖/アナゴ/穴子/カワハギ/皮剥/クロダイ/黒鯛/チヌ/サワラ/鰆/シタビラメ/舌平目/スズキ/鱸/ハネ/ヒラメ/平目/ボラ/鯔/マダイ/真鯛/メイタガレイ/目痛鰈/メバル...

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(特大)約200g~300g×1尾

久兵衛

1,700

【活〆】瀬戸内産 天然 赤メバル(カサゴ・ガシラ)赤眼張(特大)約200g~300g×1尾

岡山県宇野港・直島沖の瀬戸内海で漁獲した赤眼張です。一般的には笠子(カサゴ)と呼びますが、地元玉野の市魚であるカサゴは地元限定で「赤眼張」と呼んでいます。市魚だけあり昔から品質は高く、全国の料理店からお取り寄せ頂いている高級魚です。料理方法は定番の煮付けから、塩焼き・唐揚げで食べても大変美味しいです。出荷前まで活きている新鮮な活魚を、出荷直前に活〆にして発送します。 買い物カゴ上の選択項目肢より、ご希望の下処理方法をお選びください。下処理は無料サービスにてご対応させて頂きます。※メバルはハエ縄漁(1つの竿に何本も針を着ける)にて釣り上げ、鮮度保持のため、釣針の付いた状態で市場に入荷します。下処理の段階で、専属スタッフが気を付けて外しますが、万が一にも見逃した場合にそのまま残る可能性もございます為、お客様の方でも、ご確認頂きますようお願い致します。丸のままをご希望される場合は、針付きのお届けとなります事ご承知置き下さい。 活〆カサゴ(笠子) 地方名:ガシラ・アカメバル 瀬戸内海産 約200g~300g 1尾(漁獲により多少前後します事ご了承下さい) ヤマト運輸 一律1000円 (沖縄・北海道は追加送料500円) 決済完了後、3日~5日程度 出荷日より3日程度 通年 (旬の期間12月~2月) 瀬戸内産海鮮商品は同梱可能対象のため追加送料はかかりません 。但し、冷凍商品と同梱される場合、その冷凍商品は解凍されますのでお早めにお召し上がり下さい。 ご不都合の場合は備考欄にコメント頂ければ別梱包にて出荷します。(この場合、クール送料は2箱分かかります)その他産地直送商品との同梱不可同梱不可の商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。 当店取り扱い品目/瀬戸内産/瀬戸内海産/鮮魚/活魚/活き/活〆/氷〆/天然/養殖...

釜揚げちりめん+四万十うなぎせっと【高知県産ちりめんじゃこ(3パック)、四万十うなぎ(約140g×1尾)、うなぎタレ(1袋)】日本最後の清流『四万十川』育ちの鰻の蒲焼き。チリメンジャコは素材の質...

土佐のグルメ すえひろ屋

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釜揚げちりめん+四万十うなぎせっと【高知県産ちりめんじゃこ(3パック)、四万十うなぎ(約140g×1尾)、うなぎタレ(1袋)】日本最後の清流『四万十川』育ちの鰻の蒲焼き。チリメンジャコは素材の質...

釜揚げちりめん+四万十うなぎせっと【高知県産ちりめんじゃこ(3パック)、四万十うなぎ(約140g×1尾)、うなぎタレ(1袋)】釜揚げちりめん+四万十うなぎせっと 高知県産ちりめんじゃこ(3パック) 四万十うなぎ(約140g×1尾)※産地証明書付 うなぎタレ(1袋) 山椒粉(1袋) 今すぐ購入する 四万十鰻 最後の清流がはぐくんだ、香ばしさと旨さの極み。 こだわりの4度焼き 四万十うなぎとは 四万十鰻は家族だんらん、お土産に最適です! すえひろ屋のこだわり 四万十うなぎの美味しい召し上がり方 腹開きと背開きとは ウナギをさばく時にどこから包丁を入れるかで、地域差があります。 主に関東は背開き、関西は腹開きと言われています。 というもの、 切腹を嫌った武士文化の関東では、腹を切らない。 腹を割って話す商人文化の関西では、腹を割る。 という昔ながらの風習があるのです。 当店では基本的に、背開きでお届けします。 尾頭付きです 今年の状況 シラスウナギの不漁により、大変貴重になっています。 徹底した生産管理により、例年通りの味をお届けいたします。 釜揚げちりめん ふわふわプリプリの食感。 目にも美しい、色目が綺麗でつやがあり、プリッとふわっとした釜揚げチリメンです。 しっとりと適度に水分を含んだ上品な仕上がりをお楽しみ下さい。 ちりめんじゃこ 高知県産。高知の目の前、土佐湾で水揚げされたカタクチイワシの子をさっと茹で、天日干しにしました。今年も例年通り、おいしいちりめんじゃこをお届けいたします。口の中に入れた瞬間「ふわっ」と広がる豊かな風味、ふわふわプリプリの食感は抜群です。そのままつまんでも、お料理に使っても止まらない旨さ。ぬくぬくのごはんにかけると最高です。釜揚げちりめんは天然の旨み成分が豊富なので、そのまま食べるとほどよい塩加減でチリメン...

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