「油茂製油」 の関連商品を含む検索結果 22件

油茂製油 ごま油で作ったラー油 (45g)

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油茂製油 ごま油で作ったラー油 (45g)

テレビや様々なメディアで話題沸騰! 創業以来350年の歴史を有する老舗・油茂製油が贈る逸品です! 玉絞め一番搾りごま油および生搾りごま油を基調に唐辛子・花山椒・桂皮・八角・陳皮・長葱・生姜・ニンニクの8種類の香辛料を大鍋でじっくり溶かし出した手造りの無添加本格調味料です。 ラー油といえば、餃子のタレにつきもの。 日本では調理に使うというよりは、せいぜい食卓でラーメンにふりかける程度ですね。 でも、中華料理では炒め物の仕上げや前菜のソースにも使われます。 辛党さんがいるご家庭でしたら、チャーハン、ビーフンなど炒め物の仕上げに使ってみてください。 また、大人向けの副菜として、もやしをさっと塩茹でにしてラー油をからめたものはいかが? 従来のラー油を越えたスーパーラー油として餃子だけでなく味噌汁・炒め物・焼き肉・そば・うどんなどのスパイスとして色々な調理にお試し下さい。 読売テレビ『どっちの料理ショー』にて特選素材として紹介されました。 関口宏さんが紹介する「冷やし坦々麺」。 『ごま油で作った 最高級ラー油』が、「本日の特選素材」として登場し、冷やし坦々麺を勝利へと導きます。 ラー油を試食した関口さん。 「うまい!」と絶句! 今回の栄冠は、5対2で冷やし坦々麺。 布施さん 「自称 芸能界きってのカレー好きなんですよ。今日は僕の中で歴史的な一日なんです。ラー油がカレーを超えたんですよ。やっぱり、ラー油ですね。」と、冷やし坦々麺の勝利の決め手は、『最高級ラー油』でした。

創業350年の老舗の油茂製油が贈る玉絞め一番搾りごま油 450g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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創業350年の老舗の油茂製油が贈る玉絞め一番搾りごま油 450g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

創業350余年の歴史を有する老舗「油茂製油」が贈る、玉絞め一番搾りごま油。 良質の白ゴマを精選し、伝統技術の玉絞め圧搾による一番搾りの油を和紙にて入念に濾過した、昔ながらの純正ごま油です。 淡麗な色と香り、芳醇な風味を是非ご賞味下さい。 ごまを炒ったそのままの香りが立ち上がって来ます。 油茂製油(あぶもせいゆ)は、製油業として創業以来350余年の歴史を有する老舗です。 千葉県香取市(旧佐原市)。戦前までは菜種油を搾油し、戦後は現在の22代目当主に至るまで頑固なまでに、数百年間受け継がれ ている「玉絞め」という、古式搾油法にこだわって製造を続けてきました。 味を保つ為に、事業を拡大することなく、「玉絞め一番搾りごま油」を中心に生産しています。 現在、工場で使用している機械も大正年間から稼動しているものです。 本当に良いものを作り上げるのは大変手間ひまのかかるものですが、時代の趨勢におもねることなく、油茂製油は最上のものをめ ざして製品作りを続けます。 是非一度、伝統が生み出した今までにない新たな味の出会いをお試し下さい。 油茂製油だからできる、伝統の味。 秘伝技法である<玉絞め>ごま油の製作工程をご案内します。 手間がかかりますが、本当に良いものをお届けしたいという一心で作られています。 1.ごまを精選する 厳選された白ごま(一般的に、製油に於いては黒ごまより油分の多い白ごまを使用します)をシフターと呼ばれる選別機にかけてふるいます。 2.釜で炒る 直径1m以上もある大釜で、1回60kgの原料を約1時間焙煎します。 この時点で、油の色や香りがきまってしまうので、最も神経を使う作業です。経験と勘を必要とする非常に難しい部分でもあります。 3.床に広げて放冷する きつね色にしあがった原料を木の床に広げて冷まします。 人肌といって...

創業350年の老舗の油茂製油が贈る生搾りごま油 450g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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創業350年の老舗の油茂製油が贈る生搾りごま油 450g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

創業350余年の歴史を有する老舗「油茂製油」が贈る、精選された白ゴマだけで作られた生搾りごま油。 生搾りごま油は白ゴマを煎らずに生で搾ります。色は淡く香りもありませんが、ごま本来のうまみ、風味が生きているので、食べ物の風味をじゃますることなく、和えたり、揚げたり、炒めたりできます。 油茂製油(あぶもせいゆ)は、製油業として創業以来350余年の歴史を有する老舗です。 千葉県香取市(旧佐原市)。戦前までは菜種油を搾油し、戦後は現在の22代目当主に至るまで頑固なまでに、数百年間受け継がれ ている「玉絞め」という、古式搾油法にこだわって製造を続けてきました。 味を保つ為に、事業を拡大することなく、「玉絞め一番搾りごま油」を中心に生産しています。 現在、工場で使用している機械も大正年間から稼動しているものです。 本当に良いものを作り上げるのは大変手間ひまのかかるものですが、時代の趨勢におもねることなく、油茂製油は最上のものをめ ざして製品作りを続けます。 是非一度、伝統が生み出した今までにない新たな味の出会いをお試し下さい。 油茂製油だからできる、伝統の味。 秘伝技法である<玉絞め>ごま油の製作工程をご案内します。 手間がかかりますが、本当に良いものをお届けしたいという一心で作られています。 1.ごまを精選する 厳選された白ごま(一般的に、製油に於いては黒ごまより油分の多い白ごまを使用します)をシフターと呼ばれる選別機にかけてふるいます。 2.釜で炒る 直径1m以上もある大釜で、1回60kgの原料を約1時間焙煎します。 この時点で、油の色や香りがきまってしまうので、最も神経を使う作業です。経験と勘を必要とする非常に難しい部分でもあります。 3.床に広げて放冷する きつね色にしあがった原料を木の床に広げて冷まします。 人肌といって...

創業350年の老舗の油茂製油が贈るごま油で作ったラー油 180g 【辣油 ラー油 ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

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創業350年の老舗の油茂製油が贈るごま油で作ったラー油 180g 【辣油 ラー油 ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

創業350余年の歴史を有する老舗「油茂製油」。 その伝統技術と惜しみない手間が生んだ、極上のラー油です。 玉絞め一番搾りごま油を基調に、唐辛子・花山椒・桂皮・八角・陳皮・長葱・生姜・ニンニクの8種類の香辛料を大鍋でじっくり溶 かし出し手造りしました。もちろん添加物は一切使用しておりません。 油茂製油(あぶもせいゆ)は、製油業として創業以来350余年の歴史を有する老舗です。 千葉県香取市(旧佐原市)。戦前までは菜種油を搾油し、戦後は現在の22代目当主に至るまで頑固なまでに、数百年間受け継がれ ている「玉絞め」という、古式搾油法にこだわって製造を続けてきました。 味を保つ為に、事業を拡大することなく、「玉絞め一番搾りごま油」を中心に生産しています。 現在、工場で使用している機械も大正年間から稼動しているものです。 本当に良いものを作り上げるのは大変手間ひまのかかるものですが、時代の趨勢におもねることなく、油茂製油は最上のものをめ ざして製品作りを続けます。 是非一度、伝統が生み出した今までにない新たな味の出会いをお試し下さい。 油茂製油だからできる、伝統の味。 秘伝技法である<玉絞め>ごま油の製作工程をご案内します。 手間がかかりますが、本当に良いものをお届けしたいという一心で作られています。 1.ごまを精選する 厳選された白ごま(一般的に、製油に於いては黒ごまより油分の多い白ごまを使用します)をシフターと呼ばれる選別機にかけてふるいます。 2.釜で炒る 直径1m以上もある大釜で、1回60kgの原料を約1時間焙煎します。 この時点で、油の色や香りがきまってしまうので、最も神経を使う作業です。経験と勘を必要とする非常に難しい部分でもあります。 3.床に広げて放冷する きつね色にしあがった原料を木の床に広げて冷まします。 人肌といって...

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油茂製油 ごま油で作ったラー油 (180g)

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油茂製油 ごま油で作ったラー油 (180g)

テレビや様々なメディアで話題沸騰! 創業以来350年の歴史を有する老舗・油茂製油が贈る逸品です! 玉絞め一番搾りごま油および生搾りごま油を基調に唐辛子・花山椒・桂皮・八角・陳皮・長葱・生姜・ニンニクの8種類の香辛料を大鍋でじっくり溶かし出した手造りの無添加本格調味料です。 ラー油といえば、餃子のタレにつきもの。 日本では調理に使うというよりは、せいぜい食卓でラーメンにふりかける程度ですね。 でも、中華料理では炒め物の仕上げや前菜のソースにも使われます。 辛党さんがいるご家庭でしたら、チャーハン、ビーフンなど炒め物の仕上げに使ってみてください。 また、大人向けの副菜として、もやしをさっと塩茹でにしてラー油をからめたものはいかが? 従来のラー油を越えたスーパーラー油として餃子だけでなく味噌汁・炒め物・焼き肉・そば・うどんなどのスパイスとして色々な調理にお試し下さい。 読売テレビ『どっちの料理ショー』にて特選素材として紹介されました。 関口宏さんが紹介する「冷やし坦々麺」。 『ごま油で作った 最高級ラー油』が、「本日の特選素材」として登場し、冷やし坦々麺を勝利へと導きます。 ラー油を試食した関口さん。 「うまい!」と絶句! 今回の栄冠は、5対2で冷やし坦々麺。 布施さん 「自称 芸能界きってのカレー好きなんですよ。今日は僕の中で歴史的な一日なんです。ラー油がカレーを超えたんですよ。やっぱり、ラー油ですね。」と、冷やし坦々麺の勝利の決め手は、『最高級ラー油』でした。

創業350年の老舗の油茂製油が贈る玉絞め一番搾りごま油 330g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

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創業350年の老舗の油茂製油が贈る玉絞め一番搾りごま油 330g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

創業350余年の歴史を有する老舗「油茂製油」が贈る、玉絞め一番搾りごま油。 良質の白ゴマを精選し、伝統技術の玉絞め圧搾による一番搾りの油を和紙にて入念に濾過した、昔ながらの純正ごま油です。 淡麗な色と香り、芳醇な風味を是非ご賞味下さい。 ごまを炒ったそのままの香りが立ち上がって来ます。 油茂製油(あぶもせいゆ)は、製油業として創業以来350余年の歴史を有する老舗です。 千葉県香取市(旧佐原市)。戦前までは菜種油を搾油し、戦後は現在の22代目当主に至るまで頑固なまでに、数百年間受け継がれ ている「玉絞め」という、古式搾油法にこだわって製造を続けてきました。 味を保つ為に、事業を拡大することなく、「玉絞め一番搾りごま油」を中心に生産しています。 現在、工場で使用している機械も大正年間から稼動しているものです。 本当に良いものを作り上げるのは大変手間ひまのかかるものですが、時代の趨勢におもねることなく、油茂製油は最上のものをめ ざして製品作りを続けます。 是非一度、伝統が生み出した今までにない新たな味の出会いをお試し下さい。 油茂製油だからできる、伝統の味。 秘伝技法である<玉絞め>ごま油の製作工程をご案内します。 手間がかかりますが、本当に良いものをお届けしたいという一心で作られています。 1.ごまを精選する 厳選された白ごま(一般的に、製油に於いては黒ごまより油分の多い白ごまを使用します)をシフターと呼ばれる選別機にかけてふるいます。 2.釜で炒る 直径1m以上もある大釜で、1回60kgの原料を約1時間焙煎します。 この時点で、油の色や香りがきまってしまうので、最も神経を使う作業です。経験と勘を必要とする非常に難しい部分でもあります。 3.床に広げて放冷する きつね色にしあがった原料を木の床に広げて冷まします。 人肌といって...

創業350年の老舗の油茂製油が贈る生搾りごま油 330g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

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創業350年の老舗の油茂製油が贈る生搾りごま油 330g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

創業350余年の歴史を有する老舗「油茂製油」が贈る、精選された白ゴマだけで作られた生搾りごま油。 生搾りごま油は白ゴマを煎らずに生で搾ります。色は淡く香りもありませんが、ごま本来のうまみ、風味が生きているので、食べ物の風味をじゃますることなく、和えたり、揚げたり、炒めたりできます。 油茂製油(あぶもせいゆ)は、製油業として創業以来350余年の歴史を有する老舗です。 千葉県香取市(旧佐原市)。戦前までは菜種油を搾油し、戦後は現在の22代目当主に至るまで頑固なまでに、数百年間受け継がれ ている「玉絞め」という、古式搾油法にこだわって製造を続けてきました。 味を保つ為に、事業を拡大することなく、「玉絞め一番搾りごま油」を中心に生産しています。 現在、工場で使用している機械も大正年間から稼動しているものです。 本当に良いものを作り上げるのは大変手間ひまのかかるものですが、時代の趨勢におもねることなく、油茂製油は最上のものをめ ざして製品作りを続けます。 是非一度、伝統が生み出した今までにない新たな味の出会いをお試し下さい。 油茂製油だからできる、伝統の味。 秘伝技法である<玉絞め>ごま油の製作工程をご案内します。 手間がかかりますが、本当に良いものをお届けしたいという一心で作られています。 1.ごまを精選する 厳選された白ごま(一般的に、製油に於いては黒ごまより油分の多い白ごまを使用します)をシフターと呼ばれる選別機にかけてふるいます。 2.釜で炒る 直径1m以上もある大釜で、1回60kgの原料を約1時間焙煎します。 この時点で、油の色や香りがきまってしまうので、最も神経を使う作業です。経験と勘を必要とする非常に難しい部分でもあります。 3.床に広げて放冷する きつね色にしあがった原料を木の床に広げて冷まします。 人肌といって...

創業350年の老舗の油茂製油が贈るごま油で作ったラー油 45g 【辣油 ラー油 ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

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創業350年の老舗の油茂製油が贈るごま油で作ったラー油 45g 【辣油 ラー油 ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

創業350余年の歴史を有する老舗「油茂製油」。 その伝統技術と惜しみない手間が生んだ、極上のラー油です。 玉絞め一番搾りごま油を基調に、唐辛子・花山椒・桂皮・八角・陳皮・長葱・生姜・ニンニクの8種類の香辛料を大鍋でじっくり溶 かし出し手造りしました。もちろん添加物は一切使用しておりません。 油茂製油(あぶもせいゆ)は、製油業として創業以来350余年の歴史を有する老舗です。 千葉県香取市(旧佐原市)。戦前までは菜種油を搾油し、戦後は現在の22代目当主に至るまで頑固なまでに、数百年間受け継がれ ている「玉絞め」という、古式搾油法にこだわって製造を続けてきました。 味を保つ為に、事業を拡大することなく、「玉絞め一番搾りごま油」を中心に生産しています。 現在、工場で使用している機械も大正年間から稼動しているものです。 本当に良いものを作り上げるのは大変手間ひまのかかるものですが、時代の趨勢におもねることなく、油茂製油は最上のものをめ ざして製品作りを続けます。 是非一度、伝統が生み出した今までにない新たな味の出会いをお試し下さい。 油茂製油だからできる、伝統の味。 秘伝技法である<玉絞め>ごま油の製作工程をご案内します。 手間がかかりますが、本当に良いものをお届けしたいという一心で作られています。 1.ごまを精選する 厳選された白ごま(一般的に、製油に於いては黒ごまより油分の多い白ごまを使用します)をシフターと呼ばれる選別機にかけてふるいます。 2.釜で炒る 直径1m以上もある大釜で、1回60kgの原料を約1時間焙煎します。 この時点で、油の色や香りがきまってしまうので、最も神経を使う作業です。経験と勘を必要とする非常に難しい部分でもあります。 3.床に広げて放冷する きつね色にしあがった原料を木の床に広げて冷まします。 人肌といって...

創業350年の老舗の油茂製油が贈る生搾りごま油 180g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

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創業350年の老舗の油茂製油が贈る生搾りごま油 180g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

創業350余年の歴史を有する老舗「油茂製油」が贈る、精選された白ゴマだけで作られた生搾りごま油。 生搾りごま油は白ゴマを煎らずに生で搾ります。色は淡く香りもありませんが、ごま本来のうまみ、風味が生きているので、食べ物の風味をじゃますることなく、和えたり、揚げたり、炒めたりできます。 油茂製油(あぶもせいゆ)は、製油業として創業以来350余年の歴史を有する老舗です。 千葉県香取市(旧佐原市)。戦前までは菜種油を搾油し、戦後は現在の22代目当主に至るまで頑固なまでに、数百年間受け継がれ ている「玉絞め」という、古式搾油法にこだわって製造を続けてきました。 味を保つ為に、事業を拡大することなく、「玉絞め一番搾りごま油」を中心に生産しています。 現在、工場で使用している機械も大正年間から稼動しているものです。 本当に良いものを作り上げるのは大変手間ひまのかかるものですが、時代の趨勢におもねることなく、油茂製油は最上のものをめ ざして製品作りを続けます。 是非一度、伝統が生み出した今までにない新たな味の出会いをお試し下さい。 油茂製油だからできる、伝統の味。 秘伝技法である<玉絞め>ごま油の製作工程をご案内します。 手間がかかりますが、本当に良いものをお届けしたいという一心で作られています。 1.ごまを精選する 厳選された白ごま(一般的に、製油に於いては黒ごまより油分の多い白ごまを使用します)をシフターと呼ばれる選別機にかけてふるいます。 2.釜で炒る 直径1m以上もある大釜で、1回60kgの原料を約1時間焙煎します。 この時点で、油の色や香りがきまってしまうので、最も神経を使う作業です。経験と勘を必要とする非常に難しい部分でもあります。 3.床に広げて放冷する きつね色にしあがった原料を木の床に広げて冷まします。 人肌といって...

創業350年の老舗の油茂製油が贈る生搾りごま油 1600g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

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創業350年の老舗の油茂製油が贈る生搾りごま油 1600g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

創業350余年の歴史を有する老舗「油茂製油」が贈る、精選された白ゴマだけで作られた生搾りごま油。 生搾りごま油は白ゴマを煎らずに生で搾ります。色は淡く香りもありませんが、ごま本来のうまみ、風味が生きているので、食べ物の風味をじゃますることなく、和えたり、揚げたり、炒めたりできます。 油茂製油(あぶもせいゆ)は、製油業として創業以来350余年の歴史を有する老舗です。 千葉県香取市(旧佐原市)。戦前までは菜種油を搾油し、戦後は現在の22代目当主に至るまで頑固なまでに、数百年間受け継がれ ている「玉絞め」という、古式搾油法にこだわって製造を続けてきました。 味を保つ為に、事業を拡大することなく、「玉絞め一番搾りごま油」を中心に生産しています。 現在、工場で使用している機械も大正年間から稼動しているものです。 本当に良いものを作り上げるのは大変手間ひまのかかるものですが、時代の趨勢におもねることなく、油茂製油は最上のものをめ ざして製品作りを続けます。 是非一度、伝統が生み出した今までにない新たな味の出会いをお試し下さい。 油茂製油だからできる、伝統の味。 秘伝技法である<玉絞め>ごま油の製作工程をご案内します。 手間がかかりますが、本当に良いものをお届けしたいという一心で作られています。 1.ごまを精選する 厳選された白ごま(一般的に、製油に於いては黒ごまより油分の多い白ごまを使用します)をシフターと呼ばれる選別機にかけてふるいます。 2.釜で炒る 直径1m以上もある大釜で、1回60kgの原料を約1時間焙煎します。 この時点で、油の色や香りがきまってしまうので、最も神経を使う作業です。経験と勘を必要とする非常に難しい部分でもあります。 3.床に広げて放冷する きつね色にしあがった原料を木の床に広げて冷まします。 人肌といって...

創業350年の老舗の油茂製油が贈る玉絞め一番搾りごま油 180g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

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創業350年の老舗の油茂製油が贈る玉絞め一番搾りごま油 180g 【ごま油 胡麻油 ゴマ油】《あす楽》

創業350余年の歴史を有する老舗「油茂製油」が贈る、玉絞め一番搾りごま油。 良質の白ゴマを精選し、伝統技術の玉絞め圧搾による一番搾りの油を和紙にて入念に濾過した、昔ながらの純正ごま油です。 淡麗な色と香り、芳醇な風味を是非ご賞味下さい。 ごまを炒ったそのままの香りが立ち上がって来ます。 油茂製油(あぶもせいゆ)は、製油業として創業以来350余年の歴史を有する老舗です。 千葉県香取市(旧佐原市)。戦前までは菜種油を搾油し、戦後は現在の22代目当主に至るまで頑固なまでに、数百年間受け継がれ ている「玉絞め」という、古式搾油法にこだわって製造を続けてきました。 味を保つ為に、事業を拡大することなく、「玉絞め一番搾りごま油」を中心に生産しています。 現在、工場で使用している機械も大正年間から稼動しているものです。 本当に良いものを作り上げるのは大変手間ひまのかかるものですが、時代の趨勢におもねることなく、油茂製油は最上のものをめ ざして製品作りを続けます。 是非一度、伝統が生み出した今までにない新たな味の出会いをお試し下さい。 油茂製油だからできる、伝統の味。 秘伝技法である<玉絞め>ごま油の製作工程をご案内します。 手間がかかりますが、本当に良いものをお届けしたいという一心で作られています。 1.ごまを精選する 厳選された白ごま(一般的に、製油に於いては黒ごまより油分の多い白ごまを使用します)をシフターと呼ばれる選別機にかけてふるいます。 2.釜で炒る 直径1m以上もある大釜で、1回60kgの原料を約1時間焙煎します。 この時点で、油の色や香りがきまってしまうので、最も神経を使う作業です。経験と勘を必要とする非常に難しい部分でもあります。 3.床に広げて放冷する きつね色にしあがった原料を木の床に広げて冷まします。 人肌といって...

創業350年の老舗の油茂製油が贈る 国産 純正菜種油 450g (菜たね なたね)《あす楽》

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創業350年の老舗の油茂製油が贈る 国産 純正菜種油 450g (菜たね なたね)《あす楽》

創業350余年の歴史を有する老舗「油茂製油」が贈る、国産100%の菜種油。 数百年間受け継がれてきた古式搾油法(玉締め)で作られた上質な菜種油です。 大豆白絞油やサラダ油に混ぜて使うと、色鮮やかで香ばしい風味の天ぷらが揚がります。 ■名称 国産 菜種油 ■原材料名 なたね油 ■内容量 450g ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 油茂製油(あぶもせいゆ)は、製油業として創業以来350余年の歴史を有する老舗です。 千葉県香取市(旧佐原市)。戦前までは菜種油を搾油し、戦後は現在の22代目当主に至るまで頑固なまでに、数百年間受け継がれ ている「玉絞め」という、古式搾油法にこだわって製造を続けてきました。 味を保つ為に、事業を拡大することなく、「玉絞め一番搾りごま油」を中心に生産しています。 現在、工場で使用している機械も大正年間から稼動しているものです。 本当に良いものを作り上げるのは大変手間ひまのかかるものですが、時代の趨勢におもねることなく、油茂製油は最上のものをめ ざして製品作りを続けます。 是非一度、伝統が生み出した今までにない新たな味の出会いをお試し下さい。 油茂製油だからできる、伝統の味。 秘伝技法である<玉絞め>ごま油の製作工程をご案内します。 手間がかかりますが、本当に良いものをお届けしたいという一心で作られています。 1.ごまを精選する 厳選された白ごま(一般的に、製油に於いては黒ごまより油分の多い白ごまを使用します)をシフターと呼ばれる選別機にかけてふるいます。 2.釜で炒る 直径1m以上もある大釜で、1回60kgの原料を約1時間焙煎します。 この時点で、油の色や香りがきまってしまうので、最も神経を使う作業です。経験と勘を必要とする非常に難しい部分でもあります。 3.床に広げて放冷する...

創業350年の老舗の油茂製油が贈る 国産 七味唐辛子 15g 【とうがらし トウガラシ 唐がらし】《あす楽》《メール便対応》

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創業350年の老舗の油茂製油が贈る 国産 七味唐辛子 15g 【とうがらし トウガラシ 唐がらし】《あす楽》《メール便対応》

送料はご注文後、選択された発送方法に応じて手動で加算させていただきます。 (メール便150円、宅配便630円) 《注意》   ご購入確認画面では一旦、「送料0円」と表示されます。   当店でご注文受付後に送付するメールには正しい送料が記載されますので、ご確認ください。   代金引換はメール便ではお届けできません。     ※メール便で代金引換を選択されると自動的にご注文がキャンセルとなります。 ●メール便選択時のご案内 (ポストへお届けするサービスです)  ・ 同商品いくつでもメール便(150円)で配達が可能です。  ・ 5,000円以上お買い上げの場合は全国送料無料の宅配便でお届けいたします。  ・ メール便はあす楽および日時指定配達の対象外です。 創業350余年の歴史を有する老舗「油茂製油」が贈る、全原料国産100%使用の七味唐がらし。 ほどよい辛味の中に広がる上品な風味が、お料理を味を一段と引き立てます。 ■名称 七味唐がらし ■原材料 ●唐辛子 … 島根県神出雲産 ●山椒粉 … 和歌山、岐阜県産 ●生姜粉末 … 熊本産 ●黒ごま … 熊本産 ●白ごま … 鹿児島県産 ●柚子皮粉末 … 大分、熊本産 ●青のり … 徳島県吉野川産 ■内容量 15g ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 油茂製油(あぶもせいゆ)は、製油業として創業以来350余年の歴史を有する老舗です。 千葉県香取市(旧佐原市)。戦前までは菜種油を搾油し、戦後は現在の22代目当主に至るまで頑固なまでに、数百年間受け継がれ ている「玉絞め」という、古式搾油法にこだわって製造を続けてきました。 味を保つ為に、事業を拡大することなく、「玉絞め一番搾りごま油」を中心に生産しています。 現在、工場で使用している機械も大正年間から稼動しているものです。...

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かどや製油 銀印 純正ごま油 (濃口) 1650g 【かどや ごま油 胡麻油 ゴマ油 業務用 お徳用】《あす楽》

ごまだけから搾った、100%純正ごま油です。 良質のごまを香ばしく煎り上げ、搾りました。 風味が強く、ごま特有の芳醇な香味づけにぴったりです。 中華料理、韓国料理、焼肉など味の決め手に。 また、風味づけ、隠し味として幅広くお使いください。 お得な大容量価格です。 約150年以上の歴史と伝統を持つ「かどや製油」 かどや製油は安静5年(1858年)から、ごま一筋。 江戸時代から続く創業以来の伝統を守り、原料選びから最終加工まで、万全な品質管理のもと生産されています。 かどや製油の発祥地でもある瀬戸内・小豆島の工場で、今も伝統ある「かどや」の味を守り続けています。 ■名称 食用ごま油 ■原材料名 食用ごま油 ■内容量 1,650g ■保存方法 直射日光等強い光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年半 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 かどや製油株式会社 ■栄養成分情報 大さじ1杯(14g)あたり 熱量:126kcal、たんぱく質:0g、脂質:14g、炭水化物:0g、食塩相当量:0g ■使用上のご注意 ※油は加熱しすぎると発煙、発火します。加熱の際はその場を離れないでください。 ※加熱した油に水を入れたり、水の入った油を加熱すると油が飛びはねます。注意してください。 ※沈殿物はごま油の成分です。 ※冬場になると白く凍ることがありますが、品質に変化ありません。あたためてお使いください。 かどや製油の商品ラインナップはこちらから

◆かどやの黒ごま 辣油 45g◆ラー油ラー油(辣油) 中華調味料 調味料・油 フード【RCP】

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◆かどやの黒ごま 辣油 45g◆ラー油ラー油(辣油) 中華調味料 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「かどやの黒ごま 辣油 45g」は、辛味を強く効かせた、香り高いラー油です。芳醇な味わいの純正黒ごま油に唐辛子の風味をバランスよく加えました。使用上の注意●辛味成分が含まれていますので、取り扱いにご注意ください。●冬期になると油が凍ることがありますが、品質には変化ありません。●開封後はなるべく早くお使いください。保存方法常温・冷暗所保存お問い合わせ先かどや製油株式会社:0120-11-5072フード &gt 調味料・油 &gt 食用油 &gt ラー油 &gt かどやの黒ごま 辣油 45g 製造元 かどや製油原産国 食用ごま油/主にアフリカ・香辛料/中国内容量:45gJANコード: 45116964ラー油とはラー油は唐辛子などの香辛料を植物油の中で加熱して辛味成分を抽出した調味料です。中国料理や四川料理などの調味料や薬味として使用されます。ごま油とはごま油は、ごまの種子を搾って採取した食用油です。主として中華料理に使用されます。胡麻(ごま)とはごまの栄養分は精白米、小麦粉、そば粉、大豆と比べとても優れています。カルシウムや鉄分などのミネラルが豊富に含まれています。また、ビタミンB群やビタミンEも多く含まれています。【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料食用ごま油、香辛料※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 フード[調味料・油/食用油/ラー油]

鹿北製油 喜界島産(国産) 国産白ごま油 100g

健康生活をサポートするケントク

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鹿北製油 喜界島産(国産) 国産白ごま油 100g

広告文責:株式会社ケントク 03-5980-8751 区分:健康食品 原産国:日本 販売元:有限会社鹿北製油TS 関連商品: 鹿北製油 国産すりごま 鹿北製油 国産ねりごま 鹿北製油 国産えごま油カプセル 鹿北製油 国産なたね油 鹿北製油 国産黒ごま油 鹿北製油 国産黒ごまらぁ油 鹿北製油 えごま油(外国原料・国内圧搾) 商品名 国産白ごま油 内容量 100g サイズ 幅35*奥行35*高さ150(mm) 原材料 食用ごま油(白) 栄養成分表(100gあたり) エネルギー、たんぱく質、脂質、糖質、炭水化物、ナトリウム 保存方法 直射日光を避けて冷暗所保存。 ご注意 ・ビンに付着した白い粒状の物や沈殿物はごまの成分で無害です。加熱すると溶けます。 ・揚げ物の際はその場を離れないで下さい。 初めてお使いのお客様へ 当社のごま油は、消泡剤、カセイソーダ等の薬品を一切使用していませんので、揚げ物の際多少泡が出る場合があります。その場合は、他の油と混ぜてご使用下さい。 お召し上がり方 ・そのままみそ汁に加えたり、料理の仕上げにかけて。 ・ドレッシングにも。 ・青汁や野菜ジュースに小さじ1杯を混ぜて朝食前のドリンクに。 ・炒め物などの料理の他、クッキー等のお菓子作りにも。 製造元 鹿北製油 広告文責 株式会社 ケントク Tel:03-5980-8751 ご注意 パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。国産白ごまを薪を焚いて釜いり(低温)し、石臼式玉締め法で搾油したごま油です。精製は、手すき和紙でろ過するだけで、添加物や化学薬品等(苛性ソーダ・蓚酸など)は使用していない無精製の原油になります。 炒め物や味噌汁に、また生のままドレッシングにしてもおいしくいただけます。スキンケアに活用するお客様もいらっしゃいます。

かどや製油 銀印 純正ごま油 (濃口) 600g PET 【かどや ごま油 胡麻油 ゴマ油 業務用 お徳用】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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かどや製油 銀印 純正ごま油 (濃口) 600g PET 【かどや ごま油 胡麻油 ゴマ油 業務用 お徳用】《あす楽》

ごまだけから搾った、100%純正ごま油です。 良質のごまを香ばしく煎り上げ、搾りました。 風味が強く、ごま特有の芳醇な香味づけにぴったりです。 中華料理、韓国料理、焼肉など味の決め手に。 また、風味づけ、隠し味として幅広くお使いください。 軽くコンパクトなペットボトルタイプです。 約150年以上の歴史と伝統を持つ「かどや製油」 かどや製油は安静5年(1858年)から、ごま一筋。 江戸時代から続く創業以来の伝統を守り、原料選びから最終加工まで、万全な品質管理のもと生産されています。 かどや製油の発祥地でもある瀬戸内・小豆島の工場で、今も伝統ある「かどや」の味を守り続けています。 ■名称 食用ごま油 ■原材料名 食用ごま油 ■内容量 600g ■保存方法 直射日光等強い光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年半 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 かどや製油株式会社 ■栄養成分情報 大さじ1杯(14g)あたり 熱量:126kcal、たんぱく質:0g、脂質:14g、炭水化物:0g、食塩相当量:0g ■使用上のご注意 ※油は加熱しすぎると発煙、発火します。加熱の際はその場を離れないでください。 ※加熱した油に水を入れたり、水の入った油を加熱すると油が飛びはねます。注意してください。 ※沈殿物はごま油の成分です。 ※冬場になると白く凍ることがありますが、品質に変化ありません。あたためてお使いください。 かどや製油の商品ラインナップはこちらから

石橋製油 なたねサラダ油 800g【楽天24】[石橋製油 なたね油(菜種油)]

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1,080

石橋製油 なたねサラダ油 800g【楽天24】[石橋製油 なたね油(菜種油)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「石橋製油 なたねサラダ油 800g」は、大いなる緑の大地で育まれた菜種を使用し、伝統製法により豊かな風味と香りを大事にして搾油した一番搾りの菜種油です。遺伝子組換え原料不使用。使用上の注意●油は加熱しすぎると発煙、発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは、必ず火を消しましょう。●水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると、油が飛びはね、やけどをすることがありますので御注意ください。ご注意保存上の注意・・・食用油は空気中に長く放置しておきますと、酸化し、風味が変わりますので、暗い場所に保存し、開封後はできるだけお早めにお召し上がり下さい。揚げ物をカラッとおいしく揚げるには揚げ油の温度は170-180度が最適です。保存方法直射日光を避け、常温の暗い所で保存。原材料名・栄養成分等名称:食用なたね油原材料名:食用なたね油(遺伝子組換えでない)栄養成分表示:大さじ1杯(14g)当たりエネルギー:126kcal、たんぱく質:0g、脂質:14g、炭水化物:0g、ナトリウム:0mg、オレイン酸:7.7-9.1g、リノール酸:2.1-3.1g、コレステロール:0、飽和脂肪酸含有割合:7%お問い合わせ先販売者:石橋製油株式会社福岡県久留米市野中町1521TEL:0942-35-8014ブランド:石橋製油楽天24>フード>調味料・油>食用油>なたね油(菜種油)>石橋製油 なたねサラダ油 800g製造元:石橋製油内容量:800gJANコード: 4906273118465賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[石橋製油]調味料・油/食用油/なたね油(菜種油)

坂本製油 ごま油(二合瓶)273g|熊本 国産 胡麻油 ドレッシング サラダ|オーガニック ヴィーガン|

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

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坂本製油 ごま油(二合瓶)273g|熊本 国産 胡麻油 ドレッシング サラダ|オーガニック ヴィーガン|

商品詳細 商品名 坂本製油 ごま油(二合瓶)273g 商品特徴 坂本製油さんは、ごま油を「古式圧搾製法」という伝統製法で作っています。 「古式圧搾製法」は、溶剤や防腐剤、消泡剤等の薬剤も一切使用していません。 こだわりの風味豊かな100%純正ごま油です。 本物のごまの風味をお楽しみ下さい。 中華料理だけでなく、和風、揚げ物、ドレッシングなど幅広くご利用いただけます。 原材料 食用ごま油 内容量 273g 保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保存。 開封前賞味期限 商品記載 販売元 坂本製油 原産国 タンザニア・ナイジェリア産 商品区分 食品 ※配送方法について※ ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりません、ご了承ください。 お得なセットや組合せセットはこちら! |送料無料|坂本製油の安心・安全な油セット(純なたね油・しらしめ油・純椿油)熊本 国産 |送料無料|坂本製油 純正なたね しらしめ油 (五合瓶)825g 6本セット なたね油 熊本 国産 |送料無料|オーガニック ヴィーガン|坂本製油 なたね油&しらしめ油お試しセット (二合瓶)273g×2本 |送料無料|ギフトセット|オーガニック ヴィーガン|伝統製法で作られた純つばき油 2本セット1.焙煎 タンパク質と油脂を分解しやすくするため、釜で40分炒める。110℃の低温で焙煎する。 2.連続圧搾 薬剤を使わず古来の搾り方(60%〜70%歩留まり)   3.湯洗い・沈殿 不純物を除くため70℃のお湯でかくはんし、 3日かけて沈殿させ、上澄みだけを使用する。 4.火入れ 水分を除き、完全に不純物を除く。 120℃の低温のため自然の成文が残る   5.ろ過 温度を90℃まで下げ、布と和紙で、ろ過 6...

坂本製油 ごま油(四合瓶)660g|熊本 国産 胡麻油 うがい ドレッシング サラダ|オーガニック ヴィーガン|

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

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坂本製油 ごま油(四合瓶)660g|熊本 国産 胡麻油 うがい ドレッシング サラダ|オーガニック ヴィーガン|

商品詳細 商品名 坂本製油 ごま油(四合瓶)660g 商品特徴 坂本製油さんは、ごま油を「古式圧搾製法」という伝統製法で作っています。 「古式圧搾製法」は、溶剤や防腐剤、消泡剤等の薬剤も一切使用していません。 こだわりの風味豊かな100%純正ごま油です。 本物のごまの風味をお楽しみ下さい。 中華料理だけでなく、和風、揚げ物、ドレッシングなど幅広くご利用いただけます。 原材料 食用ごま油 内容量 660g 保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保存。 開封前賞味期限 商品記載 販売元 坂本製油 原産国 タンザニア・ナイジェリア産 商品区分 食品 ※配送方法について※ 詳細はこちらの配送についての項目でご確認お願い致します。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりませんので、予めご了承ください。 お得なセットや組み合わせセットもございまず! |送料無料|坂本製油の安心・安全な油セット(純なたね油・しらしめ油・純椿油)熊本 国産 |送料無料|坂本製油 純正なたね しらしめ油 (五合瓶)825g 6本セット なたね油 熊本 国産 オーガニック ヴィーガン|坂本製油 純なたね油 (一升瓶)1650g|熊本 国産 菜種油 古式圧搾製法 |送料無料|ギフトセット|オーガニック ヴィーガン|伝統製法で作られた純つばき油 2本セット1.焙煎 タンパク質と油脂を分解しやすくするため、釜で40分炒める。110℃の低温で焙煎する。 2.連続圧搾 薬剤を使わず古来の搾り方(60%〜70%歩留まり)   3.湯洗い・沈殿 不純物を除くため70℃のお湯でかくはんし、 3日かけて沈殿させ、上澄みだけを使用する。 4.火入れ 水分を除き、完全に不純物を除く。 120℃の低温のため自然の成文が残る   5.ろ過 温度を90℃まで下げ、布と和紙で、ろ過 6.びん・缶つめ...

かどや製油 純白ごま油 200g 【かどや ごま油 胡麻油 ゴマ油 白ごま油 白ゴマ油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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かどや製油 純白ごま油 200g 【かどや ごま油 胡麻油 ゴマ油 白ごま油 白ゴマ油】《あす楽》

原料のごまを焙煎せず、生のままそっとていねいに搾ったごま油。そのため、淡い黄色みを帯びた透明の油です。 普通のごま油の香りは、ごまを煎ったときの香りです。 ごまを生のまま搾った「純白ごま油」は、香りがほとんどなく、 ごまのうまみだけがしっかりと活きています。 香りを抑えつつ、ごまの栄養が活きているので、 サラダオイルの代わりなど、様々なお料理にお使いいただけます。 約150年以上の歴史と伝統を持つ「かどや製油」 かどや製油は安静5年(1858年)から、ごま一筋。 江戸時代から続く創業以来の伝統を守り、原料選びから最終加工まで、万全な品質管理のもと生産されています。 かどや製油の発祥地でもある瀬戸内・小豆島の工場で、今も伝統ある「かどや」の味を守り続けています。 ■名称 食用ごま油 ■原材料名 食用ごま油 ■内容量 200g ■保存方法 直射日光等強い光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年半 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 かどや製油株式会社 ■栄養成分情報 大さじ1杯(14g)あたり 熱量:126kcal、たんぱく質:0g、脂質:14g、炭水化物:0g、食塩相当量:0g ■使用上のご注意 ※油は加熱しすぎると発煙、発火します。加熱の際はその場を離れないでください。 ※加熱した油に水を入れたり、水の入った油を加熱すると油が飛びはねます。注意してください。 ※沈殿物はごま油の成分です。 ※冬場になると白く凍ることがありますが、品質に変化ありません。あたためてお使いください。 かどや製油の商品ラインナップはこちらから

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【レシピ必要を選択されたお客様】 お届け先1ヶ所につきレシピを1冊お付けいたします。 2冊以上必要な場合は、備考欄からご連絡ください。 (※注文数量分までの冊数となります。予めご了承ください。) 添加物を一切使用していない、すっきりとした辛さが特徴の自信作です。 ピリっと辛いだけでなく、ごま油の香りやうまみがとてもまろやか。クセになる香りと味わいは、お決まりの餃子のタレだけでなく、“辛い版ごま油”としていろいろな料理の隠し味にお使い頂けます。無添加・無着色。 手軽に使える、かわいいミニサイズ45gはこちら ↓↓↓ ごま油と唐辛子だけで作ったラー油すっきり辛い45g 《内容》 純正胡麻ラー油150g×1本 ◎ こだわりの『圧搾法』 化学薬品を用いた『抽出法』を行えばより効率よく搾油することが可能です。しかし竹本油脂では敢えて抽出をせず、圧力だけで搾る昔ながらの『圧搾法』にこだわってごま油を製造しています。「ごま本来の旨みが生きている。」それがマルホン胡麻油の最大の特長です。 名称 純正胡麻ラー油 内容量 150g ビン入り 賞味期限 製造年月日より 24ヶ月(未開封) 保存方法 常温にて保存 原材料 食用ごま油・とうがらし 製造者 竹本油脂株式会社亀岩工場 愛知県蒲郡市浜町11番地.. 《太白・太香》は登録商標です。 太香胡麻油(300g) モンドセレクション8年連続金賞受賞! 太香胡麻油(450g) モンドセレクション5年連続金賞受賞!

今井のごま油 古式玉締め一番油 465g【楽天24】[今井製油 ごま油]

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※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「今井のごま油 古式玉締め一番油 465g」は、香ばしいのにすっきりとした旨味のごま油です。風味と栄養を大切にするため、昔ながらの玉締め圧搾によって、ごまの成分を変えることなく搾油しました。ご注意●沈殿物はごま油の成分です。冬期凍ることがありますが品質には変化ありません。●開封後は、なるべく早くご使用ください。●油は加熱しすぎると発煙、発火します。その場を離れる時は、必ず火を消してください。●水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると油が飛びはね、やけどをすることがあります。●風味と栄養を大切にするため、昔ながらの玉締め圧搾によってごまの成分を変えることなく搾油しました。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:食用ごま油●栄養成分表/テーブルスプーン(14g)当たり:エネルギー 126kcal、たんぱく質 0、脂質 14g、糖質 0、ナトリウム 0ブランド:今井製油楽天24>フード>調味料・油>食用油>ごま油>今井のごま油 古式玉締め一番油 465g製造元:今井製油内容量:465gサイズ:幅58*奥行58*高さ215(mm)JANコード: 4934286921116賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[今井製油]調味料・油/食用油/ごま油

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一番搾り綿実油ギフトセット 400g 8本サラダ油 高級油 (送料無料)岡村製油

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東京銀座料理店 【高○丸】 60代 オーナー さすがプレミアムオイルとい言うだけの事が有り、上品なくせのない香りと仕上がりに感激しました。 大阪府在住 20代 主婦 油くさくなく、時間がたった後の天婦羅も胸やけせず あっさり、美味しく頂けました。お弁当にもピッタリですね! 奈良県在住 40代 主婦 長年コーン油を使っていましたがこれを機会に綿実油にしようと思うほどでした。素材の風味が引き立つ仕上がりに満足しています。 京都府在住 40代 サラリーマン 体にも良い自然な油との事なので揚げ物が大好きな私としては助かります。選んで綿実油に使ってくれている、妻に感謝です♪ 立ち飲みチェーン店 【へ○】 50代 オーナー 菜種、大豆、ごま、紅花、ひまわり、とうもろこし、米などいろいろな油で作った料理を食しましたが、最高級というだけあり綿実油が一番油切れが良く油特有の臭みが感じられませんでした。 ご留意点 納期 コチラの商品はご決済確認後(土日祝省く)約2〜3日での出荷となります。 代引き利用について 沖縄・離島への配送の場合、代金引換便はご利用になれません。 離島への配送・中継料について 沖縄は別途送料お見積りとなります。詳細はお問い合わせください。 在庫について 通常はご注文後に在庫確認となりますのでお急ぎの場合はご注文前にお問い合わせ下さい。 その他 PC環境により色味が異なってみえる場合がございます。 イメージと違う等の理由での返品は一切お受けできませんので、 ご了承の上ご注文をお待ちしております。 商品について 賞味期間 製造日より常温約540日 商品内容 一番搾り綿実油400g×8本(日本製) 綿実油について わたといえば繊維のイメージが強く、わたの実から油が採れることはあまり知られていません。 しかし上品な風味とコクをもつ綿実油は...

こだわりの食品・スイーツの油茂製油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の油茂製油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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