「江戸屋」 の検索結果 1,181件

ミミガー梅水晶 お試し期間延長!沖縄が誇るキングオブコリコリおつまみが食通を唸らす珍味とコラボ!梅水晶とは?サメ軟骨の梅肉和え珍味/おつまみ/酒の肴/コラーゲン/コンドロイチン/ヤゲン軟骨入り ...

沖縄ショップ江戸屋

1,400

ミミガー梅水晶 お試し期間延長!沖縄が誇るキングオブコリコリおつまみが食通を唸らす珍味とコラボ!梅水晶とは?サメ軟骨の梅肉和え珍味/おつまみ/酒の肴/コラーゲン/コンドロイチン/ヤゲン軟骨入り ...

▼酒好きが唸る珍味!ミミガー梅水晶▼ お酒好きの、お酒好きによる、お酒好きの為のおつまみが登場! お酒好き沖縄の定番おつまみミミガー。その沖縄キングオブコリコリおつまみが居酒屋キングオブコリコリおつまみの梅水晶とコラボ! ミミガーの食感と旨み、サメ軟骨とヤゲン軟骨のコリッコリの歯触り、梅肉のさっぱりした清涼感が相乗効果で引き立て合います。 一度食べると止まらない!おつまみにも、ご飯のお供にも使えちゃう万能選手です! 刻んだキュウリなどとそのまま食べるも良し。冷や奴に乗せて食べるのも良し、茹でたササミと和えて食べるなどでも良しです! 楽しみ方は無限大。当店でしか味わえない珠玉の逸品となっております! ※今だけお試し価格!お早めに! 名称 ミミガー梅水晶 内容量 100g入り (約2~3人前) 賞味期限 冷凍で3ヶ月 原材料 ミミガー(豚耳軟骨)、鶏(ヤゲン軟骨)、鮫軟骨、梅肉、トビ卵、鰹節調味液、上白糖、醸造酢、食塩、発酵調味料、アミノ酸等、着色料(ラック、アトナー、アントシアニン)酸化防止剤、ナイアシン、増粘剤(ペクチン)香料 温度帯 ※冷凍便でも発送可能です お届方法 ※冷凍便との同梱も可能です のし・ラッピング 各種のし、対応可能です

おつまみ 激安1,000円(税別)! 小魚 磯好み165g 【ビールやお酒のおつまみに最適!】【RCP】

江戸屋

1,080

おつまみ 激安1,000円(税別)! 小魚 磯好み165g 【ビールやお酒のおつまみに最適!】【RCP】

珍味!カルシウムたっぷりの健康海産珍味6種類! 【3,000円(税別)で送料無料】おつまみ、珍味、北海の珍味、お菓子、超美味しくて超安いカルシウムたっぷりの健康海産珍味6種類! [商品情報] ◇原材料名:片口いわし・きびなご・かれい・えび・わかめ・青のり・砂糖・食塩・唐辛子調味料(アミノ酸) ◇賞味期限:100日 ◇保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。開封後はお早めにお召し上がり下さい 日本産のカルシウムたっぷりの健康海産珍味です。いわし・きびなご・かれい・えび・わかめ・海苔など新鮮な小魚類6種類をそれぞれ味付けしてミックスしました。おつまみ 小魚磯好み [おつまみ・珍味] 魚介類を美味しく食べて健康生活 まさしく海の恵み - 必須ミネラル・ビタミンをバランスよくとれる魚介類 【食べる健康!ビタミン・ミネラル】 魚介類の成分は主に水分、タンパク質、脂質からなっており、その含有量は水分60~90%、タンパク質15~20%、脂質0.5~25%である。これらの主要成分のほかに炭水化物0.1~2.0%、無機質0.5~2.0%が含まれている。 小魚と健康 小魚のいわし・きびなご・かれいにはカルシウムが豊富に含まれています。煮干などの乾燥させたものは特に豊富です。さらに、ミネラル(マグネシウムや鉄、亜鉛など)やビタミンB群やビタミンDも豊富です。 成長期の子供などには少しでも良いから、毎日食べさせたい食材です。 海老と健康 えびは、高たんぱく、低脂肪、低エネルギー、しかも糖質はゼロという健康的でダイエタリーな食材のひとつでもあります。また、ミネラルやビタミンが豊富で、特にたんぱく質、カルシウム、ビタミンE、タウリンが多く含まれています。殻もまるごと食べられるのでカルシウムや食物繊維を効率よく摂取できます。...

激安≪業務用価格で販売≫ナッツ 素焼きアーモンド(塩無し) 500g 【3,000円(税別)で送料無料】 ダイエット 健康 ロースト 【RCP】02P03Dec16

江戸屋

1,500

激安≪業務用価格で販売≫ナッツ 素焼きアーモンド(塩無し) 500g 【3,000円(税別)で送料無料】 ダイエット 健康 ロースト 【RCP】02P03Dec16

健康と美容に健康ナッツがおすすめ! 【3,000円で送料無料】 ミネラル豊富!味と香りが美味しいアーモンド! 無塩・ノンオイルの素焼きアーモンド(塩なし)1kg大袋 特価 高人気中 油を使わず塩などの味付けもせず、ただ炒っただけの素焼きのアーモンド。 ナチュラルナッツの素焼きアーモンド(塩なし)です。 一味違うアーモンドのコクと、アーモンド本来の甘さ、香ばしさを堪能して下さい。 ◇食べ方 :毎日適量を継続して食べる事が健康の秘訣です。◇原材料名:アーモンド◇賞味期限:180日◇原産国 :アメリカ ◇保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。開封後はお早めにお召し上がり下さい 無塩・ノンオイルの素焼きアーモンド(塩なし)油を使わず塩などの味付けもせず、ただ炒っただけの素焼きのアーモンド。ナチュラルナッツの素焼きアーモンド(塩なし)です。一味違うアーモンドのコクと、アーモンド本来の甘さ、香ばしさを堪能して下さい。 アーモンドには、豊富なミネラルが入っており、健康に欠かせない成分が含まれています。味と香りが美味しいアーモンドを是非ご賞味下さい。 美味しく食べて健康になろう! アーモンドのお話 成分とレシピ 美味しく食べて健康になろう! ○アーモンドのお話 アーモンドはバラ科サクラ属の植物で、春になると桜によく似た白又は薄桃色の美しい花が咲きます。 サクラより一足早く花見ができます。その種の仁(中身)部分がアーモンドになります。 原産は地中海地方です。4月頃、桃に似たピンクの花が咲きます。実(み)は小さい桃やスモモのような形で、 その中の大きな種の部分があのアーモンドになるのです。「アーモンド」は英語、「アーメンドウ」はポルトガル語、 「アマンド」はフランス語です。 アーモンドは100g中約30mgものビタミンEを含み...

【3,000円(税別)で送料無料】ダイエット食品 健康 ドライフルーツ ゴーヤ 180g袋 【RCP】

江戸屋

1,188

【3,000円(税別)で送料無料】ダイエット食品 健康 ドライフルーツ ゴーヤ 180g袋 【RCP】

ダイエットと健康にダイエタリーフルーツがおすすめ! 【3,000円(税別)で送料無料】ゴーヤは夏の健康野菜!苦味成分でスタミナを! ◇食べ方 :毎日適量を継続して食べる事が健康の秘訣です。◇原材料名:にがうり・植物油・食塩・麦芽糖◇賞味期限:180日◇原産国 :ベトナム ◇保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。開封後はお早めにお召し上がり下さい。 健康野菜・ゴーヤのドライフルーツです。ミネラルが多く含まれています。ドライのゴーヤは、ほんのり苦味があって、それが旨みとなって癖になる味です。是非お試し下さい。 ゴーヤ goya 220g 袋 [ドライフルーツ] ゴーヤ ○ゴーヤ・ニガウリのお話 ゴーヤとは、別名ニガウリ(苦瓜)、正式名称をツルレイシというウリ科の植物です。 ゴーヤにはビタミンCが豊富で、加熱しても減少しないのが特徴です。 カロチンも多く含まれていて、ビタミンCも多く含まれております。 また、糖分を分解して、エネルギーに変えるビタミンB1や食物繊維なども多く含まれています。ゴーヤには、その他にも鉄分やカリウム、リン、カルシウムなどのミネラルも多く含まれています。 ゴーヤは現代人に不足しがちな栄養素が豊富に含まれているため、近年、健康食品としても、また沖縄の自然食品としても人気が高いのです。 ○ゴーヤの栄養成分(100gあたり) エネルギー 491kcal 水分 1.6g 炭水化物 70g たんぱく質 4.7g 灰分 2.4g ナトリウム 540mg 脂質 21.3g 参考:日本食品標準成分表 180g 袋 これは超特典! 本体価格1,100円 +税

鳥藤の軍鶏(シャモ)鍋セット

築地 大野水産

4,104

鳥藤の軍鶏(シャモ)鍋セット

[内容量] シャモ肉約200g・ひき肉約200g・つゆ [配送温度帯] ※冷凍・冷蔵商品と同梱が可能ですが、冷蔵温度帯で発送した場合は 再冷凍できません。築地鳥藤(とりとう)の 「東京軍鶏(シャモ)鍋セット」! 鶏肉なのに赤身のある肉色で コクがあってとても深い味わいです! 今春の消費税増税を境に姿を消していた「軍鶏鍋セット」が復活しました。 以前よりもお値段は上がりましたが、やはりこうも寒さが厳しいと 「鳥藤の軍鶏鍋」をご案内しないわけにはいきません。これは体がとても温まります!西麻布の軍鶏匠にも以前は良く食べに行っていましたが軍鶏の身の締まりと歯ごたえ、味わいどれを取っても大野は大ファンです。 軍鶏にも三大軍鶏と呼ばれる産地があるようで、奥久慈・薩摩、そして今回の東京がその三大軍鶏にあげられています。 戦前の東京では軍鶏専門店の料理屋さんが多くあったようですが、戦後に輸入物やブロイラーが増えるにつれその殆どが姿を消してしまいました。 東京で地鶏?となんだかピンときませんが、東京都畜産試験場が江戸軍鶏の復活をかけ10年の歳月を費やしたそうです。都下の青梅で80日平飼いをした東京軍鶏は、鶏肉なのに赤身のある肉色でコクがあってとても深い味わいです。 肉は一口大に切れていてそのまま使えます。また、塩と醤油に葱・柚子などを加えたひき肉も絶品。スプーンで丸めて鶏団子に。 すき焼きにしてもいいのでしょうが、やはり鍋がいいですね。 7倍に薄める鍋スープもついているので白菜・人参・大根・焼き豆腐・水菜などを揃えるだけで、 美味しい軍鶏鍋が簡単に作れます。ささがき牛蒡も入れても良いですね。 鶏からうまい出汁もでるので、途中でお水を加えてもいいくらい。最後はうどんを入れて思う存分堪能させてもらいました。旨いだけでなく体が本当に温まります。...

塩雲丹 50g

越前田村屋

4,500

塩雲丹 50g

≪商品のポイント!≫ 江戸時代より日本三大珍味と称されている塩うにです。口いっぱいに広がるまろやかな甘味と磯の香りを存分に御堪能ください。また化粧箱でお届けいたしますので大切な人への贈り物にも最適です。 ◆ 商品詳細 ◆ ▼商品内容 塩うに(50g) 原材料:バフンウニ(韓国産)、食塩 ▼賞味期限 冷蔵 30日 ▼お召し上がり方 そのままお召し上がりできます。 ご飯やお酒と共に食べてもおいしいです。 海苔との相性もいいので、おにぎりの具などにも最適です! ▼お届け日 ご注文日より5日後以降でご指定可能です。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 ▼配送方法 ヤマト運輸(宅配便) 冷凍便可 ◎送料 1,300円 但し、北海道は1,500円 沖縄・離島は2,800円 塩雲丹 日本三大珍味のひとつ 「塩雲丹」、「からすみ」「このわた」の3点が日本三大珍味と称されています。 少しとって口に含むと、まろやかな甘みと磯の香りが口いっぱいに広がります。栄養価も抜群に高い食品なので、福井の人は特に夏の暑い時期にこれを食べて、夏バテ防止に役立てます! 塩雲丹って?  バフンウニの卵巣と塩だけで仕上げた一品 越前の塩雲丹は、江戸時代「年貢」として扱われてきた逸品です。 100gの製品を作るのに100個以上のバフンウニを使う貴重な品なのです。 戦争前には贅沢品であるが故に 製造禁止令が出たほどの幻の品です。 保存方法 乾燥しないように密閉容器にて冷蔵庫で保存してください。 食べる分ずつ、きれいな箸で取り分けてください。 楊枝の先などで少しずつ!

福島あんぽ柿販売 お歳暮通販に蜂屋柿及び平核無柿のお取り寄せギフト 10個~約15個

果物王国 浜中屋

5,500

福島あんぽ柿販売 お歳暮通販に蜂屋柿及び平核無柿のお取り寄せギフト 10個~約15個

◆詳細情報◆ 商品 蜂屋あんぽ柿及平核無柿 福島県産 内容量 化粧箱 約10個~約15個入 発送 常温便でのお届け ※摘要 ※8箱まで同一運賃でお届け可能です。福島県産のあんぽ柿 蜂屋柿及び平核無柿 お歳暮ギフトに!12月の中旬頃より あんぽ柿 最大の特徴 "半なま" "半乾燥"タイプ! 表面も柔らかく、弾力もあり果肉は しっとりとして味わい深い"蜂屋柿 【福島の特産品"蜂屋柿" 】 現在日本では様々な柿が栽培されてい ます。種無し柿から、甘柿、各地方に よって形状・食味が異なりますね! ご当地ラーメン?!ではございませんが 地方・品種によってそれぞれ特徴を持っ ていてどれが一番美味い柿といいにくい 所。。好みが、結構わかれるのも柿の特 徴?? 今回は福島県『蜂屋柿』 及び「平核無柿」 あんぽ柿の歴史は古く、江戸時代に福島 県伊達郡梁川町の五十沢地区で製造、 販売されたのが始まりだといわれています。 ・あんぽ柿の名前の由来は「天干し柿」(あまぼしかき)が転じてあんぽ柿と呼 ばれるようになったと言い伝えられています。 全国有数の干し柿産地の「福島産」遠赤外線で半生風に仕上がっています。 お茶うけに、おやつに。。冬の味覚ですね! 表面も柔らかく、弾力もあり果肉はしっとりとして味わい深い"蜂屋柿 福島県産のあんぽ柿 蜂屋柿及び平核無柿 お歳暮ギフトに!12月の中旬頃より

阿波和三盆《遊山》和田の屋/お茶請け/砂糖菓子/落雁/徳島名産

徳島県物産センター

1,080

阿波和三盆《遊山》和田の屋/お茶請け/砂糖菓子/落雁/徳島名産

品名 干菓子 和三盆「遊山」 原材料名 和三盆糖 内容量 20粒入1粒約2g~5g 箱サイズ 約7cm×7cm×高さ8.4cm 賞味期限 約2ヶ月以上 保存方法 冷暗所(直射日光を避けて保存してください) 製造者 (有)和田の屋 ひとこと 名店「和田の屋」は創業当時から着色料、添加物などを一切使っていない、こだわりの老舗です。この店の顔とも言える「滝の焼き餅」は、添加物などありもしなかった江戸時代からその味を変わらず継承し続けているのです。地元では「焼き餅屋さん」と言う愛称で呼ばれることの方が多いくらいじゃないかと思うほどで、「滝の焼き餅」はお店の顔です!暖簾と同じくらい重みがありそうですね!「和田の屋」は、眉山のふもとで、400年もの時を刻み続け、そして今もなお変わることなく地元に愛され続けているのです。 この商品について 本品の販売元「和田の屋」は、徳島の銘菓「滝の焼き餅」の製造で有名な老舗の名店です。「滝の焼き餅」は、蜂須賀公が徳島城を築いた際、その祝いに献上された、藩主の御用菓子として有名です。菊紋の押し型で親しまれ、今昔変わらぬ味を、熟練の職人が心を込めて焼いています。本品の「和三盆糖」は、その菊紋をはじめ、眉目秀麗ふるさとの山「眉山」や「桜」「紅葉」「滝のしずく」「黄花亜麻」などの型押しがされた「和三盆 干菓子」です。 用途/分類 阿波・徳島特産品/名産品/和菓子/和三盆糖/干菓子/落雁/らくがん/高級砂糖/さとうきび/サトウキビ/お茶菓子/お茶請けギフト/プレゼント/御進物/徳島 帰省 土産/徳島の御土産(お土産・おみやげ)/贈り物/粗品/記念品/贈答品/御祝/お祝/内祝/御礼/お礼和三盆糖は、江戸時代から伝わる伝統的な砂糖です。徳島藩では、1800年代前半に精糖方法が確立し、特産品として日本各地に知られるようになりまし...

送料無料
【発送は12月上旬から】 「岡山県産」真っ赤な大粒いちご 箱入り(1.0kg)岡山県産地直送! 【smtb-kd】

有限会社もも屋

5,400

【発送は12月上旬から】 「岡山県産」真っ赤な大粒いちご 箱入り(1.0kg)岡山県産地直送! 【smtb-kd】

晴れの国おかやま県産 真っ赤な超大粒いちご (1.0kg) 箱入り!! 甘くてビタミンCたっぷりの大粒(ジャンボ)いちごが、山盛り! 「いちごの歴史」いちごが日本に伝えられたのは1830年、江戸末期の頃です。当時唯一の開港地であった長崎へ、オランダから輸入されました。しかしその栽培は定着せず、日本でいちごの栽培が一般化し始めたのは1900年に入ってからのことです。 「いちごの栽培」ミツバチたちが元気に飛び回るビニールハウスは、自然に近い環境が確保されているということです。農薬をできる限り使用せず、有機的な方法によって健康な土を育てます。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■ お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。 ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 「贈られた方の、驚きと喜びが、めにうかびます!」 ★大きいのに、味は濃厚! 凝縮されたジューシーな美味しさが最高です! 甘さと、ほのかな酸味のバランスが良い、真っ赤な大粒です。 お歳暮・クリスマスギフト・お年賀 いちごは最高の贈り物! 今や「くだものの女王」と言われるほど大人気ですが、おいしいだけではなく、豊富なビタミンCが健康や美容にも良いので、普段の食生活にどんどん取り入れたい果実です。 いちごの歴史 自然のイチゴは石器時代からヨーロッパ、アジア一帯で食べられていましたが、栽培が行われたのは200年ほど前からです。日本には江戸時代の終わりに伝わりましたがそのときには定着せず...

福光屋 三年熟成 福みりん 720mL

Amazon

1,900

福光屋 三年熟成 福みりん 720mL

本物の「本みりん」を造り続けて来た福光屋が、満を持して世に送り出した本格派の高級みりんです。地元、石川県産のもち米のみを原料にした蒸米と、契約栽培の酒造好適米「フクノハナ」のみを原料にした米麹に、自家製米焼酎を使用してじっくりと仕込んだ「本みりん」を、さらに3年以上熟成させました。汁物、煮物、焼物など、あらゆるお料理にお使いいただけ、清酒や焼酎と割って飲んでも美味しくお召し上がりいただけます。 本物のみりんは飲んでも美味しい。 米麹ともち米、米焼酎を原料に造られる本みりんは、素材由来のなめらかな甘みと旨味を併せ持つ甘美な伝統的な飲み物。この福光屋の「三年熟成 福みりん」も調味料としてはもちろん、そのまま飲んでも純米蔵仕込みならではの奥深い味わいが楽しめます。 おすすめのレシピは、古くは「柳陰(やなぎかげ)」と呼ばれ、江戸時代に夏の涼をとる意味合いで飲まれていたという焼酎と本みりんのカクテル。滋養強壮が期待でき、焼酎を日本酒に代えても美味しく飲むことができます。また、炭酸で割ればみりんのハイボールに、ライスミルクに加えるとカルアミルクのように甘くて飲みやすいカクテルに。正月には延命長寿を願って飲まれる、屠蘇散を本みりんに浸した薬用酒のお屠蘇もおすすめです。通販でも人気の商品です。 「みりん」について 「みりん」と一口に言っても、世の中には大別して「本みりん(酒類)」「みりん風調味料(アルコール1%未満)」「醗酵調味料(アルコールはあるが不可飲処置されたもの)」の3つがあります。さらに「本みりん」も「レギュラータイプ」と「純もち米タイプ」の2種に分けることができます。これほど種類があることは一般にあまり知られていません。本来の「みりん」とは当然、酒類の「本みりん」のことで、本当のみりんだから本みりんなのです。福光屋では「福みりん」...

送料無料
【発送は12月上旬から】 「岡山県産」真っ赤な大粒いちご(12粒~15粒)×2箱凝縮されたジューシーな美味しさが最高です! 【smtb-kd】

有限会社もも屋

4,320

【発送は12月上旬から】 「岡山県産」真っ赤な大粒いちご(12粒~15粒)×2箱凝縮されたジューシーな美味しさが最高です! 【smtb-kd】

「晴れの国おかやま」真っ赤な大粒いちご!(2箱) 晴れの国おかやま県産真っ赤な大粒いちご 真っ赤な大粒いちご「高級品種・ゆめのか」 (12粒~15粒)×2箱 化粧箱入り! 「贈られた方の、驚きと喜びが、めにうかびます」 大きいのに、味は濃厚!凝縮されたジューシーな美味しさが最高です! 甘さと、ほのかな酸味のバランスが良い、真っ赤な大粒です。 「いちごの歴史」いちごが日本に伝えられたのは1830年、江戸末期の頃です。当時唯一の開港地であった長崎へ、オランダから輸入されました。しかしその栽培は定着せず、日本でいちごの栽培が一般化し始めたのは1900年に入ってからのことです。 「いちごの栽培」ミツバチたちが元気に飛び回るビニールハウスは、自然に近い環境が確保されているということです。農薬をできる限り使用せず、有機的な方法によって健康な土を育てます。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。 ■領収証を発行できます■領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 大きいのに、味は濃厚!凝縮されたジューシーな美味しさが最高です! 甘さと、ほのかな酸味のバランスが良い、真っ赤な大粒です。 ♪真っ赤に色づいてます! 今や「くだものの女王」と言われるほど大人気ですが、おいしいだけではなく、豊富なビタミンCが健康や美容にも良いので、普段の食生活にどんどん取り入れたい果実です いちごの歴史 自然のイチゴは石器時代からヨーロッパ...

その他 【大阪名産】大阪 栗きんつば 12個入り 12個入り 61028078

家電の安値屋本舗

1,404

その他 【大阪名産】大阪 栗きんつば 12個入り 12個入り 61028078

●こちらの商品は、お支払いに「代金引換」がご利用になれません。 ●楽天システム上、全ての商品が「代金引換・時間指定」を選択出来てしまいますが、 こちらの商品は「代金引換」が承れませんのでご了承くださいませ。●「代金引換」でのご注文は銀行先振込みのお支払いに変更し返信させて頂きます。 ●昔は刀のツバの形だったから、きんつば。●おいしさを帯刀する、ってことだったかも。●あずき餡をうるち米の粉で包んで鉄板の上で焼き上げ、「銀つば」といって京都で売り出されたのが最初、という庶民の和菓子。●それが江戸に渡ると、銀より金が上だと「金つば」に転じた、といわれます。●昔からツバぜりあいはあったのですね。●ともあれ、庶民に愛されたシンプルな味わいは、今も変わらず人気です。●ぎっしりつまった粒餡の中には栗をしのばせて、おいしさもパワーアップ。●しっとり焼きあがっているのに、重量感のある食べごたえがうれしい一品です。●商品名称:大阪 栗きんつば 12個入り●内容量:12個入り●賞味期限:製造日より60日●お届け日数の目安:ご入金確認後から約6日●パッケージサイズ:24x18x4.5●生産国:日本(大阪)●アレルギー物質:卵、小麦●メーカー直送に付、お支払いは[前入金]のみの対応となります。●「代引き・時間帯指定」はできませんのでご了承ください。●掲載中の商品でも、メーカーの都合により終売・リニューアルになる場合があります。●JANコード:4963210305203スイーツ・食品 産地直送グルメ 和菓子 その他61028078こちらの商品の送料区分は「12」です。

送料無料
【発送は12月上旬から】 「岡山県産」真っ赤な大粒いちご ビックリバスケット(大)(約1.2kg)贈られた方の、驚きと喜びが目にうかびます。 【smtb-kd】

有限会社もも屋

6,480

【発送は12月上旬から】 「岡山県産」真っ赤な大粒いちご ビックリバスケット(大)(約1.2kg)贈られた方の、驚きと喜びが目にうかびます。 【smtb-kd】

晴れの国おかやま県産真っ赤な超大粒いちごのビックリバスケット 真っ赤な超大粒いちご! (約1.2kg) バスケット入り ★「贈られた方の、驚きと喜びが、めにうかびます」 ★大きいのに、味は濃厚!凝縮されたジューシーな美味しさが最高です! 甘さと、ほのかな酸味のバランスが良い、真っ赤な大粒です。 「いちごの歴史」いちごが日本に伝えられたのは1830年、江戸末期の頃です。当時唯一の開港地であった長崎へ、オランダから輸入されました。しかしその栽培は定着せず、日本でいちごの栽培が一般化し始めたのは1900年に入ってからのことです。 「いちごの栽培」ミツバチたちが元気に飛び回るビニールハウスは、自然に近い環境が確保されているということです。農薬をできる限り使用せず、有機的な方法によって健康な土を育てます。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。 ■領収証を発行できます■領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 大きいのに、味は濃厚!凝縮されたジューシーな美味しさが最高です! 甘さと、ほのかな酸味のバランスが良い、真っ赤な大粒です。 万全な梱包資材で、風呂敷に包んで安全に、発送いたします。 【♪真っ赤に色づいてます!】 今や「くだものの女王」と言われるほど大人気ですが、おいしいだけではなく、豊富なビタミンCが健康や美容にも良いので、普段の食生活にどんどん取り入れたい果実です。 いちごの歴史 自然のイチゴは石器時代からヨーロッパ...

送料無料
【発送は12月上旬から】 岡山県産真っ赤な「超」大粒いちごのビックリバスケット(大)(1.6kg)「超」大きいのに、味は濃厚!凝縮されたジューシーな美味しさ 【smtb-kd】

有限会社もも屋

8,640

【発送は12月上旬から】 岡山県産真っ赤な「超」大粒いちごのビックリバスケット(大)(1.6kg)「超」大きいのに、味は濃厚!凝縮されたジューシーな美味しさ 【smtb-kd】

晴れの国おかやま県産「超」真っ赤な大粒いちご 真っ赤な「超」大粒いちご (1.6kg)バスケット入り 「贈られた方の、驚きと喜びが、めにうかびます」 ★大きいのに、味は濃厚!凝縮されたジューシーな美味しさが最高です! 甘さと、ほのかな酸味のバランスが良い、真っ赤な大粒です。 「いちごの歴史」いちごが日本に伝えられたのは1830年、江戸末期の頃です。当時唯一の開港地であった長崎へ、オランダから輸入されました。しかしその栽培は定着せず、日本でいちごの栽培が一般化し始めたのは1900年に入ってからのことです。 「いちごの栽培」ミツバチたちが元気に飛び回るビニールハウスは、自然に近い環境が確保されているということです。農薬をできる限り使用せず、有機的な方法によって健康な土を育てます。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■ お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。 ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 「超」いちごは最高の贈り物! 今や「くだものの女王」と言われるほど大人気ですが、おいしいだけではなく、豊富なビタミンCが健康や美容にも良いので、普段の食生活にどんどん取り入れたい果実です いちごの歴史 自然のイチゴは石器時代からヨーロッパ、アジア一帯で食べられていましたが、栽培が行われたのは200年ほど前からです。日本には江戸時代の終わりに伝わりましたがそのときには定着せず、その後明治32年頃にフランスの品種が導入されたことで本格的な栽培が始まりまし...

送料無料
【発送は12月上旬から】 岡山県産 真っ赤な大粒いちご1箱(12粒~15粒)凝縮されたジューシーな美味しさが最高です【smtb-kd】

有限会社もも屋

3,240

【発送は12月上旬から】 岡山県産 真っ赤な大粒いちご1箱(12粒~15粒)凝縮されたジューシーな美味しさが最高です【smtb-kd】

晴れの国おかやま県産真っ赤な大粒いちご 真っ赤な大粒いちご (12粒~18粒)×1箱 「贈られた方の、驚きと喜びが、めにうかびます」 大きいのに、味は濃厚!凝縮されたジューシーな美味しさが最高です! 甘さと、ほのかな酸味のバランスが良い、真っ赤な大粒です。 ★「いちごの歴史」いちごが日本に伝えられたのは1830年、江戸末期の頃です。当時唯一の開港地であった長崎へ、オランダから輸入されました。しかしその栽培は定着せず、日本でいちごの栽培が一般化し始めたのは1900年に入ってからのことです。 「いちごの栽培」ミツバチたちが元気に飛び回るビニールハウスは、自然に近い環境が確保されているということです。農薬をできる限り使用せず、有機的な方法によって健康な土を育てます。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。 ■領収証を発行できます■領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 今や「くだものの女王」と言われるほど大人気ですが、おいしいだけではなく、豊富なビタミンCが健康や美容にも良いので、普段の食生活にどんどん取り入れたい果実です。 イチゴはビタミンCが豊富で風邪予防や美肌効果に期待できます。また、血を作るビタミンといわれている「葉酸」も豊富に含まれているので、貧血予防にも効果的。また、イチゴには血糖値の上昇やコレステロールの吸収を抑制する食物繊維のペクチンも含まれています。 【♪真っ赤に色づいてます!】 今や「くだものの女王...

白花豆(輸入) 300g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

357

白花豆(輸入) 300g

★価格改正をしております。よろしくお願いします(2014.9.30) 商品名 白花豆 原材料 白花豆(中国産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g入りです 白花豆には国産300g/750g/1.5kgと輸入300g/750g/1.5kgがあります 商品特徴 いんげん豆の仲間で、「紅花隠元(べにばないんげん)」の一種です。花が美しい事から、江戸時代には観賞用として栽培されていたそうです。大粒の豆で、煮豆や甘納豆の材料としてポピュラーです。皮が固いのでじっくり時間をかけて煮込むとふっくら仕上がります。また、いんげん豆の仲間は豆の中でも特に食物繊維が豊富な事で知られています。 ■白花豆(白いんげん豆)の安全性について■ 白いんげん豆は古くから食べらおり、しっかりと加熱してお召し上がりいただけば、食生活を豊かにしてくれる健康的な食材ですが、報道されております通り、インゲン豆を使ったダイエットを試した方が、下痢・嘔吐などの症状を訴えるケースが報告されております。原因は加熱の不足で、豆は生のままで食べるとお腹をこわす可能性がございます。(きな粉も大豆を焙煎して粉末に加工した製品ですが、大豆でも生で食べるとお腹をこわす恐れがあります。)お召し上がりの際は、必ずしっかりと加熱してお召し上がりくださいませ。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

こだわりの食品・スイーツの江戸屋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の江戸屋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「江戸屋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ